Цитата(Kleno @ 1.4.2016, 1:50)

Крайне редко захожу на форум и читаю вашу переписку, но сейчас захотелось написать.
Похоже, ребятки из команды Тархова, у которых были явно далеко идущие планы, не на шутку развернулись с чернухой. Если вы внимательно слушали вопросы конференции, то могли бы знать, что полномочия ранее выбранных (5 лет назад) товарищей снимаются после конференции. И все присутствующих на конференции за это проголосовала. Если бы Иванов уволил Тархова до конференции, То вы бы сейчас визжали, что он таким образом избавляется от оппонента. Что было бы, действительно, неэтично. А так после выборов (кстати, путем открытого голосования) председатель провел реорганизацию штатного расписания.
А почему вы не пишете письма в поддержку тех, кого на КВА увольняют или понижают в должности за их "косяки"? А у Тархова, похоже, они были. Не вы ли, форумчане, поносили его с Ломовкой и с его бизнесом?
Теперь, что касается Иванова
1. Мягкий? Если человек обладает чувством такта, не хамит и не заносится, то это теперь так называется?
Или как Тархов дверь с ноги открывать (представляю, как бы его еще больше занесло, если вы его выбрали)
2. Кивает как японский болванчик? Пару раз приходилось присутствовать на совещаниях, где присутствовал И.
Достаточно твердо отстраивал свою позицию (и,кстати, наши с вами права).
3. Пора на пенсию? Насколько мне известно, человек еще не достиг даже ныне действующего пенсионного возраста. А не за горами изменения в российском законодательстве.
4. Тарх. К вам в цех пришел и разрулил ситуацию? А может, председатель был в это время в отпуске? И что, зам.
Не должен ходить по цехам и работать?
Теперь что касается профсоюза.
Вы, ребята, похоже забываете на время, что живете теперь в кап.стране. И предприятие у нас частное. Вы настолько привыкли к социальным льготам, что принимаете это как должное. Вы думаете, что это вам с неба падает? Если бы Не было профсоюза, работодатель по собственной инициативе стал дарить вам и соц.отпуск, и 15 окладов при выходе на пенсию, и пр.? На каких еще российских предприятий такое есть?
Насколько мне помнится, это при Иванове профком стал закупать путевки в Геленжик, т.к. У Богатой КВА не находится средств на подобные путевки нашим детям. А содержание парашютной и мото секций для наших детей, содержание огромной библиотеки и читального зала, касса взаимопомощи, путевки в другие лагеря. Если профсоюз каждый день не пиарится, то это не значит, что он не работает.
Ведь гораздо проще сидеть дома и изрыгать желчью, щелкая по клавишам.
А жалко вам профсоюзных взносов? Лишний раз себе пивка не купите и , пардон, в туалет не сходите.
"Вольному воля".
Поддерживаю данную точку зрения
Цитата(Kleno @ 1.4.2016, 0:50)

Крайне редко захожу на форум и читаю вашу переписку, но сейчас захотелось написать.
Похоже, ребятки из команды Тархова, у которых были явно далеко идущие планы, не на шутку развернулись с чернухой. Если вы внимательно слушали вопросы конференции, то могли бы знать, что полномочия ранее выбранных (5 лет назад) товарищей снимаются после конференции. И все присутствующих на конференции за это проголосовала. Если бы Иванов уволил Тархова до конференции, То вы бы сейчас визжали, что он таким образом избавляется от оппонента. Что было бы, действительно, неэтично. А так после выборов (кстати, путем открытого голосования) председатель провел реорганизацию штатного расписания.
А почему вы не пишете письма в поддержку тех, кого на КВА увольняют или понижают в должности за их "косяки"? А у Тархова, похоже, они были. Не вы ли, форумчане, поносили его с Ломовкой и с его бизнесом?
Теперь, что касается Иванова
1. Мягкий? Если человек обладает чувством такта, не хамит и не заносится, то это теперь так называется?
Или как Тархов дверь с ноги открывать (представляю, как бы его еще больше занесло, если вы его выбрали)
2. Кивает как японский болванчик? Пару раз приходилось присутствовать на совещаниях, где присутствовал И.
Достаточно твердо отстраивал свою позицию (и,кстати, наши с вами права).
3. Пора на пенсию? Насколько мне известно, человек еще не достиг даже ныне действующего пенсионного возраста. А не за горами изменения в российском законодательстве.
4. Тарх. К вам в цех пришел и разрулил ситуацию? А может, председатель был в это время в отпуске? И что, зам.
Не должен ходить по цехам и работать?
Теперь что касается профсоюза.
Вы, ребята, похоже забываете на время, что живете теперь в кап.стране. И предприятие у нас частное. Вы настолько привыкли к социальным льготам, что принимаете это как должное. Вы думаете, что это вам с неба падает? Если бы Не было профсоюза, работодатель по собственной инициативе стал дарить вам и соц.отпуск, и 15 окладов при выходе на пенсию, и пр.? На каких еще российских предприятий такое есть?
Насколько мне помнится, это при Иванове профком стал закупать путевки в Геленжик, т.к. У Богатой КВА не находится средств на подобные путевки нашим детям. А содержание парашютной и мото секций для наших детей, содержание огромной библиотеки и читального зала, касса взаимопомощи, путевки в другие лагеря. Если профсоюз каждый день не пиарится, то это не значит, что он не работает.
Ведь гораздо проще сидеть дома и изрыгать желчью, щелкая по клавишам.
А жалко вам профсоюзных взносов? Лишний раз себе пивка не купите и , пардон, в туалет не сходите.
"Вольному воля".
Браво!!! Команда Иванова не дремлет! Интересно, что Вас подтолкнуло отреагировать?! Неужели жалость и желание отстоять позицию Иванова? Или может свою позицию? С учетом Вашего текста следует сделать вывод, что Вы очень некомпетентная личность в сложившейся ситуации! ОДНИ ЛОЗУНГИ и не более)
Цитата(Devi @ 1.4.2016, 19:56)

Браво!!! Команда Иванова не дремлет! Интересно, что Вас подтолкнуло отреагировать?! Неужели жалость и желание отстоять позицию Иванова? Или может свою позицию? С учетом Вашего текста следует сделать вывод, что Вы очень некомпетентная личность в сложившейся ситуации! ОДНИ ЛОЗУНГИ и не более)
Не пойму, в чем моя некомпетентность? Просила рассказать, что сделал такого полезного и конкретного Тархов, а вы мне говорите типа "сама дура". Тогда спрошу: а за что вылачивает Тархов ежемесячно какие-то деньги в бухгалтерию профкома -говорят, за недостачу в Ломовке...
Цитата(регистрация @ 1.4.2016, 21:17)

Не пойму, в чем моя некомпетентность? Просила рассказать, что сделал такого полезного и конкретного Тархов, а вы мне говорите типа "сама дура". Тогда спрошу: а за что вылачивает Тархов ежемесячно какие-то деньги в бухгалтерию профкома -говорят, за недостачу в Ломовке...
Ооо, откуда такая осведомленность? Насколько мне известно, б/о Ломовка отдельное юр. лицо! Поэтому и бухгалтерия у ломовки своя и касса тоже! Так что выручка и недостатка по ней вне ведомства Бух-рии профкома! А за что он мог передавать деньги в Бух-рию профкома, нам с вами неизвестно! И при чем здесь это?
Цитата(Devi @ 1.4.2016, 20:58)

Ооо, откуда такая осведомленность? Насколько мне известно, б/о Ломовка отдельное юр. лицо! Поэтому и бухгалтерия у ломовки своя и касса тоже! Так что выручка и недостатка по ней вне ведомства Бух-рии профкома! А за что он мог передавать деньги в Бух-рию профкома, нам с вами неизвестно! И при чем здесь это?
Так выплачивает за что?
Цитата(регистрация @ 1.4.2016, 22:21)

Так выплачивает за что?
да какая нам с вами разница!!! Может в кассу взаимопомощи...?
И вообще, давайте голос-дети смотреть!-гораздо интереснее!!!)))
Где же вы видите некомпетентность и лозунги? А вы, похоже, достаточно компетентная личность в вопросах бизнеса Тархова. Теперь понятно откуда ветер дует
проскролил тему. многа многа эмоций. а реальных фактов только два.
1. Иванов председатель.
2. Тархов непредседатель.
негусто както у вас тут с реальностью дтктд
...и электорат тоже предатель. Не вышел вслед за вожаком.
как только начинается прессинг лидера все прячутся по норам и с интересом наблюдают.
Пример Токарева самый наглядный. Где его подопечные за которых он полез в зaлyпу ?!
Пример Тархоууа чуть менее наглядный , но тоже позволяет понять что к чему.
"каков приход таков и поп"
попу поуху на приход , а приходу поуху на попа.
Так и жЫвём..
..и нехер ныть
Цитата(dominik @ 1.4.2016, 22:04)

...и электорат тоже предатель. Не вышел вслед за вожаком.
как только начинается прессинг лидера все прячутся по норам и с интересом наблюдают.
Пример Токарева самый наглядный. Где его подопечные за которых он полез в зaлyпу ?!
Пример Тархоууа чуть менее наглядный , но тоже позволяет понять что к чему.
"каков приход таков и поп"
попу поуху на приход , а приходу поуху на попа.
Так и жЫвём..
..и нехер ныть
Аминь.
Тему можно закрывать
Тема зама не раскрыта....
Ночной воин
2.4.2016, 21:36
Из всего выше написанного можно понять, что как был бардак в профсоюзе так и остался! Ничего не меняется!
Молодёжку разогнали ? Не ...?
Цитата(dominik @ 4.4.2016, 10:59)

А с чего её разгонят? Это вообще то отдел, а не профком
Цитата(dominik @ 4.4.2016, 11:59)

перевели в другую дирекцию и всего-то
Цитата(Raketa-M1 @ 23.3.2016, 6:40)

Народ, как думаете: кого выберут председателем профсоюза?
Вот интересно,госпожа Станкевич Яна Викторовна,чем же вам лично не угодил Тархов Михаил,что вы вот так,скрываясь под ником РакетаМ1,решили на него людей натравить. Считаете что на вас у людей нет что вылить? Фу...
Есть такое слово - зависть! Это чувство на многое способно, к сожалению(
Цитата(Devi @ 5.4.2016, 12:06)

Есть такое слово - зависть! Это чувство на многое способно, к сожалению(
Дак выборы прошли,делегаты наставления выполнили.Помню раньше собрания вроде было.??
Если убрали зама, значит наверняка есть тому причины.
Что-то у нас с вами не получается без отрыва от основной работы развивать бизнес в нескольких направлениях в ущерб работе.
Салда город маленький.
Цитата(регистрация @ 1.4.2016, 21:17)

А вы знаете из-за чего она была? Не нужно собирать сплетни, если не знаете точной информации. А то получается какое-то ОБС (одна баба сказала).И что вы привязались к этой организации. На сколько мне известно,не ваш профком выбирал директора на эту должность. Мое мнение просто ваш Иванов -очень сильно испугался молодого конкурента.
Цитата(@Марина@ @ 7.4.2016, 22:46)

А вы знаете из-за чего она была? Не нужно собирать сплетни, если не знаете точной информации. А то получается какое-то ОБС (одна баба сказала).И что вы привязались к этой организации. На сколько мне известно,не ваш профком выбирал директора на эту должность. Мое мнение просто ваш Иванов -очень сильно испугался молодого конкурента.

зассал старпер))
но и взаправду - тема зама не раскрыта)
Цитата(Сем @ 9.4.2016, 2:14)

зассал старпер))
но и взаправду - тема зама не раскрыта)
Тема выеденного яйца не стоит. Если бы зассал, то убрал бы до конференции, а после - какой он ему конкурент.
да и бог с ним, с конкурентом
что про зама то скажете?
достойный чел?
Никакой. Обыкновенный карьерист. Может, кому-то и помог, но в целом лишнего движения не сделает ради человека и его нужд. Это мое мнение. Не проголосовал бы за него никогда. И правильно вопросы на собрании задавали про солидарность. Был председателем профкома 21 цеха, а какой-то профсоюз допустил у себя под носом. Тут написали выбрали меньшее из зол. Абсолютно согласен.
@Марина@
12.4.2016, 21:49
Цитата(ИК! @ 10.4.2016, 8:47)

Никакой. Обыкновенный карьерист. Может, кому-то и помог, но в целом лишнего движения не сделает ради человека и его нужд. Это мое мнение. Не проголосовал бы за него никогда. И правильно вопросы на собрании задавали про солидарность. Был председателем профкома 21 цеха, а какой-то профсоюз допустил у себя под носом. Тут написали выбрали меньшее из зол. Абсолютно согласен.
Сколько людей,столько и мнений.
@Марина@
12.4.2016, 21:55
Цитата(luck @ 10.4.2016, 0:54)

Тема выеденного яйца не стоит. Если бы зассал, то убрал бы до конференции, а после - какой он ему конкурент.
Не мог он убрать раньше,да и не к чему,т.к. есть определенные договора,у которых есть определенный срок,который имеет свойства заканчиваться. Так смысл убирать человека,если у него трудовой договор оканчивается на следующий день после переизбрания председателя? Зачем его продлят после этого?
А вот интересно профсоюз работает ? Вот сейчас рассказали что в цехе настраивают коллектив против пенсионеров ,а иначе решат премии . Интересно так везде на заводе ?
я упертый))
кто сейчас зам у Иванова?
норм отрабатывает?
Цитата(Сем @ 24.4.2016, 2:53)

кто сейчас зам у Иванова?
никого
Как поздно я сюда зашел. Люди очнитесь ВСМПО нас имеет с помощью профсоюза профавиа, а точнее из-за таких "МЯГЕНЬКИХ" как Иванов у которого совсем нет качеств лидера. Профсоюз это защита трудящихся, а такой как Иванов себя то не может защитить, не защищает и вас. Лично у меня к нему нет претензий я просто видел какой он и как он может бояться.
С уважением Токарев.
При передрягах типа оптимизации,смены собственника,мнение никого не будет интересовать,такой ТК.Каждый хочет и живёт как ему удобно.
Цитата
ВСМПО нас имеет с помощью профсоюза профавиа
А поподробнее об имении можно узнать?а то вдруг еще не вкурсе я.и какие мои права нарушены.про то что мало платят не надо.
Цитата(ТОКАРЕВ @ 23.9.2016, 11:38)

Как поздно я сюда зашел. Люди очнитесь ВСМПО нас имеет с помощью профсоюза профавиа, а точнее из-за таких "МЯГЕНЬКИХ" как Иванов у которого совсем нет качеств лидера. Профсоюз это защита трудящихся, а такой как Иванов себя то не может защитить, не защищает и вас. Лично у меня к нему нет претензий я просто видел какой он и как он может бояться.
С уважением Токарев.
Ну все, началось. Осень ,обострение.Еще один "спаситель". Откуда вы беретесь, в дурдоме отпуска стали давать?
Аргументы у вас, Колин Пауэлл , со своими пробирками , честнейший парень в мире.
Кто то , где то ,что то видел , слышал и даже запись есть, но не покажем.
А в людях вы вообще дока, глаз -полиграф , майор Пронин отдыхает.
А может вы здесь расскажите людям на чем вы облажались со своим профсоюзом? Что про чужой то рассуждать.
Рассказывайте по свои дела.
я так понимаю что мы сами не понимаем счастья с новым профсоюзом.на последок будет сказано ну и сами виноваты что за нами не пошли.
вот интересно почему все эти радетили за народное счастье считают что люди вообще сами ничего не понимают?
Турист. Ты если такой осведомленный, дак расскажи народу в чем мы, как ты утверждаешь, облажались. Тут дохрена тролей я вижу, тему полгода не трогали и гляди как я запостил, так все сюда ломанулись обсуждать. Че так посраться невтерпеж?.Вы бы хотябы обозначились все для начала, написали кто вы, имя фамилию. Ах я забыл у вас двуличная сущьность и полная неспособность на пассионарные поступки. Из вас никто не сможет сделать то, что я сделал и не вам меня обсуждать. Я был чктыре раза под сокращением подряд, три раза уволен, два раза восстановлен на ВСМПО по решению суда, привлек ВСМПО к административной ответственности.Кто вообще такое делал?
Про Иванова конкретно скажу когда мы- (профсоюз солидарность) пришли к нему пообщаться по предоставлению помещения, то у Иванова тряхануло пукан, трясло его в прямом смысле этого слова. Мы дали ему отдышаться и время успокоиться,потом начали разговаривать. вот тогда я и подумал "а кого он вообще может защитить?". И еще. Суд и пркуратура , а также роструд и роспотребнадзор все, так прямо скажем, на деле, против рабочих. Я проверял. Нет ни одной силы,кроме нас самих нам же помочь. Все структуры занимаются шельмованием закона и банальными отписками, даже министерство труда. Даже роструд пришлось через суд заставлять обратиться в суд на ВСМПО по привлечению Карагодина и Колесникова к административной ответственности.
Все последние локальные нормативные акты ухудшающие положение работников корпорации все подписаны профсоюзом профавиа.Они когда нибудь вообще в суд обращались за рабочего? Кто знает? Я больше скажу. В комиссии по трудовым спорам, в которые я ходил, профсоюз профавиа голосовал против работника. После моего вопроса одному профсоюзнику "А вы на чьей стороне" ответ был "На стороне работодателя" и похрену этому козлу было на то что человек ему много лет взносы платил, и тот жил на них и не работал, а все из за того что человек решил воспользоваться своим правом на отдых. Вот так Турист.
А зачем вообще профсоюзы?. Они же ничего не создают. В моем представлении профсоюзы бывают двух видов: паразиты, как профавиа и подрывники, как Токарев. И те и другие для общества вредны. Для защиты работника есть законы, суды. А всякие государственные проверяющие-надзиратели существуют лишь что б с предприятий деньги сдирать в доход государству. Если я собственник, то мне нужен тот, кто будет работать, а не "права качать". Если я наемный работник, то мне нужно, чтоб за мой труд работодатель платил оговоренное вознаграждение. Если я работодатель, то в случае ненужности я любому работнику должен иметь право сказать "до свидания". Если я наемный работник, то в любой момент должен иметь право сказать "до свидания" работодателю и уйти к тому, кто мой труд оценивает выше. А всякие революции приводят к хаосу и разрухе.
Цитата(bs77 @ 23.9.2016, 21:33)

я так понимаю что мы сами не понимаем счастья с новым профсоюзом.на последок будет сказано ну и сами виноваты что за нами не пошли.
вот интересно почему все эти радетили за народное счастье считают что люди вообще сами ничего не понимают?
Вот bs77 нафиг ты тут пытаешься какие то прогнзы давать. Слово виноваты применяешь. Народ ни в чем не виноват т.к. всегда стемиться к благополучию по пути наименьшего спротивления. Виноваты во всем те кто ему мешает в этом процессе. Но ответственность за свой выбор Народ несет сам. Так устроенн мир.
фубе.вот как бы и рад за защитничков пролетариата но какое то чувство отталкивания есть.какое то гопничество ...3 раза уволилили 2 востановили...
все уроды одни мы в белом...ваша опора гегемоны которых наказали и часто поделом.этакий профсоюз обиженных.
не найти вам тут поддержки...
не видно цели
УУУ. Да ты я вижу убежденный наш противник. Больше удобрений тогда. Сри и ни в чем себе не отказывай.
успехов в битье головой об стену.
Димастый
23.9.2016, 23:42
Цитата(СТС @ 23.9.2016, 23:31)

Для защиты работника есть законы, суды.
Вот профсоюзы и должны знать законы и в судах тусоваться. А уборщице бабе Клаве нужно просто спокойно работать.
[quote name='bs77'
не найти вам тут поддержки...
не видно цели
[/quote]
Походу ты и стал моя цель
Димастый
23.9.2016, 23:43
Цитата(ТОКАРЕВ @ 23.9.2016, 23:39)

. Больше удобрений тогда. Сри и ни в чем себе не отказывай.
Думается мне, что с таким подходом, в профсоюз к вам не пойдут
Цитата(Димастый @ 23.9.2016, 23:42)

Вот профсоюзы и должны знать законы и в судах тусоваться. А уборщице бабе Клаве нужно просто спокойно работать.
Да. Я че то профавиа в суде ниразу не видел. А простите видел по делу когда они нам помещение не хотели предоставить, а второй раз встали на сторону корпорации в деле 51 истца по предоставлению 36 часовой рабочей недели. Там даже народ в зале возмущался че за хрень такая происходит.
Цитата(Димастый @ 23.9.2016, 23:43)

Думается мне, что с таким подходом, в профсоюз к вам не пойдут
Пойдут.
Димастый
23.9.2016, 23:50
Цитата(ТОКАРЕВ @ 23.9.2016, 23:49)

Пойдут.
Я бы не пошёл
Цитата(Димастый @ 24.9.2016, 0:42)

Уборщице бабе Клаве в суд может придется обратиться раз в три года. Она адвокату заплатит меньше, чем взносов в профсоюз за эти три года. Уборщица профессия востребована и угроза уйти к другому работодателю действует лучше, чем мифическая защита профсоюза.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.