Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Строительство школы № 1 в Верхней Салде
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
crazymama
Сказали, что 8 ноября в 18-00 в доме книги состоится собрание родительского комитета и педагогов школы №1
малявка
Цитата(crazymama @ 6.11.2013, 15:15) *
Сказали, что 8 ноября в 18-00 в доме книги состоится собрание родительского комитета и педагогов школы №1

ясно. это значит только для родителей и педагогов?
ZloVredina
Цитата(crazymama @ 6.11.2013, 15:15) *

Есть такая вероятность, что к 8 ноября глава АДминистрации сложит с себя полномочия?
Как он в глаза родителям и учителям будет смотреть, что говорить в свое оправдание?
Золоторев будет участвовать в собрании? Ему эта канитель со школой без здания еще не надоела?
crazymama
Мне кажется Ильичеву ваабще пофик на все Наши проблемы и Оленеву туда же.
Они родились в грязном сером Салдаграде, для них норма грязища, рытвины и ухабы на дорогах и вся серость и грязь.

А человек, который реально что-то пытался изменить, был по-быстренькому вытурен отсюда.

Радуйтесь, товарищи, получили, кого хотели! Будет вам и школа и госпиталь и еще много чего будет!
Marta
Цитата(DXX @ 6.11.2013, 13:12) *
А о том что планируется строительство Титановой долины и увеличится население в городе, не слышали?

Ну,ну... вот дети этих гастербайтеров и пойдут в 1 школу, для них будут строить... bo.gif bo.gif bo.gif
Peps
Цитата(DXX @ 6.11.2013, 12:12) *
А о том что планируется строительство Титановой долины и увеличится население в городе, не слышали?

Я только сортироподобную постройку в поле вижу ( с подсветкой) , когда в Салдаград еду ! И если вы про долину ушь так печетесь - то инфраструктура была описана в прессе - строительство будет в сторону Нижнего ТАгила rolleyes.gif
fffff
Цитата(ZloVredina @ 6.11.2013, 15:22) *
Есть такая вероятность, что к 8 ноября глава АДминистрации сложит с себя полномочия?
Как он в глаза родителям и учителям будет смотреть, что говорить в свое оправдание?
Золоторев будет участвовать в собрании? Ему эта канитель со школой без здания еще не надоела?

Вы о чем? Добровольно никогда. Про какие глаза..........? А, Золотореву не параллельно ли?

Цитата(crazymama @ 6.11.2013, 15:32) *
Они родились в грязном сером Салдаграде, для них норма грязища, рытвины и ухабы на дорогах и вся серость и грязь.

А человек, который реально что-то пытался изменить, был по-быстренькому вытурен отсюда.

Радуйтесь, товарищи, получили, кого хотели! Будет вам и школа и госпиталь и еще много чего будет!

+1000000
temenygka
Цитата(crazymama @ 6.11.2013, 15:32) *

Не надо, как раз Салда тогда не была грязной, был нормальный ,чистый ,ухоженный город, а нынешняя грязь- это ваша грязь .
АнгелВС
Цитата(Peps @ 6.11.2013, 11:12) *
Дак у вас там всего два садика !

Андрей, твою мать, spiteful.gif приезжай, экскурсию тебе проведу. blush.gif в районе 1 школы 4 садика как минимум
подзабыл ты уже город то ? lol.gif
Arxis
Помнится 1 сентября на линейке в год закрытия 1 школы г-н Ильичев клялся, что в 2013 году школа будет построена, типа, беру всё на себя, при всём честном народе. И не стыдно же, в глаза людям смотреть!
АнгелВС
Цитата(Arxis @ 6.11.2013, 18:13) *
Ильичев клялся, что в 2013 году школа будет построена, типа, беру всё на себя,

может пора уже взять с него? blink.gif
натурой lol.gif
fffff
Цитата(Arxis @ 6.11.2013, 18:13) *
Помнится 1 сентября на линейке в год закрытия 1 школы г-н Ильичев клялся, что в 2013 году школа будет построена, типа, беру всё на себя, при всём честном народе. И не стыдно же, в глаза людям смотреть!

Уже забыл видимо об этом, раз опять берет "на себя" ........ bf.gif .
ТИМ
Цитата(crazymama @ 6.11.2013, 14:15) *

всем родителям можно прийти?
Макаров
Цитата(АнгелВС @ 6.11.2013, 18:18) *
может пора уже взять с него? blink.gif
натурой lol.gif

конечно, приступай уже. lol.gif
crazymama
Цитата(ТИМ @ 8.11.2013, 15:12) *
всем родителям можно прийти?

Про всем или не всем не сказали, но если бы вопрос такой коснулся моего ребенка, я бы, вне всяких сомнений, пошла бы.
Когда что-либо касается моего ребенка, я сама себе комитет smile.gif
crazymama
Да. и еще: Вот к примеру Нашего Главу этот вопрос никак не волнует как родителя двух учеников.

Его дети учатся в 14 школе у одного из лучших учителей начальной школы, а живут они на территории, которая относится к 1-й школе.( на сайте управления образования есть список территорий).

Хотя согласно Закону об Образовании дети должны учиться в школах, территориально закрепленных за определенными школами. И прием детей в другие школы возможен только при наличии свободных мест в желаемой школе в конце набора в первые классы, в нашем городе - с первого августа.
На 1000 % я уверена, что к этому учителю свободных мест даже в воскреску нет, не то что до 1 августа осталось свободное место для ребенка г-на Ильичева.
Mary Poppins
Цитата(crazymama @ 8.11.2013, 16:07) *
Да. и еще: Вот к примеру Нашего Главу этот вопрос никак не волнует как родителя двух учеников.

Его дети учатся в 14 школе у одного из лучших учителей начальной школы, а живут они на территории, которая относится к 1-й школе.( на сайте управления образования есть список территорий).

Хотя согласно Закону об Образовании дети должны учиться в школах, территориально закрепленных за определенными школами. И прием детей в другие школы возможен только при наличии свободных мест в желаемой школе в конце набора в первые классы, в нашем городе - с первого августа.
На 1000 % я уверена, что к этому учителю свободных мест даже в воскреску нет, не то что до 1 августа осталось свободное место для ребенка г-на Ильичева.

ну вы, как прям с ЛУНЫ
АнгелВС
Цитата(Макаров @ 8.11.2013, 15:15) *
конечно, приступай уже. lol.gif

фу фу фу... он мне не приятен...
Mary Poppins
Как прошло собрание в доме книги?
Мотылек

Не будьте так уверены, действительно ребенок Ильичева стоял в очереди до 1 августа, и др. дети также попали в начале августа к этому учителю, не относясь по месту регистрации к 14школе.
Mary Poppins
Цитата(Мотылек @ 8.11.2013, 18:23) *
Не будьте так уверены, действительно ребенок Ильичева стоял в очереди до 1 августа, и др. дети также попали в начале августа к этому учителю, не относясь по месту регистрации к 14школе.

Да ладно, даже не приятно читать. Ну дураку понятно, что ребенка главы куда надо туда и запишут. И по другому быть не может в принципе. Поэтому не нужно ничего объяснять и оправдываться.
Мотылек
Цитата(Mary Poppins @ 8.11.2013, 18:29) *
Да ладно, даже не приятно читать. Ну дураку понятно, что ребенка главы куда надо туда и запишут. И по другому быть не может в принципе. Поэтому не нужно ничего объяснять и оправдываться.

Я разве оправдываюсь перед вами?????????? Пишу то, что знаю от педагогов 14школы и родителей нынешних первоклассников.
crazymama
Цитата(Mary Poppins @ 8.11.2013, 18:29) *

Попи ns, вы сами то из какой школы будете? Если уж позиционируете себя умным земным человеком, то уж элементарные то вещи должны были бы знать! Слово "неприятно" пишется слитно.
А что до того, что "по-другому не может быть в принципе" blink.gif - это вообще позиция очень недалекого человека безо всяких принципов. Я бы даже сказала - слабоумного.
Да, кстати, еще исправьте ошибки в теме "ВСМПО" в своих сообщениях - ну ема-ё, писать грамотно не умеем, а все туда же, поучать вздумали!
Хотяяя..по паре ваших сообщений я даже понимаю теперь, почему "по-другому" для вас в принципе не может быть. Действительно, не может! Но только для вас!

Мотылек, если у Главы ребенок по-честному в 14-й учится, на общих основаниях - то может не так уж все и плохо у нас? Я его даже уважать начинаю! Сильно-пресильно! smile.gif Только пусть еще школу ребятишкам построит!
Mary Poppins

Дорогая, вот я то точно никого не поучаю, а говорю, как есть. Естественно, ребенок главы округа имеет привилегии, это так было, есть и будет. Верите Вы в это, не верите. Грамотно вы пишите, или нет значения никакого не имеет rolleyes.gif
А, Мотылек, конечно честно ответит, что все по честному good.gif
crazymama
Не подлизывайтесь! "Дорогая" Вам не поможет
Я ж сказала выше, для какой категории граждан ваше мнение.
Повторяться не буду.

Слава Богу, Салда знает и еще помнит людей, занимающих высокой положение, которые многое сделали для нашего города и его жителей. И никто не рассуждал о каких-то привилегиях их детей.
Я сама лично знаю и очень близко общаюсь с детьми одного человека, занимавшего высокий пост в нашем городе - обычные люди, без каких-то там тупых привилегий, о которых попинс писала.
Мдяяя...насколько же низко надо себя опускать, чтобы иметь такое мнение.
Mary Poppins
Цитата(crazymama @ 8.11.2013, 20:03) *
Не подлизывайтесь! "Дорогая" Вам не поможет
Я ж сказала выше, для какой категории граждан ваше мнение.
Повторяться не буду.

Слава Богу, Салда знает и еще помнит людей, занимающих высокой положение, которые многое сделали для нашего города и его жителей. И никто не рассуждал о каких-то привилегиях их детей.
Я сама лично знаю детей одного человека, занимавшего высокий пост в нашем городе - обычные люди, без каких-то там тупых привилегий.
Мдяяя...насколько же низко надо себя опускать, чтобы иметь такое мнение.

Без комментариев fool.gif
crazymama
Аллилуйя, рада что вы такая понятливая br.gif
Mary Poppins
Цитата(crazymama @ 8.11.2013, 19:30) *
Мотылек, если у Главы ребенок по-честному в 14-й учится, на общих основаниях - то может не так уж все и плохо у нас? Я его даже уважать начинаю! Сильно-пресильно! smile.gif Только пусть еще школу ребятишкам построит!

Построит! Честно-честно! И новогодний городок построит, не зря же, Вы его " сильно-пресильно уважать начали "
PS Он же слово дал bs.gif
малявка
Кто был на собрании сегодня? У меня знакомая ходила, говорит было очень жарко, полный аншлаг
Липочка
'малявка
Кто был на собрании сегодня? У меня знакомая ходила, говорит было очень жарко, полный аншлаг
[/quote]
Я там была. Аншлага не видела. Вопросы задавали в основном местные журналисты. Много снимали (только где покажут?). Из всего сказанного, я поняла, что еще долго все будет стоять на месте. То аукцион не прошел, то подрядчики не подходят... Короче долго еще нашим детям мыкаться. Это мое мнение. smile.gif
малявка
Цитата(Липочка @ 8.11.2013, 21:51) *
'малявка

Я там была. Аншлага не видела. Вопросы задавали в основном местные журналисты. Много снимали (только где покажут?). Из всего сказанного, я поняла, что еще долго все будет стоять на месте. То аукцион не прошел, то подрядчики не подходят... Короче долго еще нашим детям мыкаться. Это мое мнение. smile.gif

Аншла́г -часто также употребляется в выражениях «спектакль прошёл с аншлагом», «сегодня в театре аншлаг», означая, что все билеты были проданы, то есть спектакль, представление, концерт и т. д. пользовались большой популярностью у зрителей

Я имела ввиду, что зал был полный. Но, и глава вроде бы тоже пообещал, что до 23.11.13, торги состоятся. Не?
Сем
я ранее тут отписывался о том, что школы не будет ни в 2013, ни в 2014....
мне правда жаль, что я прав
вот не прислушиваетесь к грамотному человеку...
Нюша./
Цитата(Сем @ 8.11.2013, 23:46) *
я ранее тут отписывался о том, что школы не будет ни в 2013, ни в 2014....
мне правда жаль, что я прав

Если это так, то на самом деле печалько cray.gif А, что там около дороги, у школы и напротив дворца роют? Это ТД или коммуникации к школе тянут?
Сем
Цитата(малявка @ 8.11.2013, 22:55) *
Аншла́г -часто также употребляется в выражениях «спектакль прошёл с аншлагом», «сегодня в театре аншлаг», означая, что все билеты были проданы, то есть спектакль, представление, концерт и т. д. пользовались большой популярностью у зрителей

Я имела ввиду, что зал был полный. Но, и глава вроде бы тоже пообещал, что до 23.11.13, торги состоятся. Не?

те о строительстве уже ни слова?
только о торгах? что же за человеки такие?
почитайте тему с 1 страницы
давайте я вам буду обещаю обещать, давайте и меня в думу
хоть не работать несколько лет и пенсию достойную себе обеспечю))))
Сем
Цитата(Нюша./ @ 8.11.2013, 23:50) *
Если это так, то на самом деле печалько cray.gif А, что там около дороги, у школы и напротив дворца роют? Это ТД или коммуникации к школе тянут?

не надо плакать - это будущее!))
это газопровод к титановой долине!)))
а дворцовую площадь испохабили всякие рез...е из.....я((((((
Зингельшухер
надо верить в лучшее - ну, конечно это коммуникации!!!!!
Сем
Цитата(Зингельшухер @ 8.11.2013, 23:58) *
надо верить в лучшее - ну, конечно это коммуникации!!!!!

буду верить)
а вдруг по проекту 1 школа будет газом отапливаться?))
по парковой и по КЛ тянут коммуникации дублирующие, как положено
чтобы в любых катаклизьмах 1 школу не оставить без тепла)))
малявка
Цитата(ZloVredina @ 9.11.2013, 2:13) *

Торги значит объявлены?
НЕКТО
Цитата(малявка @ 9.11.2013, 13:18) *
Торги значит объявлены?

Торги-то обьявлены-а где денюжки такие взять еще на строительство?
малявка
Цитата(НЕКТО @ 9.11.2013, 13:31) *

Вот хоть бы кто нибудь из администрации ответил бы на эти все вопросы, что бы людям было понятно. Как вообще дела обстоят на самом деле? Будет ли школа строиться? Возможно это или нет? А, то кто то уже говорит, что вообще невозможно коммуникации к школе подвести. Столько вопросов, а ответов нет
НЕКТО
А что они могут ответить, оба уже клялись , что школа будет строиться в 2013г.и будут лично курировать и что? а теперь сами в тупике и обманывать то уже не хочется.
малявка
Цитата(НЕКТО @ 9.11.2013, 15:22) *
А что они могут ответить, оба уже клялись , что школа будет строиться в 2013г.и будут лично курировать и что? а теперь сами в тупике и обманывать то уже не хочется.

ну значит всем нам надо сделать соответствующие выводы.....
июльchik
на собрании сказали, что это к 1-й школе тянут коммуникации у дворца

Цитата(НЕКТО @ 9.11.2013, 12:31) *

а денюжки забрали уже обратно(( раз никто ничего не делает

и говорили про 23 ДЕКАБРЯ 2013 года-это срок выбора подрядчика
fffff
Цитата(июльchik @ 12.11.2013, 14:25) *
на собрании сказали, что это к 1-й школе тянут коммуникации у дворца

а денюжки забрали уже обратно(( раз никто ничего не делает

и говорили про 23 ДЕКАБРЯ 2013 года-это срок выбора подрядчика

если денюжки забрали обратно, то про какого тогда подрядчика может идти речь?
июльchik
23 декабря выберут и в новом году поди денюжки вернут
пилочка
Цитата(июльchik @ 12.11.2013, 14:44) *
23 декабря выберут и в новом году поди денюжки вернут

Денюжки никто и не забирал, Ильич на собрании сказал и бумажкой помахивал, что денюжки оставлены на строительство
Mary Poppins
Все по разному говорят. Когда уже на сайт выложат это собрание?
Сем
Цитата(июльchik @ 12.11.2013, 14:25) *
на собрании сказали, что это к 1-й школе тянут коммуникации у дворца....

не постесняюсь спросить)
а до момента сноса в 1 школе было печное отопление?
малявка
Цитата(Сем @ 12.11.2013, 23:51) *
не постесняюсь спросить)
а до момента сноса в 1 школе было печное отопление?

Вот тоже не пойму. В 1 школе ведь и отопление и вода была, все централизовано. А, почему все заново и с другой стороны сейчас тянут? Может быть сети уже полностью изношены?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.