Цитата(Dana @ 27.11.2013, 13:16)

улыбнуло , Ну Лариса Анатольевна тоже довольно амбициозный человек и может пойти на поводу своих эмоций ....
, по поводу работы Оленева я уже высказывалась ранее , повторяться не буду - у меня пока нейтралитет....., я пока не лезу ..., ну а по поводу строительства школы , а кто депутатам и той же Карасевой мешает курировать данный вопрос ? м ? должностные полномочия есть .... вперед и с песней как говорится ...., Нееее ведь быть сторонним наблюдателем и критиковать это сподручнее, это проще ....( ты то Юля это хорошо знаешь )
вот по идее то как должно быть ? главы города, администрация , дума ,это как один кулак , они все на одно работают , для города , так и должны тянуть вместе лямку, так нет у нас же не так , у нас идет перебрасывания с одного на другое, препирательство это мое а это не мое , критиканство других, ухмылки в кулуарах, ну и разная байда примерно как сейчас на форуме . пока там не коллектива ничего и не будет , пока они надеются на человека который придет , очевидно с волшебной палочкой и все решит..., тоже ничего не будет , сидеть на попе и ждать пока кто то сделает а если не сделает то ЕГО во всем обвинить и убрать и отчитаться перед городом .., что мол школу не построили .... НСЛ и Оленев , два большие бяки , но мы их уволили , радуйтесь люди ...,( мне чет как то от этого ни фига не радостно )- но так же проще ....
дак вот я тоже думаю,
ну будет Карасёва, а лучше то будет?
в Новаторе достаточно часто желтизной страдала.
таперь в администрации склоки разводит.
разве это её работа?
хватит господа друг друга "разоблачать"
займитесь делом. и к Карасёвой это тоже относится.
"жареное" для Сми оставьте.