Цитата(DjinGrin @ 3.3.2013, 23:47)

Увидим кого с завода уволят. Оч. интересно как отреагирует наш генерал на такой плевок в фейс от своих работников, на которых были потрачены деньги на выборах в гор.думу.
Верхняя останется без здания 1 школы. Можно на поле в футбол играть, а зимой на коньках кататься.
Цитата(DjinGrin @ 4.3.2013, 10:15)

Во во. Обычно директор и за строительство и за ремонт здания отвечает. А Попов оставшись без здания останется и без должности директора. Сомневаюсь что избранный О. со своей командой смогутт договориться с областью.
Цитата(ZloVredina @ 5.3.2013, 8:51)

Посмотрим что будет дальше, события всегда происходят наилучшим образом, с учетом той нравственности, которая преобладает в обществе...
з.ы. Возможное перекрытие финансирования из завода приведет к изживанию института сити-менеджерства и при активности населения вернет прямые выборы мера. Будьте дальновиднее, не все зло, что таковым кажется...
Цитата(брат @ 5.3.2013, 19:21)

Нет, я не новый. Я старый. Глава, но не администрации. Я глава семьи. Это первое. Второе: в феврале тендер запустить не могли, так как проводилась экспертиза на достоверность коэффициентов сметы. Сам тендер идёт 30 дней, плюс 10 дней на обжалование результатов, если кто-то соберётся это сделать, плюс 10 дней - на подписание контракта с победителем тендера. Тихонов работал с заводом очень плотно и дружно. Он ушёл по состоянию здоровья и по настоянию области о переходе на двухглавую систему правления. Может вы больше знаете про депутатов (про эйфорию) я уже писал, что у меня есть два знакомых депутата (один с ВСМПО), я никакой эйфории не заметил и уж тем более по поводу, как вы пишите "от неподчинения гендиректору". Где и как вы это разглядели? Меньше всего, как мне кажется, кто-то из депутатов хотел проголосовать в пику генеральному. Глупости! И вам, Зловредина, зачем разжигать страсти по этой теме? Сколько же в вас зла по отношению к людям, которые лично вам ничего плохого не сделали? Это как минимум не конструктивно для человека желающего добра городу, а как максимум подло по отношению к незнакомым вам людям.
Цитата(Ватев @ 12.3.2013, 10:49)

С сегодняшнего дня (12.02.2013) новый глава администрации Оленев И. В. вступил в должность. Совпало, что сегодня у Оленёва ещё и день рождения. То есть по гороскопу - знак Рыбы.
Мужчины-Рыбы, согласно гороскопу, отличаются мягкохарактерностью, много обещают и мало делают, хитры, увёртливы, но при этом не конфликтны и умеют находить общий язык с окружающими их людьми. Могут добиваться успехов в политике, как Горбачев Михаил Сергеевич, прославившийся развалом СССР и получением нобелевской премии как выдающийся политик.
Место начальника Комитета по управлению имуществом ВГО займёт Бугаевская (бывший начальник отдела по ведению ЕГРЮЛ и ЕГРИП в ИФНС № 3).
Команда, конечно, не сильно смелая, пробивная и компетентная, но может, чего-нибудь и добьются.
Цитата(ппц @ 14.3.2013, 13:52)

Интересно как Оленев начал свой первый рабочий день - первым делом пригласил в кабинет попов, которые кадилами изгоняли плохую энергетику)), напугали секретаршу.
Так что все теперь пойдет с божьей помощью, куда скоро увидим.
А по Бугаевской - что сказать, все кому надо ее давно знают, и кто кем командовал в налоговой тоже знают.
Так что скоро все будет как прежде, выстраивают точно такую же модель..
Цитата(ппц @ 14.3.2013, 23:59)

по первой школе красивые заявления Оленева, что школу построит администрация быстро кончились - сейчас заставляют Скоморохову, чтобы она выступила заказчиком. Тогда и Попов может сбоку постоять, да и администрация ни за что не будет отвечать....
Так что с таким раскладом откат по срокам минимум на 3-4 месяца, а дальше поглядим.
И это все на фоне того, что начали сокращать службу городского хозяйства Зайцевой, чтобы наверно некому было стройку контролировать??
Вообще вызывает удивление, все тихо, хорошо, все молчат, а дела не двигаются.
Этого что ли добивались?
Некоторые форумчане прям как в воду глядели...