Полная версия этой страницы:
Туризм
parizanin
7.6.2013, 10:40
Берём фонарь, палатка, спальники, пенки, бензопила, два балона газа, шампура 6шт, мяч, и настольные игры для плохой погоды, котелки, чашки, ложки, нож, открывашка, половник, аптечка, термос, мешки для мусора, еда, ёмкости под воду
Я одна еду, кто меня возьмет к себе в тачку? Есть лишняя пенка! И ещё впрос брать ли палатку ? у меня трехместка.
Цитата(Dana @ 7.6.2013, 8:28)

Ребят взяла мясо - свинину 5 кг, это на 1139 , но я посчитала нам на всех нужно где то 7 кг ( это я взяла средне арифметические 400 гр на человека - 17 чел , один пока под вопросом правда ) ( на мясе сало было , я его срезала - чистого мяса получилось .... примерно кг 4 ...мож поболе , с салом можно картофан запечь на углях в фольге )
мне еще докупить ? или кто то уже может купил ? или сам захочет купить ? отпишитесь часов до трех ., пжст ( те кто сам будет покупать !!! ), стоимость потом раскидаем на всех
Мне кажется хватит мяса!
Я возьму еще докуплю курицы на шашлык и может рыбки возьму!! Со мной еще поедет еще один взрослый человек - мы его подхватим по дороге на вогонке! Сделаю малосольные огурчики!!! и Еще сейчас пойду в магазин - гляну, что еще взять! , да! еще от клещей и камаров всякую ерунду возьму!
я корейскую морковку щас буду готовить_))) незнаю че получится. Кто мне может ответить насчет палаток???? брать мне свою трешку или у кого то место найдется?
Цитата(♥PV♥ @ 7.6.2013, 12:10)

Мне кажется хватит мяса!
а мне кажется нет

я вот на него сижу смотрю сейчас , тут мне кажется на три средних (30 на 27 см ) решетки...я ж говорю шкурку и сало срезалось и меньше стало ...( нет у меня весов чтобы взвесить ) мож еще докупить ? ( хотя ладно, подожду мож еще кто отпишется, но на всякий случай закажу )
Цитата(♥PV♥ @ 7.6.2013, 13:54)

я корейскую морковку щас буду готовить_))) незнаю че получится. Кто мне может ответить насчет палаток???? брать мне свою трешку или у кого то место найдется?

вот пока точно могу сказать , что Леха ( большой) будет один в палатке, но .... сама решай
на счет места в машине , давай так - скинь мне тел в личку , если никто не отпишется , то мы созвонимся , тебя завтра подхватим до площади , а там решим кто куда с кем ? ( мож снами и поедешь , у меня правда дети до сих пор решают ехать - неехать ) , но места то по любому есть , так что за это не переживай
по мясу позвонила - посоветовалась . решили раз еще будет курица и рыба то не стоит еще брать
Полинка , ты палатку бери с собой , тож на месте обговорим и если что то в машине оставим не потащим , вот и все ( а может мне отдашь ...., дети у меня до сих пор решают ехать - не ехать , если что мне так и так палатку для них просить , их у меня как раз трое )
у меня место будет в машине , 4ой будешь

. Завтро в 10 00 на площади если мне память не изменяет ?
хорошо вам отдохнуть.
Цитата(jonni_I @ 7.6.2013, 15:52)

у меня место будет в машине , 4ой будешь

. Завтро в 10 00 на площади если мне память не изменяет ?
Можно и из дома забрать, энгельса 73 где магнит
parizanin
7.6.2013, 17:55
Есть возможность взять гитару! Брать?
Цитата(parizanin @ 7.6.2013, 17:55)

А кто ещё играет? Ну я просто не такой виртуоз, так смогу сбрякать что-нибудь)))
parizanin
7.6.2013, 18:27
Цитата(♥PV♥ @ 7.6.2013, 19:08)

А кто ещё играет? Ну я просто не такой виртуоз, так смогу сбрякать что-нибудь)))
это значит брать?
Определённо брать
Цитата(parizanin @ 7.6.2013, 17:55)

Цитата(♥PV♥ @ 7.6.2013, 18:08)

Цитата(parizanin @ 7.6.2013, 18:27)

это значит брать?
Цитата(barbos @ 7.6.2013, 18:49)

Определённо брать

брать - ОПРЕДЕЛЕННО

. ЕДЕТ ЕЩ ЧЕЛ ИГРАЩИЙ

( вот так вот , с миру по нитке и насобирали людей с талантами

)
на толпу могу отдать пенку одну , заехали купили ,нам она ночью не нужна будет , только у костра посидеть , мы матрас взяли
Цитата(СНЕЖОК @ 7.6.2013, 16:00)

хорошо вам отдохнуть.

Снежа ,спасибо

чего сам то не едешь ?
Цитата(Dana @ 7.6.2013, 19:08)

Снежа ,спасибо

чего сам то не едешь ?
дак вот...собирался. со здоровьем проблемка.
Цитата(Dana @ 7.6.2013, 20:07)

на толпу могу отдать пенку одну , заехали купили ,нам она ночью не нужна будет , только у костра посидеть , мы матрас взяли
Окей!! Мне надо еще одну пенку!!!! Бери с собой!!!
Цитата(Dana @ 7.6.2013, 20:06)

брать - ОПРЕДЕЛЕННО

. ЕДЕТ ЕЩ ЧЕЛ ИГРАЩИЙ

( вот так вот , с миру по нитке и насобирали людей с талантами

)
Брать-брать обязательно!! У меня человек едет, который играет и поет!!!
Марисабэлька
7.6.2013, 19:42
Люди!!!замаринуйте лук!!!!!!пожалуйста!!!
Цитата(♥PV♥ @ 7.6.2013, 18:50)

Можно и из дома забрать, энгельса 73 где магнит

хОРОШО, ОН ТЕБЯ ЗАБЕРЕТ. В 9-45 УСТРОИТ?
Цитата(tanusik @ 7.6.2013, 19:22)

Окей!! Мне надо еще одну пенку!!!! Бери с собой!!!
с собой я ее и так возьму , но отдам только на ночь
кстати , пенки в океане по 150 р самые дешевые, у кого нет можно тормознуться на 5 мин и купить
мясцо "мочканули"

, пахнет ммммм абалдеть

блин и на всю квартиру
Цитата(Марисабэлька @ 7.6.2013, 19:42)

Люди!!!замаринуйте лук!!!!!!пожалуйста!!!
у меня лук в мясе уже маринуется
продемонстрируем завтра креативный способ передвижения мяса на шашлык из точки А в точку Б
Постоянный
7.6.2013, 21:06
Как я вам завидую,но белой завистью...
ничего не успеваю, на работу уже пора собираться

, поскорей бы завтра
до завтра ,
значитца от площади г В Салда в 10 00 ( хотя когда мы вовремя уезжали

)
нашла дома приправу для глинтвейна - брать ?
и как альтернатива блюду картошка с тушенкой приготовлю вам нечто среднее между лобио и солянкой

, тык что готовьте пузо
Цитата(Dana @ 7.6.2013, 23:17)

нашла дома приправу для глинтвейна - брать ?
Бери , мы по магазинам где спрашивали нигде нет приправок, вина купили литр, но девочки может тоже соберутся на глинтвейн, тадысь и сварим)
Пы.Сы. я это... в число жён , детей и прочее вхожу :))))
Цитата(barbos @ 7.6.2013, 23:03)

Топор берёт кто?
Обещался взять Джони
одного мало будет
Цитата(jonni_I @ 7.6.2013, 23:37)

одного мало будет

ну а як же бензопила?:))))
Цитата(jonni_I @ 7.6.2013, 23:37)

одного мало будет

В умелых руках и одного будет лишку)))
parizanin
7.6.2013, 22:51
В лесу топор нужен только для розжига а дальше в ход идут брёвна а для этого есть пила и бензин.
окейна.
Возьму две рации, берите у кого есть, веселее ехать
parizanin
7.6.2013, 23:10
Цитата(barbos @ 7.6.2013, 23:58)

окейна.
Возьму две рации, берите у кого есть, веселее ехать

рации? А функция PTT есть? У меня на сотике есть. Есть рация в авто. Но частоты возможно другие.
parizanin
7.6.2013, 23:13
А как поедем маршрут известен?
Цитата(parizanin @ 8.6.2013, 0:10)

Есть рация в авто. Но частоты возможно другие.
Рация обычная, переносная, частота 446 МГц, 8 каналов.
Цитата(parizanin @ 8.6.2013, 0:10)

А функция PTT есть?
конечно
http://www.mobile-review.com/articles/2012...a-tlkr-t6.shtml
Марисабэлька
7.6.2013, 23:30
нет лук не в мясо, а отдельно... может кто умеет!!!проехали по магазин, набрали вкусняшек - скорей бы завтра)))))
Цитата(parizanin @ 7.6.2013, 23:13)

А как поедем маршрут известен?
вы в ёбург вот ездили, так что прикинь как лучше через таг прорваться и ещё, Марисабелька очень медленно ездит так что не гнать и желательно маршрут по главным проложить, чтоб не потерять её и не торм
http://forum.vsalde.ru/index.php?act=Post&...amp;qpid=634744
тьфу ты, маета через тел сидеть. аще и ссылка какая то вставилась
Марисабэлька
8.6.2013, 0:21
Цитата(Dana @ 8.6.2013, 1:01)

вы в ёбург вот ездили, так что прикинь как лучше через таг прорваться и ещё, Марисабелька очень медленно ездит так что не гнать и желательно маршрут по главным проложить, чтоб не потерять её и не торм
http://forum.vsalde.ru/index.php?act=Post&...amp;qpid=634744ну не совсем медленно то))) км 90-100 я могу ехать без проблем, летать да не научилась пока)))) но это дело наживное.
Пицца уже в духовке!! Огурчики уже маринуются!!!! А запах от курочки - Ммммммммммммммммммммммммм!!)))) Я от одних запахов с ума сойду!!! Супер!!!!
вот не спится то тебе, я тут народ будить пришла , а она всех запахами уже разбудила. Доброе утро всем !
Цитата(Dana @ 8.6.2013, 6:50)

вот не спится то тебе, я тут народ будить пришла , а она всех запахами уже разбудила. Доброе утро всем !
Доброе утречко!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.