Цитата(9630486884 @ 19.12.2014, 15:47)

да не надо передо мной оправдываться. Твои ж слова передала))) А что уж там ты под ними подразумевала - твое дело)) Мне вобще пофиг на ваших дедов морозов. У нас их по 50 р за вызов (к слову) раздают
Так и давай вообще ничего никогда планировать - вдруг сдохнем через час

Раз уж все настолько непредсказуемо. Человек смертен, к тому же внезапно смертен. Я смотрю у вас тут вовсю праздничное настроение

Просто ты как-то так сразу отшила просьбу подруги (вроде ведь подруги, или не?), а ведь у неё много желающих увидеть Деда Мороза.
Почему ты считаешь что я должна перестраивать свои и планы одних друзей под желания других подруг / друзей ?
Почему ты считаешь, что я не имею право это все скоординировать так как это будет удобней всем и или если не устраивает кого то одного или нескольких так и сказать / ответить ?
И почему ты считаешь что я перед тобой оправдываюсь ? кто ты такая ? ты вынесла свое бестолковое как обычно резюме, я тебе ответила , что не так ?
Цитата(Фуй с Ними @ 19.12.2014, 23:17)

тоже самое хотела написать, смотрю уже написано ))) Короче ТИМ, за бесплатно им влом к тебе ехать, но прямо им сказать это тоже влом. А про "не сама решаю" очень удобная
отмазка...
З.Ы. Щааа, ТИМ, не переживай, раскрутим мы с Цифрой их на Деда Мороза твоим деткам

про " не сама решаю " - ты считаешь , что я одна все должна решать ? просто придти или позвонить той же Истории и сказать , меня не епет какие у тебя там дела / планы , но такого то и во столько ты едешь поздравлять детей , потому что мне так хочется и кому то удобней ??? понятно что у вас обеих нет ни подруг, ни друзей ... потому что мир крутится только вокруг вас и правильное мнение только за вами...
между делом - вы в курсе , что у каждого из нас по мимо работы есть и семьи и своя личная жизнь и свои мероприятия и планы ? да да , представьте,не только у вас .....
так что меня не епет , но 31 чтобы были обе готовы, поедете со мной детей поздравлять, костюмы машина и бенз с меня , роли поделите сами кто из вас кто будет , выезд в 9 вечера , так много детей хотят увидеть деда мороза и снегурочку именно в этот день накануне праздника , не оставьте их без этой радости ...
цифра , ты вроде в Питер собиралась ? отменишь или сьездишь когда освободишься.....)))
Псы : Тим, у меня радостная для тебя весть , фуевой и телефонному номеру удалось таки меня раскрутить на бесплатных деда мороза и снегурочку даже 31 числа )))) (читай выше ) единственное, как совет , подарки бы от зловре я бы не брала, боюсь.они окажутся с запахом )))