Цитата(кащей @ 5.12.2013, 20:46)

Дана, был в командировке сразу не ответил. Это у тебя такой стиль перескакивать с темы. Мы с тобой общались по АНГАРУ, а ты интересно ведешь диалог есразу убигаешь в сторону. Ты даже не уважаешь президента и его фамилию пишешь с маленькой буквы. Ты мне очень напоминаешь одну женщину ,которая была очень активная в прошлом году, а в этом году ее не слышно (видать все прекрасно у нас в городе). По поводу Путина если ты его затрагиваешь. К власти его привел Березовский какие последствия у этой истории знает весь мир (если ты не знаешь могу рассказать).
Это получается как у наших новых правителей их спрашиваешь про Школу они отвечают про ЖКХ, а если спрашиваешь про ЖКХ, они валят все на газовиков. Нормального диалога не получается и выводов из этого не сделать, а получается как один товарищ сказал про старушек, а они просматривают сайт и может быть прислушиваются к нашей критике, а хотелось, чтобы и прислушивались к нашему мнению.
вы знаете, у меня тоже замечательно получается писать с сарказмом

, постараюсь сдержаться и ответить по существу ...
ну во первых мой пост который вы перпостили не относился к вам лично , он не относился вообще ни к кому , почему вы его процитировали ?
во вторых , если оппонент перестает разговаривать , то другой участник диалога волен рассуждать на другую тему, не ?
в третьих , по президенту - Да, не уважаю, потому и написала с маленькой буквы, в стране где большая половина населения находиться за чертой бедности, а на широкую ногу живет жалкая кучка людей, где пенсионеры вынуждены работать , а денег на достойную старость все равно не хватает .., где тарифы жкх зашкаливают и не соответствуют качеству предоставляемых услуг , где нет дорог , а есть направления , где на лечение ребенка вынуждены побираться и просить милостыню , а взрослые при любой серьезной болячке могут сразу ставить на себе крест ...,продолжать ? вот за ЭТО его нужно УВАЖАТЬ ? вы , как хотите , а я останусь при своем мнении ....
про мою активность - а я где то получала полномочия , чтобы быть активной ? у меня такая должность или депутатский " мандат" обязывающий это делать ? почему вы решили, что я обязана быть активной в данном вопросе ? и именно на вашей стороне к тому же ? я могу дать вам в аренду свой Ник и пожалуйста активничайте от имени Дана , если вы действительно считаете , что вся активность заключается в " писательской деятельности " , почему вы меня в этом постоянно упрекаете ? я ни кому и ни чем тут не обязана ....выскажу я свое мнение оно мало кому понравится, да я впрочем уже высказывала= только не была услышана , потому что не ЭТО хотели услышать...
и вы знаете - это очень по мужски загребать жар чужими женскими руками , устраивать "революции и перевороты"
в верхах администрации и в депутатском , можно сказать корпусе в данный момент началась очередная " борьба"

и причина этой борьбы это ни как не наши с вами проблемы , а как не странно вновь и вновь - деньги .... ( кое кто в результате честных торгов потерял кругленькую сумму и решил разыграть из себя обиженку ...., и сейчас им оченнно насрать на проблемы жителей - главное развернуть " войну " и показать бездеятельность ...)
вот главный итог анализа деятельности нынешненго состава , который на самом деле подитаживать еще очень и очень рано ....можно делать какие то выводы, можно видеть ошибки , но ни как не итоги деятельности ...,
я оперирую фактами и документами , а не эмоциями, сплетнями и домыслами....
у вас есть конкретные факты ? распил ? недовлажение средств, бездеятельности ? - давайте встретимся - обсудим , подумаем что правда , что не правда и как и что можно сделать , к чему эти упреки бессмысленные и бесполезные ?
и еще - я ни на чьей стороне , я на стороне - правды ( стараюсь быть..., если меня саму не вводят в заблуждения для достижения своих целей) и я не привыкла заниматься пустолайством , все мои ....как правильно ??? начинания ...? - пусть так будет - я доводила до конца и добивалась того чего хотела ...., а пока же я не вижу поводов для моего участия , ну и к тому же у вас свой предводитель ..., вот и пусть - действует ....
( пы сы , извините может резковато получилось, постаралась обьяснить все доходчиво , я готова на диалог и с вами и с другими , но если он будет проведен в рамках приличия..., а так ..., просто не понимаю - зчем вы меня каждый раз вытаскиваете в тему? ..,у вас же есть Юля, или вы не делаете на нее ставки ?

)
еще пы сы , по Ангару, по моему мы с вами говорили о разном содержимом в ангаре , в о об оборудовании СТО ,а я об переработке быт. отходов ...неправильно друг друга поняли ..., а вернее каждый слышал только сам себя , вот из за этого и несоответствия ...