Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форумки, Встречи форумчан, Походы, Поездки!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Dana
Тема создана для обсуждения мероприятий, предложений куда сьездить или сходить....принятия решения и уже тогда по крупным мероприятиям отдельная тема.
За флуд не по теме буду ругаться diablo.gif ( для этого есть тема Пообщаемся 2 ) вот там можно : привед привед каг дела....
Dana
Начну - мероприятие на следующие выходные 27-28-29 июня
27 июня пройдет игра "Легенды Салды"
раскрою маленькие секреты :
игра будет проходить по двум городам ,
Впервые- ( и надеюсь не последний раз ) игра будет транслироваться по " Авторадио" наш эфир с 20.00 до часу ночи
Впервые -будут задаваться вопросы для слушателей, на которые можно будет отвечать в онлайне ( это будут отдельные вопросы)
Впервые -Авторадио будет оповещать о ходе игры
Подробнее обо всем отпишется Алекс в теме " Легенд " ну и информация будет на главной стр. сайта
Dana
я немного буду разделять посты для удобства чтения smile.gif
28 - 29 вроде как ( пока ) передают хорошую погоду
от форумчан поступило предложение задействовать их
Первое - сьездить куда нибудь ( пока как вариант Белогорское водохранилище ) на два дня с ночевой
Второе - устроить Большую форумку - тож самое , но тут как вариант те хто не хочет не может могут уехать домой благо в пределах города

ну и сейчас : обсуждения, кто куда и как лучше ...
к единому мнению лучше придти раньше
Peps
Цитата(Dana @ 23.6.2014, 13:07) *
Первое - сьездить куда нибудь ( пока как вариант Белогорское водохранилище ) на два дня с ночевой

Что за водохранилище? bu.gif
jonni_I
дана третья речка и дорога есть и мангалы , столы, скамеечки, дрова, пруд, речка и ехать не далеко . Одни плюсы lol.gif
Dana
Цитата(Peps @ 23.6.2014, 13:27) *
Что за водохранилище? bu.gif

ой, да черная твоя, не знаю я как она правильно называется

Цитата(jonni_I @ 23.6.2014, 13:30) *
дана третья речка и дорога есть и мангалы , столы, скамеечки, дрова, пруд, речка и ехать не далеко . Одни плюсы lol.gif

я в курсе, мы там уже бывали...
есть как вариант и первая речка и третья и Н С пруд, но чего там с запретом по разведению костров ? не хотелось бы , чтобы нас разогнали
vSalde
Цитата(Dana @ 23.6.2014, 14:56) *
но чего там с запретом по разведению костров ? не хотелось бы , чтобы нас разогнали

16 июня на территории Нижнесалдинского городского округа был отменён особый режим противопожарной безопасности.
Dana
Ты меня обрадовал good.gif
Тогда после бурных обсуждений, я останавливаюсь на варианте - "Большая Форумка"
сегодня = завтра,покатаюсь, определюсь с местом и выложу подробнее в отдельную тему, время сбора 28 июня, следующа суббота, вторая половина дня ( по времени позже ) . Так что готовимся морально lol.gif , берем пересменки - отгулы, правим свои планы ...
День молодежи 28 blush.gif blush.gif blush.gif ну это я так, на всякий случай...
Dana
Цитата(Avatara @ 23.6.2014, 21:01) *
День молодежи 28 blush.gif blush.gif blush.gif ну это я так, на всякий случай...

я в курсе)))
обычно я ни кого не заставляю и не уговариваю.
можно сделать в обычный рядовой день и у каждого найдутся проблемы и нерешенные дела, что не смогут придти.
дала обьявление, поставила всех в курс событий, решать каждому самому.
если подстраиваться под всех, то навряд ли вообще что то получиься, а пересмотреть свои планы из за мероприятий которые бывают не часто, но хочется посетить может каждый.
воооот, вроде как тааак )))
вспомнила одно место на территории Верхней, завтра сгонзаю погляжу на месте....
Petroff
28 мы тож не сможем ( приглашены на день рождения! Такое мероприятие лучше заранее готовить! Форумку на 5 июля!! И если с ночевой и с общим столом, то лучше заранее скинутся и всё закупить! тока моё мнение ,пусть решает и мутит всё Dana. С уважением к вам Петрофф )))
evgvs
5 июля- день завода!!
Petroff
Дак все зарание и выберают куда им,я лучше на форумку ,знаю что москаля зажмут на праздник!
Таймыр
да уж, 5-е июля лучше было бы..
Dana
тогда все отменяется
всем спасибо bs.gif
5- 10 -30 - 35 и 40 я не могу
хотите быть организатором - пжст
Petroff
Цитата(Dana @ 23.6.2014, 23:19) *
тогда все отменяется

Не все же высказались! Ты хотиш,может сечас ещё с 10 человек набежит на 28! Кто его знает!)
Dana
Цитата(Petroff @ 23.6.2014, 22:46) *
1 Такое мероприятие лучше заранее готовить! Форумку на 5 июля!!
2 И если с ночевой и с общим столом, то лучше заранее скинутся и всё закупить! )))

1 насколько заранее ? было 23 число ...., хоть за год, у всех найдется причина
2 и кто этим будет заниматься ? и как ? обьехать по всем, собрать деньги, купить мясо и т.д. , замочить, найти место с дровами поляной организовать игры и мероприятия ...и еще подстроится под всех ? потом читать какие у всех планы и мероприятия ....ога ...вы действительно все думаете, что вот эти форумки именно мне нужны ?
Petroff
Цитата(Dana @ 23.6.2014, 23:37) *
1 насколько заранее ? было 23 число ...., хоть за год, у всех найдется причина
2 и кто этим будет заниматься ? и как ? обьехать по всем, собрать деньги, купить мясо и т.д. , замочить, найти место с дровами поляной организовать игры и мероприятия ...и еще подстроится под всех ? потом читать какие у всех планы и мероприятия ....ога ...вы действительно все думаете, что вот эти форумки именно мне нужны ?

Тему тока сегодня заметил. Ну думаю всех объезжать не надо 21век можно всё на карту переводить,а что бы всё закупить нужен один день и пару человек. Нет я не думаю что это тока вам нужно(мне кажется хорошо отдохнуть хотелось бы многим) , но я думаю что вы хороший организатор таких мероприятий! Если чем то обидел то сори и очень жаль что вы не можите 5,10,30,35 и 40 ((
Dana
smile.gif я никогда, ни на кого не обижаюсь smile.gif все понимаю, что у людей есть свои дела , числа 28-29 обосновала в самом начале - наличие хорошей погоды ( пока )
планировать заранее в связи с таким климатом и непредсказуемостью считаю нецелесообразным
собирать деньги - закупаться тоже, даже переводом на карту, я собрала, я закупила - и наступил потоп - град - дождь ..., что я с этим делать буду ? я про общий стол, мясо и все дела ...возврашать мясом или читать тут , что я себя на год им обеспечила ..., а потом некоторые особи начнут подсчитывать мои доходы и делать выводы с какого перепуга я себе машину за полтора мульта купила ? зачем оно мне ?
Dana
Поймите не возможно подстроится под всех, я не знаю и совсем не в курсе когда у ваших родственников, друзей день рождения, юбилеи , и другие события .... smile.gif
Я даю обьявление - решать вам , идти или не идти smile.gif
перенеси на 5 -е число, как еще больше отпишется - перенеси на 35 lol.gif
Petroff
Я высказал тока своё мнение и что у МЕНЯ не получается апять,а как решат остальные не знаю. Если что оброщайтесь если нужна будит помощь в чем то ,чем смогу помогу. Если надумаете другое чесло если не сложно скиньте в личку!
Люся
Цитата(Dana @ 23.6.2014, 13:54) *
Тема создана для обсуждения мероприятий, предложений куда сьездить или сходить..

Муж Люси.
А мы второй год мечтаем сьездить в Кунгур, посмотреть воздушные шары.

http://kungur-online.ru/?p=36889
Марисабэлька
Цитата(Люся @ 24.6.2014, 3:17) *
Муж Люси.
А мы второй год мечтаем сьездить в Кунгур, посмотреть воздушные шары.

http://kungur-online.ru/?p=36889

Мы тоже туда хотим поехать!! Но выступает Чиж на День Завода и мы скорее всего не поедем(( Хотя лично для меня лучше шары и впечатления, а Чижа можно посмотреть и по интернету!!! Будем думать....На 28 на форумку согласна)))
9630486884
Цитата(Марисабэлька @ 24.6.2014, 8:19) *
Мы тоже туда хотим поехать!! Но выступает Чиж на День Завода и мы скорее всего не поедем(( Хотя лично для меня лучше шары и впечатления, а Чижа можно посмотреть и по интернету!!! Будем думать....На 28 на форумку согласна)))

Чиж на день завода?????????? ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bo.gif bo.gif bo.gif ААААААААА!!!!!!!!! К черту воздушные шары, тоже туда хотели. В пещеры позже съездим, а Чиж лучше шаров. Спасибки за отличную новость.
Dana
на 28 уже дожди грозы рисуют lol.gif , на 5-е как я поняла и вовсе ни кого не собрать будет
Mickey
Ну Чиж будет выступать от силы час..правда вечерком :) так что желающие после Чижа подкатят и на форумку думаю :) по мне там кроме Чижей смотреть не на что будет....даже фейрверк зачастую не айс:) единственное я на первые, вторые и третьи речяки Нижней Салды не ногой... кто в курсе прошлогоднего инциндента - поймет:) а у нас радость - у меня теперь муж рулиииит!!:))
wert
рулить просто надо лучше!))))а не приедешь гитару не подарю!))))
Dana
люди, я работаю в графике 3\1, и большие выходные т.е после третьей ночной у меня попадают на субботу - воскресение где то раз в полтора, два месяца , как я могу быть организатором если сама в этот день работаю ? как чебурашка что ли ? билет на автобус купить и не поехать lol.gif ?
желаете в другой день, пожалуйста, только уж и организовывайте сами , долго ли тему создать, чепятнул пару строк и сё smile.gif
ну а уж если еще и место под каждого подбирать .... bu.gif
alex70116
Я за 28-29 июня!!!
alex70116
Цитата(Dana @ 24.6.2014, 13:33) *
на 28 уже дожди грозы рисуют lol.gif , на 5-е как я поняла и вовсе ни кого не собрать будет

Прогноз каждый день новый.Давайте соберёмся!!!
Petroff
Попарили в БАНЕ слегка и вот я вернулся!
Что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной когда есть такой душевный и замечательный форум...
А про что это я ,ах да . Можно собратся в любую погоду! Если вы там и 29 будите то может и сутра подтянемся!! И кого нибудь собой подтянем ,ну всмысле ещё жилающих)
Dana
посмотрела погоду, вроде дождики отходят.
итак 28 июня - Большая Форумка, на берегу первой речки в Н. Салде, с 16.00
желающие могут остаться с ночевой ( тогда палатки, спальники ...)
мясо, рыба, птица для шашлыков - берем с собой, кто что больше предпочитает
другие продукты по типу огурцов, помидор и тыды так же
стол естественно общий
не забываем про КЛМН ( кружка ложка миска нож) это чтобы не заморачиваться на одноразке, плю меньше мусора будет
с прошлой зимней форумки остались 350 р - на них я покупаю уголь ( если у кого есть возможность киньте в машину дров и еще угля )

для тех кто там не был как ехать - до совхоза Н Салдинского разумеется ( он по левую сторону ), дальше идет прямая дорога и крутой спуск, тут шибко не разгоняемся и смотрим на правую сторону дороги там есть очень хороший сьезд , вот туда поворачиваем и едем едем едем до речки пока не увидим( меня lol.gif , я буду как обычно на красной машине в красных шароварах ....шучу ... ) форумский флаг с логотипом сайта ( это для тех кто в первый раз )

если вы просмотрите первый спуск и проедете чуть дальше то там будет еще один спуск и святой источник , вам нужно будет вернуться обратно и поискать первый, в принципе, если не забуду, сделаю гумагу с указателем поворота ...

надо делать отдельную тему ?
ИсториЯ
все предельно просто, остаемся в этой темке)
Dana
Цитата(ИсториЯ @ 25.6.2014, 12:19) *
все предельно просто, остаемся в этой темке)

тоже так думаю, у темы уже 750 просмотров, кто захочет увидит
Petroff
Крутяк!
Petroff
Кстате как оказалось я до 16:00 свободен в субботу и в нижнию и так и так поеду! Могу по пути 2 человек взять и что нибудь туда увезти на речку если надо!
Dana
так мы с 16.00 там будем собираться ...а там кто во сколько сможет , хоть в час ночи приезжайте
Petroff
Цитата(Dana @ 25.6.2014, 15:58) *
так мы с 16.00 там будем собираться ...а там кто во сколько сможет , хоть в час ночи приезжайте

А кто увизёт ночью , у нас ресторан до 23 зказан а потом я бы срадостью на природу!

Может кто с четырёшной на форумку поедит?
Марисабэлька
Мы на концерт в Нижнюю к семи) вспомнить детство, а потом на природу к Вам) это будет часов в 8, начало 9
Petroff
Вот может все отметятся кто будит и с ночевой или нет и восколь прибытие убытие!?
ТИМ
тоже очень хочу, хоть на пару часиков, но меня не отпустят((( да и проблемно с лялей добираться - коляску с собой нужно брать...
Petroff
Цитата(ТИМ @ 25.6.2014, 20:14) *
тоже очень хочу, хоть на пару часиков, но меня не отпустят((( да и проблемно с лялей добираться - коляску с собой нужно брать...

Коляски то сечас склодные,главное найти кто привизёт и увизёт
У меня в доме в нижней есть летняя коляска...
Dana
Цитата(Petroff @ 25.6.2014, 19:32) *
Вот может все отметятся кто будит и с ночевой или нет и восколь прибытие убытие!?

отправная точка 16.00 есть уже, обычно кто как может тот так и подтягивается
сама не пойму кто едет , кто не едет , кто с ночевой , а кто нет bu.gif уговаривать отписываться и обзванивать надоело
накрайняк приеду порыбачу и домой поеду ( lol.gif на последнем страйке народ видел чито у меня в автомобильной аптечке лежит, крючки, леска, изолента - ничо лишнега )
Dana
Цитата(ТИМ @ 25.6.2014, 20:14) *

не сцы, если народ соберется то телепортируем за тобой кого нить... вспомни Димастых , приезжали ведь с лялькой ....
если коляска складывается то вообще проблем нет
ооо, у Постоянного ща и вовсе газелька есть, надо им завтра звякнуть тоже позвать хоть на чутку чуточную bo.gif чтоб вырвались
Petroff
Цитата(Dana @ 25.6.2014, 20:54) *
отправная точка 16.00 есть уже, обычно кто как может тот так и подтягивается
сама не пойму кто едет , кто не едет , кто с ночевой , а кто нет bu.gif уговаривать отписываться и обзванивать надоело
накрайняк приеду порыбачу и домой поеду ( lol.gif на последнем страйке народ видел чито у меня в автомобильной аптечке лежит, крючки, леска, изолента - ничо лишнега )

А кормушка для закидушки есть у тебя? а то свою потерял...
Dana
Микки, не надо зацикливаться на том чего когда то было, это уже прошло и оно не вернется, есть желание- время приезжайте, не хотите на своей попробуйте с кем нибудь ( у меня будет 3 места , но я поеду к 4 -м ) или на такси , чего там какая то 100 две
НУ НЕТ У НАС ТАКИХ МЕСТ В ВЕРХНЕЙ bu.gif или подьезда нет или народу куча или без дров или еще какая фигня
Petroff
Тогда я начну: плонирую приехать если получится в субботу 16:00 там машину оставить и приехать к вам ближе к 12 ночи и ночевать в машине.Нас 2. Могу взять мячик и банбинтон если кто воскресенние сможет быть по активнее чем дрова). По пару кг куринного и свиного шашлычка. По питью ещё не определился или пиво или что покребче или сок, а то вдруг там все против... Если в субботу не получится то приедим воскресение с утра. Но хочится в субботу. Надеюсь что хорошо примите и познакомимся со всеми!
Dana
Цитата(Petroff @ 25.6.2014, 21:02) *
А кормушка для закидушки есть у тебя? а то свою потерял...

я закидушками не балуюсь, не мое это , кормушки есть в таге на восточном самые дешевые, а так люди их сами делают потому как теряться они да, любят
да уш , на закидухи там классных подлещиков ловят good.gif
Petroff
У меня 2 место в субботу есть тока часиков в 3 дня поедим!
Petroff
Цитата(Dana @ 25.6.2014, 21:07) *
я закидушками не балуюсь, не мое это , кормушки есть в таге на восточном самые дешевые, а так люди их сами делают потому как теряться они да, любят
да уш , на закидухи там классных подлещиков ловят good.gif

Завтра в таг апять днём так что прикуплю парочку под утро удочки закинем))) Мож что на завтрак выловим
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.