Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pokemon Go
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
СТС
Цитата(aiwa4ka @ 14.8.2016, 18:42) *
Список сильнодействующих веществ известен. Государство держит под контролем. С сигаретами ситуация улучшается, надеюсь, с алкоголем тоже будут строже.
Но этого мало. Мало внешних запретов. Нужны внутренние. Человек ,, слаб,, это тоже слабое объяснение слабости ))
Получается, что вот,мол, есть человеческая слабость и куда теперь, приходится мириться с ней и дальше жить киселем, ожидая внешних запретов от ...
Любая зависимость - это дыра в себе. Только в себе. Нет сил осознать это и начать заполнять дыру другим, значит того другого у тебя либо мало, либо нет совсем. Это вот как раз про это ,,если работа мешает водке,,
Просто нет этой ,,работы,, которая интереснее и дает больше удовлетворения, чем ,,водка,,
Кто же должен создать эту ,,работу,, человеку, как не он сам себе ? Никто. Только он сам решает на что ему тратить свою жизнь.

Вот и я про тоже. Какой то предмет(наркотики, идеология, религия) имеет разрушительную силу. Эту силу нужно распознать и ей противодействовать. Идеально если это распознавание и противодействие находится внутри человека и ему не нужны внешние "костыли". А если нет? Алкоголь - пью как все, наркотики - с одного раза ничо не будет, идеология - мы за правое дело: мочи всех, кто с нами не согласен, религия - аллах акбар, режь неверных. Большинство вляпавшихся в дерьмо, искренне убеждены что все нормально и более того они нередко убеждены, что в отличии от остальных "овощей" они великие личности. И в тех редких случаях когда "открываются глаза" путь назад либо неимоверно труден, либо вообще невозможен (трудность пропорциональна вонючести дерьма, в которое вляпался). И вот тут нужны внешние запреты, как внешнее противодействие, дополняющее недостаток внутренних сил для борьбы с угрозой. Естественно одни запреты не воспитывают человека, нужно повышать его внутренний иммунитет ко всякой дряни.
Dana
Цитата(СТС @ 14.8.2016, 18:15) *
Вот и я про тоже. Какой то предмет(наркотики, идеология, религия) имеет разрушительную силу. Эту силу нужно распознать и ей противодействовать. Идеально если это распознавание и противодействие находится внутри человека и ему не нужны внешние "костыли". А если нет? Алкоголь - пью как все, наркотики - с одного раза ничо не будет, идеология - мы за правое дело: мочи всех, кто с нами не согласен, религия - аллах акбар, режь неверных. Большинство вляпавшихся в дерьмо, искренне убеждены что все нормально и более того они нередко убеждены, что в отличии от остальных "овощей" они великие личности. И в тех редких случаях когда "открываются глаза" путь назад либо неимоверно труден, либо вообще невозможен (трудность пропорциональна вонючести дерьма, в которое вляпался). И вот тут нужны внешние запреты, как внешнее противодействие, дополняющее недостаток внутренних сил для борьбы с угрозой. Естественно одни запреты не воспитывают человека, нужно повышать его внутренний иммунитет ко всякой дряни.

Т.е если вы считает, что вы не вляпываетесь в дерьмо, при том сами определяет, что дерьмо для вас, а что нет, вы идеальны ?
Вышлите мне своё фото, я засуну его в рамку и буду поклоняться как божеству lol.gif
Dana
Допустим, я считаю уже патологией : раздавание и развешивание ярлыков и клейм на других, нежно тешась в лучах собственного величия при этом ..хотя..кому то хоть так..почувствовать себя значимым и великим ...),
Каждому своё )
Инжениум
Цитата(Dana @ 14.8.2016, 18:59) *
Допустим, я считаю уже патологией : раздавание и развешивание ярлыков и клейм на других, нежно тешась в лучах собственного величия при этом ..хотя..кому то хоть так..почувствовать себя значимым и великим ...),
Каждому своё )

Вот вы развешали тут ярлыки
Цитата(Dana @ 14.8.2016, 19:02) *
Смысл был отвечать и оправдываться тем более ? lol.gif вдохните, выдохните, это успокаивает , а то уже как баба на базаре, не по мужских истерику закатываете lol.gif

Ранее вы банили всех себе неугодных - мания величия проснулась? Это я сейчас отошел от вашей темы про покемонов, потому как Ваш пост вообще не понятен к чему. Поэтому, не превращайтесь в покемона местного, мой вам совет, хотя он вам не пригодится :)
СТС
Цитата(Dana @ 14.8.2016, 19:55) *
Т.е если вы считает, что вы не вляпываетесь в дерьмо, при том сами определяет, что дерьмо для вас, а что нет, вы идеальны ?
Вышлите мне своё фото, я засуну его в рамку и буду поклоняться как божеству lol.gif

Во-первых вляпывался, хотя и не в особо вонючее (в какое именно не для публичных сообщений). Во-вторых как и любой человек что дерьмо, а что нет определяю я сам, при этом конечно же с учетом мнения близких мне людей и того, что пишут авторитетные для меня люди. В третьих засовывать меня никуда не надо и тем более поклонятся - я же не покемон. lol.gif
Dana
Цитата(СТС @ 14.8.2016, 20:22) *
Во-первых вляпывался, хотя и не в особо вонючее (в какое именно не для публичных сообщений). Во-вторых как и любой человек что дерьмо, а что нет определяю я сам, при этом конечно же с учетом мнения близких мне людей и того, что пишут авторитетные для меня люди. В третьих засовывать меня никуда не надо и тем более поклонятся - я же не покемон. lol.gif

Блин, значит не будет фотки bu.gif , ладно, нарисую ваш образ сама , нужно же держать ориентир на кого то , кто вляпывался и выляпнулся без страшных последствий smile.gif
Dana
Цитата(ляксандр @ 15.8.2016, 19:46) *

Ну ещё бы, ведь по закону Яровой теперь придётся хранить всех, пойманных покемонов в России lol.gif , если они думают, что их всего 250, то глубоко ошибаются, одного и того же покемона можно поймать в разных местах ни один десяток раз rofl.gif
Я не понимаю как они это сделают ? Очередной смехотворный закон выпустят, над которым будут стебаться пол мира в интернете, пабликах и сатирики со сцены ? Устроят акцию протеста с крестным ходом и кадилами разгоняющими покемонов ? Или сами их переловят всех ? Людям в нашем правительстве, действительно не чем больше заняться , раздувают из мухи слона и устраивают панику на ровном месте ...
Как можно запретить то, чего нет , я уже сто раз этот вопрос задавала ?
Своими запретами и отложенные релизом они добиваются только того, что все больше и больше людей, наших людей, для того, чтобы скачать игру регистрируется на американских серверах, создавая американские аккаунты в эпстор bu.gif - вот к чему это приводит, а далеко не к кому, что люди заорут как истерички некоторые ..., надо смотреть правде в глаза и делать выводы, что лучше ...
Если с начала появления игры её можно было скачать только на Android и iOS, то уже нашли обходные пути как установить на айфоны и айпады , на которые вроде как в принципе нельзя устанавливать нелицензионки ..
Запреты ни когда ни к чему хорошему не приводили...
Рассказать родителю как заблокировать игру lol.gif
Щас начнутся выдуманные истории с попавшими под машины, выпрыгнувшиими из окна, сошедшими с ума , изнасилованными ...типичная обработка дураков через зомбоящик и интернет ресурсы dirol.gif ну если дураки ведутся на все , то значит заслуженно lol.gif
И если бы мне кто объяснил, почему сидеть дома играть в игры, можно, то гуляя на свежем воздухе - нельзя ? В чем прикол ?
@in1
Цитата(Dana @ 16.8.2016, 9:37) *
Ну ещё бы, ведь по закону Яровой теперь придётся хранить всех, пойманных покемонов в России lol.gif , если они думают, что их всего 250, то глубоко ошибаются, одного и того же покемона можно поймать в разных местах ни один десяток раз rofl.gif
Я не понимаю как они это сделают ? Очередной смехотворный закон выпустят, над которым будут стебаться пол мира в интернете, пабликах и сатирики со сцены ? Устроят акцию протеста с крестным ходом и кадилами разгоняющими покемонов ? Или сами их переловят всех ? Людям в нашем правительстве, действительно не чем больше заняться , раздувают из мухи слона и устраивают панику на ровном месте ...
Как можно запретить то, чего нет , я уже сто раз этот вопрос задавала ?
Своими запретами и отложенные релизом они добиваются только того, что все больше и больше людей, наших людей, для того, чтобы скачать игру регистрируется на американских серверах, создавая американские аккаунты в эпстор bu.gif - вот к чему это приводит, а далеко не к кому, что люди заорут как истерички некоторые ..., надо смотреть правде в глаза и делать выводы, что лучше ...
Если с начала появления игры её можно было скачать только на Android и iOS, то уже нашли обходные пути как установить на айфоны и айпады , на которые вроде как в принципе нельзя устанавливать нелицензионки ..
Запреты ни когда ни к чему хорошему не приводили...
Рассказать родителю как заблокировать игру lol.gif
Щас начнутся выдуманные истории с попавшими под машины, выпрыгнувшиими из окна, сошедшими с ума , изнасилованными ...типичная обработка дураков через зомбоящик и интернет ресурсы dirol.gif ну если дураки ведутся на все , то значит заслуженно lol.gif
И если бы мне кто объяснил, почему сидеть дома играть в игры, можно, то гуляя на свежем воздухе - нельзя ? В чем прикол ?
https://www.google.ru/url?sa=t&source=w...NCfkTXtroMKDWnA
Казаки на юге тоже против покема.
Dana
Сегодня в Екатеринбурге пройдёт первый в России фестиваль Покемонов в рамках нашумевшей игры Pokemon Go
http://uralpress.ru/news/2016/08/29/na-ura...ival-pokemon-go
Ministr
такие игры надо запрещать,а то получится как тамагочиками)))нервы сопли истерики
Котофея
Цитата(Ministr @ 30.8.2016, 15:25) *
такие игры надо запрещать,а то получится как тамагочиками)))нервы сопли истерики

Абсолютно нейтральна, НО

"Пикачу следит за тобой

Хотите расскажу вам интересное об игре "Pokemon Go"? Трижды давал на эту тему интервью, так что пришлось покопаться в англоязычных первоисточниках.

- Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла. Связи Гугла с Большим Братом - гуглите (лол!) сами, я пойду чуть глубже.

- Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke), так же основавшим Keyhole, Inc ( "Замочная скважина" ) - проект для картографирования поверхности, выкупленный все тем же

Гуглом и создавшим на его базе Гугл-карты, Гугл-Земля, Гугл-Стритс.

- А теперь внимание, следите за руками! Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In-Q-Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году.

Посредством вышеуказанных аппликаций, были решены важные задачи:

- Обновляемое картографирование поверхности планеты, включая дороги, базы и тд. А ведь когда-то, карты-километровки считались стратегическими и секретными. В гражданские карты даже специально вносились погрешности.

- Автомобили-роботы от Гугл-Стритс заглянули во все переулки, картографировав наши города, машины, лица...

Оставалась одна проблема. Как заглянуть в наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучереждения и так далее, по списку?

И что бы вы думали? Все та же конторка, Niantic Labs, выпускает гениальную вирусную игрушку, новомодной технологии дополнительной реальности.

Стоит вам скачать приложение, и дать ей соответствущие права (доступ к камере, микрофону, гироскопу, GPS, подключаемым устройствам, в том числе - носителям USB и тд), и ваш телефон тут же завибрирует, сообщая о нахождении первых трех покемонов! (Первая тройка всегда появляется сразу и поблизости).

Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно получив фото помещения где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона.

Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять?

Кстати, устанавливая игру, вы принимаете условия оферты. А она - не простая. Niantic вас официально предупреждает: "Мы сотрудничаем с государственными структурами и частными компаниями. Мы можем раскрыть перед ними любую информацию о вас или вашем ребенке...". Но кто же это читает?

А еще там есть пункт 6: "наша программа не имеет возможности выполнять запрос вашего браузера "Do not track" -"Не следи за мной". Другими словами - следили и будут следить.

Итак, помимо добровольного и радостного картографирования всего и вся, открываются еще забавные возможности.
Например, захочется сами_знаете_кому узнать - что сейчас делается в здании, скажем, ГосДумы? И у десятков депутатов, уборщиц, журналистов - завибрируют телефоны: "Пикачу рядом!!!". И счастливые граждане извлекут свои смартфоны, активируя камеры, микрофоны, GPS, гироскопы... И закрутятся на месте, глядя в экран и нагружая каналы связи терабайтами видеопотка...

Бинго! Мир снова изменился, мир стал другим. Добро пожаловать в новую эру."

источник: www.facebook.com
Dana
Цитата(Котофея @ 30.8.2016, 15:27) *
Абсолютно нейтральна, НО

"Пикачу следит за тобой

Хотите расскажу вам интересное об игре "Pokemon Go"? Трижды давал на эту тему интервью, так что пришлось покопаться в англоязычных первоисточниках.

- Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла. Связи Гугла с Большим Братом - гуглите (лол!) сами, я пойду чуть глубже.

- Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke), так же основавшим Keyhole, Inc ( "Замочная скважина" ) - проект для картографирования поверхности, выкупленный все тем же

Гуглом и создавшим на его базе Гугл-карты, Гугл-Земля, Гугл-Стритс.

- А теперь внимание, следите за руками! Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In-Q-Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году.

Посредством вышеуказанных аппликаций, были решены важные задачи:

- Обновляемое картографирование поверхности планеты, включая дороги, базы и тд. А ведь когда-то, карты-километровки считались стратегическими и секретными. В гражданские карты даже специально вносились погрешности.

- Автомобили-роботы от Гугл-Стритс заглянули во все переулки, картографировав наши города, машины, лица...

Оставалась одна проблема. Как заглянуть в наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучереждения и так далее, по списку?

И что бы вы думали? Все та же конторка, Niantic Labs, выпускает гениальную вирусную игрушку, новомодной технологии дополнительной реальности.

Стоит вам скачать приложение, и дать ей соответствущие права (доступ к камере, микрофону, гироскопу, GPS, подключаемым устройствам, в том числе - носителям USB и тд), и ваш телефон тут же завибрирует, сообщая о нахождении первых трех покемонов! (Первая тройка всегда появляется сразу и поблизости).

Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно получив фото помещения где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона.

Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять?

Кстати, устанавливая игру, вы принимаете условия оферты. А она - не простая. Niantic вас официально предупреждает: "Мы сотрудничаем с государственными структурами и частными компаниями. Мы можем раскрыть перед ними любую информацию о вас или вашем ребенке...". Но кто же это читает?

А еще там есть пункт 6: "наша программа не имеет возможности выполнять запрос вашего браузера "Do not track" -"Не следи за мной". Другими словами - следили и будут следить.

Итак, помимо добровольного и радостного картографирования всего и вся, открываются еще забавные возможности.
Например, захочется сами_знаете_кому узнать - что сейчас делается в здании, скажем, ГосДумы? И у десятков депутатов, уборщиц, журналистов - завибрируют телефоны: "Пикачу рядом!!!". И счастливые граждане извлекут свои смартфоны, активируя камеры, микрофоны, GPS, гироскопы... И закрутятся на месте, глядя в экран и нагружая каналы связи терабайтами видеопотка...

Бинго! Мир снова изменился, мир стал другим. Добро пожаловать в новую эру."

источник: www.facebook.com

Котофея),это уже репостили и ни раз smile.gif
Данный товарищ кто написал это, разбирается в игре так же как те, кто делают репосоты его надумок с полной уверенностью, что все написаное здесь правда от знатока и двинутого юзера lol.gif но он даже не пытался понять смысл и вникнуть , хотя это ведь давно не обязательно, достаточно,что то смачно выплюнуть из себя , устроить шумиху и максимум репостов и лайков обеспечены....
Я на это отвечала и тоже не раз, могу ответить в 101
Приложению совсем не обязательна поддержка камеры хоть фото, хоть видео, её можно не включать, можно отключить, можно заклеить жвачкой
Не все телефоны оснащены гироскопами, таких моделей ничтожное количество, и даже в самых дорогих моделях не значит, что он есть. Гироскоп позволяет только сфотографировать покемона совместив с реальным местом обитания - все , больше он не нужен, даже счастливые обладатели гироскопа, сделав пару таких снимков в начале успокаивается на этом, ибо суть игры в другом ...
Картография , способность заглянуть в квартиры подвалы и другую типо того же ..Гугл карты ни для кого не секрет, иначе бы их не было в свободном доступе, в игре это даже не карта как таковая это подобие , в небольших городах, где кроме центральных дорог так и вообще ничего нет.
Покемонов нет в зданиях, квартирах, подвалах, иначе бы можно было играть не выходя из дома, а суть как раз в другом .Исключения это торговые и развлекательные центры, которые сами , для привлечения клиентов покупают и устанавливают Люр модули, дают рекламу об этом , но это не дешовое удовольствие для всех кому лень выходить из квартиры, да и покемоны там будут наверняка базовые, то бишь не интересные...
Приложение не требует заснять покемонов ни то, что со всех сторон, но и с одной lol.gif этого нет в игре
Я могу сделать скрин конечно с телефона , но кому он и что даст ?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ну и про Госдуму, если им нефик делать и они установят у себя люры чтобы ловить покемонов, то lol.gif голосуйте и дальше за такую думу ))
Котофея
Цитата(Котофея @ 30.8.2016, 15:27) *
Абсолютно нейтральна

Ничего личного.
Попалась статья, думаю, пока Ванятка в бане парится, тисну.
Вообще, если не знаю чего-то досконально, стараюсь не лезть.
А вдруг шарахнет? lol.gif
Dana
Цитата(Котофея @ 30.8.2016, 16:43) *
Ничего личного.
Попалась статья, думаю, пока Ванятка в бане парится, тисну.
Вообще, если не знаю чего-то досконально, стараюсь не лезть.
А вдруг шарахнет? lol.gif

smile.gif ни..., я как личное ничо на форуме не воспринимаю , да и тем более от тебя )
Была просто она уже ) в самом начале где то и в тебе пообщаемся ещё ...
Как и любые игры и вся любая инет зависимость, будь то форумы, ВК, ОД, твитеры , инстаграмы и другое , эта игра для своего так скажем круга пользователей , плохого в этом ни чего нет , приступов идиотизма как тут пророчат, как и все другое точно не вызовет ), раз не вызывает все вышеперечисленное )))
Если разобрать досконально и популярно суть игры, то как я уже писала ловля покемонов это одна сторона игры, Так то по всем правилам, мы не ловцы, мы тренеры своей личной команды покемонов )
Dana
Чет тиснулось раньше времени сообщение )
Тренеры своей личной команды и продвижения команды к которой каждый игрок себя приобщает из трёх которые даются на выбор...
Арены, Джимы где проводятся так называемые бои , это всего лишь тренировочные площадки
Покемоны не убиваются там ) как в любом спаринге , взять тот же бокс, борьбу и т.д , всего лишь соревнование , кто сильнее, ловче, где то хитрее, побежденный покемон просто " засыпает" , а потом с помощью зелья после раута просыпается и восстанавливает свои силы , приступов агрессии и разной депрессии как с тамагочи это точно не вызовет )
Dana
Цитата(Ministr @ 30.8.2016, 15:25) *

Ещё рождаться и жить надо запретить dirol.gif , потому что по любому это тоже когда нибудь нервы сопли истерики
За кого играете, раз так круто разбираетесь в игре ? lol.gif
xloki
А это понедельник.
Dana
Цитата(xloki @ 2.9.2016, 3:17) *
А это понедельник.

Вот не до этого точно, чтоб понедельники такие были lol.gif
Это в танчики, гта, кс можно сидя ровно на попе перед компом под пивас/ водяс играть spiteful.gif
А тут километраж " мотать " надо, мой " пробег" уже 100 с лишним км , не считая " тренировок" в Таге и Екб blush.gif
Hassan
По-моему, неплохо, когда люди не тупо сидят дома за компами, а начали двигаться
Сем
http://dolboeb.livejournal.com/3030299.html
спецом для упоротого котофея
Малявочка
Цитата(Dana @ 2.9.2016, 4:58) *
Вот не до этого точно, чтоб понедельники такие были lol.gif
Это в танчики, гта, кс можно сидя ровно на попе перед компом под пивас/ водяс играть spiteful.gif
А тут километраж " мотать " надо, мой " пробег" уже 100 с лишним км , не считая " тренировок" в Таге и Екб blush.gif

А ты в танки играла?
Dana
QUOTE (Сем @ 10.9.2016, 0:37) *

Прочитала...вот только Котофея то тут при чем ? Как то вы грубоваты с ней ...
Репост той статьи сделал тут уже не один человек, как и высказал свое резко отрицательное мнение на счет игры, абсолютно в ней не разбираясь ...Знаете на какую мысль меня это навело ? Да что пол форума пользователей , если даже не больше, сосредоточенно делает репосты, высказывает свое якобы мнение в разных темах, основываясь на полученной инфы из инета , абсолютно в этом не разбираясь , НО выдавая за единственно правильное и достоверное ....Выводы сделайте сами ....Вот вы тоже скинули эту ссыль , а на сколько вы разбираетесь в игре и почему ее посчитали достоверной ,чтобы выдавать за действительность ?)
В целом статья и правда развенчивает мифы об игре, но это в целом ...))) как игрок могу смело утверждать, что сам автор данной статьи не играл в нее , хотя в целом она и верна ..там есть неточности которые говорят, прям орут об этом ))
Пункт 2 - игра со временем теряет свой состязательный интерес из за невозможности купить люры, ловушки, доп.инкубаторы и другое, потому что нет счета где то там .....это выдано как утверждение ..
Как и в любой игре, эта не исключение, в ней можно зарабатывать виртуальные деньги , на которые все это можно купить ))) и поверьте зарабатывание виртуальных монет гораздо больше способствует состязанию, потому что их получают на башнях в боях за них , за каждый выигрышный поединок ты получаешь 10 монет минимум + опыт + пыльца ...Цены в игре очень доступные на все шняжки которые она предлагает. Не все они нужны , не все нужны в огромных количествах....многие даются в качестве приза при прохождении определенных уровней - это если в кратце
Пункт 3 тут соглашусь( по использованию камеры и сьемки на местности ) но , автор упустил момент, что не всякий телефон или его навороченность имеет эту функцию - героскоп , который и позволяет увидеть или снять покемона в реале ....Действительно это приложение, а скорее включеная геолокация очень быстро садят батарею, поэтому игроки не то что включать не будут всякие там камеры , а и отключат все остальное не нужное, чтобы экономить заряд ...
Dana
Пункт 4 , тоже в целом верно ..., что игра не способствует заманиванию ...
Я как бы уже не только в Салде ( верхней нижней) играла в игру, а и в Тагиле и в Ебурге , большинство покестопов расположены в центрах городов, парки , площади, места отдыха , т.е. места большого скопления и отдыха людей ...Я не думаю, что какой нибудь очень нехороший человек решил бы что нибудь сотворить допустим со мной, допустим у нас на дворцовке, заманив меня туда люром. Конечно покестопы есть и не в центрах, но что ни одного нет в подворотне это точно.
Люры - да они ставятся на покестопах , доступны для любого ловца покемонов в течении получаса, но они видимы только в достаточной близости от них...т.е.я не смогу увидеть где установлен люр, если нахожусь как минимум в 100 - 200 метрах от него.., ну и не забывайте что они доступны всем и если поблизости несколько игроков , то они не приминут воспользоваться бесплатной ловушкой, а это значит, что тет-а-тет с нехорошим челом не получится ..Да и еще в каждом городе уже достаточно групп по игре и игроки обычно предупреждают друг друга если возникает желание задействовать люр ,что он будет установленн там то и там то.., в этом случае если игроков обладающих свободным временем в данное время , там будет очень много ...
Интерфейс игры рекомендует устанавливать люры для большей приманки покемонов не на одном покестопе, а как минимум на трех расположенных рядом друг с другом в шаговой доступности , такие места наэодятся только в центрах ..у нас допустим на дворцовке, в тагиле это парк бондина на фонтане, , сквер напротив, где тоже всегда достаточно отдыхающих, за рц Россией ,....
Пункт 5 Покестопы не приманивают покемонов, это места сбора предметов необходимыэ в игре, наличие покестопа не означает, что там могут быть покемоны ...
Геолокация нахождения покемонов меняется достаточно часто, как и их виды, раз в два три дня , покемоны не топчутся там сутки напролет, они появляются на какое то время , если ты его поймал, он исчезает с карты ..
Храмы , церкви, здания ..игра в них , я не очень разбираюсь в передаче данных , геолокации , что там экранирует игру , но сто % могу утверждать, что покемонов в зданиях нет и уже с 1 уровня становится понятно, что если у тебя на карте покемон, а перед тобой храм, церковь то совсем не обязательно их посещение, заходить в них, достаточно просто обойти , а зайдя скорее всего хоть они будут висеть в карте, то сами не появятся . Бывают исключения, это ТЦ, РЦ и крупные магазины ..
Ну и последний пункт по позе ловца , ну е мое lol.gif как бы я выглядела если бы ходила по городу и периодически садилась на травку lol.gif , покемоны спокойно ловятся стоя , и на ходу когда идешь если у тебя отсутствует тремор рук как заболевание и инвалидность ...Все эти фото в инете, где люди массово сидят на траве в парках, говорит лишь о том, что они находятся в зоне действия люров , да вот там ходить искать необязательно, они появляются сами с определенными промежутками и у всех сразу, скорее всего эти ловцы или договариваются заранее или оповещены об установке люров в определенном месте
Ну вроде пока все, кому интересно прочитают и думаю мифов станет еще меньше ), а страшилок тем более))
Dana
Еще ) если отключить звук на телефоне во время игры, то ловец покемонов, а именно человек идущий с телефонов в руке и во все не привлечет внимания прохожих , ни кто и не поймет, что он в данный момент занят ловлей очередного покемончика ...))
Хотя со звуком интересней, они такие забавные, каждый рычит по своему, прыгает на тебя , уворачивается , отбивается от покебола, сбегает из него...))) кто такие покемоны по сути ? Это зверьки , с разными боевыми качествами которые соревнуются на аренах, в тренерских залах друг с другом , но для этого его надо найти и поймать, иногда приманить задобрить ягодами ,которые они очень любят , приучить , тренеровать и выставлять на гладиаторские бои кто сильней , на котрых они сражаются , а не убивают друг друга ...побежденный покемон, как в боксе отправляется в нокаут или как там правильно )
Dana
QUOTE (Малявочка @ 10.9.2016, 0:47) *
А ты в танки играла?

Я только в линейку не играла .., танки, самолеты пробовала многое , это не очень мое - проводить так много времнни перед монитором вжав пятую точку в кресло ...
По танкам была как то тема среди жен танкистов - полностью зависимых от игры, на нашем форуме , а если еще и пообщаться с ними в реале , то можно много " хорошего" узнать про мужьев )))
Dana
Следующее дополнение к Pokemon GO будет Buddy Pokemon. Вы сможете выбрать своего любимого покемона из вашей коллекции, чтобы он стал вашим другом, при этом открывая для вас уникальные награды и опыт в игре. Buddy покемон будет появляться рядом с вашим аватаром на экране профиля, добавляя полезные бонусы, такие как конфеты для прокачки и эволюции и это во время прогулок вместе. У Вас также будет возможность изменять друзей покемонов в любое время.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Малявочка
Цитата(Dana @ 10.9.2016, 11:38) *
Я только в линейку не играла .., танки, самолеты пробовала многое , это не очень мое - проводить так много времнни перед монитором вжав пятую точку в кресло ...
По танкам была как то тема среди жен танкистов - полностью зависимых от игры, на нашем форуме , а если еще и пообщаться с ними в реале , то можно много " хорошего" узнать про мужьев )))

Я почему спросила. Ты так уверенно говорила про пивас/водяс, что я подумала, что тебе без этих девайссов в танки не играется. С такой же уверенностью тогда можно утверждать, что покимонов можно ловить под определеный стимулятор — столько бродить требуется определленый заряд и силы.
Dana
QUOTE (Малявочка @ 10.9.2016, 11:12) *
Я почему спросила. Ты так уверенно говорила про пивас/водяс, что я подумала, что тебе без этих девайссов в танки не играется. С такой же уверенностью тогда можно утверждать, что покимонов можно ловить под определеный стимулятор — столько бродить требуется определленый заряд и силы.

Столько это сколько ? tease.gif Сколько тебя нужно заряда, чтобы прогуляться по городу допустим с ребенком ?
А вот по отзывам " жен танкистов" , когда мужья сутками и ночами сидят перед монитором стимуляторы бывают и нужны , ну или без них не играется, или с ними азартней ...)
Хорошо , поправлюсь, не все играют со стимуляторами , но " сутки на броне" в отрыве от реала и семьи гораздо хуже, чем часовая прогулка если гулять специально,, чтобы играть или играть во время тех же походов по магазинам как бы между делом ...Ездили с ребенком одеваться в Тагил к 1 сентября , включила приложение пока бродили по магазинам выбирая одежду, кому помешал мой намотаный за это время километраж в игре ? Как и включеное приложение абсолютно не помешало общению с ребенком, продавцами , людьми , что ре сказать о танкистах ..
У тебя муж или ты играете в танки ?)
Котофея
Цитата(Сем @ 10.9.2016, 0:37) *

котофей не упоротый. lol.gif а абсолютно нейтральный!
Выложила, потому что у любой вещи есть две стороны.
Ничуть не настаиваю на правоте автора, это уж пусть
заинтересованные лица ломают копья. blush.gif dirol.gif bu.gif
Малявочка
И муж, и сын играют в танки. Но ничего общего с твоим описанием нет. Когда я гуляю с ребенком мне, честно говоря, ни на что другое не остается ни времени ни возможности. Птички, букашки, листики, люди, животные и природные явления —все требует внимания и обсуждения, а еще нужно побегать, попрыгат и полазить. Да игулять может неограничено по времени — пока домой не поведешь, так что это не показатель.
Dana
QUOTE (Котофея @ 10.9.2016, 12:19) *
котофей не упоротый. lol.gif а абсолютно нейтральный!
Выложила, потому что у любой вещи есть две стороны.
Ничуть не настаиваю на правоте автора, это уж пусть
заинтересованные лица ломают копья. blush.gif dirol.gif bu.gif

Котофея, заинтересованые лица, скорее готовы выдумывать/ придумывать и додумывать ..
Вот скажите, на сколько бы у вас хватило сил, терпения и желания обучать дауна к примеру ? Во первых бесполезно, во вторых бессмысленно, если люди уперлись в что то свое надуманное и считают за истину то бог с ними )))
Dana
QUOTE (Малявочка @ 10.9.2016, 12:19) *
И муж, и сын играют в танки. Но ничего общего с твоим описанием нет. Когда я гуляю с ребенком мне, честно говоря, ни на что другое не остается ни времени ни возможности. Птички, букашки, листики, люди, животные и природные явления —все требует внимания и обсуждения, а еще нужно побегать, попрыгат и полазить. Да игулять может неограничено по времени — пока домой не поведешь, так что это не показатель.

Я одно не понимаю, каим образом я то как ловец или другие тренера мешают в чем то жить спокойно своей игрой ?
Не было бы маленького ребенка была бы ты так часто и неограниченное время на улице ? И чтобы там делала ?)))
Малявочка
Ну во первых, я ни слова не сказала, что мне чем либо помешали ловцы. Я лишь сказала, что не понимаю этой игры, вот и все. Я и так на улице бывала до рождения ребенка, гуляла, общалась с людьми, читала, спорттм занималась. А уж про другие города и разговора нет — всегда есть на что новое и интересное посмотреть.
Котофея
Цитата(Dana @ 10.9.2016, 12:58) *
Котофея, заинтересованые лица, скорее готовы выдумывать/ придумывать и додумывать ..
Вот скажите, на сколько бы у вас хватило сил, терпения и желания обучать дауна к примеру ? Во первых бесполезно, во вторых бессмысленно, если люди уперлись в что то свое надуманное и считают за истину то бог с ними )))

Не, у меня всё проще.
Вот нет времени на игры.
Думала, на пенсию выйду-всё успею.
Да видно, действительно, скорость уменьшается в старости,
хочется и почитать, и ремонтик заждался, скотинка кушать просит.
Ну и может труднее новое воспринимать, осваивать.
Да и необходимости нет.

Напишут в эпитафии: Не курила, не играла. lol.gif
Dana
QUOTE (Малявочка @ 10.9.2016, 14:36) *
Ну во первых, я ни слова не сказала, что мне чем либо помешали ловцы. Я лишь сказала, что не понимаю этой игры, вот и все. Я и так на улице бывала до рождения ребенка, гуляла, общалась с людьми, читала, спорттм занималась. А уж про другие города и разговора нет — всегда есть на что новое и интересное посмотреть.

А я не понимаю, как человек который не осуждает и понимает другие онлайн игры ,не находит в них что то из ряда вон blink.gif blink.gif blink.gif , спокойно относится что в них играет и сын и муж и другие ,конкретно к этой игре относится предвзято ...))))
Это все равно, что не понимать, почему люди раньше общались в соц сетях, гуглили гугл, интернет только на домашних компьютерах, а с приходом новых технологий взяли в руки планшеты и телефоны и уже теже самые действия производят на них не заморачиваясь на том, что для этого надо находится только в помещении у ПК... smile.gif ( а еще раньше только в библиотеках книги читали, а еще раньше при лучине жили, а еще ...)) - в каменном веке )
Это обычно типичное развитие технологий, и думаю, что далеко не конец и не только в играх , сделать такой скачок в развитии игр в один момент это в частности очень большой плюс, тому, что не стоят и не топчутся на месте , ведь по сути все остальные игры кроме персонажей и действий в них, ни чем не отличаются друг от друга ...
Ну а если не понимать и осуждать то это в целом нп понимать и не принимать любое развитие ...
Малявочка
Так потому что они не зависят от игры, у них нет острой необхомости зависать в ней каждый день. Есть время — поиграли, нет и не надо. Я не понимаю смысловой нагрузки игры — просто ходить ловить, ну да, если просто ловить за компом, то этот вариант более привлекательный.
Игромания так то тоже зависимость, и по моему мнению, уж лучше пусть ребенок по два—три часа каждый день тратит на тренировки, чем на ЛЮБЫЕ компьютерные, телефонные игры.
А почему эта тема не в разделе ИГРЫ?
Малявочка
Даже при типичном развитии технологий, как ты говоришь, можно активно жить без компьютерных стимуляторов. Я вот знаю случаи, когда подростки забивают на учебу, только потому что им покимонов ловить нужно. Взрослый человек работу не бросит, наверно....
СТС
Цитата(Dana @ 10.9.2016, 17:41) *
А я не понимаю, как человек который не осуждает и понимает другие онлайн игры ,не находит в них что то из ряда вон blink.gif blink.gif blink.gif , спокойно относится что в них играет и сын и муж и другие ,конкретно к этой игре относится предвзято ...))))
Это все равно, что не понимать, почему люди раньше общались в соц сетях, гуглили гугл, интернет только на домашних компьютерах, а с приходом новых технологий взяли в руки планшеты и телефоны и уже теже самые действия производят на них не заморачиваясь на том, что для этого надо находится только в помещении у ПК... smile.gif ( а еще раньше только в библиотеках книги читали, а еще раньше при лучине жили, а еще ...)) - в каменном веке )
Это обычно типичное развитие технологий, и думаю, что далеко не конец и не только в играх , сделать такой скачок в развитии игр в один момент это в частности очень большой плюс, тому, что не стоят и не топчутся на месте , ведь по сути все остальные игры кроме персонажей и действий в них, ни чем не отличаются друг от друга ...
Ну а если не понимать и осуждать то это в целом нп понимать и не принимать любое развитие ...

Дана, не все такие продвинутые. Не знает наш темный и забитый презренным бытом народ как поймать покемона, а уж тем более как его потом приготовить на ужин. В силу своей интеллектуальной неразвитости недоступен им передний край науки и плоды современных технологий, вершиной которых бесспорно является покемуд покемон. Еще древние мыслители индуизма говорили о том, что наш мир это всего лишь иллюзия, грезы во сне Брахмы. Современные мыслители творчески развили это древнее наследие и превратили грезы во сне Брахмы в бред наяву Niantic.
Раскройте свои верхние чакры, отпустите свою крышу в полет навстречу всему прогрессивному! lol.gif
Дoброжелатель
https://www.youtube.com/watch?v=OV_yHc9RwgE...player_embedded
Дoброжелатель
Цитата(Сем @ 10.9.2016, 0:37) *

Сказал сем после речи для избирательной компании

Малявочка
Цитата(СТС @ 10.9.2016, 19:15) *
Дана, не все такие продвинутые. Не знает наш темный и забитый презренным бытом народ как поймать покемона, а уж тем более как его потом приготовить на ужин. В силу своей интеллектуальной неразвитости недоступен им передний край науки и плоды современных технологий, вершиной которых бесспорно является покемуд покемон. Еще древние мыслители индуизма говорили о том, что наш мир это всего лишь иллюзия, грезы во сне Брахмы. Современные мыслители творчески развили это древнее наследие и превратили грезы во сне Брахмы в бред наяву Niantic.
Раскройте свои верхние чакры, отпустите свою крышу в полет навстречу всему прогрессивному! lol.gif

Не знала я, что показателем интеллектуального развития является способность в ловле покемона. Пусть я буду лучше по—вашему непродвинутой, но у меня другие приоритеты и желания, и хотя бы хватает интеллекта не переходить на оскорбления.
Котофея
Цитата(Малявочка @ 10.9.2016, 18:41) *
Не знала я, что показателем интеллектуального развития является способность в ловле покемона. Пусть я буду лучше по—вашему непродвинутой, но у меня другие приоритеты и желания, и хотя бы хватает интеллекта не переходить на оскорбления.

lol.gif
Иногда желание пободаться закрывает чакры юмора. bu.gif
Малявочка
Юмор приемлю, стеб нет. Разница огромна — граница тонка. Уже не в первый раз звучат высказывания о, мягко говоря, технической отсталости покемонов неловящих, нефанатеющих от этой игры.
Котофея
Цитата(Малявочка @ 10.9.2016, 19:51) *
Юмор приемлю, стеб нет. Разница огромна — граница тонка. Уже не в первый раз звучат высказывания о, мягко говоря, технической отсталости покемонов неловящих, нефанатеющих от этой игры.

Малявочка, пост СТС-не стёб, а ирония, юмор, язвительность.
Только Вы могли принять его всерьёз, потому что слышите только себя и упорствуете до конца.
Вам доставляет удовольствие сам процесс, итог не важен.
Ваша целеустремлённость хороша при обучении, но в общении Вы невыносимы.
СТС
Цитата(Малявочка @ 10.9.2016, 19:41) *

Вот никогда бы не подумал, что ирония адресованная одному пользователю примет на свой счет совершенно другой и притом на полном серьезе. Это какой покемон мог так сильно укусить.
Малявочка
Цитата(Котофея @ 10.9.2016, 21:15) *
Малявочка, пост СТС-не стёб, а ирония, юмор, язвительность.
Только Вы могли принять его всерьёз, потому что слышите только себя и упорствуете до конца.
Вам доставляет удовольствие сам процесс, итог не важен.
Ваша целеустремлённость хороша при обучении, но в общении Вы невыносимы.

Если бы я слышала только себя, я бы не задавала вопросы, чтобы понять причину интнреса к этой игре. В чем мое упорство? Я не высказываюсь ни за, ни против, так — стронний наблюдатель, задающий вопросы. Чем я вас так нервирую, не понимаю.
А язвительные высказывания — это разве не стеб? Для меня да.
Я не настаиваю на общении с Вами, уважаемая, не насилуйте себя. Я спрашивала у Лены.
Котофея
Цитата(Малявочка @ 10.9.2016, 20:33) *
А язвительные высказывания — это разве не стеб? Для меня да.

СТС объяснил, что он имел в виду.
Теперь Вы маниакально будете доказывать, что Вам видней,
что чёрное-это белое. До последнего победного поста.
Вот это и нервирует.
СТС
Цитата(Котофея @ 10.9.2016, 22:38) *
СТС объяснил, что он имел в виду.
Теперь Вы маниакально будете доказывать, что Вам видней,
что чёрное-это белое. До последнего победного поста.
Вот это и нервирует.

Не надо нервничать. Будьте невозмутимы как цветок лотоса у подножья храма истины)))
Малявочка
Кому и что я доказываю? Пока что Вы мне пытаетесь что—то маниакально доказать. И вот что самое интересное, я ведь даже в дискуссию с Вами не вступаю, просто уточнила свою позицию по повода стеба, воспользовавшись одним из Вами перечмсленных слов. Вы что услышать то от меня хотите или не хотите? Я задала вопрос, не Вам, а теперь Вы почему то нервничаете. Если мои вопросы тут оказывают Вас такое негативное влияние, то я могу с Леной и по телефону пообщаться. Напишите, я не предполагала, что в темах сушествуют табу на высказывания и мнения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.