Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Квант. Телевидение
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Елена
ребята а кто нибудь может мне подсказать кто и когда делал сайт кванта?
Маруся
Цитата(Елена @ 15.6.2009, 0:59) *
ребята а кто нибудь может мне подсказать кто и когда делал сайт кванта?

Лучше спросить у них, конечно, самих. Но, думаю, что они и сами уже не помнят кто и что им делал....Все равно не работает..
ved
за

alex1982
блин, прекратите показывать одну и ту же программу по СТС и ТНТ в один вечер??(...или вы думаете што кто то расстроился что не увидел её??????) fool.gif...........................
zanoza
Это жу круто: два раза по одному каналу и столько же по другому и фсе: можно лапшу вешать рекламодателям. тем более что они, по большей мере, рекламу свою вообще не отслеживают.
paralon
Как не тряси - а ГОVN0 из "Кванта" не выстрясешь! "Салдинской панорамой" я больше не увлекаюсь, также забил на "Букет", ведущей которой необходимо сходить к стилисту, "В объективе" смущает простой занудностью (программа для пензионерах). Короче, каечство информационного продукта надо вытряхивать, вытряхивать, вытряхивать. Ребята, ВЫ НЕ ГЕНИАЛЬНЫ. А просто заурядны. Покедова!
Ваш незаурядный советчик, советами которого вы даже не воспользовались. Какайте в телевизор и дальше!
PaCHeR
Цитата(paralon @ 13.7.2009, 12:30) *
Как не тряси - а ГОVN0 из "Кванта" не выстрясешь! "Салдинской панорамой" я больше не увлекаюсь, также забил на "Букет", ведущей которой необходимо сходить к стилисту, "В объективе" смущает простой занудностью (программа для пензионерах). Короче, каечство информационного продукта надо вытряхивать, вытряхивать, вытряхивать. Ребята, ВЫ НЕ ГЕНИАЛЬНЫ. А просто заурядны. Покедова!
Ваш незаурядный советчик, советами которого вы даже не воспользовались. Какайте в телевизор и дальше!

Паралон, слушай - вместо того, чтобы обсирать всех на форуме лучше сходи к директору кванта и выскажи ему всё что ты думаешь и о телевидении и о радио и о газете и обо всём остальном. Слабо что ли??? На форуме, далеко от всех о ком говоришь, можно конечно всё это писать, а вот в глаза не любой это скажет. И я уверен на 99% что ты этого не сделаешь, даже не попытаешься!
А вот мне интересно, сколько ТЫ проработал в журналистики, и где ТЫ работал??? Даже поставлю вопрос по другому - работал ли ты вообще в журналистике?
алексей
мне не нравиться каждый день одно итоже вусе фильмы повторяються на в ех каналах. большинство каналов ваше нада выкинуть из пакетов а поставить туда какиенить другие каналы спутник же у вас возможностей много а по радио дак ваше нече слушать только зря волну авторадио занялим лучшеб его оставили
PaCHeR
Ну дак, а чё ты это здесь то говоришь? думаешь кто-то тебя услышит???
Benq
Цитата(алексей @ 25.7.2009, 17:22) *
мне не нравиться каждый день одно итоже вусе фильмы повторяються на в ех каналах. большинство каналов ваше нада выкинуть из пакетов а поставить туда какиенить другие каналы спутник же у вас возможностей много а по радио дак ваше нече слушать только зря волну авторадио занялим лучшеб его оставили

есть и другие каналы, такие как Боец ТВ, Дискавери, Комедия ТВ, Индия ТВ, Авто Плюс, Анимал планет, Русская ночь (эротика), Юнивёсл и т.д. в цыфровом пакете кабельного ТВ Квант, подключайтесь! а возвращаясь к волне Авторадио, дак её, еще раз говорится, никто не занимал, волна 102 и 6 и 103 и 9 ФМ - частоты выданные госсвязьнадзором ЗАО "Телекомпания КВАНТ"
L1w0lf
Цитата
в цыфровом пакете кабельного ТВ Квант, подключайтесь!

цена вопроса?
цифровое тв вообще говоря со спутника читайте бесплатно, платные каналы недорого
Буся
Цитата(paralon @ 13.7.2009, 12:30) *

Уважаемый незаурядный советчик, вы думайте Вы гениальны, что кидаете такие фразы на право и на лево..видимо вы плохо освоили свою работу, и не понимаете, что самое драгоценное на телевидинье это ВРЕМЯ, которго нещедно не хватает... А, как Вам ДОЛЖНО быть извесно, для того что бы сделать грамотный сюжет нужно оно самое ВРЕМЯ!!!! Видимо вы не сильно вникали в особенности этой профессии, да и кстати плохо знакомы с людьми, которые "КаКают" в телевизор.
L1w0lf
Чего эт сегодня ни один канал не ловится? Война началась?
Blade.
Цитата(L1w0lf @ 27.7.2009, 14:51) *
цена вопроса?
цифровое тв вообще говоря со спутника читайте бесплатно, платные каналы недорого

лучше купить ресирвер и пользуйся.Ресирверы есть с записью на флешку сразу на 2 канала,удобно.А покупать ресирвер в кванте и
платить за прием-глупо. http://www.tri-tv.ru/abonplata/ ar.gif к 2012 аналоговое телевидение будут убирать,так что все ровно придеться брать ресирвер!
ekmur
Цитата(PaCHeR @ 25.7.2009, 16:44) *
Паралон, слушай - вместо того, чтобы обсирать всех на форуме лучше сходи к директору кванта и выскажи ему всё что ты думаешь и о телевидении и о радио и о газете и обо всём остальном. Слабо что ли??? На форуме, далеко от всех о ком говоришь, можно конечно всё это писать, а вот в глаза не любой это скажет. И я уверен на 99% что ты этого не сделаешь, даже не попытаешься!

В прошлом году я была жутко недовольна одним сюжетиком этого мерзкого Квантика, взяли так с бухты-барахты и облили людей грязью... ну я и позвонила в Квант, мне там нахамили, вначале оператор-бездарь, который эту хрень слепил из того что было (зачем снимать новый сюжет???...) затем позвонила господину Клюкинских, уже спросить, почему мне хамят его сотрудники, так меня еще матом и угрозами обложили... Почему? Почему так вышло, я не понимала, ведь с моей стороны не было и ора, ни нецензурной лексики... а вот почитала сейчас здесь и поняла, "любит" у нас народ эту конторку, ох, как "любит"!!!!
А про саму эту конторку... рыба гниет с головы, так чего же удивляться на гнилой и бездарный коллектив и их работу!!!!!
Мы вас "любим", "наш родной и прекрасный Квант", рассадник хамства, клеветы и бездарности!!!!! ba.gif

С уважением, ваши телезрители!!!!!!!!
PaCHeR
Цитата(ekmur @ 11.9.2009, 13:42) *
В прошлом году я была жутко недовольна одним сюжетиком этого мерзкого Квантика, взяли так с бухты-барахты и облили людей грязью... ну я и позвонила в Квант, мне там нахамили, вначале оператор-бездарь, который эту хрень слепил из того что было (зачем снимать новый сюжет???...) затем позвонила господину Клюкинских, уже спросить, почему мне хамят его сотрудники, так меня еще матом и угрозами обложили... Почему? Почему так вышло, я не понимала, ведь с моей стороны не было и ора, ни нецензурной лексики... а вот почитала сейчас здесь и поняла, "любит" у нас народ эту конторку, ох, как "любит"!!!!
А про саму эту конторку... рыба гниет с головы, так чего же удивляться на гнилой и бездарный коллектив и их работу!!!!!
Мы вас "любим", "наш родной и прекрасный Квант", рассадник хамства, клеветы и бездарности!!!!! ba.gif

С уважением, ваши телезрители!!!!!!!!

Ну во первых не все работники такие, какими вы их описываете. Большинство из них очень приличные и умные люди. Но к сожалению даже они не выдерживают условий работы. Да и то, что было в прошлом году возможно было единичным случаем, когда происходило что-то невероятно плохое внутри телекомпании и вы просто попали под горячую руку. Вы об этом не думали???
ekmur
Цитата(PaCHeR @ 13.9.2009, 13:22) *
Ну, во первых не все работники такие, какими вы их описываете.

ну, во-первых, я всех и не обвиняла, вы, сударь, не внимательны, в вашей профессии такое никак недопустимо!!! Я назвала конкретных людей, от общения с которыми у меня остался крайне неприятный осадок!
Большинство из них очень приличные и умные люди.

За большинство я не уверена, как и то, что они умные, ибо то, что я в последнее время иногда вижу с экрана... до меня уже об этом здесь все сказали другие!!!!)))))))))
Хотя не буду отрицать и тот факт, что несколько лет назад мне приходилось несколько раз сталкиваться с "Квантом" сугубо официально, и общением тогда с сотрудниками Кванта, пусть и кратковременным, а именно, со Светланой Николаевной и Евгением Габдульбаровым (прошу прощения, если перепутала что-то в именах) и выполненной работой осталась довольна!
Тем более неприемлим для меня тот факт, что обратившись снова в прошлом году в Квант, я встретила только хамство и оскорбления!!!!!!!!!
Но к сожалению даже они не выдерживают условий работы.

Вне зависимости от условий, должна соблюдаться деловая этика!!! О ней никогда нельзя забывать, ни в коем случае!!! Те, кто тогда мне хамил, о ней, вероятно, никогда не слышали!!!!
Да и то, что было в прошлом году возможно было единичным случаем...

Если бы это был единичный случай, в чем я лично сомневаюсь, то те граждане-грубияны, должны помнить мое имя (ибо я владею и пользуюсь деловой этикой и элементарной вежливостью, и при звонках представляюсь))))))) и с того времени уже неоднократно могли принести мне свои извинения за столь грубое и неприемлимое с их стороны поведение
... когда происходило что-то невероятно плохое внутри телекомпании и вы просто попали под горячую руку.

Руку???? diablo.gif тот тужчина, которому я попаду под горячую руку рискует ее потерять!!!!!! вернее будет сказать язык (и снова, стыд и срам, деловая этика превыше всего!!!!), тогда как при таких поганых языках данные люди рискуют, ибо завтра на моем месте могут оказаться другие люди, которые могут вырвать их с корнем))))))))), следует быть более осмотрительными. Деловая этика и еще раз деловая этика!!!!!
Вы об этом не думали???.

Думаю, в данном случае, думать надо руководству данной конторки. Думать, делать выводы, а главное осваивать деловую этику, то бишь нормы поведения человека в рабочей среде!!! Данные нормы поведения существуют уже очень давно и ими с успехом пользуются все воспитанные люди)))))) А уже затем задуматься о стратегическом менеджменте и повышении эффективности работы сотрудников и организации в целом... хотя последнее я это зря, наверное,))))), навряд ли еще поймете о чем я lol.gif ... в первую очередь, надо быть элементарно вежливыми!!!!!!!!!!
PaCHeR
Честно скажу, еле как дочитал ваше сообщение, и пришел к выводу что весь его смысл в том, что квантовцы не соблюдают деловую этику. Хочется напомнить пословицу, или как там это называется: "Как ты с людьми обращаешься, так и они будут с тобой обращаться". Это взаимная фраза как тдля салдинцев так и для квантовцев. Помните о ней. И смысл этого огромного предидущего поста потерятся. smile.gif
ekmur
Уважаемый "из Большинства очень приличных и умных людей, Но к сожалению не выдерживающих условий работы", прошу прощения, за то, что посмела так напрячь Ваш мозг!!!!
Бедные наши журналисты, им молоко надо давать за вредность, ибо с трудом могут прочитать текст объемом менее 20 маааленьких предложений (куда мне до Толстого)))))), тем более требовать от них выводов из прочитанного))))))
Какие люди работают в "новостях", такие же выводы из прочитанного и результаты их работы - плоские, жалкие и примитивные)))))))) lol.gif
Тигр66
Н-да, весь Квант тут обозвали. Насчет сюжетов-они действительно получаются какие-то неудачные. То вообще бывает передача Салдинская панорама обрывается и "выпрыгивает" на канал СТС. Конечно, до областных сюжетов им еще далеко, аппаратуры наверно нежной не хватает.
ekmur
Цитата(Тигр66 @ 22.9.2009, 11:57) *
... до областных сюжетов им еще далеко, аппаратуры наверно нежной не хватает.

lol.gif ага, у нынешней аппаратуры не то что нежности, зла поди не хватает... ей поди и самой стыдно такоееее на свет божий изрыгать!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif

P.S. Извини,Тигр66, не смогла сдержаться... опечатка прикольная good.gif lol.gif
Тигр66
Заметил свою опечатку, хотел написать слово "надёжной"
dukatina
Ну и начиталась я тут всякой всячины! Поржала хоть от души... rofl.gif От себя добавлю пару колкостей. Глядя на ведущую программы "Букет" Марину Панаськову...хочется весь экран заплевать! Ну что же она головой то своей всё болтает в разные стороны, ручошки прибрать не может и говорить на два тона громче? Мне например будет не приятно принимать поздравления и пожелания от этой тёти. Все предыдущие замечания поддерживаю! Полный сквозняк!
Andy
а что за цифровое тв квант подключает ? там реально качество лучше ?
Andy
Блин матом охото ругаться даже веть даже флуда нет в теме
Benq
Цитата(Andy @ 4.12.2009, 23:04) *
а что за цифровое тв квант подключает ? там реально качество лучше ?

зачем собирать информацию от тех кто сам ничего не знает... позвоните в квант, 2-27-11 и узнайте всё подробно, из первоисточника так сказать. сам могу добавить то, что идет в цыфровом пакете кванта - нет в аналоге по кабельному. сегодня идет 14 дополнительных цыфровых каналов, на днях будет 28... еще раз напомню, подробная информация по телефону 2-27-11, это касса кванта... с 9 до 18 час, воскресенье - выходной
Andy
там когда туда звониш трубку неберут раз 5 званил надоело такое ощущение что у них от клиентов отбою нет к телефону подойти лень
Benq
Цитата(Andy @ 9.12.2009, 0:05) *
там когда туда звониш трубку неберут раз 5 званил надоело такое ощущение что у них от клиентов отбою нет к телефону подойти лень

если не берут трубку - сейчас конец года, опять пенсионеры переоформляют льготы и просто кассиру действительно некогда взять трубку - клиентов много...
paralon
случайно наткнулся на сюжет о двух станциях 1026 и 1039... там барышгня произнесла типа: "а вы зайдите в магазин или сядьте к таксисту..." а до этого она сказала, что мы любим квант и за любимую музыку И ЗА ЛЮБИМУЮ РЕКЛАМУ... СТАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ РЕКЛАМЫ... МИНУТ НА 15... РУБРИКА - РЕКЛАМА ПО ЗАЯВКАМ... БАРЫШНЯ ВАША - ПРОСТО ЖЖОТ
Andy
Цитата
И ЗА ЛЮБИМУЮ РЕКЛАМУ... СТАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ РЕКЛАМЫ... МИНУТ НА 15... РУБРИКА - РЕКЛАМА ПО ЗАЯВКАМ... БАРЫШНЯ ВАША - ПРОСТО ЖЖОТ
z_2.gif z_2.gif z_2.gif
Andy
Подключился к цифровому тв в понедельник обешали придти подключить ждемссс ar.gif
Andy
Так и не пришли редиски :(
Blade.
Цитата(Andy @ 18.12.2009, 13:50) *
Подключился к цифровому тв в понедельник обешали придти подключить ждемссс ar.gif

Я уже как 2 месяца подключился good.gif Если хочешь по быстрей то лучше сходи сам в квант и забери рэсирвер, там же и проверишь и настроишь, а подключить и сам сможишь, не чего сложного.(Контора в подвале).Или позвони по тел.89043897774 это установшик, договаривайся!
DXX
Сделайте на канале стс или тнт информер с погодой. А то порой незнаешь какая погода. (Учитесь у Орбиты)
Blade.
Цитата(DXX @ 11.1.2010, 20:58) *
Сделайте на канале стс или тнт информер с погодой. А то порой незнаешь какая погода. (Учитесь у Орбиты)

+ Сделайте прозрачную рамку на канале СТС с сообщениями. А то картинку только портит !!!
Blade.
Еще хотел узнать про цифровое телевидение:- bv.gif Когда будете добавлять каналы (обещали). Вы работаете на платформе Радуга ТВ а там Абонентам ”Радуга ТВ” предоставляется право бесплатного просмотра телеканалов «1 канала, Россия, Вести, Спорт, Культура, pleasantry.gif хотя бы детские каналы добавьте !!!!(Детский, Nickelodeon, Мультимания, JETIX) и хотелось бы еще канал National Geographic. bs.gif
Benq
Цитата(Blade. @ 12.1.2010, 14:45) *
Еще хотел узнать про цифровое телевидение:- bv.gif Когда будете добавлять каналы (обещали). Вы работаете на платформе Радуга ТВ а там Абонентам ”Радуга ТВ” предоставляется право бесплатного просмотра телеканалов «1 канала, Россия, Вести, Спорт, Культура, pleasantry.gif хотя бы детские каналы добавьте !!!!(Детский, Nickelodeon, Мультимания, JETIX) и хотелось бы еще канал National Geographic. bs.gif

с еще до НГ по цыфре идет 28 каналов, следите за информацией (в чате на канале СТС и в информационном канале Квант)
Blade.
Цитата(Benq @ 14.1.2010, 14:17) *
с еще до НГ по цыфре идет 28 каналов, следите за информацией (в чате на канале СТС и в информационном канале Квант)

Точно, а я и не видел информацию раньше. Второй пакет создали. Благодарю за ....
Benq
Цитата(Blade. @ 15.1.2010, 1:47) *
Точно, а я и не видел информацию раньше. Второй пакет создали. Благодарю за ....

пожалуйста :)
DXX
Уважаемые работники Кванта!
Большая просьба сделать телеканалы Океан и Моя планета.
Это очень хорошие познавательные каналы
В Кванте можно сказать нет позновательных каналов (за исключением History и Explorer)
В Орбите значительно больше список познавательных каналов, а в Кванте почти нет.

Просьба или добавить эти каналы или заменить каналы с низким рейтингом

КАНАЛ ОКЕАН ТВ
Океан ТВ – это первый русскоязычный телевизионный канал посвященный мировому океану, а также отношений и человека и моря. Программа вещания предусматривает огромное количество разнообразных документальных и художественных фильмов для широкой зрительской аудитории. Молодежь здесь найдет огромное количество телепередач, посвященных водным видам спорта, водному экстриму и дайвингу. Аудитория более зрелого возраста познакомиться на этом телеканале с программами об яхтах, кораблях, программами, которые посвящены истории морского флота, путешествиям, морским приключениям и многому другому.

КАНАЛ МОЯ ПЛАНЕТА
"Моя планета" - так называется новый познавательный канал Всероссийской государственной телерадиокомпании.

Научные открытия, путешествия, теории возникновения Земли и жизнь её населения - всё это теперь доступно в круглосуточном режиме и что самое главное - в цифровом качестве.

Телезрителей ждут уникальные фильмы о самых отдаленных и привлекательных с точки зрения туризма уголках нашей Родины. Большой объём эфира будет посвящен малым народам страны - их традициям и современному быту.

алексей
каналов много смотреть нефиг абсолютно одно по одному . часть каналов можно убрать совсем
209689
тож выскажу пожелание.
переехав, решил подключиться к кабельному телевидению КВАНТ
выбрал вечер, взял паспорт, деньги и поехал. Надеялся написать заявление и оплатить сразу и ждать подключения. Оказалось, что это не так то просто))) Сначала мне дали заполнить заявку. Так как ручки ни у меня, ни у девушки в окне не оказалось, поехал, слегка раздосадованный, домой заполнять эту бумагу. Заявка была распечатана на листе формата А4, точнее 2 одинаковые заявки на одном листе. Ну, заполнил одну, решив, что распечатывают по 2 для экономии (кризис все таки), но забыли одну оторвать. Вечер №2. Приехал. Заполнять надо было 2 экземпляра заявки))) . Зачем 2?????. Ну да ладно... Салда... Привык. Естественно, нет ручки, поехал домой. Уже совсем не довольный. Вечер №3. Приехал, с заполненными 2-мя заявками, деньгами и огромным желание закончить это не легкое дело. Наученный горьким опытом, взял ручку. Потом при выходе, немного подумав и вспомнив вечера №1 и №2, взял еще одну. Полностью вооруживщись и простояв пол часика очередь в холодном тамбуре, я подошел к окошку. К сожалению, уже не помню, что конкретно я не так заполнил, но меня опять отшили)). Дали мне еще один листок А4, сказав (цитирую) "сегодня с Вами все равно разговаривать не буду. Видите, сколько народу стоит за инет платить". Кароче пришел домой и решив, что чет вроде хватит ездить, законнектился нахаляву. К сожалению инета у мну пока нет. Но провайдером вы моим точно не станите))).
Собственно пожелание:
Проведите работу по облегчению подключения к вашим сетям. Для примера: подключался в ебурге (не помню контору), пришел с паспортом, отдал его на минуту, подписал бумагу, оплатил и ушел. ВСЕ!
abcd
ну у них наверно столько абонентов что они ведут отбор самых достойных.вы доказали свою лояльность оператору.поэтому вас можно подключить.но вот факт самовольного пдключения кидает тень на вашу репутацию
209689
дык, а мне уже и не к чему собственно))) мне уже хорошо. и экономно кстати)
abcd
ай ай ай.срочно занести денги с процентами
Маруся
Была тут как-то в Монетке. Там у кассы висело объявление типа: если вас долго обслуживают на кассе, звоните по телефону .....Одному челу пришлось два раза набирать этот номер с перерывом в минут 10. И только после его второго звонка, видимо, перезвонил управляющий, и девочки кассирши заработали, забегали. Так что КВАНТ - это не исключение, а такое же ПРАВИЛО, как везде. Причём не факт, что получив от вас деньги, они пришли бы и подключили в этот же день.
Кстати, в дождливую погоду КВАНТ вообще не пашет. Сигнала нет почти на всех каналах.
abcd
вы еще здесь напишите что так любите квант что не хотите от него отключится.типа будем боротся до последнего.не нравится подключитесь к альтернативному оператору.
Маруся
Я не абонент КВАНТА и никогда им не буду. crazy.gif
abcd
тогда кто вам такую чушь про каналы в дождь сказал
Маруся
Имела несчастье наблюдать лично...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.