Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Туризм
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Спорт, охота, рыбалка, туризм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
jonni_I
Цитата(♥PV♥ @ 5.6.2013, 18:08) *
Ещё будем собираться до субботы?

можно контрольный сбор в пятницу , чтоб было без ляпов
♥PV♥
Вроде договорились скидываться на продукты, но мне кажется лучше как то распределить кто что берет а скинуться только на шашлык. Просто у меня как наверное и у многих имеются дома "походные " продукты такие как тушенка, сгуха, крупы итд.
Марисабэлька
Ребята кто едет напишите что надо еще взять и кому??
Марисабэлька
Все с палатками и с пенками? спальники тоже у всех есть???
Dana
Цитата(♥PV♥ @ 5.6.2013, 17:08) *
Ещё будем собираться до субботы?

Цитата(jonni_I @ 5.6.2013, 17:28) *
можно контрольный сбор в пятницу , чтоб было без ляпов

может завтра в четверг ? а пятницу оставим для побегов по магазинам если кто что забыл

Цитата(♥PV♥ @ 5.6.2013, 18:06) *
Вроде договорились скидываться на продукты, но мне кажется лучше как то распределить кто что берет а скинуться только на шашлык. Просто у меня как наверное и у многих имеются дома "походные " продукты такие как тушенка, сгуха, крупы итд.

поддержу, в связи с тем что кол-во народа меняется туда сюда каждый день, нецелесообразно скидываться деньгами на продукты (тем более закупать кому то одному, а потом собирать деньги , может случится что никто ни куда не поедет lol.gif )
вот кстати и эту тему обсудим good.gif
Dana
Цитата(jonni_I @ 5.6.2013, 16:10) *
повторюсь нужна одна пенка rolleyes.gif , кто то обещал ...

Цитата(Марисабэлька @ 5.6.2013, 18:23) *
Ребята кто едет напишите что надо еще взять и кому??

ты Джонин пост видела ?

Цитата(Марисабэлька @ 5.6.2013, 19:50) *
Все с палатками и с пенками? спальники тоже у всех есть???

Марис, не понятно сколько у тебя спальников ?, ты помнишь я просила мне два ? ты достала ? и когда забрать можно ?
Марисабэлька
У меня три палатки,5 спальников,5 пенок.Ребят у меня из еды ничего нет,у меня две тяжелых смены впереди,может кто то будет все таки покупать еду???и встретиться надо завтра!в часиков 6 там же,приходите кто поедет!!!
Dana
Цитата(ТИМ @ 5.6.2013, 17:13) *
если до завтра договорюсь с детьми, то со старшим хотела бы к вам присоединиться... мы безлошадные blush.gif
повторите для отставших, что с собой нужно : палатку, пенки, спальники,клмн,еду? или скидываетесь монетками?

палатку, пенки, спальники,клмн,еду - угадала ,
еще - теплые вещи , что то про запас из одежды на случай дождя( например носки , футболка ) , желательно накидку - непромокашку
скидываемся монетками только на мясо
рюкзак чтоб это все вошло и силы допереть до точки ( км 3-4 в горку )

лишнего желательно ничего не брать , т.к. помогать будет некому ,у всех будет своя ноша blush.gif
Dana
Цитата(Марисабэлька @ 5.6.2013, 23:09) *
У меня три палатки,5 спальников,5 пенок.Ребят у меня из еды ничего нет,у меня две тяжелых смены впереди,может кто то будет все таки покупать еду???и встретиться надо завтра!в часиков 6 там же,приходите кто поедет!!!

по палаткам и спальникам - не пойму ??? это уже на толпу - ТРИ палатки ??? или одна из них твоя ? , если на толпу то зачем так много , палатку вроде просила только Танюсик, по спальникам таж ерунда - нужно 2 мне , 3 Танюське и не помню что Леха сказал blink.gif надо не надо
нужно составить примерный список что брать из продуктов и распределить кто что несет ( к примеру нам достаточно будет тушенки банок ... ну шесть от силы и совсем необязательно чтобы несли все по банке ) , хлеб - я думаю из расчета 1/2 булки с человека на оба дня достаточно , огурцы помидоры свежие - ну кг по три наверно , колбаса лучше копченая и не из совсем дешевских (никаких сосисок !!! ), картошка ??? ведра 2 наверно , чай, сахар , соль
пусть это будет допустим обязательный список который распределяется на всех и каждый его дополняет вкусняшами который хочет увидеть на столе и угостить товарища ( типа конфетки - печенюшки, вареные яйцы, шпроты , сол. огурцы и т.д. и т. п. )- хотя вроде не есть поедем spiteful.gif
дополните меня пжст ....

а ..., ну и про воду , если она там есть то нужно взять емкости под неё , ну а для попить типа сок- минералка -чай каждый везет сам для себя
♥PV♥
Ого! Ведра два картошки blink.gif Я думаю многовато будет))) Можно просто решить что готовить например днем суп, вечером шашлы, овощи, с утра кашу с тушенкой или без, и каких нибудь БП на всякий случай кому не хватит)))ну можно днем макарошки с тушняком , смотря во сколько обратно. Вот и все ) Как-то так примерно)
♥PV♥
Про вкусняшки согласна angel.gif
Dana
ммм, по завтра - давайте попозже часов в восемь ( 20.00 ) ???? и не там же , а давайте на центральном рынке( у ценр входа ) , там машину паркануть удобно и народу лишнего в это время нет
Dana
Цитата(♥PV♥ @ 5.6.2013, 23:36) *
Ого! Ведра два картошки blink.gif Я думаю многовато будет))) Можно просто решить что готовить например днем суп, вечером шашлы, овощи, с утра кашу с тушенкой или без, и каких нибудь БП на всякий случай кому не хватит)))ну можно днем макарошки с тушняком , смотря во сколько обратно. Вот и все ) Как-то так примерно)

про картофан я примерно ( можно и запечь ведь в золке ) ну ведро пусть будет , а хватит ? нас человек 20 набирается вроде

а мы чего так часто есть бум blink.gif в меня столько не войдет , у меня всего лишь трех разовое питание - понедельник среда пятница ( я серьезно rolleyes.gif - я ем раз в два дня )
Dana
ну есть еще такое предложение , встретится здесь , на форуме в определенное время ,но ---- good.gif чтоб были ВСЕ , читали что пишут другие и могли сами писать ?
Dana
аха
и тишина и мертвые с косами стоят ....
че решили то ?
♥PV♥
Я и подойти могу завтра и здесь писать)
♥PV♥
http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4478/2/#wdaily1 вот примерно погодка, в принципе дождя если не будет и ладно. не жарко тащиться хоть)))
Dana
РЕШАЕМ !!! когда соберемся ? сегодня или завтра , в шесть или в восемь ??? ( если завтра то действительно лучше часиков в шесть , чтоб успеть пробежать по магазинам )
Марисабэлька
сегощня в 8
Dana
Цитата(Марисабэлька @ 6.6.2013, 7:43) *
сегощня в 8

оки, в 20. 00 сегодня, у центр. рынка , кто не сможет подойти будте на связи после 21 .00 в теме на форуме
parizanin
Цитата(Марисабэлька @ 6.6.2013, 8:43) *
сегощня в 8

Хорошо. Я буду. Желательно бы всем тогда собраться.
Я тут форму составил предлагаю всем с ней ознакомится и заполнить о себе. Проще будет проверить и понять у кого что есть и кому что не хватает.Нажмите для просмотра прикрепленного файла Кто может заполняйте сами. Каждый может отправить свой вариант мне на почту belkov79@mail.ru или звоните (лучше на Мотив) я всё соберу в кучу и вечером навстречу принесу. Желание что то добавить только приветствуется.
alex70116
Мне нужна палатка ну или место в палатке.Есть два спальника.
Dana
Лёш, палатку я для тебя достала, а спальники у тебя оба лишние ? правда мы сегодня в таг собрались сьездить посмотреть почем они . Да и ещё по маршруту - дорога на брусчатку перекрыта, советуют ехать через ледовый
Марисабэлька
спальник 1800 коврики 400
Dana
смотря где
♥PV♥
И смотря какие. Отличия в материале и соответственно в температурном диапазоне, который он выдержит. Плюс какие то легче сушить, легче носить...итд))) Можно летний я думаю до 1000р взять)
Архонт
Цитата(Dana @ 6.6.2013, 12:23) *
Лёш, палатку я для тебя достала, а спальники у тебя оба лишние ? правда мы сегодня в таг собрались сьездить посмотреть почем они . Да и ещё по маршруту - дорога на брусчатку перекрыта, советуют ехать через ледовый

фестивальная и индустриальная вчера перекрыты были.
dialup4eg
http://rp5.ru/Погода_в_Нижнем_Тагиле этой погоде я как то больше доверяю чем лживому гисметео.
Вы понимаете что будет идти дождь и ничего не нагреется до субботы хотя бы маломальски? Вся трава будет мокрой и за тот промежуток времени в субботу когда не будет дождя оно не высохнет. Ехать в резиновых сапогах и плащ палатке? Ночью будет собачий холод из-за повышенной влажности, влажная одежда утром и все вытекающие. Когда выбирали дату вообще погоду никто не смотрел? У нас еще лето не началось нормально, считай поздняя весна, всего дней 5 теплых было остальное или пасмурно и прохладно или дождик. Еще ничего не нагрелось а вы уже собрались в лес. Или я фигню говорю?
♥PV♥
Цитата(dialup4eg @ 6.6.2013, 16:03) *
http://rp5.ru/Погода_в_Нижнем_Тагиле этой погоде я как то больше доверяю чем лживому гисметео.
Вы понимаете что будет идти дождь и ничего не нагреется до субботы хотя бы маломальски? Вся трава будет мокрой и за тот промежуток времени в субботу когда не будет дождя оно не высохнет. Ехать в резиновых сапогах и плащ палатке? Ночью будет собачий холод из-за повышенной влажности, влажная одежда утром и все вытекающие. Когда выбирали дату вообще погоду никто не смотрел? У нас еще лето не началось нормально, считай поздняя весна, всего дней 5 теплых было остальное или пасмурно и прохладно или дождик. Еще ничего не нагрелось а вы уже собрались в лес. Или я фигню говорю?

Когда планировали ещё рано было погоду смотреть. Каждый день прогноз меняется. Мы например в том году в конце апреля ездили на природу, раньше на майские всегда. Конечно если хочется покупаться и погреть косточки может неподходящее время, но это не в турпоход тогда надо, а на озеро на тачках в июле. Если не будет жарко то наоборот легко идти будет в гору с рюкзаками, лишь бы не лил как из ведра дождь. А насчет собачьего холода не говорите глупости. Люди и зимой ходят, просто кто как подготовлен и как к этому относится.
jonni_I
я не знаю получит ли у меня сегодня подъехать , алексей я тб наберу
jonni_I
Цитата(dialup4eg @ 6.6.2013, 17:03) *

фигню говоришь частично lol.gif
Dana
Цитата(dialup4eg @ 6.6.2013, 16:03) *

та не, не фигню
просто как относится к этой вылазке ,если как к пикнику на лоне природы - поесть, выпить , пообщаться , то Да -погода , не катит
если как к турпоходу , то и не в таких экстремальных условиях ходят
дождя ни в субботу ни в воскресенье не будет, в горах все обсыхает гораздо быстрее чем на равнинах и низинах, во первых - обдув ветром , во вторых - дренаж камнями , в третьих - склоны не дающие воде задерживаться
а вы с нами собирались ? или просто сочуствующе-переживаете? , как я поняла люди которые идут подготовлены к таким условиям и к походам , неподготовленных ( кроме детей у нас ....., хотя впрочем - жизнь покажет , помните как в песне у Высоцкого из к/ф Вертикаль )
Dana
хотя передумать то недолго и отложить
Погода в Черноисточинске
Россия, Свердловская область
Суббота
08
июня
Восход 04:59 Закат 23:00
ночь утро день вечер
0:00 6:00 12:00 18:00

+8° +6° +15° +18°
+6° +4° +15° +18°
737 737 737 737
100 93 44 30

Утром и днем будет стоять ясная погода, а к вечеру небо покроется облаками. Ночью возможен мелкий дождь, который к утру должен закончиться. Весь оставшийся день пройдет без осадков.

а вот в воскресение не очень
Воскресенье
09
июня
Восход 04:58 Закат 23:01

0:00 6:00 12:00 18:00

+8° +5° +11° +14°
+7° +3° +11° +14°
737 736 736 736
67 77 70 64

С утра и до самого вечера небо будет скрыто за облаками. Мелкий дождь будет идти ночью, но еще до наступления утра должен закончиться. Во второй половине дня он возобновится с большей силой и будет идти до позднего вечера
Марисабэлька
Вообщем в 8 увидимся и обговорим
Марисабэлька
Ждем вас у рынка!!!!приехали уже
Постоянный
Главное водки больше взять, чтоб спать без проблем в сырости и холоде. Ну и чтоб палатки качественные были blush.gif
Dana
Цитата(Постоянный @ 6.6.2013, 19:46) *
Главное водки больше взять, чтоб спать без проблем в сырости и холоде. Ну и чтоб палатки качественные были blush.gif

ты знаешь , а у нас непьющая компания едет good.gif , пить можно и дома , при том в тепле, а туда мы едем не за этим ....
тем более когда чай горячий согревает лучше
Dana
вобщем встретились, обсудили
ЕДЕМ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ tease.gif bo.gif , на крайняк не останемся на ночь , хотя такой вариант исключили сразу же
итак едут : barbos, Марисабелька , Танюсик , Dana , Парижанин , Джони , PV, Алекс 70116 - дети , жены , мужья
есть свободных 5 мест ...
Марисабэлька
Пишу по обмундированию. Дали шатер большой, шампура, плитку хорошую, у кого есть балончик возьмите плиз с собой. 2 котелка не сильно большие, один под чаек. Таня будет в палатке с нами она большая (палатка), остается палатка еще одна, спальников у нас один нам, 2 тане и сыну и два свободных. С пенками немного напряг вообще((( у кого есть лишняя возьмите пожалуйста!!!!!Вот такой расклад.
Dana
по продуктам идея пришла в голову , давайте отписываться кто что берет , чтоб другие видели и не повторялись ( да и чтоб не забыть _
короче lol.gif , я беру котелок на 5 л.,решетку , миски глубокие ,,. разделочную доску , картошку на всех, немного колбаски на перекус, помидоры св ( уже купила smile.gif )огурцы - по чуть чуть , возьму банку шпрот ( сделаем бутики с ними ), банку тушенки , майонез , мож еще что по мелочи ...
ну а там чай , хлеб и так понятно ( к чаю нарву травок в огороде )
беда с сол. огурцами- уже все сьели , так что если у кого есть , берите , чтоб не покупать
♥PV♥
А гитару берет кто-нибудь? z_5.gif
Dana
Цитата(Марисабэлька @ 6.6.2013, 20:28) *
Пишу по обмундированию. Дали шатер большой, шампура, плитку хорошую, у кого есть балончик возьмите плиз с собой. 2 котелка не сильно большие, один под чаек. Таня будет в палатке с нами она большая (палатка), остается палатка еще одна, спальников у нас один нам, 2 тане и сыну и два свободных. С пенками немного напряг вообще((( у кого есть лишняя возьмите пожалуйста!!!!!Вот такой расклад.

шатер посмотрим на месте - стоит ли брать ( вопрос как тащить , если и так вещей до едрени фени )
шампура, котелки выкидывай . ненужны , уже есть ( сказали же что под чай возьмут чайник )
палатки никому больше ненужны, можешь отдавать ( если только кто еще пожелает , что навряд ли - все ссют lol.gif )
спальники нужны только мне
плитка ??? что за плитка и чем хорошая ? нужно чтоб была небольшая и легкая ( сама понесешь )
Dana
Цитата(♥PV♥ @ 6.6.2013, 20:33) *
А гитару берет кто-нибудь? z_5.gif

я так поняла что никто её в руках держать не умеет blush.gif
♥PV♥
Клеенку надо взять какую-нибудь на чем стол накрывать или закрыть от дождя)
♥PV♥
Цитата(Dana @ 6.6.2013, 20:40) *
я так поняла что никто её в руках держать не умеет blush.gif

я умею, только предпочитаю чтобы в паре)) чтобы чередоваться кто какую песню знает))) гитару только не смогу взять в лес(
Dana
Цитата(♥PV♥ @ 6.6.2013, 20:42) *
Клеенку надо взять какую-нибудь на чем стол накрывать или закрыть от дождя)

пороюсь в гараже ,мож найду
Dana
Цитата(♥PV♥ @ 6.6.2013, 20:46) *
я умею, только предпочитаю чтобы в паре)) чтобы чередоваться кто какую песню знает))) гитару только не смогу взять в лес(

не, ну петь то мы все умеем rolleyes.gif , играть только не blush.gif
parizanin
Только приехали с Екб. Расскажу про погоду Салда Тагил дождь, сыро, Николо-Павловское дождь мелкий а за Невьянском дождя практически нет дорога сухая, на небе имеются даже очень светлые места. Так что возможно погода нас не сильно огорчит. Остальное днём.
Dana
Ребят взяла мясо - свинину 5 кг, это на 1139 , но я посчитала нам на всех нужно где то 7 кг ( это я взяла средне арифметические 400 гр на человека - 17 чел , один пока под вопросом правда ) ( на мясе сало было , я его срезала - чистого мяса получилось .... примерно кг 4 ...мож поболе , с салом можно картофан запечь на углях в фольге )
мне еще докупить ? или кто то уже может купил ? или сам захочет купить ? отпишитесь часов до трех ., пжст ( те кто сам будет покупать !!! ), стоимость потом раскидаем на всех
Dana
мммм , еще у меня есть канистра и 2 бутыли под воду все 5- литровые , брать с собой ?
еще забыла - клеенку нашла ( которая типа стол будет ), но мне кажется еще одну надо ( если что сверху накрывать ) мож еще у кого есть ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.