Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pokemon Go
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
СТС
Цитата(aiwa4ka @ 12.8.2016, 10:56) *
В том то и дело, что вопрос зависимости не в объекте, а в субъекте.
Человек решает быть ему зависимым или нет. Это его воля, а не игры, алкоголя, никотина, наркотика и так далее.
,,упасти боже,, быть насколько слабым, что не иметь стержня и попадать в лапы своих страстей.
Ребенка тоже нужно учить иметь свою волю.
Игра сама по себе совершенно безвредна.

То есть алкоголики и наркоманы стали таковыми, потому что они решили: "Все. с завтрашнего дня буду зависимыми"?
aiwa4ka
Цитата(СТС @ 12.8.2016, 12:38) *
То есть алкоголики и наркоманы стали таковыми, потому что они решили: "Все. с завтрашнего дня буду зависимыми"?

То что ,, с завтрашнего дня,, слаще водки, наркотика, интернета, секты, секса, яжематери, революции ничего нет и не надо...любой аддикции, хоть К ЧЕМУ- ничего в мире нет. И все время, внимание, силы и деньги сливаются в аддиктин.
Dana
Цитата(стуdant @ 12.8.2016, 7:17) *

Оригинальная идея оправдать свою измену lol.gif

Цитата(Инжениум @ 12.8.2016, 8:54) *
Ну вот подобное и ожидает продвинутую геймершу :))) Если у неё уже в заголовке топика "виртуальная игра совмещенная с реальностью", а не наоборот, игра то реальная, а вот реальность мнимая.. то упаси боже моих детей на эту чушь подсесть.. А это ведь взрослый человек!

На счёт совмещённая с реальностью, это не ко мне , а к разработчикам , я лишь перепостила dirol.gif
Цитата(Avatara @ 12.8.2016, 12:28) *
Ну что могу сказать. Поставила я этих покемонов ради любопытства- что ж в нем так замечательно то и... Тоже подсела. Просто без фанатизма. Хожу на работу телефон прожужжал-поймала, пошла гулять Та же история. Единственное начала оооочень долго гулять с собакой lol.gif lol.gif lol.gif Но в этом плюс и мне и псу))) вечерняя прогулка у нас по городу для сбора шариков с покестопов)))) псу веселье, а у меня для прохода 10 000 шагов по шагомеру, т.к. Пока на треньки ходить не могу из-за проблем со здоровьем.... Плохого ничего не вижу-голимый позитив. Надоест -удалю и забуду))))

Тоже самое кроме собаки )
Фанатизмом и зависимостью страдают те, кто уже с помощью читтерства начинают прокачивать себя и своих покемонов , мне оно абсолютно фиолетового, какой там у меня уровень , они и сами по себе хорошо поднимаются , а вставать на арену уже даже у нас бесполезно из за таких придурков, пусть сами с собой играют ..
А так игрушка как игрушка, я вон в сокровища пиратов ещё играю и что ? Для меня это развитие логики куда какой шар передвинуть, чтобы пройти уровень .., да много народу кто во что играет и при этом почему то не считают это какой то зависимостью ))
Dana
Вы бы нам лучше сыпысы сказали, что мы ходом и этих тварей которые везде и всюду вокруг вас собираем lol.gif
Это они на скринах такие милые и няшные , а в реале когда из кустов набрасываются , рычат и прыгают вай вай как страшно lol.gif
пилочка
Цитата(Dana @ 12.8.2016, 14:54) *
Вы бы нам лучше сыпысы сказали, что мы ходом и этих тварей которые везде и всюду вокруг вас собираем lol.gif
Это они на скринах такие милые и няшные , а в реале когда из кустов набрасываются , рычат и прыгают вай вай как страшно lol.gif

Они еще и рычат??! Они еще и прыгают??! Упаси боже от таких соседей в городе. В темноте ведь полные штаны можно навалить....
Dana
Цитата(пилочка @ 12.8.2016, 16:41) *
Они еще и рычат??! Они еще и прыгают??! Упаси боже от таких соседей в городе. В темноте ведь полные штаны можно навалить....

Ага, сама не ожидала такого ) сегодня пока на работу шла трёх словила )
Так что мы ловцы на поков ещё те умнички lol.gif
Ходьба пешком избавила от проблемы куда запарковать машину dirol.gif , а то на восточке это очень проблематично bu.gif
Малявочка
Цитата(Dana @ 12.8.2016, 14:54) *

Абсолютно фиалтово, потому как эти персонажи не в моей реальности. Вот если бы вы попутно мусор собирали или деревья садили, вот тогда бы моя благодарность была бы безмерной.
СТС
Цитата(aiwa4ka @ 12.8.2016, 13:59) *
То что ,, с завтрашнего дня,, слаще водки, наркотика, интернета, секты, секса, яжематери, революции ничего нет и не надо...любой аддикции, хоть К ЧЕМУ- ничего в мире нет. И все время, внимание, силы и деньги сливаются в аддиктин.

Ну так это если есть "одна, но пламенная страсть" (нажраться водки и упасть lol.gif) . А если "Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует,- всё суета!"
aiwa4ka
Меня всегда,,радовали,, люди с советами и обсуждением по ту сторону монитора о бесполезности трат времени на интернет общение и на интернет игры ))
Ну, действительно, смешно воспринимать советы- осуждения точно таких же зависимых от интернета, например, людей.
Еще непонятнее принимать ,,фи,, от людей не в теме )), то бишь без зависимостей, таких - в белых пальто.
Им то откуда знать все про тягу без тормозов?))
СТС
Цитата(aiwa4ka @ 12.8.2016, 21:32) *
Меня всегда,,радовали,, люди с советами и обсуждением по ту сторону монитора о бесполезности трат времени на интернет общение и на интернет игры ))
Ну, действительно, смешно воспринимать советы- осуждения точно таких же зависимых от интернета, например, людей.
Еще непонятнее принимать ,,фи,, от людей не в теме )), то бишь без зависимостей, таких - в белых пальто.
Им то откуда знать все про тягу без тормозов?))

Итог: от зависимых людей принимать советы смешно, от независимых еще смешнее. То есть принимать советы ни от кого не надо. Вот есть Я и ни в чьих советах не нуждаюсь. Так?
P.S. Лично я советы не даю, но поприкалываться... так сказать безобидные шутки на которые можно легко обидеться, если есть желание.
Dana
Цитата(СТС @ 12.8.2016, 21:22) *
Итог: от зависимых людей принимать советы смешно, от независимых еще смешнее. То есть принимать советы ни от кого не надо. Вот есть Я и ни в чьих советах не нуждаюсь. Так?
P.S. Лично я советы не даю, но поприкалываться... так сказать безобидные шутки на которые можно легко обидеться, если есть желание.

Прикалывайтесь, я и сама над собой прикалываюсь , гораздо обидней было бы если залипала дома в такую хорошую погоду , от такой жары даже в огороде развлечься не чем ,сорняки не растут, а бесцельное блуждание по городу схоже с этим , раньше ездила ,теперь хожу , загар как с юга приехала lol.gif
И не бойтесь, у нас провинция и взгляды у многих как бы они не пыжились, провинциальные, все новое тяжело прилипает и грозит осуждению, так что далеко это не пойдёт в массы ) Ловцы покемонов навряд ли отличаются от других пешеходов , то что я иду держа в руке телефон вряд ли вызовет ко мне интерес со стороны , по крайней мере ещё ни кто не уставился как на психа lol.gif
Так что прикалывайтесь)))
Обиды это проблемы которые созревают изначально в собственной голове, от факторов извне они не зависят )))
Малявочка
при чем здесь провинция, плохо прилипает и т.п.?
я знаю людей, которые играют, но как то сами собой, без публичности и рекламы
aiwa4ka
Цитата(СТС @ 12.8.2016, 21:22) *

Так.
Ты давно знаковый персонаж форума. Просто помни об этом и это, не руби чё ли ))
СТС
Цитата(Dana @ 12.8.2016, 22:53) *
Прикалывайтесь, я и сама над собой прикалываюсь , гораздо обидней было бы если залипала дома в такую хорошую погоду , от такой жары даже в огороде развлечься не чем ,сорняки не растут, а бесцельное блуждание по городу схоже с этим , раньше ездила ,теперь хожу , загар как с юга приехала lol.gif
И не бойтесь, у нас провинция и взгляды у многих как бы они не пыжились, провинциальные, все новое тяжело прилипает и грозит осуждению, так что далеко это не пойдёт в массы ) Ловцы покемонов навряд ли отличаются от других пешеходов , то что я иду держа в руке телефон вряд ли вызовет ко мне интерес со стороны , по крайней мере ещё ни кто не уставился как на психа lol.gif
Так что прикалывайтесь)))
Обиды это проблемы которые созревают изначально в собственной голове, от факторов извне они не зависят )))

Погоду вдали от водоемом трудно назвать хорошей - жарко. Что значит провинциальные взгляды? Потому что не "в тренде" погремушек ?
Dana
Цитата(СТС @ 12.8.2016, 22:16) *
Погоду вдали от водоемом трудно назвать хорошей - жарко. Что значит провинциальные взгляды? Потому что не "в тренде" погремушек ?

Я.жару хорошо переношу , да и где водоемы есть тоже гулять можно
Вы очень узко обобщили ...) ширше мыслитель , ну или ширее lol.gif
да ладно))) кто-то бухает, у кого-то танчики, кто-то покемонов ловит, а кто-то Харе-Кришна. У всех свои жуки-мозгогрызы))))
Salda-Life
Цитата(Малявочка @ 12.8.2016, 17:28) *
Абсолютно фиалтово, потому как эти персонажи не в моей реальности. Вот если бы вы попутно мусор собирали или деревья садили, вот тогда бы моя благодарность была бы безмерной.

согласен! бесполезности бы этой прибавить полезность, рядом с покеном чтоб мусор собрать или тротуарчик подмести, красота!
@in1
Цитата(Salda-Life @ 13.8.2016, 11:40) *
согласен! бесполезности бы этой прибавить полезность, рядом с покеном чтоб мусор собрать или тротуарчик подмести, красота!

Поддерживаю.
Dana
Цитата(Salda-Life @ 13.8.2016, 11:40) *

Цитата(@in1 @ 13.8.2016, 11:56) *
Поддерживаю.

Тоже самое могу предложить вам lol.gif пошел на улицу возьми с собой метлу , вы такие же жители , чем на форуме за свалки и мусор вопить, займитесь более продуктивным и полезным делом dirol.gif
@in1
Цитата(Dana @ 13.8.2016, 13:42) *
Тоже самое могу предложить вам lol.gif пошел на улицу возьми с собой метлу , вы такие же жители , чем на форуме за свалки и мусор вопить, займитесь более продуктивным и полезным делом dirol.gif

Смысл , в бездарно проживаемом жизненном времени.Ведь можно сходить в музеи,читать Толстого,Некрасова и др.Участвовать в спартакиаде ВСМПО и города.Отдыхать и работать в саду на даче,прививать детей к труду на земле,а не в компьютере.Ходить в лес изучать травы,растения,флору.
Dana
Цитата(@in1 @ 13.8.2016, 14:35) *
Смысл , в бездарно проживаемом жизненном времени.Ведь можно сходить в музеи,читать Толстого,Некрасова и др.Участвовать в спартакиаде ВСМПО и города.Отдыхать и работать в саду на даче,прививать детей к труду на земле,а не в компьютере.Ходить в лес изучать травы,растения,флору.

Т...е то что я пошла на работу пешком, а не поехала на машине как обычно, вас, жутко нервирует ? lol.gif
Тогда это с вами что то не так, а не со мной lol.gif
VикtориЯ
Цитата(Dana @ 13.8.2016, 13:42) *

Дана, вот читаю тему, понимаю, что весь жесткач в том, что в Салде куда не глянь везде односельчане-салдамане с соответствующим менталитетом. В одни и те же ники (читай - люди), в темах о мусоре пытаются свести к тому, что они рады и счастливы по шейку в пивных бутылках, подгузниках, сгнивших пищевых отходах, до работы плыть, а вот мышиная-крысиная--кошачья-собачья кака им омерзительна, в теме про игру начали орать нах твои увлечения, пойди дворы мести а то фантик от кашаладки мерзко с обуви отмывать lol.gif lol.gif lol.gif
Инжениум
Цитата(VикtориЯ @ 13.8.2016, 20:46) *
Дана, вот читаю тему, понимаю, что весь жесткач в том, что в Салде куда не глянь везде односельчане-салдамане с соответствующим менталитетом. В одни и те же ники (читай - люди), в темах о мусоре пытаются свести к тому, что они рады и счастливы по шейку в пивных бутылках, подгузниках, сгнивших пищевых отходах, до работы плыть, а вот мышиная-крысиная--кошачья-собачья кака им омерзительна, в теме про игру начали орать нах твои увлечения, пойди дворы мести а то фантик от кашаладки мерзко с обуви отмывать lol.gif lol.gif lol.gif

Ну это действительно не туда повернули.. дело в другом, и СТС с присущим ему тонким чувством юмора намекает об этом. Представьте, Ваш муж будет в танчики играть после работы , а не заниматься более мужскими делами. А потом за ужином вам рассказывать о клане, о прокачивании своего аккаунта и т.д. И ему при это за 40.. Я не считаю это нормальным. Не говорю, что это клиника, но и нормой не считаю.
VикtориЯ
Цитата(Инжениум @ 13.8.2016, 21:06) *
Ну это действительно не туда повернули.. дело в другом, и СТС с присущим ему тонким чувством юмора намекает об этом. Представьте, Ваш муж будет в танчики играть после работы , а не заниматься более мужскими делами. А потом за ужином вам рассказывать о клане, о прокачивании своего аккаунта и т.д. И ему при это за 40.. Я не считаю это нормальным. Не говорю, что это клиника, но и нормой не считаю.

Ну с танчиками, этап у нас пройден, представлять мне это не требуется, я все это помню. И не забывайте, у каждого свое хобби, у меня лично собаки, я с раннего детства и до сей поры собачник, я могу о них (собаках) говорить часами, я могу все свои выходные заниматься собаками - я в этом отдыхаю: "Вычистить 15 вольеров? Да легко! Пропылесосить дома? Фууууу, я устала" - в этом я вся, но в меру социализации и цивилизации и уборку делаю, и кушать готовлю, и с друзьями несобачниками не о собаках разговариваю, хотя где-то вскользь все равно что-то да брякну о псинках любимых. Так же думаю и у геймеров, у них это хобби, это их эмоциональное равновесие, думаю не стоит объяснять, что такое человеческая страсть? Мне кажется у каждого человека есть своя страсть, не понятная соседу, как говорится, каждый с ума сходит по своему.
Инжениум
Цитата(VикtориЯ @ 13.8.2016, 21:30) *
Ну с танчиками, этап у нас пройден, представлять мне это не требуется, я все это помню. И не забывайте, у каждого свое хобби, у меня лично собаки, я с раннего детства и до сей поры собачник, я могу о них (собаках) говорить часами, я могу все свои выходные заниматься собаками - я в этом отдыхаю: "Вычистить 15 вольеров? Да легко! Пропылесосить дома? Фууууу, я устала" - в этом я вся, но в меру социализации и цивилизации и уборку делаю, и кушать готовлю, и с друзьями несобачниками не о собаках разговариваю, хотя где-то вскользь все равно что-то да брякну о псинках любимых. Так же думаю и у геймеров, у них это хобби, это их эмоциональное равновесие, думаю не стоит объяснять, что такое человеческая страсть? Мне кажется у каждого человека есть своя страсть, не понятная соседу, как говорится, каждый с ума сходит по своему.

Но общение с животными, в частности в вашем случае с собаками, уход за ними, выгул, выставки и т.д. - это нормально. :))) Наверняка, вы получаете больше позитива от общения с собаками, чем от общения со случайными людьми. Но если любовь к собакам затмит чувство цивилизованности и будет наивысшим приоритетом среди приоритетов семьи, личных отношений, здоровья, работы и т.д., то, наверно, палку перегибаете. Но вы же сразу сказали, что у вас это не приоритет, то есть вы знаете. где можно и для чего нужно разговаривать часами о собаках. В любом случае, общение с животными несет свою смысловую нагрузку. Где она в этой игре? В прогулке и все???!!! То есть прогулка вызвана этой игрой? По мне, ИМХО, пусть лучше прогулка будет вызвана желанием увидеть любимого человека, выгулом собаки.
VикtориЯ
Цитата(Инжениум @ 13.8.2016, 21:56) *
Но общение с животными, в частности в вашем случае с собаками, уход за ними, выгул, выставки и т.д. - это нормально. :))) Наверняка, вы получаете больше позитива от общения с собаками, чем от общения со случайными людьми. Но если любовь к собакам затмит чувство цивилизованности и будет наивысшим приоритетом среди приоритетов семьи, личных отношений, здоровья, работы и т.д., то, наверно, палку перегибаете. Но вы же сразу сказали, что у вас это не приоритет, то есть вы знаете. где можно и для чего нужно разговаривать часами о собаках. В любом случае, общение с животными несет свою смысловую нагрузку. Где она в этой игре? В прогулке и все???!!! То есть прогулка вызвана этой игрой? По мне, ИМХО, пусть лучше прогулка будет вызвана желанием увидеть любимого человека, выгулом собаки.

Нет, ну кто-то ведь не видит смысла в содержании собаки, а тем более в бесконечном вливании денег в нее, и в этом случае объяснять бесполезно для чего, как и почему. Достаточно того, что геймеры, собачники, ловцы бабочек (ну те что бабочек коллекционируют, черт знает как их еще назвать), и кто там еще есть, просто занимаются своим увлечением и никому не мешают. Я считаю, что нет смысла осуждать увлеченного человека, нет ведь никакого вреда, пусть даже и пользы нет.
И к стати, не знаю как объяснить словами, но все зависит от ситуации, в принципе, я могу быть способна, в наикрайнем случае, разрушить свой брак ради собаки (благо таких ситаций не предвидится, мой муж прекрасно осознает, что значат для меня собаки), но все зависит от ситуации, т.е. причины создавшие конфликтную ситуацию (к примеру насилие над животным, тем более не обоснованное, или же попытка выкинуть животное на улицу, хотя в нашей семье такого нет, но у кого-то ведь есть, а значит может возникнуть и причина распада семьи или каких либо иных отношений). Проще сказать, да я могу поступится человеком ради животного, но все зависит от самого человека и его отношения к животным.
Постоянный
Покемонов ловят дебилы,которым в реале заняться просто нечем.Нет интересов реальных.Секс,любовь,копание картошки..блин много чего.
VикtориЯ
Цитата(Постоянный @ 13.8.2016, 22:35) *
Покемонов ловят дебилы,которым в реале заняться просто нечем.Нет интересов реальных.Секс,любовь,копание картошки..блин много чего.

А вы не допускаете, что между сексом, любовью и копанием картофана, человек может выделить время на себя любимого и свое нечегонеделание. Я люблю гулять под ливневым дождем, не мои питомцы, не мои родственники этого не любят и не понимают меня, в чем смысл тупо ходить под ливнем и мокнуть, а по-тому, этим бессмысленным занятием я занимаюсь одна (к сожалению это лето не дало мне такой возможности немножко сойти с ума blush.gif )
Постоянный
Цитата(VикtориЯ @ 13.8.2016, 22:48) *
А вы не допускаете, что между сексом, любовью и копанием картофана, человек может выделить время на себя любимого и свое нечегонеделание. Я люблю гулять под ливневым дождем, не мои питомцы, не мои родственники этого не любят и не понимают меня, в чем смысл тупо ходить под ливнем и мокнуть, а по-тому, этим бессмысленным занятием я занимаюсь одна (к сожалению это лето не дало мне такой возможности немножко сойти с ума blush.gif )

Давайте не будем путать реальность и виртуальность.Хорошо?
VикtориЯ
Цитата(Постоянный @ 13.8.2016, 22:52) *
Давайте не будем путать реальность и виртуальность.Хорошо?

Я ничего не путаю, я просто привожу в пример занятие, которое ничего в себе по сути не несет, но я нахожу в нем какое-то моральное удовлетворение, я ничего не могу сказать о играх, т.к. сама не играю и не тянет, но вот про что-то странное, нерациональное и не поддающееся логике...
Инжениум
Цитата(VикtориЯ @ 13.8.2016, 22:33) *
Нет, ну кто-то ведь не видит смысла в содержании собаки, а тем более в бесконечном вливании денег в нее, и в этом случае объяснять бесполезно для чего, как и почему. Достаточно того, что геймеры, собачники, ловцы бабочек (ну те что бабочек коллекционируют, черт знает как их еще назвать), и кто там еще есть, просто занимаются своим увлечением и никому не мешают. Я считаю, что нет смысла осуждать увлеченного человека, нет ведь никакого вреда, пусть даже и пользы нет.
И к стати, не знаю как объяснить словами, но все зависит от ситуации, в принципе, я могу быть способна, в наикрайнем случае, разрушить свой брак ради собаки (благо таких ситаций не предвидится, мой муж прекрасно осознает, что значат для меня собаки), но все зависит от ситуации, т.е. причины создавшие конфликтную ситуацию (к примеру насилие над животным, тем более не обоснованное, или же попытка выкинуть животное на улицу, хотя в нашей семье такого нет, но у кого-то ведь есть, а значит может возникнуть и причина распада семьи или каких либо иных отношений). Проще сказать, да я могу поступится человеком ради животного, но все зависит от самого человека и его отношения к животным.

Обсуждение игры, которой уделяют столько времени свободного. И мое мнение, что это как раз совершенно бесполезная игра, мало того, игра, которая помогает человеку деградировать, в отличии от общения с животными. Ни в коем случае не обсуждение человека, просто обращение к этому человеку как к человеку, который владеет в полной мере этой игрой и высказывает точно также свое мнение. Вроде все верно, просто обмен мнениями! :)
Постоянный
Цитата(VикtориЯ @ 13.8.2016, 22:58) *
Я ничего не путаю, я просто привожу в пример занятие, которое ничего в себе по сути не несет, но я нахожу в нем какое-то моральное удовлетворение, я ничего не могу сказать о играх, т.к. сама не играю и не тянет, но вот про что-то странное, нерациональное и не поддающееся логике...

Что странного гулять под дождем?Я вот под снегом люблю.Люблю на восходе солнца медитировать.
Но помкемоны....дурь.....хватит курить.
Инжениум
VикtориЯ. Почувствуйте разницу. "Прогуляемся ещё? Сальма (собака) ещё не нагулялась" и "Прогуляемся ещё? Я ещё яйцо не высидела, да и покемона не словила, поэтомц пойдем в ту сторону, он там".
VикtориЯ
Цитата(Постоянный @ 13.8.2016, 23:06) *
Что странного гулять под дождем?Я вот под снегом люблю.Люблю на восходе солнца медитировать.
Но помкемоны....дурь.....хватит курить.

А что в этом нормального? Что в этом рационального? Ничего кроме моего личного морального удовлетворения не несет в себе это гуляние, хотя нет иногда, когда слишком увлекусь, это несет в себе простуду.... Просто ну хочет играть, ну пусть играет и ищет таких же игрунов, т.е. по средствам виртуальной игры, игрок еще получит и реальное общение, что в этом плохого? Она ведь не разучилась общаться, выполнять свои обзанности не перестала? Да ей нравится процесс игры ну и ладно, не кто ж от этого не умер) А то что она, благодаря не самой положительной привычке играть, вышла на улицу и оставив машину на месте, пошла пешком, то это + к ее здоровью и фигуре, + свободное паковочное место, которых в Салде и так нет, + возможно узнала/увидела что-то новое, а может где-то сделала важное замечание ребенкам перебегающим дорогу в неположенном месте. А вот то, что она вместо одноклассников/контакта обратила внимание на телефон из-за покемона, дак это не так и страшно, чем лучше зависать в соц.сетях?
VикtориЯ
Цитата(Инжениум @ 13.8.2016, 23:16) *
VикtориЯ. Почувствуйте разницу. "Прогуляемся ещё? Сальма (собака) ещё не нагулялась" и "Прогуляемся ещё? Я ещё яйцо не высидела, да и покемона не словила, поэтомц пойдем в ту сторону, он там".

Если человек мне друг, то бага ради, главное чтоб мне мозг не полоскали покемонами, а остальное не так и важно. Когда я тороплюсь, то в равной степени будет легкое раздражение и от яйца, и от Сальмы rolleyes.gif, хотя нет, от яйца посильнее, тут я погорячилась)))
Инжениум
Цитата(VикtориЯ @ 13.8.2016, 23:21) *
А что в этом нормального? Что в этом рационального? Ничего кроме моего личного морального удовлетворения не несет в себе это гуляние, хотя нет иногда, когда слишком увлекусь, это несет в себе простуду.... Просто ну хочет играть, ну пусть играет и ищет таких же игрунов, т.е. по средствам виртуальной игры, игрок еще получит и реальное общение, что в этом плохого? Она ведь не разучилась общаться, выполнять свои обзанности не перестала? Да ей нравится процесс игры ну и ладно, не кто ж от этого не умер) А то что она, благодаря не самой положительной привычке играть, вышла на улицу и оставив машину на месте, пошла пешком, то это + к ее здоровью и фигуре, + свободное паковочное место, которых в Салде и так нет, + возможно узнала/увидела что-то новое, а может где-то сделала важное замечание ребенкам перебегающим дорогу в неположенном месте. А вот то, что она вместо одноклассников/контакта обратила внимание на телефон из-за покемона, дак это не так и страшно, чем лучше зависать в соц.сетях?

Суть в том, что эта игра настолько глубоко "залазит" в голову и этому много репортажей и новостных лент, которым не верить пока нет причин. Знакомство, которое произошло при ловле покемонов - сомнительное знакомство. При ловле покемонов, если я правильно понял, то надо смотреть на карту игры в телефоне, поэтому "увидела что то новое" - ну опять же сомнение. Далее, как говорит пользователь, только при высиживании какого то там яйца не надо контактировать с игрой, но при этом надо наблюдатьл сколько осталось пройти, чтобы яйцо появилось. Жесть.. я об этом даже пишу!! lol.gif Поэтому прогулки, вызванные высиживанием яйца, когда конец прогулке происходит при появлении этого я йца - это прогулки, которые не несут в себе никакого смысла. Читай, высиживание яйца - это палка, из под которой покинули машину и гуляют :) Не, ну это наверняка, приемлемо, но не для меня. ИМХО. Не более
Инжениум
Цитата(VикtориЯ @ 13.8.2016, 23:24) *
Если человек мне друг, то бага ради, главное чтоб мне мозг не полоскали покемонами, а остальное не так и важно. Когда я тороплюсь, то в равной степени будет легкое раздражение и от яйца, и от Сальмы rolleyes.gif, хотя нет, от яйца посильнее, тут я погорячилась)))

Ну да, но наверняка, если человек согласен с вами продолжить прогулку, то уж от Сальмы раздражения не будет, а вот от высиживания яйца и уж в тем более ловле покемона, когда надо идти видимо по какому то строгому и рекомендуемому пути .. то ну его нафиг, это покемониста с его покемонами. Лучше пусть вместе гуляют и ловят покемонов. lol.gif
VикtориЯ
Цитата(Инжениум @ 13.8.2016, 23:30) *
Суть в том, что эта игра настолько глубоко "залазит" в голову и этому много репортажей и новостных лент, которым не верить пока нет причин. Знакомство, которое произошло при ловле покемонов - сомнительное знакомство. При ловле покемонов, если я правильно понял, то надо смотреть на карту игры в телефоне, поэтому "увидела что то новое" - ну опять же сомнение. Далее, как говорит пользователь, только при высиживании какого то там яйца не надо контактировать с игрой, но при этом надо наблюдатьл сколько осталось пройти, чтобы яйцо появилось. Жесть.. я об этом даже пишу!! lol.gif Поэтому прогулки, вызванные высиживанием яйца, когда конец прогулке происходит при появлении этого я йца - это прогулки, которые не несут в себе никакого смысла. Читай, высиживание яйца - это палка, из под которой покинули машину и гуляют :) Не, ну это наверняка, приемлемо, но не для меня. ИМХО. Не более

нет ну Дана ведь написала, что-то вроде телефон лежит в кармане, появился на горизонте покемон, прошел вибросигнал, достала поймала, иногда взглянуть на % ну или в какой там мере яйца высиживаются, тоже дело нескольких секунд, а следовательно проблемы такой уж страшной и нет. Судя по описанию игрушки, ее можно в какой-то степени сравнить с тамагочи, в ней тоже смысла не было, но ведь все выжили.
Инжениум
Цитата(VикtориЯ @ 13.8.2016, 23:37) *
нет ну Дана ведь написала, что-то вроде телефон лежит в кармане, появился на горизонте покемон, прошел вибросигнал, достала поймала, иногда взглянуть на % ну или в какой там мере яйца высиживаются, тоже дело нескольких секунд, а следовательно проблемы такой уж страшной и нет. Судя по описанию игрушки, ее можно в какой-то степени сравнить с тамагочи, в ней тоже смысла не было, но ведь все выжили.

Кстати, тоже вспоминал накануне про тамогочи.. Но там интерфейс был не такой, чтобы он засел в голову. И не совмещали там то ли виртуальную реальность то ли реальную виртуальность этой игры. Понимали, что это безделушка, которая ну просто безделушка. И кстати, возраст! Вы видели тогда взрослых людей с томагочи? Я нет! С покемонами я вижу взрослого человека. В чем разница?
Dana
Не читала что по написали - лень lol.gif
Завтра поеду на работу на машине, если кому то от этого станет лучше, я рада )))
aiwa4ka
Цитата(Инжениум @ 13.8.2016, 23:30) *
Суть в том, что эта игра настлько глубоко "залазит" в голову Иатому много репортажей и новостных лент, которым не верить пока нет причин. Знакомство, которое произошло при ловле покемонов - сомнительное знакомство. При ловле покемонов, если я правильно понял, то надо смотреть на карту игры в телефоне, поэтому "увидела что то новое" - ну опять же сомнение. Далее, как говорит пользователь, только при высиживании какого то там яйца не надо контактировать с игрой, но при этом надо наблюдатьл сколько осталось пройти, чтобы яйцо появилось. Жесть.. я об этом даже пишу!! lol.gif Поэтому прогулки, вызванные высиживанием яйца, когда конец прогулке происходит при появлении этого я йца - это прогулки, которые не несут в себе никакого смысла. Читай, высиживание яйца - это палка, из под которой покинули машину и гуляют :) Не, ну это наверняка, приемлемо, но не для меня. ИМХО. Не более

Как может ,,игра залезть,, ? Вы тоже считаете, что человек без воли - это массовое явление?
Вчера целый день читала. Часов десять лежала лежмя, не готовила обеда, не делала уборки, нагло задвинула корзину с перцами.
кажется, что не умылась даже good.gif
И всему виной ,,Авиатор,, Водолазкина. Ну конечно, он Гад с большой буквы. Нельзя же так залезать в голову бедной женщине.
Женщина то совсем курица, без мозга, не ведает что творит.
Инжениум
Цитата(aiwa4ka @ 14.8.2016, 11:43) *
Как может ,,игра залезть,, ? Вы тоже считаете, что человек без воли - это массовое явление?
Вчера целый день читала. Часов десять лежала лежмя, не готовила обеда, не делала уборки, нагло задвинула корзину с перцами.
И всему виной ,,Авиатор,, Водолазкина. Ну конечно, он Гад с большой буквы. Нельзя же так залезать в голову бедной женщине.

Я надеюсь, что вы можете контролировать, что к вам в голову "залезть" может. К вам же не залезла эта игра, а вот пишите про книгу. Похвально. Мне в голову "залезла" автодиагностика, мне интересно, уделяю много времени этому, больше, чем планировал. Но с перспективой на будущее. Поэтому читайте на здоровье, гуляйте с книгами, смотрите фильмы, занимайтесь своим любимым хобби, но эту же игру назвать хобби - язык не поворачивается. В тем более такие действия, которые там совершать надо, например, высиживание яйца, ловля какого то покемона, прокачивание покемона.. бред какой то. Если вы будет обсуждение "Авиатор", то с удовольствием приму в этом обсуждении участие и это похвально, что вы принесли в массы инфу об этом произведении (может кто то и не знал про него). И если на прогулке вы мне рассказываете про эту книгу, то это куда более интереснее, чем гулять, высиживая яйцо. Блин, даже писать такие вещи как то не сподручно lol.gif
aiwa4ka
Цитата(Инжениум @ 14.8.2016, 13:45) *
Я надеюсь, что вы можете контролировать, что к вам в голову "зДайезть" может. К вам же не залезла эта игра, а вот пишите про книгу. Похвально. Мне в голову "залезла" автодиагностика, мне интересно, уделяю много времени этому, больше, чем планировал. Но с перспективой на будущее. Поэтому читайте на здоровье, гуляйте с книгами, смотрите фильмы, занимайтесь своим любимым хобби, но эту же игру назвать хобби - язык не поворачивается. В тем более такие действия, которые там совершать надо, например, высиживание яйца, ловля какого то покемона, прокачивание покемона.. бред какой то. Если вы будет обсуждение "Авиатор", то с удовольствием приму в этом обсуждении участие и это похвально, что вы принесли в массы инфу об этом произведении (может кто то и не знал про него). И если на прогулке вы мне рассказываете про эту книгу, то это куда более интереснее, чем гулять, высиживая яйцо. Блин, даже писать такие вещи как то не сподручно lol.gif

Если постоянно залипать на чем-нибудь, то это будет тем же самым покемоном.
Вот, если Вы будете уделять своей автодиагностике по десять часов в сутки тридцать дней кряду, то вашим наркотиком будет автодиагностика. Сама по себе она нейтральна, но вот Ваше внимание к ней - это предмет Вашего развития, удовольствия или зависимости. Автодиагностика тут как пример, не более.
СТС
Цитата(aiwa4ka @ 14.8.2016, 12:43) *

Что тебе дал Авиатор? Возможно какой-то новый взгляд на жизнь, какую-то новую грань твоего мировозрения. А что дает покемон? Мне абсолютно пофиг кто там покемонов ловит, кто может на коньках по асфальту бегает, но сравнивать вещи несравнимые наверное не совсем корректно. Водолазкин сейчас тоже в тренде, каа и покемоны, но это совершенно разные области, как допустим модная кукла и вновь созданное лекарство от ранее неизлечимой болезни.
Инжениум
Цитата(aiwa4ka @ 14.8.2016, 14:22) *
Если постоянно залипать на чем-нибудь, то это будет тем же самым покемоном.
Вот, если Вы будете уделять своей автодиагностике по десять часов в сутки тридцать дней кряду, то вашим наркотиком будет автодиагностика. Сама по себе она нейтральна, но вот Ваше внимание к ней - это предмет Вашего развития, удовольствия или зависимости. Автодиагностика тут как пример, не более.

Речь не про то, что то или иное действие превращается в наркотическую "зависимость". Речь про то, что несет та или иная зависимость в себе, тут в частности эта игра. И очень интересно наблюдать, как взрослый человек отстаивает эту зависимость к игре этой.
aiwa4ka
Цитата(СТС @ 14.8.2016, 15:57) *
Что тебе дал Авиатор? Возможно какой-то новый взгляд на жизнь, какую-то новую грань твоего мировозрения. А что дает покемон? Мне абсолютно пофиг кто там покемонов ловит, кто может на коньках по асфальту бегает, но сравнивать вещи несравнимые наверное не совсем корректно. Водолазкин сейчас тоже в тренде, каа и покемоны, но это совершенно разные области, как допустим модная кукла и вновь созданное лекарство от ранее неизлечимой болезни.

Заниматься чем-то одним, пусть даже чтением хороших книг - тоже однобоко. Недаром говорят,,делу -время, потехе - час,,
Авиатор- сильная книга. Когда ее закончила читать, то вышла на улицу, прямо ночью. Стояла в домашнем коротком платье и в тапках и мне казалось, что я по другому чувствую тепло летней ночи. Другими глазами смотрю на небо и все какое-то другое вокруг.
Ярче, острее стала ощущать. Вот такой эффект от книги.
Цитата(Инжениум @ 14.8.2016, 16:04) *
Речь не про то, что то или иное действие превращается в наркотическую "зависимость". Речь про то, что несет та или иная зависимость в себе, тут в частности эта игра. И очень интересно наблюдать, как взрослый человек отстаивает эту зависимость к игре этой.

Я как раз про ,,то или иное действие,,
Все может стать зависимостью. Все. И в этом виноват будет не предмет, а человек, который САМ подсел на что-либо.
И, да, мы ж не саму Дану обсуждаем (кому нужны чужие тети и их зависимости ?), а новую игру и отношение к ней.
Dana
Спец сходила стыбзила) слабонервным к портянкам и мыслящим как говорит Иван, в смс , просьба - не читать

Сейчас стремление людей вместо борьбы с проблемой просто запрещать все, что к ней относится, приобретает катастрофические размеры.

Ваш ребенок по двадцать часов проводит за компьютером, забросил учебу, стал раздражительным и нервным? Это не вы виноваты, что по факту наплевали на его воспитание, не уделяете ему время и допускаете, чтобы он столько времени проводил за компьютером. Нет-нет. Это все игры и интернет! Их нужно запретить! Причем, на государственном уровне. Хотя, те игры, в которые он играет, имеют рейтинг 18+, и для детей явно не предназначены. Но вам-то какое дело? Вы даже их названия не знаете. ЗАПРЕТИТЬ!

Вы начальник на работе и видите, что ваш подчиненный сидит в интернете или переписывается в мессенджере? Запретить и интернет, и мессенджеры на работе! Ну и что того, что план он выполнил и работы для него сейчас нет? Пускай ждет! А в интернете нечего сидеть!

Вы увидели по телевизору эротическую сцену? Запретить и фильм, и телеканал! Это же всё дети могут увидеть! Ну и что того, что показывают после полуночи? В любом случае это разврат и вредит духовным скрепам! ЗАПРЕТИТЬ!

Вы православный активист и в ваш город приезжает рок-группа? Это оскорбляет чувства верующих! ЗАПРЕТИТЬ! Ну и что того, что и лично вас, и других верующих на концерт идти никто не заставляет, что проводиться он будет не на улице, а в закрытом клубе! Все равно запретить!

Научные статьи в интернете о наркотиках, где объективно описано все их разрушительное влияние на организм? Запретить, конечно! Там же есть формула и способ производства! Дети же могут увидеть! Проводить адекватную государственную политику, объяснять детям вред наркотиков и уделять больше внимания воспитанию ребенка в каждой конкретной семье? Да ну нахрен! Лучше статью запретить! И вообще… Лучше любое упоминание о наркотиках запретить! Ведь если о них не говорить, то и проблем не будет!

Вы против абортов? Да запретить их конечно! Ну и что того, что девушка ребенка не хотела, парень её бросил, денег у неё нет и жить негде? Ну и что того, что ребенок родится несчастным, нормального образования не получит и будет жить в нищете? Пускай рожает! В следующий раз думать будет! Ах, у неё еще и по состоянию здоровья противопоказания? Ишь, чего выдумала! Ничего, родит! Возможные осложнения, как для матери, так и для ребенка, вплоть до летального исхода? Господь разберется!

Разводы? Туда же! Ну и что того, что муж-алкоголик бьет детей и жену? Ну и что того, что у всех тяжелейшая депрессия, проблемы со здоровьем? Зато семья, зато деньги приносит! И на самом деле жена во всем виновата, довела его, бедняжку! Никаких разводов!

Просто бесит, что вместо того, чтобы разобраться в проблеме, понять её причины и выработать адекватную терапию для решения, все просто пытаются проблему замять, её последствия — запретить! Ведь если никто не будет о проблеме говорить, ее как бы и не будет!

Автор неизвестен
СТС
Цитата(aiwa4ka @ 14.8.2016, 17:29) *
/ чем-то одним, пусть даже чтением хороших книг - тоже однобоко. Недаром говорят,,делу -время, потехе - час,,
Авиатор- сильная книга. Когда ее закончила читать, то вышла на улицу, прямо ночью. Стояла в домашнем коротком платье и в тапках и мне казалось, что я по другому чувствую тепло летней ночи. Другими глазами смотрю на небо и все какое-то другое вокруг.
Ярче, острее стала ощущать. Вот такой эффект от книги.

Я как раз про ,,то или иное действие,,
Все может стать зависимостью. Все. И в этом виноват будет не предмет, а человек, который САМ подсел на что-либо.
И, да, мы ж не саму Дану обсуждаем (кому нужны чужие тети и их зависимости ?), а новую игру и отношение к ней.

Я этого Авиатора о котором все говорят еще не читал, наверное надо. Такой эффект в принципе от любой созвучной с тобой книги, фильма, спектакля.
В остальном с тобой полусогласен. Согласен с тем, что обсуждаем не Дану, но вот про "невиноватость" предмета вопрос спорный. Почему не разрешают свободно предлагать наркотики, даже сигареты под прилавок спрятали. Человек слаб и справиться с сооблазнами (страстями) при их откровенной демонстрации большинство людей не могут. Вот их и ограждают. Можно снимать ограничения по мере взросления общества. Почему произошел эффект 90-х? Я думаю потому, что в СССР люди были в клетке, их не пускали к сооблазнам. И вдруг хрясь и все что хочешь - "девочки" , наркотики, бандитизм, грабь, что сможет и дикари на всех уровнях рванули к запретному до этого плоду. Наиболее успешные дикари отхватили собственность и власть, наиболее дальновидные дикари потом это все у них отобрали и сейчас это правящая элита. Также в государстве принимаются протекциониские меры по защите своей слабой экономики от товаров извне в виде пошлин и прочей лабуды. Так что нельзя свободно распространять "предметы" если они могут погубить и человек или какое-то сообщество не может с ними справиться самостоятельно, иначе киндык тому субъекту, на которое направлен разрушающий предмет.
aiwa4ka
Цитата(СТС @ 14.8.2016, 17:00) *
Я этого Авиатора о котором все говорят еще не читал, наверное надо. Такой эффект в принципе отНо любой созвучной с тобой книги, фильма, спектакля.
В остальном с тобой полусогласен. Согласен с тем, что обсуждаем не Дану, но вот про "невиноватость" предмета вопрос спорный. Почему не разрешают свободно предлагать наркотики, даже сигареты под прилавок спрятали. Человек слаб и справиться с сооблазнами (страстями) при их откровенной демонстрации большинство людей не могут. Вот их и ограждают. Можно снимать ограничения по мере взросления общества. Почему произошел эффект 90-х? Я думаю потому, что в СССР люди были в клетке, их не пускали к сооблазнам. И вдруг хрясь и все что хочешь - "девочки" , наркотики, бандитизм, грабь, что сможет и дикари на всех уровнях рванули к запретному до этого плоду. Наиболее успешные дикари отхватили собственность и власть, наиболее дальновидные дикари потом это все у них отобрали и сейчас это правящая элита. Также в государстве принимаются протекциониские меры по защите своей слабой экономики от товаров извне в виде пошлин и прочей лабуды. Так что нельзя свободно распространять "предметы" если они могут погубить и человек или какое-то сообщество не может с ними справиться самостоятельно, иначе киндык тому субъекту, на которое направлен разрушающий предмет.

Список сильнодействующих веществ известен. Государство держит под контролем. С сигаретами ситуация улучшается, надеюсь, с алкоголем тоже будут строже.
Но этого мало. Мало внешних запретов. Нужны внутренние. Человек ,, слаб,, это тоже слабое объяснение слабости ))
Получается, что вот,мол, есть человеческая слабость и куда теперь, приходится мириться с ней и дальше жить киселем, ожидая внешних запретов от ...
Любая зависимость - это дыра в себе. Только в себе. Нет сил осознать это и начать заполнять дыру другим, значит того другого у тебя либо мало, либо нет совсем. Это вот как раз про это ,,если работа мешает водке,,
Просто нет этой ,,работы,, которая интереснее и дает больше удовлетворения, чем ,,водка,,
Кто же должен создать эту ,,работу,, человеку, как не он сам себе ? Никто. Только он сам решает на что ему тратить свою жизнь.
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 14.8.2016, 17:42) *
Список сильнодействующих веществ известен. Государство держит под контролем. С сигаретами ситуация улучшается, надеюсь, с алкоголем тоже будут строже.
Но этого мало. Мало внешних запретов. Нужны внутренние. Человек ,, слаб,, это тоже слабое объяснение слабости ))
Получается, что вот,мол, есть человеческая слабость и куда теперь, приходится мириться с ней и дальше жить киселем, ожидая внешних запретов от ...
Любая зависимость - это дыра в себе. Только в себе. Нет сил осознать это и начать заполнять дыру другим, значит того другого у тебя либо мало, либо нет совсем. Это вот как раз про это ,,если работа мешает водке,,
Просто нет этой ,,работы,, которая интереснее и дает больше удовлетворения, чем ,,водка,,
Кто же должен создать эту ,,работу,, человеку, как не он сам себе ? Никто. Только он сам решает на что ему тратить свою жизнь.

А по-моему эти запреты ни к чему не привели , я про внешние , стали продавать из под полы , стали продавать суррогат в фуфыриках, как их называют , это что называется про алкоголь, про курение - мало кого стимульнуло повышение цен, сужу по окружению , так же и игра lol.gif отсутствие релиза ни кого не остановило, нашли способ ,чтобы скачать и зарегится , ну а уж с головой в неё или как ,это каждому своё ,там разные направления осуществимы, каждый выбирает по себе , для этого надо хотя бы смысл понять и разобраться прежде чем судить голословно по паре фраз ))) так же и алкоголь - кто то спивается, кто то смакует по праздникам пробуя лучшее, кто не пьёт совсем, смешивать эти понятия и под одну гребенку... blink.gif ставя себя выше за чем и что это даст ? ( я в общем ответила, а не в частности тебе )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.