Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Туризм
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Спорт, охота, рыбалка, туризм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
parizanin
Как раздать негативы?
СНЕЖОК
Цитата(dialup4eg @ 10.6.2013, 14:07) *
Надо бы посмотреть сколько пилить до вот этих мест http://uraloved.ru/mesta/sverdlovskaya-obl/medved-kamen
только чур не раньше июля пожалуйста. Я ног не чувствую до сих пор. Сегодня буду обильно натирать их разогревающей мазью с пчелиным ядом по совету товарища.

я там был. когда еще жил в тагиле , мы туда в походы ходили.
dialup4eg
Цитата(Dana @ 10.6.2013, 19:09) *
спросила ...., но тут люди ездили на электричке , от нее говорят недолго топать ( устать точно не успели ) выходят к подножию горы , там разбивают лагерь , ну а на саму гору по желанию лезут
а можно ведь и на электричке уехать ( добавим экстрима , вспомним молодость lol.gif ) только пересадки наверно делать придется
а можно заранее съездить на машине и прикинуть маршрут

Йа категорически против электрички, меня укачивает в них:(
Ну если не лезть на горку и не насладиться видом то смысл туда ехать? :) Думаю у всех будет желание посмотреть что да как. В идеале бы на горе лагерь разбить :)
♥PV♥
Цитата(dialup4eg @ 10.6.2013, 22:05) *
Йа категорически против электрички, меня укачивает в них:(
Ну если не лезть на горку и не насладиться видом то смысл туда ехать? :) Думаю у всех будет желание посмотреть что да как. В идеале бы на горе лагерь разбить :)

А до речки кто будет бегать спускаться за водой? или с собой на гору все переть....там то уклон покруче будет хоть и путь меньше)))))
dialup4eg
Цитата(♥PV♥ @ 10.6.2013, 23:08) *
А до речки кто будет бегать спускаться за водой? или с собой на гору все переть....там то уклон покруче будет хоть и путь меньше)))))

Но на частично заболоченной полянке у южного склона скалы есть родник с чистой водой.
♥PV♥
Если в жаркую погоду ехать то внизу лучше, и речка есть - искупаться, и наверх подняться можно будет)
Lysyj®
Ездили на медведь-камень с ночевой в августе 2008 года на вылазку с элементами скалолазания (с верёвками). Очень понравилось. На самой горе не совсем удачная идея располагать лагерь, так как там очень ветрено и почва каменистая для установки палаток. А внизу очень даже ничего полянка. Рядом с поляной есть родник. Но мы сперва его не нашли и набрали воды для супа прям из канавы (колеи). Никто не траванулся, ещё и добавки просили.
Добирались электричкой от Салды с пересадкой в Тагиле. Помню мы шли по путям около 2-3 км. Наверное сошли на 353 километре, потом спуск по лестнице у моста и ещё 5 км до места назначения.
Можно конечно и по канатке, но опять же нужно снаряжение. Однозначно сходить стоит.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
♥PV♥
Предлагаю на 6-7 июля запланировать вылазку. На Медведь или Старик (или может ещё куда).
tanusik
Цитата(♥PV♥ @ 12.6.2013, 8:49) *
Предлагаю на 6-7 июля запланировать вылазку. На Медведь или Старик (или может ещё куда).

В эти выходные Груша будет и день завода! Люди либо там, либо там будут!
jonni_I
Цитата(tanusik @ 12.6.2013, 13:40) *

ну точно тогда не в эти в выходные
Dana
22 -23 июня ? не ? чего ждать то ?
маршрут можно на этот раз облегчить : Висим ( маралы , страусы, катание на лошадях ) и вдоль Чусовой ( на машинах ) можно с ночевой
tanusik
Цитата(Dana @ 12.6.2013, 13:54) *
маршрут можно на этот раз облегчить : Висим ( маралы , страусы, катание на лошадях ) и вдоль Чусовой ( на машинах ) можно с ночевой

Я руками и ногами ЗА!!!!!!!!!
good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
jonni_I
какой поход без ночевки , это не поход
tanusik
Цитата(jonni_I @ 12.6.2013, 14:11) *
какой поход без ночевки , это не поход

Это точно bo.gif !! Это уже не то!)))
Хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!! yahoo.gif z_5.gif crazy.gif
Dana
значит с ночевкой bo.gif ( так то мне тож без ночевой не не )
тогда надо встретится с человеком который закинул идею, все обсудить по маршруту , ну и ... начинать подготовку
а пока просматривайте погоду на эти числа , сверяйте рабочие графики , ищите замену, берите отгулы
и вот есть еще идея , чтобы привлечь больше народа ,, может создавать тему В Афише ? в жизни наших городов ???, просто действительно в тему туризм мало кто заходит ( я вот например раньше никода - никода blink.gif )
итак 22- 23 ИЮНЯ !!!
Постоянный

В доль Чусовой? Это как? Там лес кругом. Можно попасть на Чусовую в усть утке. Там слияние рек. ночевать на реке, места есть вроде как.(мы осенью были).Блин природа там красивая. От маралов при скорости 90 км. ехать примерно час ну +_-.
Постоянный
http://www.wanders-k.ru/node/746/trackindex.php
Dana
Цитата(Постоянный @ 12.6.2013, 13:45) *
В доль Чусовой? Это как? Там лес кругом.

я че , помню что ли ? обьяснял человек чего то ...перечислял несколько мест , куда сходить , чего посмотреть ( я и говорю надо с ним встретится и внимательней послушать )
а на вас то как ? надеяться или же опять нас кинете blush.gif ?
Постоянный
Цитата(Dana @ 12.6.2013, 14:53) *
я че , помню что ли ? обьяснял человек чего то ...перечислял несколько мест , куда сходить , чего посмотреть ( я и говорю надо с ним встретится и внимательней послушать )
а на вас то как ? надеяться или же опять нас кинете blush.gif ?

Ты откуда слова хамские берешь? кинете...я на Чусовку согласен.Там далеко тащиться не надо lol.gif и рыбачить моно.
Постоянный
если работать не будем.а то мы чавото по 2 работы хапнули а щас не знаем чо и как и когда lol.gif
parizanin
Мы бы с радостью. Но я работаю. Без вариантов.
♥PV♥
Цитата(parizanin @ 12.6.2013, 14:35) *
Мы бы с радостью. Но я работаю. Без вариантов.

а 6-7?
♥PV♥
Цитата(tanusik @ 12.6.2013, 12:40) *

Что такое груша?))
parizanin
Цитата(♥PV♥ @ 12.6.2013, 15:52) *
а 6-7?

Пока не известно ближе к концу месяца будет известен график работы.
Плюс 6 будут выступать Чайф и очень бы хотелось их послушать, но если и не услышим то не смертельно.
Dana
балин, а я кроме 22 -23 .06 работаю до 20. 07 без выходных ( плачущий смайлик )
alex70116

Я тоже целиком и полностью согласен!!!
Таймыр
Маршрут отличный - "матрасный" вид туризма (на машинах до палаток), около 150 км в один конец.. по пути: граница европа-азия, олени, страусы, (жаль скачек не будет на иподроме в висиме в эти выходные), можно заехать на гору Белая - там вроде подъемник должен работать (на красоту сверху посмотреть).. Окресности поселка Уралец - в прошлом веке мыли платину и золото (есть отличное место для стоянки).. Ну и сама Чусовая - чуть ниже слияния с р. Межевая Утка - шикарное место, правда дров близко нет
ZloVredina
Цитата(♥PV♥ @ 12.6.2013, 15:55) *
Что такое груша?))

Грушенский фестиваль, фестиваль бардовской песни.
Постоянный
Цитата(Таймыр @ 13.6.2013, 0:02) *
правда дров близко нет

Не доезжая усть-утки есть спуск к чусовой,где в принципе можно поставить ночлег,там и деревья есть,можно и спилить парочку для костра.ну на краяняк у местных купить...
Люся
Цитата(Постоянный @ 12.6.2013, 14:57) *
Ты откуда слова хамские берешь? кинете...я на Чусовку согласен.Там далеко тащиться не надо lol.gif и рыбачить моно.

Муж Люси.
Если всё сратётся то мы на 22 согласны до моралов. Безз ночёвки.
Dana
похоже пора ставить на голосование blink.gif , я бы вообще каждые выхи ездила пока погода позволяет
итак кто поедет 22-23 ( по отписавшимся уже понятно : не может Парижанин и Марисабелька ( насколько я в курсе )
за - Танюсик , Алекс , ПВ, Постоянные в раздумьях , Люси ( ничего страшного что без ночевой , с вашими детками это пока тяжеловато, но за то они будут без ума от оленей и страусов ) кто еще ?
можно же ехать и 22 и 6 , под всех все равно не подстроиться , просто кто когда сможет , да и опять же надо за погодой следить , у нас бывает и камни с неба сыплются , так что спланируем так , а получится вот эдак ...
dialup4eg
Мы пас. У тещи юбилей, ну никак пересменку не дадут с этим делом =(
ТИМ
мы с мелкими тоже 22 пас - 23 ребёнка в Казань отправлять
з.ы.: не забывайте 22 в 6ч утра минута памяти.
ТИМ
Люди, кто-нибудь может палатку и 1 спальник одолжить на эти выходные? наверное с пятницы до воскресенья.
parizanin
Как всё заманчиво на 22,23. Я всё же подумаю. Как говорится,- Кто ищет тот всегда находит.
ТИМ
Цитата(ТИМ @ 13.6.2013, 7:53) *
Люди, кто-нибудь может палатку и 1 спальник одолжить на эти выходные? наверное с пятницы до воскресенья.

блин, ни у кого нет?((((((((((((( я просто с сыном хотела хотя бы в субботу ехать на страйк...
Dana
мы сами попрошайничали и палатки , и спальники и пенки , кооперируйтесь как мы и спите все вместе
Архонт
я либо 23, либо 23-24. хачу к аморальным моралам!
ТИМ
Цитата(Dana @ 14.6.2013, 0:11) *
мы сами попрошайничали и палатки , и спальники и пенки , кооперируйтесь как мы и спите все вместе

а с кем спать?) к кому в спальник можно пристроиться?)) говорят, вдвоём теплее rolleyes.gif
Dana
Цитата(ТИМ @ 14.6.2013, 8:14) *
а с кем спать?) к кому в спальник можно пристроиться?)) говорят, вдвоём теплее rolleyes.gif

не в спальник lol.gif , а в палатку
у Лёхи большого ведь и палатка большая , все туда войдете
мои палатки все разьехались на эти выхи , есть одна дежурная на мало ли что , но и она забронирована ...., а если и поедет , то .... будет спать в гордом одиночестве blum.gif (ох и жадная я ohmy.gif )
Dana
Цитата(parizanin @ 13.6.2013, 10:52) *
Как всё заманчиво на 22,23. Я всё же подумаю. Как говорится,- Кто ищет тот всегда находит.

давайте уже по серьезному подумаем ???? а то мне тоже если что ..., что то с 23 нужно делать ( пересменку или чего )

Цитата(Архонт @ 14.6.2013, 0:49) *
я либо 23, либо 23-24. хачу к аморальным моралам!

Архонт , ну неужели ты себе вых в субботу сделать не можешь ???? а в понедельник (24) все уже работают , так что совсем никак
ТИМ
Цитата(Dana @ 14.6.2013, 9:04) *
не в спальник lol.gif , а в палатку
у Лёхи большого ведь и палатка большая , все туда войдете
мои палатки все разьехались на эти выхи , есть одна дежурная на мало ли что , но и она забронирована ...., а если и поедет , то .... будет спать в гордом одиночестве blum.gif (ох и жадная я ohmy.gif )

так я как бы не в курсе какая у кого палатка размерами... никто же не отписался, что места есть свободные... и когда он едет - сегодня, завтра?
в палатке без спальника холодновасто пока((((
Dana
Цитата(ТИМ @ 14.6.2013, 9:27) *
так я как бы не в курсе какая у кого палатка размерами... никто же не отписался, что места есть свободные... и когда он едет - сегодня, завтра?
в палатке без спальника холодновасто пока((((

а позвонить не ? вы же все друг у друга телефоны знаете , во вторник виделись
без спальника нормально , возьми одеяло синтепоновое обычное . места занимает мало , на одну половину ложишься другой укрываешься , тот же спальник получится
подумаешь замочка не будет ....делов то
бери два одеяла если одного мало ( если синтепон то они сворачиваются в" масенькую скатку ") жалко одеяла - одень пододеяльник старый , снял его потом выстирал и всех делов )
нам просто тащить далеко было поэтому я спальники искала, а если бы приехал до места и выкинул все из багажника , то плед бы взяла меховой, с ним не один спальник не сравниться ( короче думайте , голь на выдумку хитра )
ТИМ
Цитата(Dana @ 14.6.2013, 10:04) *
а позвонить не ? вы же все друг у друга телефоны знаете , во вторник виделись
без спальника нормально , возьми одеяло синтепоновое обычное . места занимает мало , на одну половину ложишься другой укрываешься , тот же спальник получится
подумаешь замочка не будет ....делов то
бери два одеяла если одного мало ( если синтепон то они сворачиваются в" масенькую скатку ") жалко одеяла - одень пододеяльник старый , снял его потом выстирал и всех делов )
нам просто тащить далеко было поэтому я спальники искала, а если бы приехал до места и выкинул все из багажника , то плед бы взяла меховой, с ним не один спальник не сравниться ( короче думайте , голь на выдумку хитра )

чьи были телефоны - позвонила, ни у кого нет, или не знают - а вдруг сами поедут(( Лёшкиного нет номера. Снежка сам по ходу ищет палатку ( в теме страйкбол) и ещё не понятно кто когда едет: вроде Верт и Снежок сегодня, остальные завтра...у кого сколько мест в палатках свободны тоже не ясно. Одеяло я своё однозначно не попру в лес - ещё не известно на чём добираться. Спальник купила себе на такой случай.
з.ы.: 22-23 едем? детей брать? интересно, тепло будет? и опять же затык с палатками и местами посадочными (ну нет у меня ни машины, ни палатки).
Архонт
можно толстый пороллон. если не сыро, круче не бывает!
ТИМ
Цитата(Dana @ 13.6.2013, 1:45) *
похоже пора ставить на голосование blink.gif , я бы вообще каждые выхи ездила пока погода позволяет
итак кто поедет 22-23 ( по отписавшимся уже понятно : не может Парижанин и Марисабелька ( насколько я в курсе )
за - Танюсик , Алекс , ПВ, Постоянные в раздумьях , Люси ( ничего страшного что без ночевой , с вашими детками это пока тяжеловато, но за то они будут без ума от оленей и страусов ) кто еще ?
можно же ехать и 22 и 6 , под всех все равно не подстроиться , просто кто когда сможет , да и опять же надо за погодой следить , у нас бывает и камни с неба сыплются , так что спланируем так , а получится вот эдак ...

всё отменяется? если что , то на какое число переносится?
Люся
Цитата(ТИМ @ 18.6.2013, 22:55) *
всё отменяется? если что , то на какое число переносится?

Муж Люси
А мы всё таки настроились ра моралов ехать. 22 поедем, но машину я поменял, сейчас маленькая так что все пять мест забиты.
ТИМ
Цитата(Люся @ 18.6.2013, 22:17) *
Муж Люси
А мы всё таки настроились ра моралов ехать. 22 поедем, но машину я поменял, сейчас маленькая так что все пять мест забиты.

я тоже бы хотела...можно и без ночёвки))
если кто соберётся на машине порожняком, то я бы с детьми поехала...

з.ы.:Форви, ты как насчёт страусов посмотреть?)) детям подушек хватит или обязательно кресла?
♥PV♥
Я в эти выхи работаю, так что никуда. Предлагаю 6-7 на Медведь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.