Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дороги Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Dana
Не знаю, как сказать.., понимаю , что тема дорог - это очень больной вопрос и для Администрации и для пешеходов и для водителей..., слыша вот эту озвученную сумму в 21 млн рублей и видя тот ямочный ремонт, который начал проводиться и его качество ??? на фиг надо так ямки латать ? У " Маленькой страны " развилка, расковыряли, заковыряли .., налепили на повороте какое то подобие ( уж , не знаю и чему ??? полетит оно все к чертям уже через месяц !!! ), а миллионо то поди списан ??? только на одну эту дырочку ???
У Администрации ?? че там за хрень сделали ? раньше была вмятина на пол метра( после ремонта теплотрассы ) , ща асфальту накидали - получился "незаконноположеная искуственная неровность" , не обозначеная знаками !!!
Моральский ??, сколь про него голосить то можно ? объезжая все ямины, колдоебины и выбоины и умело пользуясь поворотниками .., неплохая цветомузыка получится однако..
Сем
вы по ссылке то ходили, олени безрогие))?

гундеть просто так можно?
разжевано там все, внимательно смотрим
или за это не платят?)))
Блондинко)))
только что из за руля, ехала по дороге с мыса, до сих пор потрясывает...как не рули там, как скорость не снижай всё равно жесть а не езда...машину жалко...видели бы япошки по каким дорогам их машины должны ездить, поставили бы их на гусенницы делая для России... bu.gif bu.gif
Dana
Цитата(Сем @ 29.4.2012, 23:23) *
вы по ссылке то ходили, олени безрогие))?

гундеть просто так можно?
разжевано там все, внимательно смотрим
или за это не платят?)))

красивые картинки , кто их смотрит ? ты да я , да мы с тобой ? ну , можно чтоб разбодяжить их накидать туда наших, а что поменяется ?
Смотри мой пост выше , про ямочный ремонт.., вроде делается , но КАК ? интереснее были бы картинки превращения ямок и дырок в выпуклости и припухлости.., с одной стороны - сделано, с другой ??? что поменялось ?
Сем
при чем здесь картинки?))
все без картинок расписано)))
попробуйте сделать - или в нашей деревне - бунькова знаем, матвеева знаем...
вроде как и неудобно до конца идти?))) не?
Сем
вот жду ответа по авто на пешеходной дорожке с номером 111..........)))))))

tuk_
Почитал тему про дороги... Скучно!
Посмотрите лучше веселые картинки с улицы К-Маркса, плавно переходящей в старую нижнесалдинскую.
28-29 апреля реально прошла колонна танков. Наверное к параду готовятся... lol.gif Сегодня один из танков видел около 22. 20 у музея в Нижней Салде, думаю с полным боекомплектом тонн на 25-30 тянет. А на старой дороге знак ограничения...bu.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Блондинко)))
Россия , 21 век!!! diablo.gif Цивилизация!!!
Dana
Цитата(Сем @ 29.4.2012, 23:44) *
при чем здесь картинки?))
все без картинок расписано)))
попробуйте сделать - или в нашей деревне - бунькова знаем, матвеева знаем...
вроде как и неудобно до конца идти?))) не?

ГИБДД, согласно нормам может дать рекомендацию Администрации города об высокоаварийном участке дороги с требованиеи осуществить ремонт данного участка .., таких участков в нашем городе - нет (согласно протоколам по ДТП ), исходя из этого - выход один , убиться за одну неделю нескольким машинам на определенном участке дороги чтоб ГИБД выдало предписание или как оно там ?, вы на это пойдете ?
Еще только снег сошел, может , за лето то все таки отработают 21 млн, чё позанопрасну голосить ???
Dana
Цитата(tuk_ @ 29.4.2012, 23:58) *
Посмотрите лучше веселые картинки с улицы К-Маркса, плавно переходящей в старую нижнесалдинскую.
28-29 апреля реально прошла колонна танков. Наверное к параду готовятся... lol.gif Сегодня один из танков видел около 22. 20 у музея в Нижней Салде, думаю с полным боекомплектом тонн на 25-30 тянет. А на старой дороге знак ограничения...bu.gif

Цитата(tuk_ @ 30.4.2012, 0:01) *

А кто , призывал голосовать за Путинго, что в этой теме надоть ? или искренне надеялись, что на 13 год правления , что то поменяется ?
tuk, привет !!!!, извини без "" съязвить " - не смогла blush.gif
Сем
Туку платили, вот и призывал за всякую хрень голосить
счас мечется, куда бы свой креатив приложить)))
tuk_
Цитата(Dana @ 30.4.2012, 1:18) *
А кто , призывал голосовать за Путинго, что в этой теме надоть ? или искренне надеялись, что на 13 год правления , что то поменяется ?
tuk, привет !!!!, извини без "" съязвить " - не смогла blush.gif

Dana Привет. Путин - президент и это хорошо. Только тема про дороги. Картинки для того, чтобы конкретный водитель не убился на старой дороге.

Прикольная аватарка!
tuk_
Цитата(Сем @ 30.4.2012, 1:43) *
Туку платили, вот и призывал за всякую хрень голосить
счас мечется, куда бы свой креатив приложить)))

Качество наших дорог - гарантия вывода из строя техники врага, а значит - стратегическое оружие.
Мой креатив всегда при мне и я знаю когда и куда его прикладывать. lol.gif
Сем, депрессия заразна, не вываливай свой головной мусор, в Салде и так проблема с отходами и дорогами.
Побереги нервы до 6 числа, вместе с соратниками своими и оторвешься. lol.gif
tuk_
Cегодня проезжал по старой дороге -засыпали канавы шлаком 0,4-0,8.. А нарушенное асфальтовое покрытие так и осталось нарушенным. Конечно ездить можно, но кол с отрубленной головой конкретного нарушителя дисциплинировал бы придурков. Мудаки, которые испортили дорогу заработали денег и свалили, а нам здесь жить... dirol.gif
ДПС, думаю, установил дебилов (коль сделали отсыпку) - пусть озвучит имена героев. spiteful.gif
Prott
Цитата(tuk_ @ 30.4.2012, 0:58) *
Пробовали посчитать нагрузку на ось? У танка сколько осей? lol.gif 30/5=6 тонн. Может реальнее говорить о необходимости запрета гусеничной техники на асфальте на уровне города? А подняли глину - так в городе и обычные машинки дороги проминают. Теперь такими кадрами весь форум завалить?
Цитата
04.07. 19.00 В Чечне введены ограничения на передвижение по дорогам бронетехники на гусеничном ходу

Ограничение на передвижение по дорогам бронетехники на гусеничном ходу введено в Чечне. Соответствующий приказ подписал военный комендант Чеченской Республики генерал-лейтенант Григорий Фоменко.

Комендант наложил запрет на "передвижение транспорта на гусеничном ходу по улицам и дорогам с асфальтовым покрытием". Также предписывается "командирам воинских частей, дислоцированных на территории Чеченской Республики, как на постоянной, так и на временной основе, руководствоваться единым порядком дорожного движения на всей территории Чечни относительно к автотранспорту на гусеничном ходу, как воинского, так и гражданского".
tuk_
Цитата(Prott @ 1.5.2012, 22:24) *
Пробовали посчитать нагрузку на ось? У танка сколько осей? lol.gif 30/5=6 тонн. Может реальнее говорить о необходимости запрета гусеничной техники на асфальте на уровне города? А подняли глину - так в городе и обычные машинки дороги проминают. Теперь такими кадрами весь форум завалить?

Prott Извиняюсь. Я так то условно назвал "танком" большое и тяжелое , которое ездит по нашим дорогам и ломает покрытие. Для военных и людей без чувства юмора lol.gif - конкретнее: были две машины с б-о-о-о-льшими кузовами, которые везли по грунтовой дороге мно-о-о-го груза. Считать оси машин не умею.
Дорогу слегка поправили, но если наши рейсеры, вечером или ночью будут ехать 50-60-70 км\ч. по этой дороге точно найдут свой кювет...
Prott
Цитата(tuk_ @ 2.5.2012, 1:04) *
Prott Извиняюсь. Я так то условно назвал "танком" большое и тяжелое , которое ездит по нашим дорогам и ломает покрытие. Для военных и людей без чувства юмора lol.gif - конкретнее:
Танк - он и в Африке танк. В этой стране я редко чему удивляюсь после угона танка с постамента УВЗ и получасовой (если не ошибыюсь) погони за ним. Как выяснилось он не только был на ходу и заправлен горючим, но и был вполне мог противостоять машинам гайцев.
По поводу дороги - как у нас на машинах ездят и какие у нас дороги, так (где-то было фото дорог в Ливии после танков и артобстрелов) у нас лучше бы уж танки ездили. И безопаснее, и устойчивее, и (как понял из фото) дороги после них лучше, чем после наших машинок, разрешенны всеми инстанциями.

DVDshnik
Cтарая салдинская дорога, действительно, как после бомбёжки и срочной халтурной починки.
А ещё зачем-то все левые съезды с неё канавами прокопали.
Электровыигрыватель
Цитата(DVDshnik @ 2.5.2012, 9:57) *
А ещё зачем-то все левые съезды с неё канавами прокопали.

и правильно, чтобы не мусорили

а насчет грузовиков -у них как правило жуткие перегрузы, особенно у китайцев.
вы обратите внимание какие борта у китайца, а какие у камаза - у первого объем кузова не соответствует грузоподъемности, а грузят под завязку.
Shreder

хорошая дорога от Акинфиево до Нижней Салды. Кстати на нее деньги выделяются говорят, да только ничего там не делается.
Обслуживает дорогу "ООО ПК МАГИСТРАЛЬ"
телефон: 8 (34342) 2-39-02
Заказчик : ГБУСО "Управление Автодорог"
телефон: 8343 261-79-83
они же обслуживают участок до Синячихи, а так же дорогу с Верхней до Нижней Салды.
Люся
[quote name='Prott' date='2.5.2012, 1:42' post='274756']
Танк - он и в Африке танк. В этой стране я редко чему удивляюсь после угона танка с постамента УВЗ и получасовой (если не ошибыюсь) погони за ним. Как выяснилось он не только был на ходу и заправлен горючим, но и был вполне мог противостоять машинам гайцев.

Ну это вы загнули, Т-34 с постамента никто не угонял, ( он хоть и на ходу но люки заварены) танк ( и то вроде не танк а техничку на базе танка) отхватили по дороге на полигон, это конечно не 100% информация, но слышал от тагильан.
Электровыигрыватель
Цитата(Люся @ 4.5.2012, 2:29) *
Ну это вы загнули, Т-34 с постамента никто не угонял, ( он хоть и на ходу но люки заварены) танк ( и то вроде не танк а техничку на базе танка) отхватили по дороге на полигон, это конечно не 100% информация, но слышал от тагильан.

тож такое слышал, машина встала на переезде, типа сломалась
танк остановился, танкиста вынули оттуда братки и поехали на стрелку с ЛКН
танк да, был не совсем танк - то ли техничка, то ли без башни просто.
вот такие легенды ходят по Тагилу )))
Prott
Цитата(Люся @ 4.5.2012, 2:29) *
Цитата(Prott @ 2.5.2012, 1:42) *

Может их потом и заварили, но факт был. Смотрим видео с 15:50. Видео было снято при повторной установке на постамент после инцендента. Звук наложен позже.
Говорим о том, о чем знаем. Не со слухов. Не путая с этим фактом
Цитата
Многие знают, как улаживали конфликты бывшие граждане советского союза в начале 90-х годов. Разборкой – самым популярным тогда способом разрешения спора – в то время было никого не удивить. Однако и здесь попадались необычные экземпляры. Так, в 1992 году ветераны Афганистана приехали урегулировать конфликт с чеченцами… на угнанном с завода танке! Победителей задержала милиция, бронемашина была конфискована – но жители Нижнего Тагила – города, где произошёл курьёз – до сих пор вспоминают эту историю.
tuk_
Да им там мёдом намазано что ли?.. bu.gif
Сегодня еду по старой дороге в В-Салду в 8.15 навстречу едут две здоровые пердилы г.н. 721 и 729. тонн по25-30.
Медленно так с расстановкой ломают дорогу... Регистратора с собой не было.
Только неделю назад дорогу латали. fool.gif
sergo
что бы развенчать миф про танк на дорогах нижнего тагила....
http://ura.ru/content/svrd/12-01-2012/news/1052138682.html
Электровыигрыватель
Цитата(Prott @ 4.5.2012, 10:48) *
Может их потом и заварили, но факт был. Смотрим видео с 15:50. Видео было снято при повторной установке на постамент после инцендента. Звук наложен позже.
Говорим о том, о чем знаем. Не со слухов. Не путая с этим фактом

Даже на видео говорится о том, что он на парад с постамента ездил, никто его не угонял.
boba_vs
Однажды был случай. Отец у меня работал на автобусе. И я с ним катался часто. Вот в поездке до ебурга обратили внимание. В тагиле на постаменте вместо танка т-34 стоял трактор гусеничный :) Отец специально сделал остановку, и все пассажиры вышли посмотреть на это чудо. Потом говорили, что танк брали для парада. Но правда, нет не знаю.
boba_vs
Да и кстати насчет дорог. Сегодня жена решила проехать сама до больничного. Вернулась с двумя замятыми дисками. Ладно железо стоит, молотком поправил.
Люся
Цитата(boba_vs @ 4.5.2012, 23:43) *
Однажды был случай. Отец у меня работал на автобусе. И я с ним катался часто. Вот в поездке до ебурга обратили внимание. В тагиле на постаменте вместо танка т-34 стоял трактор гусеничный :) Отец специально сделал остановку, и все пассажиры вышли посмотреть на это чудо. Потом говорили, что танк брали для парада. Но правда, нет не знаю.

Его часто на парад выкатывали, но по моему первый раз сьехали на 50 лет победы

Дорога около хозяйственного довольно сильно поплыла, под легковушкой продавливается, а подрятчиков на освоения 23 мл руб, так и не нашлось?
DVDshnik
Дык, не далее как в прошлом году в дорогу напротив хозяйственного деньги-то и зарывали ведь!
Электровыигрыватель
Цитата(DVDshnik @ 5.5.2012, 11:17) *
Дык, не далее как в прошлом году в дорогу напротив хозяйственного деньги-то и зарывали ведь!

дак там подушку надо менять, иначе каждый год деньги зарывать, что собственно и делают.
DVDshnik
Там ещё и дренаж, возможно, нужен.
sergo
Цитата(DVDshnik @ 5.5.2012, 12:07) *

зимой прорвало трубу. Устраняли неделю. Вода ушла под дорогу. Сейчас из-за этого дорогу и подняло. Ничего, осенью заплаток наставят и до следующей весны............
Электровыигрыватель
Цитата(DVDshnik @ 5.5.2012, 12:07) *

естественно))
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Shreder @ 3.5.2012, 23:18) *

хорошая дорога от Акинфиево до Нижней Салды. Кстати на нее деньги выделяются говорят, да только ничего там не делается.
Обслуживает дорогу "ООО ПК МАГИСТРАЛЬ"
телефон: 8 (34342) 2-39-02
Заказчик : ГБУСО "Управление Автодорог"
телефон: 8343 261-79-83
они же обслуживают участок до Синячихи, а так же дорогу с Верхней до Нижней Салды.

От акинфиево и по крайней мере до стеллы ..алапаевский район..ехал 20-30 км.ч дальше чуть быстрее местами до 80км разгонялся)))вчера ездил
Ночной воин
А дорогу до Басьяновки доделают в этом году или нет?
DVDshnik
Каком таком этом году? Её планировали три года делать. А с реальными темпами и в десять могут уложиться.
монтяга
сегодня в нижней улицу фрунзе ремонтируют шлаком господа из администрации вы что совсем обалдели плачу налоги где дороги bu.gif
заяц
а в отчете гл. администрации вроде сказано что дорога на м.мыс отремонтирована....когда успели? вроде все разруха была
ANT_ZANOZA_VS
вчера в сады ездил по этой дороге ...автослалом какой то...лучше бы уж совсем асфальт убрали чем такой...грейдеровать быстрее и дешевле былоб))))
Сем
Позавчера в районе 18.30 как раз на Моральском "Волга" лежала на пузе с вывернутым левым передним в аккурат после ямы на правой стороне дороги......
Мужик - бедолага домкрат пытался втолкнуть, как то плохо получалось(((
Электровыигрыватель
сегодня в Нижней, на перекрестке Фрунзе-Луначарского десятка так же потеряла колесо
stasya
Цитата(Электровыигрыватель @ 8.5.2012, 20:56) *
сегодня в Нижней, на перекрестке Фрунзе-Луначарского десятка так же потеряла колесо
Когда я написала 1-е сообщение, создав тему, незамедлительно -через 3 минуты!!!-последовал ответ (читайте пост №2). Значит, правда, все мы ходим только у здания администрации, наблюдая ремонт дорог... bu.gifЭх, такую бы оперативность да на ремонт направить!!!
алексей
rolleyes.gif а дороги никто и не начнет помоему делать.... dirol.gif dirol.gif dirol.gif поорапринимать меры самим горожанам.пикеты транспоранты лозунги diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif мляяяя машины гробим из за них ямы обьезжаешь по встречке бывает того и гляди авария будет. по районной там вообще уже ямы а не ямки.. и ямочный ремонт не поможет нужно основательный ремонт. апока ктото из администрации свой авто не разобьет или в аварию не попадет делать никто не будет это у нас в "стране" всегда так пока петух жареный не клюнет в одно место или дядя президент неприедет то тогда живо все появится и деньги исредства и руки вырастут из нужного места для ремонта
Prott
Цитата(Электровыигрыватель @ 5.5.2012, 11:20) *
дак там подушку надо менять, иначе каждый год деньги зарывать, что собственно и делают.
Там подушку хоть раз бы сделали. Как вояки накидали асфальт поверх столбов - так они и выпирают каждую весну. На столбы шла лиственница - еще долго будет гнить - еще долго можно будет бабло списывать.

Говорили, что развалилось основние у дороги вдоль старого клабища. Там да. Реально денег надо много, как и у хозяйственого. По сути это 2 гнилых (самых и всего) участка в городе. Остальные дороги - сплошняком проходить раз в три-четыре-пять года/лет и нормально будет.

А, нет. Есть и третий участок. III Интернационала слабовата от перекрестка к Моральскому и мимо ДРСУ к КМаркса. Не для фур сделана, однако.
Маруся
Цитата(заяц @ 8.5.2012, 13:15) *
а в отчете гл. администрации вроде сказано что дорога на м.мыс отремонтирована....когда успели? вроде все разруха была

Имеется в виду участок дороги, непосредственно примыкающий к школе, точнее заезд на территорию школы.
Электровыигрыватель
Цитата(stasya @ 8.5.2012, 22:32) *
Когда я написала 1-е сообщение, создав тему, незамедлительно -через 3 минуты!!!-последовал ответ (читайте пост №2). Значит, правда, все мы ходим только у здания администрации, наблюдая ремонт дорог... bu.gifЭх, такую бы оперативность да на ремонт направить!!!

справедливости ради могу сказать, что та десятка потеряла колесо не в яме, их там залатали, правда только половину асфальтом а половину землей какой то))
Semen
Цитата(Сем @ 8.5.2012, 17:57) *
Позавчера в районе 18.30 как раз на Моральском "Волга" лежала на пузе с вывернутым левым передним в аккурат после ямы на правой стороне дороги......
Мужик - бедолага домкрат пытался втолкнуть, как то плохо получалось(((

сегодня 9.05. авто 2109 стояла с той же проблемой.
Alexander
наноямы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.