Полная версия этой страницы:
Дороги Салды
DVDshnik
10.5.2012, 10:00
Вся Районная улица в таких же "наноямах".
Иванов ИИ
12.5.2012, 13:24
Цитата(алексей @ 8.5.2012, 22:46)

Фига с два для показухи что-то делали дешево и надежно. Не надо обольщаться. Крашенной травы не видели?
Пикеты, транспаранты с лозунгами - в ответ обвинения в расшатывании лодки и вполне возможный прессинг со стороны неприкасаемых и вышестоящих, начиная с разгона несанкционированного митинга.
Как говорит опыт 31 статья Конституции пофиг. Говорили о согласовании, а на деле получаем разрешение на выражение воли (санкция).
Выезжаешь на встречку - лишаешься прав. Не выезжаешь - лишаешься денег и машины.
Молчишь об этом - изменений не будет. Говоришь об этом, требуешь - сказано выше...
кто тут про пикеты раскричался:)-тому настала пора уехать из страны.
Я вот всё мечтаю, чтобы дорогу сделали от красноуральска через басьячку, и закатали в асфальт Акинфиево-Синячиха. Но ввиду того, что дворца пупкина в данном районе не намечается - хрен нам, а не асфальт. Подсыпали ямы по акинфиевской шлаком (!) - в конец экономят. Автомагистраль
Ладно шлаком, сегодня ехали по К.Маркса, видели как из трактора ямки ЗЕМЛЕЙ засыпали, смеялись сквозь слезы). Нанотехнологии?
Причем тут нанотехнологии это запланированный ямочный ремонт дорог потом предоставят смету на несколько миллонов и все пучком..а то что они через неделю снова появяться дак это черви снизу дороги едят :(
Электровыигрыватель
13.5.2012, 13:45
Цитата(volkov @ 12.5.2012, 22:31)

кто тут про пикеты раскричался:)-тому настала пора уехать из страны.
Я вот всё мечтаю, чтобы дорогу сделали от красноуральска через басьячку, и закатали в асфальт Акинфиево-Синячиха. Но ввиду того, что дворца пупкина в данном районе не намечается - хрен нам, а не асфальт. Подсыпали ямы по акинфиевской шлаком (!) - в конец экономят. Автомагистраль
Ну у нас по всей стране такое планирование - все дороги ведут в центр. А малые города не хотят друг с другом соединять. В центральной России доходит до абсурда, городки типа Верхней и Нижней, между ними - грунтовка, ибо они в разных областях - от каждого идет приличная дорога в свой областной центр.
Вот и приходится нам ехать в Алапаевск по танкодрому или делать неимоверный крюк.
у нас что то ямы на Фрунзе место ремонта асфальтом засыпали шлаком. но дело в том, что такой засыпки на одну неделю. потом там будет опять яма+шлак на самом асфальтовом покрытии дороги, что уменьшает коэфф. сцепления с дорогой и повышает аварийность на дороге. Получается, что ремонтники сами повышают аварийность дорог-сажать пора таких ремонтников ф тюрьму. Вместе с городским руководством, которое такие тендеры спонсирует. Мне то на веле пофиг - я всё равно по обочинам ежжу - там всё равно шлаковая отсыпка, а вот автолюбители то прикуривают по полной.
Цитата(volkov @ 13.5.2012, 18:05)

у нас что то ямы на Фрунзе место ремонта асфальтом засыпали шлаком. но дело в том, что такой засыпки на одну неделю. потом там будет опять яма+шлак на самом асфальтовом покрытии дороги, что уменьшает коэфф. сцепления с дорогой и повышает аварийность на дороге. Получается, что ремонтники сами повышают аварийность дорог-сажать пора таких ремонтников ф тюрьму. Вместе с городским руководством, которое такие тендеры спонсирует. Мне то на веле пофиг - я всё равно по обочинам ежжу - там всё равно шлаковая отсыпка, а вот автолюбители то прикуривают по полной.
Тебе не пофиг, тебя и собъёт машиной которую утащит на такой щебёнке.
печалько:) я по фрунзе не езжу.
Цитата(volkov @ 13.5.2012, 20:16)

печалько:) я по фрунзе не езжу.
Так ведь и другие дороги не лучше.
Уж там точно не разогнаться. Зато аварий не будет)))
Цитата(Primum @ 13.5.2012, 22:04)

Уж там точно не разогнаться. Зато аварий не будет)))
Камень в стекло или
оторванное колесо - это авария? Или учитываем только случаи с тормозным путем и двумя (и более) стоящими (стоящими/лежащими) участниками?
Ямы страшны не тем, что не разгонишься. Ямы страшны тем, что после них разгоняются. Вот тогда и вывернутые колеса, и выезды на встречку, и остальная жуть.
19 в Таге Автопробег за плохие дороги, можете у нас тож что то подобное замутякать , только бы я это "Автопрополз" назвала бы , и поползла бы начиная от Хозяйственного ( уХоза с каждым днем всё ужаснее , типа, дорога..), до М.Мыса, ну и т.д.
Цитата(Dana @ 16.5.2012, 20:53)

начиная от Хозяйственного
У хозяйственного проезд закрыт. С К.М. поворот запрещён.
Почему вчера там не было доблестных сотрудников милиции, собирающих дань с невнимательных водителей, не понятно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаС другой стороны так-же.
Mary Kakoro
17.5.2012, 10:31
Цитата(barbos @ 17.5.2012, 9:57)

У хозяйственного проезд закрыт. С К.М. поворот запрещён.
Почему вчера там не было доблестных сотрудников милиции, собирающих дань с невнимательных водителей, не понятно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаС другой стороны так-же.
неужели хотя бы эту дорогу отремонтируют!!!
Электровыигрыватель
17.5.2012, 18:25
Цитата(barbos @ 17.5.2012, 10:57)

у них операция "Пешеход", ловят водителей на пешеходниках, план горит наверное
Успокойтесь, стоят сегодня ...указывают невнимательным водителям на знаки
Удивительно что указывают)
Драть надо за невнимание, тем более водителей..
Вот пешеходов вчера знатно отодрали на спортивной за рассеяность))))
Цитата(Mary Kakoro @ 17.5.2012, 11:31)

неужели хотя бы эту дорогу отремонтируют!!!
Наконец-то!!!
Посмотрим что сделают, но вплоть до экскаватора загнали

Но
А почему нельзя было вместо знаков "поворот ... запрещен" поставить знаки "тупик"? Получается запрещают подъезжать к магазинам, а ремонт, если он будет нормальный, займет не один день. Что бы ездили по дворам??
До места непосредственых работ почему не разрешить движение? Вот по месту работ - согласен - "кирпич".
они вероятно руководствовались тем,что водители будут пытаться объезжать ремонтируемый участок по територии дворов создавая неудобства пешиходам, сквозной проезд по дворам запрещен ПДД.
Цитата(sumrak @ 18.5.2012, 0:55)

они вероятно руководствовались тем,что водители будут пытаться объезжать ремонтируемый участок по територии дворов создавая неудобства пешиходам, сквозной проезд по дворам запрещен ПДД.
Запретом поворота практически насмерть заблокирована работа магазинов (в том числе и торгующих скоропортящимися продуктами) и, например, тещу уже до дома не подвезти: "прости, знак поставили, пешочком добежишь".
со стороны монетки можно,вроде,спокойно заехать
Цитата(sumrak @ 18.5.2012, 1:07)

со стороны монетки можно,вроде,спокойно заехать
Сквозное движение по дворам запрещено. Прикинь сколько машин теперь елозит по этому проезду к Хозяйственому, к Дионису, к другим магазинам, к домам. А там двум машинам пролема разъехаться. Еще и людишки/детишки/старушки бегают
Стояли там сотрудники у стоянки на счет указывания а не штрафа я сомневаюсь..знаки тупика там тоже висят. А че вы хотели чтобы вам дорогу сделали и ниче не перекрывали дак сделали бы опять ямочный ремонт
Ночной воин
18.5.2012, 11:35
Цитата(LeninVS @ 13.5.2012, 10:50)

Причем тут нанотехнологии это запланированный ямочный ремонт дорог потом предоставят смету на несколько миллонов и все пучком..а то что они через неделю снова появяться дак это черви снизу дороги едят :(
да дорогая у нас землица дороги ремонтировать видимо из-за границы везут!
DVDshnik
18.5.2012, 12:19
Ездят там только немного меньше, чем обычно. Между тремя "кирпичами" вчера машинёнок 15 было припарковано в районе 18-00.
Цитата(DVDshnik @ 18.5.2012, 12:19)

Ездят там только немного меньше, чем обычно. Между тремя "кирпичами" вчера машинёнок 15 было припарковано в районе 18-00.
а это особо невнимательные ....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла,взята из тут
http://profkom.vsmpo.ru/smf/index.php/topic,41120.1860.html
*Legenda*
19.5.2012, 1:07
Цитата(Prott @ 18.5.2012, 0:01)

Запретом поворота практически насмерть заблокирована работа магазинов (в том числе и торгующих скоропортящимися продуктами) и, например, тещу уже до дома не подвезти: "прости, знак поставили, пешочком добежишь".
Ну ты и троль,ну ни в чём не угодить,дороги не делают - плохо,делают - ещё хуже!
Цитата(spydersana @ 15.4.2012, 10:56)

Дороги в салде это одно названия их просто нет!!!! нужно просто каждому водителю писать жалобу или встать у белого дома и устроить им там взбучку!!!
вы перечисляете пару улиц всего а насамом деле на каждой улице и во дворах норм не проехать если проедешь то сразу в шинку ))) ремонтировать колёса
если проедешь то сразу в шинку ))) ремонтировать колёса- это в лушем случае!!!!!!!!!
Объезжаешь одну ямку, попадаешь в дргую..................пробила колесо

в "шинке" сказали резина ремонту не подлежит....

, отдай за новую 2,5р+установку(...). Жаловаться бесполезно, скажут :ЕЗДИТЬ НАДО АККУРАТНО!!!!!!!!
А как?
ZloVredina
27.5.2012, 11:07
Цитата(Byk@ @ 27.5.2012, 3:06)

если проедешь то сразу в шинку ))) ремонтировать колёса- это в лушем случае!!!!!!!!!
Объезжаешь одну ямку, попадаешь в дргую..................пробила колесо

в "шинке" сказали резина ремонту не подлежит....

, отдай за новую 2,5р+установку(...). Жаловаться бесполезно, скажут :ЕЗДИТЬ НАДО АККУРАТНО!!!!!!!!
А как?
Ходите пешком, дешевле.
А как ездить аккуратно - этому в автошколе учат.
Вот скоро сама, Юля, получишь водит. удостоверение и посмотришь как ездить по дорогам, по правилам или аккуратно))))
ZloVredina
27.5.2012, 11:46
Цитата(АнгелВС @ 27.5.2012, 12:39)

Вот скоро сама, Юля, получишь водит. удостоверение и посмотришь как ездить по дорогам, по правилам или аккуратно))))
С чего вы решили что я собираюсь получить права? Нет такого, не буду я их получать, по крайней мере пока не закупят автомобиль учебный с автоматической коробкой передач, механика это не для девушек.
З.ы. А если вы имеете ввиду то что я училась в автошколе в недавнее время, так оттуда и знаю, что учат ездить аккуратно, и когда машина учебная важнее чем научить ученика 100% знанию правил - так учится нет желания. Остальные косяки автошколы кому интересны - пишите в личку, отвечу.
Цитата(АнгелВС @ 27.5.2012, 11:39)

НО, чёт только больно долго она учится уже
Не, на фиг - на фиг, когда она за руль сядет , я даже в качестве пешехода в дорожном движении участвовать не буду, а то задавит сначала по всем правилам , а потом будет долго стоять и умничать над мертвым телом..., какие жизненные прынцыпы это тело не соблюло

( как говорится не зае..., так хоть замучаю..)
Цитата(ZloVredina @ 27.5.2012, 11:46)

С чего вы решили что я собираюсь получить права? Нет такого, не буду я их получать, по крайней мере пока не закупят автомобиль учебный с автоматической коробкой передач, механика это не для девушек.
дык сама как то непомню уж в какой теме вопросы задавала ...
Переключение передач это очень большой поток информации и мозг не успевает его обрабатывать?
кстати, в автошколах не учат ездить аккуратно, вчерась наблюдала как машинка со значком "У" собирала на свою подвеску все ямины, мне то удалось этого избежать так как зимой училась ( зимний асфальт помог)
Когда я гоняла на раздолбаной девятке мне тоже было глубоко пофиг на ямины, смело по ним пролетала, когда пересела на новенький авто, научилась их обьезжать, а когда пересела на нулевую иномарку, готова на руках машину переносить через все колдоебы....
ZloVredina
27.5.2012, 11:59
Цитата(Dana @ 27.5.2012, 12:48)

дык сама как то непомню уж в какой теме вопросы задавала ...
Задавала и даже учиться пошла, но за месяц обучения накопилось столько мелких обманов и нечестностей со стороны автошколы, что не было смысла продолжать обучение в данной автошколе. (Все пояснения только в личке).
К инструктору притензий нет, отличный инструктор.
ZloVredina
27.5.2012, 12:04
Цитата(LeninVS @ 27.5.2012, 12:48)

Переключение передач это очень большой поток информации и мозг не успевает его обрабатывать?

Не люблю бесполезную информацию, служащую тока для экономии топлива, если уж нашлись деньги на машину, то найдутся и на литр-два больше бензина на 100 км. Техника шагает вперед и нужно этим пользоваться.е
да я собственно писала о том, что по нашим дорогам как без нарушений правил не проехать, потому что объезжая ямы на своей полосе, приходится выезжать на встречку...
Цитата(ZloVredina @ 27.5.2012, 12:04)

Не люблю бесполезную информацию, служащую тока для экономии топлива, если уж нашлись деньги на машину, то найдутся и на литр-два больше бензина на 100 км. Техника шагает вперед и нужно этим пользоваться.е
причем тут коробка ?? ( автомат или механика ) и расход топлива ???? дурь какая то.., вроде как раз наеборот на Автомате экономнее ? ( не жнаю не ездила и желания нет покупать себе автомат, ща вот себе машину приглядела, а она только на автомате выпускается , буду ждать пока господа иностранцы её на механику переделают

)
Бесполезная информация для справки..автомак как правило более экономный ну и на автомате не получиться раскрутить двигатель например для резкого обгона или ускорения;)
ANT_ZANOZA_VS
27.5.2012, 12:56
Цитата(LeninVS @ 27.5.2012, 12:45)

на автомате не получиться раскрутить двигатель например для резкого обгона или ускорения;)
отпускаешь газ и тут же в пол пидальку...автомат переключает на пониженную передачу что способствует резкому ускорению...как то так ...во всяком случае на трассе люди так делают(интересовался из любопытства)
ZloVredina
27.5.2012, 13:01
Цитата(LeninVS @ 27.5.2012, 13:45)

Бесполезная информация для справки..автомак как правило более экономный ну и на автомате не получиться раскрутить двигатель например для резкого обгона или ускорения;)
Для тех кто не понимает в технике и начинает умничать:
Цена комфорта
А КАК ЖЕ с экономичностью? Это мы проверили тоже. Для чего заправили оба автомобиля под завязку и отправились в 100-километровое путешествие по Москве с выездом за МКАД и возвращением обратно в город. Так мы смоделировали своеобразный смешанный (частично городской и частично загородный) цикл. Разумеется, мы не пытались в точности повторить лабораторную методику измерений, которую используют автопроизводители при составлении технических характеристик. Нас интересовал расход топлива в реальных условиях.
Машины двигались одна за другой в одинаковом режиме. Измерения мы провели дважды, проехав утром и вечером по одному и тому же маршруту. Усредненные данные говорят о том, что синему автомобилю с “механикой” потребовалось 9,6 л топлива на 100 км, а с “автоматом” – 12,2. Кстати, полученные цифры заметно отличаются от эталонных. Надеюсь, не надо объяснять – почему? Тем не менее в целом теория снова подтверждается: за удобство езды с “автоматом” приходится платить. В среднем – по 2,5 л бензина на каждые 100 км пробега.
Если заглянуть в технические характеристики, то можно увидеть и разницу в максимальной скорости у автомобилей с механической и автоматической трансмиссиями. Но это мы даже проверять не стали. Согласитесь, при разрешенных нашими ПДД максимальных 110 км/ч (причем только на автомагистрали) рассуждать о том, что автомобиль разгоняется до 206 или “всего” до 195 км/ч, даже как-то несерьезно...
Отсюда
http://www.motorpage.ru/press/11716/
Цитата(ZloVredina @ 27.5.2012, 11:46)

З.ы. А если вы имеете ввиду то что я училась в автошколе в недавнее время, так оттуда и знаю, что учат ездить аккуратно, и когда машина учебная важнее чем научить ученика 100% знанию правил - так учится нет желания. Остальные косяки автошколы кому интересны - пишите в личку, отвечу.
Коробка автомат для ленивых или глупых...........
AgentWolf
27.5.2012, 18:11
Цитата(Byk@ @ 27.5.2012, 19:06)

Коробка автомат для ленивых или глупых...........
так вот коробка автомат... многих спасла от аварии, так как уходила на пониженку, машина теряла скорость только в путь..
Точно точно простите совсем забыли на механике же передачи только на повышение включаються и машина ну никак не хочет терять скорость даже при исправной тормозной системе....вообще по логике вещей при сбрасывании газа автомат будет включать пониженную тобы поддерживать тягу но никак не тормозить двигателем.
вот же бред пишите да и какое отношение автомат vs механика имеет к дорогам ?
Электровыигрыватель
27.5.2012, 21:29
Цитата(Dana @ 27.5.2012, 13:24)

причем тут коробка ?? ( автомат или механика ) и расход топлива ???? дурь какая то.., вроде как раз наеборот на Автомате экономнее ? ( не жнаю не ездила и желания нет покупать себе автомат, ща вот себе машину приглядела, а она только на автомате выпускается , буду ждать пока господа иностранцы её на механику переделают

)
старые тупые автоматы действительно менее экономичны чем механика - переключают невпопад частенько, да и двигатель приходится больше крутить на пониженной
у вариаторов и всяких новомодных DSG с этим намного лучше
Цитата(LeninVS @ 27.5.2012, 13:45)

насчет экономичности, см выше
а вот насчет обгонов - кикдаун никто не отменял, да и все автоматы сейчас (и даже многие вариаторы) с ручным управлением
Цитата(LeninVS @ 27.5.2012, 21:04)

Точно точно простите совсем забыли на механике же передачи только на повышение включаються и машина ну никак не хочет терять скорость даже при исправной тормозной системе....вообще по логике вещей при сбрасывании газа автомат будет включать пониженную тобы поддерживать тягу но никак не тормозить двигателем.
двигателем на автомате тормозить - одно удовольствие, у меня 50 тыщ пробег и родные колодки еще )))
PS скорее всего админы удалят этот "флуд", хотя могли бы перенести в другую тему...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.