Полная версия этой страницы:
Туризм
Цитата(Uzer @ 15.5.2013, 21:31)

На Юрьев камень.
Мне кажется можно проехать! Но вот думаю, попа может "отвалиться" после поездки!

Я бы и на велике рванула, но не знаю - дотянет ли он до туда или нет! Он у меня совсем простой - типа Урала!

И сколько это по времени займет!??
Не могу сказать про велик. Надо добраться до черноисточинска и ещё потом на камень сам идти сколько то км. Наверное лучше на машине и там где то оставить ее.
Цитата(♥PV♥ @ 15.5.2013, 20:42)

Не могу сказать про велик. Надо добраться до черноисточинска и ещё потом на камень сам идти сколько то км. Наверное лучше на машине и там где то оставить ее.
Да, пожалуй, на машине до базы на Черноисточинском пруду, а оттуда на велике или пешком. Тропинки вроде есть, только неизвестно в каком состоянии.
Цитата(tanusik @ 15.5.2013, 20:35)

Мне кажется можно проехать! Но вот думаю, попа может "отвалиться" после поездки!

Я бы и на велике рванула, но не знаю - дотянет ли он до туда или нет! Он у меня совсем простой - типа Урала!

И сколько это по времени займет!??
Надо на несколько дней. Тогда не устанем.
Цитата(Uzer @ 15.5.2013, 20:47)

Надо на несколько дней. Тогда не устанем.

Здорово бы. Но я работаю 2/2. кто ещё как и в какое время может?
Romantic
15.5.2013, 23:38
Может вам пригодится GPS трек от Черноисточинска до Юрьева камня. На снимке нужная часть трека, трек в архиве.
Цитата(♥PV♥ @ 15.5.2013, 22:18)

Здорово бы. Но я работаю 2/2. кто ещё как и в какое время может?
я график сама составляю себе - могу в любое время, но я хочу!!
Цитата(Romantic @ 16.5.2013, 0:38)

Может вам пригодится GPS трек от Черноисточинска до Юрьева камня. На снимке нужная часть трека, трек в архиве.
Бывал несколько раз в Черноисточенске , блин даже и не подозревал что так не далеко от Тагила есть , такие красивые места
alex70116
18.5.2013, 20:50
Цитата(tanusik @ 15.5.2013, 20:42)

Я только ЗА!!!! С большим удовольствием

!!! Кто с нами???
Я хотел бы присоедениться!
Цитата(alex70116 @ 18.5.2013, 21:50)

Я хотел бы присоедениться!
и я , я воще в отпуске
Цитата(jonni_I @ 19.5.2013, 17:37)

и я , я воще в отпуске

так давайте определимся когда и куда!!!!!
Для ПВД неплох Старик-камень, окрестности п. Карпушиха, рядом с Кировградом. Неплохая такая горушка, есть нормальные места для ночевки рядом с вершиной. Можно романтически встречать заход или восход солнца на вершине, она доминирующая высота в округе.
Рекомендую, хоть сам там ни разу не был летом.
Цитата(Deadman @ 19.5.2013, 22:47)

Для ПВД неплох Старик-камень, окрестности п. Карпушиха, рядом с Кировградом. Неплохая такая горушка, есть нормальные места для ночевки рядом с вершиной. Можно романтически встречать заход или восход солнца на вершине, она доминирующая высота в округе.
Рекомендую, хоть сам там ни разу не был летом.
Давайте туда!!! Я вообще за любой кипишь, кроме голодовки!!!!
Отличное место! Был не раз там в детстве и зимой и летом. Еще рекомендую посетить озеро Бездонное - то же не далеко от Тагила
Цитата(Таймыр @ 19.5.2013, 23:52)

Отличное место! Был не раз там в детстве и зимой и летом. Еще рекомендую посетить озеро Бездонное - то же не далеко от Тагила
давайте хотя бы с чего-нибудь вообще начнем! Мест очень много. а мы даже в одно какое-нибудь собраться не можем!!
Стоит только начать! Открыть сезон, как говориться, а там уж и можно и туда и туда и сюда!! В общем хоть куда! Лето только начинается!!!
Надо где то просто встретиться для начала и все обсудить. Поскольку не знаю кто где живет предлагаю на стадионе у 3й школы, могу сегодня после 6
ну вот....как до дела все в кусты
Цитата(♥PV♥ @ 21.5.2013, 22:30)

ну вот....как до дела все в кусты

Я предлагаю не на улице встретится, а куда-нибудь завалиться

!! Например, в Рояль!! Например, в пятницу, часиков в 19.00 за дружечкой чего-нибудь!!!! И все обсудим: что, как и почему и где!!!!)))))
да не в кусты просто погода у нас "ОГОНЬ" , да и огородики надо по тихой в порядок приводить =)
Можно и в рояле, только народу что-то мало совсем!
Цитата(tanusik @ 22.5.2013, 1:40)

Я предлагаю не на улице встретится, а куда-нибудь завалиться

!! Например, в Рояль!! Например, в пятницу, часиков в 19.00 за дружечкой чего-нибудь!!!! И все обсудим: что, как и почему и где!!!!)))))
Я надеюсь, что я не одна останусь в рояле)))
А если кто не любит посещать такие заведения и не пьет, того в поход возьмете?)))
Погода хорошая можно и не в кафе! Предлагайте свои варианты! Мне кажется главное чтобы народу как можно больше подошло, кто реально заинтересован. Вдвоем собираться смысла немного!
Ну не двадцать человек , но 4-5 хотя бы уже!
Цитата(Uzer @ 24.5.2013, 11:20)

А если кто не любит посещать такие заведения и не пьет, того в поход возьмете?)))
А кто заставляет пить???? Вообще-то кофе и чай никто не отменял!!! И обычно там всегда только своя компания, туда посторонние очень редко ходят!)))) Тут смысл собраться, обсудить и договориться обо всем, а не перевести встречу в пьянку!

)))
Обязательно всех возьмем!! Будем рады всех видеть!!!!!!
Сегодня народ собирается или когда? Огласите список присутствующих :)
Цитата(Нор @ 24.5.2013, 15:18)

Сегодня народ собирается или когда? Огласите список присутствующих :)
Сегодня

!!!! Только, кто придет -- не знаю

! Я обязательно приду! Надеюсь , что я одна не останусь! Не надо смотреть друг на друга, берите и приходите!
Вы точное время и место огласите. А то "например в рояле в 19.00" или "может наулице" или как? Может точное четкое время и место поспособствует сбору? :)
Цитата(Нор @ 24.5.2013, 15:45)

Вы точное время и место огласите. А то "например в рояле в 19.00" или "может наулице" или как? Может точное четкое время и место поспособствует сбору? :)
в рояле в 19.00
Цитата(♥PV♥ @ 24.5.2013, 18:15)

ау
я задержусь на 5 минут -меня теоряйте!!
не на пять а на тридцать опоздала
Это же как в анекдоте:
"Дорогой! Я пошла к подруге на пять минут, а ты каждые полчаса мешай кашу!"
LonsDevil
24.5.2013, 18:44
мы тут . сидим за первым столиком.
Итог нашей встречи
!!!Запланировали поход на
8-9 июня с ночовкой (суббота и воскресение)!! Скорее всего пойдем на Юрьев камень!!!
Скорее будем выдвигаться туда на машинах, а дальше пешком!!
Желающие присоединяйтесь

!! Будем рады всех видеть с нами

!! Будет очень интересно

!!
Цитата(wert @ 24.5.2013, 19:33)

не на пять а на тридцать опоздала
Мы не опаздываем, а задерживаемся!))))
parizanin
25.5.2013, 14:33
Цитата(tanusik @ 25.5.2013, 11:57)

Итог нашей встречи
8-9 июня с ночовкой (суббота и воскресение)!! Скорее всего пойдем на Юрьев камень!!!
Желающие присоединяйтесь

!! Будет очень интересно

!!
А можно поподробнее о маршруте? Я просто не представляю где это. С массовостью нас 4 и передвижением по автодорогам проблем нет, а вот если пешеходный маршрут очень тяжёлый то нужно подумать. Мы хотим с детьми 11 и 9 лет оба парня. Ещё вопрос где и когда нас будут рады видеть во сколько и откуда старт?
Цитата(parizanin @ 25.5.2013, 15:33)

А можно поподробнее о маршруте? Я просто не представляю где это. С массовостью нас 4 и передвижением по автодорогам проблем нет, а вот если пешеходный маршрут очень тяжёлый то нужно подумать. Мы хотим с детьми 11 и 9 лет оба парня. Ещё вопрос где и когда нас будут рады видеть во сколько и откуда старт?
http://nashural.ru/Mesta/jurev-kamen.htmОстальное позже!!!
Ну если своих ребят возьмете, то и я своих возьму!!! 10 и 14лет
Цитата(parizanin @ 25.5.2013, 14:33)

http://nashural.ru/Mesta/jurev-kamen.htm скоро ещё скину
ой я чето сегодня плохо вижу....тоже самое скинула)_)))
Цитата(tanusik @ 25.5.2013, 11:57)

Итог нашей встречи
Желающие присоединяйтесь

!! Будет очень интересно

!!
я с вами , вернее я и еще со мной один человек

Нашла место куда припарковать машины в Черноисточинске и оставить там на время нашего отсутствия!! И нашла человека, который покажет маршрут до Юрьева камня!!!!!
****Надо точно знать сколько будет машин и примерно какие (седан или .....)
****Сколько будет народу?!!!
ну я на 12ке купе буду 89530442344 звоните все обсудим
Цитата(jonni_I @ 29.5.2013, 0:39)

ну я на 12ке купе буду 89530442344 звоните все обсудим
Отпишитес, пожалуйста, у кого сколько будет свободных мест и кто будет "безлошадный"

(кто без машинки)!!
parizanin
29.5.2013, 22:14
На данный момент синоптики прогнозируют слегка дождливую погоду на 8,9 число.
У природы нет плохой погоды, всякая погода - благодать...
parizanin
29.5.2013, 23:40
Нас четверо двое взрослых двое детей. Машина Шкода хетч-бек. Взять можем одного человека или что то из багажа. Что нужно брать с собой (огласите минимум)? Могу взять бензопилу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.