Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Профсоюз: выборы председателя
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
bs77
истцам предоставили36 часов?как то чтото не очень все довольны были.типа обед дольше время меньше?
профавиа сами на птичьихправах помещения снимают.соглпасно колдоговора.провашу солидаоность в ем ни слова нет
Димастый
Цитата(СТС @ 23.9.2016, 23:51) *
Уборщице бабе Клаве в суд может придется обратиться раз в три года. Она адвокату заплатит меньше, чем взносов в профсоюз за эти три года. Уборщица профессия востребована и угроза уйти к другому работодателю действует лучше, чем мифическая защита профсоюза.

Ага, востребованная. Вот тока за работу 3500 предлагают. И не пойдёт она к адвокату
ТОКАРЕВ
Цитата(СТС @ 23.9.2016, 23:51) *
Уборщице бабе Клаве в суд может придется обратиться раз в три года. Она адвокату заплатит меньше, чем взносов в профсоюз за эти три года. Уборщина профессия востребована и угроза уйти к другому работодателю действует лучше, чем мифическая защита профсоюза.

Возможно вы и правы про уборщицу. А вообще цель профсоюза не судебная защита , а коллективный договор и благополучие трудящихся. Суды это второстепенное. Если правильно вести профсоюзную политику, то и в суды не будет надобности ходить. Ну это как идеальный вариант.
Вообще мое мнение чем больше судебной практики тем лучше.
ТОКАРЕВ
Цитата(Димастый @ 23.9.2016, 23:56) *
Ага, востребованная. Вот тока за работу 3500 предлагают. И не пойдёт она к адвокату

Тоже верно. Ко мне пойдет. Приходили уже.
СТС
Цитата(Димастый @ 24.9.2016, 0:56) *

Это подработка за неделю?
Димастый
Цитата(СТС @ 23.9.2016, 23:59) *
Это подработка за неделю?

Это зарплата за месяц вместе с ночным дежурством в бюджетных учреждениях.
У частников где как, где больше где меньше
СТС
Цитата(ТОКАРЕВ @ 24.9.2016, 0:56) *
Возможно вы и правы про уборщицу. А вообще цель профсоюза не судебная защита , а коллективный договор и благополучие трудящихся. Суды это второстепенное. Если правильно вести профсоюзную политику, то и в суды не будет надобности ходить. Ну это как идеальный вариант.
Вообще мое мнение чем больше судебной практики тем лучше.

Если в магазине колбаса стоит 350 руб., Вы же не глупец и не будете за нее платить 500. Так и работодатель, если труд какой-либо профессии на рынке труда оценивается в 35 тыс. руб., то с какого перепугв он будет платить 50. Если мы показываем, что в развитых странах зарплата существенно выше, так она выше по всей стране, а не на отдельно взятом предприятии.
ТОКАРЕВ
Дело в том что на сегодняшний день работник сам себя не оценивает. Зарплпта на предприятиях - это диктат работодателя и никакой рынок труда ее никогда не контролировал. Мин з/п 7500р. это диктат государтвенных "преступников " я даже считаю предателей народа Российского.Директор УРП ВСМПО г-н Карагодин в самой первой же нашей беседе так прямо и сказал цитата "Мы сделаем средную зарплату 35000р. по ВСМПО и небольше" и рынок труда в их понятии та зарплата которую они установили и не более.
Турист
Цитата(ТОКАРЕВ @ 23.9.2016, 22:53) *
Турист. Ты если такой осведомленный, дак расскажи народу в чем мы, как ты утверждаешь, облажались. Тут дохрена тролей я вижу, тему полгода не трогали и гляди как я запостил, так все сюда ломанулись обсуждать. Че так посраться невтерпеж?.Вы бы хотябы обозначились все для начала, написали кто вы, имя фамилию. Ах я забыл у вас двуличная сущьность и полная неспособность на пассионарные поступки. Из вас никто не сможет сделать то, что я сделал и не вам меня обсуждать.
................................................................................
.................................................................................
.................................................................................
....После моего вопроса одному профсоюзнику "А вы на чьей стороне" ответ был "На стороне работодателя" и похрену этому козлу было на то что человек ему много лет взносы платил, и тот жил на них и не работал, а все из за того что человек решил воспользоваться своим правом на отдых. Вот так Турист.

Столько букв и все бла-бла-бла.
От вопроса коряво уходишь, я тебе его задал.Вот и напиши "простынку" на чем вы "погорели"
У вас юристы в штате были?( с хорошим образование и опытом работы)
Почему вы решили что вам должны предоставить помещение?Если вы так радеете за людей , а в помещение вам отказывают ,взяли бы в аренду.
Или без кабинетов и секретарш жизнь не мила? Тогда чем вы от действующего профсоюза отличаетесь?
Сейчас то где твой профсоюз?Сколько членов?
ТОКАРЕВ
Цитата(Турист @ 24.9.2016, 9:12) *
Столько букв и все бла-бла-бла.
От вопроса коряво уходишь, я тебе его задал.Вот и напиши "простынку" на чем вы "погорели"
У вас юристы в штате были?( с хорошим образование и опытом работы)
Почему вы решили что вам должны предоставить помещение?Если вы так радеете за людей , а в помещение вам отказывают ,взяли бы в аренду.
Или без кабинетов и секретарш жизнь не мила? Тогда чем вы от действующего профсоюза отличаетесь?
Сейчас то где твой профсоюз?Сколько членов?

Ну ты прям верх провокации Турист. Ты навеное либо начальник цеха либо кто то из верхушки профсоюза.
Отвечаю. по делу о 36 рабочей неделе можно почитать решение городского суда на сайте суда либо я думаю в консультанте уже появился. М с чего ты взял что мы там на чем то погорели? Иск был УДОВЛЕТВОРЕН частично.Помещение в аренду я брал но в неудобном месте мало народу приходило. Профсоюз наш сдесь. Членство секретно.
Apecc
Цитата(ТОКАРЕВ @ 23.9.2016, 22:53) *
тему полгода не трогали и гляди как я запостил

Не трогали чтоб не воняло
Малявочка
А почему членство секретно? Вы какое то тайное общество?
Ночной воин
Поздно после драки кулаками махать!!!
Турист
Цитата(ТОКАРЕВ @ 24.9.2016, 18:54) *
Ну ты прям верх провокации Турист. Ты навеное либо начальник цеха либо кто то из верхушки профсоюза.
Отвечаю. по делу о 36 рабочей неделе можно почитать решение городского суда на сайте суда либо я думаю в консультанте уже появился. М с чего ты взял что мы там на чем то погорели? Иск был УДОВЛЕТВОРЕН частично.Помещение в аренду я брал но в неудобном месте мало народу приходило. Профсоюз наш сдесь. Членство секретно.

Я тебя спрашивал про организационную структуру вашей солидарности, про помещение , которое вы решили на халяву получить от действующего профсоюза.Про то,как вы оформляли документы, точнее про "ошибки" в них.
Но можешь не отвечать, уже понятно что ты за персонаж.
Все,занавес.Всего доброго.

P.S. Надо писать "здесь" , а не "сдесь" , хотя для члена секретного профсоюза и "сдесь" уже неплохо.
Kant
Слово "неплохо" отвечает на вопрос "как?", следовательно это слово относится к такой части речи, как наречие и пишется слитно.
Турист
Цитата(Kant @ 24.9.2016, 22:09) *
Слово "неплохо" отвечает на вопрос "как?", следовательно это слово относится к такой части речи, как наречие и пишется слитно.

Я исправил.Сейчас нормально?
иЮЛЬка
Цитата(Турист @ 24.9.2016, 22:03) *
хотя для члена секретного профсоюза и "сдесь" уже неплохо.

good.gif good.gif good.gif
иЮЛЬка
Подскажите: чем занимается Ваш секретный профсоюз "Солидарность"?
Димастый
Цитата(иЮЛЬка @ 24.9.2016, 22:44) *
Подскажите: чем занимается Ваш секретный профсоюз "Солидарность"?

Требует больше удобрений
Цитата(ТОКАРЕВ @ 24.9.2016, 22:21) *
А вообще больше удобрений друзья!
иЮЛЬка
Цитата(Димастый @ 24.9.2016, 22:47) *
Требует больше удобрений

lol.gif
Видимо, у него это больная тема
Димастый
Я понял. Это профсоюз какого то садоводческого товарищества. И это товарищество остро нуждается в навозе. Вот он тут его выпрашивает..
ТОКАРЕВ
Цитата(Турист @ 24.9.2016, 22:03) *
Я тебя спрашивал про организационную структуру вашей солидарности, про помещение , которое вы решили на халяву получить от действующего профсоюза.Про то,как вы оформляли документы, точнее про "ошибки" в них.
Но можешь не отвечать, уже понятно что ты за персонаж.
Все,занавес.Всего доброго.

P.S. Надо писать "здесь" , а не "сдесь" , хотя для члена секретного профсоюза и "сдесь" уже неплохо.

Слабоватый у тебя троллинг Турист. Я думал ты глобальный заговор какой нибудь народу выложишь с Нашим участием ну там агенты ФСБ или проплаченая олигархами структура. А ты чет и сам ниче не говоришь народу раз такой знающий . Давай разоблачай выводи на чистую воду. Все в твоих руках. Не будь голословным факты давай документы. А в буковки тыкать большого ума не надо я бы сказал вообще ума не надо. Токарев то конечно персонаж известный. А ты есть кто?
ТОКАРЕВ
Цитата(Димастый @ 24.9.2016, 22:51) *
Я понял. Это профсоюз какого то садоводческого товарищества. И это товарищество остро нуждается в навозе. Вот он тут его выпрашивает..

Молодец остроумно! Мне нравятся умные люди. good.gif
ТОКАРЕВ
Цитата(Ночной воин @ 24.9.2016, 20:49) *
Поздно после драки кулаками махать!!!

О какой драке идет речь?
Shura
Цитата(ТОКАРЕВ @ 24.9.2016, 22:54) *
Молодец остроумно! Мне нравятся умные люди. good.gif

Тупорылым всегда нравятся умные люди. Завидуй молча
bs77
Уууу...ныло и печально.
Думал тут уже в очередь стоят в новый профсоюз ...чето какието вялые агитаторы солидарности...
Токарев так вас всеж с всмпо выперли?или смогли отстоять свои права?
иЮЛЬка
Цитата(ТОКАРЕВ @ 24.9.2016, 22:51) *
Слабоватый у тебя троллинг Турист. Я думал ты глобальный заговор какой нибудь народу выложишь с Нашим участием ну там агенты ФСБ или проплаченая олигархами структура. А ты чет и сам ниче не говоришь народу раз такой знающий . Давай разоблачай выводи на чистую воду. Все в твоих руках. Не будь голословным факты давай документы. А в буковки тыкать большого ума не надо я бы сказал вообще ума не надо. Токарев то конечно персонаж известный. А ты есть кто?

Судя по тому, как Вы здесь ТЫкаете всем, кульмассовик из Вас никакой. Одно бла бла бла в инете.
ТОКАРЕВ
Цитата(Малявочка @ 24.9.2016, 19:46) *
А почему членство секретно? Вы какое то тайное общество?

Членство секретно во избежание формирований чернвх списков у работодателя с целью избежания применения репрессий к вступившим членам профсоюза, т.к. такое мы уже проходили.
иЮЛЬка
Цитата(ТОКАРЕВ @ 24.9.2016, 22:59) *
Членство секретно во избежание формирований чернвх списков у работодателя с целью избежания применения репрессий к вступившим членам профсоюза, т.к. такое мы уже проходили.

Ну это понятно, что 5 человек из 21 цеха и всё
ТОКАРЕВ
Цитата(иЮЛЬка @ 24.9.2016, 22:58) *
Судя по тому, как Вы здесь ТЫкаете всем, кульмассовик из Вас никакой. Одно бла бла бла в инете.

Дамочка я ТЫкаю не всем. И я вообще на роль святого не претендую т.к.таковым не являюсь.Еще вопросы?
ТОКАРЕВ
Цитата(иЮЛЬка @ 24.9.2016, 23:00) *
Ну это понятно, что 5 человек из 21 цеха и всё

lol.gif Откуда у вас такие данные?
иЮЛЬка
Цитата(ТОКАРЕВ @ 24.9.2016, 23:01) *
Дамочка я ТЫкаю не всем. И я вообще на роль святого не претендую т.к.таковым не являюсь.Еще вопросы?

И русский язык Вам не мешало бы выучить
иЮЛЬка
Цитата(ТОКАРЕВ @ 24.9.2016, 23:03) *
lol.gif Откуда у вас такие данные?

Из секретной организации профсоюза lol.gif
bs77
Ну не будбте так привередливы.не все институты кончали.пусть хоть как нибудь излагает свои потоки сознания.
Человек от станка может.с 14 годов робит.а его гнобят.не до орфографии
ТОКАРЕВ
Цитата(иЮЛЬка @ 24.9.2016, 23:03) *
И русский язык Вам не мешало бы выучить

Я его не учил я на нем разговариваю lol.gif У меня по английскому 5 а по русскому 3. Хотя разговариваю свободно только на русском.Парадокс блин.
bs77
Вы б еще писать научились ваще былоб хорощо.если чо в офисе есть проверка правописания.
ТОКАРЕВ
Цитата(bs77 @ 24.9.2016, 23:06) *
Ну не будбте так привередливы.не все институты кончали.пусть хоть как нибудь излагает свои потоки сознания.
Человек от станка может.с 14 годов робит.а его гнобят.не до орфографии

Че то ты про меня еще знаешь. blink.gif
ТОКАРЕВ
Ребята. я за орфографию вааще не переживаю. У меня с ней нет ничего общего и не было. Мы с ней просто знакомые. lol.gif
bs77
Вы и ваш профсоюз как неуловимый джон.
Мы с вами свиней не пасли.во первых
Во вторых негоже потенциального члена профсоюза всяко разно склонять,а даже наоброт его надо всячески холить и лелеять.ну или даже лить в уши всякие обещания
И это почитайте первоисточники о революционной ьорьбе.там только много буквов но вы ж осилите?
ТОКАРЕВ
11 октября в Екатеринбурге состоится суд Токарев VS Корпорация по восстановлению на работе . Это было уже третье увольнение меня подряд. Делайте ставки господа!
bs77
Хы.если и востановят то можно найти 1001 причину и снова уволить.как там в тк неоднакратные нарушения?
bs77
Ну или окажется что по состоянию своего здоровья вам никак нельзя трудится на таком вредном и опасном производстве
ТОКАРЕВ
Цитата(bs77 @ 24.9.2016, 23:13) *
Вы и ваш профсоюз как неуловимый джон.
Мы с вами свиней не пасли.во первых
Во вторых негоже потенциального члена профсоюза всяко разно склонять,а даже наоброт его надо всячески холить и лелеять.ну или даже лить в уши всякие обещания
И это почитайте первоисточники о революционной ьорьбе.там только много буквов но вы ж осилите?

Если лить в уши всякие обещания то можно привратиться в обыкновенного политика. Если я буду всех холить и лелеять ,то я возможно превращусь в Иванова. И упаси нас от революций. А если я опонентам буду зубы показывать и по башке давать (в переносном смысле конечно), то это сыграет только в мою пользу. Ну а если вы хотите в профсоюз всупить то добро пожаловать.
bs77
Союз меча и орала.ахаха.
Хорошие дела секретно не делаются....
Боьше открытости и гласности люди к вам потянутся
Может быть.
Ну если вы всех на производство удтбрений отправлять не будете с порога
ТОКАРЕВ
Цитата(bs77 @ 24.9.2016, 23:22) *
Ну или окажется что по состоянию своего здоровья вам никак нельзя трудится на таком вредном и опасном производстве

То надо будет "Дело врачей" заводить. У меня кстати много на них информации накопилось. На Ошерова на Богданову. Ко мне много народу за консультациями обращалось.
bs77
Как купить больничный?
Димастый
Надо бы ещё какой нить профсоюз натравить на Ростехнадзор. А то мне скоро там аттестацию проходить, а вопросы дебильные и многие не соответствуют моей профессии.
ТОКАРЕВ
Цитата(bs77 @ 24.9.2016, 23:29) *
Союз меча и орала.ахаха.
Хорошие дела секретно не делаются....
Боьше открытости и гласности люди к вам потянутся
Может быть.
Ну если вы всех на производство удтбрений отправлять не будете с порога

Да правильно! Союз мячем и в орало. lol.gif
Не переживай за нас. Мы в поряде.
А хороших дел не делаю. Я делаю правильные дела. А кому от этого хорошо а кому плохо второй вопрос.
bs77
Кому плохо можно поплдробнее?
Автоген
Да товарищ Токарев а разговаривать вы так и не научились
плохие у вас учителя из Тагила, раньше хоть по телефону консультировали где какую фразу правильно вставить а теперь что аутсорсинг отправили вас
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.