Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pokemon Go
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Dana
Цитата(СТС @ 9.8.2016, 21:00) *
В "Пакемонии" философы есть? blink.gif

А надо ? blink.gif
Окружающие " вас " / в данном случае не собственно вы/ по вашему мнению дебилы, это прекрасная перспектива, выглядеть лучше не представляя собой ничего ...
СТС
Цитата(Dana @ 9.8.2016, 22:08) *
А надо ? blink.gif
Окружающие " вас " / в данном случае не собственно вы/ по вашему мнению дебилы, это прекрасная перспектива, выглядеть лучше не представляя собой ничего ...

Я про то, что Ваш ответ был философским.
Дебилы - это сумашедшие. Если человека окружают сумашедшие, то где он находится сам ответ очевиден. lol.gif
Поэтому заявление, что все кругом дебилы равнозначно заявлению "я нахожусь в психолечебнице" Про культуру я вообще не говорю, так что выглядеть лучше никак.
Dana
Цитата(СТС @ 9.8.2016, 21:17) *
Я про то, что Ваш ответ был философским.
Дебилы - это сумашедшие. Если человека окружают сумашедшие, то где он находится сам ответ очевиден. lol.gif
Поэтому заявление, что все кругом дебилы равнозначно заявлению "я нахожусь в психолечебнице" Про культуру я вообще не говорю, так что выглядеть лучше никак.

Ну.. иногда мне просто надоедает играть в дуру , но на форуме как и в жизни философия ни кому не нужна )
Dana
Покемония действительно прекрасная возможность прогуляться пешком , правда не представляю пока покемонов у нас на фоне сугробов и морозов ))
Ужасно стала невнимательна последнее время за рулём , наложила себе табу и пешкодралю )
gtin
Цитата(Dana @ 9.8.2016, 21:26) *
Покемония действительно прекрасная возможность прогуляться пешком , правда не представляю пока покемонов у нас на фоне сугробов и морозов ))
Ужасно стала невнимательна последнее время за рулём , наложила себе табу и пешкодралю )

я и говорю дебилы,тем кто не может просто прогуляться и насладиться красотами всего вокруг,дебилам нужна причина-покемония lol.gif lol.gif lol.gif drinks.gif
gtin
Цитата(gtin @ 9.8.2016, 21:39) *
я и говорю дебилы,тем кто не может просто прогуляться и насладиться красотами всего вокруг,дебилам нужна причина-покемония lol.gif lol.gif lol.gif drinks.gif

ну напишите что я не прав lol.gif lol.gif lol.gif good.gif
Dana
Цитата(gtin @ 9.8.2016, 21:39) *

Когда " дебилы" сидят прилипнув к монитору сутками вам легче ? Сами то часто наслаждаетесь красотами в городе ?
Dana
Цитата(gtin @ 9.8.2016, 21:40) *

Не унижайте других людей, только потому что вы недовольны собой )
aiwa4ka
Цитата(gtin @ 9.8.2016, 21:т0) *

Попробуйте посчитать на улице сколько людей держат в руках телефоны и не просто говорят, а именно сидят в них.
Да, гуляют и одновременно смотрят в гаджеты.
В новую игрушку играют единицы, остальные смотрящие точно также залипают в сети.
Из-за чего тогда столько негодования со стороны точно таких же любителей интернета ?
Ах, ну не бегают они, разве что, не так резвы )))
Так это даже хуже для здоровья.
А еще раньше была такая интеллигентная забава - бабочек сачком ловить.
Да- с )) и никто у виска не крутил при виде бегущего дяди или тети на лугах и в парках.
gtin
Цитата(Dana @ 9.8.2016, 22:01) *
Не унижайте других людей, только потому что вы недовольны собой )

я то почему не доволен собой?,в зеркало почаще смотритесь lol.gif lol.gif lol.gif
gtin
Цитата(gtin @ 9.8.2016, 22:14) *
я то почему не доволен собой?,в зеркало почаще смотритесь lol.gif lol.gif lol.gif

ну и согласен со всеми-у всех разные интересы,цели и смысл жизни good.gif
Dana
Цитата(gtin @ 9.8.2016, 22:14) *

Посмотрела - красивая, уверенная наглая рыжая. .. rolleyes.gif lol.gif
Цитата(gtin @ 9.8.2016, 22:27) *
ну и согласен со всеми-у всех разные интересы,цели и смысл жизни good.gif

Мне просто интересно, почему такому же оклеймению не подвергались, те, кого когда то интернет и такие же разработчики посадили за монитор играть в танчики, гта, кску - ? В этой игре уровень задротсва гораздо ниже , учитывая командность игры и возможность общения в реале она гораздо продвинутей предыдущих ..
На сколько вас хватит просто гулять по городу ? Сколько человек пойдут с вами ? Да и сами вы , сколько придумаете причин, чтобы не делать этого потому что все тут знаете наизусть ...
У меня прямо около дома два покестопа, но чтобы дойти до них, мне все равно придётся оторвать свою задницу от уютного кресла lol.gif моего милого маленького друга Бульбазара ведь надо прокачивать dirol.gif lol.gif
Я не задрот, но блин, это правда веская причина выйти погулять )))
Dana
Ещё одна прабла, это выбор команды для себя, дети тащат в разные стороны, таблица эффективности вопит за синих, а город заняли жёлтые lol.gif
Наш чел, это человек лень, всегда придумают обходные маневры, ездят по покестопам на машинах, пркачивают поков до уровня ....лэвэл снося, но не вставая на арены lol.gif
gtin
Цитата(Dana @ 9.8.2016, 22:57) *
Посмотрела - красивая, уверенная наглая рыжая. .. rolleyes.gif lol.gif

Мне просто интересно, почему такому же оклеймению не подвергались, те, кого когда то интернет и такие же разработчики посадили за монитор играть в танчики, гта, кску - ? В этой игре уровень задротсва гораздо ниже , учитывая командность игры и возможность общения в реале она гораздо продвинутей предыдущих ..
На сколько вас хватит просто гулять по городу ? Сколько человек пойдут с вами ? Да и сами вы , сколько придумаете причин, чтобы не делать этого потому что все тут знаете наизусть ...
У меня прямо около дома два покестопа, но чтобы дойти до них, мне все равно придётся оторвать свою задницу от уютного кресла lol.gif моего милого маленького друга Бульбазара ведь надо прокачивать dirol.gif lol.gif
Я не задрот, но блин, это правда веская причина выйти погулять )))

fool.gif lol.gif у всех разная жизнь,тема закрыта и мы счастливы lol.gif lol.gif lol.gif
Dana
Pokemon go 0.33.0

Полный список изменений игры с новым обновлением. / сегодня/

Появились диалоговые окна, которые просят подтвердить, что вы пассажир и не находитесь за рулем, если вы передвигаетесь с большой скоростью.

Исправлена ошибка, не позволявшая получить бонус XP за точные броски покебола «Nice», «Great», и «Excellent».

Добавлена возможность 1 раз изменить ник персонажа.

В тестовом режиме добавлен «радар» для поиска покемонов Sightings, который отображается на месте «Nearby». На смену лапкам пришли заросли 🙂 В течение тестового периода вы сможете увидеть разные варианты отображения интерфейса.

Добавлена визуализация лидеров команд — Канделы, Бланш и Спарк.

Решена проблема с энергосбережением «Battery Saver». Функция возвращена в версию для iOS и доработана для Android.

Исправлено некорректное отображение значков достижений – «медалей».

Увеличена точность бросков Curveball.

Незначительные исправления текста.
Малявочка
Цитата(Dana @ 9.8.2016, 22:26) *

мне не нужна игра, чтобы пойти погулять, чтобы пообщаться и познакомиться - тем более.
Что касается кс, танчиков и т.п. игроки встречаются в реальной жизни: сама была на кс-форумке обычные люди, разговоры обо всем, реальное общение.
мой старший сын не играет в эту игру - как в прочем и в другие, предпочитая реальное общение с друзьями. они играют в баскетбол, гуляют по городу, общаются без гаджитов (конечно, вк никто не отменил, но этот ресурс используется в основном для того, чтобы договориться и пообщаться вместо телефонных звонков)
Так что слова, что благодаря этой игре выходят погулять, для меня не убедительны, это скорее оправдание своей игромании.
И потом, если эта такая расчудесная игра, необходимая в жизни, зачем столько пиара? Хорошее в рекламе не нуждается - разве не так?))))))))))))))))))
Dana
А пиара то собственно никакого и не было, игра разошлась сама по себе даже не ожиданно для разработчиков )
По крайней мере я его не видела )
То что у нас в стране носятся с антипиаром, как все плохо, придумывая мифы и легенды про шпиономанию, так это обычное явление , вечно носятся не с тем, что нужно lol.gif
Молодежь естественно , в силу своего возраста более активна и умеет находить заделье и без таких игр, а вот таким бапкам как я , между вылазками в горы , когда дети уже выросли просто необходим лишний стимул шевелить булками lol.gif
Dana
Моё первое яйцо lol.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Чтобы его " высидеть" надо пройти 5 км, неплохое яичко для первого раза )), чем больше км заложено для высиживания в яйцо, тем круче покемон )
Инжениум
Цитата(Dana @ 9.8.2016, 23:04) *
Ещё одна прабла, это выбор команды для себя, дети тащат в разные стороны, таблица эффективности вопит за синих, а город заняли жёлтые lol.gif
Наш чел, это человек лень, всегда придумают обходные маневры, ездят по покестопам на машинах, пркачивают поков до уровня ....лэвэл снося, но не вставая на арены lol.gif

Психиатрия все ближе и ближе! Не, оно конечно, правильно - поддерживать и быть в курсе, а также разговаривать на одном языке со своими детьми. Но.. есть маленькое но...Вам (извините напомню) в Вашем возрасте надо не искать таким образом язык общий с детьми (если вы ради этого поките, слово то какое), а своим примером показывать детям как и зачем и почему в этой жизни есть бытовые, рабочие и т.д. траблы. Но... психиатрия ближе, так как вы БОЛЬНЫ!
Инжениум
Цитата(Dana @ 10.8.2016, 0:29) *
Моё первое яйцо lol.gif
Чтобы его " высидеть" надо пройти 5 км, неплохое яичко для первого раза )), чем больше км заложено для высиживания в яйцо, тем круче покемон )

Люди на работе развиваются, в театрах, в кинотеатрах, занимаясь наукой, а тут человек покеманией развивается.. что нового в жизни узнали? и насколько вам это так важно, что вы уже в каждой ветке, где оставляли свой пост, обронили свое слово про покемонов.. где надо и где не надо как бы..
Dana
Цитата(Инжениум @ 10.8.2016, 0:50) *
Люди на работе развиваются, в театрах, в кинотеатрах, занимаясь наукой, а тут человек покеманией развивается.. что нового в жизни узнали? и насколько вам это так важно, что вы уже в каждой ветке, где оставляли свой пост, обронили свое слово про покемонов.. где надо и где не надо как бы..

Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы обсуждают людей. Элеонора Рузвельт.
Не переживайте за меня, я давно нашла свой икигай )
@in1
Цитата(Dana @ 10.8.2016, 1:19) *
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы обсуждают людей. Элеонора Рузвельт.
Не переживайте за меня, я давно нашла свой икигай )

Вот герои страны,а не покемоны. http://smi2.ru/newdata/news?ad=442616&...102&iview=1
Малявочка
Цитата(Dana @ 10.8.2016, 1:25) *
А пиара то собственно никакого и не было, игра разошлась сама по себе даже не ожиданно для разработчиков )
По крайней мере я его не видела )
То что у нас в стране носятся с антипиаром, как все плохо, придумывая мифы и легенды про шпиономанию, так это обычное явление , вечно носятся не с тем, что нужно lol.gif
Молодежь естественно , в силу своего возраста более активна и умеет находить заделье и без таких игр, а вот таким бапкам как я , между вылазками в горы , когда дети уже выросли просто необходим лишний стимул шевелить булками lol.gif

Лен, ну вот эта тема - пиар чистой воды, разве нет?)))))))))))
Я про игру узнала задолго до появления этой темы, но у меня и желания играть в нее нет. Приняла как данность - есть она и есть.
на Мельничную, Лена, к Жене булками шевелить - и общение, и позитив, и спорт)))))))))
Dana
Цитата(Малявочка @ 10.8.2016, 1:37) *
Лен, ну вот эта тема - пиар чистой воды, разве нет?)))))))))))
Я про игру узнала задолго до появления этой темы, но у меня и желания играть в нее нет. Приняла как данность - есть она и есть.
на Мельничную, Лена, к Жене булками шевелить - и общение, и позитив, и спорт)))))))))

Эта тема не пиар, эта тема - обсуждение, как и все другие на форуме ) вроде как после посещения темы еще ни кто не схватился за телефон и не скачал приложение, по крайней мере я этого не вижу ), да и контингент тут не тот )))
Почему бы не поговорить о том, что так " взволновало" многих и не важно в какую сторону, в сторону игры или против неё )
Если лично меня, то я успевают и на мельничную , и спортом и общаться и позитивится , у меня это все чередуется и сочетается и с другими интересами , зацикленности на чем то одном нет от слова абсолютно ..
Если у темы такое количество просмотров ,значит она интересна )
СТС
Есть мнение, что с определенного "стажа" в игре покемоны начинают появляться исключительно в кабинетах психиатров. lol.gif
У меня может быть хобби выпиливание лобзиком, но если я с этим лобзиком буду носиться по городу и пилить все что пилиться, то к психиатру меня пригласят достаточно быстро. В этом и ответ на неоднозначность отношения к игре.
Dana
Цитата(СТС @ 10.8.2016, 6:20) *
Есть мнение, что с определенного "стажа" в игре покемоны начинают появляться исключительно в кабинетах психиатров. lol.gif
У меня может быть хобби выпиливание лобзиком, но если я с этим лобзиком буду носиться по городу и пилить все что пилиться, то к психиатру меня пригласят достаточно быстро. В этом и ответ на неоднозначность отношения к игре.

Какая то очень интересная наивность, думать, что люди ловлей занимаются постоянно lol.gif , да и количество покемонов ограничено dirol.gif , если что и требуется для постоянного контакта с игрой это " высиживание" яиц , НО, для этого достаточно, чтобы приложение было запущенно когда вы передвигаетесь / на работу, в магазин,или просто гуляете/ пялиться в экран абсолютно не нужно ...
Какие ещё " факты" вы знаете про игру ? lol.gif
Инжениум
Цитата(Dana @ 10.8.2016, 7:53) *
Какая то очень интересная наивность, думать, что люди ловлей занимаются постоянно lol.gif , да и количество покемонов ограничено dirol.gif , если что и требуется для постоянного контакта с игрой это " высиживание" яиц , НО, для этого достаточно, чтобы приложение было запущенно когда вы передвигаетесь / на работу, в магазин,или просто гуляете/ пялиться в экран абсолютно не нужно ...
Какие ещё " факты" вы знаете про игру ? lol.gif

На каком уровне происходит тогда контакт с игрой?! lol.gif
Глупость не в том, что люди занимаются ловлей кого то там ПОСТОЯННО, глупость в самой ловле каких то покемонов. Потом в голове появятся покемоны и прямой путь ко врачу!
Скажи я кому нибудь о том, что я ловлю каких то покемонов и их количество ограничено, то мои сверстники да и просто нормальные люди наверняка покрутят пальцем у виска.
Однако вы уже не раз в той или иной теме обмолвились об этой игре в контексте пиара этой игры. Страшно! Сидишь в кафе, а рядом с тобой какой нить псих ловит покемона, нервы не сдают и черт знает что от этого человека ждать, когда от него покемон ушел или как там называется это у вас.
@in1
Типа наркомании что ли это похоже.А девушка ,видимо подсела как говорят, на покемочку.Конечно неприятно,когда отдыхаешь в общественных заведениях,такие будут звенеть под ухом.
Dana
Цитата(Инжениум @ 10.8.2016, 8:33) *
На каком уровне происходит тогда контакт с игрой?! lol.gif
Глупость не в том, что люди занимаются ловлей кого то там ПОСТОЯННО, глупость в самой ловле каких то покемонов. Потом в голове появятся покемоны и прямой путь ко врачу!
Скажи я кому нибудь о том, что я ловлю каких то покемонов и их количество ограничено, то мои сверстники да и просто нормальные люди наверняка покрутят пальцем у виска.
Однако вы уже не раз в той или иной теме обмолвились об этой игре в контексте пиара этой игры. Страшно! Сидишь в кафе, а рядом с тобой какой нить псих ловит покемона, нервы не сдают и черт знает что от этого человека ждать, когда от него покемон ушел или как там называется это у вас.

Ну ..в голове покемоны это пока только у вас и вам подобным ,действительно - страшно.. lol.gif
Вот видите насколько вы " хорошо " разбираетесь в игре lol.gif
1 Сидя - невозможно ни кого найти , они ни белки летяги которые носятся мимо, так что сидите себе спокойно
2 Покемоны не приходят, уходят, они либо есть , либо нет , если он есть поблизости, то телефон исдаст вибрацию, для того чтобы его поймать достаточно " тыкнуть" пальцем в экран. Покемонов не тысячи и далеко не миллионы, чтобы " тыкать" постоянно, по крайней мере за пол суток мне ещё ни один не встретился ..
3 И ваш первый вопрос - на каком уровне бла бла ...читайте внимательно и думайте - включеное приложение , объясняют на пальцах - у вас телефон всегда включён ? Доступ в интернет, контакт, дозвоны доступны или вы для этого должны ходить и постоянно пялиться на экран ? Или все таки он лежит в кармане с доступом для всего этого ?
Мда, похоже люди с телефонами в руках вам действуют на нервы больше чем с бутылками пива ... lol.gif Может года вам к врачу надо ?))))
Да и про какую ту или иную тему у вас речь ? Мне ссылы и репосты конкретно плиз , кроме балаболки, там все обо всем dirol.gif
Dana
Цитата(@in1 @ 10.8.2016, 8:58) *
Типа наркомании что ли это похоже.А девушка ,видимо подсела как говорят, на покемочку.Конечно неприятно,когда отдыхаешь в общественных заведениях,такие будут звенеть под ухом.

Общественное заведение это туалет чтоли ? Кто там у вас чем звенит над ушами ?
Нет, определено, это у вас у всех покемоны вокруг lol.gif надо что то с этим делать spiteful.gif
Dana
Подсела lol.gif , у меня приложение скачано два дня как на телефон , вчера первый раз зашла пока пешкодралила на работу , до этого только по инету изучала саму игру, возможности надуманного шпионажа и травматизма , условия разработчиков и обновления , ужос прям ужаснейший lol.gif
Что мне нравится уже, что разработчики тесно сотрудничают с " клиентами" и не тормозят с обновлениями минимизирующими травматизм в частности , к примеру выпущенное вчера/ позавчера обновление уже работает, проверила сама , в частности возможность игры за рулём автомобиля, там не только скажем так замеряют скорость передвижения если она превышает ходьбу и бег человека и вставляется табличка с подтверждением " нет не еду" но и при продолжении двигаться с той же скоростью, тебя типа выкидывают из игры , ты остаешься в игре ,но ни чего не " видишь" в ней ,, так что автопередвижение полностью исключили )
ПСЫ , ни кто не хочет мне яйцо повысиживать ? А тоя сейчас спать лягу , вдруг кто куда прогуляться собрался , в сад, на речку, просто по магазинам ...все что нужно взять мой телефон и положить себе в сумку или карман lol.gif
@in1
Цитата(Dana @ 10.8.2016, 9:23) *
Общественное заведение это туалет чтоли ? Кто там у вас чем звенит над ушами ?
Нет, определено, это у вас у всех покемоны вокруг lol.gif надо что то с этим делать spiteful.gif

Имелось место общественное,где люди отдыхают,я не грамотный по словоподбору.
Dana
Цитата(@in1 @ 10.8.2016, 9:55) *
Имелось место общественное,где люди отдыхают,я не грамотный по словоподбору.

Тогда я вас разочарую и напугаю ешо больше spiteful.gif lol.gif
Все покестопы и арены , в основном все , расположены в значимых местах и местах так называемого общественного отдыха людей , для большего привлечения к ним внимания , так например это какие то памятники значимым событиям в стране или городе, парки, дворцовые площади, стеллы , фонтаны , большие клумбы ( почему то )...
На экране телефона это выглядит вот так ...
Видите вот те синие шняжки ? Это и есть покестопы, все что требуется это приблизится к ним на расстоянии метров 5-8 и тыкнуть пальчиком в экран , фсе..можно гулять дальше , вам очень стало страшно от этого ? От того что какой то чел проходя мимо остановится достанет телефон и тыкнет в него..., а когда люди смс наб рают при вас , вас это тоже пугает ?))) Вы таких автоматом в психов и подсевших заносите ?)) заметьте смс можно набирать гораздо дольше..чем просто тык ..
Вы вон у клавиатуры дольше сидите, чем требуется на поимку покемона и как то считаете это нормой lol.gif
Dana
Чет вы мне весь сон перебили ))
Пока картофан варится буду пугать вас дальше spiteful.gif
Знаете как выглядят бои на арене ? (Одна из арен у нас на дворцовке )
Сидит человек на лавочке , ну или стоит стоймя и водит пальчиком по экрану , ну минут 2-3 5 от силы , ну может несколько человек сидеть водить пальчиками переговариваясь между собой ..поводят проводят и уйдут дальше гулять по городу...
Правда ведь ОООчень страшно , ужос lol.gif
Поначитаетесь херни всякой из жёлтой прессы , назадротите себя ужастиками ,и сами уже на покемонов похожи lol.gif
Я бы и не лезла в эту тему и не создавала бы её, кабы не было такого маразматического психоза ..но и прежде чем её сделать я её изнутри изучила , а не по бульварным газетенкам dirol.gif
Инжениум
Страшно за то, что вокруг будут такие люди окружать, которые развитие свое ежедневное получают от игры в покеманов и высиживают яйца, при этом думают, как бы его высидеть.. это что то нездоровое! А по поводу клавиутыру: кто и сколько за ней сидеть.. так по мне лучше возле клавиатуры посидеть, чем покемонов в телефоне ловить и яйца высиживать. Дурь сплошная!
Dana
Цитата(Инжениум @ 10.8.2016, 13:57) *
Страшно за то, что вокруг будут такие люди окружать, которые развитие свое ежедневное получают от игры в покеманов и высиживают яйца, при этом думают, как бы его высидеть.. это что то нездоровое! А по поводу клавиутыру: кто и сколько за ней сидеть.. так по мне лучше возле клавиатуры посидеть, чем покемонов в телефоне ловить и яйца высиживать. Дурь сплошная!

Пральна , яйца лучше свои отсиживать за клавиатурой , чем покемонские ходить собирать , но блин нет у меня своих ,нету bu.gif придётся покемонские ...
Не переживайте так за меня, я развиваюсь dirol.gif научилась скачивать приложения и обновления, в чем была полный дуб, потихоньку изучаю английский, что б знать чего мне там пишут , узнала что от конторки до места работы 200 метров, а за пол смены я накручиваю 1.5 км туда сюда вверх вниз , и ещё думаю не про яйца, а куда можно пехом сходить, чтобы интересно было spiteful.gif
Вы на Конжаке были ? Вот думаю пока туда сюда идёшь то не одно яйцо высидишь , как вам ?
Dana
Мда, кажись я Ляксандра на покемонов подсадила , мы с ним вместе словили моего первого покемона и прокачали меня на 2 лвл bo.gif
VикtориЯ
Цитата(@in1 @ 10.8.2016, 8:58) *

Вот вы в каждой общественной теме меня бесите, !в каждой!, звякаете перед глазами всем на перекор....
Dana
Меня вот ничо никто не бесит blush.gif
Я шашлык готовлю, покемона бу обмывать, на думаю может и замуж за него пойду , приходите в гости )
Телефон в карман засунула, пока по огороду круги наматываю и яйсо высидится lol.gif
СТС
Про яйца поговорить это Вам к xloki в тему "Пообщаемся". lol.gif
Dana
Цитата(СТС @ 10.8.2016, 19:46) *
Про яйца поговорить это Вам к xloki в тему "Пообщаемся". lol.gif

с вами моск работает лучше , он хоть работать начинает ...чуть чуть правда spiteful.gif , надо же язвы вставлять, а там все предсказуемо - " пошли замуж " , скукота lol.gif
А моему покемону которого поймала полсалды обзавидовалось , бе бе он из редких , из третьей эволюции bo.gif таких можно поймать после 100 конфет, а я без одной словила tease.gif
СТС
Цитата(Dana @ 10.8.2016, 21:03) *
с вами моск работает лучше , он хоть работать начинает ...чуть чуть правда spiteful.gif , надо же язвы вставлять, а там все предсказуемо - " пошли замуж " , скукота lol.gif
А моему покемону которого поймала полсалды обзавидовалось , бе бе он из редких , из третьей эволюции bo.gif таких можно поймать после 100 конфет, а я без одной словила tease.gif

Ну и чему радоваться? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Значит это контрафактный пакемон, не настоящий. tease.gif
ляксандр
Цитата(СТС @ 10.8.2016, 21:25) *
Ну и чему радоваться? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Значит это контрафактный пакемон, не настоящий. tease.gif

самый что ни на есть настояший покемон. ага. мну паттверждаэ
СТС
Цитата(ляксандр @ 10.8.2016, 21:54) *
самый что ни на есть настояший покемон. ага. мну паттверждаэ

Ляксандр, это шо на тебя жара так сильно действует? bu.gif
Dana
Цитата(СТС @ 10.8.2016, 21:01) *
Ляксандр, это шо на тебя жара так сильно действует? bu.gif

Он у себя около дома люр модуль воткнул , чтобы меня применить tease.gif
Dana
Вот именно )))
Сегодня за два часа прогулки с детьми мои мои )))
Ни кто от нас не шарахался, ни кому ни помешали ,просто ходили гуляли )
стуdant
Цитата(Dana @ 11.8.2016, 22:42) *
Вот именно )))
Сегодня за два часа прогулки с детьми мои мои )))
Ни кто от нас не шарахался, ни кому ни помешали ,просто ходили гуляли )

Деваха заигралась. http://www.pravda.ru/news/accidents/09-08-...9344-pokemon-0/
Инжениум
Цитата(стуdant @ 12.8.2016, 7:17) *

Ну вот подобное и ожидает продвинутую геймершу :))) Если у неё уже в заголовке топика "виртуальная игра совмещенная с реальностью", а не наоборот, игра то реальная, а вот реальность мнимая.. то упаси боже моих детей на эту чушь подсесть.. А это ведь взрослый человек!
aiwa4ka
Цитата(Инжениум @ 12.8.2016, 8:5 post=) *
Ну вот подобное и ожидает продвинутую геймершу :))) Если у неё уже в заголовке топика "виртуальная игра совмещенная с реальностью", а не наоборот, игра то реальная, а вот реальность мнимая.. то упаси боже моих детей на эту чушь подсесть.. А это ведь взрослый человек!

В том то и дело, что вопрос зависимости не в объекте, а в субъекте.
Человек решает быть ему зависимым или нет. Это его воля, а не игры, алкоголя, никотина, наркотика и так далее.
,,упасти боже,, быть насколько слабым, что не иметь стержня и попадать в лапы своих страстей.
Ребенка тоже нужно учить иметь свою волю.
Игра сама по себе совершенно безвредна.
Ну что могу сказать. Поставила я этих покемонов ради любопытства- что ж в нем так замечательно то и... Тоже подсела. Просто без фанатизма. Хожу на работу телефон прожужжал-поймала, пошла гулять Та же история. Единственное начала оооочень долго гулять с собакой lol.gif lol.gif lol.gif Но в этом плюс и мне и псу))) вечерняя прогулка у нас по городу для сбора шариков с покестопов)))) псу веселье, а у меня для прохода 10 000 шагов по шагомеру, т.к. Пока на треньки ходить не могу из-за проблем со здоровьем.... Плохого ничего не вижу-голимый позитив. Надоест -удалю и забуду))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.