Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бродячие собаки
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
И р и н а
Цитата(Люся @ 13.2.2013, 13:48) *
колорадских жуков сжигают, мух убивают, загнанных лошадей пристреливают - тоже жестокость? Может нельзя их так?
в салде скоро на бродячих собак молиться будут некоторые, как в индии на коров, чтоб их не обвинили в жестокости.
мне кажется жизнь и здоровье человека дороже бродячих собак.
Да, я за то чтоб их каким-то образом убирать. Но не обязательно же как шариков "мы их душили, душили, душили, душили"

я тоже за отстрел,но только чтоб собак сначала на передержку хотя бы на сутки куда нибудь помещали.бывает ведь теряются и люди их ищут.а там можно прийти и посмотреть своё животное.а вот тех за кем не пришли,царство им небесное. mega_shok.gif
dimbox
Я против отстрела,но и стаи собак на улице не дело.Замечательно бы было организовать приют для животных на уровне Муниципалитета.А не выкидывать деньги на отстрел и хорошо бы дармоедов сократить(чиновников),а то их за последние 10 лет по стране в 3 раза больше стало.Лутше деньги налогоплательщиков на добро пускать,а не на чиновника,помощника чиновника,помощника-помощника чиновника и их привелегии.
Люся
Зачем нужен приют для животных? Ладно на передержку пусть даже на неделю или две пока хозяин не найдётся, а зачем кормить свору никому не нужных собак?
И р и н а
Цитата(Люся @ 13.2.2013, 15:22) *
Зачем нужен приют для животных? Ладно на передержку пусть даже на неделю или две пока хозяин не найдётся, а зачем кормить свору никому не нужных собак?

согласна с тобой полностью.ежедневно на улицу выбрасывают неродивые хозяева домашних животных.тут не хватит ни какого приюта для всех.да и кормить их кто будет.а вот для передержки место должно быть и все должны знать где оно находится.кому надо пойдут и там возьмут себе животину .а приюты ни кто содержать не будет.
dimbox
бомжи тоже никому не нужны,от них воняет и они социально не адаптированы.Тоже в утиль.ФАШИЗМ какой-то bu.gif
Люся
Цитата(dimbox @ 13.2.2013, 16:00) *
бомжи тоже никому не нужны,от них воняет и они социально не адаптированы.Тоже в утиль.ФАШИЗМ какой-то bu.gif

зачем вы их собрались в утиль? точно фашизм bn.gif Я лично про бомжей не заикалась, да и Ирина тоже.
вот лучше бомжей отмыть накормить и на работу помочь устроиться чем содержать приют для никому не нужных собак
Люся
ещё раз повторю:
Цитата(Люся @ 13.2.2013, 13:48) *
мне кажется жизнь и здоровье человека дороже бродячих собак.

dimbox
Цитата(Люся @ 13.2.2013, 15:03) *
зачем вы их собрались в утиль? точно фашизм bn.gif Я лично про бомжей не заикалась, да и Ирина тоже.
вот лучше бомжей отмыть накормить и на работу помочь устроиться чем содержать приют для никому не нужных собак

Они не хотят работать,и если их накормить и пристроить они возрощаются к прежнему образу жизни blink.gif
"Право на жизнь"
Цитата(Люся @ 13.2.2013, 15:03) *

Вот! Молодец, Люся!! Вы займетесь бомжами, отмоете, накормите и на работу устроите. а мы будем заниматься собаками. Договорились?
А насчет приюта для собак, не надо говорить за всех, если вам не нужен, то так и говорите.
И р и н а
Цитата(dimbox @ 13.2.2013, 16:00) *

при чём тут бомжи?они не сбиваются в стаи и не набрасываются на людей.по крайне мере я о таком ни разу в салде не слышала.а вот для них можно создать приют,где они смогут покушать и отмыться.бывают разные жизненные ситуации.
MaxM1970
Цитата(Люся @ 13.2.2013, 16:03) *

некогда не приручить бродячую собаку.
рождённый свободным умрёт свободным.
и на работу не устроить уже бомжа. он просто не будет работать.
бродяжничество это пассивная форма суицида.
Люся
Цитата(dimbox @ 13.2.2013, 16:11) *
Они не хотят работать,и если их накормить и пристроить они возрощаются к прежнему образу жизни blink.gif

странный вы какой то то беспокоитесь что бомжей в утиль, то сами их туда отправляете...
"Право на жизнь"
Цитата(dimbox @ 13.2.2013, 14:10) *
Я против отстрела,но и стаи собак на улице не дело.Замечательно бы было организовать приют для животных на уровне Муниципалитета.А не выкидывать деньги на отстрел и хорошо бы дармоедов сократить(чиновников),а то их за последние 10 лет по стране в 3 раза больше стало.Лутше деньги налогоплательщиков на добро пускать,а не на чиновника,помощника чиновника,помощника-помощника чиновника и их привелегии.

Мы сделали запрос Нистратову от нашей организации по проблеме бродячих собак, пытались выяснить кто и как этим занимается. Сергей Львович как всегда в своем амплуа - ответил в духе "кто вы такие", сведений ноль, хотя обязан(!) выдать полную информацию. Обжаловали его действия в прокуратуре, сейчас ждем ответ. Собак незаконно травят и убивают, собаки незаконно кусают людей, а властям наплевать на тех и на других.
Люся
Цитата("Право на жизнь @ 13.2.2013, 16:12) *
... а мы будем заниматься собаками. Договорились?
А насчет приюта для собак, не надо говорить за всех, если вам не нужен, то так и говорите.

что ж вы ими плохо занимаетесь? бегают везде, на людей кидаются...
MaxM1970
а если серьёзно:
не боюсь и не переживаю за бродячих собак. они живут своей жизнью и на людей не кидаются.
очень страшно когда срывается с цепи собака, которая всю свою жизнь на цепи сидела.
это действительно страшно бывает.
"Право на жизнь"
Цитата(Люся @ 13.2.2013, 15:19) *
что ж вы ими плохо занимаетесь? бегают везде, на людей кидаются...

А что же им еще делать с людьми, которые их выбросили?
"Право на жизнь"
Цитата(И р и н а @ 13.2.2013, 15:24) *
да нет.породистая.с документами и родословную мне тоже выдали в загсе.

Породистыми бывают животные, у людей это по другому называется.
Люся
Цитата("Право на жизнь @ 13.2.2013, 16:25) *

вы не ответили на вопрос
"Право на жизнь"
Цитата(Люся @ 13.2.2013, 15:28) *
вы не ответили на вопрос

не надо лукавить. смотрите наши темы, там рассказывается о работе с выброшенными животными. а вот вы как раз не ответили-будете заниматься бомжами, или вы от нечего делать это ляпнули?
И р и н а
Цитата(Люся @ 13.2.2013, 16:28) *
вы не ответили на вопрос

люси оно всегда на своей волне.и оно всегда право spiteful.gif
Люся
Цитата("Право на жизнь @ 13.2.2013, 16:31) *
не надо лукавить. смотрите наши темы, там рассказывается о работе с выброшенными животными. а вот вы как раз не ответили-будете заниматься бомжами, или вы от нечего делать это ляпнули?

А разве я напрашивалась рабортать с бомжами? Я даю вам ЦУ куда деньги лучше девать bo.gif
А собаки на людей кидаются, и вы этим решили заниматься tease.gif
Люся
Цитата(И р и н а @ 13.2.2013, 16:33) *
оно всегда на своей волне.и оно всегда право spiteful.gif

lol.gif lol.gif lol.gif
"Право на жизнь"
Цитата(Люся @ 13.2.2013, 15:34) *
А разве я напрашивалась рабортать с бомжами? Я даю вам ЦУ куда деньги лучше девать bo.gif
А собаки на людей кидаются, и вы этим решили заниматься tease.gif

А... ну тогда если на вас собаки будут кидаться, вы им тоже цу дайте.
И р и н а
Цитата("Право на жизнь @ 13.2.2013, 16:38) *
А... ну тогда если на вас собаки будут кидаться, вы им тоже цу дайте.

при чём тут собаки?цу дают вам,а не собакам и бомжам.
О л ь ч и к
Цитата("Право на жизнь @ 13.2.2013, 15:25) *

А откуда они знают кто выбросил, а кто нет? или они со списком бегают?
Yulechka
Цитата("Право на жизнь @ 13.2.2013, 16:22) *
Как всегда, хамство и злоба. Плебейка вы и есть плебейка.

А Вы так и не горите желанием хотя бы представиться? А то как-то не удобно общаться с человеком и элементарно не знать его пол. Ну не к Нистратову С.Л. же идти на прием и узнавать, как хоть "Право на жизнь" выглядит.
tataka
Девочки не неадо ссорится, сколько людей , столько мнений. Я сама заядлая собачница, но тоже считаю что собакам не место на улице. Больше всего раздражают люди которые их подкармливают у подъездов (пример дом где у бусыгина стамотология) . Контенгент почти весь старческий, и самое интересное тащат все обьедки к 4 подъезду. Взрослый, здоровый мужчина шел с ночной смены в подъезд зайти не мог!!!!
ТИМ
Цитата("Право на жизнь @ 13.2.2013, 15:25) *

моя дочь ни одной собаки не выбросила, та девочка-первоклашка, которую собаки покусали? тоже! К чему тут такие глупые вопросы? Собаки на беззащитных людей в основном бросаются, а не на тех, кто их выкинул - от тех "товарищей" они или пулю в глаз или ботинком по бочине получат, а ещё сейчас "модно" прицеплять к машине и "катать".
Так что ваши рассуждения о том что делать собакам с людьми, которые их выбросили, не уместны. Собаки не особо своих бывших хозяев ищут, которые их предали.
ТИМ
Цитата(tataka @ 13.2.2013, 19:14) *
Девочки не неадо ссорится, сколько людей , столько мнений. Я сама заядлая собачница, но тоже считаю что собакам не место на улице. Больше всего раздражают люди которые их подкармливают у подъездов (пример дом где у бусыгина стамотология) . Контенгент почти весь старческий, и самое интересное тащат все обьедки к 4 подъезду. Взрослый, здоровый мужчина шел с ночной смены в подъезд зайти не мог!!!!

вот-вот, все такие сердобольные, блин, а взять себе никто не хочет - разводят свинарник у подъездов или подвалов.
Тут тётка с соседнего дома возмущалась, что у нас в доме дыру заделали, где собаки и кошки жили - типа "бедные,где им сейчас жить, я же их кормила..." я говорю - сделайте в своём доме дыру, да и разводите там живность, посмотрим какое вам "спасибо" соседи скажут. В подъезде холодина была, на первых этажах тоже, лай собачий в подвале и у дома по ночам, всё вокруг обгажено - кому хочется, пусть наслаждаются всем этим в своей квартире!
Димастый
Цитата(И р и н а @ 13.2.2013, 13:35) *
собаки видимо адекватные попались.а вот у меня другая ситуация была.когда уводила дочку в ясли на нас прямо в садике налетела стая этих дикошарых.

Чёж тя не сожрали..
Yulechka
Цитата(Люся @ 13.2.2013, 15:22) *

Полностью согласна. Никто не возьмет в дом бродячих собак, тем более, если в семье есть маленькие дети. Просто страшно и опасно. А содержать их в приюте, дорогое удовольствие получится. Да и ни к чему. И не надо сравнивать человека и собаку, ну несравнимо это....
vesnushka
у собаки должен быть хозяин, который ее контролирует, животное-оно и есть! хотя бывает и хозяин без толку! я вот в деревне живу, у соседа кавказ, лает без умолку, на цепи! это невозможно выносить-как сирена заведенная под окном bu.gif ! пару раз было желание ружье купить! неужеле трудно воспитать своего питомца????? У меня тоже зверь, он знает-будет лаять как пустозвон-получит выговор, так приличный пес, лает только при угрозе. А бездомным, я так думаю, лучше будет на том свете, чем в вечных лишениях и побоях. отдельное спасибо, кто поощряет и способствует увеличению количества бездомных несчастных животных. Жаль что ситуация так безвыходна!
Малявочка
а я звоню в администрацию, если собаки стайкой бегать начинают мимо дома.
и ни сколько это не тревожит мою нежную душу, потому что если их не уберут, то они могут накинуться на моего ребенка (что уже бывало)
я считаю, что нужно отстреливать всех собак без ошейника, у собаки должен быть хозяин

и лучше создать приют для людей, чем заботиться о собаках
Димастый
Цитата(Малявочка @ 13.2.2013, 21:27) *
и лучше создать приют для людей, чем заботиться о собаках

И чем лучше?
dimbox
чем?
Колянович
Не стоить забывать,что собака это животное,а не человек "для непонятливых-животное больше имеет предпочтение инстинкту " .А вот недавно случай был когда ребенок шел с мамой и ребенка покусали собаки
dimbox
собака не когда не сделает подлости,она тупо не умеет.Она готова умереть рядом с хозяином,им памятники ставят за преданость,а вы отстреливать bu.gif
Люся
Цитата(dimbox @ 14.2.2013, 10:46) *
собака не когда не сделает подлости,она тупо не умеет.Она готова умереть рядом с хозяином,им памятники ставят за преданость,а вы отстреливать bu.gif

А фото выше что по вашему?

И не предлагается отстреливать собак с хозяевами, даже наоборот предлагается давать им время чтоб хозяин их нашёл. НО!!! Предлагается убирать бездомых бродячих которые делают то что вы видите на фото выше.
dimbox
Цитата(И р и н а @ 13.2.2013, 15:12) *
при чём тут бомжи?они не сбиваются в стаи и не набрасываются на людей.по крайне мере я о таком ни разу в салде не слышала.а вот для них можно создать приют,где они смогут покушать и отмыться.бывают разные жизненные ситуации.

а по сводкам милицейским посмотрите они вас порвут за бутылку пива
dimbox
нападают домашние собаки избалованые (боицовскиеые псы)
СНЕЖОК
Цитата(Люся @ 14.2.2013, 9:48) *
А фото выше что по вашему?

И не предлагается отстреливать собак с хозяевами, даже наоборот предлагается давать им время чтоб хозяин их нашёл. НО!!! Предлагается убирать бездомых бродячих которые делают то что вы видите на фото выше.

good.gif все правильно. при чем здесь подлость ? речь идет о бездомных собаках. сколько их по городу бегает стаями. жуть.
dimbox
если всем скинуться по копеечке,то можно создать приют
Димон1986
я собаку взял с улицы,спас от отстрельщиков.Забежала ко мне во двор,я верю что может уйти жена,предать родня и друзья но она (хрен предаст)так с ней и живем душа в душу 5 лет
dimbox
good.gif
Цитата(СНЕЖОК @ 14.2.2013, 10:31) *

Люся
+ 5 дней мучений - мучается собака и боятся люди
dimbox
Цитата(Люся @ 14.2.2013, 10:38) *
+ 5 дней мучений - мучается собака и боятся люди

копите ума люся
Колянович
Цитата(dimbox @ 14.2.2013, 10:52) *
а по сводкам милицейским посмотрите они вас порвут за бутылку пива

Ну если ты тюфяк то порвут
Колянович
Цитата(dimbox @ 14.2.2013, 10:55) *
нападают домашние собаки избалованые (боицовскиеые псы)

Хде ты такую ху.ню вычитал?
Колянович
Цитата(dimbox @ 14.2.2013, 11:56) *
копите ума люся

Сам копи перед тем как печатать всякую ху..ту
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.