Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Администрация города
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Солнечный
Цитата(Абу-даби @ 3.12.2013, 20:15) *
good.gif

очень хорошо дороги расчисщены, контроля никакого. ГИБДД сегодня штаф выписали на 300 штук . Он что из своего кармана заплатит? С нашего с вами. Департамент по труду ему тоже штаф выписали за нарушения, так как нет? Если он начальником по труду и з/плате поставил из банка приятельницу, которая ни бе ни ме. Да и ГЖИ тоже его нагрели хорошо. Так зачем такой не компетентный директор? Чтобы ЖКО за него штрафы платили?

УЖКХ как всегда в своем репертуаре, штрафы учат людей, а руководство делает выводы, надеюсь на это. Еще раз подтверждает, что окружение не компетентное, руководитель руководит процессом, а в тонкостях разбираются специалисты, но что то спецы не компетентны либо привыкли исполнять поручения исключительно из под палки.
малявка
Цитата(Солнечный @ 3.12.2013, 21:47) *
УЖКХ как всегда в своем репертуаре, штрафы учат людей, а руководство делает выводы, надеюсь на это. Еще раз подтверждает, что окружение не компетентное, руководитель руководит процессом, а в тонкостях разбираются специалисты, но что то спецы не компетентны либо привыкли исполнять поручения исключительно из под палки.

получается, что руководитель хреноватенько както руководит процессом?
Солнечный
Цитата(малявка @ 3.12.2013, 20:49) *
получается, что руководитель хреноватенько както руководит процессом?

Получается так или получается, что процесс еще не налажен и требует доработки, нет автоматизма и отлаженной работы команды. УЖКХ как отлаженная команда давно не работает, и не работала!
Dana
хорошо, давайте так вопрос поставим - А вы видите на данный момент хорошую кандидатуру, хорошего руководителя как города так и УЖУХ и всего остального ?
Я - нет , это честно ..,
но я многих и не знаю допустим ( лично), сужу - примерно как и все по обывательски ( дороги не почищены, снег не убран, воды нет - к примеру )
спецы хорошие есть, согласна, но мало быть хорошим спецом- нужно быть руководителем и не на "выбрали" - "отсидел"- отбыл свой срок ,а с наработками на будущее и с перспективным взглядом на многие вещи и события ( ... так правильно будет звучать ? ), нужен хозяин ( наверно ...) , а не ловкач , желающтй обогатиться за чужой счет ...
По Сидорову - высказывание чье то - если бы был виноват то давно сидел бы , а ничего так то , что у нас тогда Бы весь госдепартамент во главе с путиным Бы уже давно сидели Бы ???, да Бы мешает ....
Абу-даби
Цитата(Солнечный @ 3.12.2013, 21:55) *
Получается так или получается, что процесс еще не налажен и требует доработки, нет автоматизма и отлаженной работы команды. УЖКХ как отлаженная команда давно не работает, и не работала!

Я вот читаю Ваши посты, и не могу понять. Толи Вы пишите ради того, чтобы написать? Толи чтобы плюсик заработать у нового руководства? Честно не могу понять. То НСЛ и Сидорова хвалите, то новую власть воспеваете.
Я не считаю, что это есть хорошо, когда директор вгоняет предприятие в такие расходы из за своей некомпетенции.
Dana
Цитата(Солнечный @ 3.12.2013, 20:55) *
Получается так или получается, .... УЖКХ как отлаженная команда и не работала!

вот так бы оставила good.gif , нет - не работали ..., сливки снимали , пока было возможно....
а сейчас все ...- если не работать , то да = большой зад обеспечен не только нам , но и им тоже , в одном же городе живем ( только опять же , от нас то с вами что зависит ? , я вот честно не знаю..., а стонать на форуме - надоело , а вы все говорите ... о , блин , Дана - молчит .... bu.gif тоже мне нашли " пуп земли "
Абу-даби
Цитата(Dana @ 3.12.2013, 22:07) *
хорошо, давайте так вопрос поставим - А вы видите на данный момент хорошую кандидатуру, хорошего руководителя как города так и УЖУХ и всего остального ?
Я - нет , это честно ..,
но я многих и не знаю допустим ( лично), сужу - примерно как и все по обывательски ( дороги не почищены, снег не убран, воды нет - к примеру )
спецы хорошие есть, согласна, но мало быть хорошим спецом- нужно быть руководителем и не на "выбрали" - "отсидел"- отбыл свой срок ,а с наработками на будущее и с перспективным взглядом на многие вещи и события ( ... так правильно будет звучать ? ), нужен хозяин ( наверно ...) , а не ловкач , желающтй обогатиться за чужой счет ...
По Сидорову - высказывание чье то - если бы был виноват то давно сидел бы , а ничего так то , что у нас тогда Бы весь госдепартамент во главе с путиным Бы уже давно сидели Бы ???, да Бы мешает ....

Если Сидорова контролировать, то цены ему бы не было. Контроль должен быть со стороны администрации. (ловкач или нет, а кто из его предшевственников/последователей не ловкач?)
Леонардо
Цитата(Абу-даби @ 3.12.2013, 21:15) *
good.gif

очень хорошо дороги расчисщены, контроля никакого. ГИБДД сегодня штаф выписали на 300 штук . Он что из своего кармана заплатит? С нашего с вами. Департамент по труду ему тоже штаф выписали за нарушения, так как нет? Если он начальником по труду и з/плате поставил из банка приятельницу, которая ни бе ни ме. Да и ГЖИ тоже его нагрели хорошо. Так зачем такой не компетентный директор? Чтобы ЖКО за него штрафы платили?

Вот так кузница кадров
Dana
Цитата(Абу-даби @ 3.12.2013, 21:12) *
Если Сидорова контролировать, то цены ему бы не было. Контроль должен быть со стороны администрации. (ловкач или нет, а кто из его предшевственников/последователей не ловкач?)

ну .., я по НСЛ тоже бы так сказала , мне его стиль самой работы если честно то .., в начале то точно - нравился , но не верю я в доброго царя батюшку у которого бояре воруют а он и слыхом не слыхивал ( словосочетание "стиль работы" со всем остальным не путайте пжст ) , да и посмотрите в той ссылке по теме вопрос ответ с НСЛ его первое интервью по замене команды ....., мысли то умные , а команду то какую набрал ? , ну ладно сразу людей не знает , а потом ? где властный и жесткий и надо же об@ли что ли ? ( извините , вырвалось )
ой , давайте не вспоминать старое уже , чего прошлым жить ? когда есть настоящее и надо идти к будущему ...
предложений то ни каких на форуме, а ругать то все могут , и видеть в белом- черное тоже ...
Солнечный
Цитата(Абу-даби @ 3.12.2013, 21:09) *
Я вот читаю Ваши посты, и не могу понять. Толи Вы пишите ради того, чтобы написать? Толи чтобы плюсик заработать у нового руководства? Честно не могу понять. То НСЛ и Сидорова хвалите, то новую власть воспеваете.
Я не считаю, что это есть хорошо, когда директор вгоняет предприятие в такие расходы из за своей некомпетенции.

Однажды Ходжа Насреддин шёл по базару и услышал яростный спор двух людей. Подошёл, давайте, говорит, я вас рассужу. Выслушал одного. "Ты прав",- кивнул ему. Выслушал второго. "И ты прав". "Но так не может быть!" - выкрикнули из толпы. "И ты тоже прав",- ответил ему Ходжа.
степан"
Цитата(Dana @ 3.12.2013, 22:33) *
ну .., я по НСЛ тоже бы так сказала , мне его стиль самой работы если честно то .., в начале то точно - нравился , но не верю я в доброго царя батюшку у которого бояре воруют а он и слыхом не слыхивал ( словосочетание "стиль работы" со всем остальным не путайте пжст ) , да и посмотрите в той ссылке по теме вопрос ответ с НСЛ его первое интервью по замене команды ....., мысли то умные , а команду то какую набрал ? , ну ладно сразу людей не знает , а потом ? где властный и жесткий и надо же об@ли что ли ? ( извините , вырвалось )
ой , давайте не вспоминать старое уже , чего прошлым жить ? когда есть настоящее и надо идти к будущему ...
предложений то ни каких на форуме, а ругать то все могут , и видеть в белом- черное тоже ...

Все познается в сравнении. Или, поживем-увидим
Dana
хватит уже про приятелей - знакомых которых кто где поставил говорить ..., вас поставь на любое место руководителя - вы так же сделает , это менталитет русского руководителя , ставить друзей родственников по типу " кому доверяю" , а я вот к примеру своих врагов бы поставила - с них спрашивать легче и жестче требования можно предьявлять ...., на фиг мне доверие к кому то в управлении ? мне работа нужна ( к слову , если я никому не доверяюто и бабосы попилить не дам lol.gif , мне тогда больше достанется ), а и работу в таком случае видно будет
вот стану "мэринкой" города - приглашу НСЛ работать нач. ЖКХ ( пусть разгребает )angel.gif ( шутка ), хотя так то "умная шутка dirol.gif "
Dana
Цитата(степан @ 3.12.2013, 21:39) *
Все познается в сравнении. Или, поживем-увидим

знаете , я иногда философствовать люблю , так вот во всей стране еще и большая ж , в большинстве городов такая же , живут хорошо еденицы, что мы тут великие утописты хотим представить рай в отдельно взятом маленьком городе ? вы видели или слышали где нибудь такое ? хотя - при таком предприятии..... жить и нуждаться ..., да , обидно bu.gif
Абу-даби
Цитата(Dana @ 3.12.2013, 22:40) *
хватит уже про приятелей - знакомых которых кто где поставил говорить ..., вас поставь на любое место руководителя - вы так же сделает , это менталитет русского руководителя , ставить друзей родственников по типу " кому доверяю" , а я вот к примеру своих врагов бы поставила - с них спрашивать легче и жестче требования можно предьявлять ...., на фиг мне доверие к кому то в управлении ? мне работа нужна ( к слову , если я никому не доверяюто и бабосы попилить не дам lol.gif , мне тогда больше достанется ), а и работу в таком случае видно будет
вот стану "мэринкой" города - приглашу НСЛ работать нач. ЖКХ ( пусть разгребает )angel.gif ( шутка ), хотя так то "умная шутка dirol.gif "

захотелось кащея цитатку выложить:

93: ВС (Гости) 15 ноября 2013 09:40

Ну а по администрации, так там вообще "детектива" - "Спрут" называется:
Глава администрации - друг местного прокурора. Жена местного прокурора - руководитель аппарата администрации. сын главы администрации - помошник прокурора.
Далее:начальник ЖКХ - сын хорошей знакомой главы администрации и родственник уважаемого денежного дяденьки, организовавшего выборы главы администрации. Сестра начальника ЖКХ и сожительница поставившего главу администрации денежного дяденьки - мировой судья (должность небольшая, но отношения с председателем суда хорошие.
Вот это я понимаю - хорошая связка.
Фильм художественный - все сходства с какими-либо реально действующими людьми являются абсолютно случайными.
Romantic
Это краткое содержание первой серии? Хорошо бы почитать обзор всего сериала...
Dana
Цитата(Абу-даби @ 3.12.2013, 21:58) *

Глава администрации - друг местного прокурора. Жена местного прокурора - руководитель аппарата администрации. сын главы администрации - помошник прокурора.
Далее:начальник ЖКХ - сын хорошей знакомой главы администрации и родственник уважаемого денежного дяденьки, организовавшего выборы главы администрации. Сестра начальника ЖКХ и сожительница поставившего главу администрации денежного дяденьки - мировой судья (должность небольшая, но отношения с председателем суда хорошие.
Фильм художественный - все сходства с какими-либо реально действующими людьми являются абсолютно случайными.

ну так Салда город маленький , тут все - друзья, родственники или сожители , а по большому счету - все мы от одной обезьяны , так что .... lol.gif
больше никто ни к кому в "кровать " не залазил ? может еще какие подробности будут ? выкладывайте - посмакуем crazy.gif
Dana
Цитата(Romantic @ 3.12.2013, 22:34) *
Это краткое содержание первой серии? Хорошо бы почитать обзор всего сериала...

Вам, Сергей, наверно с конца интересней будет ? интересно откуда я вас знаю....лицо знакомое rolleyes.gif
ASN
Цитата(Dana @ 4.12.2013, 10:46) *
ну так Салда город маленький , тут все - друзья, родственники или сожители , а по большому счету - все мы от одной обезьяны , так что .... lol.gif
больше никто ни к кому в "кровать " не залазил ? может еще какие подробности будут ? выкладывайте - посмакуем crazy.gif

Однозначно. Dana и ZloVredina - друзья, родственники или сожители.
fffff
Цитата(Абу-даби @ 3.12.2013, 22:58) *

этот сериал ничем не отличается от предыдущего, только роли исполняют другие актеры, умора good.gif blush.gif

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...E2%EE+%E6%EA%F5
fffff
Цитата(ASN @ 4.12.2013, 11:24) *

либо от одной обезъяны.......... blink.gif
Абу-даби
Цитата(fffff @ 4.12.2013, 11:26) *
этот сериал ничем не отличается от предыдущего, только роли исполняют другие актеры, умора good.gif blush.gif

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...E2%EE+%E6%EA%F5

это типа, как "найди три отличия" . Отличия очевидны: раньше были: московско-тагильско-кушвинские; сейчас: салдинско-предприниматели-депутаты. Вот и все отличия-различия. Раз свои, то и нормально все.
Нашел еще одно отличие: раньше Дану это все напрягало, раздражало, организм не принимал такую несправедливость, а сейчас - просто нейтралитет (ввиду повзросления организма)
Dana
Цитата(ASN @ 4.12.2013, 10:24) *

это одно и тоже лицо, просто под разными никами lol.gif , вы ее раскусили
Dana
Цитата(fffff @ 4.12.2013, 10:28) *
либо от одной обезъяны.......... blink.gif

ну если вы произошли не из простейших, то тоже однако - родственник blink.gif , здраствуй папа lol.gif
Dana
Цитата(Абу-даби @ 4.12.2013, 10:49) *
это типа, как "найди три отличия" . Отличия очевидны: раньше были: московско-тагильско-кушвинские; сейчас: салдинско-предприниматели-депутаты. Вот и все отличия-различия. Раз свои, то и нормально все.
Нашел еще одно отличие: раньше Дану это все напрягало, раздражало, организм не принимал такую несправедливость, а сейчас - просто нейтралитет (ввиду повзросления организма)

глупости , в первый год - чуть больше правления московско- тагильских нейтралитет тот же практически был ...
а зачем кипишить за ранее ? или у нас волшебники прилетают с волшебными палочками что за 9 мес ( пря как при беременности) все изменить ? , НСЛ помнится за это время урны поставлил, да таблички повесил , аааа еще зою к рукам прибрал и начал " пилить" роддом , в первую осень его правления там травку под снег посеяли , напомните мне сколько мультов на нее спустили ?
так дети , все . дальше без меня , я же говорила, что я в этой теме не нужна ???
я вам как вопилка что ли понадобилась ? если молчу то плохо , заговорила - еще хуже , давай- те ка без меня дальше ( у меня сейчас сон.час по расписанию...., а то бобу сделают dirol.gif )
вам все равно , что не напиши все плохо будет , заготовьте мне тогда уже готовые ответы, чтоб я только перепост делала spiteful.gif
ZloVredina
http://vsalde.ru/salda-news/city/6592-devy...m-olenevym.html
Наконец-то появилось интервью с главой АДминистрации.
Спасибо журналистам, что задали вопросы часть из которых есть в данной теме.
Таким образом ответы на часть вопросов получены.
Например ответ о том, что садик в совхозе не отапливается и грабится вандалами. Одним словом - похерили.
Садик на центральном поселке собрались реконструировать и на его содержание за год потратили 600 тыс.
В детские садики ужин не вернут, рабочую смену не продлят...печально...взглянуть бы на результаты этих соц.исследования.
В конце очень по салдински - бюджеты урезали, потерпите...

Теперь вопрос к автолюбителям. Треть времени от сюжета был расхвален ремонт дорог, который был выполнен в полном объеме.На самом деле так хорошо были отремонтированы в Салде дороги?

Порадовало, что на следующий год администрация планируют не ямочным ремонтом заниматься, а делать целиком кусок какой-нибудь дороги. В сюжете сказано, что возможно это будет ул.Районная.
Абу-даби
Мне честно говоря этот сюжет только добавил уныния. И желание пойти спать. Больше ничего. Стало ясно, что изменений ждать не приходится, болото останется болотом. Денег нет, а будет еще меньше хуже. Плюс Маруся еще скромно заунывно вопросы задает. Хоть бы Карасевой что ли поручили интервью взять.
Вообщем, как снотворное +10. Всем рекомендую, кто страдает бессоницей, посмотреть перед сном good.gif .
Крупносортщик
Цитата(ZloVredina @ 4.12.2013, 23:11) *
Теперь вопрос к автолюбителям. Треть времени от сюжета был расхвален ремонт дорог, который был выполнен в полном объеме.На самом деле так хорошо были отремонтированы в Салде дороги?

Порадовало, что на следующий год администрация планируют не ямочным ремонтом заниматься, а делать целиком кусок какой-нибудь дороги. В сюжете сказано, что возможно это будет ул.Районная.

Дороги в таких объемах делать бесполезно. 1 улица в год, а это максимум на пару лет ремонт - заколдованный круг. Тем более на Районной надо делать дреннаж, т.е реконструкцую по полной.
Лучше бы обратили внимание на пешую инфраструктуру и освещение, в т.ч. внутриквартальное.
ZloVredina
Цитата(Крупносортщик @ 5.12.2013, 0:08) *
Дороги в таких объемах делать бесполезно. 1 улица в год, а это максимум на пару лет ремонт - заколдованный круг. Тем более на Районной надо делать дреннаж, т.е реконструкцую по полной.
Лучше бы обратили внимание на пешую инфраструктуру и освещение, в т.ч. внутриквартальное.

Пусть работают. И дорогу делают и освещение. Почему жители или кто-то за жителей должен решать что важнее - автомобильные дороги или тротуары и внутриквартальное освещение? У нас два главы, пусть думают и придумывают где денег взять, в программу какую-нибудь попасть по ремонту освещения.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 4.12.2013, 22:11) *
http://vsalde.ru/salda-news/city/6592-devy...m-olenevym.html
Наконец-то появилось интервью с главой АДминистрации.
Спасибо журналистам, что задали вопросы часть из которых есть в данной теме.
Таким образом ответы на часть вопросов получены.
Например ответ о том, что садик в совхозе не отапливается и грабится вандалами. Одним словом - похерили.
Садик на центральном поселке собрались реконструировать и на его содержание за год потратили 600 тыс.
В детские садики ужин не вернут, рабочую смену не продлят...печально...взглянуть бы на результаты этих соц.исследования.
В конце очень по салдински - бюджеты урезали, потерпите...

Юля поковыряйся в своей памяти и воскреши кто на самом деле закрыл и "похерил" садик в совхозе ( к слову в теме про НСЛ где то были цифры сколько гор.бюджета , в то время тратилось на отопление , охрану и тел связь садика - там цифра была очень красивая , что он НЕ работал глубоко сомнительно стало , на одну тел связь в месяц списывалось порядка 80.000 ( если не вру) , по садику на центральном поселке речь началась тоже при нем же , после того как в садике все окна были заменены на стеклопакеты , т.е пока окна были старые никого и ничего не волновало, после того как заведующая выходила деньги и произвела ремонт речь пошла чуть ли как не о 1 школе , и как ты представляешь без трат на содержание если туда ходят дети ?
соц. исследования по длительности работы садиков были произведены на основании ответов родителей , такому повороту событий, что у родителей на языке - одно , а при заполнении бумаг - другое поразились сами воспитатели, поверь мало кому хочется работать одному на группе и целый день ( из за этого и пошли " нестыковки" в ответах родителей , потому что им конечно удобней Один воспитатель , но работать 12 часов Один не может..)
по дорогам , если интересует мое мнение - то смотреть и решать по качеству нужно после зимы , не сползет ли это все ( ремонт выполненный при НСЛ в том году - в этом пришлось переделывать так как асфальт пополз уже недели через две еще тогда ( я тогд еще замеряла высоту уложенного асфальта - 2 см , это НЕ РЕМОНТ , это ПОКРАСКА какая то .... ,ну а тот который укладывали по крайней мере "полотном" в этом году лето и осень выдержал и проведен был в более короткие сроки
по придомовым территориям согласна с предыдущим пользователем , думаю каждый автолюбитель так же и пешеход и не в таком уж плохом состоянии наши дорги ДЛЯ машин , а вот ДЛЯ пешеходов просто ужасный , если бы кинули все силы на это и привели в порядок придомовые дороги , да за одно и подумали над парковочными местами было бы более эффективно, тем более проблемные ямы в этом году заделали ...
не знаю, правда зачем ты тут сделала пересказ просмотренного на сайте , когда каждый может посмотреть и сам ....
Dana
Цитата(Абу-даби @ 4.12.2013, 22:38) *
Мне честно говоря этот сюжет только добавил уныния. И желание пойти спать. Больше ничего. Стало ясно, что изменений ждать не приходится, болото останется болотом. Денег нет, а будет еще меньше хуже. Плюс Маруся еще скромно заунывно вопросы задает. Хоть бы Карасевой что ли поручили интервью взять.
Вообщем, как снотворное +10. Всем рекомендую, кто страдает бессоницей, посмотреть перед сном good.gif .

а что бы вы хотели чтобы оно вам добавило ? кучу несбыточных надежд и обещаний ? пыль в глаза и лапшу на уши ? разочароваться потом не боитесь гораздо больше ? а Марина вообще всегда очень спокойно берет интервью и в этом думаю ее плюс, так как собеседнику тоже приятней общение в спокойном тоне , а не в тоне скандалы - интриги- защищайтесь , но тем не менее это не мешает ей задавать и "неудобные" вопросы и ставить собеседника в тупик
кстати , вы не хотите поучаствовать в роли журналиста со своими вопросами ? можно устроить , легко, а потом выложить сюда же , или под Ником это делать удобнее ?, безопаснее и вольготней ....
wowa_vs
Дана! Нет ничего хуже чем деятельный дурак, да еще и с инициативой. Еще - Один деятельный дурак трех работящих за пояс заткнет. Не надоело просвещением заниматься? Ничего не получится....
Dana
Цитата(wowa_vs @ 5.12.2013, 9:41) *
Дана! Нет ничего хуже чем деятельный дурак, да еще и с инициативой. Еще - Один деятельный дурак трех работящих за пояс заткнет. Не надоело просвещением заниматься? Ничего не получится....

есть еще одно высказывание , когда уходят герои - остаются клоуны ....,
так то прикольная тема ... из разряда тук тук - сиди, я сам открою ... пусть пишут lol.gif
ZloVredina
Вопросы к администрации.
Сколько детских плащадок установили в 2013 г.?
Сколько и где планируется установить в 2014 г.?
Северный поселок давно просит детскую площадку, там планируется установка?

З.Ы. Пока лев спит, царем зверей становится обезьяна. (с иероглифом на аватарке).
Абу-даби
Цитата(Dana @ 5.12.2013, 11:25) *
есть еще одно высказывание , когда уходят герои - остаются клоуны ....,
lol.gif

Лишь бы не тиранствующие ничтожества.А клоуны - народ благородный, они заставляют посмотреть на себя со стороны)
Peps
Цитата(Dana @ 4.12.2013, 9:48) *
Вам, Сергей, наверно с конца интересней будет ? интересно откуда я вас знаю....лицо знакомое rolleyes.gif

Дак очень близкий родственник Зловредины rolleyes.gif
кащей
Цитата(Dana @ 3.12.2013, 22:07) *
Я - нет , это честно ..,

Дана, был в командировке сразу не ответил. Это у тебя такой стиль перескакивать с темы. Мы с тобой общались по АНГАРУ, а ты интересно ведешь диалог есразу убигаешь в сторону. Ты даже не уважаешь президента и его фамилию пишешь с маленькой буквы. Ты мне очень напоминаешь одну женщину ,которая была очень активная в прошлом году, а в этом году ее не слышно (видать все прекрасно у нас в городе). По поводу Путина если ты его затрагиваешь. К власти его привел Березовский какие последствия у этой истории знает весь мир (если ты не знаешь могу рассказать).

Это получается как у наших новых правителей их спрашиваешь про Школу они отвечают про ЖКХ, а если спрашиваешь про ЖКХ, они валят все на газовиков. Нормального диалога не получается и выводов из этого не сделать, а получается как один товарищ сказал про старушек, а они просматривают сайт и может быть прислушиваются к нашей критике, а хотелось, чтобы и прислушивались к нашему мнению.
Солнечный
Оленев, кстати упомянул об возможности на "неформальном" форуме, которым он считает то, где мы все общаемся, отвечать уполномоченному лицу, возможно это "лицо"........ blush.gif боюсь ошибиться, но думаю что энкотрые поймут о ком идет речь!!!!
Dana
Цитата(Солнечный @ 5.12.2013, 22:30) *
Оленев, кстати упомянул об возможности на "неформальном" форуме, которым он считает то, где мы все общаемся, отвечать уполномоченному лицу, возможно это "лицо"........ blush.gif боюсь ошибиться, но думаю что энкотрые поймут о ком идет речь!!!!

ну так вы наверно будете вещать нам его слова )))
Крупносортщик
Цитата(Dana @ 5.12.2013, 9:58) *
по придомовым территориям согласна с предыдущим пользователем , думаю каждый автолюбитель так же и пешеход и не в таком уж плохом состоянии наши дорги ДЛЯ машин , а вот ДЛЯ пешеходов просто ужасный , если бы кинули все силы на это и привели в порядок придомовые дороги , да за одно и подумали над парковочными местами было бы более эффективно, тем более проблемные ямы в этом году заделали ...

Дана шарит dirol.gif Город у нас маленький и большинство учреждений и магазинов - в шаговой доступности. Но эта доступность через болота жижи и в темноте. А зимой во льдах. Вот и выбирает народ автомобиль, любой, лишь бы вез и бросает его во дворе на газоне.
Мы ведь русские, тянем до последнего. И до парковок во дворах федеральная власть доберется.
Хотя это все мечты, мечты, пока чиновники сами не начнут ходить пешком - ничего не изменится.

Районную для кого делать собрались? Для грузового транзита и едущих в Нижнюю? А оно нам надо? blush.gif
ZloVredina
Цитата(Крупносортщик @ 6.12.2013, 12:59) *
Дана шарит dirol.gif Город у нас маленький и большинство учреждений и магазинов - в шаговой доступности. Но эта доступность через болота жижи и в темноте. А зимой во льдах. Вот и выбирает народ автомобиль, любой, лишь бы вез и бросает его во дворе на газоне.
Мы ведь русские, тянем до последнего. И до парковок во дворах федеральная власть доберется.
Хотя это все мечты, мечты, пока чиновники сами не начнут ходить пешком - ничего не изменится.

Районную для кого делать собрались? Для грузового транзита и едущих в Нижнюю? А оно нам надо? blush.gif

Для тех, кто в котеджах возле Чернушки живет, не?
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 6.12.2013, 15:37) *
Для тех, кто в котеджах возле Чернушки живет, не?

интересно, а если КМ вдоль живиков ремонтировать, то не для тех, кто на кладбище живёт,случайно?)) так-то по другую сторону районной целая Устиновка.
Малявочка
ДА ТЫ ЧТО???? lol.gif blink.gif
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 6.12.2013, 16:41) *
интересно, а если КМ вдоль живиков ремонтировать, то не для тех, кто на кладбище живёт,случайно?)) так-то по другую сторону районной целая Устиновка.

Ога, так все и ринулись на устиновку через Районную ездить. Если только в дома вдоль Районной, а так со спортивной вниз спускаются через дворы.
Также как и у нас, нет чтоб с Энгельса нормально заехать будут по двору с К.Маркса щемиться, лишь бы 200 м сэкономить...
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 6.12.2013, 15:50) *
Ога, так все и ринулись на устиновку через Районную ездить. Если только в дома вдоль Районной, а так со спортивной вниз спускаются через дворы.
Также как и у нас, нет чтоб с Энгельса нормально заехать будут по двору с К.Маркса щемиться, лишь бы 200 м сэкономить...

так с районной ни заехать, ни проехать по ней - поэтому со спортивной без особых вариантов
Малявочка
так то сквозной проезд через дворы запрещен (ты же 2 раза учила ПДД)
мне вот удобнее с Районной заезжать, а не по дворам петлять
ТИМ
Цитата(Малявочка @ 6.12.2013, 15:47) *
ДА ТЫ ЧТО???? lol.gif blink.gif

ага))) оказалось не все в курсе - для них и пояснила.
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 6.12.2013, 16:53) *
так то сквозной проезд через дворы запрещен (ты же 2 раза учила ПДД)
мне вот удобнее с Районной заезжать, а не по дворам петлять

Я знаю что запрещен, но у нас даже знаки не действуют, которые возле детской поликлиники, там насквозь с Воронова на Энгельса ездят, особенно таксисты.
Молодец, что пдд соблюдаешь, похвально.
Малявочка
Юля, учи ПДД))))))))))))
Крупносортщик
"сквозной проезд по дворам" - это "дорога" от Триумфа к К. М.
и какбы никого это не волнует, салдинский закон главнее ПДД))

а если ты к себе домой едешь через чужой двор, так это не сквозной проезд.
Dana
Цитата(Peps @ 5.12.2013, 12:16) *
Дак очень близкий родственник Зловредины rolleyes.gif

я знаю кто тоакой Romantik, как и в курсе кто такой Andy ( если правильно написала ) интересно какой ник будет у маленького Максимки, думаю скоро он тоже сюда присоеденится dirol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.