Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дороги Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
anastasia
Цитата(Align @ 22.1.2013, 12:36) *
Машины надо
нормальные покупать
согласно дорожным
условиям.
И стонов меньше будет.
И жалоб
на коммунальщиков.

Ну тогда в очередь за тракторами lol.gif lol.gif lol.gif насмешил
Align
Коммунальщиков -
именно туда.
До гусениц осталось
недалеко.
Align
Цитата(anastasia @ 22.1.2013, 14:01) *
lol.gif lol.gif lol.gif насмешил

Пока-что насмешили вы
меня.
Peps
2 Align

А я предлогаю - Жипы убрать с дорог - место вам в лесу ... там асфальта нет, вот и форсите там !
Align
Да!
Да!
Пешеходов тоже
убрать!
А если
Ока -
ее в кармане
носить?
Peps
Цитата(Align @ 22.1.2013, 12:36) *
Машины надо
нормальные покупать
согласно дорожным
условиям.

Я тогда не понимаю смысл Вашего поста - !!!
ANT_ZANOZA_VS
грейдеры ездят...только не чистят....
Align
Цитата(Peps @ 22.1.2013, 14:36) *
Я тогда не понимаю смысл Вашего поста - !!!

Взаимно,
КЭП!
Что же еще
мешает на
дороге?
Serebrianyi
Нечищеные дороги - Титановая долина - Стабильность!

Сейчас с Екатеринбурга ехал, более или менее очищена дорога от ЕКАДа и до Тагила. В Тагиле просто АДЪ! Ну там все ясно, Носов - 92% - Единая Россия.

А вот дорога от Тагила и до Салды меня вообще расстроила sad.gif Я так думаю что чистили её утром, но снег то шел весь день. Посередине тракта образовался сугроб, кое где высотой до колена.

Решил позвонить в МЧС, заявить о том что тагильский тракт пребывает в аварийном состоянии, мой звонок сбросили lol.gif

Deadman
95% из вас, стонотиков, не способны собственное крыльцо очистить - по колено в снегу забираетесь и ноете. При этом хотите, чтоб вам дороги вылизали, во время непрекращающегося снегопада. Тогда снегоуборочной техники должно быть больше чем частного транспорта. Но вы же по этому поводу начнете скулить - трактор проехать не дает, не может чтоли отъехать, нас важных спешащих пропустить...
У меня площадь участка 25000 кв.м, из них очищаемой 10000 кв.м. И чистим не вручную, а ПУМ-500. Но сегодня даже водила ПУМки под вечер слез очумелый - целый день крутился, по 3 раза всю территорию. Снег, грит, задрал вконец.

И напоследок - я 146% согласен с Align - покупайте нормальные автомобили. А то наберете всяких пузотерок, у которых бампер ниже плинтуса, потом снова скулите. Неделю назад на эльмаше вот такие ублюдки раздражали - на дороге резиновый полицай высотой 4 см, я проезжаю не снижая скорости. Плять, но пузотерки по ним крадутся как воруют, со скоростью эстооонской черепахи.
Serebrianyi
Цитата(Deadman @ 22.1.2013, 22:28) *
95% из вас, стонотиков, не способны собственное крыльцо очистить - по колено в снегу забираетесь и ноете. При этом хотите, чтоб вам дороги вылизали, во время непрекращающегося снегопада. Тогда снегоуборочной техники должно быть больше чем частного транспорта. Но вы же по этому поводу начнете скулить - трактор проехать не дает, не может чтоли отъехать, нас важных спешащих пропустить...
У меня площадь участка 25000 кв.м, из них очищаемой 10000 кв.м. И чистим не вручную, а ПУМ-500. Но сегодня даже водила ПУМки под вечер слез очумелый - целый день крутился, по 3 раза всю территорию. Снег, грит, задрал вконец.

И напоследок - я 146% согласен с Align - покупайте нормальные автомобили. А то наберете всяких пузотерок, у которых бампер ниже плинтуса, потом снова скулите. Неделю назад на эльмаше вот такие ублюдки раздражали - на дороге резиновый полицай высотой 4 см, я проезжаю не снижая скорости. Плять, но пузотерки по ним крадутся как воруют, со скоростью эстооонской черепахи.

+1

Но дороги убирают не ПУМы а грейдеры. Я вечером по каким улицам ехал они все были засыпаны снегом, а грейдеров я там не видел. Видно что убирали рано утром. Но за день вон скока навалило. И убирать этот снег необходимо в течении нескольких часов. А не раз в сутки. Потому как аварийные ситуации на каждом повороте из за этих сугробов. А это грозит человеческими жертвами.
Мальва
А у нас по Нижней одинокий грейдер мужественно разгребает завалы и днём и сейчас проехал - в час ночи-то! Но одному ему не осилить всю Салду.
DmitVS
Цитата(Deadman @ 22.1.2013, 21:28) *

Какой раздражительный dirol.gif Тут правильно пишут - ситуация аварийная!!! И это нифига не люди на "пузатерках" виноваты, не "скулящие стонотики"... это погода, ну и (как без них) безалаберные чиновники! А ситуация с тагильским трактом в этом отношении и вправду печальная. Чистят не регулярно.
З.Ы. Не надо скулящих обижать, они и так обиженные lol.gif Обижай вон орущих лучше.
максим
Дороги вчера и сегодня хоть и чистили, но они становятся всё Уже и Уже. Где-то можно с трудом разъехаться двум машинам. Даже Парковая сузилась до двух полос. а в частном секторе вообще только на одну машину проезд чистят. Кто знает, какой шириной должны чистить дороги в частном секторе? И куда вообще жаловаться на плохую очистку дорог?
Hayster
Ссылочка
Судя по фото у нас не только режим ЧС нужно вводить, а ещё что-нибудь по-серьёзнее bu.gif
Hayster
На Тагильском тракте одну обочину вычистили, вторую видимо забыли. Трассу сузили донельзя, практически везде опасная колея. В городе вообще только на танке можно ездить, везде бугры, колеи и узкие дороги. Г-н Нистратов доколе это будет продолжаться. Администрация платит деньги за уборку улиц, так она и должна контролировать эту уборку и требовать с подрядчиков выполнение муниципального заказа.
Электровыигрыватель
Цитата(Hayster @ 24.1.2013, 20:32) *
На Тагильском тракте одну обочину вычистили, вторую видимо забыли. Трассу сузили донельзя, практически везде опасная колея. В городе вообще только на танке можно ездить, везде бугры, колеи и узкие дороги. Г-н Нистратов доколе это будет продолжаться. Администрация платит деньги за уборку улиц, так она и должна контролировать эту уборку и требовать с подрядчиков выполнение муниципального заказа.

предприниматели у своих магазинов тож не торопяться снег и лед убирать
что не местные (магнит), что местные (восток)
просто плевать на клиентов и всё
Serebrianyi
Цитата(Электровыигрыватель @ 24.1.2013, 21:04) *
предприниматели у своих магазинов тож не торопяться снег и лед убирать
что не местные (магнит), что местные (восток)
просто плевать на клиентов и всё

Ога, ваще бесят. Многие предприниматели очень жадные до чистки и уборки территории вокруг своих торговых точек.
volkov
В нижней Салде отдраили дороги по которым я хожу просто исключительно быстро и качественно.
Alexander
ребята....вы о чом вообще????? кикие нафиг дороги и расчистка????Они могут только красиво говорить и стрелы переводить!!!
Вопрос! А то что сегодня на дороги повех снега насыпали утром....это из тех 450 тонн токсичных отходов?????
Липочка
Цитата(Deadman @ 22.1.2013, 22:28) *

Дорогой, зачем людей обижать? Каждый покупает транспорт по своему кошельку. Не все в городе работают начальниками и не у всех ПАПЫ начальники... На что хватило, то и взяли. в долгах как в шелках... А дороги чистить надо. Хотя бы одну снегоуборочную машину для вывоза снега. А то и правда, дорога уже слишком узкая. Все привыкли к двум полосам и жмутся друг к другу.
volkov
Вот - в этом то и проблема, что каждый покупает транспорт - какой ему нравится, совершенно порой не думая о реальной ситуации с дорогами в россии, особенно зимой. И тут я согласен, что можно купить хотя бы старенький паркетник или ниву и плевать на практически любые плохо либо нерасчищенные дороги, чем взяять за те же деньги чёткую 12шку @ пузотерку, и потом орать, что она нигде не пролазит, а потому администрация плохая, так как дороги не почистили. Или, если уж купили тачку с клиренсом 90 мм (некро вон на такой гоняет например, и всем доволен, между прочим)-так не жалуйтесь, что сами не можете оценить адекватность реальной ситуации. Так и скажите. Папик помимо 99 всегда держит ниву. И весной в любую слякоть и зимой в снегопад-не парится на счёт ям и дорог. Да и на мазде щас летает, горя не знает, в общем-то. Старый дешевый высокопроходимый тачк всегда лучше, чем новый немогущий проехать феррари или ламборджини-цель то ведь жопу свою до места довести, а не понтоваться, что купили пузотёрку и она в первой же яме застряла навсегда.
На счёт узости дорог - нашу улицу (и соседнюю) чистят так, что она зимой шире, чем летом, так что может это проблема только Верхней. Реально.
Prapor2003
тему не читал но профлужу!!!
В САЛДЕ нет ДОРОГ!!!!
Димастый
Цитата(volkov @ 25.1.2013, 15:26) *
Или, если уж купили тачку с клиренсом 90 мм (некро вон на такой гоняет например, и всем доволен, между прочим)-так не жалуйтесь, что сами не можете оценить адекватность реальной ситуации.

Блин, у меня 160 вроде. Дак и то периодически пузом планету ощущаю. В выходные долбанулся днищем, а потом полз снег бампером расчищая.
volkov
В салде дорог нет только на участке Акинфиево-Синячиха. просто полный аут! Ещё нет дороги на границе между свердловской и курганской области в 40 км от Далматово. А в Салде дороги какие никакие есть, если сравнивать даже с центральной россией. В кировской области дороги плохие, местами в костромской, чуть чуть в вологодской. Но сказать что наши дороги существенно хужее-значит покривить душой,с моей точки зрения.
По поводу дороги Акинфиево - синячиха я буду видимо сам этот вопрос пробивать, чтобы её сделали. Это можно сделать с помощью титановой долины-у них даже в планах есть реконструкция этой дороги. Надо только маля постараться.
Димастый
Ну, кто то считает что и у нас дорог нет. В Урае по дорогам яйца катать можно
Архонт
катал похоже))))
ASN
Суровые салдинские мужики..
заяц
Цитата(ASN @ 27.2.2013, 16:44) *
Суровые салдинские мужики..

эх я бы лайк поставила)))))круто
login
Пеждешь полный, купил ящик водки, жду когда всё растает.
Hayster
На улице не то, что не проехать, пройти нельзя. Всё в валунах и льду. Почему не расчистили дороги пока оттепель стояла? Не знали, что морозы ударят опять?
S$S
Еще и освещения утром нет!!
По вечерам в 20:30-21:00 ТЕМНОТИЩА!!!
DVDshnik
Цитата
Почему не расчистили дороги пока оттепель стояла?
Гы, именно вчера их активно и чистили, и позавчера тоже.
Virusik
Цитата(S$S @ 19.3.2013, 8:56) *
Еще и освещения утром нет!!
По вечерам в 20:30-21:00 ТЕМНОТИЩА!!!

есть регламент на включение,отключение уличного освещения. приходит с ёбурга,утверждается админесрацией города. rolleyes.gif
S$S
Цитата(Virusik @ 19.3.2013, 10:30) *
есть регламент на включение,отключение уличного освещения. приходит с ёбурга,утверждается админесрацией города. rolleyes.gif

А у нас администрация предпочитает в потемках ходить ? Не могут отредактировать/поправить, или новый сити менеджер этим не занимается ?
САХАР'ок
Цитата(DVDshnik @ 19.3.2013, 10:13) *

как-то видимо опять только центральную улицу)))))))) а остальных наверняка на карте/плане местности не существует........из дворов не возможно ни то что выехать на машине, но и выйти ногами....
DVDshnik
Вчера видел разгребающий снег трактор "Беларусь" во дворе, за бывшей молочной кухней, она же будущий ресторан.
Димастый
Цитата(DVDshnik @ 19.3.2013, 12:38) *
Вчера видел разгребающий снег трактор "Беларусь" во дворе, за бывшей молочной кухней, она же будущий ресторан.

Я живу в том районе. Уж не знаю что там беларусь разгребал...
Джака
Чистили дороги и в выходные и вчера, и во дворах и центральные. Но, невозможно за два дня все выгрести...столько снега. Да, и люди то сами молодцы конечно, все дворы заставили машинами, тракторам невозможно проехать, а грейдеру вобще не развернутся!!!!!!!!! Убирайте с дорог возле домов машины, когда плюсовая температура будет girl_devil.gif
parizanin
Ездил вчера трактор чистил дворы Карла-Либкнехта.
parizanin
Цитата(Джака @ 19.3.2013, 15:14) *
Чистили дороги и в выходные и вчера, и во дворах и центральные. Но, невозможно за два дня все выгрести...столько снега. Да, и люди то сами молодцы конечно, все дворы заставили машинами, тракторам невозможно проехать, а грейдеру вобще не развернутся!!!!!!!!! Убирайте с дорог возле домов машины, когда плюсовая температура будет girl_devil.gif

Это да, с нашего двора только я отогнал как трактор приехал. Разработали бы график очистки дворов вывесили объявления во дворах что будет производится уборка. Машин бы меньше наверно было.
ТИМ
ещё бы чистили по нормальному и весь снег увозили бы, а то погонял по дороге большую часть с поднятым ковшом, чего наскрёб, то в кучу сдвинул - всё таяло и в это корыто на дорогу стекало((( хрень какую-то наделали(((
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 19.3.2013, 15:46) *
ещё бы чистили по нормальному и весь снег увозили бы, а то погонял по дороге большую часть с поднятым ковшом, чего наскрёб, то в кучу сдвинул - всё таяло и в это корыто на дорогу стекало((( хрень какую-то наделали(((

полностью согласна. до того как грейдер поездил по двору можно было с коляской нормально гулять, после грейдера - ни людям не пройти, ни машинам проехать, тока кашу размесили.

З.ы. Если стоят машины во дворах неправильно припаркованные или на тротуарах, то почему бы работникам ужкх гибдд не вызвать, пусть эвакуируют на штрафстоянку.

месяц назад 19 февраля видела в н.тагиле как возле з/у уралвагонзавода гибдд с помощью автоэвакуатора убрало все машины, которые стояли напротив з/у. Почему там могут наказывать неправильно паркующихся, а у нас нет?
СTiV
с новым мером ваще ни дорог ниче не будет все разворуют !
Джака
Цитата(ZloVredina @ 19.3.2013, 15:57) *
З.ы. Если стоят машины во дворах неправильно припаркованные или на тротуарах, то почему бы работникам ужкх гибдд не вызвать, пусть эвакуируют на штрафстоянку.

месяц назад 19 февраля видела в н.тагиле как возле з/у уралвагонзавода гибдд с помощью автоэвакуатора убрало все машины, которые стояли напротив з/у. Почему там могут наказывать неправильно паркующихся, а у нас нет?

а разве есть такие в в-салде? bn.gif
Ночной воин
Ну если бы хоть чистили везде, а то у нас на Устиновке у дома напротив почистили, а у нашего не надо значит. Как то выборочно работают!
Рабочий со стажем
Вот теперь и вспомнишь Нистратова добрым словом, когда снег не только чистили во дворах , но и вывозили и объявления были расклеены, чтобы транспорт не ставили.
Рабочий со стажем
Цитата(DVDshnik @ 19.3.2013, 10:13) *

Да нихрена не чистили, а если где и видели трактор, дак лучше бы не было там его. За работой техники должны следить работники ЖЭУ и дворники с лопатами тут же должны помогать.
Deadman
Конечно, вспомним. И еще много раз вспомним добрым словом. Уже через полгода все поголовно будут ругать эту кучку соплежуев-двухглавую администрацию. Слишком много шакалов после выборов радостно вопили - "Акелла промахнулся!". Посмотрим, как они заскулят уже к середине лета. А они заскулят, 146%.

Учите историю - управлять русскими, с высокой эффективностью, всегда мог только жесткий лидер. Как водится, его потом обзывали недемократичным тираном. Но результаты-то говорят сами за себя.
Димастый
Цитата(Рабочий со стажем @ 19.3.2013, 21:43) *
Вот теперь и вспомнишь Нистратова добрым словом, когда снег не только чистили во дворах , но и вывозили и объявления были расклеены, чтобы транспорт не ставили.

Ни одного объявления не видел, да и во дворе снег как лежал, так сам по себе весной и расстаял
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.