Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытие РАЙТА
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
DXX
Посетил сегодня данный магазин. Даже не думал что будет столько народу, площадка почти вся была заставлена машинами, в самом магазине тоже полно народу, прямо как в тагильском Райте. Половина магазина занята Райтом, еще половина это павильоны будущих арендаторов. Магазин похож на тагильский Райт, только значительно меньше. Основную часть занимают продукты. Ассортимент по салдинским меркам довольно хороший, это теперь самый большой магазин на два города. Есть и мясо и салаты и приготовленные блюда, пекут блины. Кроме того пекут хлебную продукцию. Правда, когда я подошел, то были пустые полки, но буквально через 10 минут из печки достали батоны луковые, тут народ сразу же начал их разбирать. Батон мне очень понравился, хрустящий, вкусный. Что касается цен, то цены не сказать что дешевые,примерно как в обычных магазинах. Самый дешевый - это Магнит. Ну а в общем магазин хороший чистый, большой, играет музыка, работники вежливые. Надеюсь магазин приживется, лишь бы просрочки не было.
mr. franko
Цитата(DXX @ 6.1.2016, 19:35) *
Ну а в общем магазин хороший чистый, большой, играет музыка, работники вежливые. Надеюсь магазин приживется, лишь бы просрочки не было.

При открытии любого магазина, магазин всегда - хороший, чистый, играет музыка, работники вежливые, нет просрочки (потому что еще в принципе быть не может, ибо продукты скоропорт завозят накануне открытия, или что-то привезли утром). Возьмите Магнит, и любую Монетку в Салде, также когда открылись, были чистыми, опрятными магазинами, работники вежливые, никакой просрочки........ а что стало? А стало - как всегда.

Другой момент. Обольщаться сервисом пока не стоит, ибо в Салде всегда стоит острая проблема с персоналом. В Тагиле жителей больше, больше возможности найти подходящий персонал, поэтому и сервис лучше и выше что в Райте, что в Ленте. В Салде возможности ограничены и берут почти всех. А чтобы поддерживать магазин в надлежавшем виде, в том числе чтобы и просрочек не было, чтобы и салаты были свежими и вкусными т д., нужно большая ответственность, а это проблема среди среднего персонала в Салде, многие - раздолбаи. Почему закрыли Иверию? Там работала все те же люди, что и сегодня в Райте - они все почти перебежали в Райт. А в Иверии салатами травились.... Так что, первое впечатление - оно всегда обманчиво, ибо все красиво, чисто.... но это пока lol.gif
DXX
Цитата(mr. franko @ 6.1.2016, 18:51) *
При открытии любого магазина, магазин всегда - хороший, чистый, играет музыка, работники вежливые, нет просрочки (потому что еще в принципе быть не может, ибо продукты скоропорт завозят накануне открытия, или что-то привезли утром). Возьмите Магнит, и любую Монетку в Салде, также когда открылись, были чистыми, опрятными магазинами, работники вежливые, никакой просрочки........ а что стало? А стало - как всегда.

Другой момент. Обольщаться сервисом пока не стоит, ибо в Салде всегда стоит острая проблема с персоналом. В Тагиле жителей больше, больше возможности найти подходящий персонал. В Салде возможности ограничены и берут почти всех. А чтобы поддерживать магазин в надлежавшем виде, в том я силе чтобы и просрочек не было, чтобы и салаты были свежими и вкусными т д., нужно большая ответственность, а это проблема среди среднего персонала в Салде, многие - раздолбаи. Почему закрыли Иверию? Там работала все те же люди, что и сегодня в Райте - они все почти перебежали в Райт. А в Иверии салатами травились.... Так что, первое впечатление - оно всегда обманчиво, ибо все красиво, чисто.... но это пока lol.gif

Все может быть. Как говорится, поживем-увидим.
EPav13
Цитата(DXX @ 6.1.2016, 19:55) *
Все может быть. Как говорится, поживем-увидим.

Так и будет.
ТИМ
Цитата(77660457781 @ 6.1.2016, 16:44) *
Молоко благодать (27 руб.) на ценнике , а пробили на кассе 43.90.

у меня тоже топлёное молоко благодать вместо 27р по ценнику пробилось 31р на кассе - буду за ним и дальше в Магнит ходить.
дешевле(по сравнению с Семёрочкой) там оказались - майонез, мука, фрукты...в вот соки, сгущёнка, консервы многие дешевле в наших семёрках.
из плюсов: вкусно пахнет, можно самим фрукты и макарошки взвешивать (боюсь, они на этом погорят с недостачей), есть готовая еда, просторно в залах.
из минусов: с Устиновки очень неудобно подходить - нет ни ступенек, ни тротуара (одни козьи тропы или дуй в обход). вход в магазин: голову сломать тому, кто выбирал плитку для пола от входа до зала - скользотень ужасная (однозначно с детьми туда не пойду и родителям не посоветую). Ещё минус - плохо организована уборка тележек, чтобы пройти к кассе нужно их куда-нибудь откатывать. Жаль, что нет кафешки там, и просто присесть некуда тоже((
пс: смысла не увидела ходить в этот Райт, если только оголодаю, а готовить лень\некогда.
Люся
Заехали тоже ради любопытства. народу много. такое ощущение что сегодня в райте не были только самые ленивые , ну и немощные.
Поняла почему не открыли перед новым годом- вынесли бы всё вместе с прилавками ap.gif .

да, сейчас это самый большой магазин на две салды. ассортимент порадовал- особенно сыры.
хлеб луковый понравился good.gif ,
Люся
Цитата(ТИМ @ 6.1.2016, 20:29) *
вход в магазин: голову сломать тому, кто выбирал плитку для пола от входа до зала - скользотень ужасная (однозначно с детьми туда не пойду и родителям не посоветую).

тоже обратила внимание на этот факт. еле прошли, сынишка подскользнулся, упал 2 раза.
Vihenka
Цитата(Люся @ 6.1.2016, 19:35) *
тоже обратила внимание на этот факт. еле прошли, сынишка подскользнулся, упал 2 раза.

Да тоже кое как корябались,вход фиг поймёшь где и на машине кругаляй и пешком, ладно тропинку нашли, представляю как люди до этого пробрались по сугробам, по горам bo.gif lol.gif
p.p.
а че там с сырами, Люся? Есть приличные твердые сыры? Иле ассортимент как везде - комо, сыробогатов и тому подобное?
DVDshnik
Скорее всего скользкий пол будет застлан ковриками. Подозреваю, что гладкую плитку мыть легче, потому-то она и уложена.
Люся
Цитата(p.p. @ 6.1.2016, 21:09) *
а че там с сырами, Люся? Есть приличные твердые сыры? Иле ассортимент как везде - комо, сыробогатов и тому подобное?

просто- много, то-ли я быстро пробежала, то-ли что, - мне показалось- аж 3 витрины с сырами.
а вот масло сливочное- еле нашла, всего 3-4 вида. выбрать не из чего.
Ivanchik
Цитата(Alika @ 6.1.2016, 12:13) *
двери чуть не переломали, в подсобки ломились.

Стадо думало что там все бесплатно !
Kant
Лучший магазин на две Салды, с самым большим ассортиментом. ИМХО.
Ded Mazai
проезжал мимо пару раз, с обратной стороны райта фуры толпятся на разгрузке с надписями "монетка" на бортах, решил что ловить там нечего особо
Шпикачка
Цены очень дорогие... в триумфе были сегодня и то дешевле
VикtориЯ
То что в 90-е называлось "Развод лохов", в современном мире носит красивое название "Акция" - но суть осталась прежняя.
Airin
Мама сегодня тоже покупала товары, которые выставлены в зале с жёлтыми ценниками. На ценнике одно, по факту - дороже. Мама спросила: чё за дела?
Ей ответили: мы только открылись, работа не налажена. Не хотите, не берите.
_Kassiopeya_
нормальный магазин, уж лучше чем семерочки эти ужасные. была во второй половине дня, народ был, но не сказать, что очень много. цены нормальные, что-то дешевле, что-то может и дороже, но выгадывать и бежать за молоком или сыром в другой магазин, потому что там дешевле не буду, мне райт близко, на данный момент претензий нет (ну кроме того, что некоторые ценники плохо закрепили, отваливались они часто), поэтому уж лучше туда буду ходить, чем в семерочку с тараканами.
mr. franko
Цитата(Ded Mazai @ 6.1.2016, 22:09) *
проезжал мимо пару раз, с обратной стороны райта фуры толпятся на разгрузке с надписями "монетка" на бортах, решил что ловить там нечего особо

"Райт" и "Монетка" - это ОДНА торговая сеть под разными форматами. Один отдел кадров, один ген. директор. Это одна сеть.

С сайта ТС Монетка - "Большая часть магазинов «Монетка», а именно 736 – дискаунтеры. Остальные 32 магазина – это супермаркеты, гипермаркеты «Монетка-Супер» и «Райт». В таких супермаркетах ассортимент товаров в 4 раза больше, чем в дискаунтерах".

Поэтому и фуры для Райта всегда будут с надписью "Монетка", а иначе и быть не может.
Карие Глаза
Цитата(_Kassiopeya_ @ 6.1.2016, 21:30) *
нормальный магазин, уж лучше чем семерочки эти ужасные. была во второй половине дня, народ был, но не сказать, что очень много. цены нормальные, что-то дешевле, что-то может и дороже, но выгадывать и бежать за молоком или сыром в другой магазин, потому что там дешевле не буду, мне райт близко, на данный момент претензий нет (ну кроме того, что некоторые ценники плохо закрепили, отваливались они часто), поэтому уж лучше туда буду ходить, чем в семерочку с тараканами.

Смотри своим ядом не захлебнись )))
Прям пипец, эка невидаль - магазин райт открылся у тебя под носом ))) просто абасацца можно )))
Kant
Цитата(Карие Глаза @ 6.1.2016, 21:39) *
Смотри своим ядом не захлебнись )))
Прям пипец, эка невидаль - магазин райт открылся у тебя под носом ))) просто абасацца можно )))

Спокойно, спокойно, Крым наш, путин всех сделал, всё хорошо.. Шшшш
Карие Глаза
Цитата(Kant @ 6.1.2016, 21:44) *
Спокойно, спокойно, Крым наш, путин всех сделал, всё хорошо.. Шшшш

Не по адресу Шшшшикаете )))
Это ж не я тут ядом брызгаю ))))
revilo
Цитата(Карие Глаза @ 6.1.2016, 21:47) *
Не по адресу Шшшшикаете )))
Это ж не я тут ядом брызгаю ))))

Больше похоже , что вы .....человек высказался куда будет ходить , а вы "НЕ ЗАХЛЕБНИСЬ!" " АБАССАЦЦА" ...ваше время вообще уже молиться и не сквернословить....пора...в путь....
Ron
Цитата(Ivanchik @ 6.1.2016, 22:00) *
Стадо думало что там все бесплатно !

blink.gif
пилочка
[quote name='Люся' date='6.1.2016, 20:32' post='1662702']
Заехали тоже ради любопытства. народу много. такое ощущение что сегодня в райте не были только самые ленивые , ну и немощные.
Не считаю себя ленивой и немощной, а на открытие не ходили
из-за отсутствия времени, думаю, что не много потеряли.
Люся
Цитата(пилочка @ 6.1.2016, 23:06) *
Не считаю себя ленивой и немощной, а на открытие не ходили
из-за отсутствия времени, думаю, что не много потеряли.

не, не много. можно сказать вообще ничего не потеряли drinks.gif
просто удивило такое количество народа , да ещё как-раз после праздника.
видать, люди деньги которые не потратили на НГ решили оставить именно в райте lol.gif
Kasja
Напоминает старую песенку "С утра я рад, чего то жду, ура, ура! Я в цирк иду". Сходили, хлебушка купили лукового, щастье!
Plazma man
Не понравилось только то, что батоны, который только испеклись расфасовывали в пакеты без перчаток целлофановых, т.е. голыми руками. Хотя на одной была перчатка, но почему то держала ей пакет, а не батон.
p.p.
горячий хлеб в полиэтилен? Да они знают толк в извращениях!
fool.gif
Plazma man
пакеты бумажные, сверху только полиэтилен.
ТИМ
Цитата(Люся @ 6.1.2016, 22:23) *
не, не много. можно сказать вообще ничего не потеряли drinks.gif
просто удивило такое количество народа , да ещё как-раз после праздника.
видать, люди деньги которые не потратили на НГ решили оставить именно в райте lol.gif

а у нас Рождество)) закупаемся - половину в райте купила, половину в семёрке (нет там никаких тараканов, на молочке ни разу не видела).
Primum
Цитата(Дoброжелатель @ 6.1.2016, 17:37) *
Салдинские продуктовые наркоманы. Жаль фото нет.

Ну, как там открытие было? Как-то так https://youtu.be/vhpcRepcupU?
Primum
smile.gif
Nata Pavlova
никак не пойму, почему вам всем поперек горла эти Семерочки??!!?
все время пишут что там цены заоблачные, а я почему то и сметану, и майонез, и молоко, и яйцо там дешевле чем в других магазинах беру.
а что до монеток и магнитов, дак и там есть и дорогие продукты и дешевые, впрочем как в любом продуктовом магазине.
раньше частенько заезжали в райт в тагиле, и я бы не сказала, что там все супер пупер дешевое, ну да, ассортимент большой, но, например если я беру сыр только мамадыш, и меня он вполне устраивает, то дешевле сыр неизвестного мне производителя я все равно не возьму.
не понимаю, если честно почему такой ажиотаж с открытием очередной монетки в нашем городе, говорите в семерке тараканы, а там считаете нет? там еще больше поверьте говна всякого, и самое главное, что никто их не контролирует.
dimbox
мне магазин Верный нравится,часто там закупаюсь
zloy_av
Цитата(Nata Pavlova @ 6.1.2016, 22:53) *
все время пишут что там цены заоблачные, а я почему то и сметану, и майонез, и молоко, и яйцо там дешевле чем в других магазинах беру.
а что до монеток и магнитов, дак и там есть и дорогие продукты и дешевые, впрочем как в любом продуктовом магазине.
раньше частенько заезжали в райт в тагиле, и я бы не сказала, что там все супер пупер дешевое, ну да, ассортимент большой, но, например если я беру сыр только мамадыш, и меня он вполне устраивает, то дешевле сыр неизвестного мне производителя я все равно не возьму.
не понимаю, если честно почему такой ажиотаж с открытием очередной монетки в нашем городе, говорите в семерке тараканы, а там считаете нет? там еще больше поверьте говна всякого, и самое главное, что никто их не контролирует.

что там сеть что сям сеть магазов (без знаков пишу, извините - ленюся)
мне в райте для выживаемости и меньших движений удобней продукты и товары перв неох удобней брать чтобы по другим магазам не нырять это моё мнение а так в принципе засерайте все начала как положенно и конкретней завтра обсудите просрочку и большее как вы любите особенно качество салатов и полуфабрикатов ведь вы же приехали или пришли как в минимум ресторан
да ладно понесло меня...
пекарня в райте +5
не имею никакого лич отношения к райту
не рекламирую мне поф
Elenka
Цитата(Постоянный @ 6.1.2016, 18:54) *
До двэнтцати

Это вы откуда такое взяли? Приехали в 23-00, а там избушка на клюшку, до 23-00 они работают!!!
Дoброжелатель
Цитата(Primum @ 6.1.2016, 22:50) *

good.gif lol.gif
Дoброжелатель
Цитата(Elenka @ 6.1.2016, 23:49) *
Приехали в 23-00, а там избушка на клюшку

Обидно, по желтому ценнику ничего не купили, особенно молоко.
cray.gif
Башкир
Цитата(Nata Pavlova @ 6.1.2016, 23:53) *

да в Семерке цены вообще лупят на все! Помните эпизод про сливки из будущего, которые обнаружили в Семерке? вот ссылка http://vsalde.ru/letters/9158-pitevye-sliv...eny-zavtra.html

В триумфе цены тоже по некоторым продуктам завышены, хотя та же самая молочка дешевле чем в Семерке, вот алкоголь дорогой, пью вина из Абхазии, в Триумфе бутылка вина абхазкого обходится дороже примерно на 100 рублей ,чем в магазине Верный. Вот в Верном мне нравится винная коллекция по цене, и выпечка, правда в последнее время стали цены тоже лупить, с момента открытия выпечка подорожала примерно на 7-8 рублей.

В монетки хожу беру только химию: порошки, мыла, шампуни, потому что там дешевле и акции всякие, ну сейчас вот еще Магнит в кузне открылся там тоже нормально.

В Магнит не хожу, т.к. не по пути , да и был случай отравления их продуктами одного из моих знакомых
Башкир
Цитата(Primum @ 6.1.2016, 23:50) *

ха! прикольная видяха lol.gif
BETEP
Как скучно мы живем, открытие Райта - 10 страниц нафлудили (и чувствую это не предел)
заяц
ни разу тараканов в семерке не видела
vaz21
Ужааас! Цены дикие в РАЙТЕ , дороже самых дорогих магазинов в салде! Только те продукты что с красными ценами они совпадают с магазинными!
_Kassiopeya_
Цитата(заяц @ 7.1.2016, 10:52) *
ни разу тараканов в семерке не видела

а я видела, по булочкам позлал, а чуть ниже открытый хлеб стоял. продавцу сказали, заохала, выкинула булочку на пол вместе с тараканом blink.gif
ТИМ
Цитата(_Kassiopeya_ @ 7.1.2016, 11:31) *
а я видела, по булочкам позлал, а чуть ниже открытый хлеб стоял. продавцу сказали, заохала, выкинула булочку на пол вместе с тараканом blink.gif

скоро все тараканы из семёрки перейдут в райт - там жратвы больше)) потеплеет вот чуток, и пойдут косяками))
Salda-Life
Смотрите, сколько открылось новых продуктовых магазинов:
- Монетки,
- Пятерочки (вместо женской открывается еще одна)
- Арианты (один из них значительно вырос)
- Верный
- РАЙТ

При этом старые не закрываются! Это что получается стали больше кушать или как?)
stasya
Цитата(Salda-Life @ 7.1.2016, 14:45) *
Смотрите, сколько открылось новых продуктовых магазинов:

При этом старые не закрываются! Это что получается стали больше кушать или как?)

Одёжку можно и старую донашивать,"ЛЮБОФФЬ- приходит и уходит"... А КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА! Торгаши от еды никогда в убытке не будут!
Евл@мпия
Мы заехали вчера в пятом часу, никакой дикой толпы не было, припарковались без проблем, очереди на кассах были, но обычные, не километровые. Никакого ажиотажа не увидела, видимо, разбежаться успели))))
К напольной плитке никаких претензий - обычный керамогранит, который во многих ТЦ укладывают, красивый и долговечный. Не падали))
На цены надо смотреть, да, что-то дороже чем в Магните, но по акциям очень даже приятные цены попадаются.
Купили охлажденную свинину(окорок) за 220р/кг, попробуйте сейчас найти в городе мякоть по такой цене. Мясо отличное, без какого либо запаха постороннего, жидкости. Тут же на рождественский стол и приготовили. Курица охлажденная Троекурово тоже свежая, цена без акции вроде такая же как в Магните.
Ещё что понравилось.
Ассортимент лучший по городу, это точно. Например, соки Сады Придонья - вся линейка есть, хотя цена высоковатая. Мы только их пьем, и мне надоело искать по разным магазинам то, что нужно. Кстати, из Семерки (Восток бывший) они совсем исчезли. В остальном также - раз в неделю закупиться всем нужным в одном месте безусловно удобно. За ежедневным набором продуктов схожу в ближайший Магнит или Монетку, например.
Чисто, аккуратно, приятно, просторно, выкладка грамотная. Может пока, но будем надеяться, от управляющего зависит)
Полки с выпечкой пустыми оказались - это минус, не рассчитали потребности, т.к. многие целенаправленно туда шли и оставались ни с чем. Когда мне пирожки и булочки готовые понадобятся я в Пирожкофф пойду. Вот пироги разные на витринах были, и салаты, и полуфабрикаты - но я этим не интересуюсь, но если кому нужно - всё есть. Рыба на льду тоже.
Ну и вход для пешеходов неудобно расположен, конечно. Но весной может появятся тротуары, пока не поняла как туда пешком удобно пройти, вокруг всё обходить нужно.
Пока вот такие впечатления.

заяц
good.gif адекватный отзыв
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.