Цитата(ZloVredina @ 14.1.2013, 16:34)

в 18 сейчас еще в школе учатся. вы своему ребенку пожелаете такого, чтобы она или он учась в школе по залету мамой или папой стал?
В такой ситуации они одной любовью сыты явно не будут, да еще и профессию получить не успеют и не то что ребенка, а себя даже прокормить не смогут. Так что все должно быть вовремя, но 18-19 явно рановато.
Я в 19 замуж вышла! школу давно закончила, работала и училась. Ела вкусно и вовремя! Не нужно так обобщать.
Если для вас 18-19 рановато, это не значит, что и другие такого же мнения. Не в обиду, но нельзя быть такой категоричной) Молодые мамочки тоже любят своих детей и отнюдь не все из них живут бедно и недоедают
Цитата(Там Сям @ 14.1.2013, 16:38)

Я в 19 замуж вышла! школу давно закончила, работала и училась. Ела вкусно и вовремя! Не нужно так обобщать.
Если для вас 18-19 рановато, это не значит, что и другие такого же мнения. Не в обиду, но нельзя быть такой категоричной) Молодые мамочки тоже любят своих детей и отнюдь не все из них живут бедно и недоедают

Вы правы на 100% я тоже в 19 родила и люблю своих детей не меньше, чем которые в 40 рожают.
2 ZloVredina :школу я закончила в 16 лет... а сейчас возможно в 18 (7+11), но у нас девчёнка забеременнела ещё учась и ничего - уже 15 лет живут с мужем и дочку воспитывают-умницу. Так что всё относительно...
а про мат. положение вообще бред: если мама-няня в садике, папа дворник - им детей иметь нельзя? фу блин, чушь собачья!
ZloVredina
14.1.2013, 17:33
Цитата(Foliksa @ 14.1.2013, 16:51)

Что это за девушка переросток , что в 18 лет ВСЁ ещё учиться в школе?Может "таким" вообще рожать не нужно? Да и не нам с Вами решать, кому и когда.ИМХО
Если вы не в курсе, то сейчас в школе учатся 11 лет, 4-й класс не перепрыгивают, вот и получается, что школу заканчивают в 18 лет часть детей.
з.ы. ту ТИМ, если семья полная (нянечка и дворник) и не пьющая, то папа-дворник обеспечит эту семью лучше, чем одинокая мама - менеджер по туризму (все совпадения случайны, никого конкретного ввиду не имела).
Цитата(ZloVredina @ 14.1.2013, 17:33)

Если вы не в курсе, то сейчас в школе учатся 11 лет, 4-й класс не перепрыгивают, вот и получается, что школу заканчивают в 18 лет часть детей.
з.ы. ту ТИМ, если семья полная (нянечка и дворник) и не пьющая, то папа-дворник обеспечит эту семью лучше, чем одинокая мама - менеджер по туризму (все совпадения случайны, никого конкретного ввиду не имела).
хах)) именно совпадение )) - знакомая девочка в турагенстве работает одна сына воспитывает - ну ни разу не хуже обеспечивает, чем некоторые в полной семье , да и любит не меньше... так что глупо всех под одну гребёнку... можно и в полной, обеспеченной семье быть абсолютно равнодушнями к единственному ребёнку и в неполной многодетной вырастить достойных людей (сейчас не себя имею ввиду - о моих ещё рано судить)
ZloVredina
14.1.2013, 17:45
Цитата(Там Сям @ 14.1.2013, 17:38)

Вооот, одно дело - замуж вышла, другое дело залетела по случайности/пьяни. Разные вещи.
Когда пишут, что мне добрее надо быть, то пусть почитают тему в одном из разделов, где 20-ти летняя одинокая забеременела вторым ребенком, аборт не сделала и решила отказную написать когда родит. Суть темы такова, что не нужен ли крму-нибудь новорожденный отказник. (((
Любить говорите детей надо? Никто не спорит, но в голове тоже порядок должен быть.
з.ы. уже целую страницу оффтопим.
Цитата(ZloVredina @ 14.1.2013, 17:45)

Вооот, одно дело - замуж вышла, другое дело залетела по случайности/пьяни. Разные вещи.
Когда пишут, что мне добрее надо быть, то пусть почитают тему в одном из разделов, где 20-ти летняя одинокая забеременела вторым ребенком, аборт не сделала и решила отказную написать когда родит. Суть темы такова, что не нужен ли крму-нибудь новорожденный отказник. (((
Любить говорите детей надо? Никто не спорит, но в голове тоже порядок должен быть.
з.ы. уже целую страницу оффтопим.
тут согласна: если уж решилась рожать - люби и береги, если не нужен ребёнок ну совсем - предохраняйся, тем более не замужем и не понять от кого...
Девочки подскажите у кого нибудь брали мазок на 20-21 неделе беременности, я с первым на таких сроках вообще на кресло не залазила, а Засухин утверждает, что этот анализ нужен, я просто за ребенка боюсь
Цитата(Таня @ 14.1.2013, 20:39)

Девочки подскажите у кого нибудь брали мазок на 20-21 неделе беременности, я с первым на таких сроках вообще на кресло не залазила, а Засухин утверждает, что этот анализ нужен, я просто за ребенка боюсь
Таня каждый триместр берут такой анализ.
Цитата(Таня @ 14.1.2013, 21:39)

а чего боитесь? К ребенку ведь не полезет)))
Цитата(Влада @ 14.1.2013, 22:17)

Таня каждый триместр берут такой анализ.
как то стршновато что то, вдруг не аккуратно возьмут
Цитата(Таня @ 14.1.2013, 22:02)

как то стршновато что то, вдруг не аккуратно возьмут
предложите врачу, чтоб вы написали отказ от процедуры.чтоб потом к ним никаких претензий. м.б. прокатит, с дет. прививками так делают.
ZloVredina
15.1.2013, 8:04
Отказ, кстати, можно писать, если Вас захотят положить в больницу. Меня на 31-й неделе по результатам ктг хотели положить в роддом, написала отказную, т.к. знала, что ктг делали когда я не выспалась, да еще и на голодный желудок (не предупреждают врачи, что нужно выспаться и поесть перед ктг).
По всем повторным ктг все было отлично, а так бы зря пару недель провалялась в роддоме, да еще бы лекарств понатыкали не нужных.
можно и не писать ничего, а просто не приходить на лёжку в роддом - у меня всегда был железный аргумент : некогда мне) нафиг надо - там то расслабят, то закрепят больше меры...
pihtociy
15.1.2013, 12:30
Девочки, где у нас кроме Екат-га можно сделать гистероскопию? У нас в Верхней, наверное, не делают? Может в Тагиле, в Нижней Салде?.....Кто знает??
Цитата(pihtociy @ 15.1.2013, 13:30)

Девочки, где у нас кроме Екат-га можно сделать гистероскопию? У нас в Верхней, наверное, не делают? Может в Тагиле, в Нижней Салде?.....Кто знает??
тоже искала нигде не нашла...кроме Ёбурга. Хотя....у Куриной можете поинтересоваться.
Кто-нибудь знает, делают ли лапароскопию в Тагиле?
pihtociy
15.1.2013, 12:51
Цитата(хомка @ 15.1.2013, 12:34)

тоже искала нигде не нашла...кроме Ёбурга. Хотя....у Куриной можете поинтересоваться.
на неё где сядешь, там и слезешь...Нужна была как-то лапароскопия, спрашивала у неё-она ответила''Ищите, может кто вам и сделает...'' А вы в Ё-бурге где нашли? Можете написать в личку...
pihtociy
15.1.2013, 12:52
Цитата(люси @ 15.1.2013, 12:50)

Кто-нибудь знает, делают ли лапароскопию в Тагиле?
Да, в Демидовской больнице...на Горошникова,37
Цитата(ТИМ @ 15.1.2013, 9:40)

можно и не писать ничего, а просто не приходить на лёжку в роддом - у меня всегда был железный аргумент : некогда мне) нафиг надо - там то расслабят, то закрепят больше меры...
Нее писать нужно. Засухин меня хотел положить ,но я не пошла. Вечером Шевелевой позвонила она сказала что нужно прийти и сказать что ложиться не будешь, у них по четвергам прозвон по всем направленным и если кого то нет уже ищут, доходят и до полиции если так найти не могут. Вот мне и пришлось идти писать отказную...
Наталья владимировна
15.1.2013, 20:41
Никогда не забуду как я носила своего малыша в животе,наблюдалась первое время у Пяткиной в Верхней Салде,она не плохая женщина,но уже видно что устала от работы,затем перевелась по состоянию здоровья к Шевелевой Наталье Владимировне-врач замечательный очень мне помогла и узи делала несколько раз,даже прерывала прием,потому что были подозрения на разрыв плаценты. Роды принимала сама Ганжа Ольга Халимовна,намучилась она со мной:) спасибо таким врачам как они:) теперь моему сыну 3,5 годика:)
Девушки, подскажите, а на учет встают обязательно в Женской Консультации или можно на заводе (если там работаешь)
И есть ли какие новость про Шевелеву на заводе? Она принимает?
а кто сейчас заведующий в ЖК????
Nadiy-VS
15.1.2013, 21:52
У Александровой ни разу не была, но могу сказать что мнений о ней много слышала и не одного положительного!
А Пяткина принимала у меня роды, очень хорошая женщина. Все прошло хорошо, быстро и без последствий.
ZloVredina
15.1.2013, 23:16
Цитата(Foxy @ 15.1.2013, 22:02)

Девушки, подскажите, а на учет встают обязательно в Женской Консультации или можно на заводе (если там работаешь)
И есть ли какие новость про Шевелеву на заводе? Она принимает?
а кто сейчас заведующий в ЖК????
если на заводе работаешь, то проще на заводе на учет встать, народу меньше чем в жк. Потом на более поздних сроках в очередях не айс сидеть.
vesnavesna
20.1.2013, 10:42
В Нижней Салде хороший доктор Мешкова И.В., вылечила мне бесплодие, которое у меня было много лет, лет 7 точно, а в ОММ только деньги выкачивали на анализы. Благодарна ей за 1 ребенка, вторым уже сама забеременела.
Шевелёва в МСЧ "Тирус" теперь, принимает, как и все, по талонам.
Девочки, подскажите во сколько месяцев дают бесплатно витамины в заводе для беременных? Может кто нибудь получал?
Цитата(ежик @ 20.1.2013, 19:11)

Девочки, подскажите во сколько месяцев дают бесплатно витамины в заводе для беременных? Может кто нибудь получал?
мне давали на 22-24 неделе...на выбор: элевит 30таб.+йодомарин 100таб., либо витрум пренаталь 100таб.
А вы сами просили, или они предложили? Заранее спасибо за ответ.
ZloVredina
20.1.2013, 22:48
Цитата(ежик @ 20.1.2013, 23:42)

мне Курина Л.В. сама про витамины сказала на приеме. Элевит мне не подошел (выкупала по рецепту, который в ПЦ тагильском выписали) - тошнило с него, поэтому я выбрала витрум пренатал, он тоже не подошел. В общем гадость все эти витамины, натуралка лучше.
Цитата(ежик @ 20.1.2013, 22:42)

я спрашивала в 12 недель, сказали рано, а потом дали вот...пила элевит всю беременность, понравилось, после родов перешла на витрум, тоже нравится
tanjushka
21.1.2013, 13:02
Цитата(ТИМ @ 11.1.2013, 17:40)

печалько...
Пяткина, да по разному - кипешная на мой взгляд, кучу лекарств навыписывала "на всякий случай", для кого-то равнодушная, она тоже человек, поэтому фиг знает, как вам с ней повезёт.
а я к Пяткиной ни ногой... вставала на учет к ней, 1 беременность, сказала, что идет отторжение плода, надо убирать. Я ушла к Засухину, всю беременность наблюдалась у него и родила здоровенькую доченьку
анна анновна
14.2.2013, 23:08
А кто сейчас зав. в женской? И как принимает Сологуб? Одна или с кем то?
Rainy song
15.2.2013, 0:02
Говорят, что Шевелева сейчас в заводской больнице? Правда или нет?
Цитата(Rainy song @ 15.2.2013, 0:02)

Говорят, что Шевелева сейчас в заводской больнице? Правда или нет?
да, правда
Цитата(анна анновна @ 15.2.2013, 0:08)

А кто сейчас зав. в женской? И как принимает Сологуб? Одна или с кем то?
она пока одна
Кто нибудь знает кто теперь в ЖК делает узи????? Может Шевелева приходит??? Или кто-то с роддома. А то идти скоро никто ничего не знает ..
Вредина!
17.2.2013, 13:47
Девочки привет!
Подскажите к какому врачу гинекологу теперь идти? С Пяткиной и Засухиным был печальный опыт. Теперь возникла срочная необходимость посетить гинеколога и я в полной растерянности. Кого по советуете?
Цитата(Вредина! @ 17.2.2013, 14:47)

Девочки привет!
Подскажите к какому врачу гинекологу теперь идти? С Пяткиной и Засухиным был печальный опыт. Теперь возникла срочная необходимость посетить гинеколога и я в полной растерянности. Кого по советуете?
меня после Шевелевой перевели по Б к Пяткиной. Вместе с ней сидит Терехина. Видет прием Терехина и Пяткина так с бумажками. А к Засухину славо богу я не попала.... Знаю еще что Сологуб одна принимает только вот когда незнаю, вроде во второй половине. А так если что-то серьезное можно и лучше съездить в Нижнию
Вредина!
17.2.2013, 18:47
А в Нижнюю к кому? Я так понимаю про МСЧ 121 разговор?
А Сологуб это новый врач в женской консультации в Верхней?
Цитата(Вредина! @ 17.2.2013, 19:47)

Сологуб - акушерка была у Шевелевой.
Кто нибудь знает есть ли возможность городским попасть на прием к Шевелевой платно, Очень надо.

а в нижней то к комууууу???
Цитата(Ната @ 15.2.2013, 12:13)

Кто нибудь знает кто теперь в ЖК делает узи????? Может Шевелева приходит??? Или кто-то с роддома. А то идти скоро никто ничего не знает ..
в ЖК Шевелёва приходит на узи))

В нижней можно к Сивирину
Цитата(ТИМ @ 17.2.2013, 21:42)

в ЖК Шевелёва приходит на узи))
это точно??? или по слухам?
Видела в заводской больнице объявление, что Шевелева принимает и внизу надпись НЕ ВСЕХ!!!
Цитата(Ната @ 17.2.2013, 21:18)

это точно??? или по слухам?
точно - сама лично с ней разговаривала)
Вредина!
18.2.2013, 10:36
А кто нибудь может слышал: К Ганже можно как нибудь попасть?
Евлампия
18.2.2013, 10:49
Ганжа на учебе, ещё очень долго не будет её, месяца 3, если не ошибаюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.