Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение гинекологов Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ЗАЙкинская
А у меня вот к Куриной отношение почти такое же как у всех тут к Александровой...
даже за направлением на анализы к ней не пойду никогда.
Люся
Цитата(ЗАЙкинская @ 12.5.2012, 13:01) *
А у меня вот к Куриной отношение почти такое же как у всех тут к Александровой...

Да я тоже столкнулась с ней. Больше не хочу. У меня всегда беременность проходит с очень сильным таксикозом. Попала я к ней раз такая-то что ни есть ни пить, ни ходить не могу,давление низкое, - она на ноги не смогла меня поставить, и давай ходить на мозги мне капать мол убирай - делай аборт. Она меня так неделю наверное "уговаривала". Я была в шоке. как из-за одного таксикоза можно убить ребёнка - типа "мне так тяжело, что я тебя убью" bu.gif
Хорошо что я с ней только раз вот так столкнулась, но больше ни разу к ней нехочу.
Хотя Швецов меня потом отходил. Встала я после его лечения. good.gif
Дядя Сэм
Цитата(ЗАЙкинская @ 12.5.2012, 13:01) *

Я тоже к Куриной больше никогда не пойду, после того как она меня отправила на операцию с кистой огромной(8см) и внематочной беременостью, это всё она на УЗИ увидела. Но меня терзали смутные сомнения, что всё не так как она сказала, и на следующий день после приёма у неё, я поехала в платную поликлинику в Ёбург, там мне поставили нормальную маточную беременность сроком 7 недель. Теперь моей кисте уже два года, и если бы не моё внутреннее сомнение не было бы у меня сыночка.
Мальва
Девоньки, вы к себе прислушивайтесь. Вам ваше тело часто подсказывает, что что-то не так. Не ждите, идите сразу в больницу или скорую вызывайте. А, если засомневались, правильно ли доктор вас лечит, просите направление хоть в Тагил, хоть в Ёбург. Даже если не дали направл., пытайтесь куда-то попасть самостоятельно, хоть за какие деньги. Первых двойняшек я потеряла трёх-месячных, ну просто не было рядом какой-нибудь тётки, которая отправила меня в больницу. Я просто лежала и истекала кровью и не знала что делать. Вторую девочку я доносила почти до семи месяцев, и опять неудача. А в область направление не дают - молодая, успеешь нарожать. А время то идёт. Собралась и в наглую уехала в ОММ, на Репина. На входе даже не пускают - понаехали без вызова. Стала столбиком у дверей, дождалась конца приёма и чуть-ли не в колени бухнулась доктору. В итоге благополучно выходила.
any2727
Девуленьки, скоро я пойду к своему любимому доктору на прием, т.к. Александрова УВОЛЬНЯЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!! bo.gif
Лисёнка
Сивирин уже на приеме сидит, ТА в отпуске!!!Хорошо, если на долго....))))
ЗАЙкинская
Цитата(Дядя Сэм @ 13.5.2012, 1:34) *
Теперь моей кисте уже два года, и если бы не моё внутреннее сомнение не было бы у меня сыночка.

Аналогично!
Только у меня она на УЗИ увидела полип, который тоже надо убирать. Почитала в инете, что полипы определяются даже не в эти дни цикла! и обязательно нужно повторное обследование. А ей лишь бы оперировать..
Третий год моему полипу! бегает в машинки играет!

Ну не правда ли, "Чудо доктор" ?! Как говорят от Бога... ню ню...

Да за то, что она на аборты уговаривает, ее гнать надо!
И р и н а
Цитата(ЗАЙкинская @ 11.5.2012, 15:50) *
Читаю вас, девочки и ужасаюсь.. какая "волшебная" врач (

Я лежала на сохранении в тагиле, дак там каждую девчушку, пришедшую на аборт, так отчитывали! чуть ли не ремнем по заднице били! А тут..иди делай аборт, куда тебе третий :(
Печально все это :(

Сама в Верхней наблюдалась у Тоюшевой Е.Н. Многие считают, что как врач она "ноль", но по сути во время беременности нас тут тока взвешивают, все обследования где-то за пределами Салды получаются (у меня по крайней мере было так.) а она всегда мило улыбается беременушкам, давление помериют, взвесят и красота.. и настроение ни у кого не испорчено, если есть какое то опасение- дает направление в Tr, или Тагил.
УЗИ я все делала в Тагиле или в Екате, на сохранение сама поехала в Тагил.
В Тагиле в гинекологию взяли без всяких проблем и без всяких денег! дважды там отлежала.

сама наблюдалась у тоюшевой.замечательный человек.возилась со мной,как с дочерью.с пузякой разговаривала,когда замеры делала.очень ей благодарна за свою доченьку.
Лисёнка
Ну и когда александрова увольняется?Надо идти на прием беременность под вопросом.....тест показывает то 1 то 2 полоски.По УЗИ под вопросом маленький срок, признаки все как при 1 беременности,только тошнотики прибавились....и закровило уже 3 дня, после УЗИ.НЕ ХОЧУ к Александровой идти.А наблюдаться хочу в МСЧ!Вот тупик!Может у кого были такие признаки?
Лисёнка
Ну и когда александрова увольняется?Надо идти на прием беременность под вопросом.....тест показывает то 1 то 2 полоски.По УЗИ под вопросом маленький срок, признаки все как при 1 беременности,только тошнотики прибавились....и закровило уже 3 дня, после УЗИ.НЕ ХОЧУ к Александровой идти.А наблюдаться хочу в МСЧ!Вот тупик!Может у кого были такие признаки?
Avrora
Ужас,вы зачем при таких симптомах дома сидите???Вам уже пофиг к какому врачу, едьте хоть в Никомед,если беременность нужна.
Если дорогие тесты,типа Фрау-положительны,вам надо в стационар! Не тяните,здоровье-то одно!
хомка
мне очень приятно ходить на прием к Шевелевой, золотой человек, она всегда выслушает, никогда ни в чем не откажет. Заводских почти не принимает, но если высидеть в очередь, можно попасть. Я к ней приходила с оформлением документов, она все помогла заполнить, на все вопросы ответит, не то что придешь к Куриной, информации ноль, человек настроения, но направление на анализы конечно всегда даст)
элька
Да уж Шевелева самая лучшая! Всегда все расспросит о самочувствии, вовремя назначает лечение и анализы, интересуется питанием, строго следит за весом беременных пациенток и т.д. Почти все знакомые у нее на учете стояли беременные, все довольны. Если второй раз рожать надумаю, то только к ней пойду.
мари_
Сивирин - гениальный доктор!! Это не обсуждается! Скажу даже больше - он волшебник. Очень грамотный....возможно порой жестковат (подчеркиваю порой!) но врач замечательный.
any2727
Цитата(Лисёнка @ 20.6.2012, 10:42) *

со свторым пойду в МСЧ, пофиг пусть на учет ставит Александрова, буду платно к Сивирину ходить, чтобы уж надежно!
Lioness
Цитата(элька @ 27.6.2012, 12:35) *
Да уж Шевелева самая лучшая! Всегда все расспросит о самочувствии, вовремя назначает лечение и анализы, интересуется питанием, строго следит за весом беременных пациенток и т.д. Почти все знакомые у нее на учете стояли беременные, все довольны. Если второй раз рожать надумаю, то только к ней пойду.

Солидарна с вами! Очень мне она нравится как доктор и вообще,как человек,очень грамотная и уравновешенная женщина. Всегда все расспросит,даже порой кажется,что я у нее одна беременная наблюдаюсь.)) Когда слушает сердцебиение плода, животик предварительно погладит,а такие мелочи всегда почему то запоминаешь. Встала на учет с угрозой выкидыша,выходили лялю, на днях поеду за ним в роддом.))
mihca
Цитата(Лисёнка @ 6.4.2012, 15:07) *
Ей давно уже на пенсии пора быть...Когда училась в школе пришла к ней не прием,болел живот, менстр.были обильные и долгие.Она мне говорит "ВЫКИДЫШ" иди в отделение чиститься прям сейчас...Представляете состояние девочки которая еще учиться в школе и была еще девствиннецей.?А врачиха нагрубила и неверила,типо говорит все вы такие....В этот же день пошла в ЦГБ,оказывается было воспаление,вылечили.Потом через несколько лет пришла на прием не могла забеременеть,сказала только после опереции забеременеешь.Опять пошла в ЦГБ,забеременела без операции, прошла курс лечения гормональными таблетками.и на учет там встала.Отношение было нормальное.доброжелательные врачи и медперсонал. И на прием было приятно ходить, поддерживали,интересовались состоянием, анализы во время назначали.
.Хотите быть здоровыми и чтоб дети были здоровы ищите другого гинеколога.Например Мешкова И.В. в ЦГБ - супер!!!!!

У меня такая же ситуация была тоже самое говорила, только вычистили меня обманным путем а теперь у меня диагноз привычное не вынашивание
Foxy
ух как всё сложно с нашими врачами даже беременнеть желание пропадает :(
Девушки подскажите работаю на заводе планирую ребеночка но вот вопрос к кому потом вставать на учет? На заводе в ЦГБ или в женскую?
Еввгения
на заводе 100 % не к кому...лучше в город.....однозначно

Foxy
а в город к кому куда? Со школы боюсь гинекологов хуже чем стамотологов в детской была Веговская вот ее я боялась как огня. Потом старше стала пришла Ганджа в детскую сразу к ней побежала на прием очень понравилась женщина не грубит всё рассказала показала что да как.
А сейчас и не знаю к кому идти, на заводе капец гинеколог ругается да и еще и всё грубо отвечает (когда устраивалась на работу не знаю как врача звали)
Посоветуйте врача в цгб или в женской к кому идти в случае даже банальной молочнице?
хомка
Шевелёва!!! Идите, не пожалеете!
maruskam
Сивирин Юрий Анатольевич, но это в Нижней Салде, и будет платно думаю....но Вы точно не пожалеете. По моему мнению из всех он лучший.....Наталья Владимировна Шевелева допускает такие ошибки, которые не позволительны ее статусу...возможно это мне с ней так не везло..несколько раз..
Olegra
Не надо рекламировать Сивирина. У каждого своя оценка врача. Мне он ОЧЕНЬ НЕ нравится!!! Была у него не один раз.
Там Сям
Девочки, а как вообще возможно встать на учет к Шевелевой, если к ней все время по записи идут беременяшки? Как вставали? Подскажите...
Marilinka
Цитата(Там Сям @ 12.11.2012, 20:03) *
Девочки, а как вообще возможно встать на учет к Шевелевой, если к ней все время по записи идут беременяшки? Как вставали? Подскажите...

я не знаююююю
у меня была печальная история связанная с очередью к ней, пришла Б. вставать на учет, Б. вторая, по состоянию понимала,что, что то не так, поэтому пришла именно к ней, просидела 4 часа, до самого конца, до 2, она вроде пообещала, что примет, в итоге к ней пришла женщина на узи и она меня отправила домой, типо приходи завтра, благо я включила мозг и поехала на след. день в Нижнюю на узи, а там ВНЕМАТОЧНАЯ, слава богу труба не лопнула за этот день.....вот так вот.....и сейчас не могу к ней попасть из-за того,что все к ней идут, а у меня то теперь реальная проблема....и охото к хорошему врачу попасть
МаКи
Цитата(Marilinka @ 12.11.2012, 20:02) *
я не знаююююю
у меня была печальная история связанная с очередью к ней, пришла Б. вставать на учет, Б. вторая, по состоянию понимала,что, что то не так, поэтому пришла именно к ней, просидела 4 часа, до самого конца, до 2, она вроде пообещала, что примет, в итоге к ней пришла женщина на узи и она меня отправила домой, типо приходи завтра, благо я включила мозг и поехала на след. день в Нижнюю на узи, а там ВНЕМАТОЧНАЯ, слава богу труба не лопнула за этот день.....вот так вот.....и сейчас не могу к ней попасть из-за того,что все к ней идут, а у меня то теперь реальная проблема....и охото к хорошему врачу попасть

а я к Шевелевой всегда попадаю. Правда сижу до упора((
с первым ребенком у нее наблюдалась - понравилось
со вторым пришла к ней, а она меня по прописке отправила - к Пяткиной. Вот это был полный п...ц. Та орала на меня "тебе вообще нельзя рожать, помрешь сама и первый ребенок сиротой будет, да кого ты родишь, все равно здорового не получится... и т.п. (просто много оперативных вмешательств). Я разревелась у нее в кабинете, истерика два дня была (это беременность с угрозой выкидыша!!!!) Наблюдалась в дальнейшем в ОММ, в 7 роддоме Екб. там и рожала. Выходили и меня и ребенка.
вот так
и сейчас хожу к Шевелевой, жду долго и нудно, но все равно принимает.
Marilinka
Цитата(МаКи @ 12.11.2012, 21:40) *
со вторым пришла к ней, а она меня по прописке отправила - к Пяткиной. Вот это был полный п...ц. Та орала на меня "тебе вообще нельзя рожать, помрешь сама и первый ребенок сиротой будет, да кого ты родишь, все равно здорового не получится... и т.п. (просто много оперативных вмешательств). Я разревелась у нее в кабинете, истерика два дня была (это беременность с угрозой выкидыша!!!!) Наблюдалась в дальнейшем в ОММ, в 7 роддоме Екб. там и рожала. Выходили и меня и ребенка.
вот так

мне видимо не везет, я вечно попадаю когда куча народу, но я и прихожу часов в 10, может если к 8 идти, повезет lol.gif ...но такой возможности у меня нет
maruskam
Цитата(Olegra @ 11.11.2012, 21:45) *
Не надо рекламировать Сивирина. У каждого своя оценка врача. Мне он ОЧЕНЬ НЕ нравится!!! Была у него не один раз.

Поуказывайте еще что мне делать)) считаю глупым идти не один раз к доктору который Вам не понравился))))))ну чесс слово)) у всех ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР.
Юрий Анатольевич, волшебник! Стольким женщинам, девушкам уже отчаявшимся (по состоянию здоровья и ошибкам предыдущих врачей) он помог стать мамами! Сколько поставил правильных диагнозов, после не компетентных эскулапов. Я ж не рекламирую его! Я рекомендую!на основании реальных фактов.... Плохое говорить о людях - не в моих правилах. Так что комментарии по поводу Шевелевой и иже с ними я оставлю при себе. Делайте СВОЙ выбор! Будьте здоровы))
Olegra
У меня и моих очень близких знакомых (а их ,поверьте , не мало) к Сивирину все с точностью наоборот. Очень жаль, когда он сидит на приеме, а идти надо и ноги не несут (На отметку беременной, как на работу.)
maruskam
Цитата(Olegra @ 13.11.2012, 21:57) *
У меня и моих очень близких знакомых (а их ,поверьте , не мало) к Сивирину все с точностью наоборот. Очень жаль, когда он сидит на приеме, а идти надо и ноги не несут (На отметку беременной, как на работу.)

Вот и корень всех Ваших проблем)) и работа ваша Вам не нравится, и доктор плохой))))) и так далее.... измените отношение к жизни, и жизнь изменит свое отношение к Вам! Тогда и работа будет любимой, и вообще все будет здорово. Я не даром сказала про ВЫБОР. Наблюдаться можно сейчас у кого угодно.
Все зависит от вас....гуляете ли вы под дождем, или стоите и мокните.
Anna0906
а Курина Л.В. как? я беременная у нее не наблюдалась, хожу просто на прием, вроде грамотная женщина... у кого какой опыт имеется общения с этим врачом?
Таечка
Цитата(Anna0906 @ 20.11.2012, 8:04) *
а Курина Л.В. как? я беременная у нее не наблюдалась, хожу просто на прием, вроде грамотная женщина... у кого какой опыт имеется общения с этим врачом?

я вам к ней не советую беременной идти, это худщий врач как человек. она человек настроения и хорошо работает только есть дать ей на лапу побольше денег. Сколько уже я видела бедных девчёнок зареванных беременных... и каждая готова бы её засадить за такое отношение...

лично мой последний опыт: после операции по-женски она держала меня на больничном месяц и при этом НИ РАЗУ не посмотрела и не спросила как я... тупо продляла больничный, потому что после моей операции так положено... итог: вовремя не выявленные осложнения...

решать вам, но это не врач.
Anna0906
ну да, то что она человек настроения - это точно! мне кажется, во всем она разбирается и специалист грамотный, просто не хочется с нами работать ей. на платном приеме в госпитале (в свое время) она совершенно другой человек!
ЖенечкаСолнышко
Восемь лет назад Курина Л.В. в госпитале мне первую беременность сохранила.Я ей очень благодарна.
МаКи
А мне столько же лет назад Курина платно такого в госпитале наделала, что ни Бирюков, ни Н.Тагил, ни Екб. долго расхлебать не могли. Это я про грамотность и компетентность ее как специалиста!!! Хотя за столько лет может и научилась многому.
А поговорить мне с ней нравилось. Зы.
Дядя Сэм
У меня о Куриной, тоже не очень хорошее мнение, так как она даже на УЗИ не увидела плода, а увидела огромную кисту. И поставила диагноз киста и внематочная беременность, и отправила на операцию. Теперь моей кисте уже скоро 3 года будет.
Таня
Цитата(Дядя Сэм @ 22.11.2012, 1:05) *
У меня о Куриной, тоже не очень хорошее мнение, так как она даже на УЗИ не увидела плода, а увидела огромную кисту. И поставила диагноз киста и внематочная беременность, и отправила на операцию. Теперь моей кисте уже скоро 3 года будет.

А Засухин как?
Natusechka
А кто-нибудь знает как к Сивирину попасть на приём?
МаКи
Цитата(Таня @ 24.11.2012, 18:23) *
А Засухин как?

никак
ZloVredina
Цитата(Anna0906 @ 20.11.2012, 9:04) *

Наблюдаюсь у Куриной Л.В., хороший врач для тех кто любит, чтобы было все коротко и по делу, без рассусоливаний. Мне нравится. good.gif
Мальва
Цитата(Natusechka @ 24.11.2012, 19:04) *
А кто-нибудь знает как к Сивирину попасть на приём?

Телефон регистратуры МСЧ-121 36-512, называете фамилию доктора, вам называют номер очереди. В день приёма подойдёте в кассу, оплачиваете за первичную консультацию и без проблем попадаете к доктору. А там уже он сам решит, какое обследование вам требуется.
Luna
по поводу Куриной на вопрос о моем заболевании она мне сказала читайте в интернете, глядя в свой ноут.
Так что смысл к ней ходить и отвлекать ее, когда можно лечиться интернетом
Anna0906
да, да....мне так же сказала....почитай в иннтернете..капец блин
олямоля
Цитата(МаКи @ 12.11.2012, 20:40) *
вот так

Пяткина это ваще жесть, в начале беременности к ней пришла она, не разобравшись, отправила на аборт, сказала что ребенок урод будет. Вот все хочу к ней с дочкой зайти, моя Стасена слово "сучка" очень хорошо говорит spiteful.gif , пускай ей про урода расскажет tease.gif
panterochka
Цитата(Luna @ 27.11.2012, 12:56) *
по поводу Куриной на вопрос о моем заболевании она мне сказала читайте в интернете, глядя в свой ноут.
Так что смысл к ней ходить и отвлекать ее, когда можно лечиться интернетом

У неё ещё любимая фраза:"врачи не боги" Не знаю, что у Куриной за коротко и по делу - не заметила. Зато на всю жизнь запомнила, как на 4й неделе она мне беременность поставила, а через 2 недели спросила - а уверенна ли я, что беременна lol.gif ...и ни кровотечение ничего её не смущало.....Сбежала я от неё и слава богу!

Крис
Цитата(panterochka @ 28.11.2012, 15:25) *
У неё ещё любимая фраза:"врачи не боги" Не знаю, что у Куриной за коротко и по делу - не заметила. Зато на всю жизнь запомнила, как на 4й неделе она мне беременность поставила, а через 2 недели спросила - а уверенна ли я, что беременна lol.gif ...и ни кровотечение ничего её не смущало.....Сбежала я от неё и слава богу!

Мне Тоюшева поставила срок 6-7 недель(после осмотра), а после выкидыша в 10-11 спросила-уверенна ли я, что была беременна wacko.gif я прям там и села...и спросила-уверенна ли она,что училась на врача...
angel78
Цитата(Foxy @ 8.11.2012, 10:40) *
а в город к кому куда? Со школы боюсь гинекологов хуже чем стамотологов в детской была Веговская вот ее я боялась как огня. Потом старше стала пришла Ганджа в детскую сразу к ней побежала на прием очень понравилась женщина не грубит всё рассказала показала что да как.
А сейчас и не знаю к кому идти, на заводе капец гинеколог ругается да и еще и всё грубо отвечает (когда устраивалась на работу не знаю как врача звали)
Посоветуйте врача в цгб или в женской к кому идти в случае даже банальной молочнице?

Это по любому была Гашпар((( всегда лает на пациентов как собака((
Ната
Цитата(МаКи @ 24.11.2012, 21:00) *
никак

Никак это мягко сказано. Т.к. Шевелева была в отпуске беременных отправляют к Засухину. Сходила, больше к нему ни нагой!!!!!! bu.gif
Natka27
Цитата(ZloVredina @ 25.11.2012, 0:27) *
Наблюдаюсь у Куриной Л.В., хороший врач для тех кто любит, чтобы было все коротко и по делу, без рассусоливаний. Мне нравится. good.gif

ага, очень короткие у неё приёмы, да. Я беременная всё спрашивала, что вы мне такое назначаете и для чего, она меня в инет посылала.....А когда я пришла на осмотр после родов, она меня не приняла, потому что карточки с собой не было, как я её не просила, и пыталась доказать, что с месячным ребенком не очень удобно таскаться по больницам.... Так что мой ей огромный минус как врачу и как человеку.
Natka27
Цитата(олямоля @ 28.11.2012, 12:14) *
Пяткина это ваще жесть, в начале беременности к ней пришла она, не разобравшись, отправила на аборт, сказала что ребенок урод будет. Вот все хочу к ней с дочкой зайти, моя Стасена слово "сучка" очень хорошо говорит spiteful.gif , пускай ей про урода расскажет tease.gif

нда tease.gif прям гордость за дочку-матершинницу, так держать, мама! bu.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.