Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бродячие собаки
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
dimbox
Цитата(Колянович @ 14.2.2013, 11:20) *
Ну если ты тюфяк то порвут

и тебя порвут не тюфяк мля
Люся
Цитата(dimbox @ 14.2.2013, 11:56) *
копите ума люся

чего и вам желаю! good.gif
И ещё от всей души желаю вам попасться стае агрессивных бродячих собак, с последствиями примерно такими-же как на фото выше. некоторым взрослым надо на своей шкуре понять какие боли испытывает ребёнок после таких встреч.
Со всей любовью к вам.
ТИМ
Цитата(Люся @ 14.2.2013, 11:35) *
И ещё от всей души желаю вам попасться стае агрессивных бродячих собак, с последствиями примерно такими-же как на фото выше. некоторым взрослым надо на своей шкуре понять какие боли испытывает ребёнок после таких встреч.
Со всей любовью к вам.

Люся, добрая ты))) tease.gif но иногда некоторые только на опыте испытав понимают суть проблемы(((
Люся
Цитата(ТИМ @ 14.2.2013, 12:38) *
Люся, добрая ты))) tease.gif

ага, бывает lol.gif
СНЕЖОК
Цитата(Люся @ 14.2.2013, 11:35) *
Со всей любовью к вам.

good.gif
Димастый
Цитата(Колянович @ 14.2.2013, 9:03) *
Не стоить забывать,что собака это животное,а не человек "для непонятливых-животное больше имеет предпочтение инстинкту " .А вот недавно случай был когда ребенок шел с мамой и ребенка покусали собаки

Недавно вот парня убили, и кисти отрезали. Полюбому это бродячие собаки сделали
ZloVredina
Цитата(dimbox @ 14.2.2013, 10:46) *
собака не когда не сделает подлости,она тупо не умеет.Она готова умереть рядом с хозяином,им памятники ставят за преданость,а вы отстреливать bu.gif

Собака, у которой нет хозяина, проявляет волчьи инстинкты. А стая бродячих собак - это почти стая маленьких волков. Хотите в лесу встретиться со стаей волков? Сомневаюсь...
А тут по городу стаями бегают. И заметьте, очень редко в стаях встречаются собаки с ошейниками, т.е. домашние примкнувшие к стае.
Да, отстреливать это не гуманно, но в том обществе, которое сейчас имеется это практически единственный способ защититься.
dimbox
волк не нападет без крайнеи нужды и законы (волчьи гуманней ваших)
dimbox
Цитата(Димастый @ 14.2.2013, 11:40) *

ДА НЕТ,кошки это
И р и н а
Цитата(Димастый @ 13.2.2013, 20:25) *
Чёж тя не сожрали..

смелый таксист что ли?ты это моему мужу скажи в глаза долб-б.
И р и н а
Цитата(Димастый @ 14.2.2013, 12:40) *

нет это ты приду-к отгрыз.
dimbox
Цитата(И р и н а @ 14.2.2013, 13:22) *

а муж причем.?
MaxM1970
Цитата(ZloVredina @ 14.2.2013, 13:12) *
Собака, у которой нет хозяина, проявляет волчьи инстинкты. А стая бродячих собак - это почти стая маленьких волков. Хотите в лесу встретиться со стаей волков? Сомневаюсь...
А тут по городу стаями бегают. И заметьте, очень редко в стаях встречаются собаки с ошейниками, т.е. домашние примкнувшие к стае.
Да, отстреливать это не гуманно, но в том обществе, которое сейчас имеется это практически единственный способ защититься.

бред!
откуда Вы это взяли?
Вы собаку то держали когда нить?
несёте откровенную чушь!
стая собак это стая собак, а стая волков это стая волков.
если у собак и проявляются волчьи инстинкты (это может происходить с некототыми породами в разной мере, то необходимо знать где и как это проявляется) это не обязательно происходит в отсутствии хозяина.
а вообще чтб больше знать об этом надо самому держать домашних животных.
и тогда Вы и Ваши дети не будут панически бояться собак в том числе и бродячих.
и больше понимать почему это происходит.
sumrak
Цитата(И р и н а @ 14.2.2013, 14:22) *

Все мужем прикрываетесь?Он хоть в курсе в какую ситуацию Вы его можете поставить?Когда-нибудь за Ваши слова по пасти-то обоим точно настучат...
Колянович
Цитата(dimbox @ 14.2.2013, 13:28) *
волк не нападет без крайнеи нужды и законы (волчьи гуманней ваших)

Ты наверно волка то не видел а все туда же лезешь в лес хоть раз сходи может повезет на волков ггы
Колянович
Цитата(И р и н а @ 14.2.2013, 14:22) *

good.gif
Колянович
Цитата(sumrak @ 14.2.2013, 16:10) *
Все мужем прикрываетесь?Он хоть в курсе в какую ситуацию Вы его можете поставить?Когда-нибудь за Ваши слова по пасти-то обоим точно настучат...

Попробуй если силенок хватит ггы
Малявочка
Цитата(dimbox @ 14.2.2013, 10:55) *
нападают домашние собаки избалованые (боицовскиеые псы)

моего ребенка покусала маленькая шавка бездомная (подбежала сзади и укусила за ногу)
на бабушку с пакетом напали две дворняги, только взрослому мужчине удалось отгонать их (спасти содержимое пакета не удалось)
я могу написать ни один пример. после всего увиденного мне не совестно ратовать за отстрел БЕЗДОМНЫХ собак.
СНЕЖОК
у меня у самого 3 собаки. две в квартире(маленькие), и одна в доме(большая. на цепи). сегодня из окна услышал, как женщина визжала , накинулись бездомные собаки. хорошо, что не покусали. я к чему ? просто , даже если я и люблю собак, но НИКОГДА не потерплю и не допущу, что-бы они ( в лучшем случае)пугали моих близких. P.S. по городу хожу с пистолетом.
dimbox
Животных с улицы надо убирать,но не отстреливать
СНЕЖОК
Цитата(dimbox @ 14.2.2013, 19:52) *

АГА. Иду такой с дочерью и женой, вдруг нападает стая собак. Я им : " убирайтесь отсюда " , они послушали и убежали....СКАЗКИ. Я говорю про КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ.
Люся
Цитата(dimbox @ 14.2.2013, 20:52) *

Что вы подразумеваете под словом "убирать"?
Те кто держит коров, свиней, куриц и т.д. под этим словом подразумевают как: убить, заколоть, загнанную лошадь например-пристрелить.
Правильно - надо убирать : на неделю-две закрыть до появления хозяев, если хозяин не нашёлся- значит убрать т.е. убить, заколоть, пристрелить.
dimbox
Цитата(Люся @ 14.2.2013, 20:08) *
Что вы подразумеваете под словом "убирать"?
Те кто держит коров, свиней, куриц и т.д. под этим словом подразумевают как: убить, заколоть, загнанную лошадь например-пристрелить.
Правильно - надо убирать : на неделю-две закрыть до появления хозяев, если хозяин не нашёлся- значит убрать т.е. убить, заколоть, пристрелить.

Приют,для животных
Викторовна

Ваш вариант.?

Отвела ребенка утром в школу, на улице еще темно, запоздавшая первоклассница торопится в школ, а тут стая собак- я поспешила к ней, попутно искала глазами место куда повыше закинуть ребенка от них- благо в последнюю минуту стая поменяла направление, а если нет????
животное должно иметь дом и заботливых хозяев иначе они становятся опасны для нас и наших детей

Наш город уже проходил этап -"открытый отстрел бродячих собак "- это выход- хоть и жестокий
Люся
Цитата(dimbox @ 14.2.2013, 21:12) *
Приют,для животных

ой, смотрите реально на вещи. Мы живём в России, где пенсию нормальную не платят, где дороги нормально сделать не могут и ещё много чего. Кому нужен приют для бездомных собак, кто его содержать будет? Путин чтоли? или Нистратов? Я нет, у меня денег столько нет.
ТИМ
Цитата(Димастый @ 14.2.2013, 11:40) *

ну дак этих придурков найдут и наверное не будут по головке гладить, не?
Yulechka

Можете у себя дома приют организовать, ну, это как один из вариантов. Заладили, приют да приют...ну окажут Вам единовременную помощь, соберете денег с неравнодушных жителей, а потом....?????
ТИМ
Цитата(Люся @ 14.2.2013, 20:19) *
ой, смотрите реально на вещи. Мы живём в России, где пенсию нормальную не платят, где дороги нормально сделать не могут и ещё много чего. Кому нужен приют для бездомных собак, кто его содержать будет? Путин чтоли? или Нистратов? Я нет, у меня денег столько нет.

good.gif
если есть у кого возможность открыть приют - я всеми четырьмя лапами ЗА! Сама вам могу кучу кошек и собак с улицы притащить)) но пока это нереально - одни разговоры, на уровне форума и кухни.
у меня тоже, как и у Люси, денег на собак бездомных нет - своих бы малышей прокормить.
Сарычев
Цитата(ТИМ @ 14.2.2013, 21:52) *
good.gif
если есть у кого возможность открыть приют - я всеми четырьмя лапами ЗА! Сама вам могу кучу кошек и собак с улицы притащить)) но пока это нереально - одни разговоры, на уровне форума и кухни.
у меня тоже, как и у Люси, денег на собак бездомных нет - своих бы малышей прокормить.

верно сказано good.gif good.gif good.gif
Постоянный
Предлагаю изначально убивать тех,кто этих собак на улицу выбрасывает.Начнем их отстреливать,собаки с улиц исчезнут рано или поздно.А так балаболить,толку нет.
vesnushka
Цитата(dimbox @ 14.2.2013, 10:46) *
собака не когда не сделает подлости,она тупо не умеет.Она готова умереть рядом с хозяином,им памятники ставят за преданость,а вы отстреливать bu.gif

Вы же сами пишете ,с хозяином! А без хозяина это дикая стая!
Димастый
Цитата(Постоянный @ 14.2.2013, 21:39) *
Предлагаю изначально убивать тех,кто этих собак на улицу выбрасывает.Начнем их отстреливать,собаки с улиц исчезнут рано или поздно.А так балаболить,толку нет.

Самый лучший вариант
denhcik
Я на Народной Стройке живу , так у нас собаки уже всех котов перегрызли .Соседи 2 дня назад своего кота возле подъезда утром перед работой нашли. Моего кота сегодня съели и я не знаю как насчет законов но я их травить точно буду!,0
Димастый
Цитата(denhcik @ 14.2.2013, 23:13) *
Я на Народной Стройке живу , так у нас собаки уже всех котов перегрызли .Соседи 2 дня назад своего кота возле подъезда утром перед работой нашли. Моего кота сегодня съели и я не знаю как насчет законов но я их травить точно буду!,0

А нехрен котов отпускать без надзора. Они в подъездах и песочницах гадят
denhcik
Цитата(Димастый @ 14.2.2013, 23:21) *
А нехрен котов отпускать без надзора. Они в подъездах и песочницах гадят

Ты предлагаешь их на поводке выгуливать?
Димастый
Цитата(denhcik @ 14.2.2013, 23:24) *
Ты предлагаешь их на поводке выгуливать?

Да, и некоторые так делают
Сарычев
Цитата(Димастый @ 15.2.2013, 0:53) *
Да, и некоторые так делают

А что не с намордником сразу?
MaxM1970
Мы их душили-душили, душили-душили ...
И р и н а
желаешь здоровьем рискнуть?я и без мужа вам морды исцарапаю,родня потом не узнает.а муж в курсе чмошников,которые только с бабами и связываются на форуме.а в жизни как были лохами,так и остались.
DmitVS
Ирина, у вас по-моему серьезные проблемы с психикой.... новопасит говорят помогает немного!
MaxM1970
Цитата(И р и н а @ 15.2.2013, 11:20) *
желаешь здоровьем рискнуть?я и без мужа вам морды исцарапаю,родня потом не узнает.а муж в курсе чмошников,которые только с бабами и связываются на форуме.а в жизни как были лохами,так и остались.

вот вам и пожалуйста!
бродячих собак обсуждаем, а народ уже друг друга готов отстреливать.
грустно
:(
И р и н а
Цитата(DmitVS @ 15.2.2013, 11:42) *
Ирина, у вас по-моему серьезные проблемы с психикой.... новопасит говорят помогает немного!

с психикой у меня всё в порядке tease.gif просто терпеть не могу мужиков,которые только с бабами скандалят(димитраста имею ввиду).а так то я добрая,белая и пушистая.
СНЕЖОК
а что у нас в законодательстве говорится по поводу бродячих ( бездомных ) животных ?
И р и н а

если у тебя пасть,это не значит,что у других тоже.
MV.NS
shok.gif Да, уж....нехилое тут общение....собачки в сторонке "курят"... им такое и не снилось... уже, наверное, не к месту, но вот Евтушенко Евгений так
высказал своё мнение
"Берегите эти земли, эти воды,
Даже малую былиночку любя!
Берегите всех зверей внутри Природы,
Убивайте лишь зверей внутри себя..."

И я с ним согласна good.gif
Блондинко)))
Цитата(MV.NS @ 17.2.2013, 1:11) *
shok.gif Да, уж....нехилое тут общение....собачки в сторонке "курят"... им такое и не снилось... уже, наверное, не к месту, но вот Евтушенко Евгений так
высказал своё мнение
"Берегите эти земли, эти воды,
Даже малую былиночку любя!
Берегите всех зверей внутри Природы,
Убивайте лишь зверей внутри себя..."

И я с ним согласна good.gif

Хорошие стихи, правильные! Как раз сейчас по Сабурова бегает большая стая бродячих собак, вспомните ли вы эти строки когда попадётесь им навстречу...
MV.NS
Цитата(Блондинко))) @ 17.2.2013, 0:32) *
Хорошие стихи, правильные! Как раз сейчас по Сабурова бегает большая стая бродячих собак, вспомните ли вы эти строки когда попадётесь им навстречу...

Постараюсь не забыть, ..............сейчас по Салде не только собаки бегают и не только бегают....всё гораздо страшнее бывает...что ж теперь хуже собаки становиться????????
Димастый
Цитата(И р и н а @ 15.2.2013, 13:22) *
с психикой у меня всё в порядке tease.gif просто терпеть не могу мужиков,которые только с бабами скандалят(димитраста имею ввиду).а так то я добрая,белая и пушистая.

Да кто тут с тобой скандалит? Просто общаемся с тобой так же как и ты. Ты тут наверно уже половине форума с ровного места мягко говоря нахамила.
И если тебе не понравилось http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...st&p=499551
То опять же это просто подобный ответ http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...st&p=491999
И р и н а
Цитата(Димастый @ 17.2.2013, 9:08) *
Да кто тут с тобой скандалит? Просто общаемся с тобой так же как и ты. Ты тут наверно уже половине форума с ровного места мягко говоря нахамила.
И если тебе не понравилось http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...st&p=499551
То опять же это просто подобный ответ http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...st&p=491999

ну не понять мне твоей логики ни как.отдыхай в сторонке . tease.gif
Unabomber
Цитата(dimbox @ 14.2.2013, 21:12) *
Приют,для животных

Дорого.
Во-первых, нужно помещение. Это пол беды. Какой-нибудь сердобольный человек может пожертвовать дом в частном секторе. Построить там вольеры и т.д.
Во-вторых, нужны деньги на корм, ошейники, намордники и т.д., что уже стоит дорого (ну прикиньте сколько стоит содержать одну собаку, а теперь умножьте на 20-40). Плюс нужны деньги на лекарства, т.к. многие животные больны, на вакцины. Соответственно нужно потратиться на ветеринара.
В-третьих, нужны либо волонтеры, которых даже в Тагиле отыскать не могут, либо деньги на оплату персоналу.
В-четвертых, если в приюте щенок - его можно еще отдать в добрые руки. А если это взрослая собака - её придется содержать до самой смерти. Предлагать их кастрировать и отпускать глупо, собака, простите, не яйцами кусается.
Так что предложение то хорошее, но труднореализуемое даже в масштабах крупного города (почитайте вот у этих людей на сайте, как им трудно http://animal-nt.ru), а уж в рамках Салды и подавно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.