Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Квант. Телевидение
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
duster
интересно как быть с соседом. За квант он не платит, подключается незаконно. квантовцы его отцепили, поменяли сплиттер на меньший. Он купил новый, переподключился. Кто-то его опять отцепил, муфту снял, он опять подцепился, накинув кабель.из-за него половина каналов не идет. что делать мне?
Petroff
Цитата(duster @ 17.8.2014, 19:33) *
интересно как быть с соседом. За квант он не платит, подключается незаконно. квантовцы его отцепили, поменяли сплиттер на меньший. Он купил новый, переподключился. Кто-то его опять отцепил, муфту снял, он опять подцепился, накинув кабель.из-за него половина каналов не идет. что делать мне?

Дать заявку в квант что у вас нет качества , а они уже могут отрезать кабель по самое не хочу ) ну или вариант что квант придёт с учестковым , но это мало вероятно так как учестковым это не надо, лишнии тело движения.
Блондинко)))
Два дня телевидение Квант не идет, достало уже((( опять заявку делать...
DXX
Сегодня обнаружил на частоте 567МГц телеканал ТВЦ-ВСМПО. Я так понимаю теперь абоненты Кванта смогут смотреть передачи ВСМПО.
Вредина!
Достали повторяющиеся новости Кванта в 20 часов. Каждый день одно и тоже показывают. И что раздражает больше всего, что они идут сразу по тнт и по стс. Ничего нового, интересного не сняли, не мешайте тогда людям смотреть любимые сериалы. diablo.gif
Strange
Тупые новости мешают смотреть тупые сериалы на тупых каналах тупым ... Ну вы поняли...
Вредина!
Цитата(Strange @ 10.11.2014, 0:47) *
Тупые новости мешают смотреть тупые сериалы на тупых каналах тупым ... Ну вы поняли...

Один Вы очень умный
DXX
Скажите, сколько стоит Цифра в Кванте (оплата в месяц), и какое количество каналов.
DXX
На сайте ни слова не сказано ни о количестве каналов (цифра) ни о ежемесячной плате. Кстати, по аналоговому ТВ информация устарела.
Benq
Цитата(DXX @ 12.11.2014, 10:51) *
Скажите, сколько стоит Цифра в Кванте (оплата в месяц), и какое количество каналов.

2-49-71 - абонентский отдел. с 9 до 18 часов
а сайт, да, не полная информация, т.к. в настоящее время терпит модернизацию.
Блондинко)))
Три дня не идёт телевидение Квант...рябь одна, каждый день делаем заявки! Ни кто не пришёл ни чего не сделал...Перерасчёт за не поставленные услуги тоже делать вряд ли будут...Помнится в Новогодние праздники тоже без телевидения сидели в нашем районе люди и перед абонентами даже не извинились, за испорченный праздничный досуг...Видимо руководству совсем всё равно как оказываются услуги, это удручает. Если б за год вперёд не оплатила за телевидение ушла бы от них давно. Остался последний месяц, к счастью...Господа, посоветуйте нормальную компанию по телевещанию в этом городе, если такие есть)) blush.gif
Dj0n
Цитата(Блондинко))) @ 27.11.2014, 2:53) *
Три дня не идёт телевидение Квант...рябь одна, каждый день делаем заявки! Ни кто не пришёл ни чего не сделал...Перерасчёт за не поставленные услуги тоже делать вряд ли будут...Помнится в Новогодние праздники тоже без телевидения сидели в нашем районе люди и перед абонентами даже не извинились, за испорченный праздничный досуг...Видимо руководству совсем всё равно как оказываются услуги, это удручает. Если б за год вперёд не оплатила за телевидение ушла бы от них давно. Остался последний месяц, к счастью...Господа, посоветуйте нормальную компанию по телевещанию в этом городе, если такие есть)) blush.gif

еще бы месяц назад я бы Вам порекомендовал к орбите подключиться, но теперь не в коем случае не советую... Каналы идут отвратительно, делал два раза заявку, но так ни кто и не пришел, на третий раз сказали, что мастер якобы приходил и у меня все должно работать нормально и повесили трубку, а по факту как показывало плохо так и показывает.... Говорят в орбите какая-то старая тетка уволила всех профессиональных работников, а тем которые остались платят копейки, вот они на эти копейки и работают. Советую Вам подождать до нового года, а после подключиться к тагил-сети.
Блондинко)))
Цитата(Dj0n @ 27.11.2014, 14:36)
1242537[/url]']
еще бы месяц назад я бы Вам порекомендовал к орбите подключиться, но теперь не в коем случае не советую... Каналы идут отвратительно, делал два раза заявку, но так ни кто и не пришел, на третий раз сказали, что мастер якобы приходил и у меня все должно работать нормально и повесили трубку, а по факту как показывало плохо так и показывает.... Говорят в орбите какая-то старая тетка уволила всех профессиональных работников, а тем которые остались платят копейки, вот они на эти копейки и работают. Советую Вам подождать до нового года, а после подключиться к тагил-сети.

Спасибо за совет, дождусь Тагильчан пожалуй. good.gif
Tech
Цитата(Блондинко))) @ 27.11.2014, 14:30) *
Спасибо за совет, дождусь Тагильчан пожалуй. good.gif

А у тагильчан разве есть телевидение? Вроде они говорили что смотреть можно только на компе/смарттв
АнгелВС
скоро Новый год. Не повторится ли прошлогодняя ситуация с телевидением в новогоднюю ночь?
Benq
Цитата(АнгелВС @ 18.12.2014, 15:05) *
скоро Новый год. Не повторится ли прошлогодняя ситуация с телевидением в новогоднюю ночь?

Это не от Кванта зависит. Сами себе кабеля резать никто не пойдет.
Kashiro
Цитата(АнгелВС @ 18.12.2014, 16:05) *

Я уже подготовился к такой ситуации по схеме:
Покупаете приставку к телику на Андроиде и подключаете к Инету, скачиваете приложение Torrent-stream и Ace stream Engine и вуаля, у вас телевидение 200 каналов в разных часовых поясах через Интернет.
Главное чтобы Интернет был не от той же конторы, от которой обычное кабельное lol.gif
vsasv
Цитата(Kashiro @ 18.12.2014, 18:02) *
Я уже подготовился к такой ситуации по схеме:
Покупаете приставку к телику на Андроиде и подключаете к Инету, скачиваете приложение Torrent-stream и Ace stream Engine и вуаля, у вас телевидение 200 каналов в разных часовых поясах через Интернет.
Главное чтобы Интернет был не от той же конторы, от которой обычное кабельное lol.gif

Такая же фигня.
Serg70
Неужели квантовцы поменяли настройки цифрового кабеля ? Начальная и конечная частота,символьная скорость, модуляция. Это я про открытые каналы. Я официальный пользователь аналогового телевидения. К тому же 70 каналов цифры судя по рекламным листкам на каждом подъезде доступны. Кто что знает ? Совет по вызову мастера не принимается,техподдержка у них хромает.
Benq
Цитата(Serg70 @ 9.2.2016, 21:42) *
Неужели квантовцы поменяли настройки цифрового кабеля ? Начальная и конечная частота,символьная скорость, модуляция. Это я про открытые каналы. Я официальный пользователь аналогового телевидения. К тому же 70 каналов цифры судя по рекламным листкам на каждом подъезде доступны. Кто что знает ? Совет по вызову мастера не принимается,техподдержка у них хромает.

начальная - 306000
конечная - 418000
скорость - 6750
модуляция - 128
Есть проблемы с 338 частотой, а новое оборудование производитель долго отправляет. Обещали к середине февраля отправить. Ждем.
Сейчас каналов 65 открытых доступны, новые пакеты вещания и увеличение количества открытых каналов скорей всего будут доступны с поступлением нового оборудования. Чтобы два раза все не перестраивать и нам и Вам.
Serg70
Цитата(Benq @ 9.2.2016, 21:54) *
начальная - 306000
конечная - 418000
скорость - 6750
модуляция - 128
Есть проблемы с 338 частотой, а новое оборудование производитель долго отправляет. Обещали к середине февраля отправить. Ждем.

Спасибо, сейчас ящик LG Smart нашел каналы чисто по 338000 и ID auto , два других буду юзать по этим настройкам.
P.S. Все три наши , в нашей квартире.
Serg70
Все работает , каналы немного не упорядочены.Но это фигня. ТВ Квант оживает.
PS
Не отказывался от Кванта , хотя давно есть триколор ТВ .
Sheyla
а что сегодня вечером с Квантом? почему всё время отключается? diablo.gif надоело
duster
Цитата(Serg70 @ 9.2.2016, 22:58) *
Спасибо, сейчас ящик LG Smart нашел каналы чисто по 338000 и ID auto , два других буду юзать по этим настройкам.
P.S. Все три наши , в нашей квартире.

Создается впечатление что перенос каналов состоялся с целью ухудшить обслуживание клиентов. не знаю как у других, у меня после перенастройки качество сигнала колеблется на уровне 0-30%. Большей части каналов нет (тех что я смотрю), как-то: СТС, НТВ, ТНТ, Матч, рен-ТВ, арена, Life, еврокино, Иллюзион итд. те что идут часто замирают, фрагментируются и переключаются чисто на звук с черным экраном. Спасибо работникам Кванта..
P.S: если кто-то из них случайно или нет читает форум - энгельса 83/4
Тигр66
Цитата(Sheyla @ 19.4.2016, 0:13) *
а что сегодня вечером с Квантом? почему всё время отключается? diablo.gif надоело

А у вас цифровое или кабельное ТВ? С кабельным всё нормально.
Юнесса
Ни один телефон не отвечает. Две недели не можем заявку передать. Безобразие.
Тюн
5 08 09
EPav13
Что-то в последнее время (2 недели) качество сигнала ТВ низкое. Район "живые и мёртвые". С чем это связано? И какие перспективы? А-то ваши конкуренты уже переманивают.
Юнесса
Спасибо. Дозвонилась наконец-то.
Sysadmin
Подскажите как настроить открытые цифровые каналы.
Petroff
Цитата(Sysadmin @ 5.6.2016, 22:05) *
Подскажите как настроить открытые цифровые каналы.

Чистота 690000 и по 802000
Шаг 8
Модуляция 128
Скорость потока 6750
freemane91
Подскажите пожалуйста. скачал тут с сайта Кванта IP-Player вместе со списком каналов. Пытаюсь запустить, не получается. Постоянно грузится. Может для этого нужно специальное разрешение или заявление?
Petroff
Цитата(freemane91 @ 27.6.2016, 13:36) *
Подскажите пожалуйста. скачал тут с сайта Кванта IP-Player вместе со списком каналов. Пытаюсь запустить, не получается. Постоянно грузится. Может для этого нужно специальное разрешение или заявление?

Если кабель подключен на примую в комп то все работать должно . Если через роутер то возможно он требует настроек.
freemane91
Цитата(Petroff @ 27.6.2016, 14:07) *
Если кабель подключен на примую в комп то все работать должно . Если через роутер то возможно он требует настроек.

Да, через роутер ASUS. Какие настройки нужны, например?
воскресенье2
Прочтите тут про настройку IGMP, внизу страницы.
Petroff
Цитата(freemane91 @ 27.6.2016, 14:10) *
Да, через роутер ASUS. Какие настройки нужны, например?

Ну во первых настроить сеть ,потому что как я пологаю ТВ идёт по сети ,а не из интернета . если получится настроить то отпишись как и что делал.
Тигр66
Цитата(freemane91 @ 27.6.2016, 14:36) *

Тоже кстати пробовал производить настройку, тоже роутер ASUS (RT-N11P). Но как ни пытался - не смог настроить. Может телик должен поддерживать Smart TV ? Или придётся подключать цифровое ТВ ?
Benq
Цитата(Тигр66 @ 27.6.2016, 19:34) *
Тоже кстати пробовал производить настройку, тоже роутер ASUS (RT-N11P). Но как ни пытался - не смог настроить. Может телик должен поддерживать Smart TV ? Или придётся подключать цифровое ТВ ?

Телик должен поддерживать Smart TV.
Тигр66
Цитата(Benq @ 27.6.2016, 22:41) *
Телик должен поддерживать Smart TV.

Спасибо! smile.gif
Дыня
Время 3 утра ... Спасибо вам работники кванта что перебудили всех собак подъезда а за одно и их хозяев .. Зла не хватает .. Шикарное время выбрали лазить на чердак .. И вам хорошего сна .. Одним словом все для людей ..
Petroff
Цитата(Дыня @ 29.6.2016, 3:18) *
Время 3 утра ... Спасибо вам работники кванта что перебудили всех собак подъезда а за одно и их хозяев .. Зла не хватает .. Шикарное время выбрали лазить на чердак .. И вам хорошего сна .. Одним словом все для людей ..

Скорее всего меняли магистраль и что бы днём у всех все работало ,делают сейчас . Всем не угодишь .
Дыня
Цитата(Petroff @ 29.6.2016, 3:33) *
Скорее всего меняли магистраль и что бы днём у всех все работало ,делают сейчас . Всем не угодишь .

Мне чисто фиолетово что они меняли .. Это телевидение без него можно спокойно прожить до утра ..
@in1

Летом в сад жить езжайте.Тут красота,даже коты по крыше не лазят!Никто немешает,свежий воздух,птички в 3 утра поют.,ветер гладит листву деревьев.Лепота.
ZVITAU

Это ещё что, вот у нас в Нижней в китайке КВАНТ! Так их работник" такой полный,на калине седан который ездит" !!! Вообще сегодня заявил, что у крыльца- это его стоянка (т. к. он здесь работает) ,и чтобы я больше туда не вставал!!!! Подпёр меня сзади и когда отходил ударил мою машину ,сказав сначала: - ПОНАВСТАВАЛИ ТУТ!!! (И т. д. описал выше! ) ВОТ ТАКОЕ ХАМЛО С МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ ,ТАМ РАБОТАЕТ!!!!!!
fackstrot
В нижней кстать гавенно идет квант.....
burik-vs
Цитата(fackstrot @ 22.7.2016, 21:10) *
В нижней кстать гавенно идет квант.....

+7(34345)50809 касса Верхней Салды
+79630441515 касса Нижней Салды
Ded Mazai
на канале кванта, где с камер транслируют, почему-то время выставлено неправильно, на 7-8 минут аж в минус blink.gif
vsasv
Отключился, сигнал портится с переодичностью месяц-два, придут, сделают что-то на чердаке, нормально идет, потом опять все заново, надоело.
fackstrot
А есть альтернатива в нижней ?
Knopo4kA
Пожалуйста, убавьте звук на местной рекламе!! Вечером ТНТ смотреть невозможно - ребенка от кровати подкидывает, когда "квантовская" реклама включается. В магазин "Злата" никогда не пойду, благодаря вашей ОЧЕНЬ ГРОМКОЙ рекламе, у меня их название вызывает только раздражение!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.