Еду и на тебе,Норд на стене Райта.Что то померещилось или я старый недоглядел?
так вроде на предыдущих страницах писали, что Норд собрался туда переезжать
Купили вчера в райте курицу... хлоркой не то что-бы веет, а откровенно пахнет, страшно из такой готовить даже... при покупке будте бдительнее - не стесняйтесь понюхать..
Цитата(Оля-ля @ 20.2.2016, 14:12)

Купили вчера в райте курицу... хлоркой не то что-бы веет, а откровенно пахнет, страшно из такой готовить даже... при покупке будте бдительнее - не стесняйтесь понюхать..
по упаковке видно,что переклеена .)))
DVDshnik
20.2.2016, 14:51
Гы, а с каких это пор слово "компромисс" потеряло последнюю букву?
Не понимаю людей, которые до сих пор ездят в этот магазин.....
Да, выбор большой.... Но.. Цены по типа АКЦИЯМ такие же, а то и дороже чем в других магазинах.. (Шарики д/унитаза bref типа по акции дороже чем в том же магнит косметик и монетке, Calgon для машин 500 г стоит 245 рублей, в других магазинах 500 г стоит 125 руб, а 900 г 245 руб) Так же колбаса, сыры, соки..... все дороже чем в той же Семерочке...
Мясо, курица непонятного сероватого цвета. заветренное... Вся охлажденка, все салаты, пироги все НЕ прикрыто!!! Все лежит и заветривается. Хлеб, который пекут сами, не раз видели как расфасовывают голыми руками, БЕЗ перчаток.

Ну и + то что пишут выше, качество продуктов без комментариев..
Всё, достали с этим Райтом. Поехали с подругой наконец-то посмотреть, шо цэ такэ. Ах, да, носки ей надо своим мужикам в бригаду купить, что-то много, чуть ли не полсотни, а там скидка - по 16 р. Сложили в корзину, продуктов там кинули, соки-воды. На кассе всё оплатили , чек взяли и погнали домой сумки разбирать. Это тебе, это мне, это опять тебе, это носки твоим пацикам. Хопа - ты нафик кабачки за 269 руб. взяла ? Каки-таки кабачки, у меня в погребе свои есть! А по чеку - вот они, кабачки 1 кг.-269-90. Девушка посмотрела - сумма большая, тётки спешат, накину-ка, попробуйте докажите, что вы их не брали.
серега234
20.2.2016, 19:22
Цитата(Устя @ 20.2.2016, 19:43)

Всё, достали с этим Райтом. Поехали с подругой наконец-то посмотреть, шо цэ такэ. Ах, да, носки ей надо своим мужикам в бригаду купить, что-то много, чуть ли не полсотни, а там скидка - по 16 р. Сложили в корзину, продуктов там кинули, соки-воды. На кассе всё оплатили , чек взяли и погнали домой сумки разбирать. Это тебе, это мне, это опять тебе, это носки твоим пацикам. Хопа - ты нафик кабачки за 269 руб. взяла ? Каки-таки кабачки, у меня в погребе свои есть! А по чеку - вот они, кабачки 1 кг.-269-90. Девушка посмотрела - сумма большая, тётки спешат, накину-ка, попробуйте докажите, что вы их не брали.
Подойдите с чеком в магазин. На кассах полюбому камеры должны стоять.пускай смотрят видео и возвращают деньги...
В рамку чек вставили, на стеночку повесили. Вспоминать теперь будем - а помнишь, это было в том году, как мы в Райт с тобой съездили.
Ded Mazai
20.2.2016, 20:46
отзывов начитался вдоволь, интересно бы было узнать от управленцев - в месяц окупаемость магазина покрывает вложенные расходы ?
что-то ощущение, что первый наплыв ради экскурсии давно уже иссяк, и народ там особо не продолжает толпиться
Salda-Life
21.2.2016, 20:22
уже не помним где взяли яйца или Райт или Семерка.
Что с ним такое??? Кровавое какое-то буэээ
Цитата(Salda-Life @ 21.2.2016, 20:22)

уже не помним где взяли яйца или Райт или Семерка.
Что с ним такое??? Кровавое какое-то буэээ
Жесть
DVDshnik
24.2.2016, 11:05
Дык, в яйце цыплёнок стал развиваться. Отсюда и кровь.
Стараемся яйца в отдельную чашку сначала ...., уже много раз продукты перевели за зря
Цитата(revilo @ 24.2.2016, 12:40)

Стараемся яйца в отдельную чашку сначала ...., уже много раз продукты перевели за зря
Раньше,бывало,мама подносила яйцо к электро лампочке: на просвет было видно изменения внутри яйца.
Яйца закупали впрок по 2-3 ячейки,хранили в сенках,ясное дело, они портились.
Еввгения
24.2.2016, 15:53
народ, а НОРД уже открыли в Райте?
Евл@мпия
24.2.2016, 16:35
Цитата(Ната @ 20.2.2016, 15:14)

Не понимаю людей, которые до сих пор ездят в этот магазин.....
За себя скажу)
Хожу туда за свининой, беру упакованную на подложках (последний раз в пакетах была), а не с витрины. Много раз брала, ни разу претензий к свежести или запаху не возникло, цена сильно ниже чем во всех других магазинах. Порадовало, когда увидела на витрине баранину (на косточках, ребрышки и мякоть), правда ещё не пробовала, хорошего вида баранина редкость в нашем городе.
Цитата(Еввгения @ 24.2.2016, 16:53)

народ, а НОРД уже открыли в Райте?
Да,норд работает с 22 числа.Приходите за покупками)
Losfield
24.2.2016, 19:12
подскажите, где можно купить хлебцы Круазетт или ФиннКрисп
ржаные финкриспы в магните (в нижней) продаются.
фацер правда больше нравятся
Мультяшки
24.2.2016, 22:16
Норд в связи с переездом смс шлет о 30% скидке. Реально ли такие скидки или так пиар акция?
Цитата(Мультяшки @ 24.2.2016, 23:16)

Норд в связи с переездом смс шлет о 30% скидке. Реально ли такие скидки или так пиар акция?
Реально!вчера там были)скидки до 50%.даже кое что присмотрели))
Малявочка
24.2.2016, 23:16
Цитата(Евл@мпия @ 24.2.2016, 17:35)

За себя скажу)
Хожу туда за свининой, беру упакованную на подложках (последний раз в пакетах была), а не с витрины. Много раз брала, ни разу претензий к свежести или запаху не возникло, цена сильно ниже чем во всех других магазинах. Порадовало, когда увидела на витрине баранину (на косточках, ребрышки и мякоть), правда ещё не пробовала, хорошего вида баранина редкость в нашем городе.
да, тоже не вызывало мясо претензий.
Цитата(Евл@мпия @ 24.2.2016, 17:35)

За себя скажу)
Интересовались у продавцов откуда приехало мясо, ответ - из Белгорода. Прикинула, почти из Белоруссии ехало, ск-ко раз заморозилось- разморозилось и купила в Н.Тагиле на Гальянке на рынке. Дороже, но местное. А вы сертификат качества спрашивали ?
Цитата(Tecc59 @ 25.2.2016, 1:37)

Интересовались у продавцов откуда приехало мясо, ответ - из Белгорода. Прикинула, почти из Белоруссии ехало, ск-ко раз заморозилось- разморозилось и купила в Н.Тагиле на Гальянке на рынке. Дороже, но местное. А вы сертификат качества спрашивали ?
Ну даете, я ж не могу в Тагил за ужином гонять, конечно, свойское лучше, ещё и у знакомого продавца))) Я сравниваю между магазинами г. Верхняя Салда, а сертификаты ни разу не спрашивала, как и остальное большинство людей впрочем.
Свинину лежалую трудно замаскировать, запашок быстро появляется и очень отчетливый. Даже если при покупке кто-то не распознает, то при термообработке завоняет что не ошибешься. Я каждый раз вижу, как быстро люди именно её разбирают в Райте, вряд ли она у них успевает испортиться.
Вот фарш Домашний мне у них не понравился, очень жирный, больше брать не буду, сама сделаю.
Цитата(Тая @ 24.2.2016, 23:30)

Реально!вчера там были)скидки до 50%.даже кое что присмотрели))
предварительно накинуто %% 40
были в Райте сегодня, организации к 8 марта нет абсолютно никакой. Одни тюльпаны уже распустившиеся без ценника стоят, и всё. Ни подарочных бумажных пакетов, ни подарочной упаковки (элементарного нет) - ни хрена (но всякого ненужного говна - навалом). Даже к масленице нет блинной муки (на хрена мне Шадринская мука, которая стоит в акции?), на одну и ту же сковородку разные ценники в разных концах магазина, вот и гадай: сколько она стоит? Пришлось ехать в Тагил в Ленту, закупились по полной: и к празднику подарки и все остальное. Там и к масленице, и к 8 марта все организовано - просто высший пилотаж (и цены в Ленте на порядок дешевле, чем в Салде). Какой смысл был в открытии Райта в Салде, если даже такие мелочи до сих пор вынуждают ехать в Тагил, чтобы затариться (чтобы можно было в одном месте все купить)? (риторический вопрос)
Ded Mazai
7.3.2016, 20:31
а вчера в тагильском Райте блины пекли прям с витрины ))))
Пора Салдинскую Ленту открывать )))
Постоянный
8.3.2016, 11:54
Цитата(Ded Mazai @ 7.3.2016, 20:31)

а вчера в тагильском Райте блины пекли прям с витрины ))))
Это что за витрина такая?
Постоянный
8.3.2016, 11:55
Цитата(brujo @ 7.3.2016, 14:14)

. Какой смысл был в открытии Райта в Салде, если даже такие мелочи до сих пор вынуждают ехать в Тагил, чтобы затариться (чтобы можно было в одном месте все купить)? (риторический вопрос)
вон Airin балдеет от местного райтика
А я пожирнее фарш люблю,как и суп и жаркое.Мраморную свинину и говядину.Так что на всех не угодишь.Не шипите на них,они только встают на путь и всё наладят.
Цитата(Постоянный @ 8.3.2016, 11:55)

она либо работает там, либо больше в своей жизни нигде не была и не видела других альтернатив. Знаете, есть даже жители Салды (знаю таких), которые в Екб ни разу не были и дальше границ Салды никуда в жизни не выезжали. Салда и есть весь мир для них=))) так что...
Цитата(@in1 @ 8.3.2016, 12:27)

А я пожирнее фарш люблю,как и суп и жаркое.Мраморную свинину и говядину.Так что на всех не угодишь.Не шипите на них,они только встают на путь и всё наладят.
что значит они только встают на путь?? Вообще-то, это торговая сеть с единой системой обслуживания и ассортимента. Это не ИП, который как раз и встает на путь развития после открытия. Торговая сеть - это уже отлаженная система, другой вопрос, что многие организационные вопросы находятся во власти управляющих по формату. Хотя, акции и все, что с ними связано, разрабатывает маркетинговый отдел, как и от категорийных менеджеров зависит матрица ассортимента всей ТС. Все взаимосвязано в этой системе, и если один кто-то затупит, по цепочке и рождается пресловутый - бардак.
Никогда не беру на подложке,вы её взвесте,бывает ,,железная,,Только в живую мясопродукт понюхать,вдавить пальцем,вид товара берём.
Цитата(brujo @ 8.3.2016, 12:45)

что значит они только встают на путь?? Вообще-то, это торговая сеть с единой системой обслуживания и ассортимента. Это не ИП, который как раз и встает на путь развития после открытия. Торговая сеть - это уже отлаженная система, другой вопрос, что многие организационные вопросы находятся во власти управляющих по формату. Хотя, акции и все, что с ними связано, разрабатывает маркетинговый отдел, как и от категорийных менеджеров зависит матрица ассортимента всей ТС. Все взаимосвязано в этой системе, и если один кто-то затупит, по цепочке и рождается пресловутый - бардак.
Цитата(brujo @ 8.3.2016, 12:45)

Изучают Салдинцев,что кто здесь в горах любит.
Ded Mazai
8.3.2016, 13:35
Цитата(Постоянный @ 8.3.2016, 11:54)

Это что за витрина такая?

нууу как то так примерно...
не мешало бы райтовцам у магаза снег почистить))
Цитата(Постоянный @ 8.3.2016, 12:55)

выбираю лучшее из доступного
Цитата(brujo @ 8.3.2016, 13:39)

она либо работает там, либо больше в своей жизни нигде не была и не видела других альтернатив. Знаете, есть даже жители Салды (знаю таких), которые в Екб ни разу не были и дальше границ Салды никуда в жизни не выезжали. Салда и есть весь мир для них=))) так что...
давайте ещё за продуктам в Ёбург ездить будем. За хлебом.
С женским днём всех особей женского пола.
И удачного шопинга.
Цитата(ТИМ @ 8.3.2016, 16:02)

Там грейдер нужен,шишки на дороге у входа где вывески светят, охренеть,ночью надо содрать эти кочки господа.
Цитата(ТИМ @ 8.3.2016, 17:02)

Зачем снег чистить? Он и так чисты
А вот от снега почисстить территорию да
миледи 68
30.3.2016, 18:45
Закупились в РАЙТЕ,радостные такие. мясо на подложке-тухлое, такая вонь от него, ужас.Через несколько дней открыли банку селедки, то же самое, вонючая, и скользкая даже.И уже не вернуть.чека нет и дни уже прошли.Все пришлось выбросить, больше туда ни ногой. Кому нибудь еще попадались испорченные продукты? Срок годности кстати нормальный был. Поделитесь впечатлениями
Там сегодня литр молока продавали за 32 рубля, дата изготовления 25.03., срок годности 5 суток, истекает сегодня. Как то так...
миледи 68
30.3.2016, 19:13
Цитата(Тигр66 @ 30.3.2016, 19:08)

Там сегодня литр молока продавали за 32 рубля, дата изготовления 25.03., срок годности 5 суток, истекает сегодня. Как то так...
Молоко там всегда старое я в этом уже убедилась, куда они его потом девают? наверное в стряпню
Цитата(миледи 68 @ 30.3.2016, 20:13)

Молоко там всегда старое я в этом уже убедилась, куда они его потом девают? наверное в стряпню
слух ходит, что они его со свежим молоком даже как то перемешивают, хотя как то с трудом в это верится.
_Kassiopeya_
30.3.2016, 19:35
Первое время часто была молочка на исходе срока годности, видимо большие партии закупали, сейчас вроде проблем с этим нет, всегда нахожу свежее молоко, в крайнем случае вчерашнее. А вот рыбу на льду, пироги, салаты никогда не брала и не буду, антисанитария какая-то. Рыба лежит у прохода, вся грязь, пыль, мех с одежды - все на ней, а салаты это вообще неизвестно что, неизвестно из чего, неизвестно чем приготовленное. Как-то свежее ирбитское молоко в бутылке оказалось простоквашей, что-то с хранением видимо. Масло талицкое как-то было просроченное, потом вообще его не стало. Ну и как они часто голыми руками хлеб упаковывают - аж тошнит. Хотя иногда бывает и в перчатках. Знакомые уже салатами там травились. Но это в любом магазине эта мешанина - отрава. Индейку брала несколько раз, нормальная.
~ЕдиNствеNN@я~
30.3.2016, 21:14
ага, тоже решили зайти купить курочку, хотели запечь... подошли к мясному отделу, как открыла упаковщица витрину с мясом... оттуда запах.... ужас... нет слов один мат... брать, конечно, ничего не стали.....
Цитата(миледи 68 @ 30.3.2016, 20:13)

некоторая стряпня вполне нормально именно из простокваши идёт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.