Ну вот. Оказывается моя персона может стать предметном дискуссии, что ж...мило. :))))
Цитата(DrDizelVS96 @ 19.2.2011, 9:50)

Лисневская умничка ню ню лезет перед камерой везде рисуется и все больше ни чего да еще чужие проэкты за свои выдает свое влом придумать или головка не варит
Ну, мои хорошие, перед камерой я не рисуюсь. Мне отнюдь не 18 и доказывать уже никому ничего не надо. "Поздняк матацца", как говориться, что выросло - то выросло... Просто это моя работа. Как-то так вышло. Вы ж перед своими "подчиненными", "токарными станками" или "покупателями" не рисуетесь. Или я ошибаюсь? :))) Тут уж кто что в жизни выбрал.
Чужие проекты выдаю за свои??? Хм. Какие, если не секрет? Ни разу никому не говорила, что у меня есть свой проект. Ну честно.
Больше всего не люблю людей из категории слышал звон, де не знаю, где он. :)))) Поэтому давайте по-существу. :))))
Цитата(zanoza @ 23.2.2011, 9:20)

Читала тексты в газеты - обычная посредственность.
Главное читали!!!! :)))) И кстати, в оригиналы не мечу. Просто всегда стараюсь делать свою работу МАКСИМАЛЬНО хорошо. Кто меня знает, подтвердят.
Цитата(zanoza @ 23.2.2011, 9:20)

А то что мило улыбается при общении, так что остаётся делать, чтобы тебя заметили? Не в папу, видимо, пошла ))))
Ну что Вы! Я просто оптимистично смотрю на жизнь. Может среди Ваших знакомых люди улыбающиеся редкость? И еще: для общения одной улыбки мало.
А на счет того, что не в папу...хм... Он вроде тоже не бука... :))) Тоже улыбается часто....
Ну а то, что Вы знаете моего папу - прямо скажу, приятно. Хотя больше всего не люблю, чтобы моё семейство было в зоне внимания. :)))
А в целом - большое спасибо за комментарии. Много нового о себе подчерпнула! Критика - вещь полезная, особенно в моей профессии. Нужная, чтобы не зарываться. А еще была бы очень благодарна, если бы она была КОНСТРУКТИВНАЯ, ну по-существу, раз уж Вы так или иначе следите за моей трудовой деятельностью. :)))
ЗЫ: ну так, на всякий, моя фамилия через Е. ЛЕсневская.
Бесячка, а Вам спасибо за поддержку. Видимо, мы знакомы, как я поняла. :)))