Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Администрация города
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Солнечный
Цитата(малявка @ 26.11.2013, 21:59) *
я и в этой и в другой тоже попробую, или не разрешаете?

Да на здоровье, только вот "прошлый век" смущает, вроде грамотный человек, но такое несете....
малявка
Цитата(Солнечный @ 26.11.2013, 23:03) *
Да на здоровье, только вот "прошлый век" смущает, вроде грамотный человек, но такое несете....

то был советский союз, социализм, практически -комунизьм, а сейчас у нас развитой капитализм. Есть разница?
Солнечный
Цитата(малявка @ 26.11.2013, 22:05) *
то был советский союз, социализм, практически -комунизьм, а сейчас у нас развитой капитализм. Есть разница?

1999 blush.gif одумайтесь, про социализм, удалите свои посты, пока много народу этого не видело blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif
малявка
Цитата(Солнечный @ 26.11.2013, 23:14) *
1999 blush.gif одумайтесь, про социализм, удалите свои посты, пока много народу этого не видело blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif

почему вы все так буквально понимаете? я же образно написала. действительно был другой век, и другое (еще)время
Солнечный
Цитата(малявка @ 26.11.2013, 22:24) *
почему вы все так буквально понимаете? я же образно написала. действительно был другой век, и другое (еще)время

Да дело не в том, что другой век или закон другой, дело в том, что все у нас замечательно, написано на бумаге и законы и проекты замечтательные, вот только не выполняется эти ни чего, и всем на все нас....ть, и контролирующим органам нас..ть, был мне ответ из одной организации , письменный, Вы только представьте! 17.... тысяч бла бла бла, это номер зарегистрированного обращения, да будет перерасчет, будет штравчик, по другому назвать нельзя, штравчик УК, да дело даже не в этом, я буду отстаивать свои интересы всеми возможными способами, не привыкать! Дело в том, что половина здесь в форуме болеет чинопочитанием, пример был в посте "285" люди Вас дурят и вам всем пох..ру, Вам даже пох...ру пох..ру.... Вам объясняешь, как и что должно быть, вы и то блещите своими знаниями, говоря о том что 1999 год это еще СССР...... Бред....Народ!!!!! Очнитесь, от того что вы пригнули голвешку, вам счастья не будет!
wowa_vs
Цитата(Солнечный @ 26.11.2013, 22:34) *
ПРИКАЗ
от 15 декабря 1999 г. N 153

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ
СОЗДАНИЯ, ОХРАНЫ И СОДЕРЖАНИЯ ЗЕЛЕНЫХ НАСАЖДЕНИЙ В ГОРОДАХ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вам в помощь, хотя УЖКХ об этом вряд ли слышало,
Но! "Не знание ответственности не освобождает от ответственности..."

Ну раз УЖКХ о нем не слышало, то и в тарифе на содержания жилья его нет. С кого тогда спрашивать? Сомневаюсь в том, что Нистратов отвалил бабла на уборку города (о конкурсах на это дело не слышал). Скорее всего раком поставили УЖКХ и они вместо плановых ремонтов сетей и оборудования бегали с косами за наши деньги.
ZloVredina
Сегодня заседание думы, на котором Карасева хотела предложить проголосовать депутатам за отставку Оленева.
Надеемся и ждём...
MaxM1970
Цитата(ZloVredina @ 27.11.2013, 11:57) *
Сегодня заседание думы, на котором Карасева хотела предложить проголосовать депутатам за отставку Оленева.
Надеемся и ждём...

отставят Оленева,
придёт Лосев...
один ....
матрицу не победить.
ZloVredina
Цитата(MaxM1970 @ 27.11.2013, 12:15) *
отставят Оленева,
придёт Лосев...
один ....
матрицу не победить.

матрицу не нужно побеждать, её нужно программировать...
Dana
Цитата(ZloVredina @ 27.11.2013, 10:57) *
Надеемся и ждём...

Юля, ты откуда опять это взяла ? тебе кто дома по ночам такие страсти рассказываешь, что ты их с утра пораньше как истину выдаешь ? - занимайся лучше сексом по ночам , для женского организма это полезнее ... lol.gif
Оленев - глава администрации, Ильичев - глава города, ты разницу совсем не чувствуешь ? по распределению ролей ???? это НСЛ тут пришел под себя все подмял , а по сути то городом правит дума и глава ГОРОДА так должно быть , ну уберут Оленева что дальше ? очередные выборы ? мы по уставу - двуглавая система управления ...,, ну уйдет Оленев , Ильичев то останется ....
Dana
Цитата(ZloVredina @ 27.11.2013, 11:38) *

ты тут уже весь форум перепрограмировала , куда не зайдешь везде ты и везде грязь ...., склоки и реки говна .., надо же тему - Последние новости превратили в семейное набрасывания г на вентилятор ...., казалось бы там то откуда ??? нет нашли за что зацепится
я не знаю почему тебя не банят ? ты каким то авторитетом пользуешься у админов ? ты можешь создавать дебильные темы, ты можешь создавать темы с обсуждение других, ты собираешь и разбрасываешь сплетни, да в конце концев любую тему превращаешь в полное ГГГГ , что на форум уже заходить не хочется
уже пора на голосование ставить чтоб тебя забанить , блин 27 лет или сколько там ...и такая .... bu.gif
ZloVredina
Цитата(Dana @ 27.11.2013, 12:47) *
Юля, ты откуда опять это взяла ? тебе кто дома по ночам такие страсти рассказываешь, что ты их с утра пораньше как истину выдаешь?

http://vsalde.ru/salda-news/city/6451-na-s...nov-rubley.html
Смотреть видео с времени 3:50
Dana
улыбнуло , Ну Лариса Анатольевна тоже довольно амбициозный человек и может пойти на поводу своих эмоций ....
, по поводу работы Оленева я уже высказывалась ранее , повторяться не буду - у меня пока нейтралитет....., я пока не лезу ..., ну а по поводу строительства школы , а кто депутатам и той же Карасевой мешает курировать данный вопрос ? м ? должностные полномочия есть .... вперед и с песней как говорится ...., Нееее ведь быть сторонним наблюдателем и критиковать это сподручнее, это проще ....( ты то Юля это хорошо знаешь )
вот по идее то как должно быть ? главы города, администрация , дума ,это как один кулак , они все на одно работают , для города , так и должны тянуть вместе лямку, так нет у нас же не так , у нас идет перебрасывания с одного на другое, препирательство это мое а это не мое , критиканство других, ухмылки в кулуарах, ну и разная байда примерно как сейчас на форуме . пока там не коллектива ничего и не будет , пока они надеются на человека который придет , очевидно с волшебной палочкой и все решит..., тоже ничего не будет , сидеть на попе и ждать пока кто то сделает а если не сделает то ЕГО во всем обвинить и убрать и отчитаться перед городом .., что мол школу не построили .... НСЛ и Оленев , два большие бяки , но мы их уволили , радуйтесь люди ...,( мне чет как то от этого ни фига не радостно )- но так же проще ....
Serg70
Цитата(Dana @ 27.11.2013, 11:52) *
ты тут уже весь форум перепрограмировала , куда не зайдешь везде ты и везде грязь ...., склоки и реки говна .., надо же тему - Последние новости превратили в семейное набрасывания г на вентилятор ...., казалось бы там то откуда ??? нет нашли за что зацепится
я не знаю почему тебя не банят ? ты каким то авторитетом пользуешься у админов ? ты можешь создавать дебильные темы, ты можешь создавать темы с обсуждение других, ты собираешь и разбрасываешь сплетни, да в конце концев любую тему превращаешь в полное ГГГГ , что на форум уже заходить не хочется
уже пора на голосование ставить чтоб тебя забанить , блин 27 лет или сколько там ...и такая .... bu.gif

Давайте на самом деле голосование устроим за бан Зловредине. Реально на форуме будет интереснее и чище. А она пусть пусть в голосовании участвует в администрации города за какое либо место себе ,толку больше будет. Тем более на работу пора уже.Домохозяйка с Интернет-м хуже обезъяны с гранатой.
MaxM1970
Цитата(Dana @ 27.11.2013, 13:16) *
улыбнуло , Ну Лариса Анатольевна тоже довольно амбициозный человек и может пойти на поводу своих эмоций ....
, по поводу работы Оленева я уже высказывалась ранее , повторяться не буду - у меня пока нейтралитет....., я пока не лезу ..., ну а по поводу строительства школы , а кто депутатам и той же Карасевой мешает курировать данный вопрос ? м ? должностные полномочия есть .... вперед и с песней как говорится ...., Нееее ведь быть сторонним наблюдателем и критиковать это сподручнее, это проще ....( ты то Юля это хорошо знаешь )
вот по идее то как должно быть ? главы города, администрация , дума ,это как один кулак , они все на одно работают , для города , так и должны тянуть вместе лямку, так нет у нас же не так , у нас идет перебрасывания с одного на другое, препирательство это мое а это не мое , критиканство других, ухмылки в кулуарах, ну и разная байда примерно как сейчас на форуме . пока там не коллектива ничего и не будет , пока они надеются на человека который придет , очевидно с волшебной палочкой и все решит..., тоже ничего не будет , сидеть на попе и ждать пока кто то сделает а если не сделает то ЕГО во всем обвинить и убрать и отчитаться перед городом .., что мол школу не построили .... НСЛ и Оленев , два большие бяки , но мы их уволили , радуйтесь люди ...,( мне чет как то от этого ни фига не радостно )- но так же проще ....

дак вот я тоже думаю,
ну будет Карасёва, а лучше то будет?
в Новаторе достаточно часто желтизной страдала.
таперь в администрации склоки разводит.
разве это её работа?
хватит господа друг друга "разоблачать"
займитесь делом. и к Карасёвой это тоже относится.
"жареное" для Сми оставьте.
MaxM1970
Цитата(ZloVredina @ 27.11.2013, 12:38) *

ага! тока программатор двое хлопцев отжали.
и играются в чередавалки.
:)
Lidusia
Цитата(Serg70 @ 27.11.2013, 13:32) *
Давайте на самом деле голосование устроим за бан Зловредине. Реально на форуме будет интереснее и чище. А она пусть пусть в голосовании участвует в администрации города за какое либо место себе ,толку больше будет. Тем более на работу пора уже.Домохозяйка с Интернет-м хуже обезъяны с гранатой.

Не , банить её нельзя, она и аргументы и факты покажет ,газеты читать не надо, мнение другое предложит, в совместных покупках Аншлаг (мне как предпринимателю завидно), ночи напролёт чета пишет, доказывает (делать ей (ночью) нечего), во всем участвует....чет кипишит... хоть веселее и лента меняется, жалко что о Нистратове хорошего мнения(оно бы переменилоь ,если б лично пообщалась или бы её коснулось)А с г... на вентилятор- это ж дело принципа ..она ж профессионал(тонкий тролль)
Ночной воин
Надеемся и ждём...

Да и думу можно распустить! Шуму много, а толку мало!
ZloVredina
Судя по запаху снова горит свалка, в связи с этим появилось несколько вопросов к АДминистрации города.

По какой причине полигон ТБО снова загорелся? Помнится говорили, что был приобретен тепловизор для контроля температуры ввозимого мусора.
Проводится-ли по факту возгорания прокурорская проверка?
Какие меры предпринимаются для тушения возгорания на полигоне ТБО?
Сколько единиц техники задействовано?
Мимо проходил
Надеемся и ждём...

А кто на Руси громче всех кричит "ДЕРЖИ ВОРА?"
fffff
Цитата(ZloVredina @ 27.11.2013, 19:24) *
Судя по запаху снова горит свалка, в связи с этим появилось несколько вопросов к АДминистрации города.

По какой причине полигон ТБО снова загорелся? Помнится говорили, что был приобретен тепловизор для контроля температуры ввозимого мусора.

так там на свалке бандиты рулят по договоренности с жкх
все в курсе, а те кто должен проводить проверку тем паче lol.gif
ZloVredina
Цитата(fffff @ 27.11.2013, 21:50) *
так там на свалке бандиты рулят по договоренности с жкх
все в курсе, а те кто должен проводить проверку тем паче lol.gif

Видимо не все проверяющие в курсе...
http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=753881
Нина Александровна
Цитата(ZloVredina @ 27.11.2013, 23:18) *
Видимо не все проверяющие в курсе...

..........а остальным наплевать
кащей
Цитата(ZloVredina @ 27.11.2013, 19:24) *

Вы сами слушали последней ролик думы???? Там конкретно сказано откуда взяты дополнительные деньги на ЕЛОЧКУ. tease.gif А на какие шиши тушить полигон. Нормальный директор ЖКХ им бы эти деньги не отдал, а за сет их потушил полигон. tease.gif
Крупносортщик
я на месте Зловредины давно бы свалил из Салды
или удовольствие доставляет борьба с ветряными мельницами?
Rogist
Цитата(кащей @ 28.11.2013, 5:35) *
Вы сами слушали последней ролик думы???? Там конкретно сказано откуда взяты дополнительные деньги на ЕЛОЧКУ. tease.gif А на какие шиши тушить полигон. Нормальный директор ЖКХ им бы эти деньги не отдал, а за сет их потушил полигон. tease.gif

Это все мягко сказано! Был бы нормальный директор, конечно, он бы этого не позволил и на оперативках бы обсуждался вопрос о тушении свалки, так как этот дым в первую очередь отравляет воздух, засоряет легкие всех жителей, особенно наших детей!!! а за место этого ВАЖНОГО вопроса, обсуждается только как проходят игры в боулинг среди сотрудников и директора, куда бы еще съездить поиграть! Дак какие люди управляют нашим городом, а самое смешное, что об этом все знают, знают простые жители...Это не нормально.
ZloVredina
Цитата(Крупносортщик @ 28.11.2013, 12:59) *
я на месте Зловредины давно бы свалил из Салды
или удовольствие доставляет борьба с ветряными мельницами?

В прошлый раз нас (неравнодушных людей) в правительстве свердловской области пожурили, что надо сразу писать, когда запах свалки начинается - в этот раз сразу писать будем...

З.Ы. В школе судьба свела меня с прекрасным человеком и прекрасным преподавателем - Глинкиной Н.М., она мне всегда говорила, что "лучше быть хищником в озере, чем мальком в океане".
"Свалить" мы всегда успеем, а вот остаться и сделать так, чтобы жизнь в этом городе стала лучше - это более достойная задача... ("...И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я всё же верю, что мне повезёт!...")

Я остаюсь

Крупносортщик
Цитата(ZloVredina @ 28.11.2013, 13:45) *
"Свалить" мы всегда успеем,

ничего подобного
до 30 не уехал - будешь тут до старости писать в электронные приемные lol.gif

ну и насчет хищников и мальков, мальком лучше быть сетоки в океане чем озере))) там хоть урны есть со камейками и тротуары)
а хищникии к нам из океанов приплывают, да и свои есть, но их только свой карман интересует...
wowa_vs
Цитата(ZloVredina @ 28.11.2013, 13:45) *
В прошлый раз нас (неравнодушных людей) в правительстве свердловской области пожурили, что надо сразу писать, когда запах свалки начинается - в этот раз сразу писать будем...

З.Ы. В школе судьба свела меня с прекрасным человеком и прекрасным преподавателем - Глинкиной Н.М., она мне всегда говорила, что "лучше быть хищником в озере, чем мальком в океане".
"Свалить" мы всегда успеем, а вот остаться и сделать так, чтобы жизнь в этом городе стала лучше - это более достойная задача... ("...И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я всё же верю, что мне повезёт!...")

Я остаюсь

Нижний Тагил, жилой район "Новая Кушва" 25 квартал "Психиатрическая больница №7" 8 (3435) 25 42 93 - секретарь главного врача
sne&nka1
Цитата(Rogist @ 28.11.2013, 13:31) *
Это все мягко сказано! Был бы нормальный директор, конечно, он бы этого не позволил и на оперативках бы обсуждался вопрос о тушении свалки, так как этот дым в первую очередь отравляет воздух, засоряет легкие всех жителей, особенно наших детей!!! а за место этого ВАЖНОГО вопроса, обсуждается только как проходят игры в боулинг среди сотрудников и директора, куда бы еще съездить поиграть! Дак какие люди управляют нашим городом, а самое смешное, что об этом все знают, знают простые жители...Это не нормально.

Ну знаете , это вообще уже клевета, на оперативке были объявлены результаты игры в боулинг, прошедшей, при чем в воскресенье, не рабочий день, и они совсем не обсуждались. Т.е вы хотите сказать, что когда на ВСМПО проводятся турниры, это нормально, а когда они проводятся в УЖКХ, это практически преступление со стороны директора. А не обсуждался вопрос по свалке по той простой причине, что оперативка проходила в понедельник, а запах, как я понимаю, был вчера. Если вы бываете на оперативке, то должны были слышать и другое, что нашими доблестными бандитами, как называют работников свалки, был задержан поджигатель и передан в ОВД. Видимо у него были единомышленники.
Dana
Цитата(sne&nka1 @ 28.11.2013, 14:46) *
Если вы бываете на оперативке, то должны были слышать и другое, что нашими доблестными бандитами, как называют работников свалки, был задержан поджигатель и передан в ОВД. Видимо у него были единомышленники.

Зловредина ??? ну иначе ей писать на одну тему меньше пришлось бы... )))
малявка
Цитата(кащей @ 28.11.2013, 10:35) *

Цитата(Rogist @ 28.11.2013, 13:31) *

wacko.gif
Rogist
Цитата(sne&nka1 @ 28.11.2013, 10:46) *
Ну знаете , это вообще уже клевета, на оперативке были объявлены результаты игры в боулинг, прошедшей, при чем в воскресенье, не рабочий день, и они совсем не обсуждались. Т.е вы хотите сказать, что когда на ВСМПО проводятся турниры, это нормально, а когда они проводятся в УЖКХ, это практически преступление со стороны директора. А не обсуждался вопрос по свалке по той простой причине, что оперативка проходила в понедельник, а запах, как я понимаю, был вчера. Если вы бываете на оперативке, то должны были слышать и другое, что нашими доблестными бандитами, как называют работников свалки, был задержан поджигатель и передан в ОВД. Видимо у него были единомышленники.

Я к счастью на ваши оперативки не хожу. А говорят это уже простой народ на фабрике. Когда вы ходите в боулинги, я не собираюсь вам доказывать. Но лучше бы занялись своими прямыми обязанностями, а то без воды задолбало сидеть. Ну а то что вы хвалите бандитов на свалке, это тоже говорит о вас многое. Может вы и есть единомышлиник? Или вы видимо из банка? То и встали на защиту директора, больше таких не встречал. Вот Харламов был бы нормальным директором, так ведь выжили мужика. Даже слег с сердем в больницу, не выдержал смотреть на этот бардак.
fffff
Толи еще будет
stasya
Цитата(Rogist @ 28.11.2013, 18:58) *
Я к счастью на ваши оперативки не хожу. А говорят это уже простой народ на фабрике. Когда вы ходите в боулинги, я не собираюсь вам доказывать. Но лучше бы занялись своими прямыми обязанностями, а то без воды задолбало сидеть. Ну а то что вы хвалите бандитов на свалке, это тоже говорит о вас многое. Может вы и есть единомышлиник? Или вы видимо из банка? То и встали на защиту директора, больше таких не встречал. Вот Харламов был бы нормальным директором, так ведь выжили мужика. Даже слег с сердем в больницу, не выдержал смотреть на этот бардак.
Ой,вот только не надо вставать на защиту Харламова...Если он вам друг-приятель,это не есть характеристика его как человека "самых честных правил"...У меня другое мнение -прямо противоположное, и факты...кстати, тоже.
ZloVredina
Кто может ответить, заседание думы в этом месяце уже было?
Нюша./
Цитата(ZloVredina @ 28.11.2013, 22:47) *
Кто может ответить, заседание думы в этом месяце уже было?

да, было
ZloVredina
Цитата(Нюша./ @ 28.11.2013, 23:07) *
да, было

Было на повестке дня голосование за отстранение от должности Оленева?
дарина
Цитата(ZloVredina @ 28.11.2013, 23:10) *

Тебе на эти заседания ,как на работу нужно ходить ,а ты пропускаешь, по слухам свой взгляд формируешь?Из отрывков сюжетов и документов. Совсем о нас не думаешь, а мы то надеемся ухи развесили blink.gif
Нюша./
Цитата(ZloVredina @ 28.11.2013, 23:10) *

Нет. На вопрос по школе ответил , что все идет по плану.
23 декабря будет все ясно
Солнечный
Цитата(sne&nka1 @ 28.11.2013, 14:46) *

Тут страшного ничего нет, пусть Демид хоть как то объединяет коллектив, там кроме сплетен и интриг, гнилых ничего никого не объединяло, сила корпоративного духа и этики, за это только уважение. good.gif
Солнечный
Цитата(fffff @ 28.11.2013, 18:13) *
Толи еще будет

Хуже чем было, не будет, все шло к тому, только многие наивно отказывались в это верить! Возможно, будет лучше, но посмотрим, больше открытости.....
Солнечный
Цитата(wowa_vs @ 28.11.2013, 13:43) *
Нижний Тагил, жилой район "Новая Кушва" 25 квартал "Психиатрическая больница №7" 8 (3435) 25 42 93 - секретарь главного врача

Возможно многим этот телефончик пригодится lol.gif
А Зловредену, не надо так, проявление подобной агрессии от окружающих, как "детская жестокость" от не далекого ума, видимо, нравится жить в помойке, на здоровье, мне не нравится, ей не нравится, если кому ..... то замечательно, или подобная жесткость от невозможности выразить свою позицию. Что за бредовые идею о бане, полная чушь и инфантильность, или желание перевести серьезные претензии к работе администрации и коммунальной службы в бредовое и ничтожное русло.
Дана! Как Вы говорите, встань иди! ... Вы грамотный человек и то, что в настоящее время говорится исключительно в форуме, так понимать должны, что это желание и возможность дать время власти, а так же грамотный и четкий анализ, который может и должна провести администрация. Замечательно, что вопросы задаются еще и пока так и в таком контексте, общество созревает и если ошибки не исправят, не начнут, пусть даже не через форум, не так это важно, отвечать, а через прессу, телевидение. Понимать необходимо, что другого шанса у Оленева или Ильчева уже не будет.... жаль, что они этого не понимают, очень жаль, хотя может на что то надеются…. И все понимают ....
fffff

good.gif
wowa_vs
Цитата(Солнечный @ 29.11.2013, 0:02) *
Замечательно, что вопросы задаются еще и пока так и в таком контексте, общество созревает и если ошибки не исправят, не начнут, пусть даже не через форум, не так это важно, отвечать, а через прессу, телевидение. Понимать необходимо, что другого шанса у Оленева или Ильчева уже не будет.... жаль, что они этого не понимают, очень жаль, хотя может на что то надеются…. И все понимают ....

Смотрите местное телевидение, читайте местную прессу. А то, что происходит сейчас на форуме похоже на собрание бабушек у подъезда, не обремененных образованием и пониманием вопроса, но имеющих собственное мнение (единственно правильное) во всем и желающих это мнение навязать другим.
АнгелВС
good.gif good.gif good.gif
Солнечный
Цитата(wowa_vs @ 29.11.2013, 7:29) *
Смотрите местное телевидение, читайте местную прессу. А то, что происходит сейчас на форуме похоже на собрание бабушек у подъезда, не обремененных образованием и пониманием вопроса, но имеющих собственное мнение (единственно правильное) во всем и желающих это мнение навязать другим.

И прессу всю, без исключения, и "Биржу" обязательно! Только она, пресса, адекватна и независима, и ни кто больше не сможет рассказать правду!!!!! Потому что все балбесы.... drinks.gif
кащей
Господа вы не ошиблись адресом ??? Данная тема по бсуждению работы администрации, а не проблем ЖКХ. Любой человек имеет право на отдых в выходной день даже президент и где он его проведет в кабаке, на рыбалке или в сауне это его личное дело.

Выскажите лудше свое мнение по ролику по Ш № 6. После его просмотра я плевался полчаса. Даже нет слов высказать возмужение на наших правителей. Один просидел всю встречу своим мягким местом к народу второй нес какуюто чуш при этом не ответив ни на один вопрос. Представил себе картиру если бы Оленев собрал собрание в администрации, а все пришедшие повернулись бы к нему задом. bo.gif tease.gif lol.gif
wowa_vs
Цитата(кащей @ 29.11.2013, 11:15) *
Выскажите лудше свое мнение по ролику по Ш № 6. После его просмотра я плевался полчаса. Даже нет слов высказать возмужение на наших правителей. Один просидел всю встречу своим мягким местом к народу второй нес какуюто чуш при этом не ответив ни на один вопрос. Представил себе картиру если бы Оленев собрал собрание в администрации, а все пришедшие повернулись бы к нему задом. bo.gif tease.gif lol.gif

Да уж..... действительно.... иногда ЛУДШЕ молчать, чем нести ЧУШ и ВОЗМУЖАТЬСЯ
hitman1610
Просто он был таким же слушателем как и все... ap.gif
Как говориться, узнал новости из первых уст! lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.