Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Администрация города
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ZloVredina
Цитата(Dana @ 6.12.2013, 17:26) *
я знаю кто тоакой Romantik, как и в курсе кто такой Andy ( если правильно написала ) интересно какой ник будет у маленького Максимки, думаю скоро он тоже сюда присоеденится dirol.gif

Las(a) еще забыла. Только как это к теме про Администрацию относится? Это другая санта барбара, которую, кстати, никто не скрывает.

З.Ы. Скоро свекрови модем куплю и она еще здесь тусить будет ap.gif Можно подумать мы одни здесь семьями бываем. Не забывай про Тим с НадВик и Иванова с GalaZ, Mikey вдвоем с одного ника, продолжать список?
Dana
Цитата(кащей @ 5.12.2013, 20:46) *
Дана, был в командировке сразу не ответил. Это у тебя такой стиль перескакивать с темы. Мы с тобой общались по АНГАРУ, а ты интересно ведешь диалог есразу убигаешь в сторону. Ты даже не уважаешь президента и его фамилию пишешь с маленькой буквы. Ты мне очень напоминаешь одну женщину ,которая была очень активная в прошлом году, а в этом году ее не слышно (видать все прекрасно у нас в городе). По поводу Путина если ты его затрагиваешь. К власти его привел Березовский какие последствия у этой истории знает весь мир (если ты не знаешь могу рассказать).

Это получается как у наших новых правителей их спрашиваешь про Школу они отвечают про ЖКХ, а если спрашиваешь про ЖКХ, они валят все на газовиков. Нормального диалога не получается и выводов из этого не сделать, а получается как один товарищ сказал про старушек, а они просматривают сайт и может быть прислушиваются к нашей критике, а хотелось, чтобы и прислушивались к нашему мнению.

вы знаете, у меня тоже замечательно получается писать с сарказмом smile.gif , постараюсь сдержаться и ответить по существу ...
ну во первых мой пост который вы перпостили не относился к вам лично , он не относился вообще ни к кому , почему вы его процитировали ?
во вторых , если оппонент перестает разговаривать , то другой участник диалога волен рассуждать на другую тему, не ?
в третьих , по президенту - Да, не уважаю, потому и написала с маленькой буквы, в стране где большая половина населения находиться за чертой бедности, а на широкую ногу живет жалкая кучка людей, где пенсионеры вынуждены работать , а денег на достойную старость все равно не хватает .., где тарифы жкх зашкаливают и не соответствуют качеству предоставляемых услуг , где нет дорог , а есть направления , где на лечение ребенка вынуждены побираться и просить милостыню , а взрослые при любой серьезной болячке могут сразу ставить на себе крест ...,продолжать ? вот за ЭТО его нужно УВАЖАТЬ ? вы , как хотите , а я останусь при своем мнении ....
про мою активность - а я где то получала полномочия , чтобы быть активной ? у меня такая должность или депутатский " мандат" обязывающий это делать ? почему вы решили, что я обязана быть активной в данном вопросе ? и именно на вашей стороне к тому же ? я могу дать вам в аренду свой Ник и пожалуйста активничайте от имени Дана , если вы действительно считаете , что вся активность заключается в " писательской деятельности " , почему вы меня в этом постоянно упрекаете ? я ни кому и ни чем тут не обязана ....выскажу я свое мнение оно мало кому понравится, да я впрочем уже высказывала= только не была услышана , потому что не ЭТО хотели услышать...
и вы знаете - это очень по мужски загребать жар чужими женскими руками , устраивать "революции и перевороты" smile.gif
в верхах администрации и в депутатском , можно сказать корпусе в данный момент началась очередная " борьба" lol.gif и причина этой борьбы это ни как не наши с вами проблемы , а как не странно вновь и вновь - деньги .... ( кое кто в результате честных торгов потерял кругленькую сумму и решил разыграть из себя обиженку ...., и сейчас им оченнно насрать на проблемы жителей - главное развернуть " войну " и показать бездеятельность ...)
вот главный итог анализа деятельности нынешненго состава , который на самом деле подитаживать еще очень и очень рано ....можно делать какие то выводы, можно видеть ошибки , но ни как не итоги деятельности ...,

я оперирую фактами и документами , а не эмоциями, сплетнями и домыслами....
у вас есть конкретные факты ? распил ? недовлажение средств, бездеятельности ? - давайте встретимся - обсудим , подумаем что правда , что не правда и как и что можно сделать , к чему эти упреки бессмысленные и бесполезные ?
и еще - я ни на чьей стороне , я на стороне - правды ( стараюсь быть..., если меня саму не вводят в заблуждения для достижения своих целей) и я не привыкла заниматься пустолайством , все мои ....как правильно ??? начинания ...? - пусть так будет - я доводила до конца и добивалась того чего хотела ...., а пока же я не вижу поводов для моего участия , ну и к тому же у вас свой предводитель ..., вот и пусть - действует ....

( пы сы , извините может резковато получилось, постаралась обьяснить все доходчиво , я готова на диалог и с вами и с другими , но если он будет проведен в рамках приличия..., а так ..., просто не понимаю - зчем вы меня каждый раз вытаскиваете в тему? ..,у вас же есть Юля, или вы не делаете на нее ставки ? smile.gif )

еще пы сы , по Ангару, по моему мы с вами говорили о разном содержимом в ангаре , в о об оборудовании СТО ,а я об переработке быт. отходов ...неправильно друг друга поняли ..., а вернее каждый слышал только сам себя , вот из за этого и несоответствия ...
Dana
Цитата(ZloVredina @ 5.12.2013, 11:28) *
Вопросы к администрации.
Сколько детских плащадок установили в 2013 г.?
Сколько и где планируется установить в 2014 г.?
Северный поселок давно просит детскую площадку, там планируется установка?

научу тебя вежливости , вот это нужно писать вот так...
Здравствуйте . Не могли бы вы ответить на следующие вопросы, которые волнуют жителей города. Продолжается ли программа 1000 дворов после смены руководства ? Сколько должно было быть установлено дет. площадок по плану и на сколько выполнена программа в 2013 г? Планируется ли продолжение программы в 2014 ? Жителей северного поселка очень волнует вопрос об установке такой площадки , будет ли она там установлена и когда ? Заранее спасибо за ответ.

А почему дети маленькие , а взрослые большие?
А почему много сладкого есть нельзя?
А почему вата белая и планируется ли ее перекрасить в сиреневый цвет ?
пока достаточно ... lol.gif
Dana
Цитата(ZloVredina @ 6.12.2013, 16:30) *
Las(a) еще забыла. Только как это к теме про Администрацию относится? Это другая санта барбара, которую, кстати, никто не скрывает.

З.Ы. Скоро свекрови модем куплю и она еще здесь тусить будет ap.gif Можно подумать мы одни здесь семьями бываем. Не забывай про Тим с НадВик и Иванова с GalaZ, Mikey вдвоем с одного ника, продолжать список?

я не тебе отвечала, не встревай , про ласа твоего уже все знают , ну а что по - относится или не относится к теме про администрацию..., если ты считаешь возможность коментить и флудить в других, чужих темах , обсуждать участников форума , создавать темы для их обсуждения и отчего то не попадаешь под правила форума - по бану за такую писанину, я оставляю за собой право действовать твоими же методами , что то не нравится ? это твои проблемы..... dirol.gif
Крупносортщик
Думаю, что прежде чем рассуждать о политике, необходимо подучить правило "-тся, -ться".
Dana
Цитата(Крупносортщик @ 6.12.2013, 17:21) *
Думаю, что прежде чем рассуждать о политике, необходимо подучить правило "-тся, -ться".

хорошо подучу good.gif в след раз буду перечитывать и проверять ошибки smile.gif
рада , что всегда есть кому поправить и лишний раз тыкнуть
вота и зачем вам когда то активная "доярка " в теме ??? если истчо и писать не умеет ,
Andy

а меня причем помянули всуе ? )
Dana
Цитата(Andy @ 6.12.2013, 17:42) *

извини smile.gif ,Юлька любит наезжать , а у меня тоже ведь эмоции женские blush.gif так то просто к слову пришлось ..., еще раз - извини smile.gif
кащей
[quote name='Dana' date='6.12.2013, 17:59' post='840894']

у вас есть конкретные факты ? распил ? недовлажение средств, бездеятельности ? - давайте встретимся - обсудим , подумаем что правда , что не правда и как и что можно сделать , к чему эти упреки бессмысленные и бесполезные ?
и еще - я ни на чьей стороне , я на стороне - правды ( стараюсь быть..., если меня саму не вводят в заблуждения для достижения своих целей) и я не привыкла заниматься пустолайством , все мои ....как правильно ??? начинания ...? - пусть так будет - я доводила до конца и добивалась того чего хотела ...., а пока же я не вижу поводов для моего участия , ну и к тому же у вас свой предводитель ..., вот и пусть - действует ....

Пишите вы красиво. Но по ангару вы на 90% доносите до людей неправду. Благодаря усилиям Подсекава и Бузанова данная територия в настоящее время брошена на произвол, ее потихоньку разграбливают, люди которые ее охраняли потеряли работу(возможно это уних был единственный источник к существованию). Если вы говорите, что все знаете, опираетесь на документы и факты, то я очень в этом сомневаюсь. Самое что мне не нравится в этом ангаре так это то, что в нем находиться все имушество, которое осталось от школы № 1, которое как и саму школу ........

Если вы просите, чтобы вас не трогали и не втягивали ни куда то и сами не влезайте со своими сплетнями, а если у вас есть документы и факты то лучше опубликуйте их и тогда многие может быть и извинятся перед вами и признают вашу правоту, а пока все наоборот...........

На счет того как мы плохо живем много писать не буду. Возьмите информацию сколько было у нас в городе личных автомобилей 15 лет назад и сколько личного автотранспорта сеичас - это наверное из-за того что мы бедно живем или ........
НадВик
Цитата(Andy @ 6.12.2013, 18:42) *

А Зловредину спрашивали Who is who ? Стучит,однако...
Dana
Цитата(кащей @ 6.12.2013, 18:08) *
Пишите вы красиво. Но по ангару вы на 90% доносите до людей неправду. Благодаря усилиям Подсекава и Бузанова данная територия в настоящее время брошена на произвол, ее потихоньку разграбливают, люди которые ее охраняли потеряли работу(возможно это уних был единственный источник к существованию). Если вы говорите, что все знаете, опираетесь на документы и факты, то я очень в этом сомневаюсь. Самое что мне не нравится в этом ангаре так это то, что в нем находиться все имушество, которое осталось от школы № 1, которое как и саму школу ........

Если вы просите, чтобы вас не трогали и не втягивали ни куда то и сами не влезайте со своими сплетнями, а если у вас есть документы и факты то лучше опубликуйте их и тогда многие может быть и извинятся перед вами и признают вашу правоту, а пока все наоборот...........

На счет того как мы плохо живем много писать не буду. Возьмите информацию сколько было у нас в городе личных автомобилей 15 лет назад и сколько личного автотранспорта сеичас - это наверное из-за того что мы бедно живем или ........

как вам все таки нравится все передергивать и подменять , сплетни вы говорите ? , а хоть одно ваше слово чем то подтверждено тут ? или ваши голословные обьявления и заявления превыше всего ? где ваши факты ?
люди которые потеряли работу в следствии ... эти люди были наняты по "обьявлению"? или все таки работали в охранном агенстве ? если по обьявлению по случаю удачной сделки , то что еще надо - этого стоило ожидать , рано или поздно ..., если официально трудоустроенные, то не думаю ,что у нас в городе один обьект для охраны и с разрывом одного контракта они вмиг позакрывались и уволили персонал ...
вы "некрасиво" работаете тут , очень грязно .., на дуэль не хотите меня вызвать lol.gif ?
ну а копание в истории 15- летней давности так и вовсе неубедительно , вам рассказать как жили при царе горохе ? или в период мезозоя ? что для вас будет выглядеть убедительней ,чтобы убедиться что мы живем замечательно ? , ну а если так все хорошо - от куда берутся такие темы , что все так плохо ?
вы сами себе противоречите ...
продолжайте ваши интриги - скандалы- расследования ....только будьте уж более убедительным и обвиняя других в голословности не будьте голословными сами , удачи
да, еще , если вы уж хотите задавать вопросы - мне , то перепишите название темы что ли ...
Ночной воин
[quote name='кащей' date='6.12.2013, 18:08' post='840983']
[quote name='Dana' date='6.12.2013, 17:59' post='840894']

И! Сколько у нас личного автотранспорта сейчас??? А какие цены на бензин у нас сейчас??? А 15 лет назад??? В Салде заводы останавливаются, а Вы бизнеснюжные склоки обсуждаете!
АнгелВС
мне просто интересно, вы реально не умеете цитировать сообщения или специально так делаете, чтобы вас читать не хотелось?
ZloVredina
И снова появились вопросы к Администрации города.
Какие решится судьба поля возле техникума?
Правда ли, что арендатор не будет строить "спортивно"-развлекательный центр?

З.Ы. Сейчас мой пресс-секретарь Дана организует эти вопросы как их там правильно и вежливо надо задавать.
Ye-ye
Цитата(ZloVredina @ 7.12.2013, 0:18) *
З.Ы. Сейчас мой пресс-секретарь Дана организует эти вопросы как их там правильно и вежливо надо задавать.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Dana
Цитата(ZloVredina @ 6.12.2013, 23:18) *
З.Ы. Сейчас мой пресс-секретарь Дана

лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра
малявка
Цитата(ZloVredina @ 7.12.2013, 0:18) *
И снова появились вопросы к Администрации города.
Какие решится судьба поля возле техникума?
Правда ли, что арендатор не будет строить "спортивно"-развлекательный центр?

good.gif good.gif good.gif good.gif
кащей
Цитата(Dana @ 6.12.2013, 20:08) *
как вам все таки нравится все передергивать и подменять , сплетни вы говорите ? , а хоть одно ваше слово чем то подтверждено тут ? или ваши голословные обьявления и заявления превыше всего ? где ваши факты ?
люди которые потеряли работу в следствии ... эти люди были наняты по "обьявлению"? или все таки работали в охранном агенстве ? если по обьявлению по случаю удачной сделки , то что еще надо - этого стоило ожидать , рано или поздно ..., если официально трудоустроенные, то не думаю ,что у нас в городе один обьект для охраны и с разрывом одного контракта они вмиг позакрывались и уволили персонал ...
вы "некрасиво" работаете тут , очень грязно .., на дуэль не хотите меня вызвать lol.gif ?
ну а копание в истории 15- летней давности так и вовсе неубедительно , вам рассказать как жили при царе горохе ? или в период мезозоя ? что для вас будет выглядеть убедительней ,чтобы убедиться что мы живем замечательно ? , ну а если так все хорошо - от куда берутся такие темы , что все так плохо ?
вы сами себе противоречите ...
продолжайте ваши интриги - скандалы- расследования ....только будьте уж более убедительным и обвиняя других в голословности не будьте голословными сами , удачи
да, еще , если вы уж хотите задавать вопросы - мне , то перепишите название темы что ли ...

Теперь я понимаю почему к вам так относятся на форуме. Вы наверное работаета в администрации прес секрктарем. Вы вообще читали о чем я писал. Для особо непонятливых обьясняю последний раз(больше с вами даже общатся не хочется). У меня тесть почти всю жизь прорпботал в ЖКХ и по состоянию здоровья был переведен сторожем в данный ангар. Когда поставили директором Сидорова он был даволен т.к. им подняли зпрплату, но это длилось не долго. Как ангаром начались интересоваться ваши люди, что за ремонтные работы там проводяться их сократили. Вы правы из 4 сторожей трудоустроили 2 на другие объекты ЖКХ у кого были знакомые в конторе, но на других объектох уволили других 2 человек. Кагда его увольняли то в отделе кадров ему сказали, что там теперь будет охранять ЧОП. Так как он живет недолеко от ангара то он пару месяцев ходил туда что бы устроится в охрану, но даже следов от охраны не видел, потом ему сказали, что никто ангар не охраняет его просто бросили по указанию администрации.
А вам Дана пожелаю только одного побывать в шкуре моего тестя и за пару лет до пенсии остаться без работы и я посмотрю как вы сможете себе найти работу.
МамаН
Дана, Вы меня простите, но Вы сами и засираете все темы. Ну надоело читать уже, чесс слово. Много, длинно, вода водой.
Ну у вас же 2 высших, поберегите нас у кого всего 1 вышка. Ну тяжело нам осилить столько инфы.
Макаров
Цитата(кащей @ 7.12.2013, 12:45) *
У меня тесть почти всю жизь прорпботал в ЖКХ и по состоянию здоровья был переведен сторожем в данный ангар. Когда поставили директором Сидорова он был даволен т.к. им подняли зпрплату

Девушка, ну вы право умиляете аудиторию. Разве можно по состоянию здоровья ставить человека охранять стратегический объект Сидорова? Здоровье охранника должно быть неприклонно. Если уж так плохо со здоровьем, то надо самого тестя охранять, а то хулиганы жестокие стали. Говорите что дАволен, что зпрплату подняли? Дак Сидоров на широкую ногу деньгами сорил, разве не читали результаты прокурорской проверки?
Yulechka
Цитата(Макаров @ 7.12.2013, 22:21) *
Девушка, ну вы право умиляете аудиторию. Разве можно по состоянию здоровья ставить человека охранять стратегический объект Сидорова? Здоровье охранника должно быть неприклонно. Если уж так плохо со здоровьем, то надо самого тестя охранять, а то хулиганы жестокие стали. Говорите что дАволен, что зпрплату подняли? Дак Сидоров на широкую ногу деньгами сорил, разве не читали результаты прокурорской проверки?

У девушки не может быть тестя....
Солнечный
Дану не трогайте, во всем, что происходит, почитав, посты Даны, честно! Периодически, возникает ощущение, что не все так плохо и, Она, дает надежду, Она обстоятельна, объективна, периодически. Форум это и есть, то, ради чего Мы, Все здесь, это спор и объективность, а правда всегда разная, и вообще, она, правда, должна быть разная!!!!
Dana
Цитата(Солнечный @ 7.12.2013, 21:53) *
Дану не трогайте, во всем, что происходит, почитав, посты Даны, честно! Периодически, возникает ощущение, что не все так плохо и, Она, дает надежду, Она обстоятельна, объективна, периодически. Форум это и есть, то, ради чего Мы, Все здесь, это спор и объективность, а правда всегда разная, и вообще, она, правда, должна быть разная!!!!

ох, и зря Вы, сейчас вас тоже заплюют , мне то не привыкать rolleyes.gif
Dana
Цитата(кащей @ 7.12.2013, 11:45) *
Теперь я понимаю почему к вам так относятся на форуме. Вы наверное работаета в администрации прес секрктарем. Вы вообще читали о чем я писал. Для особо непонятливых обьясняю последний раз(больше с вами даже общатся не хочется). У меня тесть почти всю жизь прорпботал в ЖКХ и по состоянию здоровья был переведен сторожем в данный ангар. Когда поставили директором Сидорова он был даволен т.к. им подняли зпрплату, но это длилось не долго. Как ангаром начались интересоваться ваши люди, что за ремонтные работы там проводяться их сократили. Вы правы из 4 сторожей трудоустроили 2 на другие объекты ЖКХ у кого были знакомые в конторе, но на других объектох уволили других 2 человек. Кагда его увольняли то в отделе кадров ему сказали, что там теперь будет охранять ЧОП. Так как он живет недолеко от ангара то он пару месяцев ходил туда что бы устроится в охрану, но даже следов от охраны не видел, потом ему сказали, что никто ангар не охраняет его просто бросили по указанию администрации.
А вам Дана пожелаю только одного побывать в шкуре моего тестя и за пару лет до пенсии остаться без работы и я посмотрю как вы сможете себе найти работу.

ну вот , теперь все понятно, говорят собственные обиды, есть только один вопрос - если человек настолько хорош в работе, то почему переводят сторожем, а потом еще и сокращают ? зная основной контингент работающих у ужкх ( слесари - сантехники и т.д.).....
и извините, мне своей" шкуры " хватает ...
АнгелВС
для тех кто в танке не выезжает за пределы нашего города хочу отметить, что у нас очень хорошие и чистые дороги.
Вчера были в Тагиле, вот там на дорогах сугробы(((
Нюша./
Цитата(АнгелВС @ 8.12.2013, 10:36) *
для тех кто в танке не выезжает за пределы нашего города хочу отметить, что у нас очень хорошие и чистые дороги.

да, там соль видимо сыпят.
каша на дорогах.
Нюша./
Цитата(Солнечный @ 7.12.2013, 22:53) *

какая то абракадабра написана blink.gif ?!!
Dj0n
ap.gif
Малявочка
Цитата(АнгелВС @ 8.12.2013, 10:36) *

Согласна. Полдевятого утра у нас были дороги почищены, а в Тагиле - тишина, ни где не посыпано
ZloVredina
Вот и снова вопросы появились.

Кому принадлежит дорога от старой Нижнесалдинской до Ломовки?
Если городу, то кто и для чего по левой стороне дороги вырубил деревья?
Куда делись деревья после вырубки? Прибыль в бюджет города была?
Малявочка
позвони в лесничество и задай свои вопросы))))))))
Tutta
Цитата(ZloVredina @ 8.12.2013, 16:39) *
Вот и снова вопросы появились.

Кому принадлежит дорога от старой Нижнесалдинской до Ломовки?
Если городу, то кто и для чего по левой стороне дороги вырубил деревья?
Куда делись деревья после вырубки? Прибыль в бюджет города была?

Ну что ты вопросы-то не тем кому надо задаешь. Лесное хозяйство вокруг нашего города находится в ведении областного учреждения Кушвинское лесничество. Куда налоги от их деятельности поступают - задай вопрос в Департамент лесного хозяйства области или в Федеральную налоговую службу по Свердловской области. Администрация тебе тут ответ не даст.
ZloVredina
Помнится после того как расформировали Верхнесалдинское отделение налоговой инспекции и присоединили их к Н.Тагилу на всалде был сюжет о том, что здание налоговой содержать дорого и поэтой причине будут пользоваться только первым этажом, а второй закроют.

Кому принадлежит здание налоговой?
Если городу, то почему нельзя сдать в аренду второй этаж здания, например ВСМПО?

Аналогичный вопрос про здание в лесу, в котором был Роспотребнадзор. В сюжете на всалде говорили о том, что их после сокращения штата и перевода в Н.Тагил переместят в город.
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 8.12.2013, 18:43) *
позвони в лесничество и задай свои вопросы))))))))

Цитата(Tutta @ 8.12.2013, 21:18) *
Ну что ты вопросы-то не тем кому надо задаешь. Лесное хозяйство вокруг нашего города находится в ведении областного учреждения Кушвинское лесничество. Куда налоги от их деятельности поступают - задай вопрос в Департамент лесного хозяйства области или в Федеральную налоговую службу по Свердловской области. Администрация тебе тут ответ не даст.

Вы знаете, Матвеевой Елене Владимировне почему-то не сложно ответить на вопрос, даже если он задан не по адресу. По крайней мере она всегда разъяснит ситуацию и она вкурсе всего, что происходит у них в городе. Вместе с ней вкурсе неравнодушные жители и форумчане из В.Салды.
Получается так - о том что делается или не делается в Нижней Салде жители Верхней, почитав форум, могут узнать гораздо больше, чем о своем городе.
Вам не обидно за наш город?
Batman
Цитата(ZloVredina @ 8.12.2013, 22:07) *
Вы знаете, Матвеевой Елене Владимировне почему-то не сложно ответить на вопрос, даже если он задан не по адресу. По крайней мере она всегда разъяснит ситуацию и она вкурсе всего, что происходит в городе. Вместе с ней вкурсе неравнодушные жители и форумчане из В.Салды.

Вот очень хотелось бы узнать, почему сокращают и понижают многих в администрации с нового года? И после нового года какие будут объяснения, когда работать некому будет?
До меня просто дошли слухи, что из-за садика, который никак достроить не могут, решили деньги на работниках администрации сэкономить.
Никодим
А в этой деревне ещё и администрация есть?! и там даже есть какие то "работники"?!! Но мне до сих пор думалось, что "работники" от "работать"!! А коли не видно работы, то ....
Kraftin
Цитата(ZloVredina @ 8.12.2013, 22:07) *
Вы знаете, Матвеевой Елене Владимировне почему-то не сложно ответить на вопрос, даже если он задан не по адресу. По крайней мере она всегда разъяснит ситуацию и она вкурсе всего, что происходит у них в городе
Вам не обидно за наш город?

так может переедешь в нижнию чтоб не чувствовать себя обиженой и на своей шкуре почуствуешь что лучше ответы или работа администрации, сравнила уровень городов и качество жизни , тамвопросов еще больше чем по верхней и от ответов лучше не становится
vastan69
Цитата(ZloVredina @ 8.12.2013, 21:07) *
Вы знаете, Матвеевой Елене Владимировне почему-то не сложно ответить на вопрос, даже если он задан не по адресу. По крайней мере она всегда разъяснит ситуацию и она вкурсе всего, что происходит у них в городе.

+100500. Она не просто разъяснит ситуацию,но ещё,если возможно,решит проблему. Я год назад отрицательно относился к Елене Владимировне,а сейчас изменил своё отношение к ней. Видно,что человек работает,старается.
Kraftin
Цитата(vastan69 @ 8.12.2013, 23:44) *
+100500. Она не просто разъяснит ситуацию,но ещё,если возможно,решит проблему. Я год назад отрицательно относился к Елене Владимировне,а сейчас изменил своё отношение к ней. Видно,что человек работает,старается.

Но но и тем не менее в городе проблем не меньше -дороги по которым невозможно ездить ни летом ни зимой проблемы гор.хозяйства неосвещенные улицы долгострои практически нет дет площадок грязь серость унылость и это не зависит отвечает чел на форуме или нет а от многого другого.да и как видится для Матвеевой создана спец тема и вопросы не задаются в пустоту с пометкой - без ответов да и жители их задают максимально корректно , может поэтому вам не отвечают что ответы исходя из названия темы не нужны ? зловредина у вас очень низкий интеллект и высокая степень самомнения, не надо думать что вопросы поднимаемые местными сми исходят из ваших тем
ZloVredina
Цитата(Kraftin @ 9.12.2013, 17:13) *
зловредина у вас очень низкий интеллект и высокая степень самомнения, не надо думать что вопросы поднимаемые местными сми исходят из ваших тем

Цитата(ZloVredina @ 4.12.2013, 23:11) *
http://vsalde.ru/salda-news/city/6592-devy...m-olenevym.html
Наконец-то появилось интервью с главой АДминистрации.
Спасибо журналистам, что задали вопросы, часть из которых есть в данной теме.
Таким образом ответы на часть вопросов получены.

Мне без разницы взяли журналисты вопросы из темы или сами придумали, или в письмах читатели газеты спросили.
Мной был констатирован факт того, что часть вопросов в интервью совпадает с вопросами, заданными в теме.

З.Ы. Давайте назначим Вас оценщиком интеллекта форумчан, участвующих в данной теме? Ок? Ведь Ваш высокий интеллект позволяет оценивать интеллект других, так почему бы и нет?
Ночной воин
Вопросы поднимаемые зловрединой, конечно, правильные, НО, исходя из складывающейся в стране экономической ситуации, решить их сейчас вряд ли удастся! И не важно будет глава администрации ставленником мелкого бизнеса или крупного. Завод, я думаю, не будет выделять крупные суммы городу безвозмездно так как они идут хозяевам в Москву. Нижняя вообще на бок ляжет если НСМЗ закроют, потому что большая часть жителей работает в Верхней, а налоги, которые они платят тоже в Салде не остаются! И это, к сожалению, по всей стране, поэтому счастья в отдельно взятом городе сейчас построить не удастся!
Kraftin
Такие вопросы можно задавать в любом городе и чем меньше и меньше в нем предприятий вопросов будет только больше а ответы и решения ни как не зависят отвечают на них на форуме или нет, по мне так пусть меньше болтологией занимаются чем каждый раз читать уже ставшим избитой фразу - денег нет, я рассмотрю ваш вопрос. уже всем давно понятна причина двуглавой власти в городе это максимальные поблажки и экономия средств для тит долины и максимальное же насрательство на жителей, газоппровод через город тому показатель и только одна зловредина продолжает воспевать деяния нистратова, эта тема создана ею отнюдь не из благих побуждений а огромного желания обосрать выбор главы и не важно кого бы выбрали так как на божнице у нее стоит Львович. ее потуги видны невооруженным глазом .
ну а что до твоего интелекта зловре и узкого кругозора ты сама выставляешь это напоказ а так же неспособна воспринимать критику переходя сразу на говновыброс , до Даны как бы ты не старалась тебе очень далеко и тебе никогда не занять ее место , ты больше ее антипод , для этого ведь ты создала эту тему ? )))
ZloVredina
Цитата(Kraftin @ 9.12.2013, 22:30) *
Такие вопросы можно задавать в любом городе и чем меньше и меньше в нем предприятий вопросов будет только больше а ответы и решения ни как не зависят отвечают на них на форуме или нет, по мне так пусть меньше болтологией занимаются чем каждый раз читать уже ставшим избитой фразу - денег нет, я рассмотрю ваш вопрос. уже всем давно понятна причина двуглавой власти в городе это максимальные поблажки и экономия средств для тит долины и максимальное же насрательство на жителей, газоппровод через город тому показатель и только одна зловредина продолжает воспевать деяния нистратова, эта тема создана ею отнюдь не из благих побуждений а огромного желания обосрать выбор главы и не важно кого бы выбрали так как на божнице у нее стоит Львович. ее потуги видны невооруженным глазом .
ну а что до твоего интелекта зловре и узкого кругозора ты сама выставляешь это напоказ а так же неспособна воспринимать критику переходя сразу на говновыброс , до Даны как бы ты не старалась тебе очень далеко и тебе никогда не занять ее место , ты больше ее антипод , для этого ведь ты создала эту тему ? )))

Прочитайте название темы. Думаю Ваш широкий кругозор не подведет.
Тема называется "Администрация города". Все что касается обсуждения администрации пишем тут.
Кто такая Дана?

З.Ы. Можете поинтересоваться у админа, я просила, чтобы открыли закрытую тему, про выборы главы администрации. Мне порекомендовали создать новую тему, я создала и сделала небольшой репост с той темы, которую просила открыть.
Солнечный
Kraftin
Ваша злоба, другой реакции я не вижу, это признак духовной слабости smile.gif удачи Вам, может полегчает, Вы высказывайтесь! Высказывайтесь, может вам полегчает )))
Dana
Цитата(ZloVredina @ 9.12.2013, 21:35) *
Кто такая Дана?

я то - Дана , а ты - кто bad.gif ? оранжевая урна lol.gif ?
малявка
Цитата(Dana @ 12.12.2013, 0:20) *
я то - Дана , а ты - кто bad.gif ? оранжевая урна lol.gif ?

Вот не пойму, зачем оскорблять друг друга, если обсуждается работа администрации? Хочешь участвовать в форуме-участвуй, не нравится тема, вопросы-проходи мимо. Или-создай свою тему, перетяни в нее электорат, докажи, что твое -лучше, интересней. А то,как детский сад.... vava.gif
Никодим
это что ещё за воровская сходка сейчас в администрации происходит?!!!!
еду мимо и что вижу: три машины ( среди них мерс последней модели) припаркованы прямо у крыльца белого дома на тротуаре.
при этом вся официальная стоянка заставлена милицейскими машинами со специальными цветографическими схемами, спецсигналами и государственными регистрационными знаками.
Что за откровенное хамское презрение к закону?!!!
ASN
Света из Иваново приехала.
Никодим
нас от неё охраняют? тогда где танки и авиация?!
Serg70
А почему утром к бывшему ДСК не пускал наряд ДПС , кто знает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.