Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Администрация города
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Dana
Цитата(Солнечный @ 28.11.2013, 23:02) *
Дана! Как Вы говорите, встань иди! ... Вы грамотный человек и то, что в настоящее время говорится исключительно в форуме, так понимать должны, что это желание и возможность дать время власти, а так же грамотный и четкий анализ, который может и должна провести администрация. Замечательно, что вопросы задаются еще и пока так и в таком контексте, общество созревает и если ошибки не исправят, не начнут, пусть даже не через форум, не так это важно, отвечать, а через прессу, телевидение. Понимать необходимо, что другого шанса у Оленева или Ильчева уже не будет.... жаль, что они этого не понимают, очень жаль, хотя может на что то надеются…. И все понимают ....

ммм,
1. пока вы тут даете " возможность власти " ( не понимаю, у вас у всех тут мания величия ???? ), то власть сменится , уйдет в отставку, ее "уйдут " - и ВЫ дружно похлопаете в ладоши и сядете хаять новую власть ...., как то так .... ( Солнечный не хочется конечно относить к вам эти слова , поймите их правильно и не сочтите за оскорбление, да и только на сбе не примеряйте, вы тут не один ..)
2. я так и не пойму чего вы хотите ( не лично опять же, вы ) , чтобы перед вами начали оправдываться ? , так на многие ТУТ звучащие вопросы есть ответы на главной странице , они вас не устраивают ? ну это потому что вы хотите услышать другие
3. ну и преувеличенная роль зловредины на форуме , это человек- писатель, при чем очень плохой , стилистика..., не развита речь, узкий кругозор , не умение передать свою мысль, отсутствие логики - и поэтому ей никогда не получить Нобелевскую премию как Афтор и писатель, второе все ее действия ограничены какими то детскими ожиданиями и верой в чудо и придуманной самой себе сказкой ( детский инфантилизм называется), она может конечно что то делать , но если это ограниченно рамками интернета - т.е. писать жалобы в эл.виде ( когда таких жалоб в разные орг. но от одного человека идет очень много , к ним перестают относиться серьезно ... ) ну и то что она вытаскивает на обозрение окружающих из того же инета ( обьявление торгов, закупки, сайты) это далеко не закрытая инфа и при желании ее может прочитать каждый и выделить для себя не только плохое , но и УВИДЕТЬ - хорошее ( а то тут скоро народ уж совсем запугают ....вай вай скоро такая жжжж будет , все разваливается, все рушится , мля денег неееет , смех )

Солнечный поймите, кричать могут все , но не всегда это нужно ..., сначала люой крик вызывает панику , потом раздражение, а потом недоумение и смех ну и тот адрес который указал Wowa VS , представьте себя на центральной улице города орущими ПОЖАР !!!, когда пожара нет , и проверьте на какой стадии отношения к вам читателей форума вы находитесь , сделайте уж что то реальное , чтоб вам в ладоши захлопали ( а то помнится, вы ведь в войне с нсл и тогдашней жкх принимали участие..., но почему то не в почете все таки остались ? по сравнению с другими )
ZloVredina
Цитата(кащей @ 29.11.2013, 11:15) *
Господа вы не ошиблись адресом ??? Данная тема по бсуждению работы администрации, а не проблем ЖКХ. Любой человек имеет право на отдых в выходной день даже президент и где он его проведет в кабаке, на рыбалке или в сауне это его личное дело.

Выскажите лудше свое мнение по ролику по Ш № 6. После его просмотра я плевался полчаса. Даже нет слов высказать возмужение на наших правителей. Один просидел всю встречу своим мягким местом к народу второй нес какуюто чуш при этом не ответив ни на один вопрос. Представил себе картиру если бы Оленев собрал собрание в администрации, а все пришедшие повернулись бы к нему задом. bo.gif tease.gif lol.gif

Этого Оленева из АДминистрации поганой метлой гнать надо. Он сейчас специально может подстроить, чтобы конкурс по первой школе не состоялся и заявление напишет, чтобы мужиком выглядеть (мужик сказал - мужик сделал). Он своих дружков и родственничков рассадил по теплым местам, земли раздал - мавр сделал дело - мавра могут уходить!
На фоне Оленева даже Тихонов нормально смотрелся и говорил нормально, а не "администрация-школа, школа-администрация" (и руками туда-сюда, туда-сюда) - замиксовать что-ли?
Депутаты, разве вы не видите, что Оленев последние деньки отсиживает? Наверно и работу новую уже нашёл? Такие главы - это посмешище для города...

З.Ы. Есть хотя бы один человек на форуме, который может здесь в теме написать - Я уважаю Ильичёва за то что он сделал то-то и то-то и потому что он хороший специалист в своём деле? Ну хоть один? Напишите пожалуйста... так грустно разочаровываться в человеке, считала его более-менее адекватным...
Dana
Цитата(Rogist @ 28.11.2013, 17:58) *
Я к счастью на ваши оперативки не хожу. А говорят это уже простой народ на фабрике. Когда вы ходите в боулинги, я не собираюсь вам доказывать. Но лучше бы занялись своими прямыми обязанностями, а то без воды задолбало сидеть. Ну а то что вы хвалите бандитов на свалке, это тоже говорит о вас многое. Может вы и есть единомышлиник? Или вы видимо из банка? То и встали на защиту директора, больше таких не встречал. Вот Харламов был бы нормальным директором, так ведь выжили мужика. Даже слег с сердем в больницу, не выдержал смотреть на этот бардак.

извините, а где то трансляция проводится оперативок ЖКХ ? или по телевидению может показывают ? так вы скажите, а то народ не в курсе , мы бы с удовольствием посмотрели .., ВЫ с такой прям убедительностью говорили о отм , что там обсуждают !!! я прямо поверила ...., Чего вдруг заюлили ? чего на какой то народ все свалили ? , называйте конкретно Ф И О
тут некоторым, нужно дворниками устроится ..., у них огромное желание - убирать мусор и видеть его там где его нет +язык как помело

Цитата(ZloVredina @ 28.11.2013, 21:47) *
Кто может ответить, заседание думы в этом месяце уже было?

ну так ТЫ good.gif , тут на все вопросы ты ведь отвечаешь , не разачаровывай меня

Цитата(дарина @ 28.11.2013, 22:17) *
Тебе на эти заседания ,как на работу нужно ходить ,а ты пропускаешь, по слухам свой взгляд формируешь?Из отрывков сюжетов и документов. Совсем о нас не думаешь, а мы то надеемся ухи развесили blink.gif

тут только лайк + тыща пятцот good.gif
ZloVredina
Цитата(Dana @ 29.11.2013, 12:51) *
ммм,
1. пока вы тут даете " возможность власти " ( не понимаю, у вас у всех тут мания величия ???? ), то власть сменится , уйдет в отставку, ее "уйдут " - и ВЫ дружно похлопаете в ладоши и сядете хаять новую власть ...., как то так .... ( Солнечный не хочется конечно относить к вам эти слова , поймите их правильно и не сочтите за оскорбление, да и только на сбе не примеряйте, вы тут не один ..)
2. я так и не пойму чего вы хотите ( не лично опять же, вы ) , чтобы перед вами начали оправдываться ? , так на многие ТУТ звучащие вопросы есть ответы на главной странице , они вас не устраивают ? ну это потому что вы хотите услышать другие
3. ну и преувеличенная роль зловредины на форуме , это человек- писатель, при чем очень плохой , стилистика..., не развита речь, узкий кругозор , не умение передать свою мысль, отсутствие логики - и поэтому ей никогда не получить Нобелевскую премию как Афтор и писатель, второе все ее действия ограничены какими то детскими ожиданиями и верой в чудо и придуманной самой себе сказкой ( детский инфантилизм называется), она может конечно что то делать , но если это ограниченно рамками интернета - т.е. писать жалобы в эл.виде ( когда таких жалоб в разные орг. но от одного человека идет очень много , к ним перестают относиться серьезно ... ) ну и то что она вытаскивает на обозрение окружающих из того же инета ( обьявление торгов, закупки, сайты) это далеко не закрытая инфа и при желании ее может прочитать каждый и выделить для себя не только плохое , но и УВИДЕТЬ - хорошее ( а то тут скоро народ уж совсем запугают ....вай вай скоро такая жжжж будет , все разваливается, все рушится , мля денег неееет , смех )

Солнечный поймите, кричать могут все , но не всегда это нужно ..., сначала люой крик вызывает панику , потом раздражение, а потом недоумение и смех ну и тот адрес который указал Wowa VS , представьте себя на центральной улице города орущими ПОЖАР !!!, когда пожара нет , и проверьте на какой стадии отношения к вам читателей форума вы находитесь , сделайте уж что то реальное , чтоб вам в ладоши захлопали ( а то помнится, вы ведь в войне с нсл и тогдашней жкх принимали участие..., но почему то не в почете все таки остались ? по сравнению с другими )

Хорошее в городе очень трудно увидеть - освещение в темное время суток напрочь отсутствует, а в декабре световой день всего несколько часов.
Почему нельзя было летом провести инвентаризацию освещения?
Dana
Цитата(ZloVredina @ 29.11.2013, 11:54) *
Этого Оленева из АДминистрации поганой метлой гнать надо. Он сейчас специально может подстроить, чтобы конкурс по первой школе не состоялся и заявление напишет, чтобы мужиком выглядеть (мужик сказал - мужик сделал). Он своих дружков и родственничков рассадил по теплым местам, земли раздал - мавр сделал дело - мавра могут уходить!
На фоне Оленева даже Тихонов нормально смотрелся и говорил нормально, а не "администрация-школа, школа-администрация" (и руками туда-сюда, туда-сюда) - замиксовать что-ли?
Депутаты, разве вы не видите, что Оленев последние деньки отсиживает? Наверно и работу новую уже нашёл? Такие главы - это посмешище для города...

З.Ы. Есть хотя бы один человек на форуме, который может здесь в теме написать - Я уважаю Ильичёва за то что он сделал то-то и то-то и потому что он хороший специалист в своём деле? Ну хоть один? Напишите пожалуйста... так грустно разочаровываться в человеке, я его более-менее адекватным считала...

Юля , ты была на этом собрании ? что ты судишь обо всем по тем выдержкам которые наши журналисты тебе нарезали ? , да подними ты свою задницу хоть один раз, сходи хоть куда нибудь!!! чтобы уже СВОЮ , а не навязанную точку зрения озвучивать !!! судя по всему сколько времени ты проводишь на форуме - время у тебя есть ( очевидно или ребенок беспризорничает по квартире или спит целыми днями или у бабушек ) ИДИ действуй , а потом пиши
а по части уважения - а кого ты уважаешь ? кого ты хочешь видеть на месте мэра ( помнится НСЛ ты в свое время итогдашнему жкх не шибко то дифирамбы пела , чой когда их ушли они вдруг хорошими стали ? lol.gif ?) давай вернем Ко Нистратов- Лобусов -Сидоров !!! lol.gif
ZloVredina
Цитата(Dana @ 29.11.2013, 13:07) *
Юля , ты была на этом собрании ? что ты судишь обо всем по тем выдержкам которые наши журналисты тебе нарезали ? , да подними ты свою задницу хоть один раз, сходи хоть куда нибудь!!! чтобы уже СВОЮ , а не навязанную точку зрения озвучивать !!! судя по всему сколько времени ты проводишь на форуме - время у тебя есть ( очевидно или ребенок беспризорничает по квартире или спит целыми днями или у бабушек ) ИДИ действуй , а потом пиши
а по части уважения - а кого ты уважаешь ? кого ты хочешь видеть на месте мэра ( помнится НСЛ ты в свое время итогдашнему жкх не шибко то дифирамбы пела , чой когда их ушли они вдруг хорошими стали ? lol.gif ?) давай вернем Ко Нистратов- Лобусов -Сидоров !!! lol.gif

Мной просмотрена не урезанная запись и не только первая часть, которую здесь выложили, а ВСЯ полностью от и до spiteful.gif
И поверь мне на слово, Оленев как сидел ЖОПОЙ к учителям так и просидел все 2 часа.
Этот руководитель гавнодушен равнодушен к судьбе и города и школ, всем уже понятно зачем он во власть пришёл, точнее его привели...
Dana
Цитата(ZloVredina @ 29.11.2013, 12:03) *
Хорошее в городе очень трудно увидеть - освещение в темное время суток напрочь отсутствует, а в декабре световой день всего несколько часов.
Почему нельзя было летом провести инвентаризацию освещения?

З.Ы. Дана, ты на предыдущем лэвле, толсто троллишь и пытаешься свести всё опять к моей персоне или к Солнечному.

по последнему - много о себе думаешь , окейки не буду сводить ВСЕ к твоей персоне
по освещению - где конкретно ? ты по ночам ходишь ? хватит домыслов - давай конкретику , не надо тут к отсутствию освещения во всем городе приписывать то, что у тебя на подьезде не горит лампочка ...
а мне вот всю ночь фонарь в окно светит dirol.gif и спать мешает ..., так что мне теперь писать - что освещения в городе с избытком и достало уже светить по ночам ?
так что, если хочешь чтобы тебя уважали то если пишешь подкрепляй фактами , где нет света - улицы, дома , районы, в каких районах во сколько отключают, в каких горит всю ночь ни к чему ....
Dana
Цитата(ZloVredina @ 29.11.2013, 12:09) *
Мной просмотрена не урезанная запись и не только первая часть, которую здесь выложили, а ВСЯ полностью от и до spiteful.gif
И поверь мне на слово, Оленев как сидел ЖОПОЙ к учителям так и просидел все 2 часа.
Этот руководитель гавнодушен равнодушен к судьбе и города и школ, всем уже понятно зачем он во власть пришёл, точнее его привели...

ах, ну да ,для тебя же спец репортажи проводятся и домой приносятся
Юля, ты такой еще ребенок aj.gif angel.gif
лана, не буду мешать blush.gif , давай - "звездись" , могу конечно несколько идеек кинуть для освЯщения промблемс в городе , но не , тебя читать интереснее
ZloVredina
Цитата(Dana @ 29.11.2013, 13:12) *
по последнему - много о себе думаешь , окейки не буду сводить ВСЕ к твоей персоне
по освещению - где конкретно ? ты по ночам ходишь ? хватит домыслов - давай конкретику , не надо тут к отсутствию освещения во всем городе приписывать то, что у тебя на подьезде не горит лампочка ...
а мне вот всю ночь фонарь в окно светит dirol.gif и спать мешает ..., так что мне теперь писать - что освещения в городе с избытком и достало уже светить по ночам ?
так что, если хочешь чтобы тебя уважали то если пишешь подкрепляй фактами , где нет света - улицы, дома , районы, в каких районах во сколько отключают, в каких горит всю ночь ни к чему ....

Хорошо, давай конкретно - хожу в десятом часу вечера от Магазина Заря к магазину №17 мимо филиала детской поликлиники - ни одного фонаря, НИ ОДНОГО!!!
Если идти от Зари к Торговому, там есть фонари, но толку от них НОЛЬ, горят через один и светосберегающими лампочками (что горят, что нет - темень.)
Барин
Дануль можно свою ложку дегтя добавлю?(про освещение-вечером иль ночью не везде горит),зато утром когда уже светло улица КРУПСКОЙ фонари чуть-ли не до обеда горят)))
Крупносортщик
не хочу вступать в ваши дрязги,
но помню как пользователь Дана предыдущую власть троллила по любому поводу
а теперь ей "нужны конкретные факты" (так, помнится, пресловутый НСЛ любил отвечать)
в чем соль?

PS ЗлоВредина передергивает уже
Dana
Цитата(ZloVredina @ 29.11.2013, 12:16) *
Хорошо, давай конкретно - хожу в десятом часу вечера от Магазина Заря к магазину №17 мимо филиала детской поликлиники - ни одного фонаря, НИ ОДНОГО!!!
Если идти от Зари к Торговому, там есть фонари, но толку от них НОЛЬ, горят через один и светосберегающими лампочками (что горят, что нет - темень.)

З.Ы. Я до твоего уровня обсуждения детей скатываться не собираюсь. А оправдываться что и как - тем более.

твои предложения ?

( ты давай не расслабляйся, критиковать могут ВСЕ ..., выдвигай свои предложения, что нужно сделать, чтобы исправить ситуацию ? ( чтобы все по взрослому уж было...), только не надо начинать старую песню - уволить Оленева)
Dana
Цитата(Крупносортщик @ 29.11.2013, 12:20) *
но помню как пользователь Дана предыдущую власть троллила по любому поводу
а теперь ей "нужны конкретные факты" (так, помнится, пресловутый НСЛ любил отвечать)
в чем соль?

выросла , послушала критику и советы других пользователей, что должна писать не как малолетний троль , а как человек согласно своему предпенсионному возрасту , стала серьезнее ( это серьезно , без всякой иронии )
впрочем оставляю тему - я достаточно привлекла к ней внимания и хорошо подняла вверх ( апнула ) , сейчас хоть народ будет знать чем на рабочих местах заниматься
( я язва ? я еще такая - язва ! )
ZloVredina
Цитата(Dana @ 29.11.2013, 13:21) *
твои предложения ?

( ты давай не расслабляйся, критиковать могут ВСЕ ..., выдвигай свои предложения, что нужно сделать, чтобы исправить ситуацию ? ( чтобы все по взрослому уж было...), только не надо начинать старую песню - уволить Оленева)

Первое что нужно сделать - СМЕНИТЬ ГЛАВУ АДМИНИСТРАЦИИ!
Второе - создана комиссия из депутатов и специалистов, которая занимается освещением города. Предлагаю СМИ хотя бы раз в месяц интересоваться у этой комиссии на какой стадии работа, что сделано и что планируется сделать.
Как сказал Ильичёв (в полной версии репортажа) у нас в городе 5 независимых СМИ. И если каждый из них раз в месяц будет интересоваться, то комиссия возможно будет более активно работать.
Крупносортщик
зачем плодить комиссии?))
я думаю за столько лет существования администрации там должен быть человек, который отвечает за освещение
а если нет, то структура эта бесполезная выходит и обсуждать ее не стоит
лучше купить приору с ксеноном везде и будет светло
Малявочка
Цитата(ZloVredina @ 29.11.2013, 12:54) *
З.Ы. Есть хотя бы один человек на форуме, который может здесь в теме написать - Я уважаю Ильичёва за то что он сделал то-то и то-то и потому что он хороший специалист в своём деле? Ну хоть один? Напишите пожалуйста... так грустно разочаровываться в человеке, считала его более-менее адекватным...

Я уважаю Ильичева, потому что благодаря ему и Груздевой в нашем городе заработала областная программа "Молодая семья", благодаря его работе (конечно в коллективе с другими людьми) была выделаена земля и построены дома Московского дворика (пусть изначально квартиры этих домов предполагались совсем на другие цели, но тем не менее они есть), детские площадки и многое по мелочам.
Ты, Юля, можешь говорить и утверждать все, что угодно. Но я, лично зная как долго ждать решения от области по денежным вопросам, могу утверждать, чтобы получить деньги на что-либо в 14 году об это нужно было позаботиться уже в 11-12 годах, постоянно о себе напоминая.
Цитата(ZloVredina @ 29.11.2013, 13:09) *

Прокатись по вечернему Тагилу)))) На центральных улицах светло, а чуть поглубже - та же картина что и у нас, горят тусклые лампочки. Может опять дело в том, кто закупал лампочки на осень-зиму-весну? Я так понимаю, что это дело сити-менеджера и планировалась эта закупка не в середине года.
P.S. На словах у тебя все всегда ровно и красиво,жаль, что тебе не показать это личным примером.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 29.11.2013, 12:28) *

ХОРОШО, я записала , в качестве ИО останется пока Туркина , или у тебя есть свои кандидатуры ? , так и по вопросам выборов след. главы.... обьявлять конкурс ? или до изменения устава города , так перетопчемся ?
Крупносортщик
Цитата(Малявочка @ 29.11.2013, 13:42) *
Прокатись по вечернему Тагилу)))) На центральных улицах светло, а чуть поглубже - та же картина что и у нас, горят тусклые лампочки. Может опять дело в том, кто закупал лампочки на осень-зиму-весну? Я так понимаю, что это дело сити-менеджера и планировалась эта закупка не в середине года.
P.S. На словах у тебя все всегда ровно и красиво,жаль, что тебе не показать это личным примером.

Тагил вообще не показатель, он тока этим летом в город стал немного превращаться. По восточному шоссе как была темень так и осталась.

А у нас во дворы не надо ходить, на Воронова, у той же зари весь тротуар не освещен до монетки.
Пешеходник у "маленькой страны" - люди выплывают от техникума из темноты. Это место наверное из кабинета главы даже видно. А толку?
Малявочка
а теперь сравните бюджеты городов)
Я не говорю, что это нормально, сама ежу на машине и хожу пешком, темно у нас, даже очень темно, а с прокладкой газопровода еще и грязно.
Но освещение в городе не зависит от Ильичева, мы получаем плоды работы Нистратова, что наработает Оленев будет видно позже.
ZloVredina
Цитата(Dana @ 29.11.2013, 13:49) *
ХОРОШО, я записала , в качестве ИО останется пока Туркина , или у тебя есть свои кандидатуры ? , так и по вопросам выборов след. главы.... обьявлять конкурс ? или до изменения устава города , так перетопчемся ?

Воеводин предложит кандидата, на него и соглашаться. Надеюсь, что кандидат будет не из местных... Местные показали уже ни один раз, что объективно работать не умеют, кум-сват-брат процветать начинает.
Малявочка
"Вот приедет барин, барин нас рассудит"
Еввгения
Цитата(ZloVredina @ 29.11.2013, 13:28) *
Второе - создана комиссия из депутатов и специалистов, которая занимается освещением города. Предлагаю СМИ хотя бы раз в месяц интересоваться у этой комиссии на какой стадии работа, что сделано и что планируется сделать.
Как сказал Ильичёв (в полной версии репортажа) у нас в городе 5 независимых СМИ. И если каждый из них раз в месяц будет интересоваться, то комиссия возможно будет более активно работать.

Блииииин, Юля!!! Меня конечно тож бесит отстутствие освещения во дворах..особенно...щас...когда с детьми идешь вечером! НО! Зачем всех коней спускать на Оленева??? а что РАНЬШЕ было освещение в городе при твоем любимчике нистратове??? его как не было так и нет. Зато ### они все деньги бюджетные потратили на установку указателей улиц...чтоб тупорылые заезжие москвичи не путались в улицах......
МамаН
Цитата(Dana @ 29.11.2013, 12:49) *
ХОРОШО, я записала , в качестве ИО останется пока Туркина ,

а мне кажется она и рулит у нас в администрации, а не сити-менеджер и глава округа:)))
так сказать серый кардинал
wowa_vs
Страшно становится когда бабы дерутся
Барин
Цитата(Малявочка @ 29.11.2013, 13:03) *
"Вот приедет барин, барин нас рассудит"

blush.gif хотел я туда затереться в свое время,но как узнал что неприкосновенность сняли и корочки уже некотируются,сразу передумал z_2.gif
дарина
Цитата(ZloVredina @ 29.11.2013, 14:00) *
Воеводин предложит кандидата, на него и соглашаться. Надеюсь, что кандидат будет не из местных... Местные показали уже ни один раз, что объективно работать не умеют, кум-сват-брат процветать начинает.

У местных половина родственников уже пристроена в хороших местах ,а у приезжих она в пути и известная мотивация" отжать по полной и свалить". Москвичам тоже кушать хочется ,а аппетиты у них не детские. Рейдерский захват города готовишь? Давай ,давай, только предупреди захватчиков ,что ты на их стороне ,а то не заметят и затопчут.
ASN
Цитата(ZloVredina @ 29.11.2013, 14:00) *
Воеводин предложит кандидата, на него и соглашаться. Надеюсь, что кандидат будет не из местных...

Не уж-то не догадываешься кто и почему дал команду нистратову тянуть газопровод через город? Или ты к этому тоже "с пониманием"..?
Serg70
Давайте вообще подведем некоторые итоги.Форум превратился в говорильню для выдающихся ораторов,слюной все забрызгано. Буньков давно не отвечает , Тодуа пропала (а как хорошо начиналось общение ,хоть и не без острых углов), администрация вообще молчит - да и нафиг общаться с полоумными типа Юлями . И к чему пришли? Значимость форум теряет на глазах. Так что давайте ,меряйтесь всякими местами друг с другом...
Lidusia
Цитата(Serg70 @ 29.11.2013, 16:04) *
Давайте вообще подведем некоторые итоги.Форум превратился в говорильню для выдающихся ораторов,слюной все забрызгано. Буньков давно не отвечает , Тодуа пропала (а как хорошо начиналось общение ,хоть и не без острых углов), администрация вообще молчит - да и нафиг общаться с полоумными типа Юлями . И к чему пришли? Значимость форум теряет на глазах. Так что давайте ,меряйтесь всякими местами друг с другом...

Есть конкретные предложения? Или так ,свои 5 копеек вставить?
Солнечный
Цитата(Dana @ 29.11.2013, 11:51) *
ммм,

Солнечный поймите, кричать могут все , но не всегда это нужно ..., сначала любой крик вызывает панику , потом раздражение, а потом недоумение и смех ну и тот адрес который указал Wowa VS , представьте себя на центральной улице города орущими ПОЖАР !!!, когда пожара нет , и проверьте на какой стадии отношения к вам читателей форума вы находитесь , сделайте уж что то реальное , чтоб вам в ладоши захлопали ( а то помнится, вы ведь в войне с нсл и тогдашней жкх принимали участие..., но почему то не в почете все таки остались ? по сравнению с другими )

Отлично и замечательно, что кричать могут все, плохо, когда кричат "в разные стороны".... а ведь в одном городе живем, одним дышим, по одним улицам перемещаемся, а взгляд на вещи у всех разный. Я даже готов согласится ждать изменений и жду их, жду, но если быть объективным, то решения НУЛЕВЫЕ. Последнее интервью Оленева, беру тему УЖКХ, с ней связан больше был, одно время. Расплачиваются с долгами, за счет чего и кого, за счет наших с Вами средств. При Нестратове были попытки сделать УК независимой, Сидоров поддерживал данную идею, а значит средства не тупо передавались бы в МУП и распределялись так как хотелось МУПу, а так как оговорено в договоре. О котором писала биржа , "как сухой не работающий договор". А то, о чем писалось в скобках Вами, отлично, судя по тенденции, проживая в городе, отнести себя к местным не могу, не привык работать так как это принято в Салде, отучен, тем и не нравился, и предложил работать по договору, по тому, "по сухому", чем вызвал волну возмущения и грязи со стороны местной....бла бла бла. Вот и вся компрометирующая история smile.gif Дак вот, отвлекся, в последнем интервью, Оленев предлагает переводить штат из МУП вУК, об этом уже год идет речь и я плотно занимался этим вопросом, и давно было бы переведено и работали люди спокойно. Добавлю, что данная реорганизация должна была произойти уже к апрелю, маю 2013 года, но с приходом местного руководство данные вопросы отложились больше чем на год. Фактически, для города это время пустоты, сюда же, как вытекающая проблема, не кошеная трава и прочее безобразие.... Может, кто то видит в такой ситуации позитив!?

Цитата(ASN @ 29.11.2013, 14:41) *
Не уж-то не догадываешься кто и почему дал команду нистратову тянуть газопровод через город? Или ты к этому тоже "с пониманием"..?

С пониманием отношусь, если у Вас есть хоть один альтернативный путь провода газопровода, озвучте его, чтоб не быть голословным, хоть один вариант!!!!! Жду с нетерпением..
Lidusia
А что , других путей и правда нет.... МММ.... ДА ХОТЬ С ЛУНЫ пусть тянут ,почему в метрах от жилых домов? Вы вообще из нашего города или так....пообщаться зашли? Что бы перевести помещение из жилого в нежилое нужен 100% опрос жильцов. А что бы протянуть по улицам города газопровод высокого давления (в некоторых местах ,он проходит по домовым территориям ) Нужна только 1 подпись Нистратова!!!! Он что Бог. Решил судьбу целого города .
Солнечный
Цитата(Lidusia @ 29.11.2013, 16:05) *
А что , других путей и правда нет.... МММ.... ДА ХОТЬ С ЛУНЫ пусть тянут ,почему в метрах от жилых домов? Вы вообще из нашего города или так....пообщаться зашли? Что бы перевести помещение из жилого в нежилое нужен 100% опрос жильцов. А что бы протянуть по улицам города газопровод высокого давления (в некоторых местах ,он проходит по домовым территориям ) Нужна только 1 подпись Нистратова!!!! Он что Бог. Решил судьбу целого города .

Простите, но Вы сравниваете острое с фиолетовым! Отвечу, так, чтоб перевести из жилого в нежилое 100% не нужно, если хоть одну домовую, а правильно придомовую территорию задело, то это где, у Вас есть подтверждение, если есть, то это повод для разбирательства. И да, я с г. Верхняя Салда.
Lidusia
Цитата(Солнечный @ 29.11.2013, 17:17) *
Простите, но Вы сравниваете острое с фиолетовым! Отвечу, так, чтоб перевести из жилого в нежилое 100% не нужно, если хоть одну домовую, а правильно придомовую территорию задело, то это где, у Вас есть подтверждение, если есть, то это повод для разбирательства. И да, я с г. Верхняя Салда.

В администрации, сказали обязательно нужен 100% опрос жильцов ,для рекламы 60-70 достаточно.
По К Маркса д.7 и К.Либнехта трубопровод к домам подходит ближе 5 метров ,это не придомовая территория?
ASN
Цитата(Солнечный @ 29.11.2013, 16:44) *
С пониманием отношусь (к прокладке газопровода через центр города), если у Вас есть хоть один альтернативный путь провода газопровода, озвучте его, чтоб не быть голословным, хоть один вариант!!!!! Жду с нетерпением..

Рассматривалось несколько вариантов. За городом и по городу.

Прокладка трассы газопровода за городом требовала согласование проколов под железной дорогой (на это ушло бы год-полтора) и была бы длиннее нынешнего (12 км против 8 км). Но городу-то от этого какая забота?

Маршрут трассы определяла администрация города. Когда было последнее совещание по выбору трассы ещё у Нистратова в начале или середине 2012 года, то представители ТД возражали против нынешнего варианта. Говорили, что он пройдёт по основным, самым загруженным инфраструктурой, людскими и транспортными потоками, частям города. Следовательно, вызовет недовольство ВСМПО и жителей Верхней Салды и предлагали идти южнее.
Но, им было сказано: «Вести будете вот так».
Солнечный
Цитата(Lidusia @ 29.11.2013, 16:28) *
В администрации, сказали обязательно нужен 100% опрос жильцов ,для рекламы 60-70 достаточно.
По К Маркса д.7 и К.Либнехта трубопровод к домам подходит ближе 5 метров ,это не придомовая территория?

Обманули в администрации, при 100% согласных Вы можете приобрести общедомовое имущество, а для перевода достаточно 2/3 голосов. И про 5-ть метров это что за цифры, где вы берете их, границы определяются другим способом...... bu.gif
Lidusia
Цитата(Солнечный @ 29.11.2013, 18:08) *
Обманули в администрации, при 100% согласных Вы можете приобрести общедомовое имущество, а для перевода достаточно 2/3 голосов. И про 5-ть метров это что за цифры, где вы берете их, границы определяются другим способом...... bu.gif

Класс ,а кто то говорил ,что от администрации никто не читает ? Ага и читают и отвечают.
И каким способом определяется придомовая территория? Возможно ,если рассчитать правильным способом и будет повод для сворачивания проекта" трубопровод" ? Поделитесь пожалуйста, а Я рассчитаю ,как надо.
P.S. голову поберегите ,вдруг пригодится.
ZloVredina
Читайте "Бабки На лавочке" за эту неделю. Пишут, что якобы все опубликованые с сентября 2013 г. в новаторе муниципальные документы не действительны.
Значит то что площадь у техникума отдали частнику - тоже решение не действует?
малявка
Цитата(ZloVredina @ 29.11.2013, 18:22) *
Читайте "Бабки На лавочке" за эту неделю. Пишут, что якобы все опубликованые с сентября 2013 г. в новаторе муниципальные документы не действительны.
Значит то что площадь у техникума отдали частнику - тоже решение не действует?

Очень интересно, blink.gif что там? Нахожусь далеко не в городе, прочитать нет возможности
ZloVredina
Цитата(малявка @ 29.11.2013, 19:20) *
Очень интересно, blink.gif что там? Нахожусь далеко не в городе, прочитать нет возможности

Конкурс на заключение муниципального контракта выиграл Леха, который хотел размещать публичные документы в бирже новостей, а эти документы до сих пор размещает на своих страницах "Новатор". Администрация каким-то образом послала БН в пешее эротическое...
Ночной воин
Цитата(ZloVredina @ 29.11.2013, 13:00) *

И кто дал Воеводину такое право?????? Первое дело сменить эту бездарную думу, а потом и главу нового выбирать!
ZloVredina
Цитата(Ночной воин @ 29.11.2013, 19:56) *
И кто дал Воеводину такое право?????? Первое дело сменить эту бездарную думу, а потом и главу нового выбирать!

Не могу согласится, что дума такая уж бездарная, там 3-х человек достаточно сменить Подсекаева, Киндышева и этого, который транспортом в ужкх рулит Нестеров что-ли...
Ночной воин
Цитата(ZloVredina @ 29.11.2013, 18:59) *
Не могу согласится, что дума такая уж бездарная, там 3-х человек достаточно сменить Подсекаева, Киндышева и этого, который транспортом в ужкх рулит Нестеров что-ли...

Ну и что толкового сделали ставленники Воеводина?
малявка
Цитата(Ночной воин @ 29.11.2013, 20:09) *
Ну и что толкового сделали ставленники Воеводина?

ну уж по любому лучше быть в мире с ВСМПО, чем воевать
малявка
Цитата(ZloVredina @ 29.11.2013, 19:45) *
Конкурс на заключение муниципального контракта выиграл Леха, который хотел размещать публичные документы в бирже новостей, а эти документы до сих пор размещает на своих страницах "Новатор". Администрация каким-то образом послала БН в пешее эротическое...

А кто такой Леха?
Serg70
Цитата(ZloVredina @ 29.11.2013, 18:59) *

Да блин,видимо не зря Юля такая злая и на работу не торопится.Предполагаю,у мужа бизнес хуже пошел при нынешной администации.Предполагаю,не более того...
Serg70
Цитата(Lidusia @ 29.11.2013, 15:24) *
Есть конкретные предложения? Или так ,свои 5 копеек вставить?

Есть.Все-таки есть глава форума,зависит-то все от него.Админ! АУ! Настройте общение с властью.
Или идти на глухой сайт администрации? В Нижней сайт живой.
Маруся
Причём здесь админ форума? Если власть найдёт время и возможность, будет отвечать. На нет и суда нет. Обязанности отвечать на неформальных форумах у власти нет.
Кстати, уже в двух газетах было интервью с Оленёвым.
ZloVredina
Цитата(Маруся @ 29.11.2013, 21:08) *
Кстати, уже в двух газетах было интервью с Оленёвым.

подскажите пожалуйста в каких газетах и когда?
малявка
Цитата(ZloVredina @ 29.11.2013, 21:12) *
подскажите пожалуйста в каких газетах и когда?

в новаторе сегодня. тока что прочитала
Digma
Оленева - в отставку однозначно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.