Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pokemon Go
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Dana
Цитата(xloki @ 29.7.2016, 0:50) *
Да я не упрекаю тебя за ошибку, я просто не догнал краями, зачем этот девайс в телефоне?

Ну когда смотришь без этогт девайса ты покемона вообще не видишь, он вибрирует о его близости только, а ловить приходитя на ощупь кидая покболы во все стороны пока не попадешь в него случайно, зряшный расход покеболов получается ,вот нужно чтобы телефон был с этой шнягой
Димастый
Цитата(Dana @ 29.7.2016, 0:10) *
короче херня такая с помощью которой видно покемонов,

Псилоцибиновые грибы,мухоморы, димедрол....
Dana
Число установок Pokemon GO достигло 75 миллионов

Причём, что любопытно, для достижения отметки в 50 миллионов скачиваний игре понадобилось всего 19 суток, что является рекордом в мобильном сегменте...

Компания «Руки из плеч» ищет мастера игры в Pokemon Go

Это не шутка, кажется. Сегодня московская компания «ООО Центр Сервисов Руки из Плеч» разместила на HeadHunter вакансию «Помощник генерального директора (Покемоны)».

Оклад достойный — 65 тысяч рублей в месяц. Оформление по ТК РФ, полный рабочий день. От соискателя потребуется предъявить персональный аккаунт не ниже 20 уровня и проявить готовность путешествовать по всему городу, собирая редких монстров в Pokemon Go для генерального директора компании.
@in1
Неплохой штраф . https://m.lenta.ru/news/2016/07/29/pokecrash/
ZloVredina
gtin
Цитата(las @ 28.7.2016, 23:27) *
в очередной раз некая заразная ху.....нь попала в чей-то мозг.... lol.gif
,причем под старость лет,ужас,ладно дети тупые и не воспитанные бывают или не контролируемые,я в ах.е
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 25.7.2016, 15:50) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Игра вызвавшая много споров и захватившая миллионы ..
Очень интересно мнение людей, но все таки, желательно своих собственных, а не стянутых только с интернет порталов ...
Так же можно втыкивать советы и рекомендации по игре, прокачке, поиску и хвастушки

Игра очень интересная. Новая, занятная.
Нечего ее бояться и демонизировать.
Раньше точно также радио боялись, потом телевизоров, потом сотовых телефонов...
Надо просто освоить такие игры . Будущее за интернетом. Все хорошо. Мы продвигаемся к новым технологиям. Игра тому начало. Имхо
Dana
Цитата(gtin @ 29.7.2016, 18:49) *
,причем под старость лет,ужас,ладно дети тупые и не воспитанные бывают или не контролируемые,я в ах.е

А что вы так за других переживаете ? Задолжали чтоль чего ? Судя по статистики скачивания не все там дети lol.gif
А тупых , невоспитаных ,неконтролируемых детей разводим мы сами, не аист приносит
Benefon
Цитата(ZloVredina @ 29.7.2016, 19:25) *

Это Вы сейчас к чему?
Dana
Цитата(Benefon @ 29.7.2016, 21:42) *
Это Вы сейчас к чему?

Что все передаетя из околения в поколение, просто разные шняжки на котрые подвисают )
Беня, это не ты ? lol.gif
Benefon
Цитата(Dana @ 29.7.2016, 23:11) *
Что все передаетя из поколения в поколение, просто разные шняжки на которые подвисают )
Беня, это не ты ? lol.gif

Ну думаю мама или бабуля Зловредины (или сразу обе) ставили банки с водой у телевизора заряжать и слушали сеансы Кашпировского spiteful.gif

Это не я ))
Да и там какие-то казахи - форма неместная и на фуражках нет кокард bu.gif
А так да - троллинг знатный - поймали покемона и оформляют протокол
Dana
Цитата(Benefon @ 29.7.2016, 22:44) *
Ну думаю мама или бабуля Зловредины (или сразу обе) ставили банки с водой у телевизора заряжать и слушали сеансы Кашпировского spiteful.gif

Это не я ))
Да и там какие-то казахи - форма неместная и на фуражках нет кокард bu.gif
А так да - троллинг знатный - поймали покемона и оформляют протокол

Дык знаю, что не ты, вспомнила просто, что Юлька тебя в эту или типа структуру записала, вот и прикольнулась )
Фотка ваще зачод, дочь скинула ..)как говорится ни кто не без греха lol.gif
Benefon
Цитата(Dana @ 29.7.2016, 23:50) *
Дык знаю, что не ты, вспомнила просто, что Юлька тебя в эту или типа структуру записала, вот и прикольнулась )
Фотка ваще зачод, дочь скинула ..)как говорится ни кто не без греха lol.gif

Не от большого ума и записала ......
Вот не знает человек и додумает чепуху - вот так сплетни и рождаются, которые можно отнести как и к ГК РФ либо уже УК РФ dirol.gif
Даже КоАП РФ
ZloVredina
Цитата(Benefon @ 29.7.2016, 22:56) *
Не от большого ума и записала ......
Вот не знает человек и додумает чепуху - вот так сплетни и рождаются, которые можно отнести как и к ГК РФ либо уже УК РФ dirol.gif
Даже КоАП РФ

Да ладно, спалилсо по полной, а щас отнекиваиццо lol.gif
Benefon
Цитата(ZloVredina @ 30.7.2016, 0:36) *

Я не палился нигде - не придумывайте

Запишем Вас в клеветницы и сплетницы good.gif bo.gif
Dana
РКН проверит Pokemon go на соответствие нормам законодательства.

Роскомнадзор проведет анализ пользовательского соглашения игры Pokemon Go после того, как она официально появится в России, заявил глава ведомства Александр Жаров в интервью газете "Известия".

Также глава РКН поставил под сомнение, что данная игра преследует некие "шпионские" цели. Такое предположение ранее высказывалось в том числе официальными лицами.
Dana
Разработчики предупредили об опасности Pokemon Go.

Разработчики добавили в новую версию, предупреждение об опасности игры. Предупреждение высвечивается по средствам текстового сообщения, многие пользователи уже получили такие письма.

В сообщение сказано, что играя в Pokemon Go, вы должны быть осторожны, не ловить покемонов за рулем автомобиля, на проезжей части дороги, не лазить за огражденные территорию, не ловить покемонов ночью.

На такой шаг разработчики пошли, из-за большого количества трагических случаев связанных с игрой.
ZloVredina
xloki
Дана, документы теперь с собой носи. https://polit.ru/news/2016/08/01/pokemon_doc/
Dana
Мифы о Pokemon GO.

1) Надо постоянно контролировать экран.

Ложь. В игре предусмотрено оповещение вибрацией, если покемон рядом, поэтому достаточно лишь не отключать экран и держать телефон в руке или в кармане.

2) Для ловли покемонов надо заходить в дома, квартиры, охраняемые места.

Ложь. Радиус радара достаточно большой, примерно 20 метров, если показывает покемона в доме, то достаточно встать рядом с ним и можно ловить. При нажатии на покемона он сразу окажется перед камерой, даже если на карте он был довольно-таки далеко.

3) Радар показывает расстояние до покемонов количеством лапок (1-3)

Отчасти, правда. Количество лапок действительно должно показывать расстояние до покемона, но т.к. в России серверы еще не запустили, то показывать будет всегда три лапы, даже если покемон в шаговой доступности.

4) Eevee можно эволюционировать, если переименовать его в ту форму, которую хочешь получить.

Ложь. Переименовать Eevee в Jolteon ничего не даст - трансформация будет случайной. Нужно назвать его именем того тренера, у когорого был Жолтеон в мультфильме. В нашем случае это Sparky.
xloki
О, Роджер! Ты пришёл! br.gif Давай ка я сделаю тебе сэндвичей.
Dana
Цитата(xloki @ 2.8.2016, 11:47) *
Дана, документы теперь с собой носи. https://polit.ru/news/2016/08/01/pokemon_doc/

Попросила не значит обязала проверять ..- раз
Во всем мири это просто игра и только у наших политиканов очередная типа интрига запущенная с запада - два ( делать им нефик просто )
Выше капс с подробными разьяснениями - три
В Москве, не смотря на то, что релиз до сих пор откладывается количество скачиваний игры перевалило уже за миллион - четыре .
И пять , я тебе на словах обьясняла, почему игра не вызовет такого ажиотажа в глубинке и провинции ( хотя все может быть ) ,люди скачивают , видят ,что сидя на жопе не поиграешь и делают вывод ,что это фигня . Народ тут ленивый и пастозный, гораздо сподручнее купить ящик пива поставить рядом и запустить какие нибудь танки , хотя именно эта игра не требует занятия всего своего свободного времени, а прокачивать покемонов можно между делом в любое время
Есть еще шесть на пока, пока разработчики не вывели игру на хороший уровень в наших провинциях , ибо блин тут и не где , прокачать поки очень сложно до хороших бойцовских качеств , это или читтерить , или покупать акаунт, или же ехать куда нибудь в ебург на неделю ...
xloki
Читеров и багоюзеров в бан! spiteful.gif
Dana
Цитата(xloki @ 2.8.2016, 12:41) *
Читеров и багоюзеров в бан! spiteful.gif

ога, туда их spiteful.gif

Ярослав Матвиенко
Прокачка аккаунта по ОЧЕНЬ НИЗКИМ ЦЕНАМ - вот видишь какая фигня началась , наши такие наши lol.gif
xloki
Цитата(Dana @ 2.8.2016, 12:56) *
ога, туда их spiteful.gif

Ярослав Матвиенко
Прокачка аккаунта по ОЧЕНЬ НИЗКИМ ЦЕНАМ - вот видишь какая фигня началась , наши такие наши lol.gif

Да это просто возмутительно! spiteful.gif
Пойду я поработаю. Не выспался правда нифига, встать, встал, а проснуться не могу.
Dana
Цитата(xloki @ 2.8.2016, 12:59) *
Да это просто возмутительно! spiteful.gif
Пойду я поработаю. Не выспался правда нифига, встать, встал, а проснуться не могу.

погоди погоди, я тебе покемона нашла, ставь Люр lol.gif

Она даже сопротивляться не будет, у нее СР всего 126
xloki
Цитата(Dana @ 2.8.2016, 13:00) *
погоди погоди, я тебе покемона нашла, ставь Люр lol.gif

Она даже сопротивляться не будет, у нее СР всего 126

СР 126? А это ещё куда? blink.gif Если это то, о чём я думаю, то не пробовал ещё?
зы.губастенькая какая. good.gif
Dana
Цитата(xloki @ 2.8.2016, 13:07) *
СР 126? А это ещё куда? blink.gif Если это то, о чём я думаю, то не пробовал ещё?
зы.губастенькая какая. good.gif

lol.gif СР или Combat Power, по нашему СП ,это сила покемона для участия в боях на арене (Она основывается на средней совокупности всех характеристик покемона, таких как рост, очки жизни, сила удара ) , хорошо прокаченные поки имеют СР за 1.500 минимум и за 3000 максимум, СР может даться изначально большой у поки, чаще всего у тех , кого высидел из яйца, то бишь намотал км пехом , ну или прокачиваешь сам тренируя его, так что эта Иви довольно слаба для сопротивления, ее можно быстро снести.
так что не туда ты думаешь lol.gif
xloki
Цитата(Dana @ 2.8.2016, 13:21) *
lol.gif СР или Combat Power, по нашему СП ,это сила покемона для участия в боях на арене (Она основывается на средней совокупности всех характеристик покемона, таких как рост, очки жизни, сила удара ) , хорошо прокаченные поки имеют СР за 1.500 минимум и за 3000 максимум, СР может даться изначально большой у поки, чаще всего у тех , кого высидел из яйца, то бишь намотал км пехом , ну или прокачиваешь сам тренируя его, так что эта Иви довольно слаба для сопротивления, ее можно быстро снести.
так что не туда ты думаешь lol.gif

А за ушки её можно придерживать? blush.gif
Dana
Цитата(xloki @ 2.8.2016, 13:26) *
А за ушки её можно придерживать? blush.gif

ты еще Люр не поставил на нее, а уже об ушках бредишь lol.gif , на чего ловить то буш ? spiteful.gif
xloki
Цитата(Dana @ 2.8.2016, 13:44) *
ты еще Люр не поставил на нее, а уже об ушках бредишь lol.gif , на чего ловить то буш ? spiteful.gif

Да у меня Люр с утра уже стоит! dirol.gif
Dana
Цитата(xloki @ 2.8.2016, 13:51) *
Да у меня Люр с утра уже стоит! dirol.gif

Ну ты валера lol.gif Люр действует в течении получаса и на него может хоть кто словить покемона , так что если она все ще не у тебя , то кто то уже упер ее lol.gif
Так чт проморгал ты свое счастие , а мог бы так прокачать tease.gif
пс- я то про игру lol.gif незнаю чего ты там ставил, надо было Люр модуль dirol.gif
xloki
Цитата(Dana @ 2.8.2016, 13:56) *
Ну ты валера lol.gif Люр действует в течении получаса и на него может хоть кто словить покемона , так что если она все ще не у тебя , то кто то уже упер ее lol.gif
Так чт проморгал ты свое счастие , а мог бы так прокачать tease.gif
пс- я то про игру lol.gif незнаю чего ты там ставил, надо было Люр модуль dirol.gif

Ну оговорился немного. blush.gif Стоял. blush.gif Ну не совсем пол-часа, но около того. А кто ты говоришь там её пёр?
Башибузук
Цитата(ZloVredina @ 29.7.2016, 23:36) *

Мамо всех покемонов. lol.gif
Башибузук
Похоже, покемоны носители губчатого энцефалита. Шиза косит в первую очередь быдло.
Dana
Цитата(xloki @ 2.8.2016, 13:59) *
Ну оговорился немного. blush.gif Стоял. blush.gif Ну не совсем пол-часа, но около того. А кто ты говоришь там её пёр?

не пер , а упер spiteful.gif , незнаю,. по соседям пройдись lol.gif
xloki
Цитата(Dana @ 2.8.2016, 14:10) *
не пер , а упер spiteful.gif , незнаю,. по соседям пройдись lol.gif

Пойду я лучше до квартиры пройдусь, может какую покемониху в парке встречу. dirol.gif
Dana
Не, прикольно так то люди рубятся , утром весь город был желтый , кто то пробежался , сейчас уже почти весь красный , на башни встали, скоро и синие подтянуться снос начнут, а вечером может и волшебный перепих туда сюда будет , в нее же в любое время играть можно
ляксандр
вот это вот https://habrahabr.ru/post/211182/ . имхо. свяко/разно покруче этих ваших покемонв будет
xloki
Цитата(Dana @ 2.8.2016, 19:28) *
а вечером может и волшебный перепих туда сюда будет ,

Так так, вот здесь поподробнее можно. blush.gif
Dana
Цитата(xloki @ 2.8.2016, 22:44) *
Так так, вот здесь поподробнее можно. blush.gif

Че не понятно, одни других и так на семь восемь раз сносят да и все , это если на самой арене стоять
Можно снести и если рни кого нет больше, встать на башню, уже дома увидеть как тебя сносят если смогут
xloki
Цитата(Dana @ 2.8.2016, 23:33) *
Че не понятно, одни других и так на семь восемь раз сносят да и все , это если на самой арене стоять
Можно снести и если рни кого нет больше, встать на башню, уже дома увидеть как тебя сносят если смогут

I do not understand it. bu.gif
Dana
Цитата(xloki @ 2.8.2016, 23:41) *
I do not understand it. bu.gif

Короче не вникай , все одно не играешь и надо мной ржешь ток
Мне установили игру ,так что я -😙покемонов ловить dirol.gif ну и никнейм же придумали bu.gif дети spiteful.gif
xloki
Цитата(Dana @ 3.8.2016, 0:59) *
Короче не вникай , все одно не играешь и надо мной ржешь ток
Мне установили игру ,так что я -😙покемонов ловить dirol.gif ну и никнейм же придумали bu.gif дети spiteful.gif

Это просто возмутительно! spiteful.gif А я спать-план завтра шевелить нуна. lazy.gif
Турандот
Это не я, это на картинке такое ....
ляксандр
Цитата
Москвич Иван Макаров принял решение связать себя узами брака с покемоном из игры Pokemon Go и подготовил соответствующее заявление в загс.

Заявление 36-летний житель столицы планирует подать в Кузьминках, поскольку в загсе района Сокол ему ранее отказали. Мужчина влюблен в редкого покемона Дитто. После бракосочетания он хочет «наплодить» вместе с ним большое количество новых покемонов.

http://360tv.ru/news/moskvich-reshil-zheni...ne-ditto-67527/
Dana
Цитата(ляксандр @ 9.8.2016, 18:53) *

Ну...эпатаж и нашим людям свойственнен ))) так что не более ..
Вышло обновление игры , если не ошибаюсь уже второе ...)
Мой первый малыш )
gtin
[quote name='ляксандр' date='9.8.2016, 18:53' post='1863947']
http://360tv.ru/news/moskvich-reshil-zheni...ne-ditto-67527/
[/quote
для многих Pokemon Go нормальные там люди,для адекватных - дебилы
Dana

[/quote]
[/quote]

Что есть понятие дебилы ? Не более чем ваши собственные субъективные ощущения передаваемые на других
СТС
Цитата(Dana @ 9.8.2016, 21:52) *

Что есть понятие дебилы ? Не более чем ваши собственные субъективные ощущения передаваемые на других

В "Пакемонии" философы есть? blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.