Цитата(Джака @ 27.3.2013, 16:25)

Зарплата у директоров школ - достойная. Ответственность просто не хочет брать на себя. У каждого человека есть право выбора. Не хочешь, не можешь - уступи место другому. Просто странно, что именно сейчас ушел....Месяц назад НСЛ был виноват во всех бедах, сейчас его нет, и что же? Опять все что ли плохо?

А, насчет того, есть в первой школе достойная замена, или в какой другой, а может вообще лучше не из школы, это уже дело пятое. "Было бы болото, а черти найдутся" - (русский фольклор, если че).
Очень жаль на самом деле, что Попов уволился. Скоморохова добилась своего. Что стало каплей, которая переполнила чашу терпения Владимира Михайловича, мы не узнаем. Я с ним общадся несколько раз, как родитель, и ещё раз повторю: очень жаль, что у него не хватило здоровья и сил выдержать прессинг. Но эо ведь не первый случай ухода нормальных людей во времена Скомороховой. Опустело и само управление. Директора, конечно, найдут. Может и будет он хорошим директором, поживём, увидим. Но для города было бы куда полезней сменить начальника управления образования, чем директора школы № 1. Интересно, что думают о уходе Попова учителя школы?
И к слову, Зловредине можно не беспокоиться, её мнение мне не интересно.
Малявочка
28.3.2013, 0:12
Цитата(ZloVredina @ 27.3.2013, 19:16)

Нет дела, значит заявления нет...
то что вы не сидите, это не ваша заслуга - это наша не доработка. был бы человек, а статья всегда найдется. - так что ли, Зловредина?
Нравится тебе что ли слухи и сплетни собирать?
Рабочий со стажем
28.3.2013, 6:00
Цитата(Dana @ 27.3.2013, 16:40)

ну ты как обычно в лужу пернула и херь какую то повторила , слушай у тебя хоть зачатки того места , который называется у людей - головной мозг есть ? очень полезная штука я тебе скажу ...
нет никакого возбужденного дела и рукоприкладства
( ишь , ты как обрадовалась очередной сплетне...., какая ты все таки ...

)
к сожалению - да , нервы извините не у всех каменные , госпожа скоморохова сделала свое дело ( извините , @бл@ головного мозга хоть кого сломит ), настолько была рада , что подписала заявление даже без отработки )
есть такое понятие - устал человек ..., мы женщины , хоть пореветь можем когда туго, а у мужчин все по другому ( если бы мой муж работал там директором, то я тоже бы сказала уходи ...)
нет не "намылился "
у человека просто сдали нервы
Гы... нет дела. Да дело уже передано в мировой суд! ССыкун еще тот твой Попов. Да и все учителя настроены против него, все только рады!
Dana, ну здорово просто отлизываешь Попову, просто мастерски, зачет тебе!
Цитата(Dana @ 27.3.2013, 16:40)

нет не "намылился "
у человека просто сдали нервы
Дана, ты пресс-секретарь?
Как говорится поживем - увидим (с)
Одним слизняком будет меньше. Характер директора должен быть совсем другим.
А Попову лучше открыть секцию конькобежного спорта, куда полезнее детям будет.
Цитата(Витаж @ 28.3.2013, 7:11)

Дана, ты пресс-секретарь?
Как говорится поживем - увидим (с)
Одним слизняком будет меньше. Характер директора должен быть совсем другим.
А Попову лучше открыть секцию конькобежного спорта, куда полезнее детям будет.
Не, Попова к детям подпускать близко нельзя. Мне уже несколько человек рассказывали что он руки еще и на детей распускает. Просто раньше это тихо спускали на тормозах.
Цитата(ппц @ 28.3.2013, 9:35)

Не, Попова к детям подпускать близко нельзя. Мне уже несколько человек рассказывали что он руки еще и на детей распускает. Просто раньше это тихо спускали на тормозах.
Покажите мне человека, который спустил на тормоза рукоприкладство к детям? Не мелите ерунды! И такую хрень можно спороть только, прячась за ник.
Ой )) Да знаем мы Михалыча с детства )) Ну бывает с нервишками у него не гуд )) Ну подзатыльник то может дать .. за дело онечно ! Че в этом такого )
Все мужики, которые у нас в школе робили .. могли леща отвесить ))
ZloVredina
29.3.2013, 9:22
Кого директором школы назначили?
Или до конца года (читать - до расформирования) и.о. из замов выберут?
vesnushka
29.3.2013, 12:14
Цитата(Рабочий со стажем @ 28.3.2013, 7:00)

Гы... нет дела. Да дело уже передано в мировой суд! ССыкун еще тот твой Попов. Да и все учителя настроены против него, все только рады!
Dana, ну здорово просто отлизываешь Попову, просто мастерски, зачет тебе!
Ну вот! опять напали на очередного беднягу!!! Все люди со своими слабостями, неужели он только плохое делал?? До чего же любит толпа запинывать сапогами упавшего!!!!
мариупль
29.3.2013, 16:49
Цитата(брат @ 27.3.2013, 20:50)

Очень жаль на самом деле, что Попов уволился. Скоморохова добилась своего. Что стало каплей, которая переполнила чашу терпения Владимира Михайловича, мы не узнаем. Я с ним общадся несколько раз, как родитель, и ещё раз повторю: очень жаль, что у него не хватило здоровья и сил выдержать прессинг. Но эо ведь не первый случай ухода нормальных людей во времена Скомороховой. Опустело и само управление. Директора, конечно, найдут. Может и будет он хорошим директором, поживём, увидим. Но для города было бы куда полезней сменить начальника управления образования, чем директора школы № 1. Интересно, что думают о уходе Попова учителя школы?
И к слову, Зловредине можно не беспокоиться, её мнение мне не интересно.
его уже лем 5-6 травят. я сама когда училась-пресинг на него большой был.хотели в свое время женщину одну поставить вместо него-она теперь директор цдт. Клевый мужик был
Цитата(ZloVredina @ 29.3.2013, 9:22)

А чего же вам так школа № 1 помешала? Хотя зачем спрашиваю? Вам, Зловрелина, мешает всё живое и самодостаточное. Просто интересно, если что-то расформируют, у вас что-то в жизни прибавиться, улучшиться, подниметься? Есть такие уроды, которым хорошо, когда кому-то плохо...
Цитата(ZloVredina @ 29.3.2013, 10:22)

Да, поставили одного из замов временно. Может сама пойдешь или маму отправишь - вам всё по силам. А что - уже поднят вопрос о расформировании школы №1??? Где это обсуждалось?
подытожим)
директора нет, до конца учебного года не долго, дети расфасованы.....
вопрос - школа зачем??
тем более такие перспективные земельные площади пустуют)
Цитата(Сем @ 2.4.2013, 21:33)

тем более такие перспективные земельные площади пустуют)
эх, нистратыча нет, он замутил бы гольф клуб или ресторан для элиты или площадку для посадки вертолета.
Цитата(Витаж @ 3.4.2013, 10:38)

эх, нистратыча нет, он замутил бы гольф клуб или ресторан для элиты или площадку для посадки вертолета.

Оленев пришел- директор ушел. (причем тут Нистратыч)
Электровыигрыватель
3.4.2013, 10:08
Судя по всему, все ошибки новой власти будут по традиции спихивать на предыдущую)
забавная логику у людей. когда простой учитель ребенка бьет- его все тут защищали, а раз директор- то сразу сыкло и прочии гадости.
Цитата(LANA VS @ 3.4.2013, 10:56)

Оленев пришел- директор ушел. (причем тут Нистратыч)
Лана ты не в Челябинске или Перми родилась? Я гляжу у тебя с логикой и чувством юмора совмем туго.
Цитата(Витаж @ 3.4.2013, 15:20)

Лана ты не в Челябинске или Перми родилась? Я гляжу у тебя с логикой и чувством юмора совмем туго.

Юмор то ваш я поняла, только почему-то вы его адресовали Нистратову, а не Оленеву
Цитата(LANA VS @ 3.4.2013, 15:44)

Юмор то ваш я поняла, только почему-то вы его адресовали Нистратову, а не Оленеву
ну да, юмор поняла, а логику нет от написанного. простите вы, чукча-писатель?

не стоит дальше объяснять, потому что вопросов прибавится в 2 раза.
Цитата(Витаж @ 3.4.2013, 15:49)

ну да, юмор поняла, а логику нет от написанного. простите вы, чукча-писатель?

не стоит дальше объяснять, потому что вопросов прибавится в 2 раза.

Витаж, думаешь Нистратов ушел и для тебя гольф клуб построить некому. Ты так не переживай, на нем свет клином не сошелся.
Правда, что строительство заморожено? Кто знает?
ZloVredina
30.10.2013, 13:36
Цитата(****** @ 30.10.2013, 14:13)

Правда, что строительство заморожено? Кто знает? Депутаты сегодня на думе обсуждали эту тему вроде
Правда, что деньги, выделенные областью на строительство школы пустили на установку окон в 3-й школе на 4-м этаже, который после установки окон станет пригоден для учёбы?
Лариса Анатольевна сегодня на думе хорошо разнесла администрацию за бездействие по этому поводу! Молодец, при любой власти правду-матку рубит в глаза
Нина Александровна
30.10.2013, 17:38
Цитата(****** @ 30.10.2013, 14:13)

Правда, что строительство заморожено? Кто знает?
А разве работы не начались? По моему сюжет по телевидению был о начале работ.
ZloVredina
31.10.2013, 0:38
Цитата(Нина Александровна @ 30.10.2013, 18:38)

А разве работы не начались? По моему сюжет по телевидению был о начале работ.
Работы по выносу сетей начались. Но эта такая штука - сети вынесут, а потом на том месте не обязательно школу строить. (Тем более, что за вынос сетей, как я поняла по репортажам и информации из СМИ, платит не область, а город). Можно предпринимателям в аренду сдать на 150 лет и они там гостиничный или развлекательный комплекс построят. Место-то удобное, со всех сторон подъехать можно.
А по факту наверное у Юр.лица Школа №1 им. Пушкина А.С. адрес другой сейчас, точнее два адреса, которые должны быть прописаны в договорах с 14 и 6 школами об использовании их площадей для организации учебного процесса.
Та территория, где снесена школа, по документам земля кому принадлежит, муниципалитету?
Областной бюджет трещит и едва-ли денег выделят на будущий год на строительство школы. Это лично мое мнение. В 3 школе места будут свободные, может и переведут туда 1школу из 6 школы, а то там такая "война" идет между школами, аж стыдно за такое поведение одной руководительницы.
Цитата(НЕКТО @ 31.10.2013, 9:28)

В 3 школе места будут свободные, может и переведут туда 1школу из 6 школы,
А может и правильно? Заводские автобусы хоть не будут эксплуатировать и добираться ближе.
малявка
31.10.2013, 14:15
Цитата(S$S @ 31.10.2013, 15:08)

профукали?
ZloVredina
31.10.2013, 14:38
Цитата(S$S @ 31.10.2013, 15:08)

Хм, это так по салдински...
Очень удобная позиция - конкурс не состоялся, деньги область отозвала. Нет подрядчика, не денег, нет школы - нет проблем

Работа комитета 2013 закончится с окончанием 2013 года.
Учащихся, конечно всё равно жалко... взрослые превратили детскую мечту о школе в несбыточную...
малявка
31.10.2013, 15:18
Цитата(ZloVredina @ 31.10.2013, 15:38)

Хм, это так по салдински...
Очень удобная позиция - конкурс не состоялся, деньги область отозвала. Нет подрядчика, не денег, нет школы - нет проблем

Работа комитета 2013 закончится с окончанием 2013 года.
Учащихся, конечно всё равно жалко... взрослые превратили детскую мечту о школе в несбыточную...
представляю, что было бы полгода раньше в такой ситуации

форум и пресса бы гудели о несостоятельности власти, а сейчас молчок
малявка
31.10.2013, 15:20
Ребятишек жалко. Да, и педагогов то же, они уже намучались по чужим углам ютиться, везде лишние, чужие. Жаль..
июльchik
5.11.2013, 11:44
дааа((( детей жалко((( 14 ая школа даже спорт зал не дает для занятий(((( на улице бегаем и уже 2-ю неделю в борцовский зал ходим на физ-ру
crazymama
5.11.2013, 13:11
Не дает, потому что в 14-й ок. 1000 человек учится, если не ошибаюсь, им то тоже надо где -то заниматься!
По три физ-ры в неделю у каждого класса.
Купол не работает нынче
ZloVredina
5.11.2013, 13:56
А почему родители первой школы к главе АДминистрации не идут узнать когда "Сигнал" откроют?
Есть подозрение, что к следующему учебному году 1 школу ликвидируют как юр.лицо, а детей коллектив присоединят к 3-й школе. Не зря ведь там окна на 4-м этаже менять собрались? Вечернюю школу из 3-й перенесут куда-нибудь, типа в клуб в Совхозе, всё равно почти пустует.
Капец,Ильичев в грудь себя бил, что школа будет, а сейчас стух.Нистратова не надо было отпускать пока школу не построит, он заварил кашу, а наши салдамане расхлебать не могут и не хотят.
Ой да хватит вам .. ну нет и нет школы .. от беда какая !! 4-ю "эврику" в свое время прикрыли - никто не умер

Тем более накой черт школа в районе, где в большем преобладает пожилое население!
Цитата(Peps @ 6.11.2013, 7:11)

Ой да хватит вам .. ну нет и нет школы .. от беда какая !! 4-ю "эврику" в свое время прикрыли - никто не умер

Тем более накой черт школа в районе, где в большем преобладает пожилое население!
да и правда: нахрена нам школы вообще? было дело - несколько лет назад те же лозунги по поводу садиков звучали, да и распродали их, а сейчас бац и как-то "неожиданно" очень мест в садиках не хватает...а детки-то эти растут - скоро идти в школу , которой нет...
Цитата(Peps @ 6.11.2013, 7:11)

Конечно... там место под Монетку или Магнит
НСЛ вернуть надо, думаю, что ему по зубам построить школу.
Цитата(малявка @ 6.11.2013, 8:50)

насчет зубов согласен.
QUOTE (Peps @ 6.11.2013, 7:11)

Снова да ладом про пожилое население... Не надо так голословно утверждать!!! Нормально там детей живёт!!!
Дак у вас там всего два садика ! По сравнению даже с районом третей школы - там в последние годы набор был минимален - ввиду определенного населения данного района - а в наши года вот там полно детей было - и со спортивной ходили и с устинки - так как 6-й школы не было ! Так что не надо ля ля !!!
Сколько школ есть в Салде их вполне хватит на существующее население ! Лучше бы школы модернизировали .. чем новую строить !
Лёжа Упавшая
6.11.2013, 10:54
Цитата(малявка @ 6.11.2013, 9:50)

Не знаю, как с бюджетом в В.Салде, а в стране "самый паршивый за 10 лет"
http://www.ura.ru/content/svrd/28-10-2013/...1036260617.htmlДаже Путину с Медведевым уже не по зубам, не то, что НСЛ ...
[quote name='Peps' date='6.11.2013, 11:12' post='801586']
Дак у вас там всего два садика ! садика там четыре , и тех мало
Цитата(Peps @ 6.11.2013, 10:12)

Дак у вас там всего два садика ! По сравнению даже с районом третей школы - там в последние годы набор был минимален - ввиду определенного населения данного района - а в наши года вот там полно детей было - и со спортивной ходили и с устинки - так как 6-й школы не было ! Так что не надо ля ля !!!
Сколько школ есть в Салде их вполне хватит на существующее население ! Лучше бы школы модернизировали .. чем новую строить !
А о том что планируется строительство Титановой долины и увеличится население в городе, не слышали?
Кто, что слышал про сбор в доме книги в пятницу, 8 ноября в 18 часов ? Я прочитала в коментах на сайте. Про 1 школу обсуждения будут вроде бы там?
по телеку говорили в новостях вчера
Цитата(ИК! @ 6.11.2013, 13:34)

по телеку говорили в новостях вчера
у меня нет телевидения ВСМПО, где можно посмотреть? Или, что там сказали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.