Полная версия этой страницы:
Квант. Телевидение
интересно как быть с соседом. За квант он не платит, подключается незаконно. квантовцы его отцепили, поменяли сплиттер на меньший. Он купил новый, переподключился. Кто-то его опять отцепил, муфту снял, он опять подцепился, накинув кабель.из-за него половина каналов не идет. что делать мне?
Цитата(duster @ 17.8.2014, 19:33)

интересно как быть с соседом. За квант он не платит, подключается незаконно. квантовцы его отцепили, поменяли сплиттер на меньший. Он купил новый, переподключился. Кто-то его опять отцепил, муфту снял, он опять подцепился, накинув кабель.из-за него половина каналов не идет. что делать мне?
Дать заявку в квант что у вас нет качества , а они уже могут отрезать кабель по самое не хочу ) ну или вариант что квант придёт с учестковым , но это мало вероятно так как учестковым это не надо, лишнии тело движения.
Блондинко)))
20.8.2014, 12:52
Два дня телевидение Квант не идет, достало уже((( опять заявку делать...
Сегодня обнаружил на частоте 567МГц телеканал ТВЦ-ВСМПО. Я так понимаю теперь абоненты Кванта смогут смотреть передачи ВСМПО.
Вредина!
8.11.2014, 22:40
Достали повторяющиеся новости Кванта в 20 часов. Каждый день одно и тоже показывают. И что раздражает больше всего, что они идут сразу по тнт и по стс. Ничего нового, интересного не сняли, не мешайте тогда людям смотреть любимые сериалы.
Тупые новости мешают смотреть тупые сериалы на тупых каналах тупым ... Ну вы поняли...
Вредина!
12.11.2014, 9:56
Цитата(Strange @ 10.11.2014, 0:47)

Тупые новости мешают смотреть тупые сериалы на тупых каналах тупым ... Ну вы поняли...
Один Вы очень умный
Скажите, сколько стоит Цифра в Кванте (оплата в месяц), и какое количество каналов.
На сайте ни слова не сказано ни о количестве каналов (цифра) ни о ежемесячной плате. Кстати, по аналоговому ТВ информация устарела.
Цитата(DXX @ 12.11.2014, 10:51)

Скажите, сколько стоит Цифра в Кванте (оплата в месяц), и какое количество каналов.
2-49-71 - абонентский отдел. с 9 до 18 часов
а сайт, да, не полная информация, т.к. в настоящее время терпит модернизацию.
Блондинко)))
27.11.2014, 1:53
Три дня не идёт телевидение Квант...рябь одна, каждый день делаем заявки! Ни кто не пришёл ни чего не сделал...Перерасчёт за не поставленные услуги тоже делать вряд ли будут...Помнится в Новогодние праздники тоже без телевидения сидели в нашем районе люди и перед абонентами даже не извинились, за испорченный праздничный досуг...Видимо руководству совсем всё равно как оказываются услуги, это удручает. Если б за год вперёд не оплатила за телевидение ушла бы от них давно. Остался последний месяц, к счастью...Господа, посоветуйте нормальную компанию по телевещанию в этом городе, если такие есть))
Цитата(Блондинко))) @ 27.11.2014, 2:53)

Три дня не идёт телевидение Квант...рябь одна, каждый день делаем заявки! Ни кто не пришёл ни чего не сделал...Перерасчёт за не поставленные услуги тоже делать вряд ли будут...Помнится в Новогодние праздники тоже без телевидения сидели в нашем районе люди и перед абонентами даже не извинились, за испорченный праздничный досуг...Видимо руководству совсем всё равно как оказываются услуги, это удручает. Если б за год вперёд не оплатила за телевидение ушла бы от них давно. Остался последний месяц, к счастью...Господа, посоветуйте нормальную компанию по телевещанию в этом городе, если такие есть))

еще бы месяц назад я бы Вам порекомендовал к орбите подключиться, но теперь не в коем случае не советую... Каналы идут отвратительно, делал два раза заявку, но так ни кто и не пришел, на третий раз сказали, что мастер якобы приходил и у меня все должно работать нормально и повесили трубку, а по факту как показывало плохо так и показывает.... Говорят в орбите какая-то старая тетка уволила всех профессиональных работников, а тем которые остались платят копейки, вот они на эти копейки и работают. Советую Вам подождать до нового года, а после подключиться к тагил-сети.
Блондинко)))
27.11.2014, 14:30
Цитата(Dj0n @ 27.11.2014, 14:36)
1242537[/url]']
еще бы месяц назад я бы Вам порекомендовал к орбите подключиться, но теперь не в коем случае не советую... Каналы идут отвратительно, делал два раза заявку, но так ни кто и не пришел, на третий раз сказали, что мастер якобы приходил и у меня все должно работать нормально и повесили трубку, а по факту как показывало плохо так и показывает.... Говорят в орбите какая-то старая тетка уволила всех профессиональных работников, а тем которые остались платят копейки, вот они на эти копейки и работают. Советую Вам подождать до нового года, а после подключиться к тагил-сети.
Спасибо за совет, дождусь Тагильчан пожалуй.
Цитата(Блондинко))) @ 27.11.2014, 14:30)

Спасибо за совет, дождусь Тагильчан пожалуй.

А у тагильчан разве есть телевидение? Вроде они говорили что смотреть можно только на компе/смарттв
АнгелВС
18.12.2014, 15:05
скоро Новый год. Не повторится ли прошлогодняя ситуация с телевидением в новогоднюю ночь?
Цитата(АнгелВС @ 18.12.2014, 15:05)

скоро Новый год. Не повторится ли прошлогодняя ситуация с телевидением в новогоднюю ночь?
Это не от Кванта зависит. Сами себе кабеля резать никто не пойдет.
Kashiro
18.12.2014, 17:02
Цитата(АнгелВС @ 18.12.2014, 16:05)

Я уже подготовился к такой ситуации по схеме:
Покупаете приставку к телику на Андроиде и подключаете к Инету, скачиваете приложение Torrent-stream и Ace stream Engine и вуаля, у вас телевидение 200 каналов в разных часовых поясах через Интернет.
Главное чтобы Интернет был не от той же конторы, от которой обычное кабельное
Цитата(Kashiro @ 18.12.2014, 18:02)

Я уже подготовился к такой ситуации по схеме:
Покупаете приставку к телику на Андроиде и подключаете к Инету, скачиваете приложение Torrent-stream и Ace stream Engine и вуаля, у вас телевидение 200 каналов в разных часовых поясах через Интернет.
Главное чтобы Интернет был не от той же конторы, от которой обычное кабельное

Такая же фигня.
Неужели квантовцы поменяли настройки цифрового кабеля ? Начальная и конечная частота,символьная скорость, модуляция. Это я про открытые каналы. Я официальный пользователь аналогового телевидения. К тому же 70 каналов цифры судя по рекламным листкам на каждом подъезде доступны. Кто что знает ? Совет по вызову мастера не принимается,техподдержка у них хромает.
Цитата(Serg70 @ 9.2.2016, 21:42)

Неужели квантовцы поменяли настройки цифрового кабеля ? Начальная и конечная частота,символьная скорость, модуляция. Это я про открытые каналы. Я официальный пользователь аналогового телевидения. К тому же 70 каналов цифры судя по рекламным листкам на каждом подъезде доступны. Кто что знает ? Совет по вызову мастера не принимается,техподдержка у них хромает.
начальная - 306000
конечная - 418000
скорость - 6750
модуляция - 128
Есть проблемы с 338 частотой, а новое оборудование производитель долго отправляет. Обещали к середине февраля отправить. Ждем.
Сейчас каналов 65 открытых доступны, новые пакеты вещания и увеличение количества открытых каналов скорей всего будут доступны с поступлением нового оборудования. Чтобы два раза все не перестраивать и нам и Вам.
Цитата(Benq @ 9.2.2016, 21:54)

начальная - 306000
конечная - 418000
скорость - 6750
модуляция - 128
Есть проблемы с 338 частотой, а новое оборудование производитель долго отправляет. Обещали к середине февраля отправить. Ждем.
Спасибо, сейчас ящик LG Smart нашел каналы чисто по 338000 и ID auto , два других буду юзать по этим настройкам.
P.S. Все три наши , в нашей квартире.
Все работает , каналы немного не упорядочены.Но это фигня. ТВ Квант оживает.
PS
Не отказывался от Кванта , хотя давно есть триколор ТВ .
а что сегодня вечером с Квантом? почему всё время отключается?

надоело
Цитата(Serg70 @ 9.2.2016, 22:58)

Спасибо, сейчас ящик LG Smart нашел каналы чисто по 338000 и ID auto , два других буду юзать по этим настройкам.
P.S. Все три наши , в нашей квартире.
Создается впечатление что перенос каналов состоялся с целью ухудшить обслуживание клиентов. не знаю как у других, у меня после перенастройки качество сигнала колеблется на уровне 0-30%. Большей части каналов нет (тех что я смотрю), как-то: СТС, НТВ, ТНТ, Матч, рен-ТВ, арена, Life, еврокино, Иллюзион итд. те что идут часто замирают, фрагментируются и переключаются чисто на звук с черным экраном. Спасибо работникам Кванта..
P.S: если кто-то из них случайно или нет читает форум - энгельса 83/4
Цитата(Sheyla @ 19.4.2016, 0:13)

а что сегодня вечером с Квантом? почему всё время отключается?

надоело
А у вас цифровое или кабельное ТВ? С кабельным всё нормально.
Ни один телефон не отвечает. Две недели не можем заявку передать. Безобразие.
Что-то в последнее время (2 недели) качество сигнала ТВ низкое. Район "живые и мёртвые". С чем это связано? И какие перспективы? А-то ваши конкуренты уже переманивают.
Спасибо. Дозвонилась наконец-то.
Подскажите как настроить открытые цифровые каналы.
Цитата(Sysadmin @ 5.6.2016, 22:05)

Подскажите как настроить открытые цифровые каналы.
Чистота 690000 и по 802000
Шаг 8
Модуляция 128
Скорость потока 6750
freemane91
27.6.2016, 13:36
Подскажите пожалуйста. скачал тут с сайта Кванта IP-Player вместе со списком каналов. Пытаюсь запустить, не получается. Постоянно грузится. Может для этого нужно специальное разрешение или заявление?
Цитата(freemane91 @ 27.6.2016, 13:36)

Подскажите пожалуйста. скачал тут с сайта Кванта IP-Player вместе со списком каналов. Пытаюсь запустить, не получается. Постоянно грузится. Может для этого нужно специальное разрешение или заявление?
Если кабель подключен на примую в комп то все работать должно . Если через роутер то возможно он требует настроек.
freemane91
27.6.2016, 14:10
Цитата(Petroff @ 27.6.2016, 14:07)

Если кабель подключен на примую в комп то все работать должно . Если через роутер то возможно он требует настроек.
Да, через роутер ASUS. Какие настройки нужны, например?
воскресенье2
27.6.2016, 18:21
Прочтите
тут про настройку IGMP, внизу страницы.
Цитата(freemane91 @ 27.6.2016, 14:10)

Да, через роутер ASUS. Какие настройки нужны, например?
Ну во первых настроить сеть ,потому что как я пологаю ТВ идёт по сети ,а не из интернета . если получится настроить то отпишись как и что делал.
Цитата(freemane91 @ 27.6.2016, 14:36)

Тоже кстати пробовал производить настройку, тоже роутер ASUS (RT-N11P). Но как ни пытался - не смог настроить. Может телик должен поддерживать Smart TV ? Или придётся подключать цифровое ТВ ?
Цитата(Тигр66 @ 27.6.2016, 19:34)

Тоже кстати пробовал производить настройку, тоже роутер ASUS (RT-N11P). Но как ни пытался - не смог настроить. Может телик должен поддерживать Smart TV ? Или придётся подключать цифровое ТВ ?
Телик должен поддерживать Smart TV.
Цитата(Benq @ 27.6.2016, 22:41)

Телик должен поддерживать Smart TV.
Спасибо!
Время 3 утра ... Спасибо вам работники кванта что перебудили всех собак подъезда а за одно и их хозяев .. Зла не хватает .. Шикарное время выбрали лазить на чердак .. И вам хорошего сна .. Одним словом все для людей ..
Цитата(Дыня @ 29.6.2016, 3:18)

Время 3 утра ... Спасибо вам работники кванта что перебудили всех собак подъезда а за одно и их хозяев .. Зла не хватает .. Шикарное время выбрали лазить на чердак .. И вам хорошего сна .. Одним словом все для людей ..
Скорее всего меняли магистраль и что бы днём у всех все работало ,делают сейчас . Всем не угодишь .
Цитата(Petroff @ 29.6.2016, 3:33)

Скорее всего меняли магистраль и что бы днём у всех все работало ,делают сейчас . Всем не угодишь .
Мне чисто фиолетово что они меняли .. Это телевидение без него можно спокойно прожить до утра ..

Летом в сад жить езжайте.Тут красота,даже коты по крыше не лазят!Никто немешает,свежий воздух,птички в 3 утра поют.,ветер гладит листву деревьев.Лепота.

Это ещё что, вот у нас в Нижней в китайке КВАНТ! Так их работник" такой полный,на калине седан который ездит" !!! Вообще сегодня заявил, что у крыльца- это его стоянка (т. к. он здесь работает) ,и чтобы я больше туда не вставал!!!! Подпёр меня сзади и когда отходил ударил мою машину ,сказав сначала: - ПОНАВСТАВАЛИ ТУТ!!! (И т. д. описал выше! ) ВОТ ТАКОЕ ХАМЛО С МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ ,ТАМ РАБОТАЕТ!!!!!!
fackstrot
22.7.2016, 20:10
В нижней кстать гавенно идет квант.....
burik-vs
25.7.2016, 12:42
Цитата(fackstrot @ 22.7.2016, 21:10)

В нижней кстать гавенно идет квант.....
+7(34345)50809 касса Верхней Салды
+79630441515 касса Нижней Салды
Ded Mazai
13.9.2016, 23:51
на канале кванта, где с камер транслируют, почему-то время выставлено неправильно, на 7-8 минут аж в минус
Отключился, сигнал портится с переодичностью месяц-два, придут, сделают что-то на чердаке, нормально идет, потом опять все заново, надоело.
fackstrot
14.9.2016, 18:21
А есть альтернатива в нижней ?
Knopo4kA
29.9.2016, 23:53
Пожалуйста, убавьте звук на местной рекламе!! Вечером ТНТ смотреть невозможно - ребенка от кровати подкидывает, когда "квантовская" реклама включается. В магазин "Злата" никогда не пойду, благодаря вашей ОЧЕНЬ ГРОМКОЙ рекламе, у меня их название вызывает только раздражение!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.