Цитата(Deadman @ 27.2.2013, 14:11)

У умерших людей еще 2 недели волосы и ногти растут...
сами эту ерунду придумали, или чужие глупости повторяете?
Цитата(Витаж @ 27.2.2013, 14:52)

Вот кого выберем ответственного по постройке 1 школы

Витаж, убери пжст, так нельзя
Цитата(Dana @ 27.2.2013, 16:12)

Витаж, убери пжст, так нельзя
ужо за меня удалили. злавредина наябедила. успела скопировать?
Цитата(Deadman @ 27.2.2013, 14:37)

Ну, не лично строить, а курировать строительство и решать связанные с этим вопросы. На ВСМПО ни у одного реконструктора нет специального строительно образования. Тем не менее, строительство ведется, и объекты куда сложнее 3-х этажной школы........
На ВСМПО у многих нет специального металлугического образования. Но, тем не менее, рулят и разруливают))) главное, чтоб в подчинении были спецы, а у Попова таких не будет
И, кстати, строительство каких объектов ведется на ВСМПО?
вообще, без сложности?
всмпо озеро строит такта все перцы в ландшавтном дЕзайне и в гЕдротехнике....
Димастый
27.2.2013, 19:18
Цитата(ZloVredina @ 27.2.2013, 13:02)

Кто помнит, Куличенко участвовал в постройке нового здания 6 школы?
Помню что он служебный автомобиль использовал в личных целях. А насчёт строительства школы, шестая школа лет 7-10 строилась. Даже я там поучавствовал
Цитата(Димастый @ 27.2.2013, 20:18)

Помню что он служебный автомобиль использовал в личных целях. А насчёт строительства школы, шестая школа лет 7-10 строилась. Даже я там поучавствовал
ога.....ещо за хара-марумба-пицдецмамарумба вспомните......и за костика с его йогой, так называемой.....уот бля не салда но палестина бля......
Димастый
27.2.2013, 19:32
Цитата(pk13335 @ 27.2.2013, 19:25)

ога.....ещо за хара-марумба-пицдецмамарумба вспомните......и за костика с его йогой,
Не знаком с такими
извЕни, таксист, тебя не стали беспокоить....
Цитата(Deadman @ 27.2.2013, 14:37)

Ну, не лично строить, а курировать строительство и решать связанные с этим вопросы. На ВСМПО ни у одного реконструктора нет специального строительно образования. Тем не менее, строительство ведется, и объекты куда сложнее 3-х этажной школы.
А то ваш хитрожопый Попов неплохо устроился - быть директором несуществующей школы он хочет и может, а курировать строительство - никак. Пусть уже пойдет немножко поработает.
Вам, уважаемый, я как учитель отвечу. Директор школы должен все-таки заниматься школой, а не курированием строительства. Директор может еще взять на себя обязанности над курированием объектов в перепланировке, ремонте и других мелких работах,но здесь ну никак! Вы можете себе представить, что пединститут все-таки выпускает учителей, а не директоров, которые прежде всего должны заниматься именно преподавательской деятельностью.
ИПФ выпускает разносторонне знающих учителей .... а вот фак.физ.культуры .. врят-ли. Кстати - Куличенко в свое время построил спортзал школы №3, там и школьники помогали )).
блин , все темы позакрывали и поговорить негде
вопрос у меня просто , думаю он и к школе отношение имеет
НСЛ сдулся и сбег не стал дожидаться 11 числа, когда его полномочия заканчиваются , то ли обиделся , то ли от ответственности бежит , то ли все сразу , сейчас ио Туркина , она и будет передовать дела Оленеву
а сейчас вопрос !!! как может один человек отвечать за косяки другого и передавать дела ? , неужели наша Администрация настолько обрадовалась, что поторопилась подписать заявление ? зачем ? а если что с кого спрашивать будут ? и кому это выгодно ? или я чего то недопонимаю ? год только начался !!!, может в бюджете ужо дырка от бублика

( конечно он так то давно расписан, но все же ???) и город в долгах как в шелках
ZloVredina
1.3.2013, 13:46
Может НСЛ отпуск догуливает, не?
Малявочка
1.3.2013, 18:28
канешна, канешна, он же белый и пушистый))))))))
А чему тут удивляться? Сидорова вон тоже одним днем уволили и ни какой тебе инвентаризации и передачи дел)))))
Цитата(ZloVredina @ 1.3.2013, 13:46)

Может НСЛ отпуск догуливает, не?
НСЛ получил трудовую книжку. Вместе с ним уволился Петренко - начальник отдела по управлению имуществом. Говоряь, в отпуск ушла Вербах. Остальные работают. Там в теме про Оленёва долго перетирали кто конкретно голосовал за и против. Мари типа знает кто точно. А можно узнать, как при тайном голосовании точно назвать кто за и кто против? Чё за фигня? Чего начнётся погоня за ведьмами? Может поэтому НСЛ всё ещё в городе?
Малявочка
1.3.2013, 18:37
ну если только спросить каждого после голосования, о том как проголосовали.
А не надо быть семи пядей во лбу, чтобы уклонистов определить...
Цитата(Малявочка @ 1.3.2013, 18:37)

ну если только спросить каждого после голосования, о том как проголосовали.
А где гарантия, что скажут правду? Есть ощущение, кто больше всех против НСЛ выступал, тот за него и голоснул - всегда выгодная позиция - быть в оппозиции. Реально мешал Нистратов из депутатов только Попову, долбал его вместе со Скомороховой и долбал. А остальным - какая разница? Чем хуже глава администрации, тем выгоднее выглядит дума во главе с Ильичёвым. Надо опять всем городом выбирать главу, тогда всем спокойнее будет. И объективнее. Интересно, если бы Нистратова выбирали всем городом, сколько бы процентов он получил?
Цитата(bige® @ 1.3.2013, 18:43)

Снова спрошу: как определить? Предположить можно, но с поправкой на вероятность плюс минус. Знаю, что одну фамилию называют в списке проголосовавших против НСЛ, а я уверен, этот человек проголосовал за. ПРи этом презирает себя за это за
Цитата(bige® @ 1.3.2013, 18:43)

Снова спрошу: как определить? Предположить можно, но с поправкой на вероятность плюс минус. Знаю, что одну фамилию называют в списке проголосовавших против НСЛ, а я уверен, этот человек проголосовал за. ПРи этом презирает себя за это за
Цитата(брат @ 1.3.2013, 19:52)

Я тоже знаю эту фамилию....и не только я.
Цитата(Джака @ 1.3.2013, 22:40)

Я тоже знаю эту фамилию....и не только я.
и что ?
поставьте себе памятник на красной площади что ли , может легче будет
маленький город , все чего то боятся , одни боятся проголосовать в угоду совести , другие ваще не понятно чего боятся , а ВЫ -? что хотели сказать своей фразой ? - типа я знаю , но не скажу ....вам повеление свыше видно надо , чтобы сказать или не сказать , или сделать вид, что сказали ?
дурдом право

детские игры
Цитата(Dana @ 2.3.2013, 0:18)

и что ?
поставьте себе памятник на красной площади что ли , может легче будет
маленький город , все чего то боятся , одни боятся проголосовать в угоду совести , другие ваще не понятно чего боятся , а ВЫ -? что хотели сказать своей фразой ? - типа я знаю , но не скажу ....вам повеление свыше видно надо , чтобы сказать или не сказать , или сделать вид, что сказали ?
дурдом право

детские игры

Нет, ничего я не хотела сказать. Просто знаю кто это и все. Многие знают пофамильно список 9 депутатов (соответственно и 10, а в сумме и 19)
Не осуждаю, и не обсуждаю...кто как проголосовал, по какой причине...кто то боялся должность потерять, кто то -из солидарности..........Ну у каждого были свои причины, лишь бы выбор этот был верный. Вот и все.
Время покажет, кто прав, а кто виноват.
Цитата(Dana @ 1.3.2013, 14:08)

вопрос у меня просто , думаю он и к школе отношение имеет
НСЛ сдулся и сбег не стал дожидаться 11 числа, когда его полномочия заканчиваются , то ли обиделся , то ли от ответственности бежит , то ли все сразу , сейчас ио Туркина , она и будет передовать дела Оленеву
а сейчас вопрос !!! как может один человек отвечать за косяки другого и передавать дела ? , неужели наша Администрация настолько обрадовалась, что поторопилась подписать заявление ? зачем ? а если что с кого спрашивать будут ? и кому это выгодно ? или я чего то недопонимаю ? год только начался !!!, может в бюджете ужо дырка от бублика

( конечно он так то давно расписан, но все же ???) и город в долгах как в шелках

Не надо сеять панику.
НСЛ уволил представитель работодателя, который подписал с ним контракт - то бишь Ильичёв. Почему не заставил отработать положенные 11 дней и передать дела и так понятно: из уважения к фигуре завода в лице НСЛ (Воеводина).
Петренко давно хотел уйти. Просто нашёл хороший повод, что бы новый глава ему идиотские вопросы не задавал.
Вопрос с поиском "желающих поработать" на строке школы 1 заморожен до прихода Оленёва.
Ребят, напишите плиз, кто проголосовал
против НСЛ за Оленева, хотя бы в личку
Цитата(arba @ 2.3.2013, 16:48)

Ребят, напишите плиз, кто проголосовал
против НСЛ за Оленева, хотя бы в личку

А, зачем? Что это меняет?
Цитата(Джака @ 2.3.2013, 16:00)

А, зачем? Что это меняет?
Абсолютно ничего, просто интересно.
Цитата(arba @ 2.3.2013, 16:04)

Абсолютно ничего, просто интересно.
Любые списки - это догадки, которые не возможно ни подтвердить ни опровергнуть.
Увидим кого с завода уволят. Оч. интересно как отреагирует наш генерал на такой плевок в фейс от своих работников, на которых были потрачены деньги на выборах в гор.думу.
Верхняя останется без здания 1 школы. Можно на поле в футбол играть, а зимой на коньках кататься.
А почему бы т. Попову не заняться строительством 1-ой школы, для себя,своего же коллектива, для учеников своих. В 6
в 6школе приютили на время, пора и своим зданием заниматься, он директор и пусть возьмет на себя ответственность и построит в кратчайшие годы, директор детей неучит , а учат учителя, и учебным процессом занимается завуч., а то 2 директора в одной школе просто смешно. В прошлом например я после института только и сразу строительством хлебозавода занимался и ничего. Тем более у Попова опыт в строительстве есть, коттедж прекрасный построил. Хотя сейчас строительство 1-ой школы по -моему мнению затянеться на долгие годы. Потому, что все связи с заводом исчезнут, а мэр и новый глава администрации от них мало толку будет.
Во во. Обычно директор и за строительство и за ремонт здания отвечает. А Попов оставшись без здания останется и без должности директора. Сомневаюсь что избранный О. со своей командой смогутт договориться с областью.
Цитата(DjinGrin @ 4.3.2013, 10:15)

Во во. Обычно директор и за строительство и за ремонт здания отвечает. А Попов оставшись без здания останется и без должности директора. Сомневаюсь что избранный О. со своей командой смогутт договориться с областью.
А с областью и договариваться не надо.
Деньги уже выделены и расписаны на 3 года в бюджете ВГО.
Вопрос в том, что область отслеживает реализацию проектов, на которые она деньги выделяет. И если ничего не делается, отзывает деньги (что вполне оправдано).
Цитата(НЕКТО @ 4.3.2013, 7:58)

в 6школе приютили на время, пора и своим зданием заниматься, он директор и пусть возьмет на себя ответственность и построит в кратчайшие годы, директор детей неучит , а учат учителя, и учебным процессом занимается завуч., а то 2 директора в одной школе просто смешно. В прошлом например я после института только и сразу строительством хлебозавода занимался и ничего. Тем более у Попова опыт в строительстве есть, коттедж прекрасный построил. Хотя сейчас строительство 1-ой школы по -моему мнению затянеться на долгие годы. Потому, что все связи с заводом исчезнут, а мэр и новый глава администрации от них мало толку будет.
Это как? Приютили? Они что - дети беженцы? Или изгои какие-то? Сироты? Снесли здание, как бы аварийное. Разместили временно в здании, где были свободные площади. Теперь появился свет в конце тоннеля - если апреле конкурс объявят, и подадётся нормальный подрядчик, то школу построят за два года. Вы, видимо, строительный заканчивали, раз строительством хлебокомбината занимались, но ведь не учитилем были. На счёт связей с заводом. Конечно, будет жаль, если руководство ВСМПО поставит во главу угла обиды Нистратова и не будет помогать городу. Так-то весь город на завод работает - 15 000 коллектив плюс семьи, то есть примерно 30 000, да прибавь пенсионеров - вот и весь город. Учителя, которые детей заводчан учат, врачи, которые нас дечат и детей и взрослых - в стационаре. Да и верю, что Воеводин понимает, что никто не голосовал против завода. Да и какое отношение Нистратов к заводу имеет? Подпакостить успел - сократил рабочий день детских садов - "спасибо" от всех заводских мам! А за проект школы № 1 низкий поклон Воеводину. Только если бы ни "активность" администрации, школу бы уже начали строить летом.
Цитата(светаВ @ 4.3.2013, 12:46)

А с областью и договариваться не надо.
Деньги уже выделены и расписаны на 3 года в бюджете ВГО.
Вопрос в том, что область отслеживает реализацию проектов, на которые она деньги выделяет. И если ничего не делается, отзывает деньги (что вполне оправдано).
есть такое волшебное словосочетание - секвестр бюджета...
Цитата(DjinGrin @ 5.3.2013, 0:45)

Слово есь. Но секвест возможен при определённых условиях. Если выделены целевые деньги и доходы поступают адекватно запланированным и метеорит не упал, то целевые средства будут потрачены ровно на то на что выделены. И даже, если предположить секвест, то, как правило, секвестируются все статьи на определённый процент. Например, по все разсодам минусуют 10%. То пока никаких причин в Салде для секвеста нет. Хотя я, честно, не дока в тонкостях бюджетного кодекса
ZloVredina
5.3.2013, 6:54
Если бы кто-то не брыкался, что он школу строить должен, то тендеры еще в феврале могли запустить, к маю был бы выбран подрядчик...
Если, как пишет форумчанин с ником брат, конкурс запустят в апреле, то чтобы соблюсти ФЗ по времени нужно затратить около 3 мес., плюс месяц (а возможно и больше) на подписание договора. Итого: строить начнут в августе.
Хорошо, если получится не как с д/с Мишуткой... Выбирайте сразу Ген.подрядчика, если бюджет позволяет, иначе попадете в болото...
з.ы. Помнится как года три назад завод не сотрудничал с главой Тихоновым... не на долго Тихонова хватило...
Считаю, что заводу не надо сотрудничать с Оленевым. Пусть те заводчане в думе, которые повелись, на антипиар НСЛ теперь сами расхлебывают свое головотяпство... их эйфория от якобы неподчинения самому гендиру быстро закончится и останутся они у разбитого корыта...
Материальная помощь завода называется благотворительностью, и тот кто помогает вправе сам решать какой суммой и кому помочь. Учитывая недавние манипуляции с акциями ВСМПО думцы должны были выбрать НСЛ, хотя бы потому, что с ним благотворителю комфортно работать, Михаил Викторович в Салде теперь надолго...
з.з.ы. А форумчанин "брат" - это случаем не новый глава администрации?
ANT_ZANOZA_VS
5.3.2013, 7:03
Цитата(ZloVredina @ 5.3.2013, 7:54)

Считаю, что заводу не надо сотрудничать с Оленевым.
неужели эта злауродина после этих слов считает себя жителем города? теперь эта персона весь год на говно изойдет. вот до чего доводит религия единой россии. может тоже от похлебки отодвинули или местечко в белом доме уже не светит, зато в другом белом доме уже ждут.
ZloVredina
5.3.2013, 7:51
Цитата(Витаж @ 5.3.2013, 8:04)

неужели эта злауродина после этих слов считает себя жителем города? теперь эта персона весь год на говно изойдет. вот до чего доводит религия единой россии. может тоже от похлебки отодвинули или местечко в белом доме уже не светит, зато в другом белом доме уже ждут.

Мне вас искренне жаль, тот калейдоскопический идиотизм, который твориться у вас в голове лишает вас возможности адекватно воспринимать реальность..,
Посмотрим что будет дальше, события всегда происходят наилучшим образом, с учетом той нравственности, которая преобладает в обществе...
з.ы. Возможное перекрытие финансирования из завода приведет к изживанию института сити-менеджерства и при активности населения вернет прямые выборы мера. Будьте дальновиднее, не все зло, что таковым кажется...
Цитата(DjinGrin @ 5.3.2013, 1:45)

Не знаю в связи с чем Вы вспомнили вышеуказанное волшебное слово. Но даже сподвигло просветится.
Так вот, так называемый режим секвестирования бюджета, то бишь режим сокращения расходов бюджета, отменён Федеральным законом № 63-ФЗ от 26.04.2007 г. На сегодняшний день такой процедуры Бюджетный кодекс РФ не предусматривает.
А вот, что завод обиделся, конечно, плохо. Но вряд ли они будут "дутся" все 4 года. Всё таки продвижение титатновой долины заставить завод оказывать содействие муниципалитету, проводить переговоры - ведь надо и с муниципального уровня мониторить деятельность по организации долины. Хотя, конечно, если Оленев с заводом не договорится, ему первое время будет тяжело.
ANT_ZANOZA_VS
5.3.2013, 8:03
Мне вас искренне жаль, тот калейдоскопический идиотизм, который твориться у вас в голове лишает вас возможности адекватно воспринимать реальность..,
Посмотрим что будет дальше, события всегда происходят наилучшим образом, с учетом той нравственности, которая преобладает в обществе...
з.ы. Возможное перекрытие финансирования из завода приведет к изживанию института сити-менеджерства и при активности населения вернет прямые выборы мера. Будьте дальновиднее, не все зло, что таковым кажется...
Дак и нистратов твой в х*ю дыра без завода....даж на урны денег не хватило б...
Цитата(ZloVredina @ 5.3.2013, 8:51)

себя лучше пожалей, какой-то малолетний прыщ будет меня учить жизни.
ZloVredina
5.3.2013, 8:28
ту светаВ, Титановая долина не имеет прямого отношения ни к городу, ни к заводу (в плане финансов). Но как городские, так и заводские участвовали в области в переговорах по Титановой долине. И представителей завода на необходимые переговоры позовут быстрее, чем муниципалитет, т.к. именно завод возможный резидент.
Цитата(ZloVredina @ 5.3.2013, 9:28)

ту светаВ, Титановая долина не имеет прямого отношения ни к городу, ни к заводу (в плане финансов). Но как городские, так и заводские участвовали в области в переговорах по Титановой долине. И представителей завода на необходимые переговоры позовут быстрее, чем муниципалитет, т.к. именно завод возможный резидент.
Тогда чего ради привезённый друг Воеводина - Нистратов занимал "вшивую" (в денежном плане) должность главы администрации в нашем городишке?
И зачем так усердно и Воеводин и Нистратов бились за её занятие на новый срок?
ZloVredina
5.3.2013, 9:15
Цитата(светаВ @ 5.3.2013, 9:47)

Тогда чего ради привезённый друг Воеводина - Нистратов занимал "вшивую" (в денежном плане) должность главы администрации в нашем городишке?
И зачем так усердно и Воеводин и Нистратов бились за её занятие на новый срок?
Плохо, что многие люди везде видят корысть и денежный интерес... если судят по себе, то это печально...
Почему никто не подумал о том, что человеку может просто охота спокойной обстановки провинциального города?
У Вас никогда не было желания жить в деревне поближе к природе, в экологически более чистой обстановке? И при этом вы бы в этой деревне могли работать на интересной для вас работе...
Цитата(ZloVredina @ 5.3.2013, 10:15)

Плохо, что многие люди везде видят корысть и денежный интерес... если судят по себе, то это печально...
Почему никто не подумал о том, что человеку может просто охота спокойной обстановки провинциального города?
теперь на примере своего нистратова и увидишь корысть и денежный интерес у него или спокойная обстановка провинциального города. сейчас он не будет работать на неблагодарной должности, а есть все условия устроиться на спокойную работу типа сторожа или инженера на всмпо при этом деньги не являются на первом месте.

и тут явно прослеживается первая позиция, которую, ты явно не хочешь видеть.
Витаж, зачем девушку оскорбляешь, стероидов переел чтоли? Нет аргументов - засунь язык в ..опу и сиди ровно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.