Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форумки, Встречи форумчан, Походы, Поездки!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
9630486884
Цитата(Mickey @ 19.12.2014, 14:16) *
Форумку 10 или 17 января?

Микки, там будет жутко холодно! Лучше успевайте до 7. Потом сильное похолодание обещают.
Малявочка
Цитата(Mickey @ 19.12.2014, 14:16) *
Форумку 10 или 17 января?

по мне 10 лучше
Фуй с Ними
Цитата(9630486884 @ 19.12.2014, 16:47) *
Просто ты как-то так сразу отшила просьбу подруги (вроде ведь подруги, или не?), а ведь у неё много желающих увидеть Деда Мороза.

lol.gif тоже самое хотела написать, смотрю уже написано ))) Короче ТИМ, за бесплатно им влом к тебе ехать, но прямо им сказать это тоже влом. А про "не сама решаю" очень удобная отмазка...

З.Ы. Щааа, ТИМ, не переживай, раскрутим мы с Цифрой их на Деда Мороза твоим деткам spiteful.gif
Dana
Цитата(9630486884 @ 19.12.2014, 15:47) *
да не надо передо мной оправдываться. Твои ж слова передала))) А что уж там ты под ними подразумевала - твое дело)) Мне вобще пофиг на ваших дедов морозов. У нас их по 50 р за вызов (к слову) раздают good.gif

Так и давай вообще ничего никогда планировать - вдруг сдохнем через час dirol.gif Раз уж все настолько непредсказуемо. Человек смертен, к тому же внезапно смертен. Я смотрю у вас тут вовсю праздничное настроение drinks.gif

Просто ты как-то так сразу отшила просьбу подруги (вроде ведь подруги, или не?), а ведь у неё много желающих увидеть Деда Мороза.

Почему ты считаешь что я должна перестраивать свои и планы одних друзей под желания других подруг / друзей ?
Почему ты считаешь, что я не имею право это все скоординировать так как это будет удобней всем и или если не устраивает кого то одного или нескольких так и сказать / ответить ?
И почему ты считаешь что я перед тобой оправдываюсь ? кто ты такая ? ты вынесла свое бестолковое как обычно резюме, я тебе ответила , что не так ?
Цитата(Фуй с Ними @ 19.12.2014, 23:17) *
lol.gif тоже самое хотела написать, смотрю уже написано ))) Короче ТИМ, за бесплатно им влом к тебе ехать, но прямо им сказать это тоже влом. А про "не сама решаю" очень удобная отмазка...

З.Ы. Щааа, ТИМ, не переживай, раскрутим мы с Цифрой их на Деда Мороза твоим деткам spiteful.gif

про " не сама решаю " - ты считаешь , что я одна все должна решать ? просто придти или позвонить той же Истории и сказать , меня не епет какие у тебя там дела / планы , но такого то и во столько ты едешь поздравлять детей , потому что мне так хочется и кому то удобней ??? понятно что у вас обеих нет ни подруг, ни друзей ... потому что мир крутится только вокруг вас и правильное мнение только за вами...
между делом - вы в курсе , что у каждого из нас по мимо работы есть и семьи и своя личная жизнь и свои мероприятия и планы ? да да , представьте,не только у вас .....
так что меня не епет , но 31 чтобы были обе готовы, поедете со мной детей поздравлять, костюмы машина и бенз с меня , роли поделите сами кто из вас кто будет , выезд в 9 вечера , так много детей хотят увидеть деда мороза и снегурочку именно в этот день накануне праздника , не оставьте их без этой радости ...
цифра , ты вроде в Питер собиралась ? отменишь или сьездишь когда освободишься.....)))
Псы : Тим, у меня радостная для тебя весть , фуевой и телефонному номеру удалось таки меня раскрутить на бесплатных деда мороза и снегурочку даже 31 числа )))) (читай выше ) единственное, как совет , подарки бы от зловре я бы не брала, боюсь.они окажутся с запахом )))
9630486884
Цитата(Dana @ 20.12.2014, 11:27) *
Почему ты считаешь что я должна перестраивать свои и планы одних друзей под желания других подруг / друзей ?
Почему ты считаешь, что я не имею право это все скоординировать так как это будет удобней всем и или если не устраивает кого то одного или нескольких так и сказать / ответить ?
И почему ты считаешь что я перед тобой оправдываюсь ? кто ты такая ? ты вынесла свое бестолковое как обычно резюме, я тебе ответила , что не так ?

самым активнейшим образом оправдываешься и пытаешься что-то доказать. И ничего я не считаю и не интерпретирую blush.gif
ТИМ
Цитата(Фуй с Ними @ 19.12.2014, 23:17) *

хех)) я как-то и не переживала) просто у меня на именно этих Деда и Снегурку+Оленя немного другие планы, поэтому и просила их заехать на минутку) а для своей мелочушеньки я всегда несколько вариантов праздника продумываю, так что могете не особо тут распинаться, тем более, что приехать они таки собрались ещё задолго до ваших с цифрой стараний))
ТИМ
Цитата(Dana @ 20.12.2014, 10:27) *
Псы : Тим, у меня радостная для тебя весть , фуевой и телефонному номеру удалось таки меня раскрутить на бесплатных деда мороза и снегурочку даже 31 числа )))) (читай выше ) единственное, как совет , подарки бы от зловре я бы не брала, боюсь.они окажутся с запахом )))

про то, что вы собрались, я уже по телефону слышала вчера днём - ещё раз спасибо, про число хорошо, что уточнила, но если вдруг поменяется, то брякни))
какие подарки от зловре? - мне какашек в снегу не надо bad.gif
Dana
Цитата(9630486884 @ 20.12.2014, 10:44) *
самым активнейшим образом оправдываешься и пытаешься что-то доказать. И ничего я не считаю и не интерпретирую blush.gif

кто ты такая чтобы перед тобой оправдываться ? спустись с небес на землю , ты мне на хрен ни куда не уперлась )
если ты так считаешь то только лишний раз подчеркиваешь свою тупость
я повторю еще раз -не надо демонстрировать другим это , уже все поняли и зописали, что ты мелочное , злобное и по жизни обиженное существо
Dana
Цитата(ТИМ @ 20.12.2014, 10:48) *
про то, что вы собрались, я уже по телефону слышала вчера днём - ещё раз спасибо, про число хорошо, что уточнила, но если вдруг поменяется, то брякни))
какие подарки от зловре? - мне какашек в снегу не надо bad.gif

не не не ))) мы приедем как и договаривались , а 31 это бонус от от злофуевой и пронумерованой , они ведь так "болеют и переживают" за всех )))
9630486884
Цитата(Dana @ 20.12.2014, 11:53) *
кто ты такая чтобы перед тобой оправдываться ? спустись с небес на землю , ты мне на хрен ни куда не уперлась )
если ты так считаешь то только лишний раз подчеркиваешь свою тупость
я повторю еще раз -не надо демонстрировать другим это , уже все поняли и зописали, что ты мелочное , злобное и по жизни обиженное существо

не надо беситься smile.gif вот уже и на оскорбления переходишь, и твое коронное про "обиженных" всплывает. А это всего лишь сарказм, потому что иными глазами на вас смотреть невозможно. Вот последствий избегать научусь и вообще всё супер будет.

Фуй с Ними
Цитата(9630486884 @ 20.12.2014, 12:16) *
не надо беситься smile.gif вот уже и на оскорбления переходишь, и твое коронное про "обиженных" всплывает. А это всего лишь сарказм, потому что иными глазами на вас смотреть невозможно. Вот последствий избегать научусь и вообще всё супер будет.

Да пофиг, ПМС пройдёт и опять по всем темам извиняться побежит, что она такая какашка бывает, когда ей кто-нибудь настроение испортит, а она это на других вымещает spiteful.gif
Dana
Цитата(9630486884 @ 20.12.2014, 11:16) *

ты считаешь что тебя оскорбили ? )
это твои проблемы
а я думаю ты многими своими постами просто каждый раз подтверждаешь мои слова))), заметь -.сама ...
не я же тебя заставляю :)
и угомонись , тебе меня из себя не вывести, повторю - не интерпритируй свое отношение и свою реакцию на меня , успокойся и выдохни )))
и да .... так к сведению , ты опять залезла в тему которая тебя не касается и твое мнение тут не нужно , не находишь ? не комильфо ведь наверно везде совать.свой нос и подглядывать за другими ?? ммм ? или тебе это удовольствие доставляет ? ))
Dana
Цитата(Фуй с Ними @ 20.12.2014, 11:24) *
Да пофиг, ПМС пройдёт и опять по всем темам извиняться побежит, что она такая какашка бывает, когда ей кто-нибудь настроение испортит, а она это на других вымещает spiteful.gif

с ты что тут забыла ? так громко хлопнуть дверью уходя и еще громче вернуться , а мы ведь ставки сделали , на когда ты появишься ))) угадали все
Фуй с Ними
Цитата(Dana @ 20.12.2014, 12:26) *
с ты что тут забыла ? так громко хлопнуть дверью уходя и еще громче вернуться , а мы ведь ставки сделали , на когда ты появишься ))) угадали все

spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
Тебя не спросила, да, пахан форума ты у нас, в курсе уже все spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
9630486884
Цитата(Dana @ 20.12.2014, 12:25) *
ты считаешь что тебя оскорбили ? )
это твои проблемы
а я думаю ты многими своими постами просто каждый раз подтверждаешь мои слова))), заметь -.сама ...
не я же тебя заставляю :)
и угомонись , тебе меня из себя не вывести, повторю - не интерпритируй свое отношение и свою реакцию на меня , успокойся и выдохни )))
и да .... так к сведению , ты опять залезла в тему которая тебя не касается и твое мнение тут не нужно , не находишь ? не комильфо ведь наверно везде совать.свой нос и подглядывать за другими ?? ммм ? или тебе это удовольствие доставляет ? ))

чаще пользуйтесь телефонами и личной почтой - не будет никто подглядывать.
Dana
Цитата(Фуй с Ними @ 20.12.2014, 11:28) *
spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
Тебя не спросила, да, пахан форума ты у нас, в курсе уже все spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif

Цитата(9630486884 @ 20.12.2014, 11:30) *
чаще пользуйтесь телефонами и личной почтой - не будет никто подглядывать.

у вас обеих какие то проблемы ?
тогда это не сюда , а к психоаналитику ...
Почему вас удивляет моя грубость , как вы считаете ? вы заслужили лучшего ? " Хочешь избавить мир от зла, готовься избавиться и от добра " Вы обе получаете то, к чему стремитесь, но почему то не перестаете удивляеться )))
как говориться - что приготовили , то и ешьте )))
вы обе не имеете абсолютно ни какого отношения ни к форумкам, ни к поздравлениям , почему вы считаете что имеете право высказывать свои " мысли " ? , вы в этом принимали участие или хотите поучаствовать или вас обидел кто и не уделил должного внимания ? в чем проблема то ? на форуме мало тем ?
Фуй с Ними
Цитата(Dana @ 20.12.2014, 12:38) *
у вас обеих какие то проблемы ?
тогда это не сюда , а к психоаналитику ...
Почему вас удивляет моя грубость , как вы считаете ? вы заслужили лучшего ? " Хочешь избавить мир от зла, готовься избавиться и от добра " Вы обе получаете то, к чему стремитесь, но почему то не перестаете удивляеться )))
как говориться - что приготовили , то и ешьте )))
вы обе не имеете абсолютно ни какого отношения ни к форумкам, ни к поздравлениям , почему вы считаете что имеете право высказывать свои " мысли " ? , вы в этом принимали участие или хотите поучаствовать или вас обидел кто и не уделил должного внимания ? в чем проблема то ? на форуме мало тем ?

Дана, а правда, что ты в Тагиле таксуешь?
Малявочка
Цитата(Dana @ 20.12.2014, 11:27) *
так что меня не епет , но 31 чтобы были обе готовы, поедете со мной детей поздравлять, костюмы машина и бенз с меня , роли поделите сами кто из вас кто будет , выезд в 9 вечера , так много детей хотят увидеть деда мороза и снегурочку именно в этот день накануне праздника , не оставьте их без этой радости ...
цифра , ты вроде в Питер собиралась ? отменишь или сьездишь когда освободишься.....)))

Мне тоже надо этих Деда Мороза и Снегурочку, раз к ТИМ в 9 вечера, ко мне (я поблизости потусуюсь) в 21-30 31 декабря.
Жду, 500 рублей приготовила.
Dana

ЭЙ, НЕ СПИ ТЫ НАШ НАРОД
ФОРУМ В ГОСТИ ВСЕХ ЗОВЕТ !
ПРИХОДИТЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ
ПРАЗДНИК С НАМИ ПРОДОЛЖАЙТЕ !
ВЗЯВ С СОБОЮ НАСТРОЕНЬЕ,
ШУТКИ , СМЕХ И ШАШЛЫКИ...
БУДЕШЬ ЛУЧШИМ ГОСТЕМ ТЫ !

И ТАК, ОЧЕРЕДНАЯ ПОСЛЕНОВОГОДНЕ- ЕЖЕГОДНАЯ ФОРУМКА ЖДЕТ ВСЕХ ФОРУМЧАН : "СТАРИЧКОВ" И "НОВИЧКОВ" , А ТАК ЖЕ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ИЗ ГОСТЕЙ !

5 ЯНВАРЯ С 14.00 НА ГЛК " МЕЛЬНИЧНАЯ" НА ТЕРРИТОРИИ "ГРИБКОВ С МАНГАЛАМИ " ( за корпусом )

шведский стол как обычно накрываем сами , берем с собой "шашлыковые" наборы кто, что любит из расчета на себя и того парня lol.gif ( в разумных приделах) , остальное кто что пьет/ ест выбираем на свой вкус и цвет ...
Dana
отписываемся кто сможет взять уголь,дрова, решетки, шампура ( доставку могу обеспечить )
эээ отписываемся очень активно ))))
Dana
позже вечером или завтра в первой половине дня новость появится на главной странице сайта
если есть вопросы , задавайте good.gif ( по теме , а то заперефлужу dirol.gif )
vSalde
Цитата(Dana @ 2.1.2015, 18:21) *
позже вечером или завтра в первой половине дня новость появится на главной странице сайта
если есть вопросы , задавайте good.gif ( по теме , а то заперефлужу dirol.gif )

Уже на главной)

Позвонил Александру Вахрину, он сказал что приедет, значит форумка будет с играми good.gif
vSalde
Все участники форумки получат календарики от сайта vSalde.ru rolleyes.gif
Dana
Цитата(ovr.enod @ 2.1.2015, 18:23) *
Уже на главной)

Позвонил Александру Вахрину, он сказал что приедет, значит форумка будет с играми good.gif

уже )) увидела , прокомментировала ))) у меня там очень важный пост и очередная Акция :)
тожеш позвонила, ты опередил )))

Цитата(ovr.enod @ 2.1.2015, 18:32) *
Все участники форумки получат календарики от сайта vSalde.ru rolleyes.gif

good.gif bo.gif а Енод - Благодарственное письмо от мэра г Н Салда форумчанам !
vSalde
Цитата(Dana @ 2.1.2015, 18:42) *
good.gif bo.gif а Енод - Благодарственное письмо от мэра г Н Салда форумчанам !

bo.gif а ещё магнитиков vSalde.ru захвачу думаю spiteful.gif
evgvs
Цитата(ovr.enod @ 2.1.2015, 19:59) *
bo.gif а ещё магнитиков vSalde.ru захвачу думаю spiteful.gif

Огласи сразу весь список )))
Nastusha
Мы в этот раз с вами. Я, муж и двое детей. Сколько угля надо?
wert
короче мы молодцы!!!
Dana
Цитата(Nastusha @ 2.1.2015, 19:07) *
Мы в этот раз с вами. Я, муж и двое детей. Сколько угля надо?

я думаю мешок в 3 кг , все равно ведь еще кто то принесет, да и я доеду до гаража , гляну что там с прошлых разов осталось ))
Nastusha
Цитата(Dana @ 2.1.2015, 20:28) *
я думаю мешок в 3 кг , все равно ведь еще кто то принесет, да и я доеду до гаража , гляну что там с прошлых разов осталось ))

Хорошо, уголь с нас.
Dana
делаю перепост еще сюда, может не все просматривают главную ))

Ждем всех в гости ! 6 января пройдет еще одна Благотворительная акция, поздравление детей инвалидов , которые в силу своих диагнозов не могут посещать елки во дворце, нашими форумными Дедом Морозом и Снегурочкой с Новым годом ! Была бы искренне признательна, если бы вы собираясь на форумку прихватили с собой маленький подарок для них : шоколадку, конфеты, игрушку , фрукты ....

так же информация по форумке размещена в группах

http://ok.ru/group/57164861079591

http://vk.com/club79386134
Марисабэлька
Хорошо вам отдохнуть ребята!! Не попадаю к вам, нахожусь очень далеко.)
DVDshnik
Ага. Аналогично и я не близко. А то бы обязательно на форумке появился.
Dana
Цитата(Марисабэлька @ 4.1.2015, 2:12) *
Хорошо вам отдохнуть ребята!! Не попадаю к вам, нахожусь очень далеко.)

Цитата(DVDshnik @ 4.1.2015, 2:36) *
Ага. Аналогично и я не близко. А то бы обязательно на форумке появился.

sad.gif
Dana
напоминалка, берем с собой рублей по 100 денег за аренду и на текущие возникающие проблемы ( с одноразкой, углем и ты ды, чтобы была возможность сьездить докупить )
RUSich
Буду скорее всего.
Dana
по дровам у кого есть возможность отпишитесь пж :)
на улице тепло как весной good.gif
Dana
часто задаваемый вопрос , будет ли работать прокат ?, будет , с 11 до 20 , цены к сожалению не знаю
ТИМ
Дана, возьмите на меня пару кусочков мяска, пожалуйста blush.gif я с лялей хочу к вам на часок прибиться)
vSalde
Кто без личного транспорта, на «Мельничную» ходит бесплатный автобус.

Остановки:
- магазин «Уют»: 11:45, 13:45,
- магазин «Мебель»: 11:50, 13:50,
- профилакторий «Здоровье»: 12:00, 14:00.
Dana
Цитата(ТИМ @ 4.1.2015, 20:40) *
Дана, возьмите на меня пару кусочков мяска, пожалуйста blush.gif я с лялей хочу к вам на часок прибиться)

good.gif пиши ,звони когда тебя привезти лучше/удобнее, я на машине буду ( в центр фоты форумской вас поставим фотаться smile.gif )
только у меня автолюлек нет , это продумай , да и чтобы на руках не держать может коляску взять ? пусть малыша шашлыками и лесным воздухом подышит

Цитата(ovr.enod @ 4.1.2015, 21:27) *
Кто без личного транспорта, на «Мельничную» ходит бесплатный автобус.

Остановки:
- магазин «Уют»: 11:45, 13:45,
- магазин «Мебель»: 11:50, 13:50,
- профилакторий «Здоровье»: 12:00, 14:00.

че сцитировала сама забыла lol.gif чето написать хотела , блин bu.gif
пусть будет за ради АПА
Dana
у меня проблема на 6-е число со Снегурочкой , наша заболела
есть у кого опыт хоть маленький ?
я сама ни как ни котируюсь, Снегурка должна быть красивая
ТИМ
Цитата(Dana @ 4.1.2015, 21:39) *
good.gif пиши ,звони когда тебя привезти лучше/удобнее, я на машине буду ( в центр фоты форумской вас поставим фотаться smile.gif )
только у меня автолюлек нет , это продумай , да и чтобы на руках не держать может коляску взять ? пусть малыша шашлыками и лесным воздухом подышит

хорошо - позвоню) мы на бустер если что сядем - она уже давно сидит, поэтому в этом проблемы нет.
санки-коляска складные у тебя в багажник войдут?
по времени как лучше? надо, чтобы народ уже подсобрался, но ещё не разбежался, ну фотать ежели нас хотите)) часа в 3-4? мы как раз приедем поспать smile.gif
Dana
Цитата(ТИМ @ 4.1.2015, 21:47) *
хорошо - позвоню) мы на бустер если что сядем - она уже давно сидит, поэтому в этом проблемы нет.
санки-коляска складные у тебя в багажник войдут?
по времени как лучше? надо, чтобы народ уже подсобрался, но ещё не разбежался, ну фотать ежели нас хотите)) часа в 3-4? мы как раз приедем поспать smile.gif

я тоже так думаю 3-4 в норм , у нас к 2 ни кто не собирается, боюсь одна сидеть буду lol.gif
санки по месту смотреть надо, багажник большой но фик его знает . ежли че прихватывай кенгурушку
бустер это че ? )))
Dana
фсе, всем до завтра , я в дрыхпостельку , устала чета
все вопросы/ответы ежли будут завтра
псы , у меня одна решетка, чтук )) 15 шампуров , мешок угля в 3 кг немного одноразки , салфетки ( купила )
хорошо бы еще решетку blush.gif и эти ... которые дрова
с 6 утра буду рулить , если нужна будет доставка пишите
thor
Эта, а я?
dolphin9044
Всем привет! я тоже присоединяюсь к вам. что с собой надо взять?
Dana
Цитата(dolphin9044 @ 5.1.2015, 0:06) *
Всем привет! я тоже присоединяюсь к вам. что с собой надо взять?

smile.gif

dolphin9044
Цитата(Dana @ 5.1.2015, 8:41) *
smile.gif

Дана намек понятен))))
Assol15
Доброго времени суток.Решетка, дрова,шампура и одноразка еще требуются?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.