Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Строительство школы № 1 в Верхней Салде
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ВЧК
ну это другие вопросы... школ хватает... а д/с нет... как это? давайте ещё один ВУЗ ещё в Салде откроем!
Ящерица
Цитата(ВЧК @ 12.1.2015, 14:53) *
ну это другие вопросы... школ хватает... а д/с нет... как это? давайте ещё один ВУЗ ещё в Салде откроем!

Давайте, открывайте, я не против. Это в конечном итоге лучше, чем ТЦ прямо под окнами у людей, которые растут как грибы.
Детские сады тоже пусть строят.
aleks1974
Дак вроде в правительстве поговаривают об отмене второй смены
http://newsroom24.ru/news/zhizn/90249/ так что школа по любому нужна
overshadow
Цитата(пилочка @ 12.1.2015, 15:13) *
Просто зло берет, сразу было понятно по отзывам об этой компании, что какая-то левая, теперь опять аукцион и т.д., и т.п., и пр.? spiteful.gif

Скажите спасибо Карасевой, это она сделала все чтобы эта компания выиграла конкурс,явно не бесплатно.
Sega626
Цитата(aleks1974 @ 12.1.2015, 17:01) *
Дак вроде в правительстве поговаривают об отмене второй смены

ой, как же хочется, чтоб вторую смену отменили good.gif
ВЧК
Моё мнение... не надо делать 1-ю школу... надо сделать... ну для города... ну приют для бездомных собак... детишек кроме основной программы... обучать кто хочет и любит животных... помогать и содержать и утилизировать тела погибших животных... а так же помогать очищать от мусора Салду... без просьб... ко мне... я налоги плачу... нада Шылу и Ангела заставить... Тюнера тоже... Плюсу.... аааа Пантеркина тебя тоже... ну кто ещё там... а ну всех животноводов... (отмечу не тех кто готовит мясо для пищи) с этого начать нада!!! на всех на вас налог!!! в размере 1-го МРоТ на каждую кошечку и собачку (это не дорого)... dirol.gif
stasya
Цитата(overshadow @ 12.1.2015, 17:44) *
Скажите спасибо Карасевой, это она сделала все чтобы эта компания выиграла конкурс,явно не бесплатно.

Удивительно, столько информации было, что фирма совершенно "левая", но договор всё-таки с ней заключили...ой, наверное, КОМУ-ТО как этого хотелось!))))))))А сейчас- палец в...ноздрю. Обещание про 16 год можно накрыть шёлковым платком)))))). Благодетели наши... tease.gifВАМ НЕ СТЫДНО, ГОСПОДА?????
ВЧК
Цитата(stasya @ 12.1.2015, 22:51) *
Удивительно, столько информации было, что фирма совершенно "левая", но договор всё-таки с ней заключили...ой, наверное, КОМУ-ТО как этого хотелось!))))))))А сейчас- палец в...ноздрю. Обещание про 16 год можно накрыть шёлковым платком)))))). Власти наши, мы без вас- никак! tease.gifВАМ НЕ СТЫДНО, ГОСПОДА????? (хотя, о чём это я...главное- хорошую пенсию заработать, не так ли?)

ну чё ты горячку то порешь?
stasya
Цитата(ВЧК @ 12.1.2015, 22:54) *
ну чё ты горячку то порешь?

А что, вправду верите, что построят и пустят в эксплуатацию в 16 году?
ВЧК
НЕТ...
Sheyla
Цитата(ВЧК @ 12.1.2015, 22:40) *
Моё мнение... не надо делать 1-ю школу... надо сделать... ну для города... ну приют для бездомных собак... детишек кроме основной программы... обучать кто хочет и любит животных... помогать и содержать и утилизировать тела погибших животных... а так же помогать очищать от мусора Салду... без просьб... ко мне... я налоги плачу... нада Шылу и Ангела заставить... Тюнера тоже... Плюсу.... аааа Пантеркина тебя тоже... ну кто ещё там... а ну всех животноводов... (отмечу не тех кто готовит мясо для пищи) с этого начать нада!!! на всех на вас налог!!! в размере 1-го МРоТ на каждую кошечку и собачку (это не дорого)... dirol.gif

меня не трогать bf.gif
Ящерица
Цитата(stasya @ 12.1.2015, 21:51) *
Удивительно, столько информации было, что фирма совершенно "левая", но договор всё-таки с ней заключили...ой, наверное, КОМУ-ТО как этого хотелось!))))))))А сейчас- палец в...ноздрю. Обещание про 16 год можно накрыть шёлковым платком)))))). Благодетели наши... tease.gifВАМ НЕ СТЫДНО, ГОСПОДА?????

Сразу было понятно, что к 16-му не построить. К 2020 г. более реально.
А им стыдно и не должно быть. Фирма одна претендовала, а когда вариантов нет, то надо брать тот, который есть и начинать строить.
Как вы думаете, теперь в кризис какие проекты будет область финансировать? Те, строительство которых уже начали или те, которые только на бумаге? Ответ очевиден... Так что всё правильно сделали наконец-то начав строительство...
ВЧК
ну давайте допустим... в 2015 будет школа... а дальшЕ?
Ящерица
Цитата(ВЧК @ 12.1.2015, 23:19) *
ну давайте допустим... в 2015 будет школа... а дальшЕ?

Простите, может у вас что-то с ориентацией во времени? Может хронометр сбился после праздников новогодних? Вы знаете какой сейчас год? Или вы про какой-то другой город или другую школу говорите? bn.gif
ВЧК
ну не правельно по брился... что с того?
Ящерица
Цитата(ВЧК @ 12.1.2015, 23:41) *
ну не правельно по брился... что с того?

беспредельщик...

Тут о строительстве школы речь идёт. И кстати на сайте "Росмашинжиниринг" про банкротство нет никакой инфы. Может зря раньше времени паникуем?
ВЧК
паниковать и смысла нет... Но думаешь в правельном направлении...
пилочка
Цитата(Ящерица @ 13.1.2015, 0:44) *
беспредельщик...

Тут о строительстве школы речь идёт. И кстати на сайте "Росмашинжиниринг" про банкротство нет никакой инфы. Может зря раньше времени паникуем?

А как тогда быть со ссылочкой в посте 445?
ВЧК
Цитата(Ящерица @ 12.1.2015, 13:07) *
пока даже не прочёл...
ВЧК
Цитата(Ящерица @ 13.1.2015, 0:13) *
Сразу было понятно, что к 16-му не построить. К 2020 г. более реально.
А им стыдно и не должно быть. Фирма одна претендовала, а когда вариантов нет, то надо брать тот, который есть и начинать строить.
Как вы думаете, теперь в кризис какие проекты будет область финансировать? Те, строительство которых уже начали или те, которые только на бумаге? Ответ очевиден... Так что всё правильно сделали наконец-то начав строительство...
Ну Земноводная... есть веть Принцып и не строить... а подождать... так Евреи делают... но я не тот... который из них...!!! Я из тех... кто неМощен!!! а хотя?... нееееет!!! я гоню эту мысль... drinks.gif
Путина
Цитата(ВЧК @ 13.1.2015, 11:56) *
Ну Земноводная... есть веть Принцып и не строить... а подождать... так Евреи делают... но я не тот... который из них...!!! Я из тех... кто неМощен!!! а хотя?... нееееет!!! я гоню эту мысль... drinks.gif

Школу постороят к июлю 2016 по любому! Могу спорить. Если бы были только горолские деньги, тогда можно было сомневаться, а так, чем ближе к этому сроку, тем активнее начнуть областные начальники давить. А если ещё кто-нибудь напишет в г8лавынй штаб Единой России, так могут и пораньше построить.
Ящерица
Цитата(пилочка @ 13.1.2015, 9:38) *
А как тогда быть со ссылочкой в посте 445?

Они не сами на себя иск подпли, чтобы банкротом признали (как это сделал старый завод в В.Салде), а другая организация просила признать их юанкротом. Но если пройти по ссылке в ссылке, то видно,что суд удовлитворил только выплату долга.
Это журнашлисты такие заголовки печатают, чтобы погромче звучало.
Ящерица
Цитата(Путина @ 13.1.2015, 11:15) *
Школу постороят к июлю 2016 по любому! Могу спорить. Если бы были только горолские деньги, тогда можно было сомневаться, а так, чем ближе к этому сроку, тем активнее начнуть областные начальники давить. А если ещё кто-нибудь напишет в г8лавынй штаб Единой России, так могут и пораньше построить.

Смотря что вы имеете ввиду под "построят". Коробку может и возведут, в чём я осень сомневаюсь, но внутреннюю отделку не успеют. Плюс после строительства территорию облагораживать нужно будет, парты с досками завозить... Сдать объект к июлю 2016 г. - это фантастика. Не верю.
АнгелВС
Цитата(ВЧК @ 12.1.2015, 22:40) *
.. нада Шылу и Ангела заставить... Тюнера тоже... Плюсу.... аааа Пантеркина тебя тоже...

меня не надо трогать tease.gif
Grig
Спланировать все и озеленить. Красиво будет
Путина
Цитата(Ящерица @ 13.1.2015, 12:31) *
Смотря что вы имеете ввиду под "построят". Коробку может и возведут, в чём я осень сомневаюсь, но внутреннюю отделку не успеют. Плюс после строительства территорию облагораживать нужно будет, парты с досками завозить... Сдать объект к июлю 2016 г. - это фантастика. Не верю.

Да что вы?! Постоить школу на 500 мест за год вполе можно и качественно, если руки оттуда растут. Цехи ВСМПО за шесть месяцев возводили с монтажём прессов. Проект школы вполне типовой, и если там дудет работать бригада хотя бы 50 человек, так за лето коробку сделают, за зиму отделка. \Говорю, потому что имею к строительству прямое отношение. Посмотрите на частные объекты - огромные торговые центры за три меясца поднимают (без отделки, конечно), а тут небольшое здание без каких-либо сложных прибамбасов.
Ящерица
Цитата(Путина @ 14.1.2015, 7:38) *
Да что вы?! Постоить школу на 500 мест за год вполе можно и качественно, если руки оттуда растут. Цехи ВСМПО за шесть месяцев возводили с монтажём прессов. Проект школы вполне типовой, и если там дудет работать бригада хотя бы 50 человек, так за лето коробку сделают, за зиму отделка. \Говорю, потому что имею к строительству прямое отношение. Посмотрите на частные объекты - огромные торговые центры за три меясца поднимают (без отделки, конечно), а тут небольшое здание без каких-либо сложных прибамбасов.

По работе тоже имела некоторое отношение к строительству. Не видела, чтобы на всмпо за 6 месяцев цех возвели, тем более с прессами. Вспомните сколько лет новый корпус с гарнисажными печами строили возле 32 цеха.
Вспомните сколько роддом строили, он размерами гораздо меньше школы.
Возвести коробку ТЦ, когда джамшуты и днём и ночью работают можно, но внутренняя отделка свё равно много времени займёт. Под окнами ТЦ строят, на Энгельса, напротив быстронома. Работали люди чуть не круглосуточно, коробку возводили 1,5 года.
Не пишите чепуху про готовую школу к 2016 году.
Путина
Цитата(Ящерица @ 14.1.2015, 14:06) *
По работе тоже имела некоторое отношение к строительству. Не видела, чтобы на всмпо за 6 месяцев цех возвели, тем более с прессами. Вспомните сколько лет новый корпус с гарнисажными печами строили возле 32 цеха.
Вспомните сколько роддом строили, он размерами гораздо меньше школы.
Возвести коробку ТЦ, когда джамшуты и днём и ночью работают можно, но внутренняя отделка свё равно много времени займёт. Под окнами ТЦ строят, на Энгельса, напротив быстронома. Работали люди чуть не круглосуточно, коробку возводили 1,5 года.
Не пишите чепуху про готовую школу к 2016 году.

На с чём чепухи - поспорю. Коробку под ганисажки возвели за восемь месяцев. Другое дело, что очень долго монтировали сложнейшее оборудование. А про цехи с прессами - спросиле у ветеранов - 37-ой Тейтель постороил за год. Но так, конечно, всёшло под неусыпным контролем партии. Про школы тоже фактов немало. Примерно по такому же проекту школу в Академическом в Екате (под таким же неусыпным оком, но Мишарина) построили за полгода. Всё можно, было бы желание и нормальный подрядчик.
пилочка
И у кого же в нашей Салде такое неусыпное око? и где взять нормального подрядчика?
Андрей Валерин
Уважаемые салдинцы! Компания Росмашинжиниринг никакой школы уже точно вам не построит... Компанию продали с потрохами другим собственникам, каким-то армянам.
При этом продали с огромными долгами и многомиллионным исполнительным производством. При этом компания пытается вести, какую то деятельность под этой вывеской. Армян этих искренне жаль, похоже их обдурили, как и администрацию Салды.
Человек стоящий за всей этой вакланхалией - Дмитрий Панов, фактический создатель компании (по документам конечно же он чист) и должностные лица из Администрации Салды должны быть привлечены к уголовной ответственности.
Ящерица
Цитата(Андрей Валерин @ 2.3.2015, 12:05) *
Уважаемые салдинцы! Компания Росмашинжиниринг никакой школы уже точно вам не построит... Компанию продали с потрохами другим собственникам, каким-то армянам.
При этом продали с огромными долгами и многомиллионным исполнительным производством. При этом компания пытается вести, какую то деятельность под этой вывеской. Армян этих искренне жаль, похоже их обдурили, как и администрацию Салды.
Человек стоящий за всей этой вакланхалией - Дмитрий Панов, фактический создатель компании (по документам конечно же он чист) и должностные лица из Администрации Салды должны быть привлечены к уголовной ответственности.

На каком основании? Тендер прошел, многомиллионных предоплат вроде бы не было, за что привлекать?
Хорошо, что стройку начали, теперь хотят-не хотят, а достраивать придется.
@in1
Цитата(Ящерица @ 2.3.2015, 12:14) *
На каком основании? Тендер прошел, многомиллионных предоплат вроде бы не было, за что привлекать?
Хорошо, что стройку начали, теперь хотят-не хотят, а достраивать придется.

В Нижней садик достраивают,здесь может быть тоже,не?
ЗМЕЮГА
Я не знаю, чё этого КОСТИКА тянут, он же орал 2015 школа заработает
Солнечный
Контора, победившая в тендере на строительство школы, как то исчезла. Кто ее лоббировал, кто просил, чтоб выиграла именно это компания!?????? Теперь еще обнаружилось нарушение, фундамент не утеплен. Это необходимо делать, так что еще необходимо вливание немереных средств. Может и ИКС скажет как Оленев, когда то: "если не будет выбрана компания, я уйду...." Хотя уже ясно, что в 2015 году школа не будет построена, Что там ИКС кричал...!?
пилочка
Кто знает о продолжении строительства, когда начнут совершать телодвижения и автодвижения?

G-Star inc
Цитата(пилочка @ 23.4.2015, 0:25) *
Кто знает о продолжении строительства, когда начнут совершать телодвижения и автодвижения?

когда будет найден новый подрядчик
пилочка
Его начали искать? Опять будет конкурс?
Сем
Цитата(Сем @ 8.11.2013, 23:46) *
я ранее тут отписывался о том, что школы не будет ни в 2013, ни в 2014....
мне правда жаль, что я прав
вот не прислушиваетесь к грамотному человеку...

Звиняйте, горожане, плохая из меня Ванга...
маловато я годиков накинул на салдаманское раздолбайство, вороватость и непрофессионализм

Ящерица
Цитата(Сем @ 30.4.2015, 21:13) *
Звиняйте, горожане, плохая из меня Ванга...
маловато я годиков накинул на салдаманское раздолбайство, вороватость и непрофессионализм

Теперь в лучшем случае к 2020 году построят.
kuznetsova
У меня внучке 3,5 года. Думала, в новую школу пойдёт. Теперь, что? Может, ещё построят...
@in1
Цитата(kuznetsova @ 7.5.2015, 13:55) *
У меня внучке 3,5 года. Думала, в новую школу пойдёт. Теперь, что? Может, ещё построят...

Когда графы и князья помеценируют для роду мелкого,тогды час пробьет..
Ящерица
Цитата(kuznetsova @ 7.5.2015, 13:55) *

Когда я в 6 школу шла, то говорили, что в 5 класс пойдёте и у вас физкультура будет в новом построенном бассейне. Бассейн начал функционировать через 5 лет, помле того, как наш класс закончил школу... И то, если бы не завод, то ничего не построили бы.
Поэтому "внучка в новкю школу пойдёт" - это очень оптимистично, скорее всего только дети внучки школу оценить смогут (((
eazarevich
Цитата(Ящерица @ 7.5.2015, 15:40) *
Когда я в 6 школу шла, то говорили, что в 5 класс пойдёте и у вас физкультура будет в новом построенном бассейне. Бассейн начал функционировать через 5 лет, помле того, как наш класс закончил школу... И то, если бы не завод, то ничего не построили бы.
Поэтому "внучка в новкю школу пойдёт" - это очень оптимистично, скорее всего только дети внучки школу оценить смогут (((

горькая утрата для Салды...
В 1 школе всегда была определенная атмосфера, какая-то своя, не похожая на другие школы.
У 1 школы был свой ДУХ, созданный, сохраняемый и передаваемый коллективом педагогов!
Теперь этот коллектив пока еще есть, еще возможно сохранить "свои" традиции и устои.
Но... через пару лет, если здание не будет построено, коллектив распадется, передавать будет некому и нечего, дух 1 школы будет только в воспоминаниях...
Очень обидно.
PS. я сама в другой школе училась, но общаясь с выпускниками и учащимися 1 школы всегда чувствовала то, о чем написано выше.
Малявочка
а я не чувствовала почему то))))))) и к нам в класс из первой школы переходили и из нашего в первую - ни у кого почему то ощущений связанных с "особым" духом не было.
в каждой школе свои сложившиеся тардиции, просто у первой школы возраст, по сравнению с другими, по более будет, вот и все.
мне просто печально, что школы (здания школы) нет и в ближайшее время не будет, а дети и педколлектив оказались заложниками ситуации и безолаберной работы городского руководства и депутатов.
Ящерица
Цитата(Малявочка @ 7.5.2015, 16:54) *
а я не чувствовала почему то))))))) и к нам в класс из первой школы переходили и из нашего в первую - ни у кого почему то ощущений связанных с "особым" духом не было.
в каждой школе свои сложившиеся тардиции, просто у первой школы возраст, по сравнению с другими, по более будет, вот и все.
мне просто печально, что школы (здания школы) нет и в ближайшее время не будет, а дети и педколлектив оказались заложниками ситуации и безолаберной работы городского руководства и депутатов.

Хорошо, что дети и педагоги не оказались заложниками обрушившихся перекрытий, это главное...
И школа есть , и здание скоро будет! А то, что вы не ровно дышите к "городскому руководству и депутатам" - это по вашим постам чувствуется давно. При чем при претензии всегда высказываются с нулевой аргументацией, точнее при полном ее отсутствии. Видимо, школа № 6 во главе с Пидорей снова начала поход против первой школы!
Ящерица
Цитата(регистрация @ 7.5.2015, 19:12) *
И школа есть , и здание скоро будет! А то, что вы не ровно дышите к "городскому руководству и депутатам" - это по вашим постам чувствуется давно. При чем при претензии всегда высказываются с нулевой аргументацией, точнее при полном ее отсутствии. Видимо, школа № 6 во главе с Пидорей снова начала поход против первой школы!

Всё проше, Надежда ненавидит главу администрации ИКС ещё со времен, когда он на ВСМПО работал, видимо где-то дорогу перешёл, в чём-то личном или по работе lol.gif
Всё проше, Надежда ненавидит главу администрации ИКС ещё со времен, когда он на ВСМПО работал, видимо где-то дорогу перешёл, в чём-то личном или по работе lol.gif

Сочувствую! Надежде. От ненависти к людям бывает язва желудка. Берегите здоровье, Надежда-Малявочка!
Lotrek
Цитата(Ящерица @ 7.5.2015, 23:50) *

Вы считаете, что господин Ильичев когда-то работал? По-моему штаны просиживал в молодёжке. Это же типичный карьерист.
Малявочка
Цитата(Ящерица @ 7.5.2015, 23:50) *

С чего вдруг такие выводы? lol.gif Мы с ним знакомы лично, и если ты напряжешь свою память (ты же успеваешь за всем последить), то найдешь там мои положительные высказывания в его адрес.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.