Цитата(ТОКАРЕВ @ 23.9.2016, 22:53)

Турист. Ты если такой осведомленный, дак расскажи народу в чем мы, как ты утверждаешь, облажались. Тут дохрена тролей я вижу, тему полгода не трогали и гляди как я запостил, так все сюда ломанулись обсуждать. Че так посраться невтерпеж?.Вы бы хотябы обозначились все для начала, написали кто вы, имя фамилию. Ах я забыл у вас двуличная сущьность и полная неспособность на пассионарные поступки. Из вас никто не сможет сделать то, что я сделал и не вам меня обсуждать.
................................................................................
.................................................................................
.................................................................................
....После моего вопроса одному профсоюзнику "А вы на чьей стороне" ответ был "На стороне работодателя" и похрену этому козлу было на то что человек ему много лет взносы платил, и тот жил на них и не работал, а все из за того что человек решил воспользоваться своим правом на отдых. Вот так Турист.
Столько букв и все бла-бла-бла.
От вопроса коряво уходишь, я тебе его задал.Вот и напиши "простынку" на чем вы "погорели"
У вас юристы в штате были?( с хорошим образование и опытом работы)
Почему вы решили что вам должны предоставить помещение?Если вы так радеете за людей , а в помещение вам отказывают ,взяли бы в аренду.
Или без кабинетов и секретарш жизнь не мила? Тогда чем вы от действующего профсоюза отличаетесь?
Сейчас то где твой профсоюз?Сколько членов?