Цитата(Lizza @ 28.1.2014, 7:55)

сейчас даже для садика в мед. комиссию гинеколога дет. включилили.
Это не значит, что их на кресло садят.
Включают в комиссии все большее количество врачей, т.к. у них оплата труда подушевая. Больше народу приняли - больше денег получили.
EkaterinaPV
13.2.2014, 10:29
Девочки, может кто знает, что случилось с гинекологом в МСЧ? Звоню вчера в регистратуру, а мне говорят что сейчас вообще на приеме ни кого нет, узнавайте на следующей неделе. Вот и не знаю, что делать, не хочу в другую больницу идти.
Цитата(EkaterinaPV @ 13.2.2014, 11:29)

Девочки, может кто знает, что случилось с гинекологом в МСЧ? Звоню вчера в регистратуру, а мне говорят что сейчас вообще на приеме ни кого нет, узнавайте на следующей неделе. Вот и не знаю, что делать, не хочу в другую больницу идти.
Александрова на больничном, на приёме Сивирин. Но сейчас на НИИМаше проходит профосмотр, поэтому приёма нет. Только профосмотр и беременные. Говорят что Александрова в марте должна выйти на работу.
Цитата(Готика @ 28.1.2014, 15:17)

У нас в школе была диспансеризация. 6 класс. Возраст 11-12 лет. Девочек к гинекологу сводили(на кресло садили всех), мальчиков к урологу. Мы (родители) знали про диспансеризацию, но нам сказали про стандартный набор специалистов. Никто не говорил про гинеколога и уролога. Учителя тоже не знали к кому поведут детей. В итоге детки прошли гинеколога, уролога, педиатра. Но их не водили к окулисту, лору и хирургу. Похоже гинеколог важнее в 11 лет, чем окулист. Моя дочь пришла пребывая в лёгком шоке, при том что мы по незнанию не смогли её подготовить к приёму гинеколога, узнала только когда она мне по телефону сказала. Хорошо хоть что в тот день на приёме была Александрова, а не Сивирин.
Цитата(Готика @ 28.1.2014, 14:17)

Включают в комиссии все большее количество врачей, т.к. у них оплата труда подушевая. Больше народу приняли - больше денег получили.
ну так естественно, что не садят

просто я разговаривала с мамочками, кот. проходили с девочками комиссию. курина там своими пальцами всё трогает и раздвигает (простите за продробности).
радоваться надо, что вас отправляют в таком возрасте к гинекологу! погуглите что такое синехии, может успокоитесь...
я бы радовалась, да только путёвку не дают в садик. а сама я своего ребёнка не поведу к гинекологу. слава богу, сама посетила этого врача только в 22 года
Цитата(Олюшка @ 13.2.2014, 17:44)

У нас в школе была диспансеризация. 6 класс. Возраст 11-12 лет. Девочек к гинекологу сводили(на кресло садили всех), мальчиков к урологу. Мы (родители) знали про диспансеризацию, но нам сказали про стандартный набор специалистов. Никто не говорил про гинеколога и уролога. Учителя тоже не знали к кому поведут детей. В итоге детки прошли гинеколога, уролога, педиатра. Но их не водили к окулисту, лору и хирургу. Похоже гинеколог важнее в 11 лет, чем окулист. Моя дочь пришла пребывая в лёгком шоке, при том что мы по незнанию не смогли её подготовить к приёму гинеколога, узнала только когда она мне по телефону сказала. Хорошо хоть что в тот день на приёме была Александрова, а не Сивирин.
Эти врачи не входят в список обязательных при детской диспансеризации, к тому же поликлиника обязана была проводить осмотр ребенка специалистом ТОЛЬКО с Вашего письменного согласия, т.е. родитель непременно должен быть уведомлен об этом заранее, а не постфакт. Также, можно написать письменный отказ от таких манипуляций. Это регулирует Федеральный закон "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 21.11.2011 г. №323-ФЗ .В данном случае-нарушение закона. Если есть желание-можно подать жалобу сначала на имя глав.врача, ну а потом выше. Хотя, обычно, с перепугу, врачи извиняются и впредь могут не доводить до такого. Законы они должны знать, им их еще в мед.академии преподают.
С нас брали согласие на диспансеризацию. Но там не был указан список специалистов. На родительском собрании поднимали этот вопрос, учительница наша сама не ожидала. Говорит что организации никакой совершенно. Кучу детей привели, к кому отправили тех и прошли. В других классах детки попали и к лору, и к окулисту. Это было в начале учебного года. С дочкой провели беседу о важности осмотра девушки (женщины) гинекологом. Ну а на будущее буду более тщательно относится к такого рода массовым диспансеризациям. Я не против осмотра, а возмущена была тем, что мы (родители) не знали о приёме у гинеколога и не смогли должным образом подготовить наших детей.
да что вы так к синехиям прикапались? их способна увидеть любая мама , если конечно же вы подмываете свою девочку и мажете кремом. тут гинекологического образования не надо. другое дело уже со взрослыми детьми, понятно, что в 10 лет вы уже не моете и не смазываете.
но речь у нас идёт о девочках 2-4 лет, кот. проходят медкомиссию. а дет. гинеколог только курина.
взрослые тетки-то ревут от неё, не так посмотрела, не то сказала и тд., и что-то к ней я своего реб. не хочу вести
если уж она беременность от кисты отличить не может (по УЗИ), то тут наверное всем синехии лечить будет. и один хрен попрёмся к другому гинекологу.... как ни крути ...
сможете отличить? ну ну)) да ладно, дело ваше, просто в запущенном виде только оперативным путем лечится это дело...
и кстати, а почему Курина? нам в год ко всем врачам добавили так же гинеколога, но мы ходили к Ганже
Малявочка
14.2.2014, 10:57
потому что вот написали
Цитата(Засоня @ 27.1.2014, 16:11)

Поменялся детский гинеколог с Ольги Халимовны на Курину. Я в расстройстве. Часы приема: вт, пт с 13 до 15.
ооо понятно, спасибо, были в декабре, как раз у Ганжи
И р и н а
14.2.2014, 12:38
Цитата(Lizza @ 14.2.2014, 7:43)

да что вы так к синехиям прикапались? их способна увидеть любая мама , если конечно же вы подмываете свою девочку и мажете кремом. тут гинекологического образования не надо. другое дело уже со взрослыми детьми, понятно, что в 10 лет вы уже не моете и не смазываете.
но речь у нас идёт о девочках 2-4 лет, кот. проходят медкомиссию. а дет. гинеколог только курина.
взрослые тетки-то ревут от неё, не так посмотрела, не то сказала и тд., и что-то к ней я своего реб. не хочу вести
если уж она беременность от кисты отличить не может (по УЗИ), то тут наверное всем синехии лечить будет. и один хрен попрёмся к другому гинекологу.... как ни крути ...
про кисту и беременность это точно.не вы лежали со мной в гинекологии в октябре?
EkaterinaPV
14.2.2014, 13:07
Цитата(Олюшка @ 13.2.2014, 17:38)

Александрова на больничном, на приёме Сивирин. Но сейчас на НИИМаше проходит профосмотр, поэтому приёма нет. Только профосмотр и беременные. Говорят что Александрова в марте должна выйти на работу.
Спасибо большое за ответа. А если я будущая счастливая мамочка, которая хочет встать на учет, можно к ниму как нибудь попасть или ждать когда профосмотр закончится, вы не знаете?
Цитата(И р и н а @ 14.2.2014, 12:38)

про кисту и беременность это точно.не вы лежали со мной в гинекологии в октябре?
нет. здесь в теме озвучили эту информацию
Девочки, подскажите пожалуйста, к кому лучше встать на учет по беременности в городской ЖК в Верхней Салде.
Евлампия
11.3.2014, 11:49
Цитата(мамаоля @ 11.3.2014, 11:42)

Девочки, подскажите пожалуйста, к кому лучше встать на учет по беременности в городской ЖК в Верхней Салде.
Тяжелый вопрос. Ни к кому теперь((( Правда, кто-то тут писал, что уж лучше к Засухину, чем к Пяткиной или Куриной.
Вредина!
11.3.2014, 17:01
А я считаю что лудше к Куриной или Пяткиной. Я встала на учёт к Засухину, сбежала на половине срока к Пяткиной
К Пяткиной конечно лучше
А я первую беременность была у Пяткиной. Сейчас встала на учет к Засухину и довольна. Никаких очередей, лишних назначений (Пяткина для профилактики выписывает кучу лекарств), все тихо и спокойно. Потихоньку движемся к финишной прямой, меня все устраивает.
Я боялась идти к Пяткиной вставать на учет. Оказалась очень нормальной теткой. Выносила вместе с ней двойню. Все хорошо. Не бойтесь Пяткину. Нормальный врач. Лекарств лишних без надобности мне не назначалось. У Засухина была на приеме, говорит много и часто не по делу. Мне не понравился он как специалист.
INGA_66_RUS
9.4.2014, 13:10
Кто нить знает что о Гашпар Л.А. вела ли раньше она беременных, и вообще каков врач как гениколог??????????
Цитата(INGA_66_RUS @ 9.4.2014, 13:10)

Кто нить знает что о Гашпар Л.А. вела ли раньше она беременных, и вообще каков врач как гениколог??????????
она всегда на профосмотре сидела, лично мне показалось, что грубая, больше ничего сказать не могу о ее профессионализме
Тоже скажу про профосмотры - грубая, вечно недовольная, слова не вытянешь....
И смотрит, как будто поросёнка шпигует
ZloVredina
9.4.2014, 18:28
Цитата(INGA_66_RUS @ 9.4.2014, 14:10)

В народе ее называют тетенька Кошмар.
Когда мне было 23 года на проф.осмотре она отчитывала меня - как это так, уже 23 и все еще детей нет )) и сказала, чть позже вообще можно нп родить и все это без каеих-либо анаоизов и просмотра моей мед.карты )).
а в Нижней в МСЧ новый врач-гинеколог. Мне лично понравилась. Но я обращалась на профилактический осмотр, очень аккуратно провела осмотр, посмотрела снимки в карточке, дала рекомендации.
А Терехина есть такое врач в женской консультации? Или это медсестра. Я как не прийду все вот эта женщина прием ведет, а на кабинете "Пяткина" написано.
Акушерка, приятная женщина.
Цитата(светаВ @ 10.4.2014, 11:46)

А Терехина есть такое врач в женской консультации? Или это медсестра. Я как не прийду все вот эта женщина прием ведет, а на кабинете "Пяткина" написано.
была однажды у неё, очень мягко посмотрела, хорошо со мной поговорила
Евл@мпия
10.4.2014, 15:29
Цитата(Мотылек @ 10.4.2014, 12:25)

Акушерка, приятная женщина.

Она замечательная, сейчас там медсестры(акушерки) лучше врачей, если сравнивать. Что Оксана , что Терехина.
Марисабэлька
20.6.2017, 13:51
Девочки скажите кто был у Донецкой? Можно отзывы???
Ksenia55
20.6.2017, 14:52
[quote name='Марисабэлька' date='20.6.2017, 13:51' post='2145971']
Девочки скажите кто был у Донецкой? Можно отзывы???
Добрый день. Приятная женщина, грамотный специалист. Вежливая, аккуратная, обходительная. Советы дала дельные.
Вредина!
20.6.2017, 18:49
Девочки к кому встать на учет по беременности? Донецкая или Пяткина?
Донецкая беременных не ведет
Пяткина или курина
Цитата(Олюшка @ 9.4.2014, 19:48)

а в Нижней в МСЧ новый врач-гинеколог. Мне лично понравилась. Но я обращалась на профилактический осмотр, очень аккуратно провела осмотр, посмотрела снимки в карточке, дала рекомендации.
Как зовут? Хочу записаться. А то в Верхней до середины августа одна Курина принимает и то с 13 до 14ч
Марисабэлька
21.7.2017, 11:12
С 13 до 14 принимает Донецкая, тоже понравилась
Цитата(ТИМ @ 21.7.2017, 11:00)

Как зовут? Хочу записаться. А то в Верхней до середины августа одна Курина принимает и то с 13 до 14ч

в Нижней сейчас Стафеева и Мартынова.Я на учете у Стафеевой была.Очень приятная особа 😌И сейчас хожу только к ней.
Викторовна
21.7.2017, 15:25
Стафеева молодая, но такая умничка: спокойная, улыбчивая, внимательная,профессионал
на учете была у Мартыновой. Она более опытный практикующий врач, ее ни чем не удивить (разве что отсутствием абортов за 13 лет брака :))) )
Цитата(Марисабэлька @ 21.7.2017, 11:12)

С 13 до 14 принимает Донецкая, тоже понравилась
В жк сказали, что она на больничный ушла, когда выйдет - не известно.
Действительно Мартынова очень хороший врач! По беременности меня не вела, но принимала роды. Я ей очень благодарна за то, что родила без последствий и разрывов. На глаз определила вес ребенка и не ошиблась, что говорит о её опыте и профессионализме. Жаль, что сейчас она не принимает роды.
Цитата(ataska @ 22.7.2017, 23:46)

Действительно Мартынова очень хороший врач! По беременности меня не вела, но принимала роды. Я ей очень благодарна за то, что родила без последствий и разрывов. На глаз определила вес ребенка и не ошиблась, что говорит о её опыте и профессионализме. Жаль, что сейчас она не принимает роды.
роды то же принимала Мартынова....ну как роды когда уже почти все закончилось....резкая,грубоватая дама,проткнула пузырь,у ребенка царапина в пол головы.....у меня двоякие чувства к ней 😀но зашивала меня она,и слава богу воткнула ледокаин 😀за,что ей огромное человеческое спасибо 😀роды это индивидуальная штука....у нас все врачи достойные.....ну кроме Куриной (не люблю я ее,она беременность мою первую и очень долгожданную не увидела)В род доме хорошие условия,и врачи достойные,хотя сейчас в МСЧ Мартынова принимает....вежливая особа....на родах я ее видела минут 20😀
девочки подскажите ,сейчас в городской жк принимает акушерка Антропова О.М как она принимает? и стоит ли к ней идти ?
Цитата(ivi99 @ 23.7.2017, 2:03)

роды то же принимала Мартынова....ну как роды когда уже почти все закончилось....резкая,грубоватая дама,проткнула пузырь,у ребенка царапина в пол головы.....у меня двоякие чувства к ней 😀но зашивала меня она,и слава богу воткнула ледокаин 😀за,что ей огромное человеческое спасибо 😀роды это индивидуальная штука....у нас все врачи достойные.....ну кроме Куриной (не люблю я ее,она беременность мою первую и очень долгожданную не увидела)В род доме хорошие условия,и врачи достойные,хотя сейчас в МСЧ Мартынова принимает....вежливая особа....на родах я ее видела минут 20😀
Наверно мне повезло

и пузырь прокалывала, и роды от и до со мной была, и разговаривала очень спокойно и вежливо

и помогала в родах...как правильно тужиться, где можно отдохнуть, а когда наоборот
Марисабэлька
24.7.2017, 15:36
Может кто знает,, как попасть на приём к Шевелевой? Она с города не берёт???
Цитата(Марисабэлька @ 24.7.2017, 16:36)

Может кто знает,, как попасть на приём к Шевелевой? Она с города не берёт???
К ней заводским-то не пробиться, а вы с города хотите
Донецкая Ирина Геннадьевна квалифицированный врач-чинеколог! Ведёт приём беременных и принимает роды. Обходительна, вежлива, воспитана. По моему мнению из всех ведущих приём врачей в ж/к города , адекватная только она!
Да не ведет Донецкая беременных
Не вводите людей в заблуждение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.