Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Квант. Телевидение
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
vsasv
Цитата(fackstrot @ 14.9.2016, 19:21) *
А есть альтернатива в нижней ?

Я в Верхней живу. А так IPTV.
@in1
Подскажите,почему не транслируется по воздуху или пропал канал НТВ?Аналоговое тв.Спасибо.
Alexander
Квант НТВ никогда и не транслировал.
@in1
Цитата(Alexander @ 30.10.2016, 14:52) *
Квант НТВ никогда и не транслировал.

А кто тогда транслирует его в Салде?Почему не работает аналог?
Benq
канал НТВ шел со станции Анатольская, это 33 км от Нижнего Тагила.
Рекс
http://vcfm.ru/radio/lic.php?num=21824
Лицензия 21824
Кстати срок лицензии истек. Думаю поэтому.

Когда-то на НТВ выходило ВСМПО в 18.40, потом перешли на ТВЦ. Думаю вещатель в Салде один ТВЦ и НТВ.

А вот почему закрыли Радио КВАНТ, я так и не понял.
Почему не сделали ретрансляцию какого-нибудь радио?
Benq
Цитата(Рекс @ 31.10.2016, 12:12) *

Как говорилось в соответствующей ветке - http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=326215
радио Квант не смог насытить аппетиты всевозможных Авторских обществ
@in1
Цитата(Рекс @ 31.10.2016, 12:12) *
http://vcfm.ru/radio/lic.php?num=21824
Лицензия 21824
Кстати срок лицензии истек. Думаю поэтому.

Когда-то на НТВ выходило ВСМПО в 18.40, потом перешли на ТВЦ. Думаю вещатель в Салде один ТВЦ и НТВ.

Спасибо.Значит ТВЦ и НТВ из-за этого и кончилось.Плохо,мой дачный телик оскудел на просмотр,а спутник дорого.Жаль.
@in1
Все нормально.Канал показывает снова.Вопрос снят.Спасибо.
Рекс
Цитата(Benq @ 31.10.2016, 13:57) *
Как говорилось в соответствующей ветке - http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=326215
радио Квант не смог насытить аппетиты всевозможных Авторских обществ

А сделать ретрансляцию?
Benq
Цитата(Рекс @ 1.11.2016, 9:23) *
А сделать ретрансляцию?

Да, есть такой вариант. Документы в разработке.
DXX
Похоже Квант сменил сетевого партнера. Вместо Квант-СТС идет СТС-Пятница. Почему сменили на пятницу хочется узнать у работников Кванта. СТС являлся сетевым партнером наверное около 17 лет.
эмиттер©
Цитата(DXX @ 6.2.2017, 17:15) *
Похоже Квант сменил сетевого партнера. Вместо Квант-СТС идет СТС-Пятница. Почему сменили на пятницу хочется узнать у работников Кванта. СТС являлся сетевым партнером наверное около 17 лет.

Удалил из телевизора из памяти.Лучше Рентв включили бы.
nus_maga
Цитата(эмиттер© @ 9.2.2017, 0:31) *
Удалил из телевизора из памяти.Лучше Рентв включили бы.

Чего его включать? Рентв никуда не делось, да и стс остался. На цифровом тв, переместили на другой канал, на аналоге так и остался. Хотя вообще пофиг, ни тот ни другой не смотрю bs.gif
эмиттер©
Цитата(nus_maga @ 9.2.2017, 7:58) *
Чего его включать? Рентв никуда не делось, да и стс остался. На цифровом тв, переместили на другой канал, на аналоге так и остался. Хотя вообще пофиг, ни тот ни другой не смотрю bs.gif

Да ,а чего раззоряюсь ,ведь аналоговое отключат в 2018 году,так что к.з. http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex....219280948873623
irka
Почему в нижней отключают каждый день и не по разу???
El_Tako
Телик норм идет? Устинова улица..
Гудок длинный - вых. видимо.
Benq
Цитата(irka @ 10.2.2017, 23:27) *
Почему в нижней отключают каждый день и не по разу???

Заявки принимаются по телефону в Кванте: 5-08-09
Benq
Цитата(El_Tako @ 12.2.2017, 22:52) *
Телик норм идет? Устинова улица..
Гудок длинный - вых. видимо.

Сегодня понедельник. Заявок с устиновки нет.
Если до сих пор не работает телевизор, звоните 5-08-09 и оставляйте заявку оператору.
эмиттер©
Частный сектор по Фрунзе вниз будет инет?
Benq
Цитата(эмиттер© @ 15.2.2017, 19:11) *
Частный сектор по Фрунзе вниз будет инет?

ул. Фрунзе есть и в Верхней и в Нижней... ???
Лёжа Упавшая
Чуть на работу не опоздала из-за Кванта, время неправильно показывает(((
Тигр66
Цитата(Лёжа Упавшая @ 28.2.2017, 11:28) *
Чуть на работу не опоздала из-за Кванта, время неправильно показывает(((

Дак часы в телефоне так то ещё есть)))))
yulya@
На Устинова с шипением показывает на которых каналах. У кого то есть подобное .?Вызывали мастера сказали сейчас проводится плановая замена оборудования но что то месяц прошел не чего не изменилось ....не кто не в курсе как это поправить ?или может где то ремонт?
yulya@
blush.gif
Тигр66
Телевидение кабельное? Норм показывает всё.
Vojlok
Устинова 15. Все было отлично, потом хреново - сказали кабель старый, меняй.
Не поменял, и.. стало отлично. Ща опять хреново. Нужно кабель не поменять скорее всего smile.gif
Сарказничаю, так как знаю шо таке “медиа-аж-холдинг" квант..
Petroff
Цитата(Vojlok @ 21.3.2017, 23:10) *
Устинова 15. Все было отлично, потом хреново - сказали кабель старый, меняй.
Не поменял, и.. стало отлично. Ща опять хреново. Нужно кабель не поменять скорее всего smile.gif
Сарказничаю, так как знаю шо таке “медиа-аж-холдинг" квант..

Обычно когда говорят сменить кабель ,то или проверочником проверяют или прибором потерю замеряют.
oledjan
Тоже кабельное Квант,плохо каналы идут,Матч тв,Нтв,Арена,Игра.
Benq
Цитата(yulya@ @ 21.3.2017, 22:37) *
На Устинова с шипением показывает на которых каналах. У кого то есть подобное .?Вызывали мастера сказали сейчас проводится плановая замена оборудования но что то месяц прошел не чего не изменилось ....не кто не в курсе как это поправить ?или может где то ремонт?

Здравствуйте. Случайно прочитал о данной проблеме. Если речь идет про аналоговое ТВ, то посмотрите систему звука на "шипящих" каналах. В России система DK. Заявки принимаются по телефону: 5-08-09 - касса "Медиахолдинг "Квант".
Benq
Цитата(oledjan @ 22.3.2017, 8:07) *
Тоже кабельное Квант,плохо каналы идут,Матч тв,Нтв,Арена,Игра.

Заявки принимаются по телефону в Кванте: 5-08-09 - касса
эмиттер©
Цитата(Benq @ 24.3.2017, 10:03) *
Заявки принимаются по телефону в Кванте: 5-08-09 - касса

Частный сектор в Нижней проведут инет в центр?
Рекс
Сделайте пожалуйста термометр на канале Инфо или Пятница с Тнт, а то утром встаешь приходится лезть в Интернет смотреть погоду, а тут включил тв и видишь текущую погоду.
Рекс
Спасибо за погодный информер.

У меня предложение. Сделайте радиопакет в цифре, иногда хочется просто радио послушать, приходится интернет включать. Можно добавить те, которые не вещают в FM в Салде. Например список:
1. Ретро ФМ
2. Радио Шансон
3. Дорожное радио
4. Вести ФМ
5. Маяк
6. Наше радио
7. Юмор Фм
8 Love радио
9. Романтика
10. Рекорд
11. Радио Ваня
12. Эхо Москвы

Думаю такой список на любой вкус и цвет подойдет.
Рекс
Оказывается в Орбите 22 радиоканала!
Квант! Сделайте радиопакет!
Benq
Просканируйте 762 частоту
Рекс
Спасибо за радио!
Некоторые названия не совпадают. А еще три потока молчит (Максимум, Лав радио и Бизнес Фм)
Правильно так:
300 - Юмор Фм
301 - Радио для двоих
302 - Романтика
303 - Ваня
304 - NRG
305 - DFM
306 - Хит
307 - Милицейская волна
308 - Камеди
309 - КП
310 - Релакс
311 - Эхо Москвы
312 - ПОТОК МОЛЧИТ!
313 - Мир
314 - Шансон
315 - Детское
316 - ПОТОК МОЛЧИТ!
317 - ПОТОК МОЛЧИТ!
Рекс
шансон тоже замолчал.
Рекс
Большая просьба добавить в открытый пакет каналы Первый канал +4 и Россия1 +4.

Был у друга в другом городе, у них также есть бесплатный цифровой пакет около 80 каналов. Среди них есть и Первый +4 и Россия1 +4. Очень удобно. Так например, сериал который заканчивается в 23.30 можно посмотреть до 21.30 а потом можно раньше лечь спать, либо посмотреть еще сериал который начинается позже. Либо если не успеваешь посмотреть позже что-либо можно посмотреть раньше.
Benq
Для такого удобства я и установил себе спутниковую тарелку. А в кабельном нет резона запускать разные дубли. Это дополнительные деньги на оборудование, договора, головоломка...
Рекс
Цитата(Benq @ 31.7.2017, 11:42) *
Для такого удобства я и установил себе спутниковую тарелку. А в кабельном нет резона запускать разные дубли. Это дополнительные деньги на оборудование, договора, головоломка...

Деньги на оборудование? Разве в Кванте нет тарелки которая принимает Первый +4?
Договора? У вас с каждым каналом заключен договор? В цифре переодически добавляются/заменяются телеканалы, успеваете постоянно заключать /расторгать договора?
Можно даже заменить в цифре какой-либо канал. В кабельном можно не запускать. Хоть бы Первый сделали, черт с Россией1.

Посмотрите радиопакет. Некоторые радиостанции не соответствуют названиям, некоторые совсем не работают, куда-то пропал шансон.

Спасибо за ответы
Рекс
А что у вас термометр на инфоканале показывает какую то ерунду? Утром смотрю +20, включаю на отв там +12, открываю интернет, там тоже +12. Он у вас в помещении 20 градусов показывает?
Benq
Цитата(Рекс @ 3.8.2017, 11:13) *
А что у вас термометр на инфоканале показывает какую то ерунду? Утром смотрю +20, включаю на отв там +12, открываю интернет, там тоже +12. Он у вас в помещении 20 градусов показывает?

Дома установлен совсем другой термометр, показывает такую же ерунду что и на инфоканале...
Датчик устанавливали уже в разные места, было еще хуже)))
270
Цитата(Рекс @ 3.8.2017, 11:13) *

Смотрите температуру в бегущей строке на Авторадио!!! Там совпадает практически точно с действительной!!! Правда, приемник должен быть с функцией RDS Но сегодня это не проблема, почти все современные устройства поддерживают эту функцию.
Рекс
Добавьте каналы Дом кино и Дождь.
В Орбите идут даже в кабельном.
Рекс
Цитата(Рекс @ 1.12.2017, 9:01) *
Добавьте каналы Дом кино и Дождь.
В Орбите идут даже в кабельном.

Предложения не принимаются?
Рекс
Почему половину каналов закодировали? Еще на прошлой неделе все работало!
Матч Арена, Матч Игра, Русский роман, Русский иллюзион, Русский бестселлер, Русский детектив, Шансон ТВ, Охота и рыбалка, Усадьба, Феникс, Кухня, Дисней, Иллюзион +, Русский иллюзион, Еврокино, Тв21, Сарафан, Zee, Моя планета, НСВ.
Светик
Этот же вопрос мучает! Что случилось то?
Benq
Добрый день. Ничего не случилось. В аналоге как шли так и идут, в цифре - да, закодированы.
Рекс
Цитата(Рекс @ 9.2.2018, 8:20) *
Почему половину каналов закодировали? Еще на прошлой неделе все работало!
Матч Арена, Матч Игра, Русский роман, Русский иллюзион, Русский бестселлер, Русский детектив, Шансон ТВ, Охота и рыбалка, Усадьба, Феникс, Кухня, Дисней, Иллюзион +, Русский иллюзион, Еврокино, Тв21, Сарафан, Zee, Моя планета, НСВ.

Эти каналы еще в прошлое воскресенье шли открыто!!!! Зачем их закодировали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.