Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Администрация города
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
малявка
Цитата(Digma @ 29.11.2013, 21:17) *
Оленева - в отставку однозначно!

судя по интервью Новатору -не собирается tease.gif
кащей
Цитата(wowa_vs @ 29.11.2013, 8:29) *
Смотрите местное телевидение, читайте местную прессу. А то, что происходит сейчас на форуме похоже на собрание бабушек у подъезда, не обремененных образованием и пониманием вопроса, но имеющих собственное мнение (единственно правильное) во всем и желающих это мнение навязать другим.

Прочитал сегодня Биржу Новостей. Все в ней предсказуемо (Выиграла конкурс, обсерает Карасеву, Ильичева), конкурс просто не мог выиграть кто-то другой т.к. гл. администрации по бумагам Оленев, а по реали Подсекаев drinks.gif не зря Бузунов бегал с подсекаевым за Нистратовым и БН писало только отрицательные моменты работы главы, а о том какая проделана работа даже не упоминалось. После того как выбрали Оленя, ПОдсекаев с Бузановым бегали за Сидоровым и писали какой он плохой все разворовал(ни одна проверка правохранительных органов и ФАС этого не подвердила) bu.gif . После того как добились своего БН только пишет, что у нас все хорошо проблем нет good.gif (проблем у них нет, а у народа все дерьмово) spiteful.gif нас спасает сейча только то, что нет морозов и дай бог им не быть. После прихода к власти Оленева(Подсекаева) так же и в ЖКХ слышниы только стоны, вы знаете что нам досталось от предшественикоа и больше ничего.
Нистратова и Сидорова уважаю только за то, что мужики пришли к власти и ни разу народу ни сказали (вы знаете, что нам досталось от прпедшествеников), а всегда если к ним обращались с проблемами старались решать их, а проблемы тяжело решать если местные з---- мешают работать,а порою просто препятствуют нормальной работе наормальных люде.

Мое личное мнение если ты недоволен работой предшествеников и пришел к власти то делами доказывай, что ты достоин быть у руля и хотябы на конкретных делах доказывать, что ты лучше, а не вспоминать о наследии. dirol.gif
Serg70
Цитата(кащей @ 29.11.2013, 21:00) *
Мое личное мнение если ты недоволен работой предшествеников и пришел к власти то делами доказывай, что ты достоин быть у руля и хотябы на конкретных делах доказывать, что ты лучше, а не вспоминать о наследии. dirol.gif

Биржу сегодня не купил,к сожалению,но с Вашим мнением согласен.
Нюша./
Цитата(кащей @ 29.11.2013, 22:00) *
Прочитал сегодня Биржу Новостей. Все в ней предсказуемо (Выиграла конкурс, обсерает Карасеву, Ильичева), конкурс просто не мог выиграть кто-то другой т.к. гл. администрации по бумагам Оленев, а по реали Подсекаев drinks.gif не зря Бузунов бегал с подсекаевым за Нистратовым и БН писало только отрицательные моменты работы главы, а о том какая проделана работа даже не упоминалось. После того как выбрали Оленя, ПОдсекаев с Бузановым бегали за Сидоровым и писали какой он плохой все разворовал(ни одна проверка правохранительных органов и ФАС этого не подвердила) bu.gif . После того как добились своего БН только пишет, что у нас все хорошо проблем нет good.gif (проблем у них нет, а у народа все дерьмово) spiteful.gif нас спасает сейча только то, что нет морозов и дай бог им не быть. После прихода к власти Оленева(Подсекаева) так же и в ЖКХ слышниы только стоны, вы знаете что нам досталось от предшественикоа и больше ничего.
Нистратова и Сидорова уважаю только за то, что мужики пришли к власти и ни разу народу ни сказали (вы знаете, что нам досталось от прпедшествеников), а всегда если к ним обращались с проблемами старались решать их, а проблемы тяжело решать если местные з---- мешают работать,а порою просто препятствуют нормальной работе наормальных люде.

на все 100% поддерживаю кащея бессмертного.
но не осознает народ этого пока
степан"
-Планируете ли Вы отвечать салдинцам в интернете?
-.....Иногда просматриваю городской сайт, вижу, что бывают необоснованные обвинения.Есть люди, которые высказывают только лишь претензии и негатив, и спор с людьми, спрятавшимися под "никами" не получится
Новатор "махать шашкой неразумно"

помнится, после выборов И.В. в интервью заявил(дословно не помню, Зловредина где то ролик выкладывала)-...типа того, что вы ведь в интернет заглядываете, и видите какое мнение о НСЛ.
А почему сейчас как то изменилось мнение о значении всемирной паутины? blink.gif
Солнечный
Цитата(Lidusia @ 29.11.2013, 17:21) *
Класс ,а кто то говорил ,что от администрации никто не читает ? Ага и читают и отвечают.
И каким способом определяется придомовая территория? Возможно ,если рассчитать правильным способом и будет повод для сворачивания проекта" трубопровод" ? Поделитесь пожалуйста, а Я рассчитаю ,как надо.
P.S. голову поберегите ,вдруг пригодится.

Состав общего имущества
Сведения о возможном составе общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме содержатся в ст. 36 ЖК, п. 2 Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме. В соответствии с п. 2 Правил в состав полного перечня общего имущества включаются:

а) межквартирные лестничные площадки, лестницы, лифты, лифтовые шахты, коридоры, чердаки, технические этажи и подвалы, в которых имеются инженерные коммуникации, котельные, бойлерные;

б) крыши;

в) фундаменты, несущие стены, плиты перекрытий, балконные плиты, несущие колонны;

г) ограждающие ненесущие конструкции многоквартирного дома (окна и двери помещений общего пользования, перила, парапеты);

д) механическое, электрическое, санитарно-техническое оборудование, находящееся в доме за пределами или внутри помещений;

е) земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом, и границы которого определены на основании данных государственного кадастрового учета, с элементами озеленения и благоустройства;

ж) иные объекты, предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства дома, включая трансформаторные подстанции, тепловые пункты, коллективные автостоянки, гаражи, детские и спортивные площадки, расположенные в границах земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом.

В соответствии с п. 5, 6 и 7 Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме в состав общего имущества включаются: внутридомовые инженерные системы холодного и горячего водоснабжения и газоснабжения, внутридомовая система отопления, внутридомовая система электроснабжения.
Границы общего имущества
Жилищным кодексом (ст. 36) и Законом «О введении в действие Жилищного кодекса» (ч. 1 ст. 16) установлено, что в существующей застройке поселений земельный участок, на котором расположены многоквартирный дом и иные входящие в состав дома объекты недвижимого имущества, является общей долевой собственностью собственников помещений в многоквартирном доме.

При этом земельный участок, на котором расположены многоквартирный дом и иные входящие в состав дома объекты, который сформирован до введения в действие ЖК РФ (до 1 марта 2005 г.) и в отношении которого проведен государственный кадастровый учет, переходит бесплатно в общую долевую собственность собственников помещений в многоквартирном доме.

В соответствии со ст. 38 ЖК при приобретении в собственность помещения в многоквартирном доме к приобретателю переходит доля в праве общей собственности на общее имущество в доме, в т. ч. и на земельный участок, на котором расположен дом, как один из элементов общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме.

Если земельный участок, на котором расположены дом и иные входящие в его состав объекты недвижимого имущества, не сформирован до введения в действие ЖК РФ, инициировать формирование земельного участка под многоквартирном домом вправе общее собрание собственников помещений в этом доме (ч. 3 ст. 16 указанного выше закона). Общее собрание принимает решение о формировании земельного участка и дает полномочия любому лицу на обращение в уполномоченные органы с заявлением о формировании земельного участка. Решение принимается простым большинством голосов от общего числа голосов, принимающих участие в собрании.

Формирование земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, осуществляется органами госвласти или органами местного самоуправления, — в зависимости от того, в чьей собственности (государственной или муниципальной) находился земельный участок до вступления в силу Закона о введении в действие ЖК, и кто осуществляет распоряжение земельным участком — органы госвласти субъекта РФ или органы местного самоуправления. Соответственно, формирование земельного участка и проведение его кадастрового учета осуществляется за счет средств бюджета субъекта РФ или местного бюджета.

Определение границ земельного участка завершается его межеванием и кадастровым учетом.

Вывод, чтоб определить границы нужен кадастровый паспорт. Если его нет, то и границы не определены, а у Вас его точно нет, значит территороия, формально, пренадлежащая дому, земля исключительно, находящаяся под домом!!!! Какие 5-ть метров, это бред и 100% это тоже бред. Вот такие спецы работают в администрации good.gif

Хотя, когда будет проходить межевание, то найдутся документы о том, что ливневая канава под которой проходит газавая труба не относится к общедомовому имуществу, вот собственно и весь ответ на Ваш вопрос....
Солнечный
Цитата(Нюша./ @ 29.11.2013, 21:44) *
на все 100% поддерживаю кащея бессмертного.
но не осознает народ этого пока

Думаю осознает, кто читает форум вряд ли доверяет "бирже"..... да и те кто не читает, "Yellow Submarine"
ZloVredina
Цитата(степан @ 29.11.2013, 23:14) *
-Планируете ли Вы отвечать салдинцам в интернете?
-.....Иногда просматриваю городской сайт, вижу, что бывают необоснованные обвинения.Есть люди, которые высказывают только лишь претензии и негатив, и спор с людьми, спрятавшимися под "никами" не получится
Новатор "махать шашкой неразумно"

помнится, после выборов И.В. в интервью заявил(дословно не помню, Зловредина где то ролик выкладывала)-...типа того, что вы ведь в интернет заглядываете, и видите какое мнение о НСЛ.
А почему сейчас как то изменилось мнение о значении всемирной паутины? blink.gif

http://vsalde.ru/salda-news/city/5418-s-pe...odin-golos.html
Время 05:42 - "Вы в интернет навено заходите...бла-бла-бла".

Игорь Владимирович, что изменится, если я ник на Юлия Сергеевна поменяю? Почему-то Елена Владимировна общается, а у Вас "...спор с людьми, спрятавшимися под "никами" не получится"?
Какой смысл СПОРИТЬ? Нужно чтобы были ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ!
У главы АДминистрации система "двойных стандартов"?

Порадовала новость про УК, у которой появится свой штат сотрудников. А исходя из прочитанной статьи в БН сложилось впечатление, что администрация города размежевалась с этой желтой прессой и ее хозяином. Теперь вряд ли тсж тисити дадут ход - и это хорошо.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 30.11.2013, 1:35) *

Игорь Владимирович, что изменится, если я ник на Юлия Сергеевна поменяю ?
У главы АДминистрации система "двойных стандартов"?

Ничего ...., для тебя лично ...., если родители с детства не приучили вести себя воспитанно, не научили таким словам, как Здравствуйте, Добрый день, Спасибо ....., Скажите пожалуйста ...
зашла бы ты в любой кабинет с таким гопницо- хамовитыми вопросами ( эй, ты. че за дела ? , со свет не горит ? )..., тебя бы развернули и выставили за дверь ...., еще бы и с помощью охраны...., почему на твое хамство и всезнайство должны отвечать здесь ? да и нужны ли тебе ответы ? lol.gif
А двойные стандарты это у тебя spiteful.gif , мозоль форума lol.gif , учись этикету
Mary Poppins
Цитата(ZloVredina @ 30.11.2013, 2:35) *
Время 05:42 - "Вы в интернет навено заходите...бла-бла-бла". rofl.gif blush.gif

и .....http://vsalde.ru/pressa/novator/6566-gazeta-novator-51-5091.html

ну ей богу, похохотала от души
Леонардо
Цитата(Dana @ 30.11.2013, 6:54) *
Ничего ...., для тебя лично ...., если родители с детства не приучили вести себя воспитанно, не научили таким словам, как Здравствуйте, Добрый день, Спасибо ....., Скажите пожалуйста ...
зашла бы ты в любой кабинет с таким гопницо- хамовитыми вопросами ( эй, ты. че за дела ? , со свет не горит ? )..., тебя бы развернули и выставили за дверь ...., еще бы и с помощью охраны...., почему на твое хамство и всезнайство должны отвечать здесь ? да и нужны ли тебе ответы ? lol.gif
А двойные стандарты это у тебя spiteful.gif , мозоль форума lol.gif , учись этикету

rolleyes.gif Даночка просто ревнует к Зловредине форум. Если быть объективным, то с уходом НСЛ, Дана потеряла свою привлекательность, как разоблачитель власти. Да, и вобще, как то сдулась....То, что возмущало в прежней власти, сейчас умалчивается по отношению к новой, даже порой ставится в заслуги (?!), находятся какие то оправдания, да и вообще просто не замечается конкретно (двойные стандарты?!)
Теперь эту нишу заняла Юлия. Как это она делает, это уже другой вопрос. Для кого то хорошо, для кого то не очень. Но, она это делает. И поэтому я лично говорю: Зловредине-респект.
А двойные стандарты это у Вас Дана, а не у нее, Зловредина всегда настойчиво и последовательно отстаивает свою точку зрения..
Извините Дана, если не понравился мой пост.
Tema567
Вот если бы вся ваша энергия ещё направлялась в нужное русло для борьбы с этим беспределом.
Тогда действительно был бы респект.
МамаН
ну у нас женщины воют, а мужчины посты будут занимать
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 30.11.2013, 22:12) *
ну у нас женщины воют, а мужчины посты будут занимать

В Нижней Салде женщина на посту работает... На мое личное имхо - одна работает лучше, чем наши двое...
ZloVredina
Цитата(Dana @ 29.11.2013, 12:51) *
... писать жалобы в эл.виде ( когда таких жалоб в разные орг. но от одного человека идет очень много , к ним перестают относиться серьезно ... )..

Не хотела на это отвечать, но решила, что все-таки нужно.
Обычно даю ссылки, объясняю как написать и стоит ли писать вообще, происходит это когда люди спрашивают - куда можно написать и как лучше это сделать.
За последние 5 лет через инет от меня было направлено 2 жалобы в Роспотребнадзор и 1 в Правительство Свердловской области по поводу горящей свалки. Остальные вопросы решались на месте, иногда достаточно простого упоминания Роспотребнадзора.
Никогда не писала жалоб, к примеру в ГЖИ, т.к. прекрасно понимаю, что все штрафы будут платиться из нашего кармана. Считаю, что в своем городе с муп гужкх и ужкх, даже при тех руководителях которые сейчас можно и договориться, и спросить с них работу.
Еще имеют ценность коллективные письма или заявления, когда появляется необходимость пишу такое письмо и собираю подписи - это уже не лично от меня письмо получается.

Вопрос администрации. Работала-ли комиссия по освещению города в частном секторе (в районе городской бани)? Там будут восстанавливать освещение (ул.Урицкого, Комсомольская)?
Крупносортщик
Цитата(Еввгения @ 29.11.2013, 14:25) *
Блииииин, Юля!!! Меня конечно тож бесит отстутствие освещения во дворах..особенно...щас...когда с детьми идешь вечером! НО! Зачем всех коней спускать на Оленева??? а что РАНЬШЕ было освещение в городе при твоем любимчике нистратове??? его как не было так и нет.

ну как минимум сделали на К. Маркса у кладбища освещение
а также на Спортивной

хорошее то быстро забывается, не правда ли? blush.gif

PS за мат на форуме не банят что ли?
ZloVredina
Цитата(Крупносортщик @ 2.12.2013, 0:12) *
а также на Спортивной

На Сабурова ещё тогда освещение сделали, столбы вкапывали не дожидаясь следующего года и песни про отсутствие денег не пели. При нынешней "власти" три бордюра ломиком выковырять - на 2014 г. планировали... Всё лето разметку на круговом движении нанести не могли...
Еввгения
Цитата(Крупносортщик @ 2.12.2013, 0:12) *
а также на Спортивной

я не забыла...просто я там....у кладбища не хожу и на Спортивной тоже))) мну надо у мну во дворах)) забывать хорошее даже не думаю..так как оно по умолчанию должно быть)) не могу не заметить асфальтиррванную дорогу во дворе...........но извини благодарить за то, что эти дороги наконец то 1 раз за 25 лет сделали...извините)))

где мат нашел??? очки одень!!
Солнечный
Может Елену Владимировну пригласить управлять городом Верхняяя Салда. Иногда мелочи приносят более правильный и ощутимый эффект, чем глобальное безделие. Елена Владимировна, если что, думаю, что не я один потдержу Вас!!!!
малявка
Цитата(Солнечный @ 2.12.2013, 20:55) *
Может Елену Владимировну пригласить управлять городом Верхняяя Салда. Иногда мелочи приносят более правильный и ощутимый эффект, чем глобальное безделие. Елена Владимировна, если что, думаю, что не я один потдержу Вас!!!!

может быть поддержу?
Постоянный
Цитата(Солнечный @ 2.12.2013, 20:55) *
Может Елену Владимировну пригласить управлять городом Верхняяя Салда.

Нее...пусть она у нас правит.Вы старушку Дану зазывайте к себе.Она вон слюной брыгала,чтоб нистрата убрать,щас что то молчит.Может ей лучше с Оленевым и ежи с ним?
Вот ее в главу выбирайте,она с "Двумя вышками",а на ква от скуки робит,а так она все знает,вы не думайте.она хорошая.а Матвееву не отдадим...ни ни ни.. blush.gif
Солнечный
Я уверен что она ( Дана )молодец.... совсем ни как "Биржа". Она же не учавствовала в подлом пиаре!? (еще один знак восклицания)
кащей
Цитата(Солнечный @ 2.12.2013, 23:31) *
Я уверен что она ( Дана )молодец.... совсем ни как "Биржа". Она же не учавствовала в подлом пиаре!? (еще один знак восклицания)

Неделю назад под руку попала Биржа Н № 11 от 22.03.2013 статья (КОНЕЦ ТАЙНЫ "АНГАРА -18") прочитал ее еще раз и решил поговорить с работниками ЖКХ по данному вопросу. Уточнить у работников о правдивости данной статьи. По словам Подсекаева и Бузанова которые подняли шум по данному АНГАРУ в администрации в данном АНГАРЕ (Сидоров бывший директор сделал за счет предприятия личное СТО и подпольно производит тратуарную плитку которой торгует). В начале статье написано о том, что Сидоров хотел купить себе сл. машину за 2,8 мил рублей, работники которые занимались данным вопросам поянили , что был объявлен аукцион на закупку это правда, только цена машины 1,3 мил рублей.(БН видать ничайно ошиблась). Далее пишет, что приобретено оборудование за 1,8 мил. рублей и это тоже правда единственное забыла (БН) написать, что оборудование приобретено задолго до появления в ЖКХ Сидорова. То что на ремонт СТО потрачено 5 мил. рублей и здесь (БН) немного приписала.

А интерес к данному ангару начался после того как один из руководителей ЖКХ Харламов (который в последствии и.о. директора) договорился с Сидоровым приобрести у своего друга комерсанта в счет оплаты долгов за комуналку оборудование по производству утеплителя (которое видно на фото БН) но так как сделка по некоторым причинам не состоялась к АНГАРУ сразу проявил интерес Подсекаев с Бузановым.
Данное помещение готовилось ЖКХ, как ремонтная зонна для гаража ЖКХ. (т.к. условия ремонта в самом гараже не соответствуют ни каким нормам это можно убедится побывав в гараже). Но правители мира сего видать решили рано водителям ЖКХ работать в нормальных условиях не заслужили.......

Благодоря усилиям Подсекаева и Бузанова в настоящее время можете проехать и посмотреть АНГАР - 18 по ул. 3 Интернационала- 211 результат их деятельностина на лицо и сразу видно кто и для чего работает. После того как разворуют АНГАР-18 я думаю за копейки купит Подсекаев или ктото из его окружения.

Молодцы они не только умеют закрывать стадионы под куполом, но и все делается для бдага жителей Верхней Салда....... На фоне всего этого НОВАТОР по сравнению с БН юнец, а про желтизну...............(воздержусь от коментариев).
wowa_vs
+7 34345 54139
БН №11 (212) от 22 марта 2013
КОНЕЦ ТАЙНЫ «АНГАРА-18»

Удивительно, но ровно месяц назад, 22 февраля, была опубликована статья СПочти ангар-18», где описывалось, как нас с депутатом Думы городского округа Дмитрием Подсекаевым не пустили взглянуть даже одним глазком на хранимые в ангаре вещи. За эти четыре недели произошло столько, что кажется, будто прошёл год.

Сначала случилось внезапное отлучение Олега Сидорова, бывшего гендиректора МУП «Гор. УЖКХ», от кассы, ой простите, кресла ЖКХ. Он, кстати, до сих пор судится. Очередное заседание назначено на 28 марта. Как сказал один человек, главным мотивом, побудившим О. Сидорова написать исковое заявление в суд по восстановлению на рабочем месте, является сильное желание работать. Что здесь добавить – видимо, человек многое не успел сделать на любимой работе. Говорят, ему буквально не хватило нескольких дней купить Фольксваген Туарег за какие-то 2.8 миллиона рублей из кассы ЖКХ. Нет, ему со своей скромной зарплатой под 100 тыс. рублей такую покупку не потянуть, а вот предприятию, годы работающему в убыток и держащемуся на плаву только потому, что совесть не позволяет бросить город на произвол судьбы, – запросто. Судебное заседание по иску бывшего генерального директора МУП «Городское УЖКХ» открытое - всех интересующихся просим занимать места в зале заранее.

За отлучением последовала перепись «наследства» - богатства копились с одобрения «самого», а потому не быть их не могло. Возможно, 18 февраля даже члены комиссии не вполне представляли себе, что действительно лежит в ангаре. Но они точно знали, что это нигде не учтено, а значит, «светить» оборудование не стоит – вдруг выплывут «неудобные» суммы или «пассивы» нужно будет перевести в «активы», то есть по-тихому продать. Возможно, автор не прав и «накручивает» лишнего, но… один знакомый, взглянув на фото, произнёс: «как волки, встали в полукруг и скалятся…» И у нас с депутатом тогда сложилось мнение, что члены комиссии защищают что-то очень ценное. Это сегодня Владимир Соловьёв распахивает широко двери – смотрите на здоровье. А всего четыре недели назад он же называл территорию базы по адресу: 3 Интернационала, 211 - «режимной». «Режим» пал так неожиданно, что у многих до сих пор шок не прошёл.
Что же мы увидели в ангаре? Как и предполагалось, части оборудования для производства полимерно-песчаных изделий: измельчитель пластика, пресс конечных изделий, вытяжки, линию упаковки продукции, пару бочкообразных нагревателей – по наружной части видно термоизоляцию, но технологическое назначение устройства пока не понятно. Как нам известно, за данное оборудование из кассы ЖКХ было уплачено 1,8 миллиона рублей. На наш взгляд, валяющиеся и стоящие части с суммой не соотносятся.

Возможно, паре самых ценных элементов полимерно-песчаной линии «приделали ноги». Так это или нет - мы скоро узнаем. Поможет нам в этом производитель оборудования, находящийся в городе Сколково Самарской области. Мы связались с директором предприятия ООО НПК «Экотехносервис» Леонидом Мининым, и он согласился проанализировать фото и дать оценку устройств, хранимых в нашем «ангаре-18».
Александр Пермяков, начальник автотранспортного подразделения ЖКХ, открыл нам также гаражи, в которых планировалось обустройство станции техосмотра. Ремонт в боксах не доделан лишь частично: нет внутреннего утепления периметра подъёмных дверей, требуется отделка внутренних стен, служебного помещения.
Пол отделан кафельной плиткой, обустроена смотровая яма. Средства в объект вложены немалые – как мы уже сообщали ранее, все счета по ремонту боксов Олег Сидоров никому не доверял и хранил у себя в сейфе. Общая сумма, отражённая в документах, составляет около 5 миллионов рублей, а значит, наши источники информации не ошиблись: эту сумму «Биржа новостей» уже озвучивала. Как поступит с этими документами новый хозяин - известно: как и оговаривалось ранее, они будут направлены в следственные органы для анализа «коррупционной составляющей».
Так мы снова вернулись к идеологии, царящей в ЖКХ уже многие годы. На публике говорится про тяжёлые условия работы, про вечное безденежье, про злостных неплательщиков, про обоснованность повышения тарифов, про необходимость увеличения уставного капитала и так далее и тому подобное… Ведь нужно на что-то покупать Туареги, Тойоты, арендовать БМВ, возводить гаражи, закупать оборудование для бизнеса. Это только «дураки-предприниматели» тянут дело на свои личные деньги. Бизнесмены от админресурса гораздо продуманнее – за них платим мы, горожане, и риски несём тоже мы. В этом случае великую тягу работать Олега Сидорова, горечь потери кресла сити-менеджера Сергея Нистратова и нервозность Игоря Косилова можно понять – за нас ведь радеют.

wowa_vs
Где купить новый Фольксваген Туарег за 1,3 рубля?
wowa_vs
bw.gif bw.gif
Абу-даби

wowa_vs, так вы задайте вопрос депутату и иже с ним, а зачем эстакаду из Ангара нужно было срезать и на металл сдавать? да, и многое другое почему сейчас не освещается? Оленеву надо задуматься о том, если он хочет остаться на своем месте , кого он садит в жизненоважные кресла? Там на думе Мельников вопросы о мазуте пытался позадавать, так пускай получше позадает, многое можно узнать любопытного от начальника котельной №Х, ЧТО, КУДА, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ.
кащей
Цитата(wowa_vs @ 3.12.2013, 12:11) *
Где купить новый Фольксваген Туарег за 1,3 рубля?

Это вы написали Туарег поинтерисуйтесь какую машину собирались покупать на самом деле если вы не желтые и честные.
ZloVredina
Цитата(кащей @ 3.12.2013, 12:50) *
Это вы написали Туарег поинтерисуйтесь какую машину собирались покупать на самом деле если вы не желтые и честные.

МУП "Гор.УЖКХ" закупки проводит через сайт http://zakupki.gov.ru/ ?
Если да, то кто знает ИНН МУП "Гор.УЖКХ"?
Dana
Цитата(Леонардо @ 30.11.2013, 7:53) *
rolleyes.gif Даночка просто ревнует к Зловредине форум. Если быть объективным, то с уходом НСЛ, Дана потеряла свою привлекательность, как разоблачитель власти. Да, и вобще, как то сдулась....То, что возмущало в прежней власти, сейчас умалчивается по отношению к новой, даже порой ставится в заслуги (?!), находятся какие то оправдания, да и вообще просто не замечается конкретно (двойные стандарты?!)
Теперь эту нишу заняла Юлия. Как это она делает, это уже другой вопрос. Для кого то хорошо, для кого то не очень. Но, она это делает. И поэтому я лично говорю: Зловредине-респект.
А двойные стандарты это у Вас Дана, а не у нее, Зловредина всегда настойчиво и последовательно отстаивает свою точку зрения..
Извините Дана, если не понравился мой пост.

да все нормально rolleyes.gif , понравился ...
очень легко интерпретировать факты в ту сторону которую хочется в виду давности событий и выдавать их с другой точки зрения, очень жаль...,если вы на самом деле "следили " за моей "деятельностью" все так перековеркивать ....
нет реально времени дать сейчас развернутый ответ ( дабы вы не дискриминировали мою личность перед читающими lol.gif ( еще раз - представляя факты так как вам хочется , а попросту многое выдумывая)
пока же хочу освежить вашу память вот этой ссылкой http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=15156 , тема вопрос - ответ к НСЛ , с чего все началось и чем закончилось , если умеете думать и анализировать - то думайте и анализируйте , а не сочиняйте
на днях постараюсь дать ответ поподробней ( но кратенько , по НСЛ я первое время аплодировала "стоя " - его деятельности ..., по Оленеву - никогда его не пиарила , и не раз уже говорила на форуме, что у меня пока нейтралитет по всей деятельности ( как вы все тут между строк то читать умеете spiteful.gif ), еще раз - я прекрасно вижу что делается , что не делается , вообщем почитайте мои сообщ выше
Цитата(Постоянный @ 2.12.2013, 21:58) *
Нее...пусть она у нас правит.Вы старушку Дану зазывайте к себе.Она вон слюной брыгала,чтоб нистрата убрать,щас что то молчит.Может ей лучше с Оленевым и ежи с ним?
Вот ее в главу выбирайте,она с "Двумя вышками",а на ква от скуки робит,а так она все знает,вы не думайте.она хорошая.а Матвееву не отдадим...ни ни ни.. blush.gif

привет мой маленький мозготрах, я тоже тебя люблю и ужасно соскучилась ( раз уж ты все так про меня знаешь и готов слить в прямом эфире, не забудь упомянуть что корочки о высшем образовании я спецом не предоставила по месту работы, дабы меня не отрывали от коллектива и не повысили в "звании" для оченно важной работы - перекладывания бумажек с места на место lol.gif ), я от скуки еще и дворником устроюсь lol.gif , если захочу , прекрасная практика и полезно для здоровья , не тебе , сопливый, меня судить dirol.gif
Цитата(Солнечный @ 2.12.2013, 22:31) *

я оценила ваш сарказм ... rolleyes.gif , а где и когда вы конкретно пиар видели ? может сделаете перепост для меня ? я думаю - не так поняли ..., может быть .., а может так - как хотелось бы именно вам
Dana
для тех кто реально в танке и не хочет из него вылазить , дабы так удобно , пжалста - для вас ( видно специально именно - для вас lol.gif ) проводятся открытые публичные слушания заседаний гор. Думы , придти может любой желающий ....
йёх, реально нет времени сидеть отвечать ( кто следит spiteful.gif за мной, наверно заметили, что на форуме я бываю редко последнее время, дела знаете ли ..., " эт как ребенок - если его не видно и не слышно , значит где то пакостит " lol.gif
да и не думаю , что я слишком и нужна в этой теме , я пыталась дать несколько советов, для более как это щаз модно - конструктивного диалога , но народ сочел это за мою " ревность" и соперничество со Зловрединой , абсолютно неверный вывод ...., но это ваше право и вольны делать выводы как кому угодно

по конструктиву таких тем.... , если вы по каким то причинам не хотите или не желаете или не верите, что вам ответят , то создали бы тему под заголовком " Что волнует жителей города" - где действительно можно было бы освещать проблемы , быть читаемыми , услышанными и при том не вызывать негатива , по типу - " нам по фиг, что вы ответите , мы и так все знаем " ( да кстати, если бы я и правда соперничала чтоли со Злюшей, я так бы и сделала.., создала паралельную тему с нормальным, адекватным, конструктивным диалогом ..... lol.gif , но как заметила Юля , в первых же постах моей темы по НСЛ , типа тебе чего - еще мало ..., то МВ , то НСЛ ...., я эту тему оставляю ей, тем более читателей, как я убедилась ее подход к делу более устраивает и кажется более продуктивным - без обид ( в смысле, я пишу эти слова - без обид )
Dana
ну и извините, еще раз http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=15156 - читаем ( если врем будет , сделаю выборку ..., если нужно правда это ...)
( боже, как я там писала bu.gif , этот трольско-албанский ..., прям иногда самой читать стыдно blush.gif ) ужас
Крупносортщик
Цитата(Еввгения @ 2.12.2013, 14:10) *
где мат нашел??? очки одень!!

Ну во-первых междометие, произошедешее от названия женщины легкого поведения всегда считалось матерным.
А во вторых очки обычно надевают, а не одевают.
Можно конечно и одеть, если найдете одежду для очков))
Еввгения
Цитата(Крупносортщик @ 3.12.2013, 16:07) *
Ну во-первых междометие, произошедешее от названия женщины легкого поведения всегда считалось матерным.
А во вторых очки обычно надевают, а не одевают.
Можно конечно и одеть, если найдете одежду для очков))

ты учить меня вздумал.....*уй салдаманский?????? ( хотя нет скажу вежливо -член) по жене своей судишь про женщин легкого поведения!!!!!!!!!!!! орфография не повод для оскорбления!!!!!!
другие пусь надевают очки...а ТЫ ОДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!
wowa_vs
Цитата(кащей @ 3.12.2013, 12:50) *

Это Биржа написала не я
кащей
Цитата(wowa_vs @ 3.12.2013, 17:02) *
Это Биржа написала не я

Если так то к вашему сведению хотели приобрести посад.

Но меня возмущает не то, что приплели к ангару для отстраски машину, а то что осталось от АК №2 один строил вкладывал наши деньги хотел, что-то организовать другие подняли шум гам, а в конечном итоге все развалили если так будут дальше рулить - представте какая у нас перспектива.
wowa_vs
Цитата(кащей @ 3.12.2013, 17:31) *
Если так то к вашему сведению хотели приобрести посад.

Сидоров на "посаде" ср.ть бы не поехал. Не того полета птица.
vSalde
Цитата(Еввгения @ 3.12.2013, 16:34) *
ты учить меня вздумал.....*уй салдаманский?????? ( хотя нет скажу вежливо -член) по жене своей судишь про женщин легкого поведения!!!!!!!!!!!! орфография не повод для оскорбления!!!!!!
другие пусь надевают очки...а ТЫ ОДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!

Бан на неделю. За мат в предыдущих сообщениях и оскорбление пользователей форума.
Постоянный
Цитата(Dana @ 3.12.2013, 15:41) *
привет мой маленький мозготрах, я тоже тебя люблю и ужасно соскучилась ( раз уж ты все так про меня знаешь и готов слить в прямом эфире, не забудь упомянуть что корочки о высшем образовании я спецом не предоставила по месту работы, дабы меня не отрывали от коллектива и не повысили в "звании" для оченно важной работы - перекладывания бумажек с места на место lol.gif ), я от скуки еще и дворником устроюсь lol.gif , если захочу , прекрасная практика и полезно для здоровья , не тебе , сопливый, меня судить dirol.gif

1.я не твой rolleyes.gif
2.может для тебя и трах,но не мозго ибо отсутствие оных blush.gif
3.почему сопливый?с кем то спутала?я даж знаю с кем blush.gif
Абу-даби
Цитата(wowa_vs @ 3.12.2013, 17:48) *
Сидоров на "посаде" ср.ть бы не поехал. Не того полета птица.

На посаде или на туареге, от Сидорова в любом случае больше пользы было, чем на запорожце от Ищенко. Правильнее сказать, что от того кто сейчас-пользы-ноль, а убытков не меньше.
Абу-даби
Ну а если сравнивать НСЛ и ОИВ, то ответ один: сравнению не подлежит, так же и коментированию.
Dana
Цитата(кащей @ 3.12.2013, 9:31) *
Неделю назад под руку попала Биржа Н № 11 от 22.03.2013 статья (КОНЕЦ ТАЙНЫ "АНГАРА -18") прочитал ее еще раз и решил поговорить с работниками ЖКХ по данному вопросу. Уточнить у работников о правдивости данной статьи. По словам Подсекаева и Бузанова которые подняли шум по данному АНГАРУ в администрации в данном АНГАРЕ (Сидоров бывший директор сделал за счет предприятия личное СТО и подпольно производит тратуарную плитку которой торгует). В начале статье написано о том, что Сидоров хотел купить себе сл. машину за 2,8 мил рублей, работники которые занимались данным вопросам поянили , что был объявлен аукцион на закупку это правда, только цена машины 1,3 мил рублей.(БН видать ничайно ошиблась). Далее пишет, что приобретено оборудование за 1,8 мил. рублей и это тоже правда единственное забыла (БН) написать, что оборудование приобретено задолго до появления в ЖКХ Сидорова. То что на ремонт СТО потрачено 5 мил. рублей и здесь (БН) немного приписала.

А интерес к данному ангару начался после того как один из руководителей ЖКХ Харламов (который в последствии и.о. директора) договорился с Сидоровым приобрести у своего друга комерсанта в счет оплаты долгов за комуналку оборудование по производству утеплителя (которое видно на фото БН) но так как сделка по некоторым причинам не состоялась к АНГАРУ сразу проявил интерес Подсекаев с Бузановым.
Данное помещение готовилось ЖКХ, как ремонтная зонна для гаража ЖКХ. (т.к. условия ремонта в самом гараже не соответствуют ни каким нормам это можно убедится побывав в гараже). Но правители мира сего видать решили рано водителям ЖКХ работать в нормальных условиях не заслужили.......

Благодоря усилиям Подсекаева и Бузанова в настоящее время можете проехать и посмотреть АНГАР - 18 по ул. 3 Интернационала- 211 результат их деятельностина на лицо и сразу видно кто и для чего работает. После того как разворуют АНГАР-18 я думаю за копейки купит Подсекаев или ктото из его окружения.

Молодцы они не только умеют закрывать стадионы под куполом, но и все делается для бдага жителей Верхней Салда....... На фоне всего этого НОВАТОР по сравнению с БН юнец, а про желтизну...............(воздержусь от коментариев).

сначала по Куполу - очередные домыслы в виду не желания видно искать-получать-выдавать достоверную информацию, купол был закрыт совсем по другим причинам, а не исходя из желания Подсекаева и тем более Бузунова blink.gif ( попробую выяснить сейчас поточнее ) , но там что то с документами , вроде как ( на сколько я помню - на чьем балансе он находиться, кто реальный собственник и кто должен платить по счетам и пользоваться им , почему то этот факт был упущен в свое время - документы готовятся и после Нового года он вновь ( надеюсь) заработает
по ангару - в данном ангаре хранилось закупленное оборудование ( вы правы - на НАШИ с вами деньги ) по переработке мусорных отходов , опять же НЕ поставленное на баланс ни в городе ни в УЖКХ и как бы находящееся в " частной собственности" , купленно оно было Сидоровым , согласие на покупку данного оборудования для города - Дума тогда не давало , я первая задала тогда вопрос ( задолго до биржи ) на какие деньги куплено данное оборудование , на чьем балансе находиться и откуда несколько миллионов списанных на одну только его охрану ( могу ответить и подробнее , но мне надо это восстановить в памяти и полистать документы )
по СТО ...домыслов вообще выше кучи bu.gif
блин, опять я не туда лезу lol.gif
Послушайте , я понимаю ваш интерес ко всем этим вопросам , сформулируйте уже в конце концов грамотные адекватны вопросы ( допустим :нам интерсно узнать что будет с тем то тем то обьектом по тому что по слухам его покупает тот то - тот то ), мои ответы конечно вряд ли кого удовлетворят , я не уполномоченное лицо , но по крайней мере можно попытаться узнать ответы от первых лиц , а уж верить им или нет это ваше право
по первой школе - грамотные кулуарные ходы нескольких человек , которые на форуме пытаются выдать как катастрофических размеров конфликт между учителями и учениками 1-6 школы это вообще абсурд и притом полный , по большому счету - это конфликт нескольких человек , при чем если учесть что это взрослые люди то логика их совсем не понятна ( у меня муж работает в системе образования , так вот его мнение : бабы есть бабы, конфликт и на пустом месте устроят ) , мое мнение - убери несколько человек - конфликта не будет ...( мое мнение можно не учитывать lol.gif )
по предложению Зловредины в параллельной теме выселить администрацию 1 школы в гороно ( как раньше называлось ), я бы предложила еще абсурднее - построить им сарайку на месте школы , чтобы УЧИТЕЛЯ могли контролировать и процесс копки котлована и саму стройку lol.gif , а администрацию города переселить в ЕКБ, чтобы сподручнее было выбивать деньги , программы и т.д , а администрация завода ваще пусть едет в Москву и от туда нас мониторит - притом посредством форума , что им тут делать совсем не понятно , ведь дистанциооное управление и контроль любым процессом намного оказывается эффективнее ...
Dana
Цитата(Абу-даби @ 3.12.2013, 17:49) *
На посаде или на туареге, от Сидорова в любом случае больше пользы было, чем на запорожце от Ищенко. Правильнее сказать, что от того кто сейчас-пользы-ноль, а убытков не меньше.

а почему вы так считаете ?
я не в защиту никого уж поймите правильно , но можно уж как то с фактами тогда , а не голословно ? (вот один то то сделал , другой ни фига не сделал - типа того )
только давайте без оскорблений уже , можно ведь вести нормальный диалог ?
Dana
хотя вобще то это Юлина тема , пардоньте что залезла , тут ведь другой стереотип и ответов и вопросов ...., своя логистика ..., и .....
признавайтесь кто мне на машине сердечки накалякал ? blink.gif , спс очень приятно
Абу-даби
Цитата(Dana @ 3.12.2013, 19:02) *
а почему вы так считаете ?
я не в защиту никого уж поймите правильно , но можно уж как то с фактами тогда , а не голословно ? (вот один то то сделал , другой ни фига не сделал - типа того )
только давайте без оскорблений уже , можно ведь вести нормальный диалог ?

В вопросе Вашем уже частично есть ответ. "другой ни фига не сделал, не сделает, и в принципе сделать не сможет"(кто другой, думаю понятно?) Этот другой залез не в свои сани вообще, не компетентен не в одном вопросе ЖКХ. Разрушает то, что есть, поверьте, у нас в городе не все так плохо, как Вам кажется (в ЖКХ).
Я не правоохранительные органы, и не могу судить воровал Сидоров-не воровал. Но, наверное если бы воровал, то сидел?(да еще в таких размерах, как пишет БН) Но, одно могу сказать, что он был грамотным специалистом, разбирался в любом вопросе, стратег, и в программы областные или даже федеральные с ним был шанс попасть. Без него-0%. Анекдот ходячий кто сейчас в ЖКО "руководит" ивестициями, программами и т.д. Да дело и не в Сидорове. Есть грамотные специалисты в городе , на ВСМПО, которые могли возглавить это предприятие, и не дать ему утонуть. Но поставили такого "супер спеца", это просто как насмешка какая то. В любом случае лучше было Харламова оставить, пусть не настолько грамотный, как Сидоров, но не навредит, и не потопит корабль под названием "УЖКХ". А так........ bn.gif
Lidusia
А так дороги расчищены, посыпаны, деревья спилены . О чем перетираете то . Самим не надоело или тему АПаете?
ляксандр
Цитата(Lidusia @ 3.12.2013, 19:52) *
А так дороги расчищены, посыпаны, деревья спилены . О чем перетираете то . Самим не надоело или тему АПаете?

тсс. оне знают. как надо
кащей
[quote name='Dana' date='3.12.2013, 18:55' post='836697']

по ангару - в данном ангаре хранилось закупленное оборудование ( вы правы - на НАШИ с вами деньги ) по переработке мусорных отходов , опять же НЕ поставленное на баланс ни в городе ни в УЖКХ и как бы находящееся в " частной собственности" , купленно оно было Сидоровым , согласие на покупку данного оборудования для города - Дума тогда не давало , я первая задала тогда вопрос ( задолго до биржи ) на какие деньги куплено данное оборудование , на чьем балансе находиться и откуда несколько миллионов списанных на одну только его охрану ( могу ответить и подробнее , но мне надо это восстановить в памяти и полистать документы )
по СТО ...домыслов вообще выше кучи bu.gif
блин, опять я не туда лезу lol.gif

Я восторгаюсь вашей осведомленностью, но у меня нет оснований не верить работникам ЖКХ проработавших там более 10 лет. Что данное оборудование было приобретено в 2009-2010 и человек который его приобретал нам увы уже это не подтвердит(его уже нет с нами). Оно в течении 2 или 3 лет хранилось на центральном складе до перевозки в АК №2(о постановке на баланс можно узнать в бух.) после чего пошло повышенное внимание к данному объекту. Особено вы осведомлены по вопросу охраны. К вашему сведению АК № 2 охранялась не один год сторожами ЖКХ там находилось ни только это оборудование это вы можете уточнить в ЖКХ. За то сейчас вы можете спокойно туда попасть и взять все, что там осталось (после того как директор разрешил хорошим людям навести там порядок) вам врядле, что достанется.
Про СТО это информация вашей я так понимаю любимой БН, а по факту там должна была быть рем зона АТС ЖКХ. Если бы хоть один вышеперечисленный вами факт был правдой то я думаю Сидоров уже бы отдыхал на нарах.
Абу-даби
good.gif
Цитата(Lidusia @ 3.12.2013, 19:52) *

очень хорошо дороги расчисщены, контроля никакого. ГИБДД сегодня штаф выписали на 300 штук . Он что из своего кармана заплатит? С нашего с вами. Департамент по труду ему тоже штаф выписали за нарушения, так как нет? Если он начальником по труду и з/плате поставил из банка приятельницу, которая ни бе ни ме. Да и ГЖИ тоже его нагрели хорошо. Так зачем такой не компетентный директор? Чтобы ЖКО за него штрафы платили?
малявка
Цитата(Абу-даби @ 3.12.2013, 21:15) *
good.gif

очень хорошо дороги расчисщены, контроля никакого. ГИБДД сегодня штаф выписали на 300 штук . Он что из своего кармана заплатит? С нашего с вами. Департамент по труду ему тоже штаф выписали за нарушения, так как нет? Если он начальником по труду и з/плате поставил из банка приятельницу, которая ни бе ни ме. Да и ГЖИ тоже его нагрели хорошо. Так зачем такой не компетентный директор? Чтобы ЖКО за него штрафы платили?

Вот это да?! Засиделся поди товарищ? Не?!! blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.