Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Компания "Мотив"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
заяц
кто то подцепился уже к "вместо"?
вопрос. как только заканчиваетсч лимит на инет автоматически переходишь на тариф 1.5рубля минута? или продолжаешь общаться со всеми бесплатно но без инета?
Муран
Цитата(заяц @ 20.8.2015, 20:39) *
кто то подцепился уже к "вместо"?
вопрос. как только заканчиваетсч лимит на инет автоматически переходишь на тариф 1.5рубля минута? или продолжаешь общаться со всеми бесплатно но без инета?

Данный тариф, по звонкам безлимитный, ну на всех операторов Сверд. обл. Лимит только на инет, и то после исчерпания трафика инет безлимит до 64 Кбит/с
Муран
Цитата(Барин @ 20.8.2015, 18:35) *
НИ-ЧЕ-ГО -это при условии пользования интернетом ,я правильно понимаю?

Инетом можно и не пользоваться, пользуйтесь только голосом, разницы нет, заплати допустим 300 и говорите на здоровье
lynch
Ввиду некоторых обстоятельств пришлось покинуть МОТИВ и уйти к другому оператору с сохранением номера....Сходил к новому оператору,написал заявление, выдали мне сим карту и сказали что через 8 дней будет выполнен перевод....
Но тут начинается самое интересное.....на следующий день после подачи заявления появилась нужда в замене сим карты МОТИВа с обычной на микро сим хоть и оставалось еще 7 дней до перевода....
Прихожу в офис с паспортом и выясняется что у меня не сходится серия, номер и дата выдачи паспорта в их базе....
А до этого я как тогда сим карты блокировал и восстанавливал несколько раз? Пользуюсь МОТИВом уже лет 7...
Как известно...при переводе на другого оператора должны совпадать все данные,и не должно быть задолженности, Возникает вопрос....они (мотив) что специально меняют данные чтобы перевод не состоялся?
Димка
Нет, я нормально от них ушёл.
Димка
А если вам уже выдали сим карту то всё должно быть нормально. А симку можно самому подрезать, насколько мне известно.
lynch
Цитата(Димка @ 31.10.2015, 9:09) *
А если вам уже выдали сим карту то всё должно быть нормально. А симку можно самому подрезать, насколько мне известно.

замены оператора еще не было..но данные в базе подкорректировали....и симку неохота было резать тем более что замена бесплатно
SMSka
хочу перейти на Тариф Вместо за 300р в мес
подскажите - как со скоростью инета 4G у Мотива?
Alexander
Цитата(Маняня @ 5.11.2015, 10:13) *
хочу перейти на Тариф Вместо за 300р в мес
подскажите - как со скоростью инета 4G у Мотива?

пользуюсь второй месяц. Скорость шикарная!
Муран
Цитата(Alexander @ 5.11.2015, 10:26) *
Скорость шикарная!

Как обстоят дела (в Салде) с переключением сети из 4G в 2G при звонке?, так как в Екб дела обстояли не очень, были недозвоны, из 10 звонков 1-2 звонка не проходили. Да и батарею 4G кушало "нормально". Данную тему частенько поднимали на форуме Е1.
Из-за данной проблемы приходиться пользоваться двумя телефонами. Сейчас на Мотиве подключен тариф "Вместо за 300" но включена переадресация на номер МТС.
Разговоры с техподдержкой проблему не решили, но зато успокоили, что если получится у них в 2016 начать запуск VoLTE, то проблема будет решена.
Марисабэлька
Последние две недели какие то проблемы со связью. Либо сама не могу дозвониться на номера любых операторов, сразу идут короткие гудки, или не могу дозвониться мне и потом приходит куча сообщений, о том что мне пытались дозвониться. Тариф вместо. И периодически пропадает связь. На телефон не грешу, так как у других людей такая же проблема. Из 9 10 звонков проходит 1,2 в лучшем случае. И надпись часто "сеть Мотив 2G недоступна". Кто нибудь еще сталкивался??? И что можно еще предпринять?
Муран
Цитата(Марисабэлька @ 24.3.2016, 12:10) *
Кто нибудь еще сталкивался??? И что можно еще предпринять?

Сталкиваются с данной проблемой большое количество клиентов Мотива, почитать об этом можно на форуме е1
В том, что проблема массовая, Мотив не признает и предлагает у кого есть проблемы обратиться в службу поддержки. Отписка стандартная:

"Если у вас наблюдаются проблемы со связью, мы просим вас сообщать об этом, напишите на почту hinfo@motivtelecom.ru и укажите свой номер и подробно опишите свою проблему с которой вы столкнулись пользуясь связью Мотив.Специалисты выяснят в чем причина."
Марисабэлька
Я так и сделала, позвонила в мотив, взяли заявку, через 30 минут пришло сообщение проблема устранена, но все осталось так же!!! Может из за тарифа так происходит? Что все ушли на него???
Муран
Цитата(Марисабэлька @ 24.3.2016, 14:07) *
Может из за тарифа так происходит? Что все ушли на него???

Не думаю, проблема проявляется на разных тарифах. А оборудование, как заверяет Мотив, может выдержать нагрузки и в два раза больше чем сейчас.
Сам Мотив данную проблему не признает и какой либо информации не дает.

PS: Пользуюсь СИМками двух операторов, раньше основной сим-картой был Мотив, сейчас уже Мотивом пользуюсь в крайнем случае, как запасной вариант.
Alexander
та ж фигня у всей семьи!
иЮЛЬка
У меня такая же проблема стала с переходом на этот тариф
Марисабэлька
В последнее несколько дней раз -два в день слышу резко короткие гудки после набора номера, потом сброс и потом дозвон. не так часто как было, но все таки не приятно. Сколько было симок, все равно вернулась на мотив - и так подводит в последнее время. А скорость инета у всех хорошая на тарифе ВМЕСТО??? Иногда вообще не грузится ничего(((
revilo
Цитата(Марисабэлька @ 27.3.2016, 17:52) *
В последнее несколько дней раз -два в день слышу резко короткие гудки после набора номера, потом сброс и потом дозвон. не так часто как было, но все таки не приятно. Сколько было симок, все равно вернулась на мотив - и так подводит в последнее время. А скорость инета у всех хорошая на тарифе ВМЕСТО??? Иногда вообще не грузится ничего(((

Действительно *Мотив* уже достал , и заметили это пару месяцев назад . Разговаривать стало невозможно , постоянно прерывается связь (тариф не "ВМЕСТО"). Мы решили, что это баловство самого *Мотива*, дабы привлечь на тариф "ВМЕСТО" - аннн нет , оказывается это на всём "МОТИВЕ"...печально . Тоже связь стала как запасная .
Covboy
Цитата(Марисабэлька @ 27.3.2016, 17:52) *

Ага та же фигня!!! Про интернет не зная у меня 4г не поддерживает, поэтому очеееень медленный 2г
Covboy
Вот прямо щас три раза подряд кор.гудки, на четвертый дозвонился diablo.gif
Муран
Встречайте, новые тарифы от Мотива

Тариф 39 http://cell.motivtelecom.ru/sverdlovsk-obl...ffs/b2c/tarif39

Тариф 139 http://cell.motivtelecom.ru/sverdlovsk-obl...fs/b2c/tarif139

PS: Меня что-то данные тарифы не впечатлили.
Alexander
за последнюю неделю 3 раза звонил с обращением к техникам по поводу отвратилельной связи. Толку - 0. Думаю уходить с мотива.
Марисабэлька
не работает мотив ни в Салде ни в Тагиле - никто не знает почему? Связи нет вообще
GTS
Такая же беда. Жена в екб находится, тоже дозвониться не могу. Видать и там с мотивом попа.
DVDshnik
Я к счастью не попал в число этих "многих пользователей". У меня мотив сейчас беспроблемно робит.
abb@th
Цитата(DVDshnik @ 12.10.2016, 9:17) *
Я к счастью не попал в число этих "многих пользователей". У меня мотив сейчас беспроблемно робит.

я тоже так считал.успел пару звонков сделать.минут 20 назад мотив пропал
Марисабэлька
72 ЧАСА!!! А если нет второй сим карты??? капец.....
Тигр66
Цитата(Марисабэлька @ 12.10.2016, 9:18) *
не работает мотив ни в Салде ни в Тагиле - никто не знает почему? Связи нет вообще

Всё работает, правда звонить не пробовал, но проверял баланс, набрался с первого раза.
DVDshnik
Не пропал, на месте.
G-Star inc
у меня работает, у многих нет.
Мне позвонить нельзя, я главное могу и дозваниваюсь z_2.gif
Тигр66
Цитата(G-Star inc @ 12.10.2016, 12:12) *
у меня работает, у многих нет.
Мне позвонить нельзя, я главное могу и дозваниваюсь z_2.gif

Симка обычная? Не 4G?
vSalde
"Мотив" обвинил хакеров в обрушении мобильной связи: http://e1.ru/news/453735
DVDshnik
Русские какеры и сюда пролезли? Мирихамцев порушили, за наших взялись?
vSalde
В Салде и Екб связь появилась: звонки проходят, смски тоже, LTE работает.
Tema567
Практически ничего не заметил, как отсутствия голоса, так и интернета.. Думаю потому, что SIM-ка Мотива не основная..
oledjan
Цитата(Муран @ 28.3.2016, 12:38) *
Встречайте, новые тарифы от Мотива

Тариф 39 http://cell.motivtelecom.ru/sverdlovsk-obl...ffs/b2c/tarif39

Тариф 139 http://cell.motivtelecom.ru/sverdlovsk-obl...fs/b2c/tarif139

PS: Меня что-то данные тарифы не впечатлили.

Подсел на тариф 139,рад,доволен!
oledjan
Симка старая.Сеть была а интернета Нет!
Gordon
Цитата(Марисабэлька @ 12.10.2016, 9:28) *
72 ЧАСА!!! А если нет второй сим карты??? капец.....

Всех абонентов МОТИВ, оставшихся без связи, ждет компенсация, о видах и сроках предоставления которой будет сообщено дополнительно.

http://motivtelecom.ru/ekb/news/b2c/2016/10/new-2016-10-12-1
chuk
Отправил смс. Зачислили 50 руб.
oledjan
У моей сим ка микро - 4G и ей 50 руб. пришли.У меня обычная сим ка и мне нифига не пришли и им пофиг что у меня инета не было!
иЮЛЬка
Мне перевели 50 руб.
Lysyj®
На планшет перевели, на телефон нет. Хотя был сбой смс.
Walli
Через какой срок отсутствия в сети Мотив блокирует симку?
oledjan
Цитата(Walli @ 15.10.2016, 20:41) *
Через какой срок отсутствия в сети Мотив блокирует симку?

Через 3 мес.вроде.
Walli
Цитата(oledjan @ 15.10.2016, 20:44) *
Через 3 мес.вроде.

Что то симка не определяется в телефоне, прошло полтора месяца, извлекли, так как в отпуск уезжали а потом найти не могли...
Схожу завтра в офис.
юлия81
А кому пришла смс что 50 р подарок от мотива чтобы получить нужно подойти в офис мотива.ходил кто-нибудь зачислили 50 р?
denhcik
Цитата(юлия81 @ 19.10.2016, 22:09) *
А кому пришла смс что 50 р подарок от мотива чтобы получить нужно подойти в офис мотива.ходил кто-нибудь зачислили 50 р?

ходил. у меня четыре симки на мне и на все прислали по 50
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.