Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Постройка мечети в нашем городе
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Муран
СК обвинил шестерых жителей Урала в пропаганде исламского экстремизма

"По данным следствия, в сентябре 2013 года группа распространяла в многолюдных местах листовки и другую литературу, в содержании которых имеются признаки экстремистской деятельности",- говорится в сообщении.
В домах у молодых людей прошли обыски, у них нашли большое количество экстремистской литературы.
"Партия исламского освобождения" ("Хизб-ут-Тахрир аль-Ислами") в ряде стран мира признана террористической, в России ее деятельность также запрещена по решению Верховного суда РФ от 2003 года. Цель организации — устранение немусульманских правительств и установление исламского правления во всемирном масштабе путем создания "Всемирного исламского халифата".

СТС
Хорошо, что у нас нет Эйфелевой башни, а только миролюбивые мусульмане lol.gif
http://www.newsru.com/world/10jul2014/aqim.html
Иванов ИИ
Что-то мне все эти "дебаты" напоминают старую американскую технологию... "Окно Овертона"... Недавно снова наткнулся на ее описание. Сейчас сижу и соображаю: к чему бы это? К чему провацирование на конфессиональные споры именно в этой среде?
Цитата
Технология уничтожения

Всё прогрессивное человечество, как нам говорят, абсолютно естественным образом приняло геев, их субкультуру, их право заключать браки, усыновлять детей и пропагандировать свою сексуальную ориентацию в школах и детских садах. Нам говорят, что всё это — естественный ход вещей.

Нам лгут.

Ложь о естественном ходе вещей опроверг американский социолог Джозеф Овертон, описавший технологию изменение отношения общества к некогда принципиальным для этого общества вопросам.

Прочитайте это описание и станет понятно, как легализуют гомосексуализм и однополые браки. Станет совершенно очевидно, что работа по легализации педофилии и инцеста будет завершена в Европе уже в ближайшие годы. Как и детская эвтаназия, кстати.

Что ещё можно вытащить оттуда в наш мир, используя технологию, описанную Овертоном?

Она работает безотказно.
Кому интересно - полный текст здесь.

Мне действительно непонятно для чего строительство мечети затевается в городе, где коренное население - православные. Кто-то хочет поменять коренное население? Ответа из такой кучи страниц обсуждения я так и не увидел, а вот о том, что Карагодин лоббирует вахтовых рабочих взамен коренных жителей города - слышу не первый раз.
Да. Им не нужны квартиры и садики для их детей. Им пофиг проблемы ЖКХ и дороги. Им пофиг кто рулит и кто гребет. Им пофиг что рушить и что будет дальше. "Экономически эффективны"... Дональд Дак со своим нырянием нервно курит в сторонке...

Куда идем - к тому и придем.
Foks
"Мне действительно непонятно для чего строительство мечети затевается в городе, где коренное население - православные. Кто-то хочет поменять коренное население?" Полностью поддерживаю. Дело не в том в какого бога верит человек, а в том какие традиции и культуру порождает религия у этого человека. Как была орда, так орда и осталась.
cашенька
Цитата(Foks @ 10.8.2014, 0:04) *
"Мне действительно непонятно для чего строительство мечети затевается в городе, где коренное население - православные. Кто-то хочет поменять коренное население?" Полностью поддерживаю. Дело не в том в какого бога верит человек, а в том какие традиции и культуру порождает религия у этого человека. Как была орда, так орда и осталась.

уже не раз написано-повторюсь. коренного населения так же много татар-мусульман.да и вообще мечеть открыли уже не вчера-мешает чем то,разве?я вот никаких ужасов,которыми тут все озабоченны не заметила. да и никто меня не просил сменить веру пока еще spiteful.gif успокойтесь уже всем нужно общение с религией
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.