Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дороги Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Serg70
Цитата(Димастый @ 7.9.2012, 11:55) *
А я позавчера в Алапаевск ездил. Когда обратно вернулся, я так был рад нашим дорогам.

И почему наши люди всегда равняются на худшее?
Димастый
Цитата(Serg70 @ 7.9.2012, 11:59) *
И почему наши люди всегда равняются на худшее?

Ну, не знаю кто на что равняется. А вот после дороги между Синячихой и Акинфиево, наши дороги на какое то время кажутся хорошими
DVDshnik
Хорошие-хорошие дороги салдоманские, даже можно сказать салдо-мазохистские. Особенно закатанный грязью кусок улицы Районной.
Грязью отремонтированную трубу закидали, и всё (((
volkov
между Синячихой и Акинфиево формально никакой дороги нету вообще-поэтому вы не называйте это дорогой.
Любой ремонт, связанный с нарушением асфальтового покрытия дор0ги обязательно предпалагает восстановление покрытие после ремонта-то, что у нас этого не сделали - на самом деле является административным преступлением, за которое должен отвечать своей жопой мэр. А не отвечает он потому, что вашенскицй прокурор не туда смотрит.
В бурге всегда после прокладки труб с нарушением асфальта закатывают дорогу на следующий же день, потому что их там за это и$ут, а вашим засранцам на всё похеру.
Serg70
Да,многое сделано во дворах,спасибо за это,но дороги практически не ремонтировались.А там,где заляпали ямы,позор-видимо у чурок свое видение-в шахматном порядке делают.
ANT_ZANOZA_VS
4ре года ждали когда её закатают.....дождались(((опять асфальт по нанатехнологиям ложат на первый снег...
ANT_ZANOZA_VS
две беды снова вместе....какой то чувачёк подьехал зафотал тож...если не сюда то для жалобы в соответствующие инстанции наверное...
заяц
да блин...
кладут не ложат..
звонИт не звОнит
простите. ну не могу больше
а насчет асфальта да.....на октябрь вообще какие то ремонтные работы затеивать - маразм
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(заяц @ 3.10.2012, 11:06) *
да блин...
кладут не ложат..
звонИт не звОнит

Эт0 1нтеРнеТ пиШу кАк хАчу...так что ложил я на ваше кладут...
простите но меня тоже бесит флуд не в тему...
Димастый
да блин...
кладут не ложат..

У нас его именно ложат
Benq
причем, ЛОЖАТ на всё!
Андрей5
Цитата(Benq @ 3.10.2012, 12:39) *
причем, ЛОЖАТ на всё!

Не знаю. Приехал из Тюмени. Дороги издевательство. прямые .ухабов нет. ям нет. кол добин нет . По городу 90 км в час. Хоть был с другого региона на Шевролетике .местные пропускали Деревня она и в африке деревня.
DVDshnik
Цитата
Дороги издевательство. прямые .ухабов нет. ям нет

Когда всё хорошо, тоже плохо. Без смеха.
В ГДР наши солдатики, бывало, засыпали за рулём автомашин на их-то ровных и прямых автобанах.
Benq
Цитата(Андрей5 @ 3.10.2012, 13:46) *
Не знаю. Приехал из Тюмени. Дороги издевательство. прямые .ухабов нет. ям нет. кол добин нет . По городу 90 км в час. Хоть был с другого региона на Шевролетике .местные пропускали Деревня она и в африке деревня.

Дак надо было кататься между Синячихой и Акинфиево. туда - обратно. Вот тут было бы удовлетворение от дороги! spiteful.gif Главное - никакого издевательства!
Kashiro
Цитата(заяц @ 3.10.2012, 12:06) *
да блин...
кладут не ложат..
звонИт не звОнит
а насчет асфальта да.....на октябрь вообще какие то ремонтные работы затеивать - маразм

Почитайте на досуге
Цитата
Выводы.
1.Исключение из нормализованного РЯ глагола "ложить" в пользу глагола "класть" – искусственное явление, организованное нормотворцами; скорее всего, это было сделано по образцу других славянских языков.
2. Для РЯ такое ограничение оказалось нерациональным, поскольку слово "класть" не стало полноценной заменой слова "ложить".
3. Основная масса носителей РЯ не приняла этого ограничения.
4. В силу сказанного следует вернуть глаголу "ложить" статус нормативности.
5. Синонимия "ложить/класть" не создаст никаких трудностей, как не создает их, например, синонимия "бросать/кидать".

В заключение - утишения страстей ради - отсылаю всех нормопоклонников-фундаменталистов к умной и хорошо написанной статье доктора филологии, профессора СПбУ Л.Зубовой /3/. В самом начале этой статьи она касается глагола "ложить" и ряда других объектов, анафематированных нормопоклонниками.

Литература.
/1/. Словарь Даля http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/262678
/2/. Статья акад. Виноградова http://www.philology.ru/linguistics2/vinogradov-78a.htm
/3/. Статья проф. Зубовой http://magazines.russ.ru/znamia/2006/10/zu15.html

stasya
Посмотрела прогноз погоды на ближайшие дни...М-да...Ночью -хороший минус, днём до плюса. А это значит, что на дорогах появляться будет всё страшней. Не могу понять -не чистят что ли у нас дороги? А если чистят- почему это так незаметно?
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Реагентами что ли хоть бы посыпали. Народ сразу увидит результат.
volkov
Демьяна-Бедного квартал засыпали щебнем. Видимо сами жители.
fackstrot
когда эти гномики на дорогах ледяные исчезнут?? трясет ужасно,машину жалко
dimbox
между Синячихой и
Акинфиево формально
никакой дороги нету вообще-
поэтому вы не называйте это
дорогой. А почему её чистят,знаков кучу понаставили и за Акинфиево,где стела Алапаевский район,вывеска дорогу обслуживает Магистраль
set
Магистраль проходит процедуру банкротства.
zanoza
В какой-то теме Тодуа из ЖКх писала, что убирают везде и всюду
Юлия32
Дороги в ужасном состоянии!!!На улицах освещения почти нет, пока ребёнка в садик отводила чуть ноги не переломала. Позор тем кто так чистит дороги!!!!!!! Пусть пешочком походят по ледяным колдобинам те кто заплатил за такая чистку дорог, и наверное кучу денег ещё заплатили за уборку улиц, тратуаров и дорог.
Электровыигрыватель
дак вы и заплатили))
Ночной воин
Пока у нас так воруют нам ни на какие дороги не хватит! bu.gif
stasya
Позорище за такое содержание дорог и тротуаров!!!Очень рекомендовала бы властям нашим иногда хоть пешочком прогуливаться.
Архонт
да блин...
кладут не ложат..
звонИт не звОнит

Не затеивать, а затевать.

В этом году самое ужасное состояние дорог, за все годы, это факт. Но народ терпит, значит ему нравится.
заяц
Цитата(Архонт @ 26.11.2012, 10:26) *
Не затеивать, а затевать.

спасибо)))))
Электровыигрыватель
Цитата(Архонт @ 26.11.2012, 10:26) *
Но народ терпит, значит ему нравится.

А как "народ" может повлиять на ситуацию?
Димастый
Цитата(Электровыигрыватель @ 26.11.2012, 10:25) *

Если молча, то точно ни как
Электровыигрыватель
Не, ну конкретно то какие предложения?
Димастый
Коллективную жалобу накалякать. Пикет у белого дома..
Электровыигрыватель
Ну а что, давайте составим. Через интернет приемную отправить - это пара кликов. Только о чем жалоба? И кому?)
А пикеты - запрещены. ar.gif
Архонт
Цитата(Электровыигрыватель @ 26.11.2012, 10:25) *

Я как-то даже опешил от такого вопроса... за ручку что ли взять и в букваре показать?
Электровыигрыватель
Цитата(Архонт @ 26.11.2012, 13:21) *
Я как-то даже опешил от такого вопроса... за ручку что ли взять и в букваре показать?

Если не трудно конечно.
Hayster
Вчера заметил, что практически на всех дорогах повреждён асфальт грейдером. Весной когда начнёт таять снег весь асфальт разорвёт через эти канавки и ямки. И за чей счёт ремонт будет производиться?
P.S. И будет ли он вообще производиться?
Джака
Цитата(Hayster @ 17.1.2013, 12:44) *
Вчера заметил, что практически на всех дорогах повреждён асфальт грейдером. Весной когда начнёт таять снег весь асфальт разорвёт через эти канавки и ямки. И за чей счёт ремонт будет производиться?

Новый асфальт поврежден,что ли?
Электровыигрыватель

полагаю это риторический вопрос?
ANT_ZANOZA_VS
у профилактория дорогу чистят иль мне показалось?
stasya
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 17.1.2013, 16:37) *
у профилактория дорогу чистят иль мне показалось?

Чистили, основательно так...Вниз по ул. Сабурова -к "Монетке", далее вниз к ул. К Маркса...
Hayster
Цитата(Джака @ 17.1.2013, 13:02) *

Где у нас в городе есть новый асфальт? Вроде давно кап.ремонта дорог не было.
LeninVS
как где а у хозяйтвенного..просто там земля содержит в себе особых червей которые питаються асфальтом и весной возьмуться за свое дело
Маруся

Так подрядчик, может, один будет. Что сейчас дороги чистит, что конкурс на ремонт выиграет. Вот и будут думать как выкрутиться. А вообще, конечно, риторический вопрос. rolleyes.gif
Джака
Цитата(Hayster @ 17.1.2013, 22:12) *
Где у нас в городе есть новый асфальт? Вроде давно кап.ремонта дорог не было.

В квартале живых и мёртвых,вродебы
Hayster
Цитата(Джака @ 17.1.2013, 13:02) *

И новый, получается, тоже, раз у хозяйственного новая дорога.
Hayster
К чему написал я всё это. На обочине ледяные глыбы, посередине дороги снежно-ледяной накат. Но чистят почему-то асфальт повреждая его, который и так машинами раскатан от снега. Зачем? Просто создать вид работы? Или нежелание делать свою работу качественно?
anastasia
Идёт снег,я не поняла,а чё дороги не чистят?Вчера из частного сектора с разбега выезжали,мордой бл..ть все ухабы собрали blink.gif
ANT_ZANOZA_VS
Скоро город очистися естественным путем....и это радует...
Align
Цитата(anastasia @ 22.1.2013, 8:55) *
Идёт снег,я не поняла,а чё дороги не чистят?Вчера из частного сектора с разбега выезжали,мордой бл..ть все ухабы собрали blink.gif

Машины надо
нормальные покупать
согласно дорожным
условиям.
И стонов меньше будет.
И жалоб
на коммунальщиков.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Align @ 22.1.2013, 12:36) *
Машины надо
нормальные покупать
согласно дорожным
условиям.
И стонов меньше будет.
И жалоб
на коммунальщиков.

Во загнул blink.gif тоды нахер комунальщики...гусеничную технику и вперед good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.