Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытие РАЙТА
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Walli
Цитата(Маняня @ 24.12.2015, 16:45) *
Утка??? tease.gif
Чтоб туда никто не ходил? blink.gif

Утка или гусь - мне не известно, за что купил, за то и продаю.
revilo
Цитата(Постоянный @ 24.12.2015, 12:53) *
Карты не у всех же.

А кто или что не даёт их получить?
Vojlok
Открыли, не? :-)
moor
Ну что, открылся Райт? lol.gif
TOMAT838
Мимо ехали
Никого не было в ечеро м
xloki
Цитата(Walli @ 24.12.2015, 15:42) *
В Райте часть крыши обвалилась (от таксиста услышал), из за этого переносят открытие.

А таксист вёз вчера Ираду Зейналову. dirol.gif
Кисуня
ну и что в итоге? когда открытие? smile.gif
xloki
Да что вам этот "Райт" сдался, все ляжки уже обоссали от нетерпения, вроде как вокруг магазинов нет. Весь город как один большой торговый центр.
Димастый
Цитата(xloki @ 26.12.2015, 20:27) *
Да что вам этот "Райт" сдался, все ляжки уже обоссали от нетерпения, вроде как вокруг магазинов нет. Весь город как один большой торговый центр.

Новобургеры вкусные там
xloki
Цитата(Димастый @ 26.12.2015, 20:33) *
Новобургеры вкусные там

Бургер! Краеугольный камень питательного завтрака. А откуда бургеры? Из McDonalds? Wendy's? Jeken the Bob?
Димастый
Цитата(xloki @ 26.12.2015, 21:29) *
Бургер! Краеугольный камень питательного завтрака. А откуда бургеры? Из McDonalds? Wendy's? Jeken the Bob?

Ты чё, в Райте своя пекарня
xloki
Цитата(Димастый @ 26.12.2015, 21:31) *
Ты чё, в Райте своя пекарня

Ну тогда это равносильно коньяку из Краснодара, Дагестана и шампанскому из Крымнаша. dirol.gif
Димастый
Цитата(xloki @ 26.12.2015, 22:05) *
Ну тогда это равносильно коньяку из Краснодара, Дагестана и шампанскому из Крымнаша. dirol.gif

Не, в Тагильском райте вкусная выпечка
temenygka
6 января открытие
@in1
Это чего там ещё один магазин наворочали?Во дают. http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...t&p=1653453
Bugagashka
А я слышала что у них электричества нет и подключить не к чему магазин, на генераторах робят...
lost.pg
Цитата(Bugagashka @ 27.12.2015, 14:30) *
А я слышала что у них электричества нет и подключить не к чему магазин, на генераторах робят...

Райт запитан с парковой. С ячеек гарнисажных печей сняли два терминала для них. Инфа 100%

Открыться после НГ это конечно провал и экономическмй просчет...увы
@in1
Цитата(lost.pg @ 27.12.2015, 14:50) *
Райт запитан с парковой. С ячеек гарнисажных печей сняли два терминала для них. Инфа 100%

Открыться после НГ это конечно провал и экономическмй просчет...увы

Не не гарнисажек.Там 29 не даст копать, паутина из труб под землей а рядом газтрубаТитановой долины.Где-то в другом ищи.
lost.pg
Цитата(@in1 @ 27.12.2015, 15:29) *
Не не гарнисажек.Там 29 не даст копать, паутина из труб под землей а рядом газтрубаТитановой долины.Где-то в другом ищи.

Ты вот не шаришь о чем речь, зачем метешь?)) Я сказал что райт запитан с подстанции "парковая". С ячеек гарнисажных печей на парковой сняли терминалы и отдали на ячейку(и) райта. Про терминалы я сказал это к тому, что раз их сняли и переставили то запитка проведена
@in1
Цитата(lost.pg @ 27.12.2015, 15:32) *
Ты вот не шаришь о чем речь, зачем метешь?)) Я сказал что райт запитан с подстанции "парковая". С ячеек гарнисажных печей на парковой сняли терминалы и отдали на ячейку(и) райта. Про терминалы я сказал это к тому, что раз их сняли и переставили то запитка проведена

Вот почему значит недавно свет там был,а в жилых нет.Спасибо
Дoброжелатель
Цитата(lost.pg @ 27.12.2015, 15:32) *

Этот пэнс просто развлекается. Сидит у себя в саду, в печку буржуйку дровишки подкидывает и на форуме метет все подряд. Чем ему еще заняться то? lol.gif
KI$$_ka
Райт откроется после НГ, когда конкретно точно никто не говорит, но планируют на 6 января, хотя вряд ли. Почему, потому что комиссия не принимает. очень много недочетов по строению, да еще и крыша обвалилась - это факт.
Тигр66
Поспешишь - людей насмешишь! Хотели сделать быстро, но не получилось. Хорошо что это крыша обвалилась до открытия магазина! А вообще (лично моё мнение) нафиг этот Райт вообще в Салде нужен, такому небольшому городу. У нас и так магазинов хватает (особенно продуктовых). Ещё Пятёрочку собрались на Воронова открывать... С ума что ли сошли smile.gif
oper
Цитата(Димастый @ 26.12.2015, 23:38) *
Не, в Тагильском райте вкусная выпечка

bu.gif
DXX
Цитата(Тигр66 @ 27.12.2015, 20:27) *
Поспешишь - людей насмешишь! Хотели сделать быстро, но не получилось. Хорошо что это крыша обвалилась до открытия магазина! А вообще (лично моё мнение) нафиг этот Райт вообще в Салде нужен, такому небольшому городу. У нас и так магазинов хватает (особенно продуктовых). Ещё Пятёрочку собрались на Воронова открывать... С ума что ли сошли smile.gif

В В. Салде магазины находятся в разных частях города. А в Н. Салде вообще - Магнит, сбоку Дикси, еще через 200 метров Монетка рядом с ним Сити Гурмэ, а рядом с Сити строится Пятерочка.
Тигр66
Цитата(DXX @ 27.12.2015, 21:47) *
В В. Салде магазины находятся в разных частях города. А в Н. Салде вообще - Магнит, сбоку Дикси, еще через 200 метров Монетка рядом с ним Сити Гурмэ, а рядом с Сити строится Пятерочка.

Пора улицу Ломоносова в Нижней Салде переименовать в улицу продуктовая lol.gif
Ivan Ovsov
Цитата(Kant @ 24.12.2015, 12:45) *
Ездил смотрел, цены не радуют.

Да господа, метро расчитан на ажиотаж и слепые глаза. Может что-то коробками/паками и дешевле, но простому частнику это редко надо. Плюс эта морока с картами на вход. Была их карта, выданная при царе горохе. Долго по ней не ходили, стала неактивной. Если перевыпускать, то надо все доки на ИП заново, и пустили вчера по разовому суточному ваучеру.
Глянул молочку, по сравнению с магнитом около энергии - на 10-15 % выше ценник на те же виды.
Ну и до кучи моторное масло - MOBIL SUPER 3000 X1 5W-40 4 л в мотодоре в октябре было 1660, а в метро - 2360 - см. слайд. В колеса-даром тоже за 1680 его брал самовывозом неделю назад впрок.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DXX
Цитата(Тигр66 @ 27.12.2015, 21:13) *
Пора улицу Ломоносова в Нижней Салде переименовать в улицу продуктовая lol.gif

Забыл еще упомянуть Гастроном рядом с Дикси
Олюшка
Цитата(Ivan Ovsov @ 27.12.2015, 23:22) *
Да господа, метро расчитан на ажиотаж и слепые глаза. Может что-то коробками/паками и дешевле, но простому частнику это редко надо. Плюс эта морока с картами на вход. Была их карта, выданная при царе горохе. Долго по ней не ходили, стала неактивной. Если перевыпускать, то надо все доки на ИП заново, и пустили вчера по разовому суточному ваучеру.
Глянул молочку, по сравнению с магнитом около энергии - на 10-15 % выше ценник на те же виды.
Ну и до кучи моторное масло - MOBIL SUPER 3000 X1 5W-40 4 л в мотодоре в октябре было 1660, а в метро - 2360 - см. слайд. В колеса-даром тоже за 1680 его брал самовывозом неделю назад впрок.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Мы тоже заехали. Зашли по суточному ваучеру. Вообще не поняли где там выгодные покупки. На некоторый товар при покупке упаковкой была некоторая выгода. Люди на кассу приходили с полупустыми тележками. Заехали потом в Ленту. Вот там народ уже с полными к кассе шёл.
Alika
Цитата(Alika @ 24.12.2015, 14:12) *
6 января tease.gif

Одни Петросяны в этой теме tease.gif Весело вас читать.....
Alika
Цитата(кокетка777 @ 24.12.2015, 15:19) *
от куда такая информация?

DXX
Надеюсь уже точно откроют
НадВик
Цитата(DXX @ 28.12.2015, 16:09) *
Надеюсь уже точно откроют

А крыша не обвалится на наши головы? bu.gif
G-Star inc
Надейтесь, что овощи, фрукты и продукты не скиснут к моменту открытия spiteful.gif
Benefon
Ну что Вы всё гадаете когда открытие, да когда??
когда нужно - тогда и откроют
Легче станет, если откроют завтра???
вообще не понимаю всей этой суеты
Катенька_11
Дорогие салдинцы, хочу развеять все слухи по поводу открытия гипермаркета "Райт"! У нас ничего не обвалилось! Крыша на месте! Все стены целы! Фундамент тоже на месте стоит! Здание в полном порядке! Не беспокойтесь, ничего не рушится!)) по поводу овощей, фруктов и прочих товаров с короткими сроками хранения, поставки будут непосредственно за день до открытия гипермаркета, все товары и продукты в нашем магазине качественные, вы не встретите на полках товары с истекшими сроками хранения! За этим мы внимательно следим! Спасибо за внимание, совсем скоро, 6 января гипермаркет "Райт" откроет свои двери для вас дорогие салдинцы!!!
йойо2
Цитата(Катенька_11 @ 28.12.2015, 22:52) *
Дорогие салдинцы, хочу развеять все слухи по поводу открытия гипермаркета "Райт"! У нас ничего не обвалилось! Крыша на месте! Все стены целы! Фундамент тоже на месте стоит! Здание в полном порядке! Не беспокойтесь, ничего не рушится!)) по поводу овощей, фруктов и прочих товаров с короткими сроками хранения, поставки будут непосредственно за день до открытия гипермаркета, все товары и продукты в нашем магазине качественные, вы не встретите на полках товары с истекшими сроками хранения! За этим мы внимательно следим! Спасибо за внимание, совсем скоро, 6 января гипермаркет "Райт" откроет свои двери для вас дорогие салдинцы!!!

Ну да, не обвалилось?! А зачем тогда ночью кран пригоняли и машину с плитами? spiteful.gif
LexaJUKE
Цитата(Катенька_11 @ 28.12.2015, 22:52) *

Молочную продукцию мы уже видели из "будующего"
Евл@мпия
Цитата(йойо2 @ 29.12.2015, 0:21) *
Ну да, не обвалилось?! А зачем тогда ночью кран пригоняли и машину с плитами? spiteful.gif

И очень-очень странно, что магазин упустил шикарную выручку накануне Нового Года, решив открыться в абсолютно провальные даты spiteful.gif spiteful.gif rolleyes.gif
Если всё цело, то что тогда случилось? Страшновато, знаете ли под такую крышу идти...
ANT_ZANOZA_VS
а тем временем наши сми работают.......быстрее сам схожу до райта и узнаю.........
ирина б
1
DN77
Говорят, там при комиссии котел взорвался...То и перенесли открытие...
надюша
ничего не обваливаливалось, ничего не взрывалось, слухи собираете
заяц
ок. все впорядке. ...все слухи и злые домыслы
но про***ть действительно хлебное время....это странно...
Александр81
Цитата(Евл@мпия @ 29.12.2015, 3:23) *
Если всё цело, то что тогда случилось? Страшновато, знаете ли под такую крышу идти...

Дак не ходи, тебя че за уши кто то тащит!!? Я вообще не понимаю что за ажиотаж вокруг открытия этого магазина, тему создали, версии обсуждают, крыша обвалилась, не обвалилась.
Kashiro
Так а что еще в деревне обсуждать?
DVDshnik
Дык, 6 января открытие, ладно. А в какое время-то?
НадВик
Цитата(Kashiro @ 3.1.2016, 3:55) *
Так а что еще в деревне обсуждать?

Да уж.Предложил бы иную "умную" тему.
Alika
Цитата(DVDshnik @ 3.1.2016, 7:20) *
Дык, 6 января открытие, ладно. А в какое время-то?

6.01.16 в 16.00 z_9.gif
GenPal
Цитата(Alika @ 3.1.2016, 17:34) *
6.01.16 в 16.00 z_9.gif

666 в дате и времени. lol.gif крыша точно на голову не упадет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.