Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение гинекологов Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Там Сям
Цитата(ZloVredina @ 14.1.2013, 16:34) *
в 18 сейчас еще в школе учатся. вы своему ребенку пожелаете такого, чтобы она или он учась в школе по залету мамой или папой стал?
В такой ситуации они одной любовью сыты явно не будут, да еще и профессию получить не успеют и не то что ребенка, а себя даже прокормить не смогут. Так что все должно быть вовремя, но 18-19 явно рановато.

Я в 19 замуж вышла! школу давно закончила, работала и училась. Ела вкусно и вовремя! Не нужно так обобщать.
Если для вас 18-19 рановато, это не значит, что и другие такого же мнения. Не в обиду, но нельзя быть такой категоричной) Молодые мамочки тоже любят своих детей и отнюдь не все из них живут бедно и недоедают rolleyes.gif
ТИМ
Цитата(Там Сям @ 14.1.2013, 16:38) *
Я в 19 замуж вышла! школу давно закончила, работала и училась. Ела вкусно и вовремя! Не нужно так обобщать.
Если для вас 18-19 рановато, это не значит, что и другие такого же мнения. Не в обиду, но нельзя быть такой категоричной) Молодые мамочки тоже любят своих детей и отнюдь не все из них живут бедно и недоедают rolleyes.gif

Вы правы на 100% я тоже в 19 родила и люблю своих детей не меньше, чем которые в 40 рожают.
2 ZloVredina :школу я закончила в 16 лет... а сейчас возможно в 18 (7+11), но у нас девчёнка забеременнела ещё учась и ничего - уже 15 лет живут с мужем и дочку воспитывают-умницу. Так что всё относительно...
а про мат. положение вообще бред: если мама-няня в садике, папа дворник - им детей иметь нельзя? фу блин, чушь собачья!
ZloVredina
Цитата(Foliksa @ 14.1.2013, 16:51) *
Что это за девушка переросток , что в 18 лет ВСЁ ещё учиться в школе?Может "таким" вообще рожать не нужно? Да и не нам с Вами решать, кому и когда.ИМХО

Если вы не в курсе, то сейчас в школе учатся 11 лет, 4-й класс не перепрыгивают, вот и получается, что школу заканчивают в 18 лет часть детей.

з.ы. ту ТИМ, если семья полная (нянечка и дворник) и не пьющая, то папа-дворник обеспечит эту семью лучше, чем одинокая мама - менеджер по туризму (все совпадения случайны, никого конкретного ввиду не имела).
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 14.1.2013, 17:33) *
Если вы не в курсе, то сейчас в школе учатся 11 лет, 4-й класс не перепрыгивают, вот и получается, что школу заканчивают в 18 лет часть детей.

з.ы. ту ТИМ, если семья полная (нянечка и дворник) и не пьющая, то папа-дворник обеспечит эту семью лучше, чем одинокая мама - менеджер по туризму (все совпадения случайны, никого конкретного ввиду не имела).

хах)) именно совпадение )) - знакомая девочка в турагенстве работает одна сына воспитывает - ну ни разу не хуже обеспечивает, чем некоторые в полной семье , да и любит не меньше... так что глупо всех под одну гребёнку... можно и в полной, обеспеченной семье быть абсолютно равнодушнями к единственному ребёнку и в неполной многодетной вырастить достойных людей (сейчас не себя имею ввиду - о моих ещё рано судить)
ZloVredina
Цитата(Там Сям @ 14.1.2013, 17:38) *

Вооот, одно дело - замуж вышла, другое дело залетела по случайности/пьяни. Разные вещи.
Когда пишут, что мне добрее надо быть, то пусть почитают тему в одном из разделов, где 20-ти летняя одинокая забеременела вторым ребенком, аборт не сделала и решила отказную написать когда родит. Суть темы такова, что не нужен ли крму-нибудь новорожденный отказник. (((
Любить говорите детей надо? Никто не спорит, но в голове тоже порядок должен быть.

з.ы. уже целую страницу оффтопим.
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 14.1.2013, 17:45) *
Вооот, одно дело - замуж вышла, другое дело залетела по случайности/пьяни. Разные вещи.
Когда пишут, что мне добрее надо быть, то пусть почитают тему в одном из разделов, где 20-ти летняя одинокая забеременела вторым ребенком, аборт не сделала и решила отказную написать когда родит. Суть темы такова, что не нужен ли крму-нибудь новорожденный отказник. (((
Любить говорите детей надо? Никто не спорит, но в голове тоже порядок должен быть.

з.ы. уже целую страницу оффтопим.

тут согласна: если уж решилась рожать - люби и береги, если не нужен ребёнок ну совсем - предохраняйся, тем более не замужем и не понять от кого...
Таня
Девочки подскажите у кого нибудь брали мазок на 20-21 неделе беременности, я с первым на таких сроках вообще на кресло не залазила, а Засухин утверждает, что этот анализ нужен, я просто за ребенка боюсь
Влада
Цитата(Таня @ 14.1.2013, 20:39) *
Девочки подскажите у кого нибудь брали мазок на 20-21 неделе беременности, я с первым на таких сроках вообще на кресло не залазила, а Засухин утверждает, что этот анализ нужен, я просто за ребенка боюсь

Таня каждый триместр берут такой анализ.
Ната
Цитата(Таня @ 14.1.2013, 21:39) *

а чего боитесь? К ребенку ведь не полезет)))
Таня
Цитата(Влада @ 14.1.2013, 22:17) *
Таня каждый триместр берут такой анализ.

как то стршновато что то, вдруг не аккуратно возьмут
Lizza
Цитата(Таня @ 14.1.2013, 22:02) *
как то стршновато что то, вдруг не аккуратно возьмут

предложите врачу, чтоб вы написали отказ от процедуры.чтоб потом к ним никаких претензий. м.б. прокатит, с дет. прививками так делают.
ZloVredina
Отказ, кстати, можно писать, если Вас захотят положить в больницу. Меня на 31-й неделе по результатам ктг хотели положить в роддом, написала отказную, т.к. знала, что ктг делали когда я не выспалась, да еще и на голодный желудок (не предупреждают врачи, что нужно выспаться и поесть перед ктг).
По всем повторным ктг все было отлично, а так бы зря пару недель провалялась в роддоме, да еще бы лекарств понатыкали не нужных.
ТИМ
можно и не писать ничего, а просто не приходить на лёжку в роддом - у меня всегда был железный аргумент : некогда мне) нафиг надо - там то расслабят, то закрепят больше меры...
pihtociy
Девочки, где у нас кроме Екат-га можно сделать гистероскопию? У нас в Верхней, наверное, не делают? Может в Тагиле, в Нижней Салде?.....Кто знает??
хомка
Цитата(pihtociy @ 15.1.2013, 13:30) *
Девочки, где у нас кроме Екат-га можно сделать гистероскопию? У нас в Верхней, наверное, не делают? Может в Тагиле, в Нижней Салде?.....Кто знает??

тоже искала нигде не нашла...кроме Ёбурга. Хотя....у Куриной можете поинтересоваться.
люси
Кто-нибудь знает, делают ли лапароскопию в Тагиле?
pihtociy
Цитата(хомка @ 15.1.2013, 12:34) *
тоже искала нигде не нашла...кроме Ёбурга. Хотя....у Куриной можете поинтересоваться.

на неё где сядешь, там и слезешь...Нужна была как-то лапароскопия, спрашивала у неё-она ответила''Ищите, может кто вам и сделает...'' А вы в Ё-бурге где нашли? Можете написать в личку...
pihtociy
Цитата(люси @ 15.1.2013, 12:50) *
Кто-нибудь знает, делают ли лапароскопию в Тагиле?

Да, в Демидовской больнице...на Горошникова,37
Ната
Цитата(ТИМ @ 15.1.2013, 9:40) *
можно и не писать ничего, а просто не приходить на лёжку в роддом - у меня всегда был железный аргумент : некогда мне) нафиг надо - там то расслабят, то закрепят больше меры...

Нее писать нужно. Засухин меня хотел положить ,но я не пошла. Вечером Шевелевой позвонила она сказала что нужно прийти и сказать что ложиться не будешь, у них по четвергам прозвон по всем направленным и если кого то нет уже ищут, доходят и до полиции если так найти не могут. Вот мне и пришлось идти писать отказную...
Наталья владимировна
Никогда не забуду как я носила своего малыша в животе,наблюдалась первое время у Пяткиной в Верхней Салде,она не плохая женщина,но уже видно что устала от работы,затем перевелась по состоянию здоровья к Шевелевой Наталье Владимировне-врач замечательный очень мне помогла и узи делала несколько раз,даже прерывала прием,потому что были подозрения на разрыв плаценты. Роды принимала сама Ганжа Ольга Халимовна,намучилась она со мной:) спасибо таким врачам как они:) теперь моему сыну 3,5 годика:)
Foxy
Девушки, подскажите, а на учет встают обязательно в Женской Консультации или можно на заводе (если там работаешь)
И есть ли какие новость про Шевелеву на заводе? Она принимает?
а кто сейчас заведующий в ЖК????
Nadiy-VS
У Александровой ни разу не была, но могу сказать что мнений о ней много слышала и не одного положительного!
А Пяткина принимала у меня роды, очень хорошая женщина. Все прошло хорошо, быстро и без последствий.
ZloVredina
Цитата(Foxy @ 15.1.2013, 22:02) *
Девушки, подскажите, а на учет встают обязательно в Женской Консультации или можно на заводе (если там работаешь)
И есть ли какие новость про Шевелеву на заводе? Она принимает?
а кто сейчас заведующий в ЖК????

если на заводе работаешь, то проще на заводе на учет встать, народу меньше чем в жк. Потом на более поздних сроках в очередях не айс сидеть.
vesnavesna
В Нижней Салде хороший доктор Мешкова И.В., вылечила мне бесплодие, которое у меня было много лет, лет 7 точно, а в ОММ только деньги выкачивали на анализы. Благодарна ей за 1 ребенка, вторым уже сама забеременела.
Маруся
Шевелёва в МСЧ "Тирус" теперь, принимает, как и все, по талонам.
ежик
Девочки, подскажите во сколько месяцев дают бесплатно витамины в заводе для беременных? Может кто нибудь получал?
dasha91
Цитата(ежик @ 20.1.2013, 19:11) *
Девочки, подскажите во сколько месяцев дают бесплатно витамины в заводе для беременных? Может кто нибудь получал?

мне давали на 22-24 неделе...на выбор: элевит 30таб.+йодомарин 100таб., либо витрум пренаталь 100таб.
ежик
А вы сами просили, или они предложили? Заранее спасибо за ответ.
ZloVredina
Цитата(ежик @ 20.1.2013, 23:42) *

мне Курина Л.В. сама про витамины сказала на приеме. Элевит мне не подошел (выкупала по рецепту, который в ПЦ тагильском выписали) - тошнило с него, поэтому я выбрала витрум пренатал, он тоже не подошел. В общем гадость все эти витамины, натуралка лучше.
dasha91
Цитата(ежик @ 20.1.2013, 22:42) *

я спрашивала в 12 недель, сказали рано, а потом дали вот...пила элевит всю беременность, понравилось, после родов перешла на витрум, тоже нравится smile.gif
tanjushka
Цитата(ТИМ @ 11.1.2013, 17:40) *
печалько...
Пяткина, да по разному - кипешная на мой взгляд, кучу лекарств навыписывала "на всякий случай", для кого-то равнодушная, она тоже человек, поэтому фиг знает, как вам с ней повезёт.

а я к Пяткиной ни ногой... вставала на учет к ней, 1 беременность, сказала, что идет отторжение плода, надо убирать. Я ушла к Засухину, всю беременность наблюдалась у него и родила здоровенькую доченьку
анна анновна
А кто сейчас зав. в женской? И как принимает Сологуб? Одна или с кем то?
Rainy song
Говорят, что Шевелева сейчас в заводской больнице? Правда или нет?
ксюха
Цитата(Rainy song @ 15.2.2013, 0:02) *
Говорят, что Шевелева сейчас в заводской больнице? Правда или нет?

да, правда
Ната
Цитата(анна анновна @ 15.2.2013, 0:08) *
А кто сейчас зав. в женской? И как принимает Сологуб? Одна или с кем то?

она пока одна
Ната
Кто нибудь знает кто теперь в ЖК делает узи????? Может Шевелева приходит??? Или кто-то с роддома. А то идти скоро никто ничего не знает ..
miha
Цитата(Ната @ 9.1.2013, 14:37) *
Лучше и не скажешь! good.gif

bs.gif good.gif
Вредина!
Девочки привет!
Подскажите к какому врачу гинекологу теперь идти? С Пяткиной и Засухиным был печальный опыт. Теперь возникла срочная необходимость посетить гинеколога и я в полной растерянности. Кого по советуете?
Ната
Цитата(Вредина! @ 17.2.2013, 14:47) *
Девочки привет!
Подскажите к какому врачу гинекологу теперь идти? С Пяткиной и Засухиным был печальный опыт. Теперь возникла срочная необходимость посетить гинеколога и я в полной растерянности. Кого по советуете?

меня после Шевелевой перевели по Б к Пяткиной. Вместе с ней сидит Терехина. Видет прием Терехина и Пяткина так с бумажками. А к Засухину славо богу я не попала.... Знаю еще что Сологуб одна принимает только вот когда незнаю, вроде во второй половине. А так если что-то серьезное можно и лучше съездить в Нижнию
Вредина!
А в Нижнюю к кому? Я так понимаю про МСЧ 121 разговор?
А Сологуб это новый врач в женской консультации в Верхней?
Мотылек
Цитата(Вредина! @ 17.2.2013, 19:47) *

Сологуб - акушерка была у Шевелевой.
Nadin
Кто нибудь знает есть ли возможность городским попасть на прием к Шевелевой платно, Очень надо.
лед

а в нижней то к комууууу???
ТИМ
Цитата(Ната @ 15.2.2013, 12:13) *
Кто нибудь знает кто теперь в ЖК делает узи????? Может Шевелева приходит??? Или кто-то с роддома. А то идти скоро никто ничего не знает ..

в ЖК Шевелёва приходит на узи))
Ната

В нижней можно к Сивирину
Ната
Цитата(ТИМ @ 17.2.2013, 21:42) *
в ЖК Шевелёва приходит на узи))

это точно??? или по слухам?
SUN
Видела в заводской больнице объявление, что Шевелева принимает и внизу надпись НЕ ВСЕХ!!!
ТИМ
Цитата(Ната @ 17.2.2013, 21:18) *
это точно??? или по слухам?

точно - сама лично с ней разговаривала)
Вредина!
А кто нибудь может слышал: К Ганже можно как нибудь попасть?
Евлампия
Ганжа на учебе, ещё очень долго не будет её, месяца 3, если не ошибаюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.