Цитата(Инжениум @ 10.8.2016, 8:33)

На каком уровне происходит тогда контакт с игрой?!
Глупость не в том, что люди занимаются ловлей кого то там ПОСТОЯННО, глупость в самой ловле каких то покемонов. Потом в голове появятся покемоны и прямой путь ко врачу!
Скажи я кому нибудь о том, что я ловлю каких то покемонов и их количество ограничено, то мои сверстники да и просто нормальные люди наверняка покрутят пальцем у виска.
Однако вы уже не раз в той или иной теме обмолвились об этой игре в контексте пиара этой игры. Страшно! Сидишь в кафе, а рядом с тобой какой нить псих ловит покемона, нервы не сдают и черт знает что от этого человека ждать, когда от него покемон ушел или как там называется это у вас.
Ну ..в голове покемоны это пока только у вас и вам подобным ,действительно - страшно..
Вот видите насколько вы " хорошо " разбираетесь в игре
1 Сидя - невозможно ни кого найти , они ни белки летяги которые носятся мимо, так что сидите себе спокойно
2 Покемоны не приходят, уходят, они либо есть , либо нет , если он есть поблизости, то телефон исдаст вибрацию, для того чтобы его поймать достаточно " тыкнуть" пальцем в экран. Покемонов не тысячи и далеко не миллионы, чтобы " тыкать" постоянно, по крайней мере за пол суток мне ещё ни один не встретился ..
3 И ваш первый вопрос - на каком уровне бла бла ...читайте внимательно и думайте - включеное приложение , объясняют на пальцах - у вас телефон всегда включён ? Доступ в интернет, контакт, дозвоны доступны или вы для этого должны ходить и постоянно пялиться на экран ? Или все таки он лежит в кармане с доступом для всего этого ?
Мда, похоже люди с телефонами в руках вам действуют на нервы больше чем с бутылками пива ...

Может года вам к врачу надо ?))))
Да и про какую ту или иную тему у вас речь ? Мне ссылы и репосты конкретно плиз , кроме балаболки, там все обо всем