Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытие РАЙТА
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Постоянный
Цитата(stasya @ 7.1.2016, 14:21) *
Одёжку можно и старую донашивать,"ЛЮБОФФЬ- приходит и уходит"... А КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА! Торгаши от еды никогда в убытке не будут!

Глупости.

А вообще,этот магазин для того,чтоб закрылись местные коммерсантики.1 большой райт в городе,способен обработать 10ки мелких убыточных монеток в этом же городе.Цель одна.Задушить конкурентов.И это успешно получается а Элемента
@in1
А нам понравилось. Салат селедка под шубой, взяли и свининка мясцо голимое со скидкой по 219 руб И блины горячие большие хороши.
Sheyla
Магазин понравился! на цены надо смотреть, как и в любом другом магазине
шуба тоже ооочень понравилась good.gif
Sheyla
Цитата(Salda-Life @ 7.1.2016, 14:45) *
Смотрите, сколько открылось новых продуктовых магазинов:
- Монетки,
- Пятерочки (вместо женской открывается еще одна)
- Арианты (один из них значительно вырос)
- Верный
- РАЙТ

При этом старые не закрываются! Это что получается стали больше кушать или как?)

стали меньше в Тагил ездить))
mr. franko
Цитата(Постоянный @ 7.1.2016, 17:20) *
Глупости.
А вообще,этот магазин для того,чтоб закрылись местные коммерсантики.1 большой райт в городе,способен обработать 10ки мелких убыточных монеток в этом же городе.Цель одна.Задушить конкурентов.И это успешно получается а Элемента

вы о чем?? Какие мелкие убыточные Монетки?? Монетка и Райт - это ОДНА контора под наз. "Элемент-Трэйд", когда уже господа салдамани уяснят такую простую формулу?..
Настенка
Цитата(Дoброжелатель @ 7.1.2016, 10:31) *
Обидно, по желтому ценнику ничего не купили, особенно молоко.
cray.gif

Не судите всех по себе
Постоянный
Цитата(mr. franko @ 7.1.2016, 16:57) *
вы о чем?? Какие мелкие убыточные Монетки?? Монетка и Райт - это ОДНА контора под наз. "Элемент-Трэйд", когда уже господа салдамани уяснят такую простую формулу?..

На мне нет клейма "салдаманин",и почитайте мой пост внимательно.
Евл@мпия
Дочь старшая сходила, сказала, что "это самый классный магазин в городе", но мало косметики biggrin.gif Исправить надо)))
zloy_av
Цитата(mr. franko @ 7.1.2016, 16:57) *

О да наконец то ктото прояснил всем известную истину
алелуя...
chuk
Интересно, а когда дрифтерасты столб таки снесут? Кто будет первым?
Башкир
Цитата(chuk @ 7.1.2016, 23:36) *
Интересно, а когда дрифтерасты столб таки снесут? Кто будет первым?

аха, мы тоже с женой мимо проезжали минут 20 назад , видели как на парковке у Райта со стороны Районой какой-то олень на шестерке гонял fool.gif
zloy_av
Так то не на 6-ке, а на ЛАСТОЧКЕ...
Я за ними каждый день наблюдаю, так как живу напротив.
При желании, считаю, уже можно и тотализатор организовать, будем ставки делать?
Башкир
Цитата(zloy_av @ 8.1.2016, 0:32) *
Так то не на 6-ке, а на ЛАСТОЧКЕ...
Я за ними каждый день наблюдаю, так как живу напротив.
При желании, считаю, уже можно и тотализатор организовать, будем ставки делать?

мы мимо проезжали , по Районой, от туда нам показалось что это была 6-ка или 7-ка , в общем классика какая-то.
От тотализатора этому дураку легче не станет, он и так чуть не въехал в столб, который ближе к Районой, по крайне менее нам так со стороны Районой показалось. Так что скоро сбудутся Ваши мечты, может и деньги на ставках поднимете lol.gif
zloy_av
Так классика и есть ЛАСТОЧКИ по кавказски, так то и надо ставки делать на дурачков которые там дрифтуют
Александр81
Цитата(zloy_av @ 8.1.2016, 0:46) *
Так классика и есть ЛАСТОЧКИ по кавказски, так то и надо ставки делать на дурачков которые там дрифтуют

Если веб камеру поставишь для он-лайн трансляции я в теме.
zloy_av
Цитата(Александр81 @ 8.1.2016, 0:17) *
Если веб камеру поставишь для он-лайн трансляции я в теме.

Тебе зачёт
vades11
За 2 дня до откр Райта побывал в Тагильском,там цены подороже были (что запомнил)
Может просто на открытие скинули цены,а потом выровняются.
А насчет готовых блюд,хорошо пока они свежие.потом покупателей будет меньше и продукты начнут портится
Уже был такой магазин в Марии,и все исчез

Так что если цены будут дорогие,то ни кто туда и не придет
DXX
Цитата(vades11 @ 8.1.2016, 10:07) *
За 2 дня до откр Райта побывал в Тагильском,там цены подороже были (что запомнил)
Может просто на открытие скинули цены,а потом выровняются.
А насчет готовых блюд,хорошо пока они свежие.потом покупателей будет меньше и продукты начнут портится
Уже был такой магазин в Марии,и все исчез

Так что если цены будут дорогие,то ни кто туда и не придет

Сити Гурмэ пока держится, хотя рядом полно магазинов.
stasya
Глупости.

Простите, а почему ГЛУПОСТИ? Разве открытие продуктовых магазинов- это убыточно и только помыслы о благотворительности заставляют хозяев это делать? Я не против новых магазинов- конкуренция и всё такое. Просто не поняла, в чём именно "глупости"? Еда- это то, что нам необходимо ВСЕГДА. Что не так-то?
Постоянный
Торгаши от еды никогда в убытке не будут!

Вот это и глупости)))
НадВик
Цитата(Постоянный @ 8.1.2016, 13:02) *

Вот это и глупости)))

Какие же это глупости!? lol.gif Вкусненько покушать всегда хотца! А если ещё и не очень дорого,так совсем хо-ро-шо drinks.gif
stasya
Цитата(Постоянный @ 8.1.2016, 13:02) *

Вот это и глупости)))

Ааааа...значит,всё-таки они в убытке...Печалька((((((((На фига тогда сети создают и магазины открывают? Благотворители наши....Спасибо Вам за умные мысли. Самостоятельно бы никогда не догадалась.Как это в фильме "Дайте жалобную книгу"(60-е годы 20 века): "Всё во имя человека, всё во благо человека!" А я-то, наивная, думала, что у бизнеса есть цель- прибыль...Блин, неправильно я экономику в вузе на "5" сдала....
Постоянный
Цитата(stasya @ 8.1.2016, 13:21) *
Ааааа...значит,всё-таки они в убытке...Печалька((((((((На фига тогда сети создают и магазины открывают? Благотворители наши....Спасибо Вам за умные мысли. Самостоятельно бы никогда не догадалась.Как это в фильме "Дайте жалобную книгу"(60-е годы 20 века): "Всё во имя человека, всё во благо человека!" А я-то, наивная, думала, что у бизнеса есть цель- прибыль...Блин, неправильно я экономику в вузе на "5" сдала....

Я не буду вам что то доказывать.
Обучение в вузе не признак чего то в голове.все по разному учатся.умных мыслей я вам не давал,благодарить не за что.ваши они благотворители или нет,я не знаю да и фиолетово мне.
Постоянный
Цитата(НадВик @ 8.1.2016, 12:55) *
Какие же это глупости!? lol.gif Вкусненько покушать всегда хотца! А если ещё и не очень дорого,так совсем хо-ро-шо drinks.gif

Не дорого и хорошо в магазинах не бывает.качество стоит денег.но все относительно в жизни.
stasya
Цитата(Постоянный @ 8.1.2016, 15:10) *
Я не буду вам что то доказывать.
Обучение в вузе не признак чего то в голове.все по разному учатся.умных мыслей я вам не давал,благодарить не за что.ваши они благотворители или нет,я не знаю да и фиолетово мне.

Аргументы кончились? (глубокий вздох(((((((). Или всё же "их есть у вас"?О чём всё же сказать-то хотели?
Постоянный
Цитата(stasya @ 8.1.2016, 15:56) *
Аргументы кончились? (глубокий вздох(((((((). Или всё же "их есть у вас"?О чём всё же сказать-то хотели?

Уважаемая экономистка,прочитайте пост номер 201.Так проще,чем задавать мне глупые вопросы.Если вы не в состоянии понять его,я не смогу вам помочь.Или только при личной встрече.
stasya

Вообще-то я не экономистка (так, было дело, изучали-с). Но вот не вижу противоречий в наших мнениях, правда, без шуток- Вы говорите, что цель- конкуренция ("задушить конкурентов")и, следовательно, получение максимальной прибыли. Нет?Никто в убыток себе торговать не будет. А люди всё равно будут покупать продукты, т.к. "кушать хочется всегда". Да и ладно, может, мы об одном и том же говорим, но разными словами? По крайней мере, мне как обывателю- был бы нормальный выбор и по приемлемой цене. Спасибо за общение.
Постоянный
Цитата(stasya @ 8.1.2016, 16:21) *
Вообще-то я не экономистка (так, было дело, изучали-с). Но вот не вижу противоречий в наших мнениях, правда, без шуток- Вы говорите, что цель- конкуренция ("задушить конкурентов")и, следовательно, получение максимальной прибыли. Нет?Никто в убыток себе торговать не будет. А люди всё равно будут покупать продукты, т.к. "кушать хочется всегда". Да и ладно, может, мы об одном и том же говорим, но разными словами? По крайней мере, мне как обывателю- был бы нормальный выбор и по приемлемой цене. Спасибо за общение.

Хорошо,дабы закончить дискуссию в теме.По статистике,большинство Монеток на переферии(а если еще их и несколько,как в Салда градах)являются убыточными.Это вовсе не значит,что они разорятся.Ну представим,аренда площадей,зарплата штату. Просроки продукции.А скоропортов куча в ассортименте.И вот появляется Райт на районной.Там и хлеб,и салат,и порошок и куча много всего "хорошего".Так вот Этот райт и отработает все монетки в обоих Салдах.НО,мелкие монетки остаются работать,собирая все же своих покупателей,тем самым выдавливая мелких предпринимателей,торгующих продуктами.В пример ИП Муравьев в Нижней Салде.Медленно но верно идет ко дну.выживают те,кто не в аренде и умеют работать.Цель МонетокРайтов(под одним названием Эелмент Трейд) быть везде и всюду.
bs77
упс... в райте на чеке ооо фокус ритейл....нифига не элемент трейд
bs77
vt-64
Цитата(bs77 @ 9.1.2016, 22:51) *

В тагильских чеках то же самое, что в монетках, что в райте, видимо переименовалась контора!!!
Kuba
Тот же хер тока в другой руке.
mr. franko
Сменился владелец, вот и поменялось название.

Фокус-Ритейл, ООО зарегистрирована по адресу г.Екатеринбург, ул.Щербакова, д.4, 620023. ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФОКУС-РИТЕЙЛ" Шуров Юрий Николаевич. Основным видом деятельности компании является Неспециализированная оптовая торговля незамороженными пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями. Также Фокус-Ритейл, ООО работает еще по 18 направлениям. Размер уставного капитала 1 000 000 руб.

Организация насчитывает 33 филиала Имеет 30 лицензий.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФОКУС-РИТЕЙЛ" присвоен ИНН 6670382797, КПП 667901001, ОГРН 1126670021477, ОКПО 12346749

Действует с 08.08.2012. Т.е. до 2012 года было ООО Элемент-Трэйд
bs77
да и пофигу.... жаль бухашечки там нету кроме пива
p.p.
ип муравьев.. божежмой, какой пример))
не магазины с времен основания, а госпадипрости, особливо теремок, с продавцами за решоткой.
вот мегу жалко, да и фаворит в сучности неплохой магаз был, торговали разным.
G-Star inc
Цитата(chuk @ 10.1.2016, 1:48) *

Ездят и пускай ездят. Главное не на дороге валят боком, и не подвергают вас в опасность.
chuk
Так эти чоткие пацанчики дрифт устраивают еще и вокруг самого магазина да на площадках в непосредственной близости от входа. Заезжаешь на парковку, а тут в тебя сюрприз летит.
Постоянный
Цитата(p.p. @ 9.1.2016, 23:45) *
ип муравьев.. божежмой, какой пример))
не магазины с времен основания, а госпадипрости, особливо теремок, с продавцами за решоткой.
вот мегу жалко, да и фаворит в сучности неплохой магаз был, торговали разным.

Ну фаворит то пример,как нет...тухлые салаты,заветреное мясо...а все почему?Работать не умеют...привыкли с 90х то рвать бабосы...не ныне времена пошли.
Salda-Life
Очень понравилась выкладка, просторные проходы. А то в наших местных магазинах не протиснуться :)
Столько знакомых встретили в эти дни там, сколько на вечере выпускников даже не увидишь)
VикtориЯ
Цитата(Постоянный @ 8.1.2016, 17:15) *
Хорошо,дабы закончить дискуссию в теме.По статистике,большинство Монеток на переферии(а если еще их и несколько,как в Салда градах)являются убыточными.Это вовсе не значит,что они разорятся.Ну представим,аренда площадей,зарплата штату. Просроки продукции.А скоропортов куча в ассортименте.И вот появляется Райт на районной.Там и хлеб,и салат,и порошок и куча много всего "хорошего".Так вот Этот райт и отработает все монетки в обоих Салдах.НО,мелкие монетки остаются работать,собирая все же своих покупателей,тем самым выдавливая мелких предпринимателей,торгующих продуктами.В пример ИП Муравьев в Нижней Салде.Медленно но верно идет ко дну.выживают те,кто не в аренде и умеют работать.Цель МонетокРайтов(под одним названием Эелмент Трейд) быть везде и всюду.

Г-н Муравьев затух не из-за монеток и магнитов, а по-тому что, любитель продавать всякое го-но по обычным ценам, + еще табак и алкогольная продукция паленые + хамство его продавцов... Хоть сама и не пьющая, но многие знакомые травились покупая у него коньяк-вино-пиво. А еще + он последнее время только на "фунфыриках" выезжал.
Dana
Внесу своих ажно полтора рубля в тему )))
Райт, как Райт ...
Для тех у кого нет возможности ездить в Тагил, вижу только массу удобств ...пробежав тему по диагонали , пришла к такому мнению, что в Райте большинству нравится выпечка, мясной отдел и готовые салаты , вот за этим и пойдут сюда , отсальное все , как везде , не будешь из за копеечной разницы устраивать суету с забегами по магазинам )
Удивила забота жителей о потеряной выручки при невозможности открыться до праздников...как бы не в наш карман, так и что за это переживать ?
По поводу остального продуктового бизнеса в городе, сильный всегда поглощает слабого, но выбор всегда за людьми, есть местные магазины, которые я ни за что на райты магниты не променяю..
У меня фсе )))
Да и эта, ниии нада дядя федор меня снимать когда я там дрифтую lol.gif
Salda-Life
Цитата(Dana @ 10.1.2016, 14:51) *
Внесу своих ажно полтора рубля в тему )))
Райт, как Райт ...
Для тех у кого нет возможности ездить в Тагил, вижу только массу удобств ...пробежав тему по диагонали , пришла к такому мнению, что в Райте большинству нравится выпечка, мясной отдел и готовые салаты , вот за этим и пойдут сюда , отсальное все , как везде , не будешь из за копеечной разницы устраивать суету с забегами по магазинам )
Удивила забота жителей о потеряной выручки при невозможности открыться до праздников...как бы не в наш карман, так и что за это переживать ?
По поводу остального продуктового бизнеса в городе, сильный всегда поглощает слабого, но выбор всегда за людьми, есть местные магазины, которые я ни за что на райты магниты не променяю..
У меня фсе )))
Да и эта, ниии нада дядя федор меня снимать когда я там дрифтую lol.gif

Местные магазинчики выживут, там и в долг дают и за молоком с хлебушком в Райт не попрешься)
Так это Вы так лихо на Газеле маневрируете?)
novik
Интересно, если в Салде откроют обычный общественный туалет--на сколько страниц тема вытянет?)))))
Dana
Цитата(Salda-Life @ 10.1.2016, 15:28) *
Местные магазинчики выживут, там и в долг дают и за молоком с хлебушком в Райт не попрешься)
Так это Вы так лихо на Газеле маневрируете?)

Ну да, еще там пиво/ водку после 23.00 продают и круглосуточно без лицензии )
Ни, я не на газеле)))
Просто когда первый раз увидела такую парковочную площадь, сразу подумала, что по вечерам там будет " весело" , а тут уже оказывается и обсуждений ни один пост ))
Цитата(novik @ 10.1.2016, 18:41) *
Интересно, если в Салде откроют обычный общественный туалет--на сколько страниц тема вытянет?)))))

Это будет уже уровень выше, чем открытие райта, так что читать нам не переписать lol.gif
aleks1974
Цитата(Dana @ 10.1.2016, 15:51) *
Удивила забота жителей о потерянной выручке при невозможности открыться до праздников...как бы не в наш карман, так и что за это переживать ?

Народ так то на предновогодние скидки рассчитывал! Поэтому там многие бы и затаривались!
Таймыр
в пятницу, 15-го еще товара подвезут, торжественное открытие будет.
sash
А 6 го репетиции была????? wacko.gif
Таймыр
6-го было просто календарное открытие
Башкир
Райт, семерка, триумф в одной ценовой категории, мне вот верный нравится. Взять допустим ту же молочку, например йогурт в картонной упаковке в триумфе 43 р, в семерке 42, в райте 42, в верном 37. Вино абхазское в триумфе 520 р, в семерке 460, в верном 400, в райте винной продукции не видел,видать лицензии еще нет . Живу у торгового ,но в верный езжу за продуктами, там и по качеству норм, не было еще такого чтоб что-то вернул, просто стараюсь брать все свежее, даты смотрю. Так что в триумф, семерочку не ногой. В райте есть плюсы, есть минусы, плюс то что ассортимент большой, не только продуктов, но и непродовольственных товаров можно выбрать, минус конечно же цена. В таких больших магазинах надо цены держать все таки ниже среднего общегородской цены. Выручку делают пока на том, что многие придя в Райт берут все по принципу : " что мы зря сюда приехали, давай хоть это что ли возьмем!" . Но вот как то так...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.