Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Квант. Телевидение
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
neko
Цитата(Кто я? @ 14.4.2009, 14:39) *
Хаха lol.gif еще скажите что у орбиты качество вещания хуже, не смешите...! Один плюс у кванта это стс и тнт, а так качество телеканалов полное г...но!

а у вас какой телевизор????? скорее всего черно-белый.... не устраивает качество - звоните 2-27-11 и оставляйте заявку...
L1w0lf
Цитата
а у вас какой телевизор????? скорее всего черно-белый.... не устраивает качество - звоните 2-27-11 и оставляйте заявку...

у меня, к примеру, жк с поддержкой эйч-ди)))) качество так себе, особенно по вышеназванному стс, где периодически изображение становится зеленым)))) так что не надо тут))))
Galanina
Цитата(L1w0lf @ 14.4.2009, 20:09) *
у меня, к примеру, жк с поддержкой эйч-ди)))) качество так себе, особенно по вышеназванному стс, где периодически изображение становится зеленым)))) так что не надо тут))))

интересно откуда работникам кабельных сетей знать, что у кого-то там телевизор плохо идёт??? нужно наверное позвонить....
либо - переключитесь на орбиту... делов-то!!! стс сможете ловить на комнатную антену из эфира...
DX
А что насчет 1 канала (см. сообщение №27)
Intel
Цитата(Galanina @ 15.4.2009, 10:39) *
интересно откуда работникам кабельных сетей знать, что у кого-то там телевизор плохо идёт??? нужно наверное позвонить....
либо - переключитесь на орбиту... делов-то!!! стс сможете ловить на комнатную антену из эфира...

есть такие люди, которым надо просто понудеть... и все равно ведь смотрят!

Я думаю так -
не нравится вот Бог вот порог - никто не держит
сейчас начинается вещание цифрового тв, может там сигнал лучше...
ну или на Орбиту, раз там все замечательно

Евгений
drinks.gif
Цитата(Кто я? @ 14.4.2009, 13:39) *
Хаха lol.gif еще скажите что у орбиты качество вещания хуже, не смешите...! Один плюс у кванта это стс и тнт, а так качество телеканалов полное г...но!

Что у вас так всё погано?Телевидение Квант так и осталось кабельным?я уж думал за столько лет могло быть и покруче....ничего не меняется,только люди и зарплаты в меньшую сторону...да .....дела..
Хороший человек
Если вас не устраивает, что местный сетевой партнер прерывает трансляцию в неположенное время своей рекламой, запомните следующие координаты:
Тел.: +7 (495) 797 41 64
Факс: +7 (495) 797 41 01
E-mail: DVetyugov@ctcmedia.ru
ДМИТРИЮ ВЕТЮГОВУ, РУКОВОДИТЕЛЬ РЕГИОНАЛЬНОГО ДЕПАРТАМЕНТА. Пара звоночков и писем - и все будет в порядке!
редиска
Цитата(Хороший человек @ 17.4.2009, 12:12) *
Если вас не устраивает, что местный сетевой партнер прерывает трансляцию в неположенное время своей рекламой, запомните следующие координаты:
Тел.: +7 (495) 797 41 64
Факс: +7 (495) 797 41 01
E-mail: DVetyugov@ctcmedia.ru
ДМИТРИЮ ВЕТЮГОВУ, РУКОВОДИТЕЛЬ РЕГИОНАЛЬНОГО ДЕПАРТАМЕНТА. Пара звоночков и писем - и все будет в порядке!

это касаемо СТС.

А если сетевой партнер ТНТ - Квант мешает вам просмотру камеди, уважаемый заяц, запомните следующие реквизиты:
Департамент развития сети ТНТ. 129272 Москва,
ул. Трифоновская, 57, корп.3.
Тел. (495) 783-3000,
Факс (495) 783-3011, 783-3001.
Директор Ирина Игоревна Хованская.
E-mail: regions@tnt-tv.ru
Вульпик
Цитата(Galanina @ 14.4.2009, 10:17) *
По поводу сетей... если кого-то не устраивает качество - звоните 2-27-11 и оставляйте заявку.
По поводу финансовых возможностей... да больше, но и работников в кванте как минимум раза 2,5-3 больше. Служб то много!!! радио, тв, интернет, газета, кабельное... и не каждая из этих служб приносит такую выручку (подчёркиваю - ВЫРУЧКУ!), чтобы оправдывать своё существование... не говоря уже о прибыли....
Итак, 40 человек работников, даже беря з/п 10000 руб. - это 400000 руб. в месяц только на заработную плату, а ещё премии.... а главное - НАЛОГИ!!!...
.....вот и думайте, сколько должен зарабатывать квант, чтобы на всё хватало!

кому вы мозги е***? оооо....а прибыль то какая? 400000 на зарплату случаем не капля в море? налоги все официально платим? а НДС потом налоговая вам не возвращает? сколько там в месяц иы платим за ваше чудесное ТВ? сколько абонентов? зачем людей в заблуждение вводить этими цифрами? тогда уж бух.баланс надо выкладывать, а мы все вам посочувствуем, что ваше предприятие бедствует. скажите еще в честь кризиса бюджет деффицитный lol.gif lol.gif lol.gif
nikas
spiteful.gif я буду ругаться. очень хотел сёдня посматреть кино "Август раш" по ТНТ в 16.00. но блин какого чёрта Вы запустили в эфир программу Букет?! этот же Букет шёл (согласно программе) одновременно и по СТС!!! Вы вообще отслеживаете что у Вас в эфир идёт?... смотреть фильм с середины?! всё желание отпало. ответьте мне, почему такое произошло? diablo.gif
wert
Цитата(zanoza @ 28.3.2009, 3:40) *
Так что стимулировать надо работников своих. Чтобы им работа была в радость.

как бывший сотрудник кванта скажу.....ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!КЛЮКИНСКОМЫ БЫ В УШИ!!!!!!!!!!!!!!!!
PaVelVS
Цитата(n1ger @ 1.4.2009, 10:21) *
убейте тех кто включает рекламу... в фильме инетерсный момент пропустил =\

Да! Большая просьба, на ставьте рекламу во время фильмов. Например в тнт комедии в 22.00.
Вульпик
Какой кошмаРРРР!!!!! В вашей передаче показали, помоему зам. мерина по финансовой части, дак вот что я скажу: это отвратительно!!!!!!! Вы как телевидение не пробовали договариваться о съемках, ТО БИШЬ КОГДА ПРИДЕТЕ СНИМАТЬ??????? Как на это можно смотреть????? Это было не женщино, а нечто!!!!!!! На лице таже проблема что и у барышни из рекламы МИР КОЖИ И МЕХА, а тут вообще первые лица города!!!! Ужас!!!! Волосы вообще покрашены как незнамо че, да понятно как, как люди без определенного места жительства!!!! На вокзалах в крупных городах можно найти ее копии!!!!! Как можно так выглядеть???????????
Отдельно хочу отметить Рыжову!!!! Посоветуйте ей чтоб не вытаскивала язык на камеру!!! Это омерзительно!!! Она дает интервью, при этом делая также как из Нашей Раши на ТНТ официантка из города невест!!!!!!!!! Ни сколько не совру, в прошлой передаче так именно и было!!! И помоему не впервый раз!!!!!!! Про остальных замалчу пока, вроде более-менее.... Но эти высадили!!!
Galanina
Цитата(Вульпик @ 24.4.2009, 15:43) *
Какой кошмаРРРР!!!!! В вашей передаче показали, помоему зам. мерина по финансовой части, дак вот что я скажу: это отвратительно!!!!!!! Вы как телевидение не пробовали договариваться о съемках, ТО БИШЬ КОГДА ПРИДЕТЕ СНИМАТЬ??????? Как на это можно смотреть????? Это было не женщино, а нечто!!!!!!! На лице таже проблема что и у барышни из рекламы МИР КОЖИ И МЕХА, а тут вообще первые лица города!!!! Ужас!!!! Волосы вообще покрашены как незнамо че, да понятно как, как люди без определенного места жительства!!!! На вокзалах в крупных городах можно найти ее копии!!!!! Как можно так выглядеть???????????
Отдельно хочу отметить Рыжову!!!! Посоветуйте ей чтоб не вытаскивала язык на камеру!!! Это омерзительно!!! Она дает интервью, при этом делая также как из Нашей Раши на ТНТ официантка из города невест!!!!!!!!! Ни сколько не совру, в прошлой передаче так именно и было!!! И помоему не впервый раз!!!!!!! Про остальных замалчу пока, вроде более-менее.... Но эти высадили!!!

Вы, уважаемый, сами это им и скажите...
Вульпик
Цитата(Galanina @ 24.4.2009, 19:47) *
Вы, уважаемый, сами это им и скажите...

еслиб я это снимал, то и сказал бы!!!!
их внукам поди тоже стыдно видеть своих бабулек в таком виде lol.gif
nikas
добрый день. скажите пожалуйста,почему Вы не вещаете канал Дискавери? раньше помню был у Вас такой канал, сматрели его с удовольствием. настоящий познавательный и интересный канал smile.gif спасибо
угарщик.
Я тоже за дискавери и евроспорт. Много лишних каналов,убрали этак каналов 15-20 а поставили побольше познавательных, спортивных,,детских good.gif .Количество - не значит качество.
С-н
Новости должны выходить интересные: о городе, о спорте, о каких-то интересных происшествиях, а не о ерунде какой-то. Понимайте как хотите разжовывать я не собираюсь.
Argonianin
а нафега квант квантам назвали? blink.gif пачиму не тубареткай например? bo.gif
Рекс
А можите сделать на канале стс и тнт рядом с вашими часиками и датой информер с погодой? Дату мы и так знаем, а погоду не всегда.
Вульпик
кстати, о невовремя включенной рекламе: почему это других сетевых партнеров, например в е-бурге предупреждают о смещении рекламы, а великий КВАНТ нет?
Benq
Цитата(Вульпик @ 4.5.2009, 18:10) *
кстати, о невовремя включенной рекламе: почему это других сетевых партнеров, например в е-бурге предупреждают о смещении рекламы, а великий КВАНТ нет?

ЗАМЕЧАНИЕ!!! ВЕЛИКИЙ тоже пишется с большой буквы в данном случае, как и КВАНТ
paralon
Цитата(Рекс @ 4.5.2009, 10:14) *
А можите сделать на канале стс и тнт рядом с вашими часиками и датой информер с погодой? Дату мы и так знаем, а погоду не всегда.

Не помешало бы убрать год и месяц, убрать секунды!!! Посмотрите информетр 4 канала, и обратите внимание на свой. У-ЖЖЖ-АСТНО
SSS
Уважаемая редакция!!!
Если Вам сложно снимать новый сюжет про клещей ( и прочее...) .............то не могли бы вы хотя бы редактировать их?????
Вместо того чтобы снять сюжет, или хотя бы выразить скорбь родным и близким о недавно погибшей Вашей сотруднице и её близких, вы показываете ЕЁ в каких то ёб......ых сюжетах про клещей и прочей херне...
Может Вам канешно и по...уй што случилось,но ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ МАЛЕНЬКО НАДО!!!!!!

Елена
Цитата(SSS @ 8.5.2009, 0:04) *
Уважаемая редакция!!!
Если Вам сложно снимать новый сюжет про клещей ( и прочее...) .............то не могли бы вы хотя бы редактировать их?????
Вместо того чтобы снять сюжет, или хотя бы выразить скорбь родным и близким о недавно погибшей Вашей сотруднице и её близких, вы показываете ЕЁ в каких то ёб......ых сюжетах про клещей и прочей херне...

Я конечно не видела сюжет про клещей но про замечание согласна этот косяк был еще и в первые дни Галину Попченко показали как она передачу ведет!!! вот это ребята крайне жеские косяки. Я согласна Думать надо головой!!!
Прости конечно за грубость и прямолинейность!!
Вульпик
Цитата(Елена @ 8.5.2009, 2:36) *
Я конечно не видела сюжет про клещей но про замечание согласна этот косяк был еще и в первые дни Галину Попченко показали как она передачу ведет!!! вот это ребята крайне жеские косяки. Я согласна Думать надо головой!!!
Прости конечно за грубость и прямолинейность!!

они щас скажут что не виноваты. высшие силы показали этот сюжет. у них на все отмазки. тупо работать не хотят bu.gif
Galanina
люди!!! хочется спросить после ваших коментов: ВЫ ВООБЩЕ ЗДОРОВЫ??? в вас то есть хоть что-то святое???
Показывали то, над чем она работала... это её труды, которые не успели выйти в эфир... да что вам говорить... ни один из вас не знал её лично... так что можете и дальше высказывать свои колкости... и сами не забывайте головой думать хоть иногда...
zanoza
Ну о чем вы спорите! Просто не точно, может быть, сделали подводку к сюжету вот народ и не понял.
zanoza
Мдаа. Как тут не сматериться. Сижу , смотрю КВант. Праздник ПОбеды, приезд очередного министра, точннее его зама, объявляют, что после перерыва будет еще много интересного. а именно: МИсс САлда. Думаю, нуу, посмотрюю. Интересно ведь. САма там была. Освежить в памяти, так сказать.
И что? Перебивка (но не реклама, а просто квантовская) И ведущая снова вещает про праздник ПОбеды, про того же зам. министра. И опять пошли эти же сюжеты. Офигеть!! !!!!
Молодцы!!!
Сколько вас там работает!!!??? ЧТО вы не можете отследить что пускаете в эфир? Причем смотрела это утром в повторе.. значит, никто из вас свои передачи и не смотрит? утром могли бы и переделать. Позор!!!!!!!!
SSS
Цитата(Galanina @ 12.5.2009, 9:45) *
люди!!! хочется спросить после ваших коментов: ВЫ ВООБЩЕ ЗДОРОВЫ??? в вас то есть хоть что-то святое???
Показывали то, над чем она работала... это её труды, которые не успели выйти в эфир... да что вам говорить... ни один из вас не знал её лично... так что можете и дальше высказывать свои колкости... и сами не забывайте головой думать хоть иногда...

Я канешна дико извеняюсь.......
Но, на сколько мне кажется, сюжет с лицом на дальнем плане под рассказ про клещей( и прочее в этом же духе), а так же рекламма с голосом........не является каким то памятным сюжетом.Но Выже МЕГА телевидение и вам судя по всему виднее....
P.S. А по поводу того што ни кто не знал её лично отвечу што знали и гораздо дольше ВАС....
Вульпик
Цитата(zanoza @ 13.5.2009, 7:37) *
Мдаа. Как тут не сматериться. Сижу , смотрю КВант. Праздник ПОбеды, приезд очередного министра, точннее его зама, объявляют, что после перерыва будет еще много интересного. а именно: МИсс САлда. Думаю, нуу, посмотрюю. Интересно ведь. САма там была. Освежить в памяти, так сказать.
И что? Перебивка (но не реклама, а просто квантовская) И ведущая снова вещает про праздник ПОбеды, про того же зам. министра. И опять пошли эти же сюжеты. Офигеть!! !!!!
Молодцы!!!
Сколько вас там работает!!!??? ЧТО вы не можете отследить что пускаете в эфир? Причем смотрела это утром в повторе.. значит, никто из вас свои передачи и не смотрит? утром могли бы и переделать. Позор!!!!!!!!

это вообще высад был)))) они наверно там набухались и пятками тыкали кнопки. объявили про мисс салда и в вечернем эфире начали показывать не конкурс мисс салда, а мисс весна помоему, тут на портале проводился, как букеты вручали...потом показали конкус шляп в детском саду в часть праздника 8 марта lol.gif lol.gif lol.gif
ах,да...показывают День победы, митинг...камера плавно переходит от выступления мэрина к толпе...берут крупным планом мальчика, ковыряющегося в ухе(или чещущевося) lol.gif показывают сиё действо секунд 40
zagzig
за то стока смеха и радости
Вульпик
Цитата(zagzig @ 16.5.2009, 16:32) *
за то стока смеха и радости

это и смех и радость..и одновременно хочется пойти и накастылять тому кто это все творит lol.gif
paralon
Очень веселенький выпуск! Сколько общих фраз, выражений, прочей хрени в первой части программы! В этой программе - ни одного ждивого человека! Зачем утруждать себя, спрашивать людей о мероприяятии? Так держать! Малатсы! Через год достанут диск с этой программой, вторую часть уберут - а первую, "че уведала, то и спела" - поставят! ЗАЧОТ!
Вульпик
Меня одно высаживает mega_shok.gif : сколько не пишу не снимайте людей в ненадлежащем виде, дак нет как по заказу, все одно и тоже, только теперь мальчика ковыряющегося показали bw.gif , родители вообще им гордятся pleasantry.gif после этого и вами тоже crazy.gif
zagzig
Пифагор Регийский изваял Мальчика, вынимающего занозу ещё в V веке до н. э., щас копии по всем музеям стоят. Ну, поковырялся мальчик в носу и что ж такого тут сверхестественного.
Вульпик
Цитата(zagzig @ 17.5.2009, 20:44) *
Пифагор Регийский изваял Мальчика, вынимающего занозу ещё в V веке до н. э., щас копии по всем музеям стоят. Ну, поковырялся мальчик в носу и что ж такого тут сверхестественного.

сверхестественно то, что мальчик ковырялся, мэр говорил, День Победы шел, а КВАНТ снимал lol.gif
zanoza
Цитата(Вульпик @ 18.5.2009, 0:32) *
сверхестественно то, что мальчик ковырялся, мэр говорил, День Победы шел, а КВАНТ снимал lol.gif

Да у нас все местное телевидение такое. Вот по ТВ ВСМПО 9 мая говорили про ветеранов, и показали бабушку - спотыкающуюся. и ничего народ проглотил. Хотя могли бы уж в такой день кадры подобрать и получше.
zagzig
Цитата(Вульпик @ 18.5.2009, 0:32) *

этт суровая действительность, и ковырял в носу в это время не тока мальчик
paralon
Кто-нибудь из Кванта, объясните,пожалуйста, что такое "Салдинская панорама"? Мне кажется,это не новости вовсе.
1. В НОРМАЛЬНЫХ НОВОСТЯХ, даже в городах с населением в 10 тысяч человек ЕСТЬ КОНЦЕПЦИЯ, ЕСТЬ ПОСТРОЕНИЕ ВЫПУСКА. Что поставили первым сюжетом? В администрацию городского округа приехал специалист, кторый поможет насобюирать поболе налогов. Кому накх интересен и этот специалист, и этот сюжет?
2. Сюжет номер два. Скучное объявление от госпожи Тукркиной о том, что можно хату купить со скидкой. Уважаемая великая и профессиональная журналистка ТО! Когда вы ЭТО смотрите, Вас не тянет баиньки? Уважаемая госпожа Галанина! Очень надеюсь, что вы знаете больше в телевидении, чем ТО. НУ ПОКАЖИТЕ ЕЙ, КАК НАДО РАБОТАТЬ!
3. Все сюжеты от ТО - это не сюжеты, это песнопение об том, "Я вот энто увидела, обэнтом и спою".
4. Поражает умение ТО пользоваться микрофоном! Посмотрите, кто обладает правом голоса! Только чиновники, и ТО. ТО! Вас случайно простые жители, которых в ВС более 85% процентов не интересуют? Их мнение безразлично? Вы сами занете что лучше сказать? Безликое ТВ - то ли это конек ТК Квант, то ли конек бездарности редактора.
5. Заседаловки с позиции здравого смысла - очень хороши тем, что не надо напрягать свою попу от поднимания и отнесения ее по разным точкам города. Заседаловка интереснее всего?

Вообщем, отмечу два видеоматериала: 1. Про семейное кино и 2. Сюжет Мотива. Все остальное - ффф топку!
Benq
"Салдинская панорама", это не то что горячие новости, а, скажем так, обзор событий в городе за прошедшую неделю. вот собственно и всё объяснение.
Вульпик
Цитата(paralon @ 20.5.2009, 22:37) *
Кто-нибудь из Кванта, объясните,пожалуйста, что такое "Салдинская панорама"? Мне кажется,это не новости вовсе.
1. В НОРМАЛЬНЫХ НОВОСТЯХ, даже в городах с населением в 10 тысяч человек ЕСТЬ КОНЦЕПЦИЯ, ЕСТЬ ПОСТРОЕНИЕ ВЫПУСКА. Что поставили первым сюжетом? В администрацию городского округа приехал специалист, кторый поможет насобюирать поболе налогов. Кому накх интересен и этот специалист, и этот сюжет?
2. Сюжет номер два. Скучное объявление от госпожи Тукркиной о том, что можно хату купить со скидкой. Уважаемая великая и профессиональная журналистка ТО! Когда вы ЭТО смотрите, Вас не тянет баиньки? Уважаемая госпожа Галанина! Очень надеюсь, что вы знаете больше в телевидении, чем ТО. НУ ПОКАЖИТЕ ЕЙ, КАК НАДО РАБОТАТЬ!
3. Все сюжеты от ТО - это не сюжеты, это песнопение об том, "Я вот энто увидела, обэнтом и спою".
4. Поражает умение ТО пользоваться микрофоном! Посмотрите, кто обладает правом голоса! Только чиновники, и ТО. ТО! Вас случайно простые жители, которых в ВС более 85% процентов не интересуют? Их мнение безразлично? Вы сами занете что лучше сказать? Безликое ТВ - то ли это конек ТК Квант, то ли конек бездарности редактора.
5. Заседаловки с позиции здравого смысла - очень хороши тем, что не надо напрягать свою попу от поднимания и отнесения ее по разным точкам города. Заседаловка интереснее всего?

Вообщем, отмечу два видеоматериала: 1. Про семейное кино и 2. Сюжет Мотива. Все остальное - ффф топку!

1. их туда пускают снимать и ладно....за это они должны вылизать им причинное место...
2. туркина хочет быть звездой и независимый квант обязан ее показывать, а то совсем их закроют. кстати туркиной не мешало бы не бухать за неделю до съемок, а то вит как у бомжихи с вокзала
3. ТО - это Толмачева???? Если да то я за... но вот новеньких они не плохих набрали lol.gif А Галанина ничего не знает, если вспомнить как она вещала, то лучше уж ТО слушать.
paralon
Цитата(Вульпик @ 21.5.2009, 19:18) *
1. их туда пускают снимать и ладно....за это они должны вылизать им причинное место...
2. туркина хочет быть звездой и независимый квант обязан ее показывать, а то совсем их закроют. кстати туркиной не мешало бы не бухать за неделю до съемок, а то вит как у бомжихи с вокзала
3. ТО - это Толмачева???? Если да то я за... но вот новеньких они не плохих набрали lol.gif А Галанина ничего не знает, если вспомнить как она вещала, то лучше уж ТО слушать.

3. Ага.
alex1982
Отзавитесь люди кто хоть раз досматрел Салдинскую ПИЛОРАМУ до конца lol.gif
Елена
Цитата(alex1982 @ 24.5.2009, 0:09) *
Отзавитесь люди кто хоть раз досматрел Салдинскую ПИЛОРАМУ до конца lol.gif

я смотрела её до конца!
paralon
Цитата(Елена @ 25.5.2009, 0:36) *
я смотрела её до конца!

я тоже crazy.gif crazy.gif
zanoza
Цитата(paralon @ 25.5.2009, 10:24) *
я тоже crazy.gif crazy.gif

Я несколько лет подряд смотрю КВАНТ и досматриваю до конца в надежде на то. что меня что-нить зацепит, привлечет. За 5 лет ТАКОГО не случалось НИ РАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pardon.gif
Nola
Здраствуйте, не знаю может об этом уже писали ранее. неохота всё перечитывать. Вопрос такой: когда на ТНТ включается салдинская реклама, уровень громкости почему-то резко возрастает. раздражает это неимоверно, приходится делать тише, а по окончании рекламы громче. что это за бред и почему нельзя сделать чтоб на одном канале был один уровень громкости?
Вульпик
Цитата(SSS @ 8.5.2009, 0:04) *
Уважаемая редакция!!!

Они сделали на 40 дней сюжет достойный их теле-еле-видения. Если мне не изменяет память, то скорбь выражают портретным фото с траурной ленточкой, чего не наблюдалось. Я бы, как телевидение сказал, что: "40 дней назад на Серовском случилось ДТП в котором погибли 4-ро наших земляков, в их числе была и наша коллега..." Хотябы так, чтоб другим было понятно, а не вам на вашей волне!!!!
Про остальные сюжеты вообще молчу, совсем не работайте, а ваньку вляете видимо. Кстати поздравляю Еремкина, спустя столько лет он все же выучил текст своей речи, пусть запинается до сих пор, но уже лучше good.gif
Вульпик
ах, дак стати еще вспомнилось: зачем в салдинских вестях показывать трамваи? где они у нас? прикиньте басьяновка посмотри и подумает что в салде трамваи=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.