Цитата(ZloVredina @ 4.12.2013, 22:11)

http://vsalde.ru/salda-news/city/6592-devy...m-olenevym.htmlНаконец-то появилось интервью с главой АДминистрации.
Спасибо журналистам, что задали вопросы часть из которых есть в данной теме.
Таким образом ответы на часть вопросов получены.
Например ответ о том, что садик в совхозе не отапливается и грабится вандалами. Одним словом - похерили.
Садик на центральном поселке собрались реконструировать и на его содержание за год потратили 600 тыс.
В детские садики ужин не вернут, рабочую смену не продлят...печально...взглянуть бы на результаты этих соц.исследования.
В конце очень по салдински - бюджеты урезали, потерпите...
Теперь вопрос к автолюбителям. Треть времени от сюжета был расхвален ремонт дорог, который был выполнен в полном объеме.На самом деле так хорошо были отремонтированы в Салде дороги?
Порадовало, что на следующий год администрация планируют не ямочным ремонтом заниматься, а делать целиком кусок какой-нибудь дороги. В сюжете сказано, что возможно это будет ул.Районная.
Юля поковыряйся в своей памяти и воскреши кто на самом деле закрыл и "похерил" садик в совхозе ( к слову в теме про НСЛ где то были цифры сколько гор.бюджета , в то время тратилось на отопление , охрану и тел связь садика - там цифра была очень красивая , что он НЕ работал глубоко сомнительно стало , на одну тел связь в месяц списывалось порядка 80.000 ( если не вру) , по садику на центральном поселке речь началась тоже при нем же , после того как в садике все окна были заменены на стеклопакеты , т.е пока окна были старые никого и ничего не волновало, после того как заведующая выходила деньги и произвела ремонт речь пошла чуть ли как не о 1 школе , и как ты представляешь без трат на содержание если туда ходят дети ?
соц. исследования по длительности работы садиков были произведены на основании ответов родителей , такому повороту событий, что у родителей на языке - одно , а при заполнении бумаг - другое поразились сами воспитатели, поверь мало кому хочется работать одному на группе и целый день ( из за этого и пошли " нестыковки" в ответах родителей , потому что им конечно удобней Один воспитатель , но работать 12 часов Один не может..)
по дорогам , если интересует мое мнение - то смотреть и решать по качеству нужно после зимы , не сползет ли это все ( ремонт выполненный при НСЛ в том году - в этом пришлось переделывать так как асфальт пополз уже недели через две еще тогда ( я тогд еще замеряла высоту уложенного асфальта - 2 см , это НЕ РЕМОНТ , это ПОКРАСКА какая то .... ,ну а тот который укладывали по крайней мере "полотном" в этом году лето и осень выдержал и проведен был в более короткие сроки
по придомовым территориям согласна с предыдущим пользователем , думаю каждый автолюбитель так же и пешеход и не в таком уж плохом состоянии наши дорги ДЛЯ машин , а вот ДЛЯ пешеходов просто ужасный , если бы кинули все силы на это и привели в порядок придомовые дороги , да за одно и подумали над парковочными местами было бы более эффективно, тем более проблемные ямы в этом году заделали ...
не знаю, правда зачем ты тут сделала пересказ просмотренного на сайте , когда каждый может посмотреть и сам ....