Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Квант. Телевидение
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
vt-64
Цитата(Ange @ 19.5.2014, 18:34) *
Мы подключены к "Орбите", но последние дня три почему- то говорит и показывает "Квант blink.gif, как бы не предъявили за самовольное подключение!То ли самим позвонить, то ли ждать представителей данной организации? dirol.gif

Какой адрес? Сегодня сотрудник на работе тоже жаловался на это дело... Может , горе-мастера запутались в двух приходящих кабелях? blush.gif
Petroff
Скорее всего это самовольно подключились соседи выше этажом и всё напутали,вызывайте орбит
kisa36
Цитата(Ange @ 19.5.2014, 19:34) *
Мы подключены к "Орбите", но последние дня три почему- то говорит и показывает "Квант blink.gif, как бы не предъявили за самовольное подключение!То ли самим позвонить, то ли ждать представителей данной организации? dirol.gif

Просто Орбита - Сервис сейчас транслирует передачи Кванта
МаняЯ
Цитата(kisa36 @ 20.5.2014, 14:04) *

Да СТС идет "Квант" , но я так поняла что у человека все каналы идут от Кванта "но последние дня три почему- то говорит и показывает "Квант blink.gif" по этому надо обязательно позвонить в Орбиту и мастера проверят.

Alex01
Цитата(kisa36 @ 20.5.2014, 14:04) *

Согласно ТРОЙСТВЕННОГО соглашения между СТС, Квантом и Орбитой
началось вещание СТС-Квант по сети Орбита.
Все замечания по трансляции просим выкладывать в теме.
брат
Цитата(Alex01 @ 20.5.2014, 13:48) *
Согласно ТРОЙСТВЕННОГО соглашения между СТС, Квантом и Орбитой
началось вещание СТС-Квант по сети Орбита.
Все замечания по трансляции просим выкладывать в теме.

К КВАНТу уже кто-то взывал в комментариях, хочу присоединиться: дорогие, квантовцы, жизнь очень активно идет вперед, а ваши передачи остались в середине 90-х, когда только развивалось кабельное ТВ. Открывайте новые каналы, получайте лицензии, берите рекламу, только не включайте в СТС свои передачи. Они, извините, отстой и тоска! Орбите, конечно, напишу, но есть желание и от них теперь отключиться!
evgvs
Ну вот, я только хотела отключаться от кванта из за ежедневных включений своих программ на канале тнт. Думала на орбиту переходить, уж очень мне квант надоел последнее время.
брат
Цитата(evgvs @ 20.5.2014, 19:49) *
Ну вот, я только хотела отключаться от кванта из за ежедневных включений своих программ на канале тнт. Думала на орбиту переходить, уж очень мне квант надоел последнее время.

А вообще, сюда на форум кто-то из КВАНТА заходит? Вопрос администратору- кто тему создал? КВАНТ? Может кто-нибудь из типа медиа-Холдинга отзовется?
Kashiro
Цитата(брат @ 20.5.2014, 21:19) *
А вообще, сюда на форум кто-то из КВАНТА заходит? Вопрос администратору- кто тему создал? КВАНТ? Может кто-нибудь из типа медиа-Холдинга отзовется?

Да много их тут сидит, сразу понятно - те, кто защищал квант (когда его всячески поливали грязью за их вставки рекламы и передачи) в этой теме и другой...
Вот только эти люди, на сколько я понял, практически ничего не решают (как в техническом плане, так и в организационном), а только оправдываются.
Смысла тут писать нет, нужно просто собираться толпой и идти к руководителю с коллективным письмом-претензией, может тогда и рекламу выровняют по временной сетке. А передачи, типа детских концертов и прочего, я думаю так и останутся, т.к. "медиахолдингу" не выгодно (или не хочется) тратить деньги на журналистов, операторов и прочего. В конце концов - в деревне живём, тут много что не выгодно, всему есть своё объяснение.
В итоге опять всё забудется и всё будет в том же состоянии, в каком находится сейчас.
DXX
А в Кванте будут передачи Орбиты?
Alex01
Цитата(DXX @ 21.5.2014, 14:39) *
А в Кванте будут передачи Орбиты?

NO!
fackstrot
Мало того что реклама кванта на канале тнт не совпадает с рекламой самого тнт но нахера включать свои гавнопередачи вместо моих любимых сериалов?!?! Вам что мало каналов? Руки прочь от тнт! Кто жалобу писал в тнт подскажите как это сделать
брат
Цитата(Kashiro @ 21.5.2014, 8:02) *
Да много их тут сидит, сразу понятно - те, кто защищал квант (когда его всячески поливали грязью за их вставки рекламы и передачи) в этой теме и другой...
Вот только эти люди, на сколько я понял, практически ничего не решают (как в техническом плане, так и в организационном), а только оправдываются.
Смысла тут писать нет, нужно просто собираться толпой и идти к руководителю с коллективным письмом-претензией, может тогда и рекламу выровняют по временной сетке. А передачи, типа детских концертов и прочего, я думаю так и останутся, т.к. "медиахолдингу" не выгодно (или не хочется) тратить деньги на журналистов, операторов и прочего. В конце концов - в деревне живём, тут много что не выгодно, всему есть своё объяснение.
В итоге опять всё забудется и всё будет в том же состоянии, в каком находится сейчас.

Надо писать на СТС. Найду адрес, отпишусь! А что и по ТНТ это дурь идет?
fackstrot
Цитата(брат @ 21.5.2014, 18:56) *
А что и по ТНТ это дурь идет?

да!!!
брат
Цитата(fackstrot @ 21.5.2014, 18:59) *
да!!!

Боже! Сегодня опять Скрипин Саня надсажался! С детями из Ренессанса. А ренессанс хоть видел, как снять концерт? Ни одного слова не понять, изображение - муть! И такая фигня! Орбита, тебе-то это зачем?
Александр.У
Цитата(fackstrot @ 21.5.2014, 18:34) *
Мало того что реклама кванта на канале тнт не совпадает с рекламой самого тнт но нахера включать свои гавнопередачи вместо моих любимых сериалов?!?! Вам что мало каналов? Руки прочь от тнт! Кто жалобу писал в тнт подскажите как это сделать

good.gif сегодня опять какая то хрень шла, не дают посмотреть толком сериалы.
Александр.У
Цитата(брат @ 21.5.2014, 19:42) *
Боже! Сегодня опять Скрипин Саня надсажался! С детями из Ренессанса. А ренессанс хоть видел, как снять концерт? Ни одного слова не понять, изображение - муть! И такая фигня! Орбита, тебе-то это зачем?

по орбите тоже это показывали??? blink.gif
fackstrot
Цитата(брат @ 21.5.2014, 19:42) *

да нахера мне вообще этот концерт?! новости включают еще можно понять,ну концерты то эти зачем?! такое зло берет
evgvs
Цитата(fackstrot @ 21.5.2014, 21:03) *
да нахера мне вообще этот концерт?! новости включают еще можно понять,ну концерты то эти зачем?! такое зло берет

поддерживаю, у меня слов уже нет каждый вечер, один мат на языке только.

Gordon
Хомячков лишают просмотра говно-каналов СТС и ТНТ, сопли, слёзы, трагедия lol.gif
pchela
У нас вроде как Орбита, но с недавнего времени на СТС появился значок КВАНТ и квантовские новости? Это что за красота? Квант поглотил Орбиту? blink.gif
Petroff
Цитата(pchela @ 3.6.2014, 23:35) *
У нас вроде как Орбита, но с недавнего времени на СТС появился значок КВАНТ и квантовские новости? Это что за красота? Квант поглотил Орбиту? blink.gif

Скорее всего купил) lol.gif
portik22
Главное не то кто кого поглотил, а как это повлияло на качество картинки. А оно как мне кажется стало еще хуже:((
Alex01
Цитата(portik22 @ 7.6.2014, 1:52) *
Главное не то кто кого поглотил, а как это повлияло на качество картинки. А оно как мне кажется стало еще хуже:((

Качество картинки стало хуже где? В Кванте или в Орбите?
брат
Цитата(Alex01 @ 7.6.2014, 16:40) *
Качество картинки стало хуже где? В Кванте или в Орбите?

Качество картинки мало на СТС изменилось, но бесят вставки Кванта с каким-то дурацким ведущим остиженным наголо.Тупые и никому ненужные передачи - вот качество их картинки - ужасное! (Я подключен к Орбит)
feodoskina
Вы что думаете все же что на СТС есть что смотреть? Вы ошибаетесь? Там совершенно нет что смотреть. Более того я категорически настаиваю на том, что смотреть нет на что и вообще не следует вообще смотреть.
Petroff
Цитата(feodoskina @ 16.6.2014, 1:33) *
Вы что думаете все же что на СТС есть что смотреть? Вы ошибаетесь? Там совершенно нет что смотреть. Более того я категорически настаиваю на том, что смотреть нет на что и вообще не следует вообще смотреть.

blink.gif чаво
Benq
Цитата(feodoskina @ 16.6.2014, 2:33) *

а что, 110 каналов в цифре кабельного Квант мало? или нужно 111 каналов?
простомама
а где телевидение???
DXX
Тв не работает, радио тоже. Я думаю отключили свет.
DXX
Все работает уже минут 30.
nai
Цитата(feodoskina @ 16.6.2014, 2:33) *

"А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать." ИЗ ТОЙ ЖЕ СЕРИИ!!! lol.gif lol.gif lol.gif
Petroff
Цитата(nai @ 25.6.2014, 23:07) *
"А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать." ИЗ ТОЙ ЖЕ СЕРИИ!!! lol.gif lol.gif lol.gif

good.gif красава
Евгеша
У меня канал "Пятница" пропал... Его вернут???
Petroff
Цитата(Евгеша @ 26.7.2014, 18:28) *
У меня канал "Пятница" пропал... Его вернут???

В цифре идёт , возможно куда нибудь переместили , перенастройте тв
Sheyla
а что с телевидением? у всех плохо Квант идет или только у нас в подъезде сломался?
Petroff
Цитата(Sheyla @ 10.8.2014, 8:16) *
а что с телевидением? у всех плохо Квант идет или только у нас в подъезде сломался?

Район какой ?
oluscha
у нас вообще всё мелькает черно-белым, и воды горячей нет, катастрофа blink.gif
Petroff
Цитата(oluscha @ 10.8.2014, 10:19) *
у нас вообще всё мелькает черно-белым, и воды горячей нет, катастрофа blink.gif

Вы хоть район напишите пожалуйста !!!
oluscha
Цитата(Petroff @ 10.8.2014, 11:25) *
Вы хоть район напишите пожалуйста !!!

район триумфа
Petroff
Цитата(oluscha @ 10.8.2014, 10:27) *
район триумфа

Ог СПС , щас начнут делать !
Sheyla
район Смака. КМаркса 69/1 вообще не видно. рябь одна
oluscha
Цитата(Petroff @ 10.8.2014, 11:28) *
Ог СПС , щас начнут делать !

воду горячу тоже дадут?
Petroff
Цитата(oluscha @ 10.8.2014, 10:38) *
воду горячу тоже дадут?

За воду не знаю , а ТВ уже должно работать !
Serg70
Цитата(Petroff @ 10.8.2014, 13:28) *
За воду не знаю , а ТВ уже должно работать !

С утра субботы матерился из-за полного отсутствия сигнала в районе Смака, сегодня приехали домой,все ОК в хорошем качестве.Звонить в Квант,как всегда безполезняк.Вам,если что,писать на форуме в следующий раз ? И что было ?
duster
[quote name='Serg70' date='10.8.2014, 18:11' post='1109492']
С утра субботы матерился из-за полного отсутствия сигнала в районе Смака, сегодня приехали домой,все ОК в хорошем качестве.Звонить в Квант,как всегда безполезняк.Вам,если что,писать на форуме в следующий раз ? И что было ?
[/qu

У меня уже более 2-х недель из всех каналов только половина идет, квант не чешется. А те программы, которые идут , половина с рябью. Заяву им две недели назад кинули, толку то. Теперь рассматриваю возможность подсоединения к орбите.
oluscha
а в районе триумфа вообще сегодня с утра кванта телевидения нет
EPav13
А здесь кто-нибудь из "Кванта" читает комментарии, пожелания? Или это просто, разговоры между собой?
270
Цитата(EPav13 @ 17.8.2014, 17:02) *
А здесь кто-нибудь из "Кванта" читает комментарии, пожелания? Или это просто, разговоры между собой?

Разумеется!!! Разговоры только между собой, кванту в выходные эти заморочки ни к чему!!! lol.gif
Dana
читают и по выходным работают
в районе Триумфа кое где света сегодня не было из за этого и проблемы , должны были до обеда исправить ( по телефону так сказали )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.