ZloVredina
15.11.2013, 13:19
Цитата(Mary Poppins @ 15.11.2013, 14:09)

вот как весело

Я давно всем про это говорила. Еще когда Оленева не выбрали тут на форуме писали, что у него сын в прокуратуре. Тогда все этому аппладировать начали чуть ли не стоя, надеясь, что Оленев Сидорова посадит

Нистратов им не нравился, получите распишитесь. Сейчас все Даны с Архонтами вообще в темах по существу не пишут...ходили, блин, "общественностью" на депутатов давили.

Хуже дурака может быть только инициативный дурак... Они то к Воеводину на чай, то на думу со своим самоваром...
степан"
15.11.2013, 13:25
Цитата(ZloVredina @ 15.11.2013, 14:19)

Я давно всем про это говорила. Еще когда Оленева не выбрали тут на форуме писали, что у него сын в прокуратуре. Тогда все этому аппладировать начали чуть ли не стоя, надеясь, что Оленев Сидорова посадит

Нистратов им не нравился, получите распишитесь. Сейчас все
Даны с Архонтами вообще в темах по существу не пишут...ходили, блин, "общественностью" на депутатов давили.

Хуже дурака может быть только инициативный дурак... Они то к Воеводину на чай, то на думу со своим самоваром...
+1000000

, а товарищей этих мнения теперь действительно нигде не присутствует, акромя темы:"как и где собраться?"
Romantic
15.11.2013, 13:31
Цитата(fffff @ 15.11.2013, 14:13)

Так то это не фильм, я вам скажу, а сериаллллллллище
"В этот раз она спросила его имя, страну, где он родился и имя его родителей. "Моя страна - Зако на востоке. Мой отец - Брахмин Салва, моя мать – Брахмин Салденма, моя сестра - Брахмин Салдром, а я - Брахмин Салье. Это дерево - корень шапа, а я смотрю за буйволами, чтобы зарабатывать на жизнь, а также я практикую Дхарму, читая писания." Она ответила "Все не так." Он спросил: "Тогда какова правда?" Она отвечала: "Твоя страна - Уддияна на севере, твой отец - Чакрасамвара, твоя мать - Ваджрайогини, твой брат - Пантсапана, а я - твоя сестра, Дающая Блаженство."
Цитата(ZloVredina @ 15.11.2013, 13:19)

Нистратов им не нравился, получите распишитесь. Сейчас все Даны с Архонтами вообще в темах по существу не пишут...ходили, блин, "общественностью" на депутатов давили.

Цитата(степан @ 15.11.2013, 13:25)

+1000000

, а товарищей этих мнения теперь действительно нигде не присутствует, акромя темы:"как и где собраться?"
а зачем ? чтоб на вашу ересь отвечать ? так вас ведь не переговоришь., не переубедишь, не переспоришь,
никто вам отвечать не будет и не собирается, ваши темы мертвые ..., как то так ...
и товариш степан, если вас НЕ интересуют наши темы- где собраться , попробуйте их игнорировать или займитесь медитацией, имхо ( вы что , правда думаете что писаниной на форуме можно что то решить ? по всем предыдущим темам люди не только писали но и действовали , вы же считаете что сидя перед монитором и троля темы можно что то решить ..., даже чтобы тупо собраться надо как минимум оторвать свою задницу....)
дополню, сколько было тем с представителями ..., разных структур ( скажу так) сами же и похоронили , так что , что ВЫ хотите ?
я бы могла ответить на некоторые вопросы, но тоже как то уже не хочется ..., кто то тут говорил о встрече с Оленевым ? так что сидим ? идите встречайтесь , может в режиме - реал, услышите ответы , а то сидите тут сплетни собираете
у мну все
ZloVredina
15.11.2013, 13:40
Цитата(Dana @ 15.11.2013, 14:35)

а зачем ? чтоб на вашу ересь отвечать ? так вас ведь не переговоришь., не переубедишь, не переспоришь,
никто вам отвечать не будет и не собирается, ваши темы мертвые ..., как то так ...
и товариш степан, если вас НЕ интересуют наши темы- где собраться , попробуйте их игнорировать или займитесь медитацией, имхо ( вы что , правда думаете что писаниной на форуме можно что то решить ? по всем предыдущим темам люди не только писали но и действовали , вы же считаете что сидя перед монитором и троля темы можно что то решить ..., даже чтобы тупо собраться надо как минимум оторвать свою задницу....)
Вот про это и говорила, про инициативных дураков.
малявка
15.11.2013, 13:40
Цитата(Dana @ 15.11.2013, 14:39)

дополню, сколько было тем с представителями ..., разных структур ( скажу так) сами же и похоронили , так что , что ВЫ хотите ?
я бы могла ответить на некоторые вопросы, но тоже как то уже не хочется ..., кто то тут говорил о встрече с Оленевым ? так что сидим ? идите встречайтесь , может в режиме - реал, услышите ответы , а то сидите тут сплетни собираете
у мну все
ответы, которые можно там получить, предсказуемо известны...
Малявочка
15.11.2013, 13:42

кто то тут говорил о встрече с Оленевым ? так что сидим ? идите встречайтесь , может в режиме - реал, услышите ответы , а то сидите тут сплетни собираете
просто так спокойнее, вот и все
Создать видимость действия, покричать, помитинговать, а потом развести руками))))))
Указывать на недостатки всегда проще, чем что то делать.
Цитата(ZloVredina @ 15.11.2013, 13:40)

Вот про это и говорила, про инициативных дураков.
ZloVredina
15.11.2013, 13:42

у мну все
Чего с ним встречаться, он там
ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ, ОН МАРИОНЕТКА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ.Костик, со своим прижиганием сепаратизма, на его фоне и то лучше смотрится.
Малявочка
15.11.2013, 13:44
Так сходи к Карасевой, она тебе поможет, всем поможет (уже не один год помогает работая в думе, упомогалась и уработалась вся, как впрочем и остальные думцы)
Юля, предложи свою кандидатуру на пост сити-менеджера, а потом посмотрим, что получится у тебя.
Цитата(малявка @ 15.11.2013, 13:40)

ответы, которые можно там получить, предсказуемо известны...
почему вы так решили ? .... ну если все известно то ....вообще смысл то в чем тогда ?
Цитата(Малявочка @ 15.11.2013, 13:42)

просто так спокойнее, вот и все
Создать видимость действия, покричать, помитинговать, а потом развести руками))))))
Указывать на недостатки всегда проще, чем что то делать.
знаете , все таки спокойнее , это сидеть ровно на стульчике и знать , что все вокруг хорошо и чтобы так действительно и было , спокойнее заниматься своим делом ...
( мне вот на данный момент дома спокойнее . до ужаса не тянет участвовать воооообще в чем то , даже писать лениво , а есть другая категория людей, которые сидят трут пальцы об клаву и считают что этим самым поднимают проблему да еще и помогают ее решить ...., ну так это их мировозрение ...)
Малявочка
15.11.2013, 13:50
Это я тебя типо попросила не нервничать))))))))
Я тоже не понимаю смысла задавать вопросы к администрации, если всем все ответы известны уже))))))))
малявка
15.11.2013, 13:51
Цитата(ZloVredina @ 15.11.2013, 14:42)

Чего с ним встречаться, он там ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ, ОН МАРИОНЕТКА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ.
Костик, со своим прижиганием сепаратизма, на его фоне и то лучше смотрится.
Цитата(Dana @ 15.11.2013, 14:47)

почему вы так решили ? .... ну если все известно то ....вообще смысл то в чем тогда ?
знаете , все таки спокойнее , это сидеть ровно на стульчике и знать , что все вокруг хорошо и чтобы так действительно и было , спокойнее заниматься своим делом ...
Потому что Зловредина в данном случае права, и пост о " художественном фильме" это тоже правда. И идти действительно туда смысла нет никакого!!!
Малявочка
15.11.2013, 13:53
а у меня есть большие сомнения в достоверности чужих слов, тем более, что все это похоже на сплетни старушек у подъезда
если честно , то сходить и узнать ответы можно хоть куда , хотите пойти ? могу помочь , ну а , за то что ответы - не устроят , я не в ответе
( это как в садиках , был опрос, нужно ли возвращать старый режим работы , вот исходя из ответов родителей - не нужно ... ( письменных ), но устно все равно все выражают недовольство таким режимом) и вот как ???? если люди сами не знают, что они хотят ? ( я бы могла подробнее тему освятить , но тут не про это )
свосем запуталась, Малявочка и Малявка ..., разные ведь
малявка
15.11.2013, 13:55
Цитата(Малявочка @ 15.11.2013, 14:53)

а у меня есть большие сомнения в достоверности чужих слов, тем более, что все это похоже на сплетни старушек у подъезда
А можно конкретизировать, в достоверности каких именно слов?
малявка
15.11.2013, 13:58
Цитата(Dana @ 15.11.2013, 14:55)

опс, Малявочка , до меня только сейчас дошло , что это ты

сижу на " вы " отвечаю .., ( не ..., это я просто с уважением)
если честно , то сходить и узнать ответы можно хоть куда , хотите пойти ? могу помочь , ну а , за то что ответы - не устроят , я не в ответе
( это как в садиках , был опрос, нужно ли возвращать старый режим работы , вот исходя из ответов родителей - не нужно ... ( письменных ), но устно все равно все выражают недовольство таким режимом) и вот как ???? если люди сами не знают, что они хотят ? ( я бы могла подробнее тему освятить , но тут не про это )
Извините, если ошибаюсь, но по моему вы обещали с И.В.О. договориться, что бы он форуме отвечал на вопросы? (в самом начале его карьеры)
Цитата(малявка @ 15.11.2013, 13:51)

Потому что Зловредина в данном случае права, и пост о " художественном фильме" это тоже правда. И идти действительно туда смысла нет никакого!!!
ну так у нас везде у власти ТАК , что вы тут америку открыли ? и всегда так было , еще начиная с царя гороха ..., туда чужих не пускают , хоть кто придет ..., потому что это - ВЛАСТЬ и это ДЕНЬГИ , сда хоть китайцы завтра начнут править салдой, весь административный аппарат станет китайским , чоу вы как дети то ей богу ?
Цитата(малявка @ 15.11.2013, 13:58)

Извините, если ошибаюсь, но по моему вы обещали с И.В.О. договориться, что бы он форуме отвечал на вопросы? (в самом начале его карьеры)
почитайте мое сообщение за номером 205 , еще раз , лучше два или три , посидите , подумайте,
потом можете почитать предыдущие темы с разными представителями ..., проанализируйте во что они превращаются со временем ...,
вы действительно думаете, что в " бабьем" базаре у таких людей есть время и желание участвовать ?
ну а что до тех людей, которые любую тему могут превратить в грызню и собирание сплетен , упиваясь своим скудоумным остроумием ..., то вопрос как то сам собой отпадает .....,нет ..., еще у них хорошо получается "хоронить" темы
они то не в декрете, что им заняться не чем ....
wowa_vs
15.11.2013, 14:08
Собрание городских сумашедших
Цитата(wowa_vs @ 15.11.2013, 14:08)

Собрание городских сумашедших
да не говори , пора выбираться из этой палаты , а то тоже временами клинить начинает, видать заразно

( а ведь так хорошо начинала

)
ZloVredina
15.11.2013, 14:27
Попросим модератора почистить тему от флуда или объединить последние 5 комментариев одного и того же пользователя в один.
Продолжаем дальше.
Скоро начнет выпадать снег.
МУП ГУЖКХ и администрация готовы к уборке снега, чтобы не было на дорогах и на тротуарах такой ужасной наледи как в прошлом году?
Никодим
15.11.2013, 22:34
это что за местная графоманка-шлифовщица?
в какую тему не ткнёшься - 90% постов написано этой тёрщицей.
Её посылают откровенно-простите за мой французский- на хер , а она возвращается отдохнувшей и с магнитиками.
Как неожиданно многообразно человечество.
Зингельшухер
15.11.2013, 22:49
никодим, напиши в личку зловредине, может и скомпенсирует твою длину каким-нить магнитом.....а так, - пусть пишет...ну не тебя же читать, когда её вдруг не станет....
Солнечный
15.11.2013, 23:25
Вот я Вас ДАНА, не понимаю, может правильно, делаю, но с Нестратовым Вы вроде как не церемонились, а тут значится палата №6!? Все познается в сравнении, Нистратов "НЕ УСТРАИВАЛ" в течени 4-х лет, честно не скажу, не знаю и не помну, в течении сколькие лет он не устраивал, а Оленев начал не устраивать в течении, грамотные люди, задумайтесь, в течении меньше чем пол года!!!! Профессионализм человека "на лицо"! И не нужно думать, что ничего не делается, может не делается Вами, но делается по-другому и в другом правовом поле! И может именно эта тема разовьет тот патриотизм, любовь к городу, которая сейчас , хотим или не хотим, но начинат показывать "зубу" как получается, но это есть и это правильно! И на 25-30 странице появится, то необходимое, что будет принимать решение, такое о котором Вы говорите. Есть у блогиров и прочей форумной жизни статистика, она активизируется к 45-50 странице. Так что все спереди!!! Все с переди, Зловредина развивай тему, она того стоит!
ZloVredina
16.11.2013, 0:12
Цитата(Солнечный @ 16.11.2013, 0:25)

Вот я Вас ДАНА, не понимаю, может правильно, делаю, но с Нестратовым Вы вроде как не церемонились, а тут значится палата №6!? Все познается в сравнении, Нистратов "НЕ УСТРАИВАЛ" в течени 4-х лет, честно не скажу, не знаю и не помну, в течении сколькие лет он не устраивал, а Оленев начал не устраивать в течении, грамотные люди, задумайтесь, в течении меньше чем пол года!!!! Профессионализм человека "на лицо"! И не нужно думать, что ничего не делается, может не делается Вами, но делается по-другому и в другом правовом поле! И может именно эта тема разовьет тот патриотизм, любовь к городу, которая сейчас , хотим или не хотим, но начинат показывать "зубу" как получается, но это есть и это правильно! И на 25-30 странице появится, то необходимое, что будет принимать решение, такое о котором Вы говорите. Есть у блогиров и прочей форумной жизни статистика, она активизируется к 45-50 странице. Так что все спереди!!! Все с переди, Зловредина развивай тему, она того стоит!
Если у нас вопросов БЕЗ ОТВЕТОВ к АДминистрации накопится 45-50 страниц, то это уже будет -

З.Ы. Глава АДминистрации своим высказыванием про увольнение все карты спутал. Получается, что все кто хотят, чтобы он ушел, автоматически хотят, чтобы конкурс по строительству первой школы не состоялся...
Нас же потом плохими и выставят...
Малявочка
16.11.2013, 0:18
ну тогда предлагаю переименовать тему: Администрация города, незаданные вопросы
хотя бы верно будет суть отражена.
чтобы ожидать ответы на вопросы, их нужно задавать не самим себе (как минимум - представителю администрации)
если говорить обо всем серьезно , тогда по порядку
1 Для того, чтобы получать ответы нужно для начала, как то договариваться с оппонентом - согласен он или нет отвечать на вопросы, если этого не происходит то создавать такие темы максимально корректно и вежливо , потому что исходя из перврого - сами понимаете никто не гуглит инет в поиске, а не задали ли мне где вопросы и во вторых - вы с этими людьми в одной песочнице куличики не лепили ( да , даже если и лепили , это элементарная вежливость и воспитанность
2 Создание темы в которой изначально , в заголовке стоит " вопросы- без ответов" это очередной Юлин кувырок через голову, дабы показать всем , что она и только она все и вся лучше всех знает, правильное мнение только ее,.,другое , чужое - целиком НЕ правильное , НЕ верное и даже если ей начнут отвечать - то ответ будет НЕ правильный и НЕ такой как ей бы хотелось , согласитесь для собственно флуда есть масса других тем , в одних вы можете демонстрировать свой ум , в другой бестолковость , в третьей - еще что нибудь - вот это все ! и будет легкий треп , который под собой ничего не подразумевает и не ждет каких то реальных событий , которые должны за этим последовать , т.е эта тема изначально значится как флудерастическая ...
3 Какого конструктива вы хотите добиться от этой темы ? Что вы предлагаете ? кроме воплей видоплясова ни в одном посте этого нет
4 какая конечная цель этой темы ? что конкретно вы хотите добиться ? Вы можете ответить на эти вопросы ? ( вот толко не надо говорить, что после этой темы и еще куче таких же что то изменится , я уже писала выше. чтобы что то изменить нужно не только сидеть перед монитором )
надеюсь я понятно написала , я не даю пока оценку вашей "бурной" то ли деятельности, то ли фантазии , я просто хочу услышать ответы на свои вопросы и написала как нужно что то делать чтобы был результат ( да , для результата и реального диалога с оппонентами нужно добавить сознательность пользователей или работу администраторов , но Енод у нас один и по этому по работе вопросы отпадают , а вот пользователи могли бы быть хоть не все зингельшухерами )
Зингельшухер
16.11.2013, 1:24
всуе, попрошу, не употреблять!!!!!!
ZloVredina
16.11.2013, 1:29
Цитата(Dana @ 16.11.2013, 2:21)

1 Для того, чтобы получать ответы нужно для начала, как то договариваться с оппонентом - согласен он или нет отвечать на вопросы, если этого не происходит то создавать такие темы максимально корректно и вежливо , потому что исходя из перврого - сами понимаете никто не гуглит инет в поиске, а не задали ли мне где вопросы и во вторых - вы с этими людьми в одной песочнице куличики не лепили ( да , даже если и лепили , это элементарная вежливость и воспитанность
2 Создание темы в которой изначально , в заголовке стоит " вопросы- без ответов" это очередной Юлин кувырок через голову, дабы показать всем , что она и только она все и вся лучше всех знает, правильное мнение только ее,.,другое , чужое - целиком НЕ правильное , НЕ верное и даже если ей начнут отвечать - то ответ будет НЕ правильный и НЕ такой как ей бы хотелось , согласитесь для собственно флуда есть масса других тем , в одних вы можете демонстрировать свой ум , в другой бестолковость , в третьей - еще что нибудь - вот это все ! и будет легкий треп , который под собой ничего не подразумевает и не ждет каких то реальных событий , которые должны за этим последовать , т.е эта тема изначально значится как флудерастическая ...
3 Какого конструктива вы хотите добиться от этой темы ? Что вы предлагаете ? кроме воплей видоплясова ни в одном посте этого нет
4 какая конечная цель этой темы ? что конкретно вы хотите добиться ? Вы можете ответить на эти вопросы ? ( вот толко не надо говорить, что после этой темы и еще куче таких же что то изменится , я уже писала выше. чтобы что то изменить нужно не только сидеть перед монитором )
надеюсь я понятно написала , я не даю пока оценку вашей "бурной" то ли деятельности, то ли фантазии , я просто хочу услышать ответы на свои вопросы и написала как нужно что то делать чтобы был результат ( да , для результата и реального диалога с оппонентами нужно добавить сознательность пользователей или работу администраторов , но Енод у нас один и по этому по работе вопросы отпадают , а вот пользователи могли бы быть хоть не все зингельшухерами )
Потрудитесь пожалуйста прочитать первые 3-5 страниц темы, там вы найдете ответы, на заданные Вами вопросы.
В частности, пусть СМИ используют вопросы, интересующие жителей города.
В данный момент сложилась такая ситуация, что от главы АДминистрации нет ни прессконференций, ни толковых интервью.
А идти к нему на прием и задавать вопросы - почему вы нам не рассказываете о перспективах развития города? Почему запели песни о нехватке средств? Что делается для того чтобы средства появились? Это по меньшей мере странно. Они сами должны освещать наиболее актуальные проблемы, доносить информацию до жителей города.
Солнечный
16.11.2013, 1:36
Цитата(Dana @ 16.11.2013, 1:21)

Вы чего собственно хотите, Вы за неправильное оформление или за форму обращения ратуйте? Или за то и за другое вместе и сразу? Ну в целом!? Если всем нравится, так как сейчас есть в горде, то на здоровье, если нет, то по форме обращений и к администрации можем пообщаться, и уверен, что главное здесь не форма, а суть и чем больше ее тем лучше, а если так, треп, то и учить нет смысла.
Цитата(ZloVredina @ 16.11.2013, 0:12)

З.Ы. Глава АДминистрации своим высказыванием про увольнение все карты спутал. Получается, что все кто хотят, чтобы он ушел, автоматически хотят, чтобы конкурс по строительству первой школы не состоялся...
Нас же потом плохими и выставят...
чейт то ты тут написала ..., ни как суть фразы уловить не могу , поняла так - что все хотят чтобы конурс по строительству не состоялся ( кто все ? ) , нас же потом плохими и выставят ( кого вас ?) , изивини , я порою туплю, разжуй ...
по школе , начну изначально , в светлой голове НСЛ ,даже в проекте не было постройки новой школы ( как и каой либо постройки для города или работников всмпе на месте бывшей зои ), было хорошее место в центре города , на котором стоит "плохая" школа , была искренняя вера Попова , что таким вихрем залетевший сюда НСЛ и начавшим активную "перестройку" в возможности помочь сдвинуть все с мертвой точки (именно он показал все документы и все "завтраки" бывшей администрации города и образования) , был точный математический расчет по количеству учащихся и возможности вместить их в другие школы ( особо не заботясь, а устроит ли это жителей , а будет ли им удобно ... ) - строительства там не было ИЗНАЧАЛЬНО , иначе бы ни один идиот не пообещал сделать ее за два года - это не реально , за то время пока у власти был НСЛ , кроме денег от ВСМПО на проект здания и автобусы не было сделано ничего ... вот именно в таком состоянии это и досталось нынешней власти которая хоть что то начала ворошить ....
не ее вина что наше любимое государство вернее его правители в страстном желании дабы отучить чиновников воровать навводили кучу законов, поправок, трендов- брендов, договоров, подрядчиков, торгов.., что как обычно все сделало через опу и не имея реальных результатов только все усложнило, что любая буква или цифра не так написаная возвращает всю деятельность намного назад ..., все прекрасно видели во что вылилась ( и в какое количество времени) всего лишь переделка из уже имеющегося здания бывшего роддома в дет сад ,верить, что школу могли бы построить за два года , одно здание которого в 4 раза больше может только .. ( та школа, которую с помощью пика путина построили и которую любят приводить в пример , кстати уже разваливается благополучно )
но школа будет ....правда не так скоро
Зингельшухер
16.11.2013, 1:51
Цитата(Dana @ 16.11.2013, 6:16)

...... искренняя вера Попова ....
он умер чтоли? не заметил я, что б он рубашку рвал в клочья.....
Цитата(Солнечный @ 15.11.2013, 23:25)

Цитата(Солнечный @ 16.11.2013, 1:36)

Вы чего собственно хотите, Вы за неправильное оформление или за форму обращения ратуйте? Или за то и за другое вместе и сразу? Ну в целом!? Если всем нравится, так как сейчас есть в горде, то на здоровье, если нет, то по форме обращений и к администрации можем пообщаться, и уверен, что главное здесь не форма, а суть и чем больше ее тем лучше, а если так, треп, то и учить нет смысла.
я вам завтра отвечу ( хотя надо ли ? в смысле настолько ли вам нужен мой ответ ? ) , я после работы извините , устала сильно
по НСЛ - откуда такие выводы ? ( когда то я как и многие хлопала в ладошки и писала дифирамбы)
да и Нистратов был тут не 4 года , если вы настолько следите за жизнью города то должны это знать
вы хотите чтобы он вернулся ? так все к этому и идет , скоро новые выборы Главы ...города , а не Администрации
Зингельшухер
16.11.2013, 1:58
Цитата(Dana @ 16.11.2013, 6:25)

я вам завтра отвечу.....
прям, как.....как в анекдоте - "А я завтра трезвый буду")))))))))))
Цитата(Зингельшухер @ 16.11.2013, 1:58)

прям, как.....как в анекдоте - "А я завтра трезвый буду")))))))))))
нет с похмелья
Зингельшухер
16.11.2013, 2:05
какая разница? побреюсь, на о де колон.сь.....толше,старее и глупее, чем сейчас, я точно завтра нее буду)))))))))))))
вот как с вами трудно бывает ..., пытаешься быть серьезной , умной , воспитанной , спокойной ( раз , как неадекват я вас бешу ), а вы раз и все зачеркнете одним росчерком поста ... и приходиться быть как все ... чтобы не выделяться из толпы .... а потом обижаются на мою аналогию с палатами
ну хоть в одной теме !!!, не ужели нельзя вести нормальный диалог ? или это все настолько нужно ? зачем и правда тогда что то создавать ? ужос
Зингельшухер
16.11.2013, 2:14
ты сейчас про что?
Цитата(ZloVredina @ 16.11.2013, 1:29)

Потрудитесь пожалуйста прочитать первые 3-5 страниц темы, там вы найдете ответы, на заданные Вами вопросы.
В частности, пусть СМИ используют вопросы, интересующие жителей города.
В данный момент сложилась такая ситуация, что от главы АДминистрации нет ни прессконференций, ни толковых интервью.
А идти к нему на прием и задавать вопросы - почему вы нам не рассказываете о перспективах развития города? Почему запели песни о нехватке средств? Что делается для того чтобы средства появились? Это по меньшей мере странно. Они сами должны освещать наиболее актуальные проблемы, доносить информацию до жителей города.
почитала все, реальных постов с предложениями не увидела , кроме пожалуй постов Солнечного , это предложение по этим и другим вопросам жителей создать общественный совет и выходить на администрацию - кроме предложения реальных действий последовавших за этим так и не увидела, писать жалобы ( ну это опять из раздела - решать вопросы не отрывая свою задницу, благо жалобы сейчас можно подавать в электронном виде ), сходить на прием в администрацию - так же без последующих телодвижений за этим постом ....
вот это твое, пафосное : " пусть СМИ используют вопросы" даже за предложение к действиям не расцениваю, а написанное в столь апофиозном тоне , так и вовсе вызывают .... улыбку эээ сочувствия такой наивности ...( да и написано это .. еще и с такой долей хамства и высокомерия, что вряд ли вызовет прилив радости от" бежать и освещать проблемы поднятые Зловрединой " )
вы вот пишите тут , выискиваете компромат на сайтах , а почему то даже недогадываетесь что ли ??? что заседания думы проходят регулярно и вход туда свободен и вопросы там задавать можно ( вам кстати это уже писали в теме) или сходить лень ? или блажить в пустую в космос для вас предел ? ( ну вот раньше досочку расписную вешали в угол и туда все проблемы свои наговаривали , молитва называлось , не хотите так же попробовать ? )
по СМИ - тоже не в курсе что можно САМИМ написать письмо в номер ? самим задать им вопросы , самим попросить провести "расследование" ? почему вас кто то должен читать , мониторить и т.д. ? ну да читают ....., так вы сами то темы перечитайте , тут ведь столько воды и грязи и всякой другой хни , что имея ограниченное кол-во времени на подобное чтиво трудно отделить что то стоящее и по настоящему требующее внимание ( да и потом , при таком кол-ве оскорблений прессы и некоторых лиц , наверно желание и вовсе пропадает , вы же всю личную жизнь каждого тут вывернули наизнанку и представили в том свете в каком вам самим удобней ее видеть )
ну и как я уже писала - это подача текстов ваших письмен , выберите уж какой то другой стль , не столь "Царский" согласно вашему величию , проще надо быть проще
Цитата(Dana @ 16.11.2013, 13:43)

почитала все, реальных постов с предложениями не увидела .................................. проще надо быть проще
'Dana',когда вы создавали тему вопросы и ответы предыдущему главе, вели эту ветку так как считали нужным. Эту тему создала Зловредина. Плохо ли, хорошо она задает вопросы и комментирует, но она имеет право на свое "фи".
Да и вобщем то совета ведь у вас и помощи она не просит. Вот вам нравится, вы на думу ходили, на сборы предпринимателей, а ей видимо не хочется туда идти. Каждый имеет право высказываться там, где считает нужным. Кто хочет, тот будет писать здесь, и высказывать свои претензии, вопросы, пожелания администрации. Кто захочет, тот на пикет пойдет. Не надо диктовать свои правила.
Цитата(Солнечный @ 16.11.2013, 1:36)

вы в курсе , что отвечать вопросом на вопрос это..., мало сказать не вежливо и культурно но еще и подчеркивает ваш интеллект , когда попросту сказать - нечего ( без обид только , я не из желания уколоть )
отвечаю вам - и за неправильное оформление и за форму обращения ( согласитесь, когда идет постоянно оскорбления , выдвигание требований и пустолайство то мало кто захочет это почитать , одни - чтобы не переполняться негативом , другие - только как анекдот , типа поржать , будь вы на месте чиновников - пошли бы вы на диалог в таком ракурсе ? )
суть...., она у вас теряется , вот сегодня читала все еще раз и уловить так и не смогла , что вы хотите то ?
по НСЛ - повторюсь , когда то и я ратовала, что наконец то пришел тот человек который способен подопнуть наше болото , только не знаю почему так получилось что все эти пинки оказались глубоко такими же пафосными и пускающими пыль в глаза , эти урны ..., достаточно вспомнить ремонт дороги на моральском , когда ее укатали асфальтом см на 2-3 высотой , да выглядело это красиво , сначала , но хватило на недели три , ну и денежков было списано ой ей ей , будем надеяться что то полотно которое там уложили в этом году ( армированое) будет дольше держаться ( нсл на той дороге провел ремонт в том году , к слову ) ну дальше уж собирать не буду , хотя отмечу одно еще , что странно когда правовые рамки распространяются на то и тех где они далеко не правовые , а там где это еще и уголовщиной попахивает - открытая дорога ....
по Матвеевой Е В, которая тут отвечает , слежу за темой, и вижу что желание у нее тоже пропадает ...ну и не забывайте , что она изначально и была на форуме под ником Эла , мне было очень интересно читать ее посты , так что как бы ей не привыкать к такой стилистике форума ( хотя тогда писалось намного больше лучшего... ) , но под своей уже настоящей ФИО и должности на хамство некоторых отвечать ... увы ..
Цитата(эдик. @ 16.11.2013, 12:54)

'Dana',когда вы создавали тему вопросы и ответы предыдущему главе, вели эту ветку так как считали нужным. Эту тему создала Зловредина. Плохо ли, хорошо она задает вопросы и комментирует, но она имеет право на свое "фи".
Да и вобщем то совета ведь у вас и помощи она не просит. Вот вам нравится, вы на думу ходили, на сборы предпринимателей, а ей видимо не хочется туда идти. Каждый имеет право высказываться там, где считает нужным. Кто хочет, тот будет писать здесь, и высказывать свои претензии, вопросы, пожелания администрации. Кто захочет, тот на пикет пойдет. Не надо диктовать свои правила.
оки , не буду

убедилась уже , что людям просто хочется поговорить , я то думала, что они хотят что то поменять
вот и ....
вы правы, не надо было влезать ( кстати на сборы предпринимателей я не ходила

)
пайду луче далее прикидываться дурочкой в другой теме ))
вот Солнечный ведь дельные мысли высказывает , ему бы еще и действовать , но он просто один . а одному реально тяжело когда нет поддержки или она вся.... только в написании постов ..
малявка
16.11.2013, 13:34
[quote name='Dana' date='16.11.2013, 14:11' post='814893']
вы в курсе , что отвечать вопросом на вопрос это..., мало сказать не вежливо и культурно но еще и подчеркивает ваш интеллект , когда попросту сказать - нечего (
по НСЛ - повторюсь , когда то и я ратовала, что наконец то пришел тот человек который способен подопнуть наше болото , только не знаю почему так получилось что все эти пинки оказались глубоко такими же пафосными и пускающими пыль в глаза , эти урны ..., достаточно вспомнить ремонт дороги на моральском , когда ее укатали асфальтом см на 2-3 высотой , да выглядело это красиво , сначала , но хватило на недели три , ну и денежков было списано ой ей ей , будем надеяться что то полотно которое там уложили в этом году ( армированое) будет дольше держаться ( нсл на той дороге провел ремонт в том году , к слову ) ну дальше уж собирать не буду , хотя отмечу одно еще , что странно когда правовые рамки распространяются на то и тех где они далеко не правовые , а там где это еще и уголовщиной попахивает - открытая дорога ....
Ну слава богу, что сейчас все по честному... и хорошо, что вы 'Dana' в это действительно не верите
ну вот это как раз прям так к теме относится из разряда воды, я могла бы освятить свое видение , но меня тут реально заткнули . я прекрасно вижу что делается, что не делается , что по честному , а что нет , пардоньте но звезд с неба хватать не привыкла и на вещи смотрю реально ( и еще раз , чтобы увидеть некоторые вещи в правильном свете - нужно этот свет на них направить , а это опять же осуществить какое то телодвижение , нету гуглить ведь проще ? , ну да вы не понимаете мои иносказания ...)
пжст , не переводите тему в еще раз - обсуждение моей персоны или создайте таковую в очередной раз , не лейте воды на свои же темы
Солнечный
16.11.2013, 14:19
Бордюр убрали!!!! Кому сказать спасибо
АнгелВС
16.11.2013, 17:47
Цитата(эдик. @ 16.11.2013, 13:54)

'Dana',когда вы создавали тему вопросы и ответы предыдущему главе, вели эту ветку так как считали нужным.
Если мне не изменяет память, она и договаривалась, чтоб на нее отвечали
Цитата(эдик. @ 16.11.2013, 13:54)

. Эту тему создала Зловредина. Плохо ли, хорошо она задает вопросы и комментирует,
это шизофрения. Сама спросила, сама ответила, потом еще
контрольный в голову и прокомментировала
Зачем? Форум засран (простите) одинаковыми темами. Создайте свой форум, пригласите туда своих поклонников, обсуждайте там свое дерьмо.
Гохи то на вас нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.