Цитата(PaCHeR @ 13.9.2009, 13:22)

Ну, во первых не все работники такие, какими вы их описываете.
ну, во-первых, я всех и не обвиняла, вы, сударь, не внимательны, в вашей профессии такое никак недопустимо!!! Я назвала конкретных людей, от общения с которыми у меня остался крайне неприятный осадок!

Большинство из них очень приличные и умные люди.
За большинство я не уверена, как и то, что они умные, ибо то, что я в последнее время иногда вижу с экрана... до меня уже об этом здесь все сказали другие!!!!)))))))))
Хотя не буду отрицать и тот факт, что несколько лет назад мне приходилось несколько раз сталкиваться с "Квантом" сугубо официально, и общением тогда с сотрудниками Кванта, пусть и кратковременным, а именно, со Светланой Николаевной и Евгением Габдульбаровым (прошу прощения, если перепутала что-то в именах) и выполненной работой осталась довольна!
Тем более неприемлим для меня тот факт, что обратившись снова в прошлом году в Квант, я встретила только хамство и оскорбления!!!!!!!!!

Но к сожалению даже они не выдерживают условий работы.
Вне зависимости от условий, должна соблюдаться деловая этика!!! О ней никогда нельзя забывать, ни в коем случае!!! Те, кто тогда мне хамил, о ней, вероятно, никогда не слышали!!!!

Да и то, что было в прошлом году возможно было единичным случаем...
Если бы это был единичный случай, в чем я лично сомневаюсь, то те граждане-грубияны, должны помнить мое имя (ибо я владею и пользуюсь деловой этикой и элементарной вежливостью, и при звонках представляюсь))))))) и с того времени уже неоднократно могли принести мне свои извинения за столь грубое и неприемлимое с их стороны поведение

... когда происходило что-то невероятно плохое внутри телекомпании и вы просто попали под горячую руку.
Руку????

тот тужчина, которому я попаду под горячую руку рискует ее потерять!!!!!! вернее будет сказать язык (и снова, стыд и срам, деловая этика превыше всего!!!!), тогда как при таких поганых языках данные люди рискуют, ибо завтра на моем месте могут оказаться другие люди, которые могут вырвать их с корнем))))))))), следует быть более осмотрительными. Деловая этика и еще раз деловая этика!!!!!

Вы об этом не думали???.
Думаю, в данном случае, думать надо руководству данной конторки. Думать, делать выводы, а главное осваивать деловую этику, то бишь нормы поведения человека в рабочей среде!!! Данные нормы поведения существуют уже очень давно и ими с успехом пользуются все воспитанные люди)))))) А уже затем задуматься о стратегическом менеджменте и повышении эффективности работы сотрудников и организации в целом... хотя последнее я это зря, наверное,))))), навряд ли еще поймете о чем я

... в первую очередь, надо быть элементарно вежливыми!!!!!!!!!!