Цитата(julianic @ 1.10.2016, 8:11)

Уважаемый Токарев А.Н., кому как не Вам (человеку образованному) не знать цели и задачи комиссии по трудовым спорам.
Комиссия по трудовым спорам (КТС) руководствуется только нормами трудового кодекса! Нет никакого "судебного органа работодателя", нет давления на членов КТС со стороны работодателя. Всё решается только с точки зрения закона! Хватит вешать лапшу людям на уши. Присутствовала лично на заседании КТС по вашему делу, никто с вами не откровенничал, никто не говорил, что он на стороне работодателя. Могу ответить за всех членов комиссии без исключения. В вашем случае вы были неправы - поэтому проиграли, вот и все.
Не надо тут всем показывать, что вы лично общались ,то Карагодиным В.В. то с Ивановым В.Н., то с членами КТС - все с вами откровенничают и делятся наболевшим). Вы себя уже показали, вы и ваш профсоюз. Не вводите людей в заблуждение.
Секретарь комиссии по трудовым спорам
PS Если у кого-то остались вопросы по КТС, то в рабочее время звоните по тел 6-32-56. Ну или в личку.
Уважаемая секретарь комисси по трудовым спорам. Во первых слова "судебный орган" так и были написаны в ковычках как некое сравнение и аналог суда присяжных. На КТС по спору Назарова Сергея из 37ц. на вопрос представителю профсоюза профавиа (Фамилию не помню, но могу вспомнить) "Вы на чьей стороне?" был получен однозначный ответ-"На стороне работодателя" далее от меня прозвучала реплика "У меня к вам вопросов больше нет". Вспоминайте. Когда человеку отказали в возвращении премии за то что тот захотел праздники новогодние дома провести вопреки желанию работодателя . Тогда еще в конце заседания обнаружили не его подпись в документах об ознакомлении с графиком. Вспоминайте. Когда я по себе обращался в КТС, то вы все даже рассматривать не стали мое заявление- Карагодин сказал "Отказываю в рассмотрении идите в суд.", а вы все "профсоюзники" даже не пикнули. А че рискнули бы поддержали бы. Где ваша профсоюзная деятельность? Где зашита прав и интересов трудящихся? Вы даже меня из "профаваиа" в тихушку исключили, пока я в отпуске был. Испугались. Даже уведомление не выслали. Бегом, бегом. Меня некоторые в 21ц. до сих пор с дрожью вспоминают.
А с кем я общался -это мое дело вот хочу и рассказываю всем. Че нагрелись то? Меня под предлогом сокращения (Третьего подряд)в сентябре 2014г отстранили от предприятия с блокированием пропуска. Профсоюзной работой я успел активно позаниматься 1 год из этого года месяца 4 я только осваивался. Если бы я занимался профсоюзной работой внутри завода до сих пор, то я думаю много было бы по другому на ВСМПО, а на профавиа я думаю спрос бы упал совсем даже несмотря на КВП. Я надеюсь Салдинцы нас услышат и мы еще проявим себя вместе. Надеюсь что люди скоро выйдут из заблуждения.
По вопросам вступления в профсоюз Солидарность, а также для формирования голосового большинства обращайтесь по телефону 89221370926.
У всех нас есть общая цель.
С уважением к народу Токарев А.Н.