Цитата(СТС @ 27.5.2014, 18:53)

На протяжении всей темы я объяснял свою позицию, но если лень читать и лень смотреть приведенные ссылки например в 42 посте и далее, то объясню еще раз.
Никакого нац срача нет. Есть попытка объяснить, что такое ислам без маски, о национальностях речь вообще не идет. Да, мне хочется «помахать шашкой», когда в мою социальную среду бесцеремонно вторгаются иноверцы с чужой культурой, религией, менталитетом и т.п. Я не еду и в «их монастырь со своим уставом» не лезу и вправе ожидать этого от других. Мне абсолютно пофиг что какой-то там Махмуд не молится Христу (хотя с точки зрения христианства это неправильно). Мне непофиг, что предпринимаются шаги, конечная цель которых заставить меня молится Махмуду или какому-то другому шайтану, в одной руке которого коран, а в другой меч.
Если Вы в строительстве исламского культового сооружения – мечети, не видите насаждения исламских ценностей, то Вы не понимаете моего противление не только до конца, но даже с начала. А если учесть что Вы женщина далеко неглупая (это не комплимент), то речь идет не о непонимании, а о нежелании понять.
СТС, я читаю Вас внимательно, даже " с карандашиком"))
И мне кажется, что Вы сгущаете краски, пугаете себя и других.
Про какое насаждение идет речь, вообще?
Кого и как можно заставить верить или исповедовать религиозное учение?
Это могут сделать родители над маленькими детьми. Все.
Возьмите и заставьте меня носить платок или снимите с меня короткие шорты, к примеру, да
я в лоб заеду и Вася не боли))))
Спрошу тут:
Люди, кто еще так морально неустойчив и психологически незрел, шо опасается дурного влияния на себя?
А как вас еще не "совратили" кришнаиты, христиане и далее по списку?)))
Там пост Примум выше приводят, так вот в нем все верно от начала и до конца.
Не мечети надо бояться, а брешей в законе, дающим право на проживание и работу "гостям"
Не будет их тут и некому будет исламские патрули водить.