Цитата(FEDOR7 @ 22.5.2014, 21:20)

Нет более шумной, агрессивной и главное навязчивой религии, чем ислам (вот она то толерантность вообще никак не приемлет).Что вы будете говорить своим детям, когда на их глазах будут резать окровавленными по локоть руками живых баранов? Ну это ещё так, мелочь.
Бог мой, чего вы к баранам-то привязались все

Да в таких красках)))) Не будут они животных на ваших глазах резать, я думаю, и динамики развешивать не будут на ваших домах
Утомили уже своей ограниченностью : баран, намаз, нож в спину, чурки-террористы которые устроят геноцид салдаман
Попробуйте почитать или посмотреть что-то про ислам, не все там так плохо)))
К слову говоря, возьму грех на душу как православная, вы может быть не в курсе как наши священники выпимши за рулем людей сбивали? Я к тому, что нет ничего идеального, все чем-то грешат, даже на солнце есть пятна
Цитата
Вы не забывайте, кому принадлежат многие "обслуживающие" структуры, сколько появилось "правоверных" в бизнесе. А у кого деньги, у того и ВЛАСТЬ.
Вы про кого, если не секрет?

К слову, не все люди восточной наружности мусульмане. Армяне, грузины в большинстве своём христиане))))))
Цитата
Иметь дом молитвы для верующего - это хорошо! Мусульмане - отличные ребята. Самая классная свадьба, на которой я бывала, - это когда моя подружка русская вышла замуж за нашего друга с детства татарина. Татары, конечно, противные, по характеру, смысле до того упертые, ...за что я их и обожаю!
А то, что в городе будет мечеть - здорово. Это же возможность познавать и видеть другую культуру у себя в городе. Не обязательно принимать этот уклад жизни для себя, но видеть многообразие мира, бытия, увидеть красоту этого менталитета...Лично для меня - очень интересно.
Толдычу про это, никто даже прислушиваться не хочет, у всех только бараны и террористы перед глазами, к сожалению...
И причем тут власть вообще? Если община уже законно оформлена, то, наверное, имеет право взять и на частной земле построить что им угодно? Это было бы лучше ? Они же как положено идут на приём к управленцам, познакомиться и просить участия в строительстве в вопросе выбора подходящего места. Они согласовывают, идут по своему желанию на диалог. Чтобы наши "мэры" решили, где мечеть будет.