Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Компания "Мотив"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
chuk
Маэстро, вы осмысливаете то, что читаете? Или только себя слышите!? Спасибо, Вам, конечно, за экскурс в тарифы и пояснения по связи, но...
Если я отловил LTE, то наверняка у меня есть та самая usim. И тариф Для Смартфона 250 мне кажется более подходящим.
Муран
Цитата(chuk @ 21.11.2014, 16:11) *
Если я отловил LTE, то наверняка у меня есть та самая usim.

Покажите (скрин), что Вы отловили. Сделайте тест скорости и бросьте сюда.
Вот так выглядит USIM от Мотива
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Покажите вашу сим карту, ну или то, что у Вас в теле. стоит. SIM - карты на USIM Мотив начал менять только с началом "народного теста" в Кургане с 15 сентября, а в Екб и городах спутниках с 1 октября. Если Вы в этот момент меняли сим карту, то что голову кружить.
А по тарифам, сказал сразу, кому и что нравиться, у кого какие запросы по трафику.
chuk
Муран.
Мне реально лениво этим заниматься.
И нет ни одной сколь нибудь веской причины для занятия оным.
Вам остается поверить мне на слово.
Все остальное - не мои проблемы.
Муран
Цитата(chuk @ 21.11.2014, 17:06) *

Ну-ну, не, то что "рыбак" Вы классный я уже понял lol.gif заливаете красиво
Цитата
А есть случаи подхвата LTE без usim???

Ещё раз повторюсь, нет.
Цитата

Ответ по Станиславскому- «Не верю!»
Цитата
Все остальное - не мои проблемы.

У меня 4G работает и проблем нет. Да, и не я этот вопрос поднял.
PS: Да, и некому больше не говорите, что LTE на простую симку ловили, засмеют lol.gif
chuk
Цитата(Муран @ 21.11.2014, 17:15) *
PS: Да, и некому больше не говорите, что LTE на простую симку ловили, засмеют lol.gif

Вы свои заслуги мне не приписывайте, пожалуйста.
В чем-то сомневаетесь, ищите доказательства самостоятельно.
Мне Вам доказывать что-либо нет ни времени, ни желания.
Муран
Цитата(chuk @ 21.11.2014, 17:49) *
Мне Вам доказывать что-либо нет ни времени, ни желания.

Ну, тогда считаю вопрос закрытым. chuk,только считаю, что и открывать его не стоило
chuk
Упс. ..Извините, забыл посоветоваться.
А вообще вопрос был в подтверждении тестирования сетей 4g в Салде.
Вы хоть чуточку пояснили? Нет.
Зато погнали порожняк про симки да тарифы. Оно кто спрашивал? И кто дурак!😂
chuk
...
Муран
Цитата(chuk @ 21.11.2014, 20:22) *
А вообще вопрос был в подтверждении тестирования сетей 4g в Салде.

Сомневаюсь, но откройте инженерное меню и посмотрите......, только не понятно, как вы увидели "формат сигнала LTE, уровень низкий - одно деление" Уровень чего??? LTE? GSM?
Цитата
Вы хоть чуточку пояснили? "А есть случаи подхвата LTE без usim???"

Да, пояснил
Цитата
Зато погнали порожняк про симки да тарифы

Согласен, мой косяк lol.gif
chuk
БСка 4G установлена, похоже, на Монетке по Сабурова.
Муран
Цитата(chuk @ 21.11.2014, 23:31) *

Что мешает проверить наличие и уровень сигнала LTE? Ну, если оно есть

PS: Тут нашел, земляк интересовался, и спрашивал про 4G в Салде.
chuk
Базовая станция 4G Мотив находится на Монетке по Сабурова.
На улице прием вплоть до школы №3, в домах - как повезет.
Муран
Выложи скрин теста, посмотрим хоть что за скорость. А лучше несколько, ну в смысле с разных точек города.

PS: Ну и скрин уровня сигнала LTE тоже интересно.

Города, в которых 4G уже запущено:
Про тестирование инфы нет.
chuk
Между школой №3 и магазином сантехники:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Муран
Это немного не то.....
Вот замеры типа и уровня сигнала.
LTE Нажмите для просмотра прикрепленного файла , вот GSMНажмите для просмотра прикрепленного файла

PS: Есть тест замера скорости? типа такого:
Муран
Цитата(chuk @ 21.11.2014, 23:31) *

На выходных у Монетки замерял:

и уровень сигнала 4G

Уровень сигнала и скорость смутили, так как стоял под БСкой, результаты должны быть получше, может БСка не Моти? А может пока настраивают сеть.

PS: А так посерфить скорости хватает.
Муран
Ну кто-то ещё пользуется 4G от Мотива в Салде?
Поделитесь впечатлениями dirol.gif
chuk
Тяжелые фотки улетают как 2х2.
Серф очень быстрый.
Пока хватает.
@in1
Нормально.
Муран
А скорость кто нибудь замерял?
И да, где точно стоит БСка? Пробовал замерять у Монетки на Сабурова, сигнал слабый. Может где в другом месте стоит, ну или пока идет настройка и поэтому уровень сигнала слабый.
@in1
Цитата(Муран @ 10.12.2014, 12:07) *
А скорость кто нибудь замерял?
И да, где точно стоит БСка? Пробовал замерять у Монетки на Сабурова, сигнал слабый. Может где в другом месте стоит, ну или пока идет настройка и поэтому уровень сигнала слабый.

Подождем,может.
Муран
Цитата(chuk @ 11.12.2014, 9:52) *

А что, классная скорость для телефона.
В Екб, во время народного теста показания были тоже неплохие, но после запуска его в коммерческую эксплуатацию, скорость упала.
Муран
Цитата(@in1 @ 11.12.2014, 23:28) *
Подождем,может.

А что ждать? работает-же, нужно пользоваться good.gif
Benefon
Сегодня в Верхней Салде запустили сеть 4G, ждем вас в офисах МОТИВ.

И только сегодня, в ночь с 12 на 13 декабря любой телефон в 2 раза дешевле! В Верхней Салде пройдет "Ночь распродаж", где вы сможете приобрести сотовый телефон по суперцене, который станет отличным подарком для близкого человека.

Ждем вас на «Ночи распродаж» 12 декабря с 21.00 до 01:00 в офисе МОТИВ по адресу Верхняя Салда, ул. Воронова, 10

http://vk.com/feed?w=wall-10641317_19604
Муран
Цитата(Benefon @ 12.12.2014, 13:25) *
Сегодня в Верхней Салде запустили сеть 4G

Ай молодцы!!!
n1ger
аааа))) огонь.
VkontakteCpy

В Нижней на 1 этаже двухэтажек на Фрунзе.
sergey7
В Нижней отлично 4г ловит скорость по спидтесту в районе 25-30 Мбит хотя про Нижнюю ни слова не говорили о подключениях
abb@th
И всё таки стОит переходить на 4G на мотив в Верхней?Насколько плотно покрытие ?Весь город или только местами.Кто нибудь обращал внимание?
И как с тарификацией на мотиве?Какой тарифный план оптимальный для инета?
Spun
Полностью согласен, я подключился к Мотиву три дня назад, не сделал ни одного звонка, но деньги исчезли, в контакт-центре ответили, что я якобы отправлял SMS, хотя ни одной СМСки я не отправил. Создается впечатление, что Мотив - это обычный лохотрон.
Morkovk@
Цитата(Spun @ 21.1.2015, 22:58) *
Полностью согласен, я подключился к Мотиву три дня назад, не сделал ни одного звонка, но деньги исчезли, в контакт-центре ответили, что я якобы отправлял SMS, хотя ни одной СМСки я не отправил. Создается впечатление, что Мотив - это обычный лохотрон.

Я ушла с мотива по этой причине, деньги исчезали слишком быстро.
vSalde
Цитата(Morkovk@ @ 21.1.2015, 22:01) *
Я ушла с мотива по этой причине, деньги исчезали слишком быстро.

Что показывала детализация? Через сервис https://lisa.motivtelecom.ru/ детализация за последние трое суток бесплатная.

Цитата(Spun @ 21.1.2015, 21:58) *

Может стоило заказать детализацию? Например, если у вас iPhone, то для активациии iMessage улетает смска на номер, начинающийся на +44... И стоит такая невидимая смска 4,5 рубля. А если вы будете кликать по выключению/включению iMessage, то каждый раз будет уходит смска по 4,5 рубля. И это не зависит от оператора сотовой связи.

P.S. Пользуюсь МОТИВом уже много-много лет. Никогда деньги не исчезали просто так.
P.P.S. Сегодня подключил 4G, вот это скорость, класс!
Тигр66
А с чего это детализация на Мотиве бесплатная вдруг стала? Заходил в ЛИСУ месяца 2 назад, там 1 день детализации стоит 2 рубля. Сумма конечно небольшая, но почему то у МТС и Мегафон детализация счёта через личные кабинеты уже долгое время бесплатная, хоть на полгода заказывай.
Муран
Цитата(Тигр66 @ 24.1.2015, 19:31) *
А с чего это детализация на Мотиве бесплатная вдруг стала?

vSalde
Цитата(Тигр66 @ 24.1.2015, 19:31) *
А с чего это детализация на Мотиве бесплатная вдруг стала?

Детализация бесплатная, если в кабинете смотреть. Платная, если на почту высылать. Сегодня заказывал на двух номерах, бесплатно, в течение минуты были готовы.
209689
Уже несколько дней...
vt-64
Цитата(209689 @ 28.3.2015, 12:48) *
Уже несколько дней...

Скорей всего, закончился лимит трафика... На мобильном инете полной безлимитки не бывает!
209689
Цитата(vt-64 @ 28.3.2015, 14:04) *
Скорей всего, закончился лимит трафика... На мобильном инете полной безлимитки не бывает!

Не, есть еще...
Муран
Проверь остаток *104*102#. или в ЛИСА: https://lisa.motivtelecom.ru, если трафик есть, то из Лисы отправь жалобу ну или позвони 111
Benefon
Цитата(ovr.enod @ 24.1.2015, 19:30) *
если у вас iPhone, то для активациии iMessage улетает смска на номер, начинающийся на +44... И стоит такая невидимая смска 4,5 рубля. А если вы будете кликать по выключению/включению iMessage, то каждый раз будет уходит смска по 4,5 рубля. И это не зависит от оператора сотовой связи.

P.S. Пользуюсь МОТИВом уже много-много лет. Никогда деньги не исчезали просто так.
P.P.S. Сегодня подключил 4G, вот это скорость, класс!

у меня за пару дней больше 150 рублей эта сранная активация съела))
какие то косяки были у них
Зара
У моей дочки мотив, так вот она подключила услугу "Доверительный платеж.". А интернета нет....
Так вот может кто нибудь знает, должен быть интернет если подключена эта услуга ? Или что-то с настройками не то?
НадВик
Поясните,кто знает.Мотив.Я подключила услугу"мобильный банк".Почему-то не по всем платежам приходят СМС,особенно платежи товаров магазине.
Обратилась в банк и к операторам "Мотива".Отпираются оба,кивают друг на друга.Кто из них в ответе?
Муран
Цитата(НадВик @ 13.4.2015, 12:59) *
Поясните,кто знает.Мотив.Я подключила услугу"мобильный банк".Почему-то не по всем платежам приходят СМС,особенно платежи товаров магазине.
Обратилась в банк и к операторам "Мотива".Отпираются оба,кивают друг на друга.Кто из них в ответе?

Считаю, что виноват Мотив, хотя они открещиваются. Мобильный банк, тоже был подключен к Мотиву, СМСки приходили через раз, сейчас подключил к одному оператору из "ТРОЙКИ", проблем нет.
n1ger
а чет счас бывает у них. Возможно из-за перехода на 4Г. Хотя обычно смс доходят шустро и банковские и обычные=)
n1ger
Цитата(Зара @ 13.4.2015, 12:02) *
У моей дочки мотив, так вот она подключила услугу "Доверительный платеж.". А интернета нет....
Так вот может кто нибудь знает, должен быть интернет если подключена эта услуга ? Или что-то с настройками не то?

после отключения интернета по причине отсутствия денег на счете, при последующем их появлении, телефон необходимо перезагрузить, чтобы интернет заработал.
ivanskoy
Не теряйте и не выкидывайте симки мотива.
У нас ребенок потерял симку в дороге. Вытащил, чтоб роуминга не было. А кто-то нашел и качнул с нее 100 мегабайт в роуминге. По приезду обратились в офис, а нам выкатили счет на 32000р. Как относится к такой компании?
Димастый
Цитата(ivanskoy @ 14.8.2015, 16:47) *
Как относится к такой компании?

А что не так?
Муран
15 августа оператор МОТИВ представил новые тарифы под названием «Вместо». В них «традиционные» услуги мобильной связи: исходящие звонки на все местные номера – на номера своей сети, городские номера и номера других мобильных операторов – а также исходящие SMS предоставляются бесплатно и без каких-либо ограничений. Абонент оплачивает лишь нужный ему объем Интернета.
Шесть тарифов «Вместо» предлагают абонентам различные пакеты data-трафика: от 4,5 до 100 Гб в месяц. Более того, «старшие» тарифы предполагают безлимитный доступ в Интернет ночью – с 01:00 до 08:00. Абонентская плата в Свердловской области варьируется от 10 рублей в день до 1800 рублей в месяц. С условиями тарифов вы можете познакомится здесь.
«Переход на новую тарифную политику обусловлен общей тенденцией развития рынка услуг связи, — говорит и.о. генерального директора ТГ МОТИВ Михаил Каменсков. — Мобильный Интернет почему-то до сих пор принято считать дополнительной услугой. Хотя это уже давно не так – трафик данных у мобильных операторов последние годы по объему сопоставим или даже превышает обычный голосовой. Поэтому мы и решили поставить тарифы с ног на голову: у нас теперь Интернет 4G – основная услуга, а «голос» — дополнительная и, что приятно, бесплатная».
Новая тарифная политика придется по вкусу как «консервативным» абонентам, так и самым передовым.
«С одной стороны, новые тарифы будут востребованы именно интернет-пользователями, жителями коттеджных поселков, пригорода, — словом, тех мест, где проводного Интернета или нет в принципе, или он очень дорогой, — считает коммерческий директор ТГ МОТИВ Константин Брызгалов. — Потому что в наших тарифах вполне конкурентоспособные цены и очень
большие пакеты Интернета – до 100 гигабайт. С другой стороны, тарифы «Вместо» будут интересны тем, кто много разговаривает по телефону, ведь в новых тарифах звонки не стоят ни-че-го!»
http://m.motivtelecom.ru/ekb/news/2015/08/new-2015-08-14-1

Новая линейка тарифов
Барин
НИ-ЧЕ-ГО -это при условии пользования интернетом ,я правильно понимаю?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.