Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение гинекологов Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
0504
В консультации принимает Антропова О.М. Кто был у нее на приеме? Какие отзывы?
ZloVredina
Открылась электронная запись на август на регистратура 96. Вдруг кому нужно.
ТИМ
Цитата(504 @ 26.7.2017, 19:01) *
В консультации принимает Антропова О.М. Кто был у нее на приеме? Какие отзывы?

Спокойная, вежливая.
0504
Цитата(ТИМ @ 28.7.2017, 9:32) *
Спокойная, вежливая.

Спасибо. Сходила к ней на прием сегодня.
alter98
Цитата(SMSka @ 25.7.2017, 15:13) *
Да не ведет Донецкая беременных
Не вводите людей в заблуждение

Донецкая и беременных ведет, и пока не беременных, и роды принимает. Только я так понимаю, что ее весь коллектив не долюбливает, хотя она действиетльно на мой взгляд самый адекватный женский доктор
С И Р И Н А
Цитата(alter98 @ 4.12.2017, 13:01) *
Донецкая и беременных ведет, и пока не беременных, и роды принимает. Только я так понимаю, что ее весь коллектив не долюбливает, хотя она действиетльно на мой взгляд самый адекватный женский доктор

Донецкая, только ктг делает беременным,беременных не ведёт.Когда она стала самостоятельный приём вести?
Марисабэлька
Вообще то, Донецкая уже зав отделением, и ведёт и беременных и всех остальных, у вас старая информация. Так как осталось двое врачей Пяткина и Донецкая, то ей пришлось брать на учёт беременных.
Na2sya
Цитата(Марисабэлька @ 4.12.2017, 18:44) *
Вообще то, Донецкая уже зав отделением, и ведёт и беременных и всех остальных, у вас старая информация. Так как осталось двое врачей Пяткина и Донецкая, то ей пришлось брать на учёт беременных.

А Курина где?
Shock'o'lady
Цитата(Na2sya @ 4.12.2017, 18:59) *
А Курина где?

Уволилась
С И Р И Н А
Цитата(Марисабэлька @ 4.12.2017, 17:44) *

Ну тогда,если Курина уволилась,то понятно.Там больше и работать то некому.
ЛяЛя
В жк Верхней Салды никого уже не осталось. Антропова О. М. тоже ушла. Думаю скоро будем как наши бабушки травками лечиться и рожать дома.
С И Р И Н А
Цитата(ЛяЛя @ 5.12.2017, 21:31) *
В жк Верхней Салды никого уже не осталось. Антропова О. М. тоже ушла. Думаю скоро будем как наши бабушки травками лечиться и рожать дома.

Будем бабкам-повитухам платить,хи хи хи.
Ponchik
Не нашла темы, но может тут кто ответит

Как правильно встать на учёт по беременности на заводе и кому обращаться на заводе когда узнала, что беременна
ZloVredina
Цитата(Ponchik @ 17.9.2018, 10:14) *
Не нашла темы, но может тут кто ответит

Как правильно встать на учёт по беременности на заводе и кому обращаться на заводе когда узнала, что беременна

К гинекологу. И обращайтесь сразу к тому, кто хотите, чтобы вел Вашу беременность.
На учет Вас поставят наверняка только после срока в 11 недель, перед первым скринигом, чтобы статистику не портить в случае чего.
zebra
На учёт ставят с 6-7 недель(Задержка 2 недели) . Берите талон к гинекологу. Беременных ведут Шевелева и Тоюшева.
Ponchik
Всем спасибо, за то, что откликнулись и сказали кому обращаться
Ponchik
У меня вопрос могут ли сообщить моему руководству на заводе о том , что я беременна или пока я не скажу об этом не кто не узнает
zebra
Цитата(Ponchik @ 25.11.2018, 16:48) *
У меня вопрос могут ли сообщить моему руководству на заводе о том , что я беременна или пока я не скажу об этом не кто не узнает

Пока сами не скажете. Ну или кто то из тех кто знает. А с поликлиники точно не звонят не сообщают.
Ponchik
Девчули отправили меня в 5 недель в отпуск по беременности до 12 недель вопрос как узнать , сколько щас будут мне платить пока я в отпуске
Ponchik
Цитата(Ponchik @ 28.11.2018, 15:49) *
Девчули отправили меня в 5 недель в отпуск по беременности до 12 недель вопрос как узнать , сколько щас будут мне платить пока я в отпуске где-то можно это узнать на заводе или это должны были сказать при оформление отпуска

Малявочка
Вас, скорее всего в очередной отпуск отправили? Что такое отпуск по беременности до 12 недель? Узнавать про оплату или в цехе в бтиз или в расчетном.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.