Полная версия этой страницы:
Квант. Телевидение
Электровыигрыватель
1.2.2012, 23:51
Цитата(Belka @ 1.2.2012, 23:21)

А Вы,как я посомтрю, любите лезть и обсуждать чужую жизнь? Ну-ну... Сами себе противоречите - если Вы несколько лет телевизор не смотрите, что ж Вы в теме про телевидение делаете?
ну я вот тож не смарю, а где че делать в инете надо у вас спрашивать чтоли?)))
Цитата(Belka @ 1.2.2012, 23:21)

Сами себе противоречите - если Вы несколько лет телевизор не смотрите, что ж Вы в теме про телевидение делаете?
Я в КВАНТе работал (давно), ответил на пару вопросов вот уведомления и приходят из данной темы (а может сам случайно подписался).
ЗЫ Новости можно узнавать на данном сайте, зачем же в зомбоящик пялится
Ладно, ладно, не буду давать вам советы (лезть в вашу личную жизнь)...
От темы отписался, и действительно - чего мне тут делать
Цитата(Электровыигрыватель @ 1.2.2012, 23:51)

ну я вот тож не смарю, а где че делать в инете надо у вас спрашивать чтоли?)))
ну началоооось...
Я только к Кванту обратилась! Советы начали давать МНЕ. Я парировала. Вот и всё
Цитата(Belka @ 2.2.2012, 7:57)

ну началоооось...
Я только к Кванту обратилась! Советы начали давать МНЕ. Я парировала. Вот и всё
Ну не известно когда сюда квантовцы заглянут, вам просто помогают время скоротать
Walli - Спасиба
Квант отреагировал - отрубил СТС
Цитата(vsasv @ 1.2.2012, 19:47)

А у меня тоже обращение к работникам Канта, скорректируйте уже график своей рекламы с СТСсовским, а то иногда врубается не в попад и обрывает на полслове кого-нибудь.
Повторяю вопрос.
мне например не нравится,что КВАНТ то какойто детский утренник показывает,то вобще день рождения,почему домашнее видео весь округ должен смотреть!?не знаете что показать не суйтесь.
Цитата(Электровыигрыватель @ 5.12.2011, 9:45)

Скажите, кто вас заставляет это смотреть?)))
Да и ТНТ немногим лучше, такой же ушат помоев
а Квант отключая поочередно то звук то картинку
, заботиться о нашем интеллектуальном развитии ))))) заставляя тем самым переключится с тнт хотя бы на первый )))) Н-да, а так то не смешно... им за это деньги платят ...
И включения их эфиров посреди разных передач эт ппц.... вот помню 13 января смотрели тнт и 23.55 включается квант при идущей на тнт передачи ...пришлось переключать...
Ведущие со своей "поставленной речью" не сильно радуют. Наверное иногда стоит брать на работу не по знакомству, а устраивать кастинги и брать действительно талантливых людей. Думаю, можно много достойных кандидатур найти. И дефицита в желающих ,думаю, тоже не будет ))))
Электровыигрыватель
3.2.2012, 11:36
Цитата(SunSun @ 3.2.2012, 11:08)

Ведущие со своей "поставленной речью" не сильно радуют. Наверное иногда стоит брать на работу не по знакомству, а устраивать кастинги и брать действительно талантливых людей. Думаю, можно много достойных кандидатур найти. И дефицита в желающих ,думаю, тоже не будет ))))
смысл?)) ведь у людей нет выбора))
Цитата(Электровыигрыватель @ 3.2.2012, 11:36)

смысл?)) ведь у людей нет выбора))
хах... действительно, конкуренция - стимул к совершенствованию... (как ни крути смотреть их все равно будут... хоть одноглазого и шепелявого посадите ) ... а хочется то профессионалов видеть, которые умеют привлечь аудиторию своей дикцией, подачей себя и внешним видом.
Цитата(SunSun @ 3.2.2012, 11:08)

Это где ты найдешь дурака с поставленной речью, который поедет работать в наш мухосранск за копейки, такие люди в Екатеринбурге нарасхват.
Если не знаешь - не умничай. Я обращался за озвучкой в областное ТВ, по большому блату наговорить коротенькое объявление - 500 рублей. Ты думаешь такие люди будут здесь за сраную десятку париться?
И вообще, найди в своем договоре пункт говорящий что ты оплачиваешь работу местного ТВ. Я работал во всех студиях нашего города и могу тебе с уверенностью сообщить что местные новости - это чистое меценатство, оно ни как не окупается и не приносит дохода.
бла бла бла..... хотите я еще тысячу причин придумаю почему нет ведущих )))))) а все на много проще... на самом деле сидеть и придумывать причины . легче чем работать над проблемой. )))))))
Цитата(SunSun @ 5.2.2012, 1:28)

бла бла бла..... хотите я еще тысячу причин придумаю почему нет ведущих )))))) а все на много проще... на самом деле сидеть и придумывать причины . легче чем работать над проблемой. )))))))
Иди и покажи как надо вести передачи
А на центральных каналах дураки работают, вкладывают миллионы в подготовку кадров, отбирают поштучно кандидатов со всей страны, целый штат специалистов работает над ними - имиджмейкеры, психологи, стилисты, фонопеды... А тут вот он - готовая звезда экрана
ЗЫ А на кого вообще наезд, если честно - я не знаю кто ведет передачи, Сергей Чайников вроде был - не?
Цитата
А на кого вообще наезд
Я не имею ввиду конкретно кого то... это общее впечатление от ведущих. Конечно, сейчас этой фразой я вызову на себя шквал гневных сообщений в духе.. иди сам попробуй, сидеть и говорить легко. Ну, в общем, все как обычно.
А если конкретно , то эт только про радио там обычно с Александром вторая девушка говорит. (даже не помню как зовут). По-моему, это полный провал, двух слов связать не может . И это не только мое мнение, многие так говорят.
Заранее извиняюсь если кого то обидел... не хотел.
на дворе февраль для кого делаются обьявления о скидках вгострономе аж еще за 31 января.или у в кванте часы остановились и календаря нету?
Цитата(abcd @ 6.2.2012, 18:55)

на дворе февраль для кого делаются обьявления о скидках вгострономе аж еще за 31 января.или у в кванте часы остановились и календаря нету?
До какого числа проплачено - до тех пор и будут показывать, ни чего не поделаешь - договор нужно выполнять.
ЗЫ Это не официальный ответ - просто мои умозаключения
fackstrot
25.2.2012, 11:32
а где узнать полную инфу по цифровому у кванта? чет погуглил и не нагуглил
Список каналов цифрового вещания DVB-C
Пакет № канала Наименование Описание
1 1
1 2
1 3 Первый
1 4 Россия 1
1 5 Россия 2
1 6 Россия 24
1 7 НТВ
1 8 5 канал
1 9 Россия Культура
1 10 Звезда
1 11 Карусель
1 12 Рен ТВ
2 13 History
2 14 Da Vinci Learning
2 15 TV1000 Action
2 16 Sport
2 17 Viasat Nature
2 18 Discovery
2 19 National Geografics
2 20 Explorer
2 21 Animal Planet
2 22 Мать и дитя
2 23 TV1000
2 24 TV1000 Ru Kino
3 25 Евроспорт
3 26 Евроспорт 2
3 27 Комедия ТВ
3 28 Индия ТВ
3 29 Ti Ji
3 30 Боец ТВ
3 31 Русская ночь
3 32 Интересное ТВ
3 33 Man TV
3 34 Universal
3 35 Много ТВ
3 36 Sy Fy
4 37 AXN Sci Fi
4 38 Gulli
4 39 КХЛ ТВ
4 40 Еврокино
4 41 Ностальгия
4 42 Детский
4 43 Футбол
4 44 Спорт +
4 45 Русский Экстрим
4 46 НСТ
4 47 ТВ 21
4 48 ДТВ
5 49 Муз ТВ
5 50 Nickelodion
5 51 Red Hot Sex 1
5 52 Fox Crime
5 53 Совершенно секретно
5 54 Дисней ТВ
5 55 Спорт 1
5 56 Red Hot Sex 2
5 57 Red Hot Sex 3
5 58 Red Hot Sex 4
5 59 Fox Life
5 60 Парк развлечений
fackstrot
25.2.2012, 12:18
не это имел ввиду,не каналы надо) как его поцепят?новую обжимку кидать будут? тв будет на телике или компе? скок все это стоит
fackstrot
29.2.2012, 15:45
дак что ни кто не знает что ли?(
Цитата(fackstrot @ 29.2.2012, 15:45)

дак что ни кто не знает что ли?(
Дают фигню типо рессивера, кабель тот же , будет на телике. Подключение 1 т.р. (было во всяком случае в декабре) оборудование входит в цену.
fackstrot
29.2.2012, 21:02
капец ..подключение иннета косарь,подкл цифры тоже косарь...
Иванов ИИ
29.2.2012, 21:29
Цитата(fackstrot @ 29.2.2012, 22:02)

капец ..подключение иннета косарь,подкл цифры тоже косарь...
А чё? Цифра красивая... Тем более что за "цифру"...
рубль за подключение может и много, но не забывайте что в цену входит(ло) оборудование.
Еще у вас абонентка вырастет до 300 рублей в месяц -150 за аналог и 150 за цифру. Когда я спросил - почему я должен платить за аналог, если я им не собираюсь пользоваться после подключения цифры, мне ответили, что технической возможности убрать аналог нет и платить я должен за все.
Я подумал и послал этот квант.
Замечания по поводу радиорекламы. Может не в ту ветку, лень искать. Когда идёт реклама или прогноз нифига не слышно. Либо Тане голос треннировать, либо звукооператора сменить. Обычно проходит мимо ушей. А к Кванту пожелание одно! Снизьте цены на услуги!!!
Иванов ИИ
27.7.2012, 11:08
А кто-нить знает способ оперативно повлиять на качество изображения по Кванту? Иногда каналы начинают часами настраивать. Иногда несколько вылетает - идет рябь, нет звука.
Иванов ИИ
28.7.2012, 17:53
Цитата(Иванов ИИ @ 27.7.2012, 12:08)

А кто-нить знает способ оперативно повлиять на качество изображения по Кванту? Иногда каналы начинают часами настраивать. Иногда несколько вылетает - идет рябь, нет звука.
Как в воду глядел: весь день изумительная картинка по ТВ3. Только звука нет абсолютно.
Цитата(Иванов ИИ @ 28.7.2012, 18:53)

Как в воду глядел: весь день изумительная картинка по ТВ3. Только звука нет абсолютно.
Чот в Нижней на изображении днём появились полоски... а к вечеру всё изображение с помехами пошло... Думал с кабелем чото... подрезал стыки, зачистил поновой... Лучше не стало. У кого как сигнал? Провод прозванивать или техников квантовских вызывать?
Knopo4kA
30.7.2012, 23:05
Цитата(Санёк @ 30.7.2012, 9:31)

Чот в Нижней на изображении днём появились полоски... а к вечеру всё изображение с помехами пошло... Думал с кабелем чото... подрезал стыки, зачистил поновой... Лучше не стало. У кого как сигнал? Провод прозванивать или техников квантовских вызывать?
Лучше стоит вызвать тех поддержку, они и линию проверят и кабель ваш до телевизора.
Цитата(Санёк @ 30.7.2012, 10:31)

При такой же "неисправности" сказал все что думаю на эту тему по телефону. Все исправилось в течение 10 минут
Поражена! Сражена на повал!!!
Недавно приходит молодой человек и сообщает, что у нас задолженность за телевидение)))). Вежливо объясняю ему, что у меня таковой нет, ибо у меня предоплата за пару месяцев вперед за цифровое ТВ Ростелекому. Выяснилось, что это сотрудник Кванта, и мы якобы должны им. Объясняю молодому человеку, мол, мы отключены от Кванта уже давно (в свое время не поленилась, носила заявление на отключение 2 раза, почему-то после первого не отключали))))), и все уже давно обрезано, но... мне не поверили))) Сначала он искал "лямку" Ростелекома в нашу квартиру, а найдя таковую, демонстративно что-то начал выкручивать с словами, что вот, вы от Кванта не были отсоединены до сих пор!!!
И отключил... соседку от кабельного телевидения "Орбита-Сервис"!!!!!!!

Браво!!!!
Бедная женщина, несчастная соседка осталась без ТВ на выходные! За что они с ней так?
ZloVredina
28.8.2012, 19:19
Хорошо что предупредили, что надо проверять отключат-ли от ТВ вовремя. Сегодня заяву написала, чтобы с 1 сентября кабельное телевиденье кванта отключили. Фтопку зомбоящик.
Цитата(Prott @ 20.8.2012, 12:52)

При такой же "неисправности" сказал все что думаю на эту тему по телефону. Все исправилось в течение 10 минут
А мы подали заявку на подключение еще 15 июня!и до сих пор не подключают,думаю уже отказываться пора от тв КВАНТ

ХОТЯ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ЕЖЕМЕСЯЧНО ВЫСЧИТЫВАЮТ ИЗ ЗП
цифрой Кванта уже полгода пользуюсь,устраивает все,качество на 4+,и в обслуживании тоже норм,в случае проблем всегда можна вызвать спеца из тех поддержки который придет в течении нескольких часов и устранит проблему. Тот же Utel (Ростелеком)-этим похвастать не может,если че случится,ждать помощи от них придется от 2 суток и ......,и хорошо если "спец"трезвый придет! И еще,у кого телик новый,Квант ща втыкает какие то новые модули прямо в сам телевизор,ни каких тебе лишних проводов,розеток и пультов,что очень радует!
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
29.8.2012, 12:10
Цитата(dimman @ 29.8.2012, 11:18)

цифрой Кванта уже полгода пользуюсь,устраивает все,качество на 4+,и в обслуживании тоже норм,в случае проблем всегда можна вызвать спеца из тех поддержки который придет в течении нескольких часов и устранит проблему. Тот же Utel (Ростелеком)-этим похвастать не может,если че случится,ждать помощи от них придется от 2 суток и ......,и хорошо если "спец"трезвый придет! И еще,у кого телик новый,Квант ща втыкает какие то новые модули прямо в сам телевизор,ни каких тебе лишних проводов,розеток и пультов,что очень радует!
CI карту что ли? удобная штука
но сейчас во многих тв уже есть dlna и пару тройку манипуляций и вуаля) никаких приставок не понадобится
G-Star inc
29.8.2012, 13:04
Чудо квант.. Грозозащита вообще плюс. Каждый год модернизируют её и что я вижу. Гром молния да просто дождик, бдыш шарах и каналов некоторых нет.. А в будущем хочу тариф за 200 руб, чтоб вапще рекламы небыло не в одном канале.
Knopo4kA
29.8.2012, 17:46
Цитата(G-Star inc @ 29.8.2012, 13:04)

Чудо квант.. Грозозащита вообще плюс. Каждый год модернизируют её и что я вижу. Гром молния да просто дождик, бдыш шарах и каналов некоторых нет.. А в будущем хочу тариф за 200 руб, чтоб вапще рекламы небыло не в одном канале.
А в будущем хочу тариф за 200 руб, чтоб вапще рекламы небыло не в одном канале. это у кого такой тариф?
G-Star inc
29.8.2012, 18:32
Цитата(Knopo4kA @ 29.8.2012, 18:46)

А в будущем хочу тариф за 200 руб, чтоб вапще рекламы небыло не в одном канале. это у кого такой тариф?
Просто хочу чтобы такой тариф БЫЛ
Во время выпусков местных новостей на Кванте значок в нижнем левом углу(КВАНТ) перекрывает имена и должности представляемых лиц и др. надписи, перенесли бы его вверх что ли, Салдинская пилорама блин.
hitman1610
27.11.2012, 8:47
Какие тарифы будут с 1-го января 2013 г. на кабельном и на цифровом телевидении?
Расскажите кто что знает! Сколько сейчас CAM-модуль у Кванта стоит?
Бойцовский клуб на Кванте появится?
Цитата(Losfield @ 3.12.2012, 9:03)

Бойцовский клуб на Кванте появится?
на цифре есть
Узнал что в кабельном Квант с 1 января стоимость будет 100 руб в месяц, а количество каналов 35. Хочется узнать что какие-то каналы пропадут?
G-Star inc
27.12.2012, 20:54
Если тут есть представители кванта тв то читайте. Вы бл**ь чем занимаетесь? Неделю ТВ показывает как не показывает. Каналы без моего ведома перемещаются местами, то тут то там. Вы там работайте нормально, а то я ваш офис приду и расщатаю весь. ЗАДОЛБАЛИ ЕЙ БОГУ
Номер подскажите куда звонить надо, по поводу тв. Я каждые 30 мин звонить буду, а потом потребую возмещения нахер
Муд***и криворукие с**а
Иванов ИИ
28.12.2012, 6:41
Цитата(G-Star inc @ 27.12.2012, 21:54)

Если тут есть представители кванта тв то читайте. Вы бл**ь чем занимаетесь? Неделю ТВ показывает как не показывает. Каналы без моего ведома перемещаются местами, то тут то там. Вы там работайте нормально, а то я ваш офис приду и расщатаю весь. ЗАДОЛБАЛИ ЕЙ БОГУ
Номер подскажите куда звонить надо, по поводу тв. Я каждые 30 мин звонить буду, а потом потребую возмещения нахер
Муд***и криворукие с**а
Хоть бы предупреждали...
Задолбало другое. Давно не смотрел СТС. Идет фильм. Его прерывает реклама канала. Снова включается фильм. Через 3 минуты его прерывает реклама Кванта. После рекламы Кванта 30 секунд фильма и снова реклама канала... Посмотрел на это полчаса... Включил инет и скачал фильм оттуда.
Блин... Не Квант, а сплошная нервотрепка.
Сколько там платят за цифру по Кванту? ТриКолор говорит про 900 руб в год. Оборудование не намного дороже...
Многие каналы идут плохо, часть каналов вообще вырубили. Сейчас примерно 35 каналов. Видимо хотят чтоб все переходили на цифру.
Иванов ИИ
28.12.2012, 7:00
Цитата(DXX @ 28.12.2012, 7:57)

Многие каналы идут плохо, часть каналов вообще вырубили. Сейчас примерно 35 каналов. Видимо хотят чтоб все переходили на цифру.
Но кто сказал, что перейдут к ним?? Особенно после многолетней практики общения с данной "фирмой"
Цитата(G-Star inc @ 27.12.2012, 21:54)

Муд***и криворукие с**а
Как резко общаетесь)) Это же всё таки
МЕДИАХОЛДИНГ (не сильно громко сказал, не ? =D)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.